X



【テレ朝】三谷紬 Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします (アウウィフ FF93-/g9Q)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:23:08.16ID:SgsT50hqF
テレビ朝日アナウンサー、三谷紬(みたに つむぎ)さんのスレです。

【プロフィール】
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mitani/
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mitani/img/ph.jpg
【Instagram】
https://www.instagram.com/mitani_tsumugi/
【Youtubeチャンネル】
三谷アナ禁断ダイエット
(動画、はじめてみました【テレビ朝日公式】)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLRlGJA3aVEXBkDEROgcGTUrBZg16gLxpH


[注]次スレを立てる人は本文1行目に以下の一文が記述されていることを必ず確認してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
【テレ朝】三谷紬 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1589684113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しがお伝えします (ワッチョイ d680-iUxx)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:42:39.19ID:rQsqFB/T0
IDなしガー、は禁止で

ID非表示NGよりもIDなし(という言葉)をNGワードに推奨
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 10:01:12.67
>>3
やだね
お前が諦めるまでやるぞ、玲奈ヲタ。
0006名無しがお伝えします (ワッチョイ cd24-0Miv)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:58:55.13ID:4FdT9e2p0
8月3日(月)発売の[週刊ポスト]夏の合併号
⇒巻頭グラビア:テレ朝・三谷 紬アナ、初グラビア!「矢部さん、私のグラビアどうですか?」
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 15:59:21.68
5ちゃんねるの奴等はTwitterに直接書き込めんのか
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 22:01:18.03
>>21
直接Twitterに乗り込めや弱虫
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/05(水) 22:02:55.01
やだね
玲奈ヲタが嫌がるのみるの楽しい
0027名無しがお伝えします (ワッチョイ 31ef-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:25:31.56ID:mGxRDNpv0
バーベル上げでおっぱい確認出来て安心
ちょっとしぼんでるけど…
https://youtu.be/U2D44VFfGwQ
0030名無しがお伝えします (ワッチョイ 31ef-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:07:54.51ID:mGxRDNpv0
>>28
どのチャンネル?
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 11:13:15.44
見事にくびれがない
https://i.imgur.com/LTDQg1Q.jpg

玲奈ヲタは自分のスレに引きこもったか
良いことだ
0035名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-jJyW)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:50.96ID:I+QrGNIe0
つむつむは残念ながらあまり賢くない
0038名無しがお伝えします (アウアウエー Sa23-0raR)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:52:03.83ID:fNU65R9ta
>>35
だがそこがイイ
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 15:47:46.52
キューティーハニーかストIIの春麗のコスプレしてほしいな
0043名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-zWhr)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:48:27.75ID:m29bDKGv0
『お笑い二刀流』
8月8日(土) 午後6:56〜9:54

https://www.oricon.co.jp/news/2168950/full/
>そして、放送当日、テレビ朝日公式YouTube『動画、はじめてみました』にて、同番組にも出演する四千頭身と、テレビ朝日の三谷紬アナウンサーが番組を視聴している模様を生配信することも決定。目標はズバリ「ツイッターの国内トレンド1位を獲得すること」。
0045名無しがお伝えします (ワッチョイ 135f-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:25:32.52ID:33TiQdRs0
お笑い二刀流なんか見てねえで
ゲッタマン体操見た方いいだろ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 00:57:30.62
結局自分のスレに引きこもってる玲奈ヲタ
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ 6be8-02N+)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:35:49.50ID:+WyIr8Xp0
久しぶりに盗撮に行ってきました
画像その1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906821155.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906823245.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906817822.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906866176.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906824540.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906884174.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906889310.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906885577.jpg
0049名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b55-RXr9)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:37:08.49ID:zuUn+s7i0
バラエティの仕事をこんなことやるためにアナウンサーになったわけじゃない
ってせめて音読できるようになってから言えよ
こいつの上司どうなってんだよ
0050名無しがお伝えします (ワッチョイ 6be8-02N+)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:38:17.68ID:+WyIr8Xp0
画像その2
最後の1枚以外は放送終了後にスカートの下につけているワイヤレスマイクの送信機
をはずすときの様子です。最後は女性スタッフに手伝ってもらいます。
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906810723.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906846132.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906812530.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906879524.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906859918.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159696906891192.jpg
0053名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-uqf9)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:00:54.20ID:z9bBCpMca
今日はスタジオのカメラ担当スタッフの立ち位置がちょうど紬に被るから撮りづらかったわ
いつものオジサンディレクターもいつもの定位置に立つことが多くて紬と被るし。
座ってくれれば撮れるんだがな
0055名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-uqf9)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:34:29.25ID:z9bBCpMca
あんた現像ソフトってSilkyPix使ってんのな
写真の撮影時間からして12時にあそこにいて放送開始から10分くらい撮ったら離脱してまた13時15分くらいに戻って来て最後までいたカメラマンってことになるだろ?
久しぶりに来たと言ってるから俺が思い浮かぶのはあの人しか考えられんな
ふーん
あなたが盗撮神なのな
0056名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-7521)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:36:12.71ID:2DwWMMXO0
>>48
>>50
流石です。
0058名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-7521)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:37:17.51ID:2DwWMMXO0
>>52
馴れ合いたくないかもしれないので
そっとしておいてあげてください。
0060名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b10-uqf9)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:46:18.50ID:DtJbxR8K0
>>58
あ、そうなの?
じゃあ盗撮神から話しかけてくれよ
俺からは話しかけないが、私が盗撮神ですと名乗ってくれれば必ず応対するし、俺としても盗撮神に話したいというか質問したいことが色々とあるんだ
来週も来るんだろ?その時に話しかけてくれ
0061名無しがお伝えします (ワッチョイ 3118-mxKl)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:49:26.07ID:IH0ICSUT0
>>54
いつになったらお前は画像見せるんよ
本当に行ってるのかも怪しい
0063名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-uqf9)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:03:34.63ID:z9bBCpMca
>>61
じゃあ俺が本当に六本木に行ってる証拠出すか

今日はAbema的ニュースショーの放送中にすぐ近くで救急車が止まって病人を搬送してたな
珍しい出来事だったからガン見しちゃったよ

あと途中でバイクの音がうるさかったな

TKO木本がCM中にトイレ行ってたな

紬がVTRにセルフナレーションしてたときに、放送のカメラに写らないようにしゃがみながら紬の側でスタッフが5,4,3,2,1ってタイミングをカウントして紬に伝えてたな

これで信じてくれるね?
0065名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-uqf9)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:40:04.66ID:Tluy/aAUa
>>64
紬目的のカメラマン共はコロナだろうが来るわw
今日もカメラマンだけで7人くらい来てたしw
普段は4人くらいだが今日は特に多かったんだが?w
野次馬も今日は普段より多かったな
0070名無しがお伝えします (ワッチョイ 2902-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:20:59.55ID:6voJHpe90
>>60
ストーカーだろこいつ気持ちわる
0071名無しがお伝えします (ワッチョイ ebef-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:22:16.55ID:zx4N85Ig0
>>48,50
久々に神来てたのか
お疲れ様

それにしても痩せてしまったなぁ
0079名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-uqf9)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:12:00.64ID:GeRyEp4Wa
>>78
盗撮神と話したいんだよ
盗撮神とだけは仲良くやりてえんだよ
盗撮神と喧嘩したいとかそんなんじゃねぇよ
単純にカメラの知識を情報交換したいし、盗撮神オススメの望遠レンズ知りたいし、どういう理由で5ちゃんに写真をあげてるのかとかも知りたい
馬鹿な外野が勝手にストーカーだの何だの言ってるだけだろ


ま、俺は他のカメラマン連中から憎まれて万が一刺されそうになったときのに身を守る術は用意はしてるがな
0082名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b10-uqf9)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:46:44.13ID:0CI0Qojx0
>>81
お前日本語読めないのか?
盗撮神は話しかけられたくはないんだろ?
じゃあ俺からは話しかけないに決まってる
だが、もし盗撮神から話しかけてくれてくれたのなら色々な話しがしたい

これだけのことなんだが何で外野がいちいちイチャモンつけてくるの?
0083名無しがお伝えします (ワッチョイ 2902-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:22:59.41ID:luN2fGPf0
お前も外野だろ・・・
もう身内のつもりなのかよ
ヤベヤベ
0085名無しがお伝えします (スププ Sd33-mxKl)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:30:44.42ID:TexjCtFZd
IDなしと同列でやばいやつ現れたよ
つむも大変や
0088名無しがお伝えします (ワッチョイ ebef-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:54:55.55ID:7r7fFd8U0
構うなよ
ワッチョイでわかるだろNGにしろ
0094名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b10-uqf9)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:30.50ID:0CI0Qojx0
普段の実生活のストレスを俺で発散しに来る、六本木にすら来る金のない、何十万するカメラすら買えない貧乏で田舎者の引きこもり無職ジジイどもがピーピー喚いてるだけだろ
そう思うと滑稽だな
0099名無しがお伝えします (ワッチョイ ebef-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:44:25.28ID:7r7fFd8U0
>>96
松嶋真麻が桃乃木かなになったみたいに
痩せたから胸のボリュームが・・・
0104名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b10-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:41:48.64ID:0CI0Qojx0
>>103
いや別に警備厳しくなってカメラ禁止になっても俺はダメージ一切無いんでw
モデルの撮影会とか行きゃいいし

ごめんな、お前の書き込みが俺にダメージ与えたと思った?
ププッwwwwwwwwwww
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 17:41:06.07
つむつむご飯がの奴来なくなったな

玲奈ヲタのせいだな
0109名無しがお伝えします (ワッチョイ 3116-mxKl)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:04:31.22ID:g4eA4hkk0
おっぱいまだまだでかいやん
0111名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:46:40.29ID:+iNFvBP1p
痩せた三谷アナなんて出汁をとった後の鶏ガラ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 22:11:56.22
いつの間に富川徳永コンビが復活してるし
0124名無しがお伝えします (ワッチョイ edef-/jwo)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:12:27.50ID:CkMphR880
オンリーワンだったのに!
0129名無しがお伝えします (アウアウエー Sa4a-lD4/)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:35:21.53ID:aGjl34POa
爆乳
0134名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f89-0TJP)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:43:06.38ID:sFhaVNkO0
586 名無しがお伝えします (ワッチョイ 4234-zGfZ) sage 2020/08/18(火) 20:03:31.51 ID:aQWX09Iu0
不協和音/「私達の将来を無視」弘中綾香がテレ朝同僚アナに告発状
   ◆ テレビ朝日、YouTube「動画、はじめてみました」
週刊文春(2020/08/27), 頁:123

さあなんだ

595 名無しがお伝えします (スップ Sd9f-e4cp) 2020/08/19(水) 10:03:05.31 ID:h8dX0vWUd
>>586
同僚のアナウンサーを告発したわけじゃなくて「動画はじめてみました」の内容があまりにも下品なのに嫌気がさした弘中が「こんなのアナウンサーの仕事じゃない」的な内容の制作スタッフに対しての苦言を同僚たちにメールで送った内容の旨の記事だった。
0135名無しがお伝えします (ワッチョイ ff74-2QNr)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:30:04.84ID:X5GNlJLo0
まぁ、弘中さんレギュラー多すぎて、他のアナウンサーに仕事回らないからYouTubeやるしかないんじゃないかなぁ
土日なんか出まくりでしょ?
流石にお腹いっぱいになるわ
0140名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f59-YpYZ)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:54:42.06ID:7TJcjsKZ0
どうも今回の文春砲、弘中アナが三谷アナに切れたという話なんだよな
今のテレビ局に谷間出すような格好でトレーニングしろなんていう人いる訳もなく、
三谷アナがアクセス欲しさに体を張ったと考えるのが普通
それに対してなんでアナウンス部や制作サイドが何で止めないんだと訴えてる
0142名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fbd-0TJP)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:13:29.98ID:bk+rRR4c0
紬本人はどう思ってるんだ?

弘中綾香「女子アナのグラドル化」に警告も、ノリノリで“艶コス”の過去
https://asajo.jp/95846

ダイエット企画を担当する三谷紬アナは、胸の渓谷がのぞくタンクトップ姿でのトレーニングを披露。
男性視聴者を大いに喜ばせている。

 記事によると、やはり弘中アナも「女子アナの仕事じゃない」とおかんむりだとか。
怒りがおさまらなかったのか、「制作スタッフは私達の将来を無視して、バズらせるためだけに動画を作っている。皆さん、気を付けた方がいいですよ」
というメールを、女子アナやプロデューサーに送ったというのだ。
0145名無しがお伝えします (ワッチョイ ffef-YpYZ)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:15:59.25ID:Wu1kM+BO0
弘中自身女子アナの仕事してねーじゃん
再生数多いつむつむに対してのやっかみだろうな
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fad-0TJP)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:55:17.54ID:GvO+gmnl0
弘中綾香アナ、女子アナを「性的コンテンツ」にするテレ朝YouTubeスタッフを告発! 三谷紬アナのバズり企画が発端か
https://entamega.com/46891

三谷アナが毎回のようにタンクトップなどの露出度の高い服装で汗だくになってエクササイズに挑戦し、グラドルのイメージビデオかと見まがうような内容に。
胸の谷間や太ももがあらわになるシーンも目立ち、もはや「アナウンサーの仕事」の範疇を完全に超えている。


テレ朝、女子アナ“性的&セクハラ演出”動画が物議…弘中綾香アナ、局に不快感表明か
https://biz-journal.jp/2020/08/post_174951_2.html

「7月に配信された三谷アナがトランポリンに挑む動画では、“Tシャツの中で胸が踊っている”としてネット上で話題になっていましたが、明らかに制作サイドの“狙い”が見え見えです。
過去の動画には『【妊娠疑惑!?】テレ朝三谷紬アナが本気で10kgダイエットしたら!?』という、
女性の体形に“妊娠疑惑”という表現を使うものまでみられ、本当にキー局のコンテンツなのか目を疑うようなものまであります」

別のテレビ局関係者はいう。

「テレ朝のこの動画企画は、男性視聴者の食いつきを狙った性的なコンテンツだと感じますし、
社員である女子アナにこうした動画に出演させて、体型を強調させるような演出をほどこすのは問題だという声も出始めており、物議を呼びそうな空気です。

 たとえばフジテレビは、以前は注目株の新人女子アナに深夜バラエティの冠番組を持たせるなど女子アナをタレント扱いする傾向が強く、
報道に強いTBSとテレ朝は“アナウンサーは目立っていけない”という社風だといわれています。
それだけに、こんな動画をテレ朝がつくるのかと、少し驚きです。ネット動画ということで、上層部は気づいていないのではないでしょうか。
女子アナの扱いには局ごとの色があるのは確かですが、少なくてもウチの局では、こんな動画はあり得ないですよ。
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f10-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:25:09.46ID:Zkd45JrR0
本当の意味であざといよな。自分が気に食わないものを、あなたのためを思って私は抗議します見たいな感じ
0166名無しがお伝えします (アウアウエー Sa7f-4Q3Q)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:19.65ID:ByCXn35Fa
>>161
確かにその手の雑誌見なくても、イイ画を動画で見られるから、雑誌編集としては商売あがったりと文句も言いたくなるよなw
0167名無しがお伝えします (オッペケ Sr73-WzHs)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:52:03.02ID:C6HoRe4Jr
正直、ゲス雑誌はエロをパッケージにしてるから、会社も警戒するし、
掲載されると結果本人のガードも高くなるからいいことがない。潰れて欲しい
0172名無しがお伝えします (アウアウエー Sa7f-4Q3Q)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:10:13.53ID:+tV2Z3vQa
なんだかんだ テレ朝動画でのバズりが何らかの地上波番組抜擢に繋らなければ、弘中アナの言い分が、正しいことになるかなと
0176名無しがお伝えします (ワッチョイ ffef-YpYZ)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:52:43.38ID:s9eHXgk40
地上波でたくさん出てる弘中からしたら再生数でツムツムに負けてるのはプライドが許さないんだろう
0177名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f89-8irN)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:43:01.17ID:Y05iLnoG0
アナウンサーらしくない事しかしない奴がなんか言ってる
0179名無しがお伝えします (アウアウエー Sa7f-4Q3Q)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:32:26.72ID:Nx1Xd/2Da
>>155
Qさまで共演した時、弘中アナが喋ってる時何回も紬の顔が抜かれたが一切笑顔無かったな。逆も然り

あの時何か違和感あったわ
Youtubeで共演してる桜美林なら弘中アナとしては扱いやすいが、紬はそうはいかないと
0181名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-23h8)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:16:14.43ID:/PLAH5BX0
いったいなんだいこの企画は・・・


https://twitter.com/announcers_EX/status/1297882260071501831
@announcers_EX
「動はじ」連動企画D
【#森川夕貴 #田中萌 #三谷紬 #渡辺瑠海】
自身の「 #動はじ 」告知権をかけての真剣勝負!!
対決方法は日本古来より伝わる勝負方式
 “あっちむいてホイ”
明日から始まる戦いにご注目ください!!
#動画、はじめてみました #テレ朝
https://pbs.twimg.com/media/EgMBCPYXoAE2CsC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMa9-WkEz)
垢版 |
2020/08/26(水) 11:10:23.68ID:G/NNl9owM
最近はパイ裏が汗でムレムレだろうな。めくってペロペロしてえ!!
0198名無しがお伝えします (ワッチョイ 45ef-rJfL)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:12:14.66ID:7zMdFE3A0
あのロリくそアナが余計なことしやがって
再生数負けたからってイチャモンつけやがって
0202名無しがお伝えします (ワッチョイ c957-naBl)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:08:21.82ID:SDKaRxMP0
肌面積じゃなく服越しでも隠しきれないあの質感で魅せる路線なんだよきっと
ユルめの部屋着でぶるぷる、エステでYC、ジムで開脚… 良き良き。

しっかし広告増えたなw
0203名無しがお伝えします (スプッッ Sd82-q55N)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:27:27.29ID:RnSMp39nd
【芸能】TBS山本里菜アナがコロナ感染 サンジャポ出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598532000/

フジの久慈とテレ朝の三谷もやばい
この時期に呑気に女子会やってた

#久慈暁子 #フジテレビ #くじこ
#三谷紬 #テレビ朝日 #つむたん
#山本里菜 #tbs
#同期 #女子会 #誕生日 #お祝い #サプライズ #誕生日会 #happybirthday #26歳 #テラス席 #プレート #ケーキ
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159481615218893.jpg
0207名無しがお伝えします (スップ Sd82-q55N)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:57:59.31ID:lzJik15Id
削除された8月18日のインスタ投稿

@rinayamamoto_0622
幸せな時間!刺激を受けた時間!
有意義な楽しい時間だったな
ノニーちゃん初めて会ったのに初めまして感ゼロ
会った瞬間楽しかったもん
ノニーちゃんの人柄にみんな虜ですね
ノニーちゃんの生き方ほんとカッコいい
私も頑張ろっと!!
つむたんとくじこにはほぼ毎週会ってる気がする
そして来週も会うww笑
#ノニー #三谷紬 #久慈暁子 #山本里菜 #女子会 #パンケーキ #エッグスンシングス #eggsnthings
投稿日:8月18日
https://www.instagram.com/p/CECE39eJATI/
http://a.kota2.net/2008190448243305.jpg
http://a.kota2.net/2008190448250788.jpg

@jewelilytokyo
かわいい女子アナたちとお茶会
アナウンサーのお話は聞いてると楽しい
みんなジュエリーお揃い
GirlsでHappy vibesすぎた
Be Fabulous...
#三谷紬ちゃん #久慈暁子ちゃん #山本里菜ちゃん
#テレ朝 #TBS #フジテレビ #女子会
#goodvibes #jewelilytokyo #ノニー #ジュエリリートーキョー
投稿日:8月18日
https://www.instagram.com/p/CEBuqRDlUtZ/
http://a.kota2.net/2008190448265936.jpg
http://a.kota2.net/2008190448273127.jpg
0214名無しがお伝えします (ワッチョイ 82ef-rJfL)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:06.31ID:kLw7FkAw0
>>207
18日とか問題無いわ
せめて近々で騒いでくれ
0216名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e2c-Ltbk)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:04:57.14ID:Gxfz0VBe0
無料屋

生放送出演中
0217名無しがお伝えします (スッップ Sd22-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:33:42.00ID:GFiPG6efd
やべっちFCアウトw
0220名無しがお伝えします (アウアウイー Sa11-gqII)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:13:18.32ID:WxNhHhXja
エロと捉えるからおかしいんや<弘中
スポーツクラブ実践ダイエット企画で、弘中と違って体育会系の三谷でサッカー番組やってるから企画が成り立つんや。
若い女子でスポーツクラブにハマってる奴も多い。結構同性からの支持も多いだろうしおかしかない。
0225名無しがお伝えします (アウアウエー Sa0a-34KZ)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:29.77ID:J77F8l2Ta
テレ朝アナにしても動画の登録増に大貢献してるんだから、10月改編期に紬を地上波の番組に抜擢してくれよ
0232名無しがお伝えします (アウアウカー Sac9-Qyyk)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:23:33.36ID:eItVU0SLa
つむつむっお布団敷いたよっ♪
さぁさ入ってっ♪休んでっ♪
0235名無しがお伝えします (アウアウエー Sa1f-TxM/)
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:12.31ID:JNbszMdAa
法政大卒初の内閣総理大臣の誕生か

紬も喜ぶだろう
0239名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fef-BAH0)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:57:15.43ID:JdHUHTL40
はよリバウンドしろや
0240名無しがお伝えします (アウアウカー Sa9b-iScp)
垢版 |
2020/09/03(木) 02:20:02.59ID:0536TEt0a
紬と精華の穴に
交互まんこして
くるみぽんちお
0241名無しがお伝えします (アウアウカー Sa9b-iScp)
垢版 |
2020/09/03(木) 02:22:19.76ID:0536TEt0a
どくんどくん(はあはあ
そんなこんなで鷲見と一戦
0242名無しがお伝えします (アウアウカー Sa9b-iScp)
垢版 |
2020/09/03(木) 06:50:13.69ID:bbYmqFHFa
乳ないと だめだよなー
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 23:50:52.79
弘中のせいで
0249名無しがお伝えします (ブーイモ MMab-rsZe)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:57:55.04ID:RyzQz6u2M
フジの渡部渚に挑戦状を叩きつけられたな
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 00:31:39.60
やべっちFCがぶっ飛んでしまったな
0252名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-0iKN)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:02:37.09ID:BdEzRg02a
某アナのせいで動画がつまんなくなったな

自分も同じように女性を売りにしてやってたくせにYouTubeで後輩たちが自分にない個性で自分以上の勢いで再生数伸ばして反響を得てきたらそれは気に入らないのか
性的搾取という意識高い系きれい事を大義名分に後輩の芽を潰す

自分がYouTubeで性的搾取されてるのが嫌なら自分だけやめりゃいいのにそれだと自分だけ沈んで後輩の動画は注目され続けて伸びちゃうから
性的搾取という意識高い系きれい事を大義名分に後輩の芽を潰す

TVで恵まれた出演機会の無い後輩アナ達がYouTubeを活用して必死に認知度と人気を得ようとアピールしてるのにそれを潰す
0253名無しがお伝えします (スップ Sd0a-urLc)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:40:22.37ID:xxnsGqlad
TBS山本里菜アナ感染の余波 今後は女子アナの私生活に制限も
https://www.news-postseven.com/archives/20200909_1593264.html?DETAIL

山本アナの感染はさらに波紋を広げている。局をまたいだ女子アナたちとの“濃厚接触”まで浮上したのだ。

感染発表から9日前の8月18日。山本アナは仲の良いフジテレビの久慈暁子アナ(26)とテレビ朝日の三谷紬アナ(26)、三谷アナの友人の4人で女子会を開いた様子を、自身のSNSに写真付きでアップした。
この投稿に「このご時世に何事だ」と批判コメントが殺到。山本アナは、投稿を削除している。

フジとテレ朝の対応はどうだったのか。フジ関係者が明かす。

「女子会を開いていたことは話題になっていて、山本アナの感染発覚後、『ウチの久慈は大丈夫なのか?』と心配する声はあがっていた。
ただ、濃厚接触の定義である『2日以内に、感染者とマスクなしで至近距離で会話した』ということを考えると久慈アナや三谷アナは濃厚接触者にはあたらないので、局から何かすることはない」

テレ朝関係者が語る。

「4月に富川悠太アナ(44)が感染してから行動制限が一気に厳しくなった。最近ではスタッフとアナウンサーが外でお茶するのも注意されるほど。水面下で上司から三谷アナへの聞き取りは行なわれたかもしれない」

TBSに山本アナの感染について聞くと、「山本アナの濃厚接触者はいません。陽性判明時には保健所などと連携し、スポンサー対応についても必要に応じた対応をとっております」(広報部)と回答。

この“騒動”は今後の女子アナたちの生活にも影響を及ぼしそうだ。前出・TBS関係者が声を潜める。

「今回の山本アナの件では、局内から“タレントさん(田中)の報道から先に出てよかった”という声も聞きます。局アナが感染すると社の管理能力が問われるからです。
もちろん感染した山本アナに責任があるわけでもなく、少人数で女子会を行なうことは何の問題もない。女子アナという特殊な立場だから炎上してしまった。

今回、山本アナは自分の判断でSNSの投稿を削除したのだと思いますが、今後は局で『SNSには番宣以外は載せない』などのルールが作られてしまうかもしれません」

女子アナが遊びづらい世の中になりそうだ。
0259名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a02-wwvQ)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:57:08.46ID:567qtv7e0
もうこれからは露出は無いなつまらん
0261名無しがお伝えします (ワッチョイ 79ef-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:06:58.90ID:lu56/UJG0
ごめん
全編Tシャツやばいわ
あとピチピチトレウェアじゃない分おっぱいある程度保ててるの確認できたのよかった
0264名無しがお伝えします (ワッチョイ 3902-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:54:36.06ID:4oxR8hIz0
誰かさんのせいで糞つまらない企画になったな
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 09:29:15.71
ほんま弘中うざいな
0273名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-D5V8)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:23:17.73ID:imMTPJ3Na
>>272
だろ
0278名無しがお伝えします (ワッチョイ 79ef-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:15:17.36ID:a+wvOjYV0
>>276
Tシャツが上がるんだけど胸のとこだけ形クッキリなってる
この動画の見どころがこういうとこしかないんだわ
0281名無しがお伝えします (ワッチョイ 9e10-SfYM)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:44:34.26ID:v2+oboHQ0
>>267

新日ちゃん。
金曜26:20〜
<出演者>
新日本プロレスのプロレスラーたち / 三谷紬(テレビ朝日アナウンサー)

あるある土佐カンパニー
水曜26:16〜
<出演者>
土佐兄弟 / 三谷紬(テレビ朝日アナウンサー)
0282名無しがお伝えします (ワッチョイ b524-G9XZ)
垢版 |
2020/09/11(金) 01:04:54.67ID:DSgtLudq0
弘中、怒りの美活部ボイコットかと思いきや・・・
地上波おねランでは美桜とともに企画継続なんだな(ワークアウト的なのでは無くなったみたいだけど)

つまり、紬や他アナの露出がどうとかではなく単に弘中自身が「Youtubeじゃなくて企画やるなら地上波じゃなきゃイヤ」ってことだったのでは。。
0283名無しがお伝えします (ワッチョイ 3635-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 01:58:54.43ID:hAQxTIsV0
この人もしかして頭悪いのかなあ?って思う時がある
0285名無しがお伝えします (ワッチョイ 6674-eKOZ)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:54:29.53ID:orCw2kTk0
弘中は別に好きでも嫌いでも無いし、なんなら大して興味ないんだが、逆に言うとなんでそこまで人気というか注目されるのかが全く分からない
アナウンサーにしたらキャラが立ってるから?露出が多いいからなのかなんなのか
じゃあ局アナ辞めてフリーでやれぱって思う
0288名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-0iKN)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:55:24.95ID:TpBjFxSZa
それだけの差があって完全に見下せてた後輩アナ達だったのに
You Tubeで若さとセクシーを武器に自分の動画再生数を遥かに超えて100万再生に届き
ネットでバズって徐々に注目浴び始めていてる状況が絶対に許せないから若い芽を潰してやるとなる
三十路だから単純に若さへの嫉妬心もあるだろう
自分は性を売りにして男からの支持を獲得してきたのに
後輩が同じことをするのは許せなくて

「制作スタッフは私達の将来を無視して、バズらせるためだけに動画を作ってる。皆さん、気を付けた方がいいですよ」
なんて後輩アナ達を守ってる風の建前だが、実のところ後輩アナを巻き込んで手段とチャンスを奪って後輩アナの将来を潰すのが目的だろう

自分は若手時代に若さとセクシーで制作スタッフに求められて応えて実りのある将来を得て今があるくせにな
0291名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-vvN1)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:14:57.84ID:AjZhGFkRa
>>285
せやな
0292名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-vvN1)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:18:06.08ID:AjZhGFkRa
>>288
ロンハー出演してた時、先輩の竹内由恵にライバル心剥き出したったのは有名な話だよな
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 08:22:10.45
ノーモア弘中
0298名無しがお伝えします (ワッチョイ b524-G9XZ)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:09:00.22ID:0v7EwAjh0
テレ朝女性アナ大集合の8時間生配信! 滝汗必至の“生エクササイズ”&“萌ゴルフ”完全密着も
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8090619
https://twitter.com/buzzdogaTV/status/1304709502126546946

■ 滝汗必至の生配信
現在ダイエット企画に挑戦中の三谷紬アナは、「生エクササイズ」に挑戦。後輩の並木万里菜アナや、住田紗里アナを助っ人に迎え、タイ風ムエタイエクササイズや、相撲ヨガなど、脂肪燃焼必至のハードなエクササイズにチャレンジする。滝汗必至の生配信に注目。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 20:47:38.99
>>298
集めて煮たらガマの油がとれそうやな
0300名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d3b-DV93)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:08:15.09ID:BQafTJqu0
インスタフォロワー
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/13(日) 07:03:57.10
弘中のせいで
0306名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-vvN1)
垢版 |
2020/09/13(日) 13:59:13.72ID:GbXvEJELa
>>303
確かに、田中みなみとのコラボ あざとくて何が悪い、を歌ってる時の躍りの振りを見ると、どの口が言ってるんだ、と批判したくなるわな
0307名無しがお伝えします (ワッチョイ 6689-QyJh)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:26.48ID:hK9L8XuS0
祝やべっちFC終了 今の時代バスケに媚びなきゃ
平成までだよ痛い痛いサッカーなんかにメロメロしてるのは
その体なら八村や渡辺裕太狙えるんだぞ?
貧弱チビサッカー選手なんかよりバスケ選手と結婚して子供5人くらい産むのが人生勝ち組になれる 考えを改めるんだな紬
0311名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-vvN1)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:52:26.79ID:Kw/Tqebra
>>310
早くフリーになってもらった方が、後輩アナにとっては吉かもな
0315名無しがお伝えします (アウアウクー MMcb-onqr)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:16:54.26ID:GiFN1Ah2M
>>285
弘中好きは流行り物好き
0316名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-wPOy)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:11:05.54ID:+fcdh3C1a
>>313
昔はこういうタイプの女子大生は、テレ朝は採用しなかったと思う

松尾由美子、小川彩佳、加藤真輝子、久冨慶子、市川寛子、青山愛等のテレ朝伝統の清楚系を逸脱してるかなと
0318名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-fzPy)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:25:26.68ID:b0aMeLQba
ワークアウト動画はタンクトップやウェア着て
セクシーとかカッコよさも大事なのに
Tシャツだとクソダサくなるなあ

クソロリ顔アナの後輩つぶしがクソムカつく
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 02:24:59.18
>>314
さっそく弘中好きの反撃
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 08:54:12.64
また弘中好きの反撃
0329名無しがお伝えします (ワッチョイ fff8-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:37:15.07ID:9p8r3cFm0
https://news.yahoo.co.jp/articles/97804340d1ad388ff08114d3a39b289a1c590cc9
スケジュール来た

2時間目(昼1:00-2:00)「三谷アナと一緒にエクササイズ」ムエタイフィットネス編 出演=三谷紬アナ/助っ人アナ=住田紗里アナ

6時間目(昼5:00-夜6:00)「三谷アナと一緒にエクササイズ」相撲ヨガ編 出演=三谷紬アナ/助っ人アナ=並木万里菜アナ
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 13:40:21.98
三谷はできれば山本雪乃と共演してほしかったが
0341名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa8-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:18:41.55ID:GePJ4r3W0
今回は生だから弘中アナ関係なく、ある程度対策した筈
でも住田アナが全然中が見えないTシャツの対して、ある程度隙間ができるTシャツを着てる辺りが…
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 16:08:02.82
>>344
なにを今さら
0406名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:53:13.32ID:UfxefZHw0
>>398
アーカイブで残るだろ。
0413名無しがお伝えします (ワッチョイ 1750-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:39.31ID:GZlVfqmV0
森川の衣装はつまらん
0414名無しがお伝えします (ワッチョイ b7ef-9uvi)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:51:55.84ID:058NWdCS0
https://i.imgur.com/ImDGgSF.jpg
https://i.imgur.com/5N44SJB.jpg
https://i.imgur.com/RJaJj4i.jpg
https://i.imgur.com/sivg2mR.jpg
https://i.imgur.com/cSsGFTd.jpg
https://i.imgur.com/uRpdmQ7.jpg
https://i.imgur.com/6xB8Jzq.jpg
https://i.imgur.com/RqKcIma.jpg
https://i.imgur.com/OijUegA.jpg
https://i.imgur.com/Rvcxmtk.jpg
https://i.imgur.com/3aByBIG.jpg
https://i.imgur.com/mKlwyYj.jpg
https://i.imgur.com/kEEdf84.jpg
https://i.imgur.com/f6QQ4qj.jpg
https://i.imgur.com/Bdq97GG.jpg
https://i.imgur.com/eFiUkN7.jpg
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:07.54
やっぱ弘中の嫉妬か
0429名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-T1+B)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:48:48.31ID:RP2lcgLg0
>>416
>>417
林美桜さんのインスタによれば
アーカイブされる予定とのこと。
0441名無しがお伝えします (ワッチョイ 1750-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:51.89ID:YkM3hNbH0
動画分割されて復活してるじゃん
0444名無しがお伝えします (ワッチョイ f715-GvK+)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:00:07.02ID:wKoN4Hax0
アップされたけど15分ぐらいで非公開にされたよ
相撲ヨガと料理の2時間分消された

多分ブラ見えを編集するか谷間見え過ぎだからアーカイブやめたかだな
0446名無しがお伝えします (ワッチョイ f715-GvK+)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:09:22.68ID:wKoN4Hax0
本人が胸のこと言われるの嫌だったらあんな服着ないし
自信あって自慢なんだから周りが余計な配慮しなくていい
本人も自慢、見てる俺らも満足
はやくもう1回そのままアップしろ
0454名無しがお伝えします (アウアウカー Sa2b-fzPy)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:25:40.62ID:TG+Vbtqca
弘中綾香の意識高い系のフリした若手潰しのせいで
せっかく盛り上がってた女子アナ動画がつまんなくなった
おまえはTVで今も昔も性を売り物にしてきたくせにな
あークソ腹立つ
0459名無しがお伝えします (ワッチョイ f715-GvK+)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:11:24.57ID:wKoN4Hax0
うわああ
一緒に消されてた料理のもう1本の動画アップされた
これでつむつむが必死に頑張った相撲ヨガはアーカイブされずに葬られるのが確定したね・・・
0466名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f84-fzPy)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:54:01.59ID:+T7RviEM0
弘中綾香の性格がクソ悪いとか自己中とかはクソどうでもいいし勝手にやってろと思うが
後輩がYou Tubeで頑張って結果出してるチャンスまで潰して奪おうしてくんなよと
その腐った汚れたやり方がムカつくんだよな
0468名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-FIfu)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:41:45.18ID:qoXNqEzn0
カワイイじゃん
://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/09/14211420/hironaka1_1_Y.jpg
://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/09/14211423/hironaka4_1.jpg
://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/09/14211422/hironaka3_1.jpg
0470名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-wPOy)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:39:57.85ID:CHxeI9Eqa
本田翼
0474名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fe8-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 21:27:16.92ID:0P2uW5X70
三谷と弘中は仲悪そうだな。
弘中は後輩なのに三谷さんとヨソヨソしいし、
三谷はみおうちゃんと言って弘中の名前出さないし。
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:05.81
>>474
だからこのスレは弘中に触れるの禁止なのに
0481名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-ssJP)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:39:42.52ID:xL4d++HG0
このあとは三谷アナのダイエット企画ですとか、コーナー終わりに弘中から紹介があってもいいし
弘中美活部なのに美桜ちゃんたちと説明してみたり
親交がないというより、明らかに仲が悪い
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 10:27:47.06
三谷と仲悪いと分かっててこのスレで弘中をだしてくる弘中好き
0483名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-T1+B)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:18:10.15ID:tQYY6+im0
弘中ディスは全てID無しの自演です。
0489名無しがお伝えします (ワッチョイ 9763-GvK+)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:05.86ID:C/pD1FMB0
Instagramって基本は女が多いでしょ
男人気があってもフォロワーは増えない
0490名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-axjJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:20.52ID:ftbYXLoP0
それでもテレ朝では多い方だが

Instagramフォロワー数(テレビ朝日編)
      2020/9/1 2020/7/1
弘中 綾香 859000 (+43000)
斉藤ちはる 194000 (+28000)
久冨 慶子 107000 (+5000)
三谷 紬  74000 (+3000)
森川 夕貴  65000 (+12000)
林 美沙希  42000 (+1000)
田中 萌 34000 (+1000)
堂 真理子 34000 (+4000)
山本 雪乃  23000 (+1000)
桝田沙也香 16000 (+1000)
本間 智恵  14000 (+2000)
林 美桜 13000 (+2000)
下村 彩里 12000 (+3659)
島本 真衣 11000 (+3801)
紀 真耶 *9755 (+*200)
住田 紗里  *4827 (+****)
渡辺 瑠海  *3791 (+1904)  
佐藤ちひろ  *2922 (+1305)
0494名無しがお伝えします (アウアウエー Sadf-wPOy)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:52:46.99ID:sFs5gGvDa
>>487
エロ要素で人気あっても、本物ではないと思う
ここからが勝負

素人でもエロ要素あると再生回数稼げるし  ホントに男って、しょうがねえなあと思うけど
 
インスタのフォロワー数がホントの実力かなと
キャラクターが良いのでこれから更に伸びると思う
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 07:39:37.63ID:DEV45Z5C
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200923073303_6f49597a6e6e72645668.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200923073408_327249636b446b704d5a.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200923073512_7a475776646d7a6c476b.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200923073610_6f4b466e645153493976.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200923073653_4e427a6149645a677857.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200923073745_737a6e59784e6a534255.jpg
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 22:07:11.62
>>500
そのまま相撲取りになりそうだな
0505名無しがお伝えします (ワッチョイ de10-mHP9)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:02.56ID:N/AuAxZT0
動はじ祭り
紬と並木のエロエロ相撲エクササイズの再生数    3.7万回
弘中綾香の動画の再生数                  2.5万回


この圧倒的な差よ
0510名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f50-F8K1)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:25:13.51ID:tWHuCO0Y0
生配信でたくさんツイートしたのにアマギフ来ねえよ
0521名無しがお伝えします (アウアウエー Saaa-/AXw)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:40:12.07ID:PMGwOIola
>>520
よくこんなの許されたな

少し前まMアナがCPからセクハラされて、加害者は首にならず別部署異動で済んでるのを見ると、テレビ局はこういうことに寛大なのだろう
0528名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-0jTQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:30:36.76ID:pYI9vtXG0
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/2/8250236b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/1/2/12ff24fb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/4/4424b312.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/a/ca4a370b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/a/8/a89e8f0a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/9/2/922d6d7d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/8/b8a69501.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/8/3820ce25.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/f/e/fea59c74.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/f/4f54add3.jpg
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 10:26:03.92
きょうのワイスクは三谷の師匠下平さやかだ
0547名無しがお伝えします (ワッチョイ 6fe8-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:50.36ID:zPHQCcvK0
>>545
女子アナならではの嘘。
0549名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-Pto+)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:08.50ID:5i+1J5/T0
ヤンマガとSPAのグラビアか。
0566名無しがお伝えします (ワッチョイ ff84-1R33)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:58:08.78ID:Iof26gO30
巨乳の人気上昇パワーって凄まじいからな
ほぼ無名だった真木よう子が月刊真木よう子という写真集で巨乳披露したら一気に人気女優の仲間入りしたし
同じく無名だった泉里香もグラビアで巨乳披露したら一気に人気芸能人になったし

キー局女子アナ×巨乳も凄まじい人気上昇パワーあるから
自分の強み生かせば三谷はもっと人気上がる
セクシーだしトークも面白いし度胸もあるし
0567名無しがお伝えします (アウアウウー Sa27-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:48:11.24ID:LjA3wdGHa
>>565
1位組織票か?ってぐらい信憑性ないランキングだな
まあ三谷は入ってなくてもおかしくないけど笑
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 11:00:25.70
第16回 好きな女性アナウンサーランキング TOP10

1 弘中綾香

2 田中みな実

3 有働由美子

4 大下容子

5 大江麻理子

6 三田友梨佳

7 徳島えりか

8 川田裕美

9 滝菜月

10加藤綾子


1位と3位と5位は絶対組織票やな
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 16:11:02.37
>>579
いじめを受けてたというからそれはない
0591名無しがお伝えします (ワイーワ2 FFdf-mSXz)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:02:27.75ID:Tl7DTPyiF
「Ray」カルチャー記事
テレ朝・三谷紬アナの大学時代が衝撃!教授プロデュースの「女子アナ修行」とは?
2020.10.04 https://ray-web.jp/56095?page=1

法政 自主マス 稲増教授
「君は見た目はヤンキーみたいだけど、アナウンサーに向いている」
「ギャルじゃない話し方にしよう」


言葉遣いとかのスキルは確かにまだイマイチな感じあるけどバラエティ企画なんだし、変に作らず素のキャラでやってるほうが好感もてるよ
0594名無しがお伝えします (ワッチョイ 2389-Mwm4)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:12:29.30ID:WQihOaKJ0
と、童貞が申しておりますwww
0596名無しがお伝えします (ワッチョイ 2389-Mwm4)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:37:20.97ID:WQihOaKJ0
やばいって誰でも言うやろ
テレビのアナウンサーでも言うやろ
なんて言えばいいんだよ
0597名無しがお伝えします (ワッチョイ b3bc-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:54:34.14ID:hMVk90lS0
はい!テレビ朝日ですの研修の回でどの年だったか忘れたけど
ヤバいとか普段から使うなみたいな指導してたのあったからさ

もう最近じゃそんな指導もなくなっちゃったか
0601名無しがお伝えします (オッペケ Sr47-HRcu)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:37:40.80ID:nZowRTTfr
どれだけかしこまってても普段使う言葉はふとでるかるな
そういう教育は当然だろう
正しい言葉を使えないなら女性タレントでもいいし、
正しい言葉を使えないから、女性タレント扱いされてる
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 09:23:19.00
テレ朝の巨漢www
0613名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f44-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:49:31.66ID:avKIRWj40
新型コロナに感染すると肺が繊維化してしまい後遺症が残るんだよ
一番恐ろしいのは繊維化した肺はコロナが治った後も二度と回復しないこと
自分がかかるだけならまだしもコロナ甘く見て出歩いて見知らぬ人にコロナ感染させられて
家族や大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を負わせてしまったら悔やんでも悔やみきれ無いよ
0620名無しがお伝えします (アウアウエー Sac2-6tkv)
垢版 |
2020/10/09(金) 23:06:32.68ID:gAJGj//fa
そろそろ元に戻ろうか
0622名無しがお伝えします (ワッチョイ 0635-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:45:13.57ID:lcviufA90
新日ちゃんは紬ちゃんらしさが一番出ていると思う
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:43.85
テレ朝じゃないところはTVerで見るしかない
しかも権利の都合でお見せできませんと出てトギレトギレになりそう
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 11:52:39.00
いま三谷の師匠がニュース読んでる
0633名無しがお伝えします (ワッチョイ 1baa-X6Bf)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:29:12.53ID:h7IU8YAb0
IDなしは頭くるくるパーだから絡まないほうがいいよ
0635名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a15-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:15:09.05ID:iL1l2Z/w0
>>625
これまじか、かわいそう。

さっき、他スレで見たのとえらいちがいだな

665 名前:名無しがお伝えします (スップ Sdea-INU4)[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 09:37:05.98 ID:5IEXY/dyd
10/10(土)
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/7/e7b680d8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/9/1/91853a8d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/e/8ef8b1f7.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/8/88f4dd6e.jpg
0637名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-IxdR)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:22:14.08ID:TIHCVKSJ0
テレ朝のカレンダーイベントは今年は無しなのか?
紬ちゃんは昨年出てたみたいだけど
0639名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-1S69)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:37:30.74ID:c66ShtcIa
>>625
同年齢の一般女会社員のゴミクソつまらない仕事に比べたら
TVクルーと東京から千葉の台風現場に飛んで行って
そこからTVの台風中継するなんていう刺激的な仕事で
金がもらえる職なんだから最高だろ
だからこそキー局アナ職は超人気な超狭き門
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 21:05:25.75
ウカウカしてたらQVCに持ってかれるぞ
0645名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-IxdR)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:46:25.93ID:ORvY8e7o0
>>643
直接カレンダーを受け取れる
1日3回、たぶん17日も昨年と同じだと思う
3回受け取りたいなら3枚買えばいい
0646名無しがお伝えします (スップ Sdea-IxdR)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:04:15.26ID:isKSf2G1d
今年はカレンダーとコロナのお渡し会w
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 12:26:25.27
今年のカレンダーは11月までしか使えんな
12月は宿敵弘中だし
0653名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f5f-YQ4O)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:28:57.45ID:7BqFyNo80
17日は無理でしょ
0654名無しがお伝えします (ワッチョイ 034c-6zKh)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:00:30.68ID:I8FD1lBP0
うわあああ
0655名無しがお伝えします (スフッ Sdea-uSA+)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:06:18.96ID:o4Mhj3U9d
明日発売の[週刊SPA!]
⇒巻頭グラビア:美しすぎる「体当たり系女子アナ」三谷 紬アナウンサー−Jリーガーとの結婚は絶対にないです!
0656名無しがお伝えします (ワッチョイ 5a71-KV+F)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:14.79ID:DHiWjJeJ0
それ振ってくれるの?
0658名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-qH9X)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:40:46.02ID:Cxuot+eqa
>>655
海外に行けるような選手じゃないとってことね
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:04:59.88
おバカキャラの三谷にJリーガーの妻は荷が重いだろうな
0662名無しがお伝えします (ワッチョイ 0a84-1S69)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:09:23.96ID:b8qCxa620
スーパースターでもない限り
99%のスポーツ選手は引退後貧乏地獄だからな
スポーツ選手なんかと現役時の勢いに騙されて結婚したら地獄
女遊びも酷いし
0663名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-x8of)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:39:35.13ID:3EK8zTGod
今週末のカレンダーお渡し会楽しみ
出て来て欲しいなー
0664名無しがお伝えします (ワッチョイ ef35-QI1E)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:51:06.09ID:DTCgE6c80
スポーツ・エンタメ路線で正解だと思う
報ステのスポーツコーナーにいずれは起用されて欲しいな
0667名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-x8of)
垢版 |
2020/10/15(木) 07:01:18.14ID:rC1ZwF9C0
>>663
土曜は雨だけど、雨でもやるの?
0676名無しがお伝えします (ワッチョイ ef10-QI1E)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:59:02.44ID:v84rv4p80
写真やってる身の俺からすると、>>675(これってSPAに載るグラビアだよな?)は顔を明らかにフォトショで弄ってる。
あと、頭から線というか棒が突き出ているような背景、さらに首の近くにも横に線が見えるがそういう配置で撮るのはNG
もっと背景がスッキリした場所で撮ってほしかったね
この写真は外人のプロカメラマンが撮ってたみたいだけど大して上手くはない
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 15:35:48.49
三谷が今はなきクイズヘキサゴンに出たら面白そうなんだけどな
0678名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f84-SwZl)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:08:17.65ID:fNZmN2A90
>>669 You Tubeからの展開がすごいなー
そりゃ某先輩穴が汚い手段で若手潰しに必死になるわけだ

ワークアウト動画はクールでセクシーだから男性ファンの目を引くが
女性の美に対する健気な努力の積み重ねは同じく美に求める女性たちの心を打ち励みにもなるから
今後、三谷アナは女性にも人気が出るよ

テレ朝も三谷アナをNHK杉浦アナのようにスポーツ看板アナとして大抜擢して育てたらいいのに
NHKの杉浦アナの使い方は巧かった
0682名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fef-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:54:59.48ID:yS6cQITI0
>>674
筋力落ちるよな
0684名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fef-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:45:50.55ID:E5VkD1Gv0
https://i.imgur.com/pxxaO6P.jpg
https://i.imgur.com/rnvfxDb.jpg
mitani_tsumugi
*
今店頭に並んでいる
週刊SPA!に載せていただきました
いつもABEMA的ニュースショーでお世話になっている
SPA!副編集長の田辺健二さんプレゼンツです
テーマは“アバンギャルド”
撮影中笑っちゃだめと言われて
戸惑いました…
カメラマンのティム・ギャロさんがとっても素敵な方で、
緊張をほぐしつつ表情を導いてくださいました…
本当に自分なのかと疑う写真…!
田辺さんに赤裸々に話したインタビューも
雑誌には掲載されてますので
皆さんぜひ手に取ってみてください
*
#spa#週刊誌#週刊#10月#20日#27日#合併号#グラビア#abema#abematv#abema的ニュースショー#ティムギャロ さん#アバンギャルド#avantgarde#恥ずかしい#緊張した#テレビ朝日#アナウンサー#三谷紬
0688名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-nULK)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:22:33.55ID:JyujES/a0
@njpwworld
https://twitter.com/njpwworld/status/1317028941056503808


G1 CLIMAX30もいよいよ大詰め


#新日ちゃん。担当の三谷紬アナウンサーが
#G1CLIMAX30 緊急参戦 Part1

G1 CLIMAX30 Aブロック最終戦
10/16(土)18:30
https://njpwworld.com/ で全戦生配信
#njpw #njpwworld #三谷紬

https://video.twimg.com/amplify_video/1317025963339771904/vid/1280x720/Iipeg-Upbf5MXAmR.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f15-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 04:14:00.88ID:JtxKNVTW0
テレ朝・三谷紬アナ、ヘルシーボディ解禁 『ヤンマガ』グラビアでショーパンから美脚も披露 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2174468/full/

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201017/2174468_202010170353886001602860420c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201017/2174468_202010170354251001602860420c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201017/2174468_202010170354562001602860420c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20201017/2174468_202010170354874001602860420c.jpg
0691名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f15-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 04:42:44.04ID:JtxKNVTW0
三谷紬アナ:“今一番バズっている大人気アナ”が「ヤンマガ」表紙に タンクトップ ショーパン姿も - MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20201016dog00m200015000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/16/20201016dog00m200015000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/16/20201016dog00m200015000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/16/20201016dog00m200015000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/16/20201016dog00m200015000c/004_size6.jpg
0693名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f84-SwZl)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:24:39.06ID:GmTTY1DM0
セクシーで美ボディなスポーツキャスターなんて最高じゃん
某先輩穴の姑息な後輩潰しに負けず
今後もかっこよくてセクシーなトレーニング動画期待
0701名無しがお伝えします (ワッチョイ fb83-1GBx)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:09:08.44ID:Q11FTy/E0
mitani_tsumugi
今日発売の“ヤングマガジン”で
表紙・巻頭を担当させて頂きました&#129402;
雑誌の表紙は人生初…
カメラマンは中村和孝さんです&#128248;
ガチガチに緊張した私から
笑顔を引き出してくださいました&#9786;
この写真はどれもアザーカット!
お蔵入りするのは勿体ない写真が沢山あり
皆さんにも見て頂きたいなと&#128566;&#10083;
紙面には編集部さんイチオシの写真が
いくつも掲載されています!&#129395;
コンビニや書店でぜひ
キョロキョロと三谷を探してみてください&#128064;&#10084;
*
#ヤングマガジン#ヤンマガ#表紙#巻頭#グラビア#中村和孝 さん#カメラマン#マンガ#アザーカット#other#cut#テレビ朝日#アナウンサー#三谷紬
https://www.instagram.com/p/CGcaDBDnlMH/
https://i.imgur.com/KAEMLIU.jpg
https://i.imgur.com/XN3GQsW.jpg
https://i.imgur.com/DnIsejZ.jpg
0704名無しがお伝えします (ワッチョイ ef10-QI1E)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:13:19.20ID:giEM6lym0
写真やってる身の俺からすると、ヤンマガの紬写真はフォトショの肌加工は一切していない
自然体の紬本来の美しさをうまく引き出せている
オレンジニットの斜め下からおっぱいを見上げる構図を考えたのは素晴らしいと思う
やっぱり加工厨のクソ外人が撮った写真より、紬と同じ日本人のプロカメラマンが取った自然な上半身の笑顔の写真の方が素晴らしい
0712名無しがお伝えします (ワッチョイ ef8a-nl/j)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:47:40.76ID:Rjwn9Lg60
https://capuploader.com/etc/s/cap2010180945049734.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010180945054827.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201018094505764.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010180945060387.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201018094506272.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010180945068542.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010180945071402.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010180945074094.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010180945081941.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010180945247162.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010180945249466.jpg
0717名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f51-lr1q)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:01:42.35ID:WRKdvCk80
>>687
> S先輩
> H先輩


だれ?
0718名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f51-lr1q)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:02:06.23ID:WRKdvCk80
>>686
> 敵視されますよ

だれから?
0723名無しがお伝えします (ワッチョイ bb10-lJeA)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:53.18ID:TCB+w8St0
自称女子アナウォッチャーのチンカス氏がコメント

87名無しがお伝えします 2020/10/18(日) 20:52:43.19 ID:1ulgQzMZ
ただのゴリラ顔の巨乳デブがダイエット企画でYouTubeでエロ動画まがいの姿をみせて話題を集めて、
痩せて、グラビアになってネット記事なったのを「ブレイク」と言うのならただのエロオヤジの慰めモノ扱いとしか
思えないのだが。三谷がアナウンサーとして仕事してるところを見たこともないし。

アイドルに行けばという話だが、働いていた一時期アイドルに行っていたことがある。
全国ツアーを巡ったり現場にも行ったりしてたが、アイドルヲタは最後は「金」だ。
「金」がなければ何もできない。

その点女子アナオタクはそんなに金がかからない。
基本女子アナはCDもアルバムも出さないしコンサートもしない。握手会も無いし、雑誌にも出ない
日テレの女子アナならカレンダーも出さない。生で見る機会はほぼ無いし、ストーカーにでもならない限り、直接出会うこともない。
アイドルと違って彼氏が出来ても結婚しても会社員なんだから当然で縛りもない。
テレビとレコーダーとPCがあれば基本的なことは事足りる。

ということでコスパをを考えるとアイドルより女子アナの方が露出も安定している。
毎年新人がリクルートされるといった点でもアイドルより女子アナの方が平均点は高いと思う。
0725名無しがお伝えします (ワッチョイ bb10-UsEC)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:53:44.08ID:mWj1fmoX0
痩せて綺麗になるタイプと、痩せたら老けて見えるから
ぽっちゃりしたままの方が健康的に見えるタイプがいて三谷アナは後者だと思う。
フジテレビの小澤アナも最近痩せて同じ感じになってる
0728名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e8a-qbt2)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:04:25.90ID:oiz72sEA0
ほうれい線がすごくなったね
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 17:56:27.35
伝説のアナウンサー龍円愛梨はいま都議会議員か
0738名無しがお伝えします (ワッチョイ 8224-IqRE)
垢版 |
2020/10/23(金) 04:32:13.34ID:+JJeOGFw0
みんなムチムチしたツムツムを愛でていたのにね
それが嫌だったのかな?
0739名無しがお伝えします (ワッチョイ 290a-VqLk)
垢版 |
2020/10/23(金) 06:15:28.55ID:BDuRnFXR0
コミックDAYSの電子版で三谷紬さんのグラビア見ました。
表紙のすぐ次の目次ページにも表紙と全く同じ写真が掲載されてるんですが、どうも全く同じもののフォトショ前の写真みたいで、シワが多くて疲れてるなーって感じに仕上がってます。
すぐ前のページと見比べると一目瞭然。
フォトショってすごいな。
0742名無しがお伝えします (ワントンキン MMf5-k+jl)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:56:44.07ID:sbwNkcDuM
>>701
コンビニに並んでた
衣装のパターン多くて良し
0745名無しがお伝えします (ワッチョイ eeef-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:45:35.27ID:1qhCUNt20
>>743
実況chから
723 名前:名無しステーション [] 投稿日:2020/10/24(土) 17:34:28.66 ID:wXclU+OY0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160352843428182.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160352843454404.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160352843410364.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160352843410619.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160352843419408.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160352843425206.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160352843423654.jpg
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 19:03:11.33
また食ってる
0760名無しがお伝えします (スフッ Sda2-JgXc)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:50.69ID:PxuS4f7ud
不特定多数の脳内肉便器になってるのを承知の上で
「ゴミどもがwせっせと虚しくティッシュ消費してろやww」
と嘲笑できるくらいのメンタルでないと女子アナにはなれないよな
0765名無しがお伝えします (ワッチョイ f110-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:46:38.13ID:Q09sWrMv0
地上波でやると昨今はセクハラだとクレームが入るから目に届かないネットで昔の女子アナの
扱いされてるの可哀そうだよな。この後に地上波で報道番組なり自分がしたい番組のチャンスを
与えてくれればいいけど。
0772名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-Cf9L)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:54:11.17ID:i7PbOlnfa
今までさんざん身体張って頑張ってきたのに、新人の渡邊アナにミラクル9のアシの仕事取られてるのはなんか
0778名無しがお伝えします (ワッチョイ 716d-zVmY)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:19:42.00ID:In9CxtYJ0
元TBSの宇垣美里路線
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 17:46:02.62
きょうまだ紬が出ていない
0787名無しがお伝えします (ワッチョイ f110-pubH)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:40:51.13ID:V0FaPz420
>>771
今の時代マジでクレーム入るんだよ。本人がOKでも女性の人権が〜で
怒る人がいる。テレビ局にならいいけど、それだとテレビ局がOKなら問題なくなるから
スポンサーのコールセンターとかに連絡して今の時代にそぐわない内容の番組のスポンサーをされてますけど、とか
でクレーム入れて、スポンサーからテレビ局に問い合わせが来てNGになる。
ダウンタウンの松本も左翼から目を付けられてそういうのあるけど、松本の思想大好きなスポンサーの高須クリニックで
クレーム来ても無視みたいな特殊な事例じゃないとスポンサー経由で来たらテレビ局もクレームを無視できない
0793名無しがお伝えします (ワッチョイ ad14-t1Nk)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:10:25.32ID:6o0xkOE00
甜菜

ttp://img.tv2ch.net/s/cccp201101113009.jpg
ttp://img.tv2ch.net/s/cccp201101113010.jpg
ttp://img.tv2ch.net/s/cccp201101113011.jpg
ttp://img.tv2ch.net/s/cccp201101113012.jpg
ttp://img.tv2ch.net/s/cccp201101113013.jpg
ttp://img.tv2ch.net/s/cccp201101113014.jpg
ttp://img.tv2ch.net/s/cccp201101113015.jpg
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-d9G7)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:16:08.64ID:HZF4AOkd0
つむつむ、ABEMA×モデルプレス連載企画にトップバッターとして華麗に登場♪

https://mdpr.jp/interview/detail/228869
三谷紬アナ、ダイエット企画に矢部浩之ら周りの反応は?地上波&ネットの両立語る
「悩んだことはありました」
<「ABEMA NEWS×モデルプレス」アナウンサー連載Vol.1>
https://twitter.com/modelpress/status/1323912877569417216

https://i.imgur.com/MuMkQtn.jpg
https://i.imgur.com/MrKl0UV.jpg
https://i.imgur.com/e4GxBbj.jpg
https://i.imgur.com/IZC44EV.jpg
https://i.imgur.com/se7acxm.jpg
https://i.imgur.com/qkGph2U.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d10-tqq4)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:26.11ID:ZWSfwDWs0
>>799
最近の動画はちょっと当たり強いの気になった
単純に女性Dとあんまり関係良くない時期なのかも知れんけど
0815名無しがお伝えします (ワッチョイ f6c9-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:25.44ID:ls5HgJHi0
さっきのレスラーの番組で少し興味持ちつつある。
来週の予約した。
ユニフォーム脱ぐ所はエロそうだったww
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:13.46
昨日もJチャン出てなかったし
0837名無しがお伝えします (ワッチョイ 950c-jUfp)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:36:55.61ID:ZCOhWa6w0
性格きつそうだなと思う
0839名無しがお伝えします (ワッチョイ 1516-XihI)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:57.72ID:/geXyAVX0
そもそも、!つむつむ!が結婚できない理由がないし、痩せる必要もない。見ていて辛いし、誰が得する?動画始めましたのスタッフが喜ぶだけ。の企画。トゲトゲしてるし、!つむつむ!も機嫌悪そうだし、ダイエット企画は終了。その前に貢献賞は出してくれ。
0840名無しがお伝えします (ワッチョイ 4584-aCRm)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:27:15.55ID:HYPVsKAN0
バラエティで毒を出す方が面白いと思う
あるある土佐カンパニー、新日ちゃんの紬ちゃんが好き
0863名無しがお伝えします (アウアウエー Sa3a-+wWI)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:27.32ID:7QUKJ7STa
報道ステーション出てた頃の体型に戻してくれ
0866名無しがお伝えします (ワッチョイ 1bc0-FS7n)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:49:02.93ID:My8x1x7M0
お尻フェチとかには刺さるな
エロ動画だろこれ
0867名無しがお伝えします (スプッッ Sd2f-HYev)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:34:40.11ID:bn8T4ZBqd
あるある土佐カンパニーに出てくる部屋は自宅?
0874名無しがお伝えします (アウアウエー Sa3a-+wWI)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:42:52.04ID:yELvvOIia
>>870
この頃の方がどっしり感があっていいけどなあ
0880名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-hIRz)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:23:14.43ID:QuHIl5eHa
美人で長身モデル体型の巨乳で笑いのセンスも高い
テレ朝の次期エース候補
今どきなYoutubeで跳ねてるし、ダイエットで女性誌も注目し始めてる
今は、大勝負時だよ
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/21(土) 10:00:19.09
雪野智世とさや姐が在職中に水着になってるから
0886名無しがお伝えします (ワッチョイ fb5f-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:33.94ID:78e9i4EC0
冬休み?
0888名無しがお伝えします (ワッチョイ 0e10-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:26:32.25ID:EWZigfZa0
明日は紬がいない代わりに住田紗里になってるね

<MC> 千原ジュニア
<進行> 住田紗里(テレビ朝日アナウンサー)
<出演>
井川意高(大王製紙元会長)
須田亜香里(SKE48)
マンボウやしろ(演出家・脚本家)
たかまつなな(お笑いジャーナリスト)
田辺健二(週刊SPA!副編集長)
0903名無しがお伝えします (ワッチョイ bf10-RYAR)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:30:28.21ID:lolzGx+x0
骨格診断も良いね
0904名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f84-VqB9)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:33:58.06ID:M+cl6TXg0
>>897Youtubeの最新動画内でもワンピース来てるんだけどもうノンノモデルみたいだよ
テレ朝の次期エースとして30歳まで独身で突っ走ってほしいな
このモデルスタイルに巨乳で美人なら30過ぎてもいくらでも勝ち組のいい男が寄ってくるから
0908名無しがお伝えします (ワッチョイ 9724-ndja)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:02:13.21ID:Utladn6O0
<三谷紬アナ>超バズり女子アナが「ヤンジャン」表紙に 部屋着、スポーツウエア… 健康美!
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac6d00ca913dc06b28244ce443dc3a03e57d8e59

“一番バズっているアナ”テレ朝・三谷紬『ヤンジャン』初表紙 ユニフォーム姿で健康美
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ad0a1e2759a6509501c82bbe9ad56fc6993f7b6
0914名無しがお伝えします (ワッチョイ bf10-RYAR)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:51:49.01ID:D6K8yXFx0
>>913
テロップだとADさん
0919名無しがお伝えします (ワッチョイ ffdc-m8P+)
垢版 |
2020/11/26(木) 16:22:01.97ID:vKaQfWx50
粒の大きく揃った完熟トウモロコシみたいな逞しくふてぶてしいうんちを
表面の隆起した部分が肛門を拡げるたびに変な声出しながら排泄していそう
0928名無しがお伝えします (スププ Sdbf-m8P+)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:57:33.68ID:tx/qQ4j8d
ダイエットにはある程度成功したんだろうけどまだ稲村亜美に通じる逞しさを感じる

だがそれがいい
ゴボウみたいな細いだけの肢体にセクシーは宿らない
0933名無しがお伝えします (スッップ Sdbf-cYwD)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:40:03.86ID:nA4+ksb9d
652 名無しステーション 2020/11/28(土) 17:36:26.02 ID:z0iNumkR0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160655249029551.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160655249036984.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160655249036770.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160655257020700.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160655257016353.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160655257035216.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160655257028348.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160655257018286.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160655257026002.jpg
0938名無しがお伝えします (ワッチョイ bf10-RYAR)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:56:26.58ID:iXdfiCOv0
角谷と相撲してほしい
0939名無しがお伝えします (ワッチョイ ffe8-OOND)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:33:36.12ID:8Im0aKkO0
3ヶ月ぶりに盗撮に行ってきました。
最初の30分しかいられなかったので枚数も少なく、相変わらず反射がきびしいですが、
何かの足しになれば幸です。
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160664932547965.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160664932532964.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160664932570776.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160664932564620.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160664932535632.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160664932586805.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160664932517033.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160664932532020.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160664932554028.jpg
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ 776d-P4WK)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:42.19ID:pBOOp8WG0
早く目標達成して
または今の-8kgで妥協して
早くリバウンドしようぜ
0951名無しがお伝えします (ワッチョイ bf10-RYAR)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:21:43.93ID:FNpHYf7F0
>>939
3枚目いいね
0952名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-mYtG)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:33:35.75ID:xWXHUWo60
紬盗撮の機体

・零号機…白髪じじい。番組開始当初からほぼ必ず毎週居る。ABEMA以外にもいろんな女子アナ現場に行ってる模様。このスレには貼ってないと思われる。
・初号機…零号機の仲間?のデブ。投稿系雑誌に載ってる写真は恐らくこの零・初のセミプロチーム?の持ち込みと思われる。
・弐号機…正面構図が好きなのか、なぜか少し離れたところから撮ってる一匹狼。らしきインスタアカとブログをやって他現場の盗撮も定期的に上げてたセミプロのようだったが、緊急事態宣言以降更新が途絶える。
・3号機…最初にこのスレにABEMA写真を貼りだした。やり取りをあまり好まず淡々と貼るスタイル。こちらも緊急事態宣言後活動が不明。

・4号機 = >>939

・5号機…一人でやると啖呵切ったわりに現場での挨拶を強要し、ID無しとナゾに喧嘩してスレ離脱した上から目線野郎。最近ほぼ毎週盗撮継続(しかも最前張り付きで)してるがいつも同じピチピチのスキニージーンズ履いてる。

なお最近は、5号機とあと2〜3機が常駐している模様。俺は撮ってないがあの時間近くを透ことが多いのでたまに観測してる。。
0953名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f10-bfac)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:37:17.73ID:buHZF1gw0
>>939
PLフィルター使わないの?
0954名無しがお伝えします (ワッチョイ bf10-VuDe)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:09:11.87ID:QXtIIwnE0
>Abema以外にも色んな女子アナ現場に行ってる模様

なんで観測してるだけでそんなことが分かるの?

>投稿系雑誌に載ってるのは零・初の持ち込みだと〜

なんで観測してるだけでそんなことが分かるの?


お前は零〜五号機のうちのどれかだろ
0955名無しがお伝えします (ワッチョイ bf10-VuDe)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:13:52.91ID:QXtIIwnE0
Abema的ニュースショー、紬盗撮現場の登場人物(差別や罵倒なし)


・Aさん…生放送開始前から必ずいる白髪の小さいおじさん。見た目60歳代。Aさんの定位置がある。放送開始10分ほど前から来てスタンバイしているが放送開始後10分間ほどまで撮ったらすぐに片付けて帰る


・Bさん…夏はD.A.Dのキャップ、冬はニット帽がトレードマークのメガネかけてる白髪の小さいおじさん。見た目60歳代。たまに生放送開始前にいたり13時以降に撮りに来たりするが毎週必ずいる。放送終了後までいる。
AさんDさんと仲良しでよく話す。
いつもスレに写真貼ってたのはこの人。


・Cさん…白望遠レンズが特徴の背が高めのメガネかけてる大きいおじさん。見た目50歳代。一匹狼。優しそう。たまに撮りに来る。


・Dさん…茶髪でメガネかけてる毎週ではないが撮りに来る頻度は高めの男。見た目20〜30歳代。色んなアングルから撮るために立ち位置をその都度変えながら望遠レンズで連写で撮ってる。13時以降に来ることが多いが放送終了後まで必ずいる


・Eさん…帽子を被ったふくよかなおじさん。見た目50歳代。たまに撮りに来る。Bさんと仲良し。


・Fさん…メガネかけてる男で一匹狼。見た目20歳代。生放送開始前から放送終了後までいて、常に最前張り付きで紬を撮っている



その他、常連ではないけど紬を目当てに定期的に撮りに来てる男が数人いる


番外編
・Gさん…12時10分ごろから30分間くらい必ず観覧しに来るおばさん。見た目50代。メガネかけてて小太り。常に独り言を喋る。モニターが外に向けられていてAbemaで実際に放送されてる映像がそのモニターに映し出されてるのだが、そのモニターを見て観覧している。毎週必ず来る。






俺は撮ってないがあの時間近くを通ることが多いのでたまに観測してる。。。
0956名無しがお伝えします (ワッチョイ ffe8-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:18:50.31ID:T4RTQMfx0
>>953
PLフィルターは使ってみたことがありますが、光線の角度の問題なのか、
ほとんど効果がありませんでした。
0967名無しがお伝えします (ワッチョイ bf10-VuDe)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:06:19.79ID:QXtIIwnE0
>>965
   ┏━━━━━━━━┓
   ┃   ∧_∧    ...┃
   ┃  ( ´・ω・`).    ┃
  ∧_∧ (m9  つ.     ┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)
0969名無しがお伝えします (ワッチョイ bf10-RYAR)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:24:27.62ID:3kqV+H8J0
顔は痩せないでほしいね
0973名無しがお伝えします (ワッチョイ fff8-VuDe)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:11:50.98ID:6GXcKsO+0
痩せすぎは良くないから体系は今のままを維持するか、ほんの少しだけならリバウンドしても問題ないから
これからもエロいスポーツウェアを着ておっぱいやケツを見せてくれればそれでいい
0974名無しがお伝えします (スプッッ Sd9e-7pjk)
垢版 |
2020/12/03(木) 02:28:33.64ID:JZATozMCd
土佐カンパニーの三谷は良い
0978名無しがお伝えします (ワッチョイ fcc9-swtx)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:19:18.59ID:zLYbh+dE0
林美桜の方がブスなのに、そっちがいいとか言ってる友人は目が腐ってるな
0981名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e24-9rBX)
垢版 |
2020/12/05(土) 16:51:38.08ID:p4ZuAgUY0
次スレはまたワッチョイ入れるんかい?
0985名無しがお伝えします (ワッチョイ fa8a-n8+0)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:45:58.58ID:VPU847sw0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160715783722444.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160715783739518.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160715783779780.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160715783711521.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160715783769426.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160715783720667.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160715783732490.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160715783723082.jpg
0986名無しがお伝えします (ワッチョイ aeef-jrSk)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:57:11.15ID:R98ColuV0
>>985
張りがなくなってる・・・
0987名無しがお伝えします (ワッチョイ 5210-3gMs)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:12:17.57ID:I8diDF/f0
太ましくなってほしい
0990名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:21:29.47ID:V52fQNdS0
0991名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:21:32.62ID:V52fQNdS0
うめ
0992名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:21:37.34ID:V52fQNdS0
埋め
0993名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:21:51.95ID:V52fQNdS0
うめ
0994名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:52:57.94ID:V52fQNdS0
埋めう
0995名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:53:03.61ID:V52fQNdS0
梅梅
0996名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:53:08.85ID:V52fQNdS0
埋め
0997名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:53:24.07ID:V52fQNdS0
埋めろ
0998名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:53:34.01ID:V52fQNdS0
つむつむ
0999名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:53:42.05ID:V52fQNdS0
大好き
1000名無しがお伝えします (ワッチョイ 6eef-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 10:53:46.21ID:V52fQNdS0
いえい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 13時間 30分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況