X



【フリー】小川彩佳Part0?【美人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 13:39:29.86ID:CMsO8JZ5
熱が醒めるまで・・・
アイドル視がレスしたい為の紛い物スレです
https://i.imgur.com/nuLDO9c.jpg
0952Resistance ◆???
垢版 |
2020/10/22(木) 12:31:33.29ID:QkO1AD6I
>>951
ほんまに書いとらんよ、まあ風当たり強いのは覚悟の上やからな
実況には度々参戦しとる、今夜は夜勤やから行かんが
50代で孫居るオッサンのわしが稚拙な事しとるのは認めるで
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 12:43:05.73ID:4kW5uC99
ブログじゃ物足りないのか
あー怖い怖いよー
執着が一番無駄なことや
0954Resistance ◆CDPeKnboOZdq
垢版 |
2020/10/22(木) 12:44:25.74ID:QkO1AD6I
トリップの付け方すら知らんのよ
わしはその程度のレベルちゅう事やで、ぽるのりよ
0955Resistance ◆CDPeKnboOZdq
垢版 |
2020/10/22(木) 12:46:29.87ID:QkO1AD6I
>>953
今日は元気やなぽるのり
ブログは自宅へ帰らんと更新出来んからここで語り合おうや
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 00:54:01.24ID:RUotndu6
今日はなんとなくアンチで。
出産で体型が変わり?衣装の選択肢ないんかな?連日正直保守的でがっかりです、彩佳姫。先日ギャルソン取り上げたの意味ない。攻めてない。
さらに、またパクオ呼びやがった。なんなん、番組か彩佳ちゃんとパクオって何か繋がりあるの?
選挙ネタ、パクオじゃなくていいだろうよ。もう今回の選挙は色々…てか、彩佳ちゃん選挙関連の取材しないの?
またコメントなしで終わった。
この感じで続くと、私でさえ、アベプラと同じく短期で辞めるの?とか勘ぐってしまうわ。
彩佳ちゃん意外と弱くSNSとかの叩かれに負けているの?
彩佳ちゃんって見た目と違って叩かれるの実は弱いと私は思っている。
あえて言ってしまうが、そもそも妊活早すぎると勝手に思います。
もがく姿はこれから進歩しますか?それとも、諦めますか?
産休前の各インタビューのやる気しかない発言たちは、その場限りの言霊でしたか?
私は大好きな彩佳ちゃんをどのように見ていければ正解なのですか?
早くの復帰は本当に嬉しかったですが…
https://i.imgur.com/mU0T8VK.jpg
https://youtu.be/0Nqpv_3x73U
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 23:59:22.42ID:WVbu6/zt
今宵の彩佳ちゃん衣装可愛いの選んだじゃない。彩佳ちゃん超絶可愛かったわ。全身の美人姿からピンヒール美脚たまりませんでした。奥さん綺麗だ。
真子ちゃんは居なくなったけど、彩佳ちゃん恵里伽ちゃんの美人姉妹はやっぱり画力凄いです。
今宵の彩佳ちゃんも大好きでした。明日も綺麗かな?彩佳ちゃん。今日の何曲
https://youtu.be/COpIC1zXcIc 聴かず嫌いのWANIMA本日のCDTVで高速的でおっと思い
https://youtu.be/Xfp3V3oqQfY 最後の超絶可愛いまいやん(泣)見れたからの超絶可愛い彩佳ちゃんへの私的に最高の流れのTBSに感謝
0967Resistance ◆CDPeKnboOZdq
垢版 |
2020/10/27(火) 17:38:59.31ID:Vrobonrl
毎週本家目玉おばさん貼っとったのはわしやないで 念の為書いとくわ
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 12:23:15.26ID:QFk+KlRH
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160388998111873.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160388998114446.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160388998135050.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160388998192236.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160388998110724.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160388998136999.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160388998165270.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160388998182500.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160388998174288.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160388998133157.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160388998181643.jpg
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 04:51:40.23ID:o0RZcIUT
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160398482557992.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160398482589090.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160398482512451.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160398482578422.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160398482540076.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160398482580100.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160398482510229.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160398482586318.jpg
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 01:19:36.09ID:2jUk5KdC
今宵の彩佳ちゃんもまた綺麗、可愛かったわ。私は本当彩佳ちゃんの顔がタイプ大好きだなと改めて。
コロナ禍の結婚式での彩佳ちゃん、自身のこと全然しゃべらないのがちとずるいなと思った。恵里伽ちゃんにふったのはよかったわ。恵里伽ちゃん本当に?な答えよかったわ。
でも、今宵の恵里伽ちゃん位美脚出しの衣装でいてほしい彩佳ちゃんには毎晩。
ちょっと昔は今は他局での毎夜彩佳ちゃんセクシーだったのにー(泣)と思いいつかの彩佳ちゃん。
https://i.imgur.com/q76nlnY.jpg
今宵の彩佳ちゃんも大好きでした。
色々気になる選挙ネタにまたパクオ呼ぶ23なんなん。私だけ奴パクオ嫌い。
https://i.imgur.com/RCOVRFu.jpg
https://i.imgur.com/Z64chSR.jpg
今日の何曲
https://youtu.be/gDJ4KuNdEB8
https://youtu.be/ECGIFhWXo3c
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 23:45:42.00ID:KS7qC1Uf
以下私の勝手な妄想。
なんか下げ記事ばかり出るの、これは私の妄想ですが、彩佳ちゃんまた短期離脱の為の実は彩佳ちゃん周辺発信の記事なんかと思ってしまうよ。
叩かれるのを口実に自分から辞めるのでなく番組から切られるのをわざと記事であおっているように勝手に私は見てしまう。違ったら、ごめんなさい、彩佳ちゃん。
また彩佳ちゃんは掻き回しただけで、短期離脱してしまうの?
前はことある毎に、どこかでインタビュー仕掛けてたのに今回の復帰直前直後全然だもの。
彩佳ちゃんって、キャスターだよね?なら、今番組が求めているか知らんけど、もっと彩佳ちゃんの意見ばんばん発言していいのでは?同じ叩かれるなら、そっちのが視聴者食いつくような。
私の勘違いで全然やる気満々なら、彩佳ちゃんの思い的な言霊をインタビューやら、番組ツイでも発信してほしいよ。なんか言ってほしい。
マスコミやら、SNS等の視聴者の発信の通り、今の正直アナウンサーで事足りる番組内容なら恵里伽ちゃんでいけてしまいます、彩佳姫。
視聴率云々は、私みたいな、彩佳ちゃん見たさに23見る人減っているってことでしょう?彩佳ちゃんはもう人妻でママになってしまったから、ファン減ってるのは間違いないし。
だから、色々なもがきを、惹き付け策をやってほしいな、彩佳姫、なんて勝手に愚痴りました。
https://i.imgur.com/qOcEljT.jpg
https://i.imgur.com/Powsdr5.jpg
https://youtu.be/HGicymPwcUY 今日の何曲
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 10:11:34.62ID:CYNn5bSy
これって次スレがあったんか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1596122717/
そもそもこのスレって何のために立てたんだ?
それとスレタイの最後の?マークは何なんだ?
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 10:17:32.71ID:oP8T4Pps
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411043834135.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411043884211.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411043887283.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411148825885.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411148815707.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411148880823.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411148848674.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 270日 22時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況