X



TBS★田村真子 Vol.5★まるっと!サタデー メイドインジャパン!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 02:47:46.58ID:QhiFmjCw
TBSアナウンサー 田村真子(たむら まこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年2月3日生 2018年入社
三重県出身 身長154cm 血液型AB型
上智大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/tamura.html

TV-
『メイドインジャパン!』…月/19:00〜
『まるっと!サタデー』…土/5:30〜
『JNNニュース』…木・金/11:30〜(「ひるおび!」内)
『ひるおび!内ニュース』…木・金/13:35頃〜
『ゴゴスマ〜GOGO! Smile!〜内ニュース』…木・金/15:00頃〜
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 02:48:50.86ID:QhiFmjCw
タイトル間違えたけど許してまこ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 13:04:24.33ID:XJmBNTB0
田村真子
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:29.79ID:BSqG4hum
まんこキャプくれ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:58.85ID:1Qb5iZXi
江藤愛いい女だよね
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:29.78ID:V3d+5kFc
>>11
>ケツを思いっきり蹴り上げて金玉袋をヒールで踏んで欲しい


こういう性癖意味がわからない
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:14.02ID:mszVmvVD
10cmピンヒールのヒールを勃起ポコチンの尿道に突き刺してほしい
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 05:55:19.74ID:JLkl+iyF
TBS まるっと!サタデー

新型コロナ東京の感染者また3桁に〜
今私たちにできることは

悪いコロナをぶっ飛ばすぞ!!
動画100万再生

生放送出演中
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 06:10:39.13ID:PNPbS4SR
槍隊
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 02:44:43.53ID:dabmObJv
ニットオッパイ

略して
ニットッパイ
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 02:53:30.82ID:nv2IW3Wu
いつ見てもキュートだぞっ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 06:48:04.02ID:MKIgt2sT
まるっと!サタデー

検察官「定年延長」問題に
高田延彦が「なぜ今この法案?」

小池都知事が打ち出した「東京アラート」とは?
10万円の給付申請がややこしすぎて役所が「密」に
秀吉「幻の城」発見!その魅力をロンブー淳が熱弁
嵐あの曲を英語で

生放送出演中
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 06:05:10.71ID:2oDlph0c
まるっと!サタデー

新型コロナ 来週月曜日に東京の「解除」は
ありうるのか?

リモートワークで飲み会強要「リモハラ」とは?
リモートであっという間にメイク
◆NEXTイケメンNO1神尾楓珠「
女性を大切にという教育受けた」
◆うどんすきの名店 

生放送出演中
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 06:34:12.99ID:1GApkdl/
まるサタつまらんな
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 11:54:25.28ID:5sQTQSte
TBSNEWS

生放送出演中
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:47.49ID:oypn93O6
>>15
真子ちゃんのマスク、もしかして歯科医院用のドイツ製の日本国内製造の4層式マスクかな?
あれ結構強力らしいよね メルトブローンだけじゃなく全ての層が高機能性を有してるらしい
俺はゴムで耳が痛くなると困る人だから、国内メーカーの3層式のサージカルで妥協してるけど

ほんとなら親父も優しいじゃんか アメリカ政府界隈と相談だが、真子ちゃんの分のアストラゼネカの新型コロナの
ワクチンの9月の初期ロット確保だけは、考えてもいい 副反応や臨床試験の結果で打つか判断すべきだろうが
シンゾーや西村の分は嫌だよ うちの家族以外で可能なら、真子ちゃんの分だけな
もう少し入手できたら、日本国内の俺の恩人に打診する

日本人女性と付き合えない俺に変な思惑はない アメリカ政府界隈から親父に連絡してやるよ
連絡するの俺じゃない政府職員の方だろうけど、議員事務所でいいんだろ?
真子ちゃんだけにはアメリカ好きになって欲しいからな

まあアメリカで周囲やもし話せたら大統領とも要相談だわ
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 00:56:07.92ID:9yr8SkHB
小澤陽子さんが好きすぎて困ります。どうしたらいいのでしょうか?
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 02:01:56.54ID:diubRXp1
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916642732.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916612513.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916645469.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916644277.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916626670.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916611938.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916647407.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345916619584.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160345918828622.gif
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:01.78ID:SSWba8v/
>>63
同じく。

小川アナ復帰してからは、他チャンネル。ノアを見るようになった。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 01:48:38.63ID:OpzdwzLa
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160475478861492.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160475478827744.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160475478811239.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160475478872608.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160475478860630.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160475478866670.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160475478810770.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160475478812391.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160475478863868.jpg
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 16:19:33.95ID:LVgEFc0P
あの親父の娘かと思うと萎えるよなww
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 21:28:24.87ID:vTzkqMQM
こんな板覗いてるようなやつは候補にすらなりえないから安心しろw
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 11:36:41.44ID:iDNhhldn
今ニュース番組に出てるね
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 09:27:23.01ID:miFNWO+R
今日は皆川みたいに結んでいたけど降ろしてほしい
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 16:30:25.94ID:NXJLIrmp
新番組が完全にヒルナンデスのパクリでワロタwwwwwwwwwwwwwwww

アサナンデスやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 20:22:31.72ID:luCkW4an
日本テレビ系「スッキリ!」は8・8%(関東地区、前4週平均は7・8%)、テレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」は10・6%(同10・2%)、TBS系「ラヴィット」は2・7%(同3・5%)、フジテレビ系「めざまし8」は6・2%(同5・9%)だった。
「ラヴィット」だけが前4週よりも数字を下げ、残り3番組は数字を上げていることになる。

 
真子 怒りのフルヌード
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/08/ea043e3cf616e5059963b0e1c66c81ea.jpg
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 17:01:18.64ID:kMYptg1b
真子がヨガするしかないな
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/09(金) 15:29:03.83ID:mmx3x/3U
視聴率どうなの?
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/15(木) 05:25:29.42ID:hp2Ld1tQ
父親が可愛い顔してるな
父親は顔デカイから母親が顔小さくてチビなんだろうな
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/16(金) 23:04:36.18ID:3sUSAceD
田村アナ気になってInstagram見てるけど
この人ストーリーでごまかして全然投稿しなくなってない?やるきない人
まさか男でも出来てのせられない写真しかないとか
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:16.84ID:IAQN/eyH
私権の制限をするくらいなら
軽傷者は診療拒否
中等症だって診療拒否

診療拒否するぐらいなら
私権を制限してください

本当に私権の制限ガーは狂ってる
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/16(月) 01:20:43.18ID:WYR+XV/4
https://tbs-cap.com/s/cap2108122044396285.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2108122044401347.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2108122044405158.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2108122044408323.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2108122044411614.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2108122044414865.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2108122044418154.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2108122044421226.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2108122044424193.jpg
https://tbs-cap.com/s/cap2108122045011637.gif
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 11:58:08.29ID:5ZRaId7U
https://i.imgur.com/HrEKAXx.jpg
https://i.imgur.com/uacmJST.jpg
https://i.imgur.com/aR9oxyD.jpg
https://i.imgur.com/McxrbKu.jpg
https://i.imgur.com/zZxuXxQ.jpg
https://i.imgur.com/gVPNxnq.jpg
https://i.imgur.com/yxzpJKo.jpg
https://i.imgur.com/WilmMsS.jpg
https://i.imgur.com/XhNX9Kg.jpg
https://i.imgur.com/3mpfyxm.jpg
https://i.imgur.com/s0oYdLb.jpg
https://i.imgur.com/o0HoUtr.jpg
https://i.imgur.com/Rd6H76K.jpg
https://i.imgur.com/ghMeBxG.jpg
https://i.imgur.com/ci47WHN.jpg
https://i.imgur.com/VLr8oPV.jpg
https://i.imgur.com/z6Gl8ph.jpg
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/28(土) 03:08:07.36ID:7Yfn0cNA
国民にとって必要な医療を
提供するのではない!
医療の都合に国民が合わせろ!
ついでに
医療従事者に感謝しろ!

厚労省と厚労大臣は腐ってるよね
国民の命を何だと思ってるのだろう?
田村は大臣になってから何したの?
できない理由を並べ立てただけ?
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/01(水) 02:15:26.88ID:D32423kx
コロナのベッドが埋まってるはずなのに
有名人はコロナで緊急入院できるんだ

コロナ用のベッドが空いてるのに
たらい回しで死人まで出してる
厚労大臣はどうするつもり?
人が足らないと言うけれど厚労大臣は
人材育成もする気がないよね
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 01:10:59.64ID:EKW8rf/M
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135621773.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135620361.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135627120.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135653601.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135686033.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135616721.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135618687.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135618424.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135624552.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135615912.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135610993.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135614944.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163044135621672.jpg
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/09(木) 17:54:41.66ID:C8ZJ5w47
真子たそ〜
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/18(木) 08:59:05.90ID:5coImHF7
〇ふかししたのかな
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/19(金) 09:41:40.54ID:Mu9cvt3Y
ニュースアナの紹介で噛むのはやめてあげて
2度ほどやらかしてるよ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/03(金) 15:52:53.33ID:924MlKjt
パパは偉大なのだ
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/08(水) 12:40:27.04ID:ckSdPFHX
マミィの口ひげが「ローションだるま」とか下ネタ言ってたけど
流石に真子は何のことかわかってなかっただろからセーフ
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/07(金) 11:36:05.44ID:a6w/GtRd
真子ちゃまラヴィットロケ今回が初?
おかげでここ数日の中じゃ実況スレ伸びてた
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 09:57:59.54ID:iDvvItxM
真子さまに困った顔されたい
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:50.45ID:a7C+LLAk
>>136
久保井さんはいま昼ニュースのお天気によく出てます
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:55.09ID:Ls3qjsHd
>>140
最近パパ見ないけど、真子さまがどんどんパパに似てきたように感じる
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:40.66ID:jYCJjO3V
芸能人の感染者多く出てるから、テレビの感染対策しっかりしないとね
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:13.83ID:ETugEJtA
真子ちゃんイジり今日もあった、くっきーありがとういい女だろ?真子ちゃん
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:22:13.79ID:jwRiEwVi
>>145
書き込めたぞ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 00:03:11.22ID:QIN/h1IL
真子ちゃん出ないの寂しいね まあこうなっちゃった以上、ゆっくり休んでほしいな
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/01(火) 11:15:01.91ID:bcMGcZ3X
明日の代打は誰だろ
山本アナも休みになったし
柴田英嗣と野村彩也子みたいな感じか
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:59.70ID:a0XEHDv1
今日もまおんこでした
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:16.29ID:QYp1q91W
山添の真子イジりは先週でピークだろ
バトってるときの真子の顔芸は暫く保存だわ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 01:13:10.94ID:/hfZmLry
真子ちゃんしか勝たん
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:10.05ID:LoAhzF6m
真子たそ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:45:29.87ID:5ZhSgiRy
真子たん
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/06(土) 06:19:10.28ID:zjyG+JOt
Yahoo!の記事に載ってる真子さまの写真かわええな。
控え目に言って、15分クンニしたい。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:51.56ID:TNpfMfDA
ラビットで真子ちゃんもゲーム対決に参加してほしいね
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/22(木) 17:03:19.15ID:DuJD12jt
真子のお真ん子舐めたいね!
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 07:06:48.17ID:DMrgJCfh
小柄は最強
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/23(金) 08:19:22.21ID:DMrgJCfh
ラビット
特段クリスマス仕様とかにしてない
普通のOLサンっぽい衣装が最高
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/29(木) 17:11:26.03ID:gStPGXk4
山添との絡みワロタ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 16:36:43.69ID:S4Vw+GQv
真子ちゃんがペロペロしたお寿司食べたい
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:23.44ID:GkmLNaeg
お寿司介さず、直接ペロペロしてもらった方がいいだろ
まあ面白いけどw
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:42.48ID:DiLYLLNP
ワクチン殺人集団 厚労省の娘がテレビに出ているだけで死にたくなるわ。
土下座希望
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:04.15ID:tY4iiC6F
今朝は見どころ多そうだったな
録画したの何日後に見るかはわからんがw
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:05:53.78ID:nOgrN9Qj
真子ちゃんは処女かもしれない
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:10:24.13ID:8h9WMJvD
真子たそ
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:15:36.03ID:7vF7bEqI
小田に毒吐いてて腹黒いやんこの娘
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/04(月) 08:10:26.13ID:WUycGl9B
トータルテンボスのいたずらツアー・シンガポール旅最終章!
シンガポールが誇る大人気スポットで大村さんの
いたずらが冴えわたる!
さらに旅のシメはやっぱり大絶叫!

ラヴィット!
【トータルテンボスのいたずらツアー in シンガポール】

生放送出演中
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:45.51ID:e6JK++cX
田村真ん子アナ
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:02:46.71ID:jLOwUC3O
「真子ちゃんの夏休みin☆☆☆」真子ちゃんがやりたい体験特集が見たい
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:19:20.90ID:/kk8AAbx
まだ夏休み入ってないのか
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:48:43.65ID:iK+A+tGx
アインと仲良し!藤崎マーケット・和牛水田・さえぴぃが
ハワイの○○に大絶叫!
ショッピングでなぜか大喜利!?
▼コットン・おいでやす小田・和牛水田・ミキ&アイン生登場

ラヴィット!
【アインシュタインの夏休みinハワイ・オアフ島2週目▼村瀬紗英】

生放送出演中
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 16:37:49.14ID:9cFCE6Pf
14時からの番組出てて、しかも出番が結構あったから観ちゃった
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:57.60ID:46W0Dv68
日曜にNHKに民放各局アナが一堂に会する番組は
かつてのチャンネル順に赤木、岩本、田村、井上、安藤、田中でやってほしい!
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 13:14:21.45ID:FjiOluPr
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/15(水) 14:25:15.50ID:Mn7GLFvG
新木優子っぽさがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況