X



【フリー】元テレ朝☆小川彩佳☆あやかLv68 【NEWS24】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 09:56:21.64ID:jh0HewCC
985 名無しがお伝えします[] 2020/10/18(日) 06:06:33.20 ID:lepK4FLI

キャスターだろうがコメントが偏りすぎてテレ朝の主観が強い。フラットに発言出来ずに全て自分が正しいという勘違い発言。視野が狭すぎて不快でしかない。
筑紫や櫻井よしこのようにやりたいんなら現地取材行くなりジャーナリズムを見せてから発言しないとどっかのヤフコメTwitterで拾ってきたものをドヤ顔で言われてもしんどいわ。

989 名無しがお伝えします[sage] 2020/10/18(日) 14:28:32.41 ID:6JtUlpiw

>>985
たしかに小川にはジャーナリズムがない。聞きかじった断片だけでキャスターのフリするから、説得力がないし嫌われるんじゃないか?
母親だからハンデとかそういう問題でなく、アイドルかぶれの限界なんだよ。


990 名無しがお伝えします[] 2020/10/18(日) 17:56:23.59 ID:g4Jb05tL

>>985
>>989
ほんとこれ
原稿読みしかした事ないのにジャーナリスト気取りだからな
まともに聞き込みや取材と言った地味な作業した事もない上に、エスカレーターで青学だから学もない
女子アナなんてアイドルや芸能人と変わらん経歴だし、その割に政治主張が強くてジャーナリスト気取りなのが
世間から嫌われる原因
政治経済について大学院で学び直したり、ジャーナリストとして下積み時代を過ごしてから公共の電波で発言して欲しいわ
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 09:58:24.76ID:jh0HewCC
991 名無しがお伝えします[] 2020/10/18(日) 18:07:20.99 ID:g4Jb05tL

ちなみに好きな女性ジャーナリストは我謝京子さん
ジャーナリストになりたいなら最初から女子アナではなく記者職を志望するんだよな
女子アナはテレビ局所属のアイドルみたいなもんだから
実際、ここのファンのおっさんもアイドル視してる奴らしかいないだろ?
35歳でもう若くないしアイドルかぶれの女子アナとしては限界がある
かと言って本人が今後の進路として希望しているであろうジャーナリストは経験と実力が圧倒的に不足してるわ
学び直しと下積み経験が必要


992 名無しがお伝えします[sage] 2020/10/18(日) 18:24:04.38 ID:6JtUlpiw

少なからずジャーナリスト思考があるなら記者と結婚しそうなもんだよな。
ショウ君や胡散臭い経営者と結婚する権威主義かつミーハー女が、物憂げな演技で平等を訴えても全く説得力がない。それなら大人しくタレントやってろって話。
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 23:40:09.10ID:DlmhQVm4
今夜黒パンストエロい
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 20:20:27.66ID:DCftBwXJ
男に泣く女(彩佳)
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/07(日) 17:09:36.79ID:hiGpbNeN
>>10
TBS退社する笹川アナはラジオ続けて
夫と子供を支えるそうですね。
それがいいです。
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:46.23ID:lZETEA0B
>>11
お前だってヤク打ってたじゃねーか
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 11:39:14.70
この人ほんと見栄っ張りだよね
離婚しないでサレ妻ならもうだれも羨ましがってくれないよ?
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 11:40:44.30
むしろ旦那のが離婚したがってそうな気がする
今後また同居しても、あの時あなた浮気して!!どことある度に責められ謝り続けないといけない生活
東大医学部卒でプライドも高そう
そんな男がそういう生活に我慢できるかね
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 01:13:05.33ID:wCs0xpZM
(´・∀・`)へぇ〜
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 00:56:39.96ID:qpcIzPua
彩佳の夫ってモテルから
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 20:48:34.81ID:UpM/K3Q8
彩佳の母校が

【神奈川】髪を切られスマホを壊され全裸で目隠しされて立像に縛り付けられ…青学大のいじめで元学生が損害賠償求め提訴 [ニライカナイφ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620126192/
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/04(火) 23:14:09.33ID:F6V8dr7l
彩佳へ。
花束を君に
宇多田光

                      by豊田剛
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 16:06:49.70ID:UTkmHcoi
赤木さんの件は公言通り追いかけてるな
刑事訴追はできないだろうが追いかけてくれ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/12(水) 15:49:25.06ID:xzdTaB+f
知らんがな
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 01:03:24.03ID:nJ8/7KLj
小川さんに決まってる
争っても絶対に無理
二度と合わせない方がいい
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 04:20:49.68ID:XOB5EBxq
>>29
普通の判例では「どちらが金持ちか」じゃなくて、「どちらが子供にとって必要か」で来る。余程の事がない限り「母親の方が必要で、経済的には元旦那が資金援助して子供が不利にならない事」優先で判例が下る。例外は有るかも知れないがコレがベース。俺が決めた訳じゃないから異論あるなら裁判官にどうぞ。
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 04:22:42.19ID:XOB5EBxq
「養育費」つう制度もそれがベースになってる。文句あるならおれじゃなくry
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 04:50:30.25ID:XOB5EBxq
「嫁が子供殴りまくって、子供の命があぶない」とか極端な例なら別だが。お前らそんな事言い兼ねんからな^_^
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 05:31:55.23ID:XOB5EBxq
大体が彩佳の離婚と親権の話してるだけなのに「この場合はどうよ?」とか知らん。自分で調べろ。
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/13(火) 06:11:38.29ID:lccAu4Ef
何気に死んでるっポイスレだから、ここならキチガイ来ないかな?と思いこっそり書き込み。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:46.42ID:6wWg6gGm
( -`ω-´)
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/06(金) 01:25:47.13ID:jgBJAuLn
ババアまだ23辞めないのかよ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 05:45:51.74ID:kJKfpUBA
あ、ババアがババアにケチつてるだけかもしれんな。じゃあ旦那がおんなじ様に思ってるだろうな?まさかの独身ババアが言ってるんなら哀れだな。どれにしろお前にブーメラン返ってきてるだけだわw
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 05:57:34.11ID:kJKfpUBA
なんら具体的な内容いわないで、年齢だけが理由で人否定するならそれはお前にもあてはまるんだが?何根拠に人否定してんだ?ほんと、こう言う奴は述べて馬鹿だな。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 06:04:44.38ID:kJKfpUBA
いい歳こいて(多分なw)ババアが否定理由とか幼稚すぎるはわ。匿名とは言えそんな事書くの恥ずかしく無いのかな。
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 06:31:32.88ID:kJKfpUBA
反論できなくなったら、「朝鮮人とかサヨとか関係者乙」見たいな頭悪い反論勘弁な。どれででも無いから。
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/08(日) 10:44:20.09ID:2DishgQx
・゜・(つД`)・゜・
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 02:55:26.35ID:mdLsWsBc
苗場でお見かけしました。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/21(土) 12:45:02.05ID:uGcqSdbp
https://i.imgur.com/z6g2Ik1.jpg
https://i.imgur.com/UtQ4lHL.jpg
https://i.imgur.com/diEpTdL.jpg
https://i.imgur.com/oboLqtV.jpg
https://i.imgur.com/xizfPq5.jpg
https://i.imgur.com/moQFKRn.jpg
https://i.imgur.com/VFA7oje.jpg
https://i.imgur.com/8NPCrjb.jpg
https://i.imgur.com/OCPwQXz.jpg
https://i.imgur.com/X8qIStS.jpg
https://i.imgur.com/7vNc6HL.jpg
https://i.imgur.com/Kf8fiVd.jpg
https://i.imgur.com/29UjVdV.jpg
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 08:42:37.90ID:e/iPsfpz
>>52
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 06:59:45.64ID:oeboh5Ay
>>54
( -`ω-´)
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 04:51:34.34ID:e7fhvYy4
関係ない重い画像貼るのが趣味なんかも知れんが、貼るスレは絞り込んでくれんか?貼り散らかされても迷惑なんだが。迷惑かけたいからわざとやってるんだろうが。人に迷惑かけるのが楽しみとか、人生虚しくない?
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 09:45:14.55ID:/XdMozbf
・゜・(つД`)・゜・
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 11:12:32.84ID:xdZRMAPF
>>51
こんな感染のときにフジロック行ってたのか
マジなら報道する側として失格
週刊誌動け
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 04:49:55.70ID:MJKFPMXN
>>58
なに無責任な書き込みまに受けてんだよ。「俺お前昨日歌舞伎町のキャバクラでみたぞ」レベルの話に得意げに食いつくなよ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/27(金) 07:40:40.19ID:W8OEDo/C
>>58
「今年」とは書いてないしからなぁw
こないだの2009年の菅野美穂の映像見て「ノーマスクだ許せん!」って批判した連中みたいになるなよw
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 01:42:46.43ID:V1KlFFMQ
https://i.imgur.com/TnUT832.jpg

https://i.imgur.com/nCDw8CF.jpg

https://i.imgur.com/pXlaQme.jpg

https://i.imgur.com/90f14Tf.jpg

https://i.imgur.com/vwCax2d.jpg

https://i.imgur.com/yXmBS1f.jpg

https://i.imgur.com/VBqBLsY.jpg

https://i.imgur.com/q9pQ4fh.jpg

https://i.imgur.com/efzBDTE.jpg

https://i.imgur.com/MREmmW1.jpg

https://i.imgur.com/rzPdv6h.jpg

https://i.imgur.com/5ZRqaTl.jpg

https://i.imgur.com/C8WxN7b.jpg

https://i.imgur.com/NhHEI08.jpg

https://i.imgur.com/NNd3Ytw.jpg

https://i.imgur.com/gsM9d9H.jpg
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 01:00:45.63ID:T8sZBt3G
( -`ω-´)
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/04(土) 13:23:03.74ID:iXe5iCN9
フリーは失敗だな、だから局アナのままで居れば良かったのに。
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/10(金) 21:32:42.87ID:hZo4dV+1
>>52
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 00:37:16.13ID:jOgCgitl
小川さんの脚が綺麗に見られなければチャンネルをすぐ変える。理由はすぐ上の画像を見れば分かるでしょ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/29(水) 03:30:24.97ID:t2G0GuWF
\(^o^)/オワタ
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/30(木) 04:32:43.71ID:Pqsq7ScT
>>74
人間として間違ってるよお前
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 00:36:25.38ID:5JN03bGS
・゜・(つД`)・゜・
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/06(水) 04:10:29.43ID:oSrlUaMF
>>71
好き嫌いは有るだろうけど、報道に特化したフリーの中で自分のカラー見つけたみたいな印象がある。色々あったなかで見つけた方向性。上手く行くといいな。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 03:12:00.16ID:7Z0g+eFA
( -`ω-´)
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2021/10/12(火) 04:01:16.42ID:C8YfOryU
昨晩の小川アナ、とてもキャッチー。
今もってトップクラスに君臨するポテンシャルかもね
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/12(火) 06:48:02.66ID:G6gF/ALK
シングルマザー
どう考えてもどこかで降板するしかない低視聴率番組
ババアの人生はお先真っ暗
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 01:55:48.35ID:bN6VhafT
やっぱりお○さん化してきたのは否めないな
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 03:30:08.73ID:CyknFNNj
アンチ共の戯言など聞き流せ
アンチもいるかも知れないが、ファンもしっかり居ます
わたしもそうです
愛してる。応援してる。がんばれ彩佳。
あなたという人間が好き。
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/14(木) 17:38:14.00ID:9HO7FmfR
片親。。。。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 10:35:45.90ID:1TWJ9LA+
・゜・(つД`)・゜・
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 15:25:55.27ID:GfsB6dZl
ギョロ目BBA
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/05(金) 03:48:17.55ID:FdM/pJsu
>>89
関係ない画像貼るキチガイが出張ってくんな。くれぐれも電車でガソリン撒いたりすんなよ。
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 17:35:29.40ID:f5igr59i
誰やねん
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:42.86ID:whWoZZ2e
https://i.imgur.com/9JcRist.jpg
https://i.imgur.com/bunOs0l.jpg
https://i.imgur.com/gFRDtKJ.jpg
https://i.imgur.com/Yp8VD0g.jpg
https://i.imgur.com/x6CTDoc.jpg
https://i.imgur.com/JR3L8SW.jpg
https://i.imgur.com/lnFCIa5.jpg
https://i.imgur.com/bZqPKKL.jpg
https://i.imgur.com/bQ5IrHo.jpg
https://i.imgur.com/mbStjXr.jpg
https://i.imgur.com/hMNSQNX.jpg
https://i.imgur.com/wSpLoFk.jpg
https://i.imgur.com/syECp8Y.jpg
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 16:40:04.11ID:5AOM059R
うわー顔でかっ
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/07(火) 02:09:58.73ID:ftyJfsP+
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163845927720115.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163845927727831.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163845927748894.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163845927710935.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163845927787198.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163845927724531.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163845928259243.gif
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:53.98ID:dcAyZ2VX
顔デカいパヨクおばさん
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 10:28:08.20ID:5qootYUW
目玉もデカいぞ
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 02:26:17.35ID:jfDMh9ng
>>106
ん?頭悪いならそれで別にいいよ。俺には論拠無くそんなレス返す貴方の方が頭悪いんだなぁ。としか思えないですがね^_^
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 05:49:05.08ID:3CV2u41K
スレ荒れるからもう返信しないからな。くだらない自演すんなな。彩佳に申し訳ない。
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 06:20:45.99ID:3CV2u41K
頭の良し悪しいい出したのはお前だからな。それだけは分かっとけ。
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:30.03ID:grJsAld5
https://i.imgur.com/ejnMMTj.jpg
https://i.imgur.com/1Y7nmE8.jpg
https://i.imgur.com/QAmdOIj.jpg
https://i.imgur.com/r2Snrn5.jpg
https://i.imgur.com/wHuCP2K.jpg
https://i.imgur.com/9UtpjQL.jpg
https://i.imgur.com/DnsN6gd.jpg
https://i.imgur.com/GvXHixn.jpg
https://i.imgur.com/SxlouAm.jpg
https://i.imgur.com/A0eUms7.jpg
https://i.imgur.com/XBvXeY1.jpg
https://i.imgur.com/LPzasnP.jpg
https://i.imgur.com/w1Pp4hn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況