X



TBS★若林有子 Vol.3★グッとラック!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 16:54:38.78ID:5RRilpjE
TBSアナウンサー 若林有子(わかばやし ゆうこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年7月1日生 2019年入社
大阪府出身 身長154cm 血液型A型
大阪市立大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/wakabayashi.html

TV-
『グッとラック!』…月〜金/8:00〜
『イベントGO!』(不定期)

前スレ
TBS★若林有子 Vol.2★グッとラック!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1571563285/
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 21:23:47.87ID:W+JA9R9p
>>933
ありがとうございます
画像ようやく見れました
昨日は見どころたくさんでしたね
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 02:36:34.79ID:V5n8hMCk
わかばちゃん、ミニのオレンジワンピ可愛すぎるー!(も少しじっくり見たかったなー)
自分はミニ姿がきっかけでわかばちゃんに はまった から嬉しい・・それ以降番組の
わかばちゃん、すべて見聞き・・・実はわかば姫の影響力って結構凄い?
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 07:02:41.23ID:BZYpU+k9
ミニスカ+パンスト足が最高だったね!
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 08:01:41.92ID:V1YlEGcz
グッとラック! 

きょうも猛暑「日傘」が大活躍

感染対策のアルコール消毒液でトラブル
▽快挙!藤井聡太二冠&八段獲得
▽菅田将暉&小松菜奈スタジオ生出演!
笑顔のオフショット公開
▽ドラマ「半沢直樹」に女性キャラ登場

生放送出演中
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 08:22:20.60ID:NQlAnaBr
なんじゃ今日のスカートは

潜りこみたいと思ったのは俺だけじゃないだろう
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 08:34:17.02ID:IFncmokc
こんなに可愛くて、まだエッチの経験ないんだから、たまらんわ。
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 18:16:14.16ID:/7byWs/d
暑い。キャプ師も夏バテか。
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 22:45:33.36ID:SJ2qKPFX
キャプ師です
昨日、今日と旅行に行っていて今帰ってきたところですので、木曜と金曜の画像は
明日UPする予定です。
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 22:55:18.86ID:TjIGowIi
>>960
いつもありがとうございます
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 22:58:51.75ID:TjIGowIi
前にしのりなのインスタストーリーにあがっていた写真
ふたりとも可愛い

https://i.imgur.com/zQoROKW.jpg
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 00:02:39.40ID:ax/qIJdf
>>962
かわいいのぅ
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 13:12:38.40ID:58XNivYj
20日(木)の画像です
ミニスカ・ノースリなのになぜかエロく見えないのが不思議なところですね
画像その1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917311871.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917320730.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917312768.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917313711.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917314305.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917318542.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917327367.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917340432.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917320754.jpg
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 13:13:39.73ID:58XNivYj
画像その2
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917321701.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917320759.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917326922.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917321543.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917313948.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917313667.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917314897.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917312999.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806917310786.jpg
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 14:58:36.12ID:53eAmfnL
>>964-964
いつもありがとうございます
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 14:59:48.45ID:53eAmfnL
マイナビラフターナイト第60回オンエア争奪LIVE昼の部配信中

https://i.imgur.com/kWboBEH.jpg
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 16:19:11.31ID:vaMwr6EI
生脚かぁ^^:
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:01.78ID:58XNivYj
21日(金)のグッとラック
よりによって半沢直樹関連のフリップを落としてしまうとは!
これで怒られて謹慎とかならないといいけど・・・
画像その1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731849159.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731812324.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731899961.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731879863.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731823018.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731829505.jpg
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 18:20:39.88ID:58XNivYj
画像その3
最後の画像はコメンテーターの正能茉優さんが脇を全開にしたときのものです
需要があるかわかりませんが、一応貼ってみました
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731811059.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731820185.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731827178.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731829771.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731814390.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731825259.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731828850.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731833558.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159808731842810.jpg
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 23:09:00.07ID:4X4JPKxD
>>972
正能さん需要大ありです。ありがとう!
この直後の帽子をかぶるシーンもよかったです。
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 00:12:16.37ID:0cHbBjXf
ラフターナイトのワカバちゃん、笑顔いっぱいで可愛いかった
地上波でもこういう番組やってほしいわ
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 18:46:59.20ID:8pyUtfIl
>>973
録画を見返したが、さすがネイティブと感服
宇垣も放送でここまで完全には言わなかった
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:22.60ID:6yw8Z/A5
>>980
それは、関西弁で喋ってくれというオーダーに応えるのが面倒なのと、
東京のメディアで関西弁で捲し立ててる芸人があまり好きでない反動から、
意識的に避けていただけ。

若林アナは、パネルに書かれた本田のコメントが関西弁だったのを、
忠実に再現しただけ。これはハセンにはできない芸当。
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 22:50:10.48ID:cXEowlb9
お笑い好きらしいので、ラフターナイトの仕事は願ったり叶ったりだね
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 08:11:55.67ID:GChFlXSM
グッとラック! 

コロナ差別に怒り!

クラスターでた天理大学、感染していないのに
バイト休ませられるなどの差別が!
▽野菜が高い!そんな救世主「リボべジ」って何!?
▽台湾版「GoTo」成功の裏に・・・

生放送出演中
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 08:42:43.33ID:XpAd1HaB
TBS の人事の好みかは知らないが、小林麻耶、江藤愛とこの子といい!幼顔が好みの様だがもっと大人の女性らしい容姿の人を採用して貰いたい。ただ今は可愛いくて良いが
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 08:51:55.64ID:/7GbOMC+
>>986
小顔で可愛い
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 09:01:07.30ID:7BqvLWAi
>>989
ミスインターナショナルで世界大会でもファイナリストの山形純菜がいる
世界に出るようなミスにはロリはいない 世界では子供と間違えられるから
ただ日本ではあまり人気にはならない
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 10:31:00.66ID:g8n33Mg6
>>984-986
ありがとうございます
その2の1枚目をアナウンサーファンではない人に見せたら、ワカバちゃんと夏子が
同期だということを信じてもらえないでしょうね
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 10:39:27.16ID:g8n33Mg6
今日は清純派のワカバちゃんに一番似合うストレートヘアで、フリップを落とすこともなく、ニュース読みもパーフェクト!
画像その1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159823279436134.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159823279416070.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159823279429935.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159823279427838.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159823279415171.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159823279423836.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159823279493740.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159823279412928.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159823279424055.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 19時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況