X



【Oha!4】☆中川絵美里 Part5☆【Jリーグタイム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 00:59:20.04ID:/T8ROSPt
セントフォース所属、中川絵美里ちゃんの応援スレ

http://www.centforce.com/profile/t_profile/nakagawaemiri.html
生年月日:1995年3月17日
身長:153cm
出身地:静岡県
血液型:B型
学歴:常葉学園橘高等学校音楽科卒業
趣味:スポーツ観戦(サッカー、野球)
特技:チアダンス、ピアノ、声楽
資格:JFAサッカー4級審判、野球知識検定

ブログ「Emiri's smile」
http://ameblo.jp/emiri-nakagawa/
Instagram
http://www.instagram.com/emiri_nakagawa/

セントフォース公式
https://www.instagram.com/centforce.official/

出演番組
日本テレビ:Oha!4 NEWS LIVE
NHK BS1:Jリーグタイム

前スレ
セントフォース☆中川絵美里 Part4☆Oha!4 Jリーグタイム
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562472831/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:27.77ID:WmLR40tp
>>1

こっちのスレタイのほうがスッキリしてる感じ

新しいスレ立ってなかったのに荒らしが埋めたのか
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 10:38:24.23ID:zVddnEFi
えみりを抱っこしたい
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 15:35:10.68ID:+qxOnI7c
中かわいい絵美里
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 15:37:50.18ID:MOecvj2a
>>6 俺おは4観られへん地域やからこれたまらんわ。
しかしトークアプリ怒涛の連投可愛すぎるやろ
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 21:53:00.65ID:NXffa2d4
俺は見られる地域ではあるけど、生活サイクル的に無理しないと見れん
朝の情報番組録画するのもなって感じだし
Jリーグタイム早く始まらんかなあ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 23:24:49.64ID:MOecvj2a
Jリーグタイムはホンマに癒しやったなー且つサッカー好きやから一石二鳥だわ
おは4録画できるだけ羨ましい
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 23:30:17.96ID:YcktGdpw
野球とサッカー二刀流の私と絶対に相性が良いはず
東京Dで仕事経験がありパワスポで聖地という考えも共通してるし
中川という川が近所に流れてるのも縁を感じる
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 19:03:18.93ID:qyuP3m6g
八木奈々ソックリの絵美里を手マンでイカせたい
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 13:30:13.24ID:aQ6ybnhD
今ごろだがYoutubeの内田さんとの電話見たけどいい感じやん、萩ちゃんとの電話の時も名前出てきてたし
サプライズ的な演出だったから事前告知出来なかったんだろうけど、リアルタイムで見たかったわ
内田さんとめちゃくちゃ仲良いの分かったし、チャット見てもどっちものファンもいるみたいだから
お前らも内田さん叩くなよw
またゲストで出てくるかもしれんぞ
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 23:13:57.96ID:yg5k/9bl
>>19
初代のアイコンもみりぽ伝手に描いてもらったモノらしいからね
セントが本腰入れ始めて今は変わったけど
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 15:59:21.48ID:/j+3bMk9
コロナでジムとかも行けなかったから仕方ない

この数ヶ月で女性は平均約2.6kgとか太ったってニュースを見た
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 18:11:35.42ID:d8EVmnqp
>>23
言うほど太ったか?
本人もトークアプリで言ってたが前髪の分け方変えたせいじゃないの。2年前の前髪長かった頃の顔付きと今変わらないぞ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:06.25ID:nGsE2TID
絵美里は今がまさに食べ頃
ピークを迎えたと思う
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 23:16:21.90ID:gVZrn+mQ
巨人の坂本に、どんな味だったか聞いてみたいもんだ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 00:36:13.29ID:RrgP1OVx
G選手に口説かれたり誘われたりしてるのは間違いだろうなあ
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 05:56:38.96ID:JHmHlTBz
今日のおは4、プロ野球開幕という事で中継番宣のため野球の話題の時だけ抜き打ちで出てきて焦った。
キャプの人チェック出来たかな?
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 07:43:20.71ID:9iqw9kRL
唐突なノースリみりぽかわえええ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 19:34:32.51ID:TEynDdwy
やきうネタだとずいぶん楽しそうだな。やきう選手の嫁になってサッカー番組は今年で終わりだろうな
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 00:47:06.54ID:WeOR+ALQ
試合後、選手達にラインでお疲れ様と送ったはず
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 09:25:54.45ID:1ZBlwcmk
別に誰でもいいよ。俺じゃないことはわかってるからw
そんな事より行き遅れないでさっさと子供ポンポン産んでほしい
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 14:46:26.45ID:e6hi5O2f
その前に内田さんにも紹介してあげて!
絵美里ちゃん、よろしくお願いします
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 11:48:58.10ID:UirIrkCr
セントの公式に出てんぞ
なんの為に>>1に貼ってるんだぁぁぁw
https://www.instagram.com/p/CBm_hGVHEiE/

個人的には手洗いチャレンジやって欲しかったな
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 17:06:45.10ID:d6fxWzXP
開幕3連勝!!!
夜は選手達と密会するのかな
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 20:14:15.14ID:q2Orf46o
絵美里頑張って巨人の選手と結婚できるといいね
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 23:15:40.76ID:rgAwqAAa
こんな娘が毎日家にいるなら多目的トイレなんか使わずに真っ直ぐ家に帰ります
だから週に3回は裸にエプロンでいて下さい
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 20:09:16.63ID:TIIHyC+D
なんであんな鼻声なのかしら
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 22:50:11.47ID:f3Ns01vn
明日もみりぽの可能性高そう
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:42.67ID:wE4Z74U1
内田さんが体調不良で休むと発表
代理で出るだろうな〜
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 00:34:06.89ID:Y+MQYJWG
ウッチーもしかして2週間安静コース?
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 04:40:30.23ID:g3/4MtXo
絵美里の紫オッパイ最高。。
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 05:14:00.95ID:Cw/2j8Eb
みりぽぱい
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 13:16:23.69ID:F3btdzNh
巨人の選手でヴィーナス出身者と結婚した人っているのかな
NFLだとチアには手を出さないっていう暗黙のルールがあるけど
巨人にもそういうのがありそう
俺は選手は中川に手を出してないような気がする
あと、坂本はスラッとしたモデル美女が好きそう
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 14:44:28.37ID:F3btdzNh
派手に遊んでるスポーツ選手でもその辺はちゃんとしてるからね
巨人の選手は無いよ
Jリーガーのほうが怪しい
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 14:52:13.18ID:nkW6Ibjs
あっちが手を出さなくても
B型肉食絵美里が狙っとるよ
野性的な目を見ればわかる
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 15:13:46.24ID:0AGBKpwS
他球団や他スポーツの選手だって十分あり得る。
絵美里が慕ってるホリプロ宮崎瑠依は巨人ファン公言してるが旦那はベイスターズだしな。
大手企業のエリート社員なんてこともあるぞ(笑)
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 16:50:22.74ID:pkOm2eLz
そら現役ビーナスの人だったら、選手はやめとこうとなるかもしれんがOGだしな、いいんじゃないか
むしろ巨人ビーナス広報の人だったら、結婚してくれた方が
ほんとにそういうチャンスがあるんだと、女の子の応募が殺到するようになるだろうから嬉しいんじゃね
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 04:56:39.81ID:QSi52NRT
連闘絵美里
ウッチー前にも長期休養あったから
明日以降もどうだろうね
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 07:08:41.54ID:r3DIyx7R
以前、内田さんが長期休養だったときは、当時、Oha4とはまったく無関係だったセントの玉木さんが代役で来た。
それ以外でも、夏休みなどで休む時は、外部から代役を呼ぶことが多かった。
今は、休みの時は他のレギュラーでまかなうようになったから、外部から人を呼ぶことはほとんどなくなった(天気予報だけは、気象予報士の資格の関係で外部から調達している)。
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 17:55:08.54ID:tEwhBCVy
今憧れのG選手が狙える距離にいるんよ
絵美里は狙った獲物やチャンスを決して逃さない
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 20:26:03.21ID:CBdHKvM5
>>64
元ファイターズガールと結婚した日本ハムの選手とか元ドラゴンズチアと結婚した中日の元選手とかいるよ。
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 23:04:16.40ID:aLISz7oa
明日は内田さんが出演します
盲腸の痛みを薬で散らして頑張るそうです
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 17:28:34.17ID:TZ8Zugu8
来週からまた毎日みりぽになるっぽい?

>>78
明日は見ろ
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 18:30:28.30ID:O8dY0wdt
>>78
明日は絵美里だぞw
見ないの?
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 18:52:30.38ID:ZTG/tY49
原が1億渡そうが賭けゴルフをしようが
絵美里の巨人愛は永遠に不滅
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 01:55:54.36ID:cLSEacR0
7月4日(土)BS1 午後9:10-午後9:50 Jリーグ
Jリーグタイム「J1再開 第2節」
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 14:56:35.63ID:ieOe8mEp
明日からはスポタメ2人体制に戻る予感
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:19.45ID:r2blJ8bu
遂にウッチーとのコンビ再結成きたね
OPにも出るようになったし
Jも開幕するしこれからたくさん絵美里を見れそうね
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 07:50:48.43ID:5RYKA8al
みりぽのでこぺろぺろ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:26.46ID:7Y3Z8LGg
今日の絵美里の髪型可愛かったわあ
自分でも可愛いってわかってるから
珍しく1日に2度もblog更新したんだろうね
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 05:58:56.23ID:yCCRccV6
Oha!4 NEWS LIVE

関東や東海は大雨に警戒を

生放送出演お疲れ様でした
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 17:36:23.89ID:i2ajKngC
しかし巨人とか新聞コラムとかやきうが楽しそう
サッカーのさの字も言わなくなった
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 17:53:34.06ID:w/jrillK
みりぽかわいいなあ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 20:11:31.82ID:PCEU2WNd
彼氏ホームラン
絵美里潮吹き
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 00:16:42.38ID:O6ZrOBz0
>>90
おまえがそんなこと言うから、インスタでガッツリとアピールしたぞw
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 21:13:15.82ID:4DAs+lei
純白絵美里かわえええええええ
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 00:54:34.00ID:wyYxCFlX
>>75
巨人独身イケメン枠
坂本 小林 宮國 石川 吉川尚

坂本勇 澤村 菅野 小林 中川 宮國 石川
大城 鍬原 吉川尚 重信 北村 太田龍
戸郷 山下 湯浅
現役ヴィーナスなら手を引かざるを
えないだろうが
松井と昵懇の東スポが一面で好意を
報じたこともあった
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 21:40:09.31ID:P7lK97Dy
野球にサッカーにフル回転の絵美里
今季Jリーグは平日もやる試合多いから
本来なら寝てるような時間の水曜夜にも
結構Jリーグタイムをやると思うから
体調管理気をつけんとな今日何度噛んだかな
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:04.82ID:RQP3tvZI
>>102
おととしのW杯のときも過密日程で水曜日と日曜日の次の日は寝ずに日テレ行ってたぞ。その頃は地方ロケもたくさん行かされて平日に日帰りで北海道ロケ行って次の日おはよんでてた。タフなんだろう
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 23:25:11.54ID:P7lK97Dy
今回はコロナステイからの夏場に
ハードスケジュールになるからね
今朝は伝える情報が一気に増えて噛み噛み
絵美里はタフで精力的だから
多忙になった方が感覚を取り戻せるかな
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 05:38:12.85ID:ptoQyj5j
今日もみりぽがかわええ
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 05:38:24.89ID:5EF2DWTx
Oha!4 NEWS LIVE 今度は九州北部で災害級の大雨

▽東京の感染確認は5日連続で100人超
▽九州で大雨被害続く
▽木下優樹菜が引退発表

ぎゅぎゅっとスポタメ担当

生放送出演中
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 05:41:36.75ID:Uc172Jx3
Oha!4 NEWS LIVE 記録的大雨続く…「命を守る行動を」

朝はOha!4から! ニッポンの朝をスマイルに!

▽東京の感染者は6日連続100人超
▽記録的大雨は引き続き警戒を
▽水樹奈々(40)が結婚

生放送出演中
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 18:57:59.86ID:plSiPgA6
インスタみりぽえちえち
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 21:10:15.64ID:T2JyOr0l


0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:37.54ID:NIwV1Rrk
ノースリ絵美里たまんねええええええええ
腕を上げて腋見せてくれええええええええ
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 21:40:58.41ID:K8RkL6qM
https://i.imgur.com/4ParlXh.jpg
https://i.imgur.com/EECTKSp.jpg
https://i.imgur.com/bS1hPiY.jpg
https://i.imgur.com/jcFGEGJ.jpg
https://i.imgur.com/EKEfFWf.jpg
https://i.imgur.com/SMnMRlq.jpg
https://i.imgur.com/5AnQ7Zn.jpg
https://i.imgur.com/XkSxfNx.jpg
https://i.imgur.com/9QmZPLe.jpg
https://i.imgur.com/ztyqbmX.jpg
https://i.imgur.com/9T4KPNM.jpg
https://i.imgur.com/qSZMbGw.jpg
https://i.imgur.com/0UGiO9V.jpg
https://i.imgur.com/tiPZA9H.jpg
https://i.imgur.com/fkzKMl0.jpg
https://i.imgur.com/6ntm4st.jpg
https://i.imgur.com/AsDWyly.jpg
https://i.imgur.com/CeBcGe9.jpg
https://i.imgur.com/PWomxBj.jpg
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 21:50:57.85ID:NIwV1Rrk
絵美里最高。。
この後、日テレ移動して少しは寝るのかな
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 22:44:19.84ID:04gpc9sC
>>113
たまんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 05:25:34.55ID:zlvE0mZq
Oha!4 NEWS LIVE

記録的な大雨…1週間は雨に警戒
▽“コロナ”埼玉県の感染者が48人に
▽河井夫妻を起訴


生放送出演中
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:44.90ID:btBw5odd
おはよんじゃスタイリストが変な服しか用意しないからな
番組の方針か知らんけど露出がないだけじゃなくてセンスも微妙
この衣装めっちゃ似合ってるわ
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:48.92ID:ndCGkd/q
Jリーグタイムからの連闘だったけど
むしろいつもよりもキレがあったな
絵美里は休まず動いてる方が持ち味でるな
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/10(金) 00:54:16.33ID:yzwAqyGx
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/10(金) 05:40:50.36ID:0/GWPSpL
Oha!4 NEWS LIVE

朝はOha!4から! ニッポンの朝をスマイルに!
▽5時台は最新ニュースや気象情報をテンポよく!
4時台は前日までのニュースをじっくりとお伝えします。

生放送出演中
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/10(金) 07:05:37.01ID:vEl4t+T1
>>125
今日はOha4にしては比較的華のある服装だ?
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/10(金) 07:10:36.80ID:vEl4t+T1
絵美里本人は変わらないから、やはり、番組によって相当印象が変わる。
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 18:00:09.65ID:xfbQMKc8
「ERROR: 余所でやってください。」
と表示されて書き込めないのよアナ板に
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 22:36:40.26ID:XqoOj6pu
さすがに今日は休めたんだろうか
それとも川崎-柏の取材に行ったんだろうか

>>128
俺は競馬板も競艇板もそのエラーで書けなくてやることない
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 18:40:06.80ID:mw0a4RfM
>>130
プロバイダごと規制されてて巻き込まれてる可能性はある
ていうか5chで規制されてる人のほとんどは巻き添えだと思う
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 21:03:04.40ID:0GlS2UdT
絵美里またしても水色ノースリーブきたー!
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 21:54:32.88ID:0GlS2UdT
白いインナー見えた!
フロンターレの選手にインタビューするから
水色と白で合わせたんだね
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 05:51:00.81ID:Y0C0T8XD
Oha!4 NEWS LIVE
東京の感染者は4日連続200人超

朝はOha!4から! ニッポンの朝をスマイルに!
▽東京で206人感染確認▽浦安市の病院でクラスター
▽羽生結弦、米津玄師

生放送出演お疲れ様でした
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 17:14:12.78ID:0Zw4LWqe
田中みな実意識してるやろ、昨今の髪型といい
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 17:28:05.44ID:PmeSmEbj
全然タイプが違うから意識なんてしてないやろ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 05:46:38.31ID:jvny2Hkc
Oha!4 NEWS LIVE

劇場クラスターの濃厚接触者は約850人

朝はOha!4から! ニッポンの朝をスマイルに!
▽東京は119人の感染確認
▽各地でクラスター
▽大谷翔平がHR


生放送出演中
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 04:58:53.75ID:w1e4PN9r
Oha!4 NEWS LIVE
“劇場クラスター”で新生児も濃厚接触者に

▽東京は143人の感染確認
▽GoToキャンペーンに苦言
▽土日は再び大雨か▽藤井聡太、BTS

スポタメ担当

生放送出演中
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 14:41:36.47ID:FM/gJeju
また半分出演に戻るのか
週の前半はゆっくりお休みみりぽ
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 18:29:19.99ID:IdW2uq0i
新型コロナウィルス感染者の増加を受けてOha!4での内田中川のスポタメ出演が再度交代制になってしまいました。私は週の前半(水曜日は隔週)の担当となりますので明日あさってはお休みです。元の体制に戻れるように、引き続き自分ができる感染拡大防止の為の生活を頑張っていきたいと思います。
https://twitter.com/atsuko_uchida_/status/1283274463602077696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 19:50:46.48ID:izcAd2zO
またぼっちスポタメに
まあ5:20からの地域は動きもなく立ってるだけの2人だったからな
4時からBSでやってスポタメポーズあった頃は楽しかったのに
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 19:56:00.53ID:Hup0gUL2
>>146
それでも、5:37のギュギュっとスポタメは、2人の全身が見れるのが唯一の救い。
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 20:05:16.72ID:QW8NRXKA
今日のオープニングの敦子のハイテンション見てないのかな
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 20:08:45.40ID:Hup0gUL2
>>148
ドラクエとジョジョなんて、まさに敦子を狙ったような組み合わせだったね。
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 05:45:27.34ID:DjePRZvb
Oha!4 NEWS LIVE

▽東京都が警戒レベルを引き上げ

朝はOha!4から! ニッポンの朝をスマイルに!
▽東京都が警戒レベルを引き上げ
▽GoToキャンペーンに懸念広がる
▽“改ざん”問題、自殺した職員の妻が法廷に…

生放送出演中
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 06:02:48.05ID:659E7u4W
最近、顔つきが大人っぽくなって来たな。
でも、チア出身の割に相変わらず幼児体型なのが残念。
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 18:04:28.32ID:dv0J/EYk
八木奈々と似てるから乳首の色は
やや茶色いと思う
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 02:08:04.37ID:ZJn1YDzr
テス
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 05:56:43.98ID:kCTnkE0l
Oha!4 NEWS LIVE

朝はOha!4から! ニッポンの朝をスマイルに!
▽5時台は最新ニュースや気象情報をテンポよく!
4時台は前日までのニュースをじっくりとお伝えします。

生放送出演お疲れ様でした
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:54.67ID:deTdf139
みりぽかわいすぎるやん
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 20:49:21.34ID:zEiTIb9z
絵美里待ち
放送前にGが勝って気持ち良く入れるはず
さて今日も衣装攻めてくるか
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 21:12:29.31ID:zEiTIb9z
花柄白ワンピ絵美里かわいいいい
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/19(日) 05:03:26.29ID:O2KX9ayK
めっちゃ出来る秘書感ある
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/22(水) 21:11:24.05ID:rRHjyHAl
黒ノースリ絵美里たまんねえ
バンザイして腋見せてくれよお
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/22(水) 21:41:54.15ID:1Sj4QJSW
https://i.imgur.com/6DHUgvV.jpg
https://i.imgur.com/cHEzSWu.jpg
https://i.imgur.com/0yQn7Bb.jpg
https://i.imgur.com/got41se.jpg
https://i.imgur.com/HWU2lhy.jpg
https://i.imgur.com/as4Iqej.jpg
https://i.imgur.com/S6GqGZf.jpg
https://i.imgur.com/eAJifMW.jpg
https://i.imgur.com/CMei3ze.jpg
https://i.imgur.com/j1Rmgpn.jpg
https://i.imgur.com/voc2nBN.jpg
https://i.imgur.com/Xlc7295.jpg
https://i.imgur.com/azMdfgK.jpg
https://i.imgur.com/gdgpGDH.jpg
https://i.imgur.com/En4xOIg.jpg
https://i.imgur.com/79HtFp5.jpg
https://i.imgur.com/SOGFm1H.jpg
https://i.imgur.com/gRXrlRN.jpg
https://i.imgur.com/tfshVqG.jpg
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/23(木) 02:19:28.84ID:97CMyi5g
美白化
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/23(木) 07:45:17.79ID:sQ0RhJ5v
おでこみりぽちゃん
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/23(木) 16:23:42.19ID:zXaYYEdn
萩子ちゃんからの差し入れの中身は何だろう
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/23(木) 21:41:49.60ID:d+MYGP1i
960:名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で Mail: 投稿日:2020/07/21(火) 23:58:47.03 ID:JmsfSNfP0
前に「自称クソおはよんウォッチャー」を排除したいので提案したい事があると言った者だけど、そろそろ相談したい

知らない人の為にウォッチャーの事を説明すると
・市來の名前を訂正しろと注意しても無視(彼女のアンチの可能性)
・ここの住民を小馬鹿にしたレス
・長文で強烈な自己顕示欲

こういう奴をへこませる為には居場所を無くすことが一番効果があると思うんだよね
なので、しばらく次スレを立てないで出演者の個人スレで話すようにしたらどうだろうか?

もし、おはよんウォッチャー自身(または擁護派)がスレを立ててしまった場合は
ソレを無視し隔離スレにして見ないようにして、別に正規スレを立てて集まる

まずは「しばらく次スレを立てない」という方向に持っていきたいんだが、皆さんの意見を聞きたい
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 05:00:19.01ID:IjaH7yB6
Oha!4 NEWS LIVE

▽5時台は最新ニュースや気象情報をテンポよく!
4時台は前日までのニュースをじっくりと
お伝えします。

スポタメ担当

生放送出演中
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 07:35:44.07ID:tCct5ng4
大人っぽいのにインスタのあどけなさでみりぽかわええ
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 13:46:32.18ID:tSZ8+TeR
>>184
高卒だろうが週6日生放送のレギュラーを何年も続けて常に仕事がある事実。
原稿読みも上手い
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 14:21:07.00ID:oVRyRnD/
チア選んだだけで頭悪いわけでもないしな
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 12:06:35.55ID:AJmWoZis
高卒否定馬鹿は構うだけ無駄
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 22:25:38.66ID:JjrEM/Kf
インスタみりぱいみりぱい
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 13:53:49.18ID:Y5eRWb0f
90 衛星放送名無しさん 2020/07/26(日) 23:02:44.94 ID:ZxwOLHmY0
ttps://i.imgur.com/4ILarnb.jpg

ttps://i.imgur.com/DyRxh47.jpg
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 16:14:03.34ID:xloIyx5X
女優とかはほとんど高卒 大学なんか行っていたんじゃ本物のプロにはなれない
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:51.37ID:SJdF3AB7
高卒指摘馬鹿は自分が大卒なのに童貞だから僻んでるだけ
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 21:29:36.42ID:a+wpWBoQ
何 この 意味不明な 同じIDの 連続書き込みは?

>>195-200
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 16:46:08.82ID:dAyfwzt5
みりぽさまうつくしい
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 19:33:48.28ID:I0u5cmmj
960:名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で Mail: 投稿日:2020/07/21(火) 23:58:47.03 ID:JmsfSNfP0
前に「自称クソおはよんウォッチャー」を排除したいので提案したい事があると言った者だけど、そろそろ相談したい

知らない人の為にウォッチャーの事を説明すると
・市來の名前を訂正しろと注意しても無視(彼女のアンチの可能性)
・ここの住民を小馬鹿にしたレス
・長文で強烈な自己顕示欲

こういう奴をへこませる為には居場所を無くすことが一番効果があると思うんだよね
なので、しばらく次スレを立てないで出演者の個人スレで話すようにしたらどうだろうか?

もし、おはよんウォッチャー自身(または擁護派)がスレを立ててしまった場合は
ソレを無視し隔離スレにして見ないようにして、別に正規スレを立てて集まる

まずは「しばらく次スレを立てない」という方向に持っていきたいんだが、皆さんの意見を聞きたい
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 05:46:17.20ID:+uxVefwJ
Oha!4 NEWS LIVE

▽5時台は最新ニュースや気象情報をテンポよく!
4時台は前日までのニュースをじっくりとお伝えします。

スポタメ担当
生放送出演中
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 16:29:09.27ID:PFDWXz6V
夏なのに色黒じゃないえみりんなんてえみりんじゃないやい
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 05:48:08.45ID:JyImyfb+
Oha!4 NEWS LIVE

スポタメ担当

生放送出演中
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 07:47:10.87ID:l3daByXF
472 名無しさんにズームイン! 2020/07/31(金) 05:37:48.61 ID:vh0wqQFP0

ttp://livetest.net/load/20200731-053731-935.jpg
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 07:47:33.08ID:l3daByXF
526 名無しさんにズームイン! 2020/07/31(金) 05:45:07.69 ID:vh0wqQFP0
ttp://livetest.net/load/20200731-054504-059.jpg
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 07:47:50.99ID:l3daByXF
547 名無しさんにズームイン! 2020/07/31(金) 05:50:17.63 ID:vh0wqQFP0
ttp://livetest.net/load/20200731-055002-871.jpg
ttp://livetest.net/load/20200731-055006-221.jpg
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 21:13:38.92ID:uASUcVkD
デコだしグリーンノースリ絵美里かわええええ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 22:07:11.54ID:uASUcVkD
なんて可愛いんだ絵美里
野球かサッカーを観戦デートしてるとこを撮られたい
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 22:51:20.73ID:O3tFitZM
ロリみりぽかわええ
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 00:19:49.27ID:e4nkbj9N
本当食べ頃だよなあ今が
彼氏羨ましいよ
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 16:12:27.23ID:TM/MIld3
>>214地黒なのに化粧で美白化を目指す典型な例→彼氏のため
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 17:26:26.38ID:uBIKnSM7
この娘は裏表なく誰にでも同じ様な感じで接するからいいんだよな
初めてだよ男いたら嫉妬する感じは
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 20:10:15.83ID:/4K/NhgY
よほどの有名人と交際しなければ
恋愛は発覚しないタイプかな
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:12.01ID:l4MUaQQ1
>>223
今はロケがないから焼ける理由がない
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 14:05:27.14ID:wJWTnNtM
休み利用して別の仕事してるんかみりぽ
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 20:16:11.88ID:Za8qdp0/
スポーツ報知の絵美里記者の記事読んでみたい
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 06:32:02.44ID:MEoxoN+L
Oha!4 NEWS LIVE

東京都がコロナ専門病院開設で最終調整

スポタメ担当

生放送出演お疲れ様でした
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 07:33:35.02ID:eKDOLbBq
Oha!4 NEWS LIVE

金曜日メインキャスター

生放送出演お疲れ様でした
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 16:19:48.52ID:r1OA3kHB
どんなパンツ(パンティ)履いてるのかな?
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 20:45:03.62ID:HQ5aItsK
好きな花は向日葵か
まあイメージ通りだな
夏が好きそうだもんな
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:37.16ID:HQ5aItsK
そっくり
でも最近の絵美里は髪型変えて
大人の女になろうとしてるね
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 05:52:20.29ID:CqMs/FAG
ひょっとして八木奈々が似てて、野郎どもに想像されてヌカれるのが嫌でロングヘア色白にイメチェン
あるある
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 10:15:31.52ID:vSXVaHyY
みりぽ〜
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 20:05:58.53ID:+QMHG7GV
インスタみりぽかわいすぎ
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 21:29:33.75ID:RwsyxdbL
https://i.imgur.com/3qKCty7.jpg
https://i.imgur.com/ys90rl3.jpg
https://i.imgur.com/QW24Yop.jpg
https://i.imgur.com/IDmFChv.jpg
https://i.imgur.com/x3IYpXU.jpg
https://i.imgur.com/4c6FtrY.jpg
https://i.imgur.com/dJMqkAp.jpg
https://i.imgur.com/Usuxmpt.jpg
https://i.imgur.com/JyOZ2aD.jpg
https://i.imgur.com/25DqmTt.jpg
https://i.imgur.com/TSd0Uow.jpg
https://i.imgur.com/mtXjq6v.jpg
https://i.imgur.com/7mTVnsc.jpg
https://i.imgur.com/BETpJIr.jpg
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 22:32:38.86ID:0kr6Rgps
産毛かわいい
確かに八木奈々に似てると耳にした絵美里が
不快に思って髪型変えて違いを出そうとしてる感はある
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 22:46:15.76ID:qy8MUgG8
絵美里そういうの気にするんだ
「あれは似てようが私じゃ無いんだから、抜きたければ勝手に抜きなさいよ」
とか言うワイルドな女だと思ってたわ
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 00:31:13.46ID:jI3Zbc15
自分も同じようにオナニー好きのヤリマン
のような目で見られたくないだろうからね
雰囲気を変えたくなるよね
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/09(日) 01:33:19.65ID:jI3Zbc15
処女ではないけどヤリマンではないよ
似ててもそのへんは八木奈々とは違う
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 02:17:31.11ID:pyR9uRLu
ところで、前に書いてた人がいたけど本当に40kgのバーベル上がるの??
信じられんのだがw
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 14:58:04.50ID:70IVQSLL
みりぽにタックルされたい
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 19:54:40.62ID:kUKafbCs
絵美里は学生時代なんで運動部じゃなかったんだ
ヴィーナス時代に周りの連中に感化されて
トレーニング魔になっちゃったんだろうなぁ
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 03:35:07.90ID:BwSINyd4
気色悪い女だなコイツ
野球選手と結婚するのが最終目標なんだろうが
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 14:45:11.34ID:iA6EkJsC
氏ね 学歴コンプ糖質
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 19:15:21.97ID:8rivpaDz
今週おは4お休みなんて聞いてなかったわ
教えてくれたっていいじゃないか絵美里
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 14:38:41.08ID:W7REXaA3
髪切る前にポニテに野球帽コスしてほしい
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:56.07ID:VITlCVqv
絵美里この1週間何してるんだろう
プライベートな情報もっと教えてくれよ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 01:01:29.58ID:Ak6qhwA/
絵美里筋トレをし過ぎると
おっぱいペチャンコになっちゃうよ
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 20:10:54.59ID:JTcEXhRG
浴衣みりぽかわいすぎ
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 21:29:44.53ID:OEU2J2Qp
絵美里と一緒に選んだ浴衣だよ
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 01:02:48.43ID:EEcizu+K
>>268
もうちょっと上手く着付ける人を付けてくれよ
柔道着みたいになってるじゃん( ノД`)…
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 01:09:32.83ID:id1zVnMx
今週おはよんが夏休みでブランクあって
浴衣が苦しそうで噛みまくってたね
気合いを入れ過ぎたのか化粧も濃かったよね
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 01:20:52.90ID:FxbfNYOb
やりたい・・
えみりとやりたいよ
彼氏いいなあ・・
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:07.82ID:kJdrBGHr
浴衣絵美里
手にはネイルしてなかったけど
足指には赤いネイルしてたのを
見逃さなかったぜ
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 05:39:28.17ID:2Q5LRdfy
Oha!4 NEWS LIVE

としまえん跡地に「ハリポタ」施設整備へ

▽東京207人の感染確認
▽すし店で従業員が集団感染
▽戦後75年企画
▽和楽器バンド

スポタメ担当

生放送出演中
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 08:40:01.62ID:ZZOPjRAK
みりぱい
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 18:39:40.73ID:0HZHdGOZ
なんだとテメー
俺の絵美里にケチつけんのか
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 21:17:14.78ID:nn8hiUxJ
白ノースリ最高にかわええええ
ちょっと腕を上げてほしい天使の腋が見たい
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 21:51:08.67ID:nn8hiUxJ
天使すぎた
そろそろセカンド写真集出していいころ
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 21:54:00.54ID:JvKsl4uI
>>288
橋本環奈か。
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 22:14:05.65ID:9VGP37Uv
>>290
夜の番組のほうが、ショービジネス寄りの番組作りができる。
Oha4はただ事務的にニュースを読んでるだけ。
中川さんに限らないが、番組が違うとこうも変わるのかとおもう。
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 22:46:57.69ID:AmsdqQ02
絵美里顔でおっぱいが欲しけりゃ
八木奈々のAVを見ればいいさ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 07:06:16.18ID:r2fHuukC
日本テレビ


Oha!4 NEWS LIVE

▽大阪の感染者が東京上回る
▽大阪の感染者が東京上回る。
"重症者”1週間で“100人増加”の可能性
▽安倍首相が公務復帰。体調は?

生放送出演お疲れ様でした
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 18:11:05.57ID:s900PE7i
えみりぽ終了?
えみりも開始で
これからはみりぽではなく
みりもになるのか
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 18:46:08.75ID:ngWVTsVn
それでもみりぽがいい
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 22:29:51.02ID:QuO60v4/
今朝は顔が少し変だった
多分Jリーグタイムの後に日テレに移動して
楽屋で少し寝ちゃって失敗したんだと思う
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 05:43:02.74ID:V1YlEGcz
Oha!4 NEWS LIVE

内田篤人が引退を発表

生放送出演中
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 08:23:01.53ID:Nj4AinH6
日曜日のJリーグタイム24:00からだけど、
終わったらそのまま寝ないで日テレかな?
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 01:05:33.97ID:cp+6exJN
>>305
水(隔週)〜金担当だから全く影響ない
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 09:26:30.35ID:KSUulthb
そもそもいつものJリーグタイム時間(21:10〜)でもそのまま寝ないで日テレと言っている。oha4の日の起床時間は23時と言っていたよな
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 18:53:10.54ID:JhzYki9f
935 名無しさんにズームイン! sage 2020/08/21(金) 04:30:56.95 ID:uTpPovFc0
ttp://an.ruru2.net/ruru1597951480801.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1597951485595.jpg
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:10.54ID:IXyX0s2U
チビだけどウッチーよりは体重あると思うよ
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 11:35:22.07ID:aBBIr9zQ
>>286
他の女子アナならこのカッコして腕上げないわけがない。
絵美里にはもっとあざとくなってもらわないとな。
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 21:59:16.58ID:GQmSWqRY
巨人連敗後のjリーグタイムだから
今日は機嫌悪いかも
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 00:38:15.96ID:4uSNxUPV
深夜に絵美里を堪能できました
そっかウッチーと地元同じなのかあ
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 04:29:05.48ID:L2cDfnWx
セントのインスタのえみりんめっちゃかわいくね?
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 12:04:53.09ID:Q7BgL2t7
みりぽ〜
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 18:52:19.82ID:5PMYFEOr
そして今週のoha4は今週のみイレギュラーで
最近固定で出演していた週後半担当ではなく
日替わりでの出演になります!

ということは明日は出るんだね
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 20:23:23.94ID:Q7BgL2t7
インスタロリみりぽ
おはよんはコーナーの関係みたいだね
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 21:23:15.41ID:5PMYFEOr
日テレとNHK以外に出たことあったっけ
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 22:41:44.09ID:5PMYFEOr
あー出てたね見てたわ
これからはバラエティに広げてくのかな
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 04:31:09.32ID:UiRopy0m
Oha!4 NEWS LIVE 騒然…
渋谷スクランブル交差点で自殺未遂か

▽東京95人の感染確認
▽河井克行被告らきょう初公判
▽バンプ藤原結婚

スポタメ担当

生放送出演中
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 06:09:21.29ID:vsmIsZ+V
>>330
金曜がエンタメコーナーだから日替わりになった模様
次は木曜
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 11:06:15.47ID:FQ/twJkc
>>334
そう
多分金曜にうっちーのエンタメ取材がある時だけ隔日になるんじゃないかな
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 11:07:53.38ID:FQ/twJkc
インスタブラックみりぽかわええ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 19:13:31.88ID:8HXc5B4K
絵美里の白セーラー服姿は貴重
今朝黒服だったのはこのためかな
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 20:41:52.16ID:8HXc5B4K
絵美里は高卒の星です
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 20:57:59.66ID:FQ/twJkc
みりぽかわいすぎ
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:49.99ID:M3aevi9S
年中無職にみえた
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 21:48:14.62ID:9GfIoMza
最近は片耳出すのハマってるんか
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 23:06:01.91ID:6cL1Wntd
片みみみみりぽは割と基本形
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 04:33:18.25ID:+6DKya/x
Oha!4 NEWS LIVE

▽GoTo、東京の追加は9月判断に
▽差別、ひぼう中傷に対策は?
▽爆笑問題、田中裕二がコロナに感染

生放送出演中
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 12:14:08.13ID:PD5Xnh1f
最高の女じゃないか
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 21:58:59.43ID:oGDfJx8c
胸元緩めのストライプ柄フリル袖ノースリ可愛かった
リモートと衣装と髪型を変えて2度楽しませてくれたねえ
しかしノースリは着てくれるけど決して腋は甘くないね
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 21:59:16.60ID:BUGnw/M8
えみりも、ニットおっぱいだったのか…
ひいきのチーム勝たないと見ないからな( ・ω・)
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 19:10:42.08ID:5YY/JkSm
なんで絵美里の出演が週2でウッチーが週3やねん・・
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 23:10:29.38ID:k7VJ1AE1
>>365
水曜日は隔週だよ
内田2、絵美里3の週もある
だから出演回数は同じ
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 23:31:50.84ID:5YY/JkSm
そうなんだ
じゃ今週は火水金出るのか絵美里
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:35.66ID:OAozxFUj
>>369
いや違うw
絵美里は週後半担当だよ
水〜金または木〜金を隔週で担当

先週は金曜に内田さんを出さないといけなかったのでイレギュラーです
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 23:47:39.26ID:qI2mYLd8
>>369
中川さんは原則木金固定。
先週、内田さんが金曜だったのは、おはプラスでエンタメのインタビューがあったため。
今週は水木金が中川さん。
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 23:54:18.48ID:5YY/JkSm
なるほどOKです
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 04:34:23.75ID:tZdmbRAw
Oha!4 NEWS LIVE

▽高校、病院…各地でクラスター発生
▽台風10号発生▽総裁選の構図固まる
▽乃木坂メンバー2人感染
▽大坂なおみ、King & Prince

スポタメ担当

生放送出演中
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 10:09:14.02ID:8Py47a7f
みりぽ〜
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 05:44:06.44ID:Qgxql3oz
Oha!4 NEWS LIVE

▽台風10号に気象庁が“危機感
▽台風9号が九州接近。気象庁は台風10号に“危機感”
▽菅官房長官が自民党総裁選に立候補
▽加山雄三が活動自粛

生放送出演中
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/04(金) 05:37:49.85ID:KSHhoCb7
巨人 特別な日に打線爆発!


Oha!4 NEWS LIVE

ぎゅぎゅっとスポタメ担当

生放送出演中
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/04(金) 08:55:19.37ID:zVUR1IPV
みりぽかわええ
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 17:55:24.92ID:0tb/thqj
インスタの水色チェック絵美里かわえええ足爪も水色にしちゃって
ちなみに来週再来週のおはよんは週前半の出演になりたす。
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 21:56:54.24ID:FfFIrLtx
今日の衣装は黒い空に大きな雲と
台風を意識してたのかなあ
オッパイと腋を固くガードされてたね
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 22:09:42.75ID:cFPj4Ddv
何 この 意味不明な 同じIDの 連続書き込みは?

>>396-400
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 05:40:38.71ID:u1S60g9Z
日本テレビ Oha!4 NEWS LIVE

▽台風10号“接近”した九州で停電相次ぐ
▽自民党総裁選きょう告示。3候補は…
▽大阪なおみベスト8に!

ぎゅぎゅっとスポタメ担当

生放送出演中
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 09:18:45.61ID:nZN3kfEO
低偏差値高卒だから幸薄そうなのか
落ちこぼれ中高年の星なのも納得
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 22:07:04.74ID:g5CfcqzO
オレンジ絵美里可愛い過ぎ
インタビュー受けてた若手選手も
年上の絵美里があまりに可愛すぎて
モジモジしてたね
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:27.16ID:0Lq05OVc
インタビューなら基本顔見ない選手ばかりでも
リモートは逃げ場ないもんな
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/13(日) 17:44:34.34ID:M4oc3u4r
インスタみりぱい
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/13(日) 18:07:46.70ID:ijWGecWu
0時〜生放送なんだねjリーグタイム
過密日程だけど中途半端に時間が開かないぶん
調整失敗せずにおは4に入れそうね
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 00:52:36.98ID:SGYv7SlM
深夜の絵美里も安定の可愛さでした
Jリーグタイム時間変更されるって噂あるね
今から日テレ直行だね
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 12:21:03.00ID:XS0ez7Ew
すっかり美女みりぽ
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 04:37:34.18ID:u5BlKkFS
おっぱい絵美里おっぱい
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 05:39:09.02ID:Vd+WsgAR
みりぱい
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:12.58ID:dtzX78rx
おっぱい膨らませる日は
エッチなモードなのかなあ
まだこの時間深夜だしね
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 18:23:38.39ID:KlY9vgpn
絵美里ウッチーまだ卒業しないよね
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 21:42:21.87ID:ClrZWYuX
https://i.imgur.com/ILtRM2j.jpg
https://i.imgur.com/QN93vnO.jpg
https://i.imgur.com/Mw7Zlsq.jpg
https://i.imgur.com/Xfll1iM.jpg
https://i.imgur.com/nWFXpk2.jpg
https://i.imgur.com/grXWfUs.jpg
https://i.imgur.com/vuEXMtT.jpg
https://i.imgur.com/lVvSfZ4.jpg
https://i.imgur.com/oQVqEt4.jpg
https://i.imgur.com/wyTPOQT.jpg
https://i.imgur.com/VdTgXcn.jpg
https://i.imgur.com/stdHljY.jpg
https://i.imgur.com/0nEk4Wa.jpg
https://i.imgur.com/MD08LXV.jpg
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 19:17:47.66ID:HZMycJKR
インスタみりぽ雰囲気違ってかわええ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 22:11:03.45ID:DH2S8PLh
絵美里めっちゃ可愛かったわあ
今週はおは4お休みだから貴重だったわ
本当に写真集第2弾を出して欲しい
もう腋チラ衣装は当分ないのかな
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 23:44:10.05ID:P7McqReL
絵美里今日も可愛かったよお
今度はいつ会えるかな
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 00:46:31.69ID:Buf9JZKD
涼しくなってきて上も長袖になったのに何故かスカートが短くなってる謎
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 12:16:44.42ID:XN6ghqhd
みりぽ朝から稼働してるのか
おはよんはいつになったら元に戻るんだろうね
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 05:50:56.04ID:i3jYNHvD
久しぶりに見たら白くて一瞬分からんかったわ
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 08:38:24.05ID:99FM4scB
秋の装いと共に白くなったのか?
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 12:01:42.70ID:0tdlKyUG
すっかり大人になったみりぽカレンダー
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 00:48:19.67ID:Xc3lPWfX
来週のTBS「水曜日のダウンタウン」出演者に名前があるね
何のコーナーに出るんだろう?
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 00:58:51.09ID:N571axsT
セントメンバーたまにドッキリに出ている ドッキリを仕掛けられたか
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 22:21:36.62ID:CM4kiyDH
スタジオ白絵美里リモート黒絵美里かわええわあ
最後の棒をもっての絵美里先生のテンパり具合もよかった
バイバイなしって珍しいよな
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 10:27:10.48ID:KEmsiuTJ
みりぽかわゆ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 08:58:16.48ID:aQTwsEGn
不人気アナヲタによるキャプ阻止が来るとか
売れてるんやな
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 12:23:41.30ID:Jgyngl3U
MCみりぽきた
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 19:38:40.34ID:z6kg/y9r
局アナのポジションやるみたいだね
今回はゆるそうだけどそのうちおぼんこぼんの仲裁とか
クロちゃんのパイパン見せられたりするのかな
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:10.36ID:2W947i8w
337 渡る世間は名無しばかり 2020/10/07(水) 22:45:30.75 ID:EYNr6nTZ
ttp://livetest.net/load/20201007-224529-087.jpg
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:32.79ID:2W947i8w
371 渡る世間は名無しばかり 2020/10/07(水) 22:45:40.78 ID:EYNr6nTZ
ttp://livetest.net/load/20201007-224535-090.jpg
ttp://livetest.net/load/20201007-224538-315.jpg
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 00:23:40.39ID:4QRizgN+
一瞬だけ代打でフリー使うとか初めて見た
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 22:25:01.26ID:fB625+sZ
来年のカレンダー予約したんだろうね?
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 21:41:28.20ID:bH2Zw1Iq
可愛いのう。。。
リモートで絵美里が着てた白いニット昔同じの着てた
巨人は優勝目前だけどいつも負けてる地元のエスパルスが
トンネルを抜けるといいね
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 12:00:34.78ID:itwihNZI
インスタワンピみりぽかわいすぎ
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 05:57:27.63ID:zneYOkas
今日はおっぱい頑張ったな。
髪型もワンレンより束ねた方が良いわ。
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:34.07ID:MIQ3I0uc
絵美里とおは4までの空き時間ホテルで過ごしたい
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 07:49:21.16ID:JtV6gpai
みりぱい
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 12:37:20.27ID:I6ppgzCD
朝眠たいけど、絵美里ちゃんを見ると目がバッチリ覚める。
天使やな
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 05:54:11.49ID:sgouK9b8
読売の番組見逃しあったから見たけど
引くほど汚れ仕事だな
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 06:28:00.67ID:sgouK9b8
>>484
芸人の下エピソードと全裸企画の仕切り
見たかどうかは知らんけど金玉って書かれたボード持たされてたな
そりゃ地方がわざわざフリー呼ぶ時点でセクハラ目的だよな
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 10:32:42.80ID:M7o812Z5
なにやら勘違いしてるのがいるようだが賤業タレントだからな
仕事がなくなればAVや風俗だって余裕であるだろう
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 10:37:10.23ID:CRNngZxL
>>488
見れるよ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 18:55:49.04ID:+NX0xzie
最終回で企画考える気もなく
セクハラに全振りした感じが悪い意味で潔いな
表情が一切放送されてないの含めて闇しかない
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 08:56:49.80ID:6Kf3tDth
おでこ
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:13.94ID:U+uynkww
今日おはよんだったのか
先週水曜日出てなかったっけ?
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 10:25:45.19ID:hExeRvUs
胸を見せないためのテープが見えてる
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 12:29:49.36ID:teeuFO6T
みりぽ〜
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 12:48:18.71ID:XJTJE3uC
もうみりぽとさとりなの共演は見れないの
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 19:40:22.03ID:tvCjzFXx
インスタみりぽおでこちゃん
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:10.40ID:5sSIcqik
何だよこの劣化版相内優香は
こいつのせいでエミリモ休みとかふざけんな
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 21:52:00.39ID:qBGb86eP
絵美里も髪を黒くして対抗してきたけど
25歳の絵美里が完全に圧倒してたよなあ
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 11:44:06.90ID:P7geKGID
絵美里ちゃん 可愛いね
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 21:54:13.45ID:FkFTdUo0
絵美里巨人優勝おめ
本当は出演日に自分の口で伝えたかったよね
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 06:36:12.14ID:/4a6MRWe
今年はV旅行自粛だから大好きな虚塵選手とハワイでキャッキャウフフできないな(´・ω・`)
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 04:34:00.40ID:VclXhPuJ
久しぶりの絵美里&ウッチーのスポタメです!に感動。。
絵美里の直インタビューも久しぶりに見たな〜
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 07:09:43.36ID:YBu8NGyp
350 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/02(月) 04:24:54.07 ID:aeU9FY6f0
ttp://an.ruru2.net/ruru1604258132150.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1604258136902.jpg
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 11:37:04.31ID:sITu8k8P
ピンクの服が似合うね
かわいい
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 21:37:27.24ID:oo187Jw0
絵美里かわええええ
oha4までの時間ホテルで過ごしたい
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 12:12:23.44ID:QEnzS4EB
かわいいねみりぽ
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 20:05:22.13ID:AJH3/u1x
田中豊樹にキレてこそ真のG党
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 06:05:56.66ID:qqyZFd6u
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160486953517518.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160486953526483.jpg
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 12:00:29.41ID:vswWgtUY
>>535
もっと引きなだけでなんも変わらん
オープニングに喋ってるくらい
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 17:03:36.80ID:WV3FHGEB
オープニング復活は大きい
ウッチーと絵美里しかいないから話を振られやすいし
絵美里が蟹味噌好きで酒がすすむとか
意外なプライベートな一面を教えてくれたりする
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 18:37:33.96ID:KJeMRq7L
白みりぽ
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 05:29:37.43ID:BlClP0bK
えみり最近同じような長いスカートばっかりだな
チンチクリンなんだから内田さんくらい軽く見える衣装にすればいいのに
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:04.69ID:Zf0ZAzDl
みりぽとさとりなで眼福
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:26.49ID:DVS88Ga2
えみりの小さな可愛いおっぱいを揉み揉みしてる野郎がいるんだよな( ・ω・)
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 12:22:37.91ID:YeysF/jB
またみりぽ交代制にもどっちゃうのかな
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 12:23:43.81ID:PPAq/4ZC
83 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/20(金) 04:03:23.24 ID:KAjaJo7v0HAPPY
ttp://an.ruru2.net/ruru1605812022762.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605812027018.jpg
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/20(金) 12:24:22.36ID:PPAq/4ZC
269 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/20(金) 04:33:31.76 ID:KAjaJo7v0HAPPY

ttp://an.ruru2.net/ruru1605813852769.jpg
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:05.80ID:XOXTjigi
みりっぱい
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 22:11:30.49ID:Hc4V/tSf
絵美里の愛する巨人クッソ弱いよ。。
絵美里が巨人に関わってから一度も日本一になってないよ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 22:26:37.82ID:OakNHXRh
そのときは、ビキニでおっぱい揺らしてね。
そしたら、選手も頑張るだろww
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 07:44:28.23ID:nm6tc2GF
131 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/26(木) 04:31:03.43 ID:K2zLVqAU0
ttp://an.ruru2.net/ruru1606332100402.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606332109743.jpg
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 07:46:00.42ID:nm6tc2GF
815 名無しさんにズームイン! sage 2020/11/26(木) 05:44:36.61 ID:K2zLVqAU0
ttp://an.ruru2.net/ruru1606336519518.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606336523756.jpg
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 07:03:42.11ID:3JLcTsua
489 名無しさんにズームイン! sage 2020/12/02(水) 04:36:11.08 ID:aY6QmCfD0

ttp://an.ruru2.net/ruru1606850797859.jpg
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 07:25:22.75ID:xpeUUHIr
437 名無しさんにズームイン! sage 2020/12/07(月) 04:02:29.49 ID:2S0ck2Pt0
ttp://an.ruru2.net/ruru1607280763097.jpg
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 07:28:10.51ID:xpeUUHIr
628 名無しさんにズームイン! sage 2020/12/07(月) 04:39:24.64 ID:2S0ck2Pt0

ttp://an.ruru2.net/ruru1607282979823.jpg
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 08:56:47.55ID:7JSdyUyn
みりぽ〜
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 07:32:26.27ID:fy1JJcco
228 名無しさんにズームイン! sage 2020/12/08(火) 04:31:28.85 ID:bVhx+eNc0
ttp://an.ruru2.net/ruru1607368878152.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607368883633.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607368887975.jpg
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 07:33:08.38ID:fy1JJcco
735 名無しさんにズームイン! 2020/12/08(火) 05:36:28.08 ID:HRR9qofO0

ttp://livetest.net/load/20201208-053626-581.jpg
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 07:33:37.42ID:fy1JJcco
815 名無しさんにズームイン! 2020/12/08(火) 05:50:09.86 ID:HRR9qofO0
ttp://livetest.net/load/20201208-055006-211.jpg
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 05:46:26.78ID:84jGDA89
986 名無しさんにズームイン! 2020/12/10(木) 05:38:06.34 ID:HxbDo0ks0

ttp://livetest.net/load/20201210-053801-410.jpg
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 07:44:33.09ID:84jGDA89
41 名無しさんにズームイン! 2020/12/10(木) 05:50:10.49 ID:HxbDo0ks0
ttp://livetest.net/load/20201210-055004-712.jpg
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 07:35:50.00ID:71Ni5YN4
343 名無しさんにズームイン! 2020/12/11(金) 05:37:13.73 ID:9/DKEWqa0

ttp://livetest.net/load/20201211-053707-951.jpg
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 07:42:15.12ID:71Ni5YN4
419 名無しさんにズームイン! 2020/12/11(金) 05:50:08.28 ID:9/DKEWqa0

ttp://livetest.net/load/20201211-055004-219.jpg
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 12:14:56.98ID:wrrDTTiS
12月23日 (水)
午前02:10 〜午前02:50 G
午後01:00 〜午後01:40 BS1
第100回 天皇杯JFA全日本サッカー選手権大会ダイジェスト「4・5回戦」

12月27日 (日)
午前01:30 〜午前01:55 G
午前05:00 〜午前05:25 BS1
第100回 天皇杯JFA全日本サッカー選手権大会ダイジェスト「準々決勝」
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 21:07:26.02ID:Wtte6G8l
みりぽとみりも
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 07:29:42.89ID:G5AfvWyY
75 名無しさんにズームイン! sage 2020/12/14(月) 04:33:59.81 ID:tj4VMdnN0

ttp://an.ruru2.net/ruru1607887428335.jpg
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 06:54:49.98ID:3Qf1b9lj
204 名無しさんにズームイン! sage 2020/12/15(火) 04:40:17.32 ID:nuhGWOqn0
ttp://an.ruru2.net/ruru1607974197977.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607974203087.jpg
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 06:55:13.23ID:3Qf1b9lj
499 名無しさんにズームイン! 2020/12/15(火) 05:36:03.35 ID:aLTJE0rO0
ttp://livetest.net/load/20201215-053600-905.jpg
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 06:55:42.93ID:3Qf1b9lj
578 名無しさんにズームイン! 2020/12/15(火) 05:50:07.57 ID:aLTJE0rO0

ttp://livetest.net/load/20201215-055004-377.jpg
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/16(水) 07:35:00.22ID:i74yHmV/
424 名無しさんにズームイン! sage 2020/12/16(水) 04:34:59.15 ID:M1IBZ3kL0

ttp://an.ruru2.net/ruru1608060277449.jpg
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 06:56:29.80ID:CJQlALut
685 名無しさんにズームイン! 2020/12/17(木) 05:35:15.28 ID:WZxkwkYU0

ttp://livetest.net/load/20201217-053509-692.jpg
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 06:56:55.28ID:CJQlALut
805 名無しさんにズームイン! 2020/12/17(木) 05:50:08.04 ID:WZxkwkYU0
ttp://livetest.net/load/20201217-055002-308.jpg
ttp://livetest.net/load/20201217-055005-211.jpg
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 10:18:12.66ID:cfHU0Jud
カレンダーなんで代表ユニにソックスがプーマなんだよw
揃えろよスタイリストw
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 21:08:41.48ID:KLoA9OpY
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160837967311633.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160837967375613.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160837967341169.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160837967363433.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160837967355509.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160837967382410.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160837967310739.jpg
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:07.95ID:KLoA9OpY
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160837985130735.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160837985184649.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160837985111251.jpg
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 21:36:21.24ID:KLoA9OpY
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160838133452174.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160838133488767.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160838133415645.jpg
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 21:45:33.47ID:KLoA9OpY
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160838189732115.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160838189710569.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160838189756400.jpg
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 19:11:07.47ID:M7E8dv3P
インスタみりぽかわいすぎい
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 07:37:03.87ID:99R15drz
217 名無しさんにズームイン! 2020/12/22(火) 05:37:33.02 ID:N1rB7TMi0
ttp://livetest.net/load/20201222-053731-252.jpg
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 07:48:49.25ID:99R15drz
300 名無しさんにズームイン! 2020/12/22(火) 05:49:40.89 ID:N1rB7TMi0
ttp://livetest.net/load/20201222-054936-899.jpg
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 07:49:04.46ID:99R15drz
315 名無しさんにズームイン! 2020/12/22(火) 05:50:05.14 ID:N1rB7TMi0
ttp://livetest.net/load/20201222-055004-115.jpg
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/22(火) 08:45:26.45ID:xjc3bGBi
今日サトリナさんに中西さんと名前間違えられたなw
まぁ前々から中川中西で紛らわしいから言い間違っちゃう人いないのかなと思ってたよ
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 16:23:45.68ID:EfnP3p60
>>638
こんな感じの衣装をOha4!で見たい
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 17:17:39.87ID:2KLBff+o
全裸現場の時の白ニットタイトワンピも良かった
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 13:11:43.44ID:j1krqyPP
どうやら中川さんサッカー選手とあやしい
本人匂わせしているのが判明
そのうち結婚するかも
やきうではないのね
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 13:54:21.06ID:edUKsSO7
>>642
ほぼ仕事の告知しかせずプライベートを載せない彼女のSNSで何を匂わせてるの?w
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 21:32:25.54ID:hgtSazCT
めりーくすますってなんや絵美里のblogの写真
前のインスタの写真の使い回しみたいな
トリートメントヘアーとあのニットを気に入ってるのかな
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 21:09:33.35ID:3E9CuKRZ
なんだよ天皇杯ダイジェスト放送時間がどっちも夜中じゃねーか
BSはせめて7:00くらいからやれよ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 21:09:24.36ID:Bm7EDiSC
>>650
誰だよw
絵美里じゃないぞ
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 21:58:44.38ID:0Hd5fcxd
絵美里はもっとカワイイ!
ところでサッカー選手の件は?
そのサッカー選手って誰なん?
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 19:29:11.71ID:H4Vlx3C2
インスタ&ブログのサッカーボール絵美里かわえええええ
明日の天皇杯決勝は誰と見るのかなー
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 20:24:34.42ID:Ztj/O5Jp
取材だからタダでハワイ旅行して婿探すはずがコロナで優勝旅行無し(´・ω・`)
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 13:05:01.50ID:Nff/WN/f
せっかちなみりぽとか興奮してきたな
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:36.31ID:5Hn+ZG6C
インスタのタマを股間に押し当てて
挟んで笑ってる写真いいわあ
今年はせっくす我慢できるようになるといいね
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 20:46:08.70
キリ番阻止
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 04:02:03.84ID:E3dXrSwg
Oha!4 NEWS LIVE
1都3県に「緊急事態宣言」 期間は来月7日まで

金曜日メインキャスター
生出演出演なう
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 10:40:38.35ID:Jc2zCh6w
事務所も彼女をステップアップさせるべく、水面下で各局に猛プッシュしていると聞いています。
ブレーク当確、とまではいえませんが、ワンチャンスあれば輝くことができる逸材でしょう」

「Oha!4――」は事務所の先輩・新井アナも担当した経験をもつ若手フリーアナの登竜門のような番組。
中川アナがアピールし続けていれば、名だたる大先輩たちを尻目に華麗なる“下克上”が見られるかもしれない。
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 23:58:35.00ID:faCUuuIr
これからブレイクとか可能性あるんか
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 00:16:21.99ID:uQ3IO03Q
局アナじゃないのに帯の番組やっているだけで充分ブレイクしているよなw
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 01:00:22.41ID:AMNMRkKV
NHKとあわせたら、ほぼ週6生放送出て5年目。
そろそろどちらか卒業か
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 06:25:52.96ID:2X8TSKUP
新井はグッドモーニングを担当できたのがブレイクのきっかけ
おはよん降板して休養してからシューイチにいってそれからグッドモーニング
田中萌不倫降板でチャンスが
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 07:43:01.23ID:wH7BMVeL
>>680
ヒデのシューイチと後輩から奪ったたけしのニュースキャスター
露骨な大御所推され路線だったからな
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 20:44:51.57ID:kKzByGPr
なんで今日からまた交互出演になると
先に教えてくれないんだ絵美里
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 20:06:50.83ID:ADUkp48H
>>682
またセクハラ仕事入れられると思うと辛いのかもな
そもそもおはよんだけが人数削ってるのも意味わからんし
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 15:13:09.84ID:N9/jkMZi
内田敦子 @atsuko_uchida_
緊急事態宣言により今週から再びおはよんの出演が交代制になってしまいました。前半出演週と後半出演週を交互に繰り返す形になります。
今週は前半だったので明日明後日はお休みです!来週は後半の週。ちょっとややこしいので出演日を間違えないか自分でも心配です…。
https://twitter.com/atsuko_uchida_/status/1349308236810252288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 05:35:53.61ID:epqpQFkI
今日はダボっとした衣装のせいかもしれないが太って見えるな
あと、若々しさがない。どうした?
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 05:42:29.35ID:tyFl6NL2
大相撲 九重部屋で新たに10人コロナ陽性
計14人に

Oha!4 NEWS LIVE

生放送出演中
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:40.54ID:qOOMC7JR
すっかり八木奈々感はなくなっちゃったね。まああれはあれでいいんだが
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 20:57:20.74ID:iwulhtyM
上下ピンクw
絵美里パジャマできちゃダメじゃないか
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/28(木) 22:11:58.13ID:og3iEf/N
やっぱおは4が一番衣装が酷いわ・・・
他の番組に出てると何倍も可愛く見える
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 18:37:07.12ID:04JtEZT+
みりぽもYouTuberとお仕事か
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 12:03:58.89ID:lq5A82bU
>>724
番組公式見る限りではレギュラー放送なのか単発特番なのか分からんな。共演者はともかくレギュラーだと良いんだが。
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:37.24ID:c4/1hQrD
>>722
Oha4はただ事務的にニュースを読むだけの番組だからな。
以前から予算と人員がどんどん削減されているのに加えて、コロナが追い打ちで、番組スタッフがまったくやる気がなくなった。
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 10:25:19.68ID:3WNcOKCl
ttp://a.kota2.net/2102010525356388.jpg
ttp://a.kota2.net/2102010543161111.jpg
ttp://a.kota2.net/2102010554096852.jpg
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 20:12:13.29ID:KtJVc657
Routube…確かに絵美里は可愛かった。ただ、現状ではレギュラー放送への道は険しいで。
スタジオパートでのyoutuberの空回り感が酷すぎる。
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 07:09:44.65ID:rI0N06HK
衣装が酷いのはアレだが、やっぱりOha4は安心して観れるわ。
「ろう者と空回りyoutuberのジョイント役」は司会者の役割として重労働すぎる。セントのベテランでもキツい仕事やで。
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 13:45:53.11ID:+ofvzn42
残念だが写真映りはあんま良くないからなぁ画像はちょっと落ちる
画像よりも動いてるほうが可愛い
実物はめちゃくちゃ可愛い
背だけじゃなく顔も小さいから
アイドル並の小ささ
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 03:51:40.48ID:Urf0m8nC
この後のOha4が終わるとまた来週木曜まで絵美里見られんのか、きっつい…Jリーグタイムも20日までお預けだしな〜

>>737
良い文?当たり前の事しか書いてないが。初心者さんか?
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 12:27:39.89ID:ytxZnKDM
おにぎりぽ
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 19:47:59.37ID:7T3DSuCI
顔が小さい?
背が小さくて顔は大きいよ
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 11:12:17.95ID:i3fl+Ven
明日放送休みかよ
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/11(木) 05:13:27.72ID:9p0RlGS5
やっとえみりの日と思ってテレビ点けたらおはよん無かった(´・ω・`)
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/12(金) 12:09:47.42ID:1IPImjlR
みりぽのふくらみ
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 02:02:12.68ID:nF07peBZ
02月20日 (土) 午後09:00 〜午後09:50

放送チャンネル:NHKBS1

Jリーグタイム「開幕直前スペシャル」
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 17:19:34.93ID:ujXaomil
フォーマルみりぽのふともも
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 23:24:23.56ID:1Xb3AdHA
昨日の絵美里はここ最近で1番可愛かったかな
おは4や仕事がないときは何してるんだろうか
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:31.23ID:TZpqI6Xy
赤絵美里かわええええええ
座りになったからミニスカできてほしいなあ
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 21:18:38.61ID:LlWv7Cnp
座りはゲストがいる今日だけじゃね
みりぽのおでこの髪撫でたいわ
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 22:02:39.45ID:TZpqI6Xy
リモートしてた選手めちゃくちゃ照れてやん
絵美里も年下男を弄べるようになったか
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 10:36:03.76ID:aqKnV8Xt
みりものみりぽはめっちゃ幼かったけど
セント公式のみりぽはがっつり大人っぽいな
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 19:28:12.40ID:DERDqkdm
週刊プレイボーイさんで
スポーツキャスター中川絵美里のcheer up という
新連載が始まることになりました

初回はどどんと6ページに渡って
グラビア写真と合わせて掲載していただきました!

ぜひご覧ください


グラビア写真を載せてもらえないかね
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/25(木) 10:46:10.13ID:JuHO24bP
かわいいみりぽ
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:45.73ID:Mw0iWspo
純白の天使やん。。。腕の透け透けたまらん
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:11.86ID:Mw0iWspo
今日は下着も純白だったのは間違いなさそう
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 07:09:10.40ID:g1ObQp0X
みりぱいみりぱい
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 04:02:21.28ID:TjdIdSUn
Oha!4 NEWS LIVE

山田内閣広報官が突然辞職…菅首相が陳謝

生放送出演中
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 12:53:03.57ID:DV9Q0WrO
後藤ちゃんインスタにもっさりみりぽ
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 05:15:12.88ID:Q5FfbNpV
Oha!4 NEWS LIVE

減少傾向鈍化…どうなる?1都3県の宣言解除

生放送出演中
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 06:13:03.40ID:Ux262vxY
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161471796493296.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161471955585777.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161471955550357.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161471955511097.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161471955518580.jpg
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:41.65ID:uIoqS0dV
おはよん自粛継続か
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 04:01:23.10ID:qpCvnOwR
Oha!4 NEWS LIVE

接待問題の谷脇審議官を事実上更迭

生放送出演中
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 04:12:57.02ID:BaknVDkH
何だよ、今週は月火だけかいな
てか今後は月火&水木金のローテもアリなのか
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 20:31:29.89ID:2zNUgm1z
なんで今日Jリーグタイムやらねえんだよ 怒
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 21:07:48.71ID:ncyLqxR2
Jリーグタイム

「川崎・開幕5連勝なるか?J1昇格組同士も激突!」

出演放送中
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 12:51:52.22ID:hLvYXq+j
みりぽお誕生日おめでとう〜!

    @@@@
   @ Happy @
  Λ@Birthday@
 (・∀・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 19:42:39.30ID:IvqESo2T
みりぽかわええ
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 21:02:34.26ID:gsMgDyuc
なんでバースデーに出演させないかな
スタッフもわかっとらんなあ
また今日もJリーグタイムやらないし
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 00:23:17.89ID:UPtdTeGW
おはよんといったら、番組後の誕生日祝いの様子をブログやSNSに載せてくれるのも楽しみだったな
結構前からやってるよね
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 05:35:24.66ID:eaPc18kW
1日のスタートはOha!4から!

▽宣言は21日で解除の方針…きょう正式決定へ
▽LINEの個人情報が中国の委託先で閲覧可能だった
▽少女誘拐で33歳男を逮捕…少女は死亡
▽ワタナベマホトを“児童ポルノ”で逮捕
▽同性婚認めないのは違憲…初の司法判断
▽接待問題で総務省と東北新社また食い違い
▽「スーパー・ニンテンドー・ワールド」きょうオープン
▽鬼塚雅が銅メダル
▽大相撲、プロ野球、エンタメの情報はスポタメで!

生放送出演中
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 19:14:52.70ID:4C3gDBF2
でこみりぽちゃん
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/19(金) 05:37:58.45ID:ErWfJDgm
1日のスタートはOha!4から!

▽21日で宣言解除を正式決定
▽宣言解除後も時短営業を要請へ
▽武田総務相がNTTとの会食を認める
▽東ちづるさん胃がん手術を報告
▽五輪開閉会式演出統括の佐々木氏が辞任
▽“賭けマージャン”黒川検事長を略式起訴
▽味噌汁が再注目されるワケ
▽走り幅跳びで室内日本新
▽大相撲、サッカー日本代表、
綾瀬はるかの情報はスポタメで!

生放送出演中
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 08:55:51.54ID:VdVQEJFH
女子アナの過去画像探しては貼ってるキモオタが絵美里に目を付けてJK時代のチア画像探し回ってる
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 21:43:14.66ID:MD+A3Dwo
今日はエロ位な
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 23:30:24.00ID:V456Y5yq
インスタみりぽ胸元開けてて大人っぽい
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 05:54:08.74ID:XnvXSSSS
朝はOha!4から!

ニッポンの朝をスマイルに!
▽1都3県の緊急事態宣言が解除
▽“解除前”最後の週末は…
都内では新たに256人感染
▽春の嵐…各地で暴風雨

生放送出演お疲れ様でした
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 06:01:58.46ID:jTmOogMe
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161636044225172.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161636044224123.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161636044221395.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161636044214294.jpg
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 06:30:10.74ID:3MpYzcwt
「Oha!4」4月からアナウンサー10人が担当…番組テーマソングはHYが制作
https://hochi.news/articles/20210319-OHT1T50327.html
4月からは、日替わりで10人のアナウンサーが担当。
月曜日は佐藤真知子アナ・北脇太基アナ、
火曜日は忽滑谷こころアナ・伊藤大海アナ、
水曜日は後呂有紗アナ・田辺大智アナ、
木曜日は佐藤梨那アナ・梅澤廉アナ、
金曜日は杉原凜アナ・伊藤遼アナが番組を進行する。
主に女性アナを男性アナが支える形で番組が構成され、
男性アナはスポーツコーナーも担当する。
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 06:44:33.22ID:s28ffKLA
スポーツコーナーを男局アナがするって、これはヤバいな
局アナメインでやるようになるのかもしれない
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 06:58:19.94ID:Kx7kXxZ2
トークアプリでも地方ロケもあるJリーグとおは4の両立はかなりきついと逐一言っているし、新たな挑戦したいとか書いてあったし。。
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 07:00:14.09ID:/QG2rGxT
まあだいぶ前からおはよんはメリット薄い番組にはなっちゃってたからね
本来の意味で潮時じゃない
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 08:01:05.81ID:jTmOogMe
最後の週にフリー二人揃ったわけか。金曜はお別れ会だな
まあ地方で見てると4時からのBSが無くなった時点で実質終わってた
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 11:20:40.26ID:+Su36XaP
俺的にはもともとおはよんはほとんど見てなかったから別に
コロナでテレビ局もどこも大赤字だししょうがない、局アナ使うほうが安いし
またAmebaでいいからセントフォースメインで金曜The NIGHTみたいなのやってほしい
小菅さんも切られるんだろ?柴田阿弥がメインはやめてほしいけど
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 19:14:05.09ID:VDgjBjC/
やっぱコロナの影響よね、スポンサー料なんかも減らされてそうだしな
まぁ夜更かしも出来るようになるからネットでもいいから何か始めてほしいな、出来ればテレビがいいけど
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 23:10:40.32ID:xGGnJvbR
「事務所も彼女をステップアップさせるべく、水面下で各局に猛プッシュしていると聞いています。
ブレーク当確、とまではいえませんが、ワンチャンスあれば輝くことができる逸材でしょう」

「Oha!4」は事務所の先輩・新井アナも担当した経験をもつ若手フリーアナの登竜門のような番組。
中川アナがアピールし続けていれば、名だたる大先輩たちを尻目に華麗なる“下克上”が見られるかもしれない。


ゲンダイの記事は当たるかな
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 23:21:21.96ID:x+qOqVUi
フリーアナウンサーを雇う余裕はなくなったか
絵美里はまだしもウッチーはどこへ行ってしまうんや
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 23:33:20.54ID:x+qOqVUi
古株ウッチーは残してもらったんか
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 00:03:00.69ID:C2SKZT/r
もしかしてフィジークに挑戦なんてことはしないよな
筋トレで鍛えるの好きだから新たな挑戦として
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 05:22:29.92ID:02Cp1Ygq
朝はOha!4から!

ニッポンの朝をスマイルに!
▽解除「初日」…都内感染 先週上回る
▽“時短命令”は違法…都を提訴
▽木村花さん自殺後も“中傷”…母が提訴のワケ


生放送出演中
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 08:59:32.83ID:+QiNoxwn
>>865
えろい
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 10:58:15.17ID:u4kqUpPz
>>879
仙台地区のテレ朝系列局東日本放送を9年前に退社し、
NN24の地上波非サイマルパートを半年やって(この間おはよんに代役出演歴あり)からおはよんに正式加入だったか
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:01:28.78ID:K8RxPoNW
>>884
えろくない
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 19:24:01.56ID:pb5qGBOA
>>885
元々ニュース担当だったのに
後輩の尻ぬぐいでエンタメやらされてるんだよな
それ以降は実績のないフリーアナが出られなくなった
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 22:10:48.40ID:tv60at3l
ZIPの配置転換の件といい、4月以降日テレの朝番組観る気が完全に失せた。まあ絵美里にとって好都合ならばそれで良いかね。
Jリーグタイムと、あと一つくらいスポーツ番組で出番があると嬉しいんだが…ジータスとかで貰えませんかね?
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 22:22:55.91ID:K8RxPoNW
じーたす、出られても見れんしな
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 22:31:41.11ID:9xbFEA5Y
絵美里のいないoha4なんて見る価値あるかね
絵美里最後の日泣くのかな岩田は泣かないと思うけど
今後Jリーグタイム以外でどこで見られるん
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 22:50:26.33ID:tv60at3l
昨今の単発出演番組を観るに、生来の生真面目さが災いしてバラエティ番組にはあまり向いていないような…やっぱりスポーツ原稿を読んでる姿がしっくりくると思われる。発声もしっかり聞き取りやすいし。
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 02:09:06.28ID:bR/nqdiY
放送もされないのに現場でセクハラされるだけのバラエティ現場が続いてるしな
ちゃんと仕事は選んで欲しいわ
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 04:03:35.18ID:UR+1MG+k
1日のスタートはOha!4から!

▽増加傾向続く…都内感染者3日ぶり300人超える
▽東京時短「夜9時」来月まで…続行検討
▽個人情報管理問題でLINE謝罪
▽アンドロイド「アプリ」使えず12時間…何が?
▽河井克行被告…なぜ?一転「買収」認める
▽米津玄師「CDショップ大賞」受賞で喜び語る
▽ハナコ岡部が結婚
▽サッカー日本代表あす韓国と対戦
▽「おはプラス」は自宅で体験!アイデアお花見

生放送出演中
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 05:18:52.31ID:bR/nqdiY
>>893
出川の番組はMCと言いながら出番はさほどなくVTRは芸人が下半身脱毛してる映像
大阪の番組は4人の芸人が全裸になる現場を1人で逃げ場のない仕切り
完全に現場スタッフの性癖だけのために呼ばれてる
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:18.73ID:aBnLxFpX
>>892
まあ下ネタのない番組でも先日の「RouTube」とか酷かったしねえ…
あんな素人だらけの無法地帯を仕切るのは至難の業。もし次回があるなら、初歩的な手話とかある程度の準備が必要よな。
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 17:50:14.14ID:aBnLxFpX
まあ表立って批判してる書き込みは少ないけどな…俺も単に「観ない」ってだけだし。
てか…ラジオの、しかもFM仕事は嬉しい。見た目は当然として、絵美里の落ち着いた声や口調が好きな身としては待望。いや楽しみですわ。
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 22:11:33.34ID:HHhPJQ61
巨人の選手にも知られた存在だった
絵美里が戦力外になるとは思わなかった
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 05:15:56.62ID:JWDDW/Tg
東京五輪 聖火リレーきょうスタート
バルセロナ五輪 柔道金メダリスト古賀稔彦さん死去

Oha!4 NEWS LIVE

生放送出演中
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 06:48:29.35ID:J1hJEUEI
セントのブログ見る限り、自ら卒業を決断したようだね。
現状維持は後退 だとさ。
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 07:20:50.27ID:LSZpM17j
>>900
さっそく、今日の放送分から引継ぎ初登場なんやね。
それにしても番組15:00からか〜radikoがあって良かったよ…
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 08:10:55.07ID:E7i6CCUK
スポーツ取材と早朝の番組の相性は抜群に悪いからね
スポーツが行われる時間が睡眠時間になっちゃう
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 13:29:37.20ID:ICaSU7Pz
むしろ20代のうちにoha4卒業できてよかったよ
ずっとoha4縛りで30代になったらもう仕事の幅も広がらない
めざましの阿部もスポーツやサブキャスターに昇格できず、いつまでも天気キャスターで飼い殺しになってるもん
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 18:19:50.36ID:7lb+x3O/
お披露目回radikoで確認した。
候補者数名で簡易面接をした上で採用を勝ち取ったらしい。水&木はコーナー中に歌わされたり色々ムチャ振りがあるそうで…とりあえず楽しみ。
浜田くん、絵美里をくれぐれもごひいきに…
出演部分はradiko01:01:25〜01:07:10頃。
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 18:29:47.02ID:7lb+x3O/
化けたorz
radikoカウンター 01:01:25〜01:07:10

月&火のメインは稲垣吾郎…ラジオ初レギュラーな点を考えると水&木のほうが負担軽だと思われる。良かった良かった。
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 21:34:23.17ID:0kUIsiIs
絵美里が勝利の女神でよかった
明日は有終の美を飾れそうだね
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 04:32:34.51ID:+QPAXGe5
1日のスタートはOha!4から!

▽東京都の感染者数“増加傾向”6日連続で前週上回る
▽五輪聖火リレースタート…火消えるトラブルも
▽住宅街の工場で爆発1人死亡…大田区
▽北朝鮮が弾道ミサイル発射
▽電話料金5月から値上げへ…年間1000円増に
▽サッカー日本代表が韓国に快勝
▽横綱・鶴竜が引退会見
▽プロ野球きょう開幕

▽番組の最後に“大切なお知らせ”

生放送出演中
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 05:56:15.55ID:hxgwVtuz
絵美里ちゃんおつかれ!
最後をちゃんと目に焼きつけたよ
孤独を感じるって言ってたけど恋人とかつくらずに
ストイックにやってたのかもなあ
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 06:05:34.54ID:NVhgkmV0
みりぽお疲れ様
http://a.kota2.net/2103260604534099.jpg
http://a.kota2.net/2103260604545352.jpg
http://a.kota2.net/2103260604556011.jpg
http://a.kota2.net/2103260604567646.jpg
http://a.kota2.net/2103260604578682.jpg
http://a.kota2.net/2103260604591254.jpg
http://a.kota2.net/2103260605000829.jpg
http://a.kota2.net/2103260605009869.jpg
http://a.kota2.net/2103260605019404.jpg
http://a.kota2.net/2103260605029567.jpg
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 06:06:23.07ID:NVhgkmV0
http://a.kota2.net/2103260606009086.jpg
http://a.kota2.net/2103260606019899.jpg
http://a.kota2.net/2103260606029909.jpg
http://a.kota2.net/2103260606039453.jpg
http://a.kota2.net/2103260606052223.jpg
http://a.kota2.net/2103260606065494.jpg
http://a.kota2.net/2103260606080539.jpg
http://a.kota2.net/2103260606090046.jpg
http://a.kota2.net/2103260606100186.jpg
http://a.kota2.net/2103260606110126.jpg
http://a.kota2.net/2103260606125044.jpg
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 06:06:39.75ID:swH/4vBa
https://i.imgur.com/fRy57xH.jpg
https://i.imgur.com/wd3Ci9b.jpg
https://i.imgur.com/eYpn4UR.jpg
https://i.imgur.com/K0lsxlc.jpg
https://i.imgur.com/yR77cWh.jpg
https://i.imgur.com/MUhobTX.jpg
https://i.imgur.com/yjGCf0A.jpg
https://i.imgur.com/rVzIyps.jpg
https://i.imgur.com/LzDx0Ud.jpg
https://i.imgur.com/2JhYnnE.jpg
https://i.imgur.com/EPXWlgm.jpg
https://i.imgur.com/HYNIoDR.jpg
https://i.imgur.com/PfrT9Fk.jpg
https://i.imgur.com/uyTExCj.jpg
https://i.imgur.com/cuXhwh8.jpg
https://i.imgur.com/RftgwaO.gif
https://i.imgur.com/X7oBO7x.gif
https://i.imgur.com/D7kFbQi.gif
https://i.imgur.com/zXSrb6G.gif
https://i.imgur.com/DPHuokj.gif
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 12:09:54.03ID:bJp+gTC6
もっと人気出てもおかしくないもんな
岡副くらいにはなってもいいわけで
おはよんは週2とかコロコロ出演が変わるし
このタイミングでやめて正解なのかもね
まあコロナがなかったらもう少し続けてたかもしれないが
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 18:49:11.13ID:hxgwVtuz
"現実維持は後退"大事なとこで間違えちゃう絵美里だけど
blogを見るとやっぱり自分で卒業を決断したんだね
スポーツだけじゃなくて音楽方面にも幅を広げて行きたいのかな
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 11:04:26.77ID:jRA6A2eg
浜ちゃん息子のラジオ聞いたことないけど調べたら音楽番組なんだろ
>>1にも特技ピアノ声楽ってあるけど音楽の知識も造詣深いんだろうか
あんま知らないキャラでやっていくパターンの番組もあるけど
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 18:11:11.02ID:vvLd/mnU
>>932
まあそりゃラジオ初レギュラーだしな。別に音楽の知識で選ばれた訳じゃないらしいが、椎名林檎ファンという共通点があったんだと。

一応4月1日まではradikoで聴ける。
カウンター01:01:25から。出演時間約6分くらい。
THE TRAD│TOKYO FM│2021/03/25/木 15:00-16:50
http://radiko.jp/share/?sid=FMT&;t=20210325150000
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 22:37:27.62ID:oSkI3Jyh
ちょうどスレ終りかけだし次のタイトルは【Jリーグタイム】【THE TRAD】でいいんじゃないかな
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 06:40:40.77ID:JQG+bzPU
インスタ更新…内田さん&小菅さんの投稿にもあるが、改めてこの大変な時期の早朝を一緒に頑張ってきたんよな。これからの仕事で報われて欲しいわ。
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 21:04:15.11ID:Dp9fots6
今日はもの足りん衣装だ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 07:08:12.05ID:CcSec955
昔はミニスカに薄黒やベージュパンスト姿が多かったが最後の方はロングスカートばかりだったからな。
まあ絵美里氏に限らずだけど。

昔のおは4は菜美のムチムチ薄黒ミニスカも良かった。
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 07:16:48.77ID:qD6JhsuK
みりぽが入る直前くらいにおはよんは某週刊誌にエロ番組としてやり玉に挙げられていた
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 09:57:09.92ID:t9h+ZzCz
>>946
よそが同じような番組をやりだしたら
よそのほうが騒がしくなってOha!4の方はおとなしくなっていったっていうね
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 15:01:11.04ID:DCsIWvYH
>>948
結構なポンコツ具合だったのにいつの間にかnhkアナになってた子もいるよね
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:08.17ID:dYNjforg
インスタのコメント見てたら大町くんと飲みにいくみたいやな。羨ましい
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 23:57:48.75ID:nMQonPDP
彼氏とのデート時間確保するために
おは4を辞めたんちゃうやろうな
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 11:16:53.77ID:B7mqEGZ5
これからでしょ
徐々にテレビでの露出も増えてくるんじゃないか?
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 19:30:19.74ID:q8swzGYQ
>>961
まあ衣装の雰囲気によって可変よな。
数年後の30代に向けて試行錯誤が続くのか…とりあえず今日のJリーグタイムで平畠の弄りが入るかね。
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 20:39:10.84ID:dZchjMCg
シースルーよかったのに
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 23:04:10.24ID:5HuljFRo
もっと、具って来る服着てほしいな
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 19:10:34.73ID:UQz9TcLw
出てなくても、ぐっとくる服を着てほしい、Aでも大丈夫です
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 19:04:45.78ID:f31TXjJu
A以上あればむもんだい
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 04:21:11.92ID:msEuew7l
舐めれたらいいやん、こりこりかんだり
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 11:59:42.00ID:yIoNzLZD
Jリーグタイムは今年からJ1リーグ戦が2試合ある週は週末に纏めてやるようになったんだな。
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 12:44:58.90ID:B2rZO0hD
ちっぱいの谷間の威力を知らない奴がいるとは
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 12:48:21.67ID:B2rZO0hD
インスタ透けでこみりぽ
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 18:30:55.39ID:VQ8gJLVO
録音してた先週のTRAD初回をようやく聴いたけど
う〜ん、って感じ
ポンタの追悼企画で山下達郎とか尾崎のライブ音源聞けたのは良かったけど
毎週2時間×2日のチェックはできないな
おまいら任せた
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/08(木) 07:23:59.71ID:tgxmgaPL
>>978
「ラジオ番組のレギュラー」「生放送のフリートーク」「ほぼ出ずっぱりの長時間番組」初モノ尽くしの状況下で、今は試行錯誤の真っ最中だよ。ヲタだけ相手にしてりゃ良いトークアプリとは訳が違う。
一見さんならともかく、ファンが初回放送だけで見切りをつけるのは酷だと思うがね。
https://i.imgur.com/ElIEeV3.jpg
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 07:58:13.51ID:UC9yyjhS
>>982
タイトスカートはいてほしいよな
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 12:52:28.35ID:pabPidaR
何だよ。明日かよ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 20:06:35.20ID:fvHJ8oPm
ほんとだ、寝てるのに
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 00:26:32.80ID:c74gSgG9
スカートはロングか、色気ないの
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 00:43:51.87ID:c74gSgG9
そうなの?
町中じゃ見かけんかったな。
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 06:33:03.89ID:jFYWjuKH
  ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨.≪
  ≫                      ≪                         _,,,―.,,''
  ≫  今だ、1000ゲットオォォォォォ!!!  ≪                        ,,''   i
  ≫                      ≪     ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、_,,
  ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪     ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_,,
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,,―
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 305日 5時間 33分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況