X



テレ東 相内優香 Part69 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 09:05:46.03ID:FZLbx5PS
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja
◆公式Instagram◆
https://www.instagram.com/aiuchi_yuuka_official/

ゆったん/ぶったんは銀河系一可愛いので、誹謗中傷したり、過去のおイタをぶり返す書き込みはやめよう!!

前スレ
テレ東 相内優香 Part68 銀河系一可愛いゆったん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577599109/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 14:43:26.52ID:QQVvZG3m
>>323-324
★プロレス爺にご注意!★
このスレには、誰にも共感されないのにずーっとプロレスネタを書き込んでいる爺さんが居ます。
荒らしは糖質は無視が一番ですが、相手にされなくてもしつこく書いてくるのでみなさん撃退してください。

●新スレに森本稀哲で>>2getする悪行
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577599109/3-4
http://hissi.org/read.php/ana/20191229/c0ZsTXR3Skc.html

●推定Twitterアカウント(本当に爺w)
https://twitter.com/SYU63TGi0jwogh4?s=09

↓プロレス爺がよく使うワード

ブッチャー、アトランタ、師匠、とんがり靴、アブドーラ、フォーク


発見したら↓に通報

チンカスとか保土ヶ谷といった糖質について Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1541595889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 15:07:54.91ID:3yBo/TSN
子どもを産んでほしい
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 19:55:52.27ID:Ix5q/mi6
今日からフードキャスターかな
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 22:17:50.15ID:u65CH1K0
( ゚∀゚)o彡゚ ぶったん! ぶったん!
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 09:23:38.14ID:/S4N7SC0
>>5
太ももにポコチンをこすりつけたい
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 09:46:48.17ID:/S4N7SC0
>>5
アゴのラインがいい
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 10:16:10.42ID:/S4N7SC0
>>5
首を絞めたい
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 10:40:59.65ID:/S4N7SC0
>>5
太ももの太さがいい
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 11:13:43.91ID:/S4N7SC0
>>5
二の腕が細い
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 11:31:41.08ID:/S4N7SC0
>>5
綺麗だな
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 12:00:19.57ID:/S4N7SC0
ツインテールにしてほしい
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 13:32:48.74ID:/S4N7SC0
>>5
慣れればフェラチオがうまくなる
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 16:51:34.02ID:/S4N7SC0
雰囲気のところ多い
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 16:53:02.14ID:Z7P0/XWn
習近平にお仕置きをしてください。


中国共産党が行った歴史に残る悪行として
法輪功信者からの生きたまま臓器摘出や
ウイグル民族や
チベット民族を強制収容して、暴力を使って共産党政権への忠誠を強要した。 

さらに文化大革命での紅衛兵による、反革命の烙印を押された人達への熾烈な弾圧と
天安門では自国民を戦車で轢き殺す。

医学の領域では自然倫理を故意に無視して人間の遺伝子改変と
極秘で生物ウイルス兵器の軍事開発中にコロナウイルスを蔓延させた。


習近平は、文明人の敵です。
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 09:41:28.06ID:UWxv5+QJ
>>18
共産党を無くさないとダメだよ
よく考えな
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 17:42:24.38ID:FCtHG0ho
https://pbs.twimg.com/media/EQKQcrJVUAM_Tmk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQKQcrKUUAIe-RY.jpg

もっちー&まーがりん
社内でばったり^ ^可愛いです

彼女たちの曲「君のことまだ何にも知らない」を踊った様子が明後日に放送されるのですが・・・
通勤中、ずっとリピートして聴いています!曲を聴いているだけでワクワクして、青春しているような気持ちに^ ^

#電脳トーク
#青春高校3年C組
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 17:48:23.41ID:AkovMseK
>>5
ゆったん食べたい
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 17:54:10.97ID:UWxv5+QJ
飼いたい
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 19:42:47.72ID:cy+VnP89
いつも楽しくじゃれてくれて
何でも嬉しそうに食べてくれると思いますよね。
俺も想像します。
でも実際は自己主張強いと思いますよ。
0026魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/07(金) 21:08:49.25ID:Y9A+OG/2
YouTubeでタヌキ動画を観る度にゆったん(33)を思い出します(´・ω・`)フヒヒ
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 02:07:20.37ID:Crq813mf
https://pbs.twimg.com/media/EQLy3miU8AUat5y.jpg

大江さんから子年にちなみねずみストラップをいただきました^ ^

滝田さんは透明ねずみ。
私は黄色いねずみでピカチュウのよう!

社員パスケースに付けてみました^ ^
首から下げた鈴がちろりん

#wbs
#大江さんありがとうございます
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 06:49:13.78ID:gfB9rj4w
>>29
社員証のゆったん若いなカワユス〜
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 08:44:52.06ID:yzRGN47B
とりあえず漂うニオイ嗅ぎたい
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 10:44:31.14ID:B1aroEAZ
>>32
社員証の写真って新入社員の時からずっと使ってるのかな?
何年かに1回撮り直さないのかな?
0036魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/08(土) 12:39:58.39ID:2H6jA9xQ
>>29
画像加工処理済みかな?(´・ω・`)フヒヒ
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 12:54:54.51ID:RHdW7W/h
>>34
会社所在地から見て移転のときだな
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 15:21:17.45ID:cIsfAVzQ
社員証が毎年更新しない会社も珍しいな
写真で良いの選んだな
腹黒ぶったんも悪くないなw
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 16:26:57.14ID:cT5hHQwe
おにゃのこのオッパイには夢が詰まっている

相内ゆったんの腹肉には愛が詰まっている (´ω`)プニュ プニュ
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:46.05ID:O0D1f+1M
まりりんは休暇中に観られている緊張感が無くて → 少しぽちゃった(^^)

ゆったんは… (~_~)
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 15:33:53.84ID:L2AWSjMk
女はポッチャリが一番や
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 19:18:43.08ID:1mWVXHM8
くびれはいらない
したっぱら万歳
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:59.42ID:awCBSfab
今夜の電脳でダンス披露楽しみやわ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 21:00:28.95ID:FYuru1x+
あなたもしかして、くそでぶぶうか?
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 21:23:38.03ID:fsGrmFnB
https://pbs.twimg.com/media/EQVV-k5UwAAUc9L.jpg

\成功させられるか…/

きょう深夜0:30
#電脳トークTV 3

#青春高校3年C組 のデビュー曲を #青春高校アイドル部 & #テレビ東京アナウンス室アイドル部 、
そして #相内優香 アナ& #相内ユウカ で踊ります!
お蔵入りの危機から脱することはできたのか…
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 21:24:33.06ID:fsGrmFnB
https://pbs.twimg.com/media/EQVWFpPUUAALerI.jpg

今夜の電脳トーク、アナウンサー襲来編ついに完結です

最後は一緒に、君のことをまだ何にも知らないを踊って青春します
後輩たちが忙しいのにたくさん練習してくれました
ありがとう

本番は一発どりで勝負しました
是非ご覧ください!
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 21:30:09.36ID:YYpbwRcb
>>47
アイウチユウカの番組告知呟きまだぁ〜w?
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 22:54:41.31ID:YYpbwRcb
三宅Dツイッターのマイク持って録音作業してる横顔が可愛い
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 23:00:23.24ID:YYpbwRcb
制服姿で円陣組んでるゆったんも可愛い〜
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 23:05:16.34ID:mFY0fcVL
>>54
マッサージしてあげたい
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:59.49ID:oFWOupjE
ゆったんTwitter更新
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:01.44ID:8WsNTFbT
ぶったんが踊ってるのを見て
紅白に出てた黒乳首の人を思い出した
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 00:36:15.69ID:nRMuMVE0
一番アイドルスマイル振りまいてなかったかwww
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 00:56:14.38ID:lOp7Ke4Q
脚は一番細かった
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:39.66ID:fqbwONL5
久しぶりにブリブリな相内ゆったんを観れた◎ 今夜はよく眠れそうダ 
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 01:09:21.82ID:IEwPsI/8
https://pbs.twimg.com/media/EQWJmHfUYAApHq1.jpg

#電脳トークTV をご覧いただきありがとうございました!
私だけダンスが下手過ぎて本当に最初大変で後輩たちにも迷惑をかけました。

たくさん写真も動画も撮ったので後ほどアップさせていただきますね^ ^

えーと、
今月34歳になりますっ笑
青春に年齢は関係ない・・・はず!

#相内ユウカ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 01:22:20.63ID:VPfgPikW
角谷とやり取りしててワロタ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 02:25:31.90ID:TiEsBwMw
スケベな体してるな
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 09:09:47.93ID:qoo4lel+
口を吸いたい
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 09:13:10.62ID:KoGoTPkE
今が一番ええ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 09:50:02.02ID:t38e8Klm
次回は愛☆宇宙力(アイウチユウカ)の名でJAXAに潜入する番組を作れよw
そこで「UFO」の振り付けで「チャーシュー!」と叫んで、プロレス爺に鉄槌を喰らわせろ
角谷との悪の連携ならぬ、デブの連携も
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 09:54:23.74ID:qoo4lel+
>>68
一番可愛い
クリが吸引して大きくなった
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 13:57:08.41ID:XuvR7GIR
>>69
お前もプロレス爺と変わらんぞw
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 13:59:34.19ID:qoo4lel+
脇舐めたり、クンニの時どさくさに紛れてお尻の穴舐めようとしたり。さすがにお尻の穴は嫌だわ
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 14:06:41.26ID:o0wXGVYt
>>75
マジ?
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 14:14:10.21ID:qoo4lel+
ハメ潮が凄かった(笑)
セフレのポコチンと相性が良すぎてヤバい
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 15:20:44.20ID:bufmphJa
>>74
俺はデブのブッチャー嫌いでバッドニュース・アレン(バッドニュース・ブラウン)派だったから悪の連携に触れないプロレス爺にひとこと言いたかったんだ
もうプロレスネタは書かないから堪忍
0080魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:19.37ID:wzx+QyTh
ゆったん(33)また喰ってる(´・ω・`)フヒヒ

https://youtu.be/NOzjoiRdEfU
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 08:24:26.14ID:3r8l/5Mi
一応ジムとか通って体型対策してんだよね?
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:40.17ID:1RXmoMeV
鷲見とここまで差が出るとは思えなかったなぁ
2013年から干されコース入るのかと思ってたけど
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 16:24:57.76ID:UPpdDE2I
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 17:33:35.30ID:SqoQAuA3
二股後しばらくしてスポンサークレームで女子アナは交際公表NGになってるはずです。なのでプロデューサーは独身男とは共演させられません。既婚局員でもピリピリしてますから、全員女子で番組制作することもあるかもしれません。
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 18:37:19.03ID:jiZRkNr+
大江さん体調大丈夫なんかな
代わりでゆったん働かせると痩せてしまわないやろか
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:03.43ID:Mqy/O0Dw
WBS

メインキャスター代行

生放送出演中
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:22.25ID:VkOv4PKe
見逃したOMG
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 11:06:17.40ID:vrLv4stK
樽好き
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 14:33:09.13ID:rX5v/n2c
>>100
池谷も太りやすい体質だった
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 18:20:13.24ID:j1LeE1w+
やせに不思議のやせありデブに不思議のデブなし
 
                      相内優香
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 18:32:01.57ID:Ug/Yi2jU
https://pbs.twimg.com/media/EQi0hSvVAAEDnXd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQi0hSyVUAAzUec.jpg

#相内優香 アナ×めーな(#日比野芽奈)

ダンス収録での一コマ
スタッフ「日比野の後ろの人、主張激しいでーす気になりまーす」
相内「見守る母の視線」


しかし相内アナのアイドル衣装の違和感のなさったら!
同じ30代のMは心底感動しています…
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 18:54:12.01ID:j8rYomJ6
>>104
やはりいい
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 00:17:23.77ID:Do/HWMlp
https://pbs.twimg.com/media/EQla9WSU4AAHUQl.jpg

今更ではございますが・・・
運転免許を取得致しました!仕事との両立で7ヵ月もかかってしまいました。

自動車業界が100年に1度の変革期といわれている今、ようやく試乗取材ができます。
13日のWBSで、ある新型車の試乗取材の模様が放送される予定です。
ちなみに、技能学科ともに1発合格!でした^ ^
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 00:22:48.03ID:fXArNK54
>>108
おめ
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 00:34:21.34ID:MDWzEmmi
ゆったん、おめでとう。あ、仮免中にドライブレコーダーのレポをやってたな(°Д°)

新型車はホンダフィットだぬ。貸してくれたの?(~_~)
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 01:03:51.75ID:fXArNK54
マニュアルなのか?
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 01:17:09.62ID:fXArNK54
車でラーメン屋遠征できるな
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 01:18:07.08ID:ybKOVd3+
眼 鏡 等

って書いてある?
ずっとコンタクトだったのかな?
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 02:52:06.87ID:6rdI3c9b
クンニしたい
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 05:39:43.49ID:rCMbge52
>>115
中学生か高校生の頃、コンタクトを忘れたまま買い物に出かけて
イオンモール高崎の入口ガラスドアに激突
前歯を折ったまま買い物を続けて親に怒られた
ってエピソードを前に話してたからその頃から視力は悪かったんだろう
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 06:09:03.77ID:rIWWej2y
競技会場の立看板を破壊した青山豚子
イオンモールのドアを破壊した相内豚香
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 08:28:58.68ID:5m1mu/I9
ゆったん食したい
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 08:38:57.45ID:w5dCmcat
長濱ねるに似てる
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 10:00:42.68ID:l7jpmOP9
相田翔子がランクルで小泉今日子がGMのワンボックスとか乗ってるから
人は見かけによらない
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 12:05:58.56ID:MDWzEmmi
ゆったんには丸くてコロッとした可愛いクルマが良。フィアット500とか初代ミニとかヨタハチやスバル360とか。ゆったんはポルシェ911みたいな巨尻だが(~_~)
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 12:25:26.54ID:N27AzojZ
ゆっトン
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 12:28:48.92ID:f6iRJ0Zp
アルト ワークス愛車にしてほしいが
でもまあムーヴキャンバスがしっくりくるな
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:36.10ID:2FhPHsJM
初心者が助手席の開発者としゃべりながら試乗するの危なくないか?
そもそも教習者しか運転したことない人間がどうして車の評価できるのかも疑問
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 13:57:00.74ID:SrTr6sS2
「お客様、サスなんですけど、運転席付近に細かいヒビとか凹みがあるんですけど普段どういう乗り…あ、いやなんでもありません」
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 14:15:48.05ID:Do/HWMlp
https://pbs.twimg.com/media/EQoNLX6VAAAKhEy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQoNLtGVUAE3RlB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQoasEBU8AEu_sz.jpg

皆さんのコメント感謝です!

免許取りたてホヤホヤで初めて試乗したのはホンダのフィットです。
本日の #WBS で放送予定です。
初心者マークを前後にペタリ。教官のいない状態で公道を走るのは初めてでしたのでこの表情。。
開発責任者の田中さんとドライブしながらたっぷりとお話を伺ってきました。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 14:35:00.45ID:IXB1GNVz
オデコに何か付けててワロタ
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 14:40:21.37ID:saxVUL8C
>>129
ゆったんがワンボックスなんか乗ったら、原田龍二みたくベッド代わりか、コストコで食料大量購入しか車を使わなくなる恐れが
>>142
飯塚なにゾウみたいのが居るから、あんなトタン板で作ったような車じゃ事故った時に即死するわ
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 14:41:02.44ID:LTCpNry4
>>145
体型にはフィットしてません
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 14:55:06.07ID:7juS7AMv
ゆったんは食レポの他にAT車!?を運転できることも手に入れた!やっぱり美味しいものを沢山食べているゆったんが見たい
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 15:25:46.33ID:VgVWOzrF
免許取り立てで未発売の車を運転した人ってどれくらい居るんだろ?w
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 15:56:33.44ID:MDWzEmmi
>>145、一枚目のゆったんに若妻の匂いが…w

茜ちゃんやひとみんは恐怖のドライブに付き合わされるのだろうなぁ (^人^)チーン
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 17:11:05.78ID:vmTW+DEY
WBSツイッター相内くるま乗るってよ!動画来たなw
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 17:19:23.62ID:w5dCmcat
>>152
前の彼女は大きい車が安心だと言って
親がクラウンを買い与えていたが
人を引いていた
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 17:47:14.23ID:MDWzEmmi
今夜のWBSカメラマンにお願い→ゆったんがドアを開けて、自慢の巨尻がズドン!とシートに落ちるまでをアップで (^人^)オネガイ

クルマが運転席側に傾いているのは ×
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 18:14:13.17ID:Do/HWMlp
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1227860284796071936/pu/vid/720x720/ESPnhdOYnP9hJdLl.mp4

#相内 キャスターがクルマの試乗取材に初挑戦!
恐る恐る乗り込んだのは #ホンダ の新型車 #フィット です。
「人の五感の研究」から導き出された「心地よさ」が最大の開発テーマだといいます。
その狙いは?そして相内キャスターの試乗の感想は…?
今夜の #WBS でお伝えします。
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 18:16:12.31ID:f6iRJ0Zp
ナチュラルに加速していきます。すごく静かで滑らか。
こんな滑らかな車のったことない
言ってるぞwww
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 18:26:34.83ID:IXB1GNVz
ゆったん運転大丈夫かよw?
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 18:45:29.19ID:7juS7AMv
>>147
ゆったんと彼氏の車デートを目撃したい

ゆったんの香り付きの車として販売すればいい
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:54.68ID:06tI0Vfr
とりあえずFDに乗ってみろよ(´・ω・`)
本当のなめらかな加速が味わえるからよ(´・ω・`)
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:55.05ID:N27AzojZ
顔だちがだいぶ変わりましたね
丸みがあってコロンとしてるのが特徴的です

ゆったんのことやんw
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:34.97ID:38Pe4N7x
ぶったんの彼氏はフェラーリとかガヤルド乗ってて五月蝿いのかもしれない
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 19:26:52.42ID:vr8Dwd0Z
日本車は買いにくいと思いますよ、いろんな番組のスポンサーとの関係がありますから。言わないなら良いですが言いたい人だと思いますよ。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:39.71ID:627mcvlb
人間椅子になるよ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:44.94ID:6qoyYTSg
>>156

  社長、こいつに乗せてくれ!

    ∧,,∧
   (;`・ω・)      ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   /    つ      (   (・ω・  ) ブヒッ?
   しー-J        しー し─J
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 20:24:44.13ID:txQoC9+w
>>166
ゆったん「13Bロータリーは回転を上げないと情けない音を出すので…」
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 21:05:15.89ID:4BLD1xg7
ぶったんにはハイゼットの荷台が似合う!
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 21:05:17.83ID:9WbbXe/F
ちょっと丸みがあってコロンと可愛らしいと自分の事を言っているんですね
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 21:54:17.70ID:6pdKynV8
WBSのゆったん早く見たいな〜
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:58.97ID:Zj2VYLHC
新型コロナウイルス関連のニュースでゆったんの試乗レポートが飛ばないか心配だ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:02.98ID:6pdKynV8
コロナの流れ的にポシャりそうw
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:48.34ID:6pdKynV8
いつの間にゆったん現れたwww
じゃーやるか
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:27:30.64ID:6pdKynV8
来たぁ〜www
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:32:42.87ID:7juS7AMv
ゆったんが免許証ナマ公開(眼鏡とAT限定)

ようやく取得でき、いつもより笑顔増し増しのゆったんが可愛い
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:49:10.31ID:6pdKynV8
ゆったん可愛すぎる抱きしめたいよ〜w
0193魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/13(木) 23:56:20.94ID:rkQQt9jV
車よりゆったん(33)に乗りたい!( ・`ω・´)
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:57:24.70ID:a4B4/nEr
ぶったん座った時二段腹になるの、ほんと好き
誰か画像貼ってくれたら嬉しい。
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:57:55.67ID:iHKwARwA
ゆったん痩せちゃダメだね
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 00:03:28.34ID:tRXCOheR
>>191
ゆったん食べたい
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 01:23:40.29ID:PcJMWGLu
女の後厄があけて、運転免許取って…34歳の誕生日に入籍かな!? ゆったん、ええ歳だし(~_~)
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 01:53:34.78ID:EnCpD1xa
>>203
スバル車しか買えないなw
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 04:36:05.76ID:dYlYfWHe
>>197
スケベな体してるな
ゆったん可愛いよゆったん
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 06:37:37.83ID:bPvu0IiV
>>193
モデナの剣みたいに
「2速!3速!」
とヒートアップしていきそう
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 07:31:08.82ID:zvs76O1f
相内アナのキャプは女子アナキャプでも貼っておくが最新なのかな?もうあがってたけど
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 08:15:57.41ID:+0sGQU39
>>186
ATなんだな
しかし公表できるほどかわいく写ってるな
自分のは酷くていつも裏返しにしてるわ
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 08:30:22.38ID:XyTBpvkn
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1519734588/751

狩野ちゃんなら面白さも期待できて我は行く的な安定の図太さでこなすだろうけど
今の陣容って新人含めてアナオタには好評みたいだしその中から五輪にあてがえばいいじゃん
俺てきにタレントばかりで辟易だけど タレントのきしゅ相内鷲見を重用するくらいだし気にしてないと思うし
大橋相内鷲見を代表に発声も含め声の通りが悪くても主力で起用するテレ東ってアナオタや週刊誌の声を指標にしてそうで嫌
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 09:09:21.50ID:OwWyxc2t
>>212
声の通りはともかく報道やるならカミカミは少し直して欲しい
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:08.02ID:2M+8pVPf
>>200
FITはかっこわるいと嫁が言っていた
女性票はないな
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:13.25ID:M+CWzFhr
https://pbs.twimg.com/media/EQtMGlsVUAA0816.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQtMGlvVUAIf7qI.jpg

#相内ユウカ 関係で思わず「ファーッ!!!!」と声を上げてしまった高まるお仕事をしています……た、楽しみすぎる〜!
まだ何か言えないので、代わりに高まる写真を
朝の女・ #角谷暁子 アナと夜の女・ #相内優香 アナ& #片渕茜 アナの珍しい3ショットです
#電脳トークTV
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 20:39:03.86ID:n/ImBpBe
ゆったんとお突き合いしたい
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 21:32:55.62ID:CkkdkKKq
>>186
フェブラリーS前日のウイニング競馬で森アナが取り上げそう
「ウチの主任も明日が誕生日なんですよぉ〜」
武豊さんに「あ、あの横幅広い人でしょ?」と弄られるw
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 21:37:47.76ID:GpABBadU
>>228
★プロレス爺にご注意!★
このスレには、誰にも共感されないのにずーっとプロレスネタを書き込んでいる爺さんが居ます。
荒らしは糖質は無視が一番ですが、相手にされなくてもしつこく書いてくるのでみなさん撃退してください。

●新スレに森本稀哲で>>2getする悪行
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577599109/3-4
http://hissi.org/read.php/ana/20191229/c0ZsTXR3Skc.html

●推定Twitterアカウント(本当に爺w)
https://twitter.com/SYU63TGi0jwogh4?s=09

↓プロレス爺がよく使うワード

ブッチャー、アトランタ、師匠、とんがり靴、アブドーラ、フォーク


発見したら↓に通報

チンカスとか保土ヶ谷といった糖質について Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1541595889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 23:14:10.67ID:lLOhBsGz
クンニしたい
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:32.89ID:0+5FNtmi
パイずりしたい
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 12:32:55.17ID:D2DepNOh
スキニー足スラっとしていますね。
オムツはいてるようにみえますけど。
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 15:38:20.02ID:YNbrcPUY
今日あたり新しい免許証と初心者マークをぶら下げてディーラー巡りをしているかな。三十路ゆったんの、皆があっと驚くクルマ選びに期待 (^O^)
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 16:05:32.38ID:naktrAc9
フィット爆売れの予感w
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 16:18:08.63ID:QwMXh5my
>>238
フィット買うんなら軽でよくないか
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 16:46:27.65ID:TQZBsq6o
イナズマ 梟に殺られる
オフクロ 鷲に殺られる
デリンジャー 鷹に殺られる
ビャクヤ トラックに殺られる
ナパーム 台風に殺られる
クレナイ 津軽海峡に殺られる
マグナム 帰還したが両脚がもげていて息を引き取る
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 17:01:56.21ID:lOz+t1x5
>>243
お薬出しときますねー。
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 00:18:23.33ID:pl1n6x0m
ぶったんはなこれでも群馬一のお嬢様学校共愛学園出身
女子アナは総じて家柄がよくないとなれない
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 00:45:54.96ID:OK1Im7oo
秋に発売予定の新型N-ONEが似合ってるよ。
発表されたら試乗取材行ってほしい
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 02:50:09.42ID:NkK/kTM/
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/0/c00543af.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/8/9828662a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/5/f501a3ff.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/f/ff60bf97.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/e/8e142e98.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/5/55922c92.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/7/073428bc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/4/6479d325.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/f/7f26bce5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/7/77b4ec4f.jpg
0250魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/16(日) 06:19:42.81ID:4VQUgKSC
ゆったん(33)に首都高運転させてビビらせたい(´・ω・`)フヒヒ
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 10:01:44.60ID:yjPqZsEo
>>200
ヴェロッサだったら違う意味でズコッだろうな。4代目プリウスみたいな
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:51.49ID:lTt142Qd
三十路相内ゆったんもおにゃの子だからポーズや見た目も大いに気にするやろう(^^)
自宅に上下四方が鏡の部屋があったりして ( ̄ー ̄)
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:32.86ID:iTMaxUI6
おやつのラーメン来たぁwww
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 16:49:52.05ID:68zL7sQK
ゆったん数寄屋なw
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 16:56:50.44ID:2hv19JY9
今日24:30〜24:35「電脳トークTV3〜ゆったん、ずっと青春続けましょ〜」

ゆったんと片渕茜と田中瞳と森香澄と池谷実悠と青春高校3年C組女子アイドル部
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:45.40ID:68zL7sQK
ボクシングする回数増やさなアカンなw
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 19:05:13.58ID:XjVUjtJQ
ウガンダトラ 「カレーは飲み物」

ぶったん相内 「ラーメンはおやつ」
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 20:03:26.53ID:OA9g+u2e
>>261
ゆったんに素早い動きされたらヤダな
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:51.20ID:bccjHXxB
今テレビでデカ盛りグルメ流行ってるからその内番組やりそうだな
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:51.32ID:Onv8qqzm
https://pbs.twimg.com/media/EQ5VSQ5U8AEcRxg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ5VSQ8U8AEcW16.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ5VSRCU0AEOLh3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ5VSkjU4AA4num.jpg

キックボクシング♪
今日は左手小指をぶつけてちょっと痛かったので右手パンチだけで頑張りました。

そして運動後のお肉・・・

いつも1ポンドですが今日はお肉も半分に致しました^ ^

#黄金コース
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 21:15:14.75ID:NipclaA0
>>265
くそかわいい加工アプリ最高だな
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 21:37:48.20ID:JosuxjaM
>>268
どこにあるの?
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 22:02:39.22ID:lTt142Qd
1 ポンド ≒ 450g か…どれぐらいの運動量?→運動消費カロリー > ステーキ 200gぐらい ( ̄ー ̄)ヤセナイハズダ
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 23:30:32.42ID:2TIi67CO
電脳ユウカ早く見たいな〜
0277魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/17(月) 00:01:07.86ID:ppFh8Fs1
>>265
まだ五反田のジムで頑張ってんのか!www
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 04:03:57.05ID:vVKboNba
>>265
ゆったん、柔軟性ありそうなタルんとした体型のようで、柔軟性ないのかよ

まさかの固太り
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 08:40:24.79ID:aAKtacP7
五反田のジムってどこ?
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 11:59:39.07ID:UmKYx6gs
ゆったんは毎晩お風呂上がりにノギスで腹肉を測っていそう。エクササイズはお腹を引き締める為じゃなかったかな… (~_~)
0287魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/17(月) 12:05:25.40ID:ppFh8Fs1
>>279
大江のせいで休めないからな!( ・`ω・´)



むしろ喜ばしい(´・ω・`)フヒヒ
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 21:43:11.56ID:uQ+AHPGd
最近の電脳トークTVはJKメインになって全くつまらんのだが...
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 01:02:17.04ID:yHZ/VI7M
34歳の誕生日に何か重大な出来事が起きそうな気がす。女の後厄明けで婚姻届けを提出とか (´ω`)トホー
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 19:28:13.70ID:KyWUW9UC
誰だよWBSツイにゆったんの谷間写真アップした野郎は
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 19:45:10.95ID:U/FMLvMS
マセラティマジかよ〜
ハイパワー車なんかやめとけよ。いつか試乗中に事故るぞ
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:41.28ID:8N5fBPdZ
目指せフェラーリ
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 19:55:46.71ID:dr4jxRwH
相内さんは絶対に不倫しないってわかるからこの人だけは信じれる!
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 20:06:40.39ID:4ilxgtRM
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1229710304210083845/pu/vid/1280x720/V6o7V0as32uHJAiW.mp4

免許取得から1週間、2台目の試乗に挑む相内C。
きょうハンドルを握ったのは #フェラーリ 製のエンジンを積む超高級車 #マセラティ 。
しかし2021年以降、そのエンジンをモーターに置き換えてEV=電気自動車にする計画だといいます。
マセラティにその狙いを聞きました。
今夜の #WBS でお伝えします。
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 20:22:01.92ID:e5dzu5XE
相内主任にはベンツGシリーズw
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:37.91ID:/OF3c9lu
半年後、限定解除して藤原とうふ店と書かれたAE86を駆るぶったんの姿が
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:55.84ID:vOtnW3GB
>>308
相内ケバブ店でいいよ
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:17.67ID:zvrJjyOH
そういえばこのまえ田中みな実がF-15に乗ってた
ゆったんはF-35に乗って
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 22:11:00.70ID:yHZ/VI7M
マセラティ…ディーラー担当者も勇気あるなぁ(~_~)派手に壊して、ゆったん伝説の1ページに( ̄ー ̄)b
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 23:13:47.36ID:FIJDXt/Q
フィットの動画9:18に
「太くていいこと無い」とか言ってたわ
自分を否定するなってのw
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 23:58:20.32ID:AGko5IbY
Youtubeに相内クルマ乗るってよ、は出るのかね
公式アカに
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 08:32:36.81ID:Mur8ARF5
免許取り立てホヤホヤなので、運転が楽しくてやみつき状態の優香さん

つきあい始めのセックス大好き状態と 同じようなもんですね
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 09:20:11.30ID:d0aGCqZd
テレ東のアイドルゆったんの結婚はスポーツ新聞に大きく載ってほしい
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 09:50:33.91ID:rOzxg+6T
>>324
相手がイケメン童貞と大富豪で2連チャンやってる感じだなw
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 12:41:30.23ID:Nt9p4iDd
相わかで山川に言ってたけど来週1週間休むってことなの?
今まで誕生日だからって休んでたっけ?
何がおこるんですかねー?((((゜д゜;))))
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 14:48:25.14ID:K1LEJ0GZ
@ 食べ歩き、A 飲み歩き、B お肉三昧、C ラーメン三昧、D スイーツ三昧、E 高級外車のアポ無し試乗、F 新居へ引っ越し & 婚姻届提出…(´ω`) ゆったんもお年頃
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 18:35:17.46ID:ZAIfQIIl
ツイッター更新した
ゆったんの脚スベスベで綺麗だ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 19:13:07.13ID:VVCv5fVZ
>>333
マジ?
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 21:47:57.87ID:DHf956+B
うがっきーが原付免許って「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」 に出る布石か?
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 22:10:48.84ID:JOkio/sU
>>322
マセラティを横から眺めて
「女性のボディラインのような…」

あんたはそんなボディラインしてねぇだろw
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 23:20:20.61ID:XTQqW/yN
教習では本物の高速道路じゃなくてシミュレーターでやっただけとか言ってた
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:10.66ID:EVRtr2Jr
今の教習所がすべて本物の高速道路を使わないわけではないと思う
ゆったんが通ったのが都心にある教習所だとするといきなり高速
道路の中で一番難しい首都高に乗らなきゃならなくなる
だからシミュレーターでお茶を濁してるんじゃないか?
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:35.04ID:xucFSFYJ
昔は、高速にのって、キンコンキンコン鳴るまでスピード出せっ言われたよ。
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 06:38:36.20ID:cACDfoDH
隣の麻理子さんもいいが隣のゆったんさんも見たい
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 08:21:47.83ID:evHW8PkX
>>329
一週間も休んだらカルビーポテチキャラのポテト坊やみたいな体型になって戻ってくるわ
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 10:57:16.04ID:sqNAPt/d
>>357
おっさんのお前が詳しいだろ
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 11:12:33.12ID:wGSFLd45
「運転したことある」なら50歳以上だろうなw
0360魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/20(木) 12:06:46.91ID:7Qw5xD/a
ゆったん(34)が貴重な食糧を渡すとかどうした?都心に大雪降るぞ!( ・`ω・´)
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 12:53:34.25ID:TrhiXryv
>>353
いやそもそも高速教習が無かった(高速道路が近くに無かったし、学科だけ)
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 16:06:11.06ID:psZktntY
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/3/23970f0c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/5/45dbc339.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/f/8ff07a89.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/b/3b88af3b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/8/5835f2c9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/5/6528d834.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/a/aaf0ca51.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/6/26775fb2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/5/6541bfc4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/5/05688973.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/0/70755cdb.jpg
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 16:06:55.79ID:psZktntY
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/f/cf0306c4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/1/91433aa2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/c/5c1aa74c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/0/e0d8ef1d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/2/c2a933ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/0/00186a51.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/6/c69735c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/6/967a85a2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/3/e3c875c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/3/639f8554.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/c/1c3e3c74.jpg
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 16:21:14.83ID:hHjmS/A8
巨尻ゆったんを3D測定して精密なプラモ化したら売れそう。バービー人形でも可。

大人買いするばぃ(~_~)
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 18:21:48.32ID:q2AEHPVk
後輩の池谷実悠に可愛がられてる
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:47.83ID:B1OWc7iM
>>359
40代だがオレの最初の車、カクカクしたトヨタチェイサーがそうだった。
平成元年式スカイラインGT-Rでさえ付いてたので、親の車も含めて30、40代もけっこうキンコンは経験してるぞ。
>>370
まだ2日ちょいは33歳だぞー。
しかしウガッキーの原チャ取得に、ぶったんはドヤ顔できんなw
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 21:46:59.27ID:BSuGTfAt
>>365
画像貼り、ありがとう
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:14.23ID:VffCus28
笑いあり、お色気ありでここまでのレポートができるのは
在京キー局でも数人だけだろうな
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 23:14:02.69ID:NNJI/653
アナ板の有害荒らし
新潟在住の統合失調症
高齢無職の生活保護受給者
IPアドレス 110.172.46.209

梅津キモヲタ爺の悪評まとめ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/975
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/977
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/979
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/968
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/970
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/973
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/962
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/964
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/966
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/959
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/960
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575273829/961
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 06:02:58.40ID:P1qCY6Mn
ユッたぬ子
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 12:35:05.67ID:LLTqGHav
アナ板の有害荒らし
新潟の高齢無職 統合失調症
強迫性障害を発症した
梅津キモヲタ爺の異常行動

日付:2020/02/20
IPアドレス 110.172.46.209
【めざましテレビ】井上清華 Part7【チャギントン2019】
【日テレ】市來玲奈PART23【行列・Oha!4・NFL倶楽部・newsevery】

09時:18 レス
10時:21 レス
11時:15 レス
12時:10 レス
13時:10 レス
14時:23 レス
15時:41 レス
16時:27 レス
18時:10 レス
19時:5 レス
20時:12 レス
21時:8 レス
23時:41 レス
合計レス数:241

http://hissi.org/read.php/ana/20200220/bTZsd1NPcXY.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200220/b1RndDZSeE4.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200220/Y1R2bnk3QTA.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/ana/20200220/dVZ0cU15bDg.html?name=all&;thread=all
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 16:47:05.54ID:kJfZRzqY
今日のよじごじ焼きいもレポゆったんに行かせたかったな
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 23:00:39.37ID:ZbJa6Qjl
2月23日日曜日21:00〜22:42「池上のオモシロ昭和史」池上さんの番組アシスタントはゆったんではありません(角谷)
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 00:20:22.07ID:qHjGW4UL
783 名無しがお伝えします sage 2020/02/21(金) 10:46:19.03 0
テレ東の勢いは狩野ちゃんがグイグイしてた時にはあった
それが相内に加えて鷲見がデカイ顔しだして失せた

社屋移転のジンクスのほうが強いかもしれんが
人の使い方による番組作りが失速の流れに思えてならぬ
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 00:22:09.89ID:qHjGW4UL
795 名無しがお伝えします sage 2020/02/22(土) 00:18:27.75 0
いやいや狩野ちゃんは美人だろ
だって免許の写真が良いっていうのは美人さんじゃなきゃ無理だもん
それに狩野ちゃんはなんていっても美脚!!腰から太腿ふくらはぎを経て足首まで綺麗に窄まって見事だもん
あとお尻がきちんと上がっているっていうのもポイント高い 田中、鷲見、森とついでに相内も垂れてるけどそれも含め好きなんだろうし
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 02:46:08.62ID:zMSgxyVn
https://pbs.twimg.com/media/ERT1bCDVAAEGesh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERT1bCDUUAAI-sk.jpg

もうすぐ誕生日ということで・・・
大好きな中山忍さんから、たくさんの新鮮な胡瓜とお味噌とトマトが届きました
いつもありがとうございます!!!
1人では食べきれないほどいただきましたので、アナウンス部、報道局でシェアさせていただきました!
感謝、感謝です

https://pbs.twimg.com/media/ERT2__kUcAAn68_.jpg

もうすぐ誕生日・・・
WBSの滝沢Dからもプレゼントが!
実は、同い年で群馬にいた高校時代からの友だちなんです。
16歳から知っていて、こうして同じ職場で働いているなんて。縁とは不思議なものです。
バラチョコレート、食べるのもったいないなぁ、でも食べちゃうんだろうなぁ。

https://pbs.twimg.com/media/ERT8yDQVAAElB9V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERT8yDPU0AAY7vI.jpg

もうすぐ誕生日・・・
アナウンス部に戻ったら後輩の片渕アナからも誕生日プレゼントが届いていました涙。ありがとう
いつも子リスと呼んでいるためか「飼い慣らしてくださりありがとうございます」というメッセージカードが笑

同じ2月生まれの典ちゃんと一緒に^ ^
0401魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/22(土) 08:01:01.45ID:PkWr+y3+
>>398
完全に中山ハートアンダーブレードにロックオンされているゆったん(34)(´・ω・`)フヒヒ
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 08:43:53.67ID:Jq6nhtvi
>>398
中山忍スゴいな
贈り物は高級な物、甘い物などになりがちなのに、トマトと胡瓜に味噌をチョイス
ゆったんに痩せて欲しいのかな?
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 08:45:34.79ID:xkSw3qjY
滝沢Dが怪しいw
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 14:32:11.45ID:Rf4iPLRJ
滝沢と結婚したら高感度上昇。彼が独身なのかは知らんが。
だけど16歳から知ってるって何なんだ。
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 18:11:48.16ID:bcLpEk2d
>>410
あの男も共愛学園高等学校
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:58.21ID:fCihIObj
>>398
これちょっとした嫌がらせだろw
量とか少しは考えろよ
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:25.32ID:0vJFod/y
ユッたぬ、また大きくなるな
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 21:06:35.71ID:7cDUU/R0
>>398
これが肉だったら配ることもなく消えてたろうな
どこに消えるかは言わずもがなだ
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:40.99ID:8mS9hS6N
( ゚∀゚)o彡゚ ぶったん(34)!ぶったん(34)!
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:01.17ID:n69DKTZq
( ゚∀゚)o彡゚ ぶったん(34)!ぶったん(34)! 
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:15.16ID:n69DKTZq
ぶっ誕生日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:38.25ID:1YbitlrY
本人誕生日のツイートするよな?
それまでツイッターにコメント書くの待つことにするわ
0428魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/23(日) 00:46:18.98ID:Fi2iUgbB
ゆったん(34)あけおめこ姉さん(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 07:33:22.54ID:St/pWQqY
ぶったんの誕生日って10月23日じゃなかったっけ?
ついでに言うと群馬ではなく京都生まれで好きな食べ物は抹茶アイスって書いてあったけど
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 08:12:35.06ID:0Ghu/JRe
滝沢Dが狙っている?
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 10:35:27.56ID:B1dAzfdY
34ってもう体にガタがくるし疲れやすくなる年齢やろうな
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 12:17:17.88ID:n69DKTZq
誕生日過ぎてから免許試験場行けばよかったのに
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 12:21:29.33ID:OF3AC9s1
テレ東アイドル部メンバーゆったんの誕生日デートFRIDAYスクープ撮が見たい
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 13:10:26.66ID:wNdPc5em
愛くるしい三十路ゆったんが34歳の誕生日に婚姻届を提出してもボキは動じない ( ー`дー´)キリッ
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 19:27:22.88ID:v8WfFZHw
女同士のプレイは射精と言うものがないから長引くぞー
ブタのようにフゴフゴ言いながら快楽を貪ってるところだろ
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 19:30:48.74ID:0Ghu/JRe
>>439
忍とは?
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 20:20:03.58ID:cmR94L6h
誕生日を機に、ゆっタヌからゆっトンへ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 00:30:38.03ID:TnkU1HuY
電脳トークはじまた
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 00:53:00.67ID:GeWdmCso
3月1日日曜日24:30〜24:35「電脳トークTV3〜ゆったん、ずっと青春続けましょ〜」

出演者ゆったん&片渕茜&田中瞳野&森香澄&池谷実悠、JK日々野芽菜&持田優奈&大曲李佳
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 01:08:11.94ID:qDmfuKel
インスタもツイッターも静寂だったな。夜が明けたら入籍のお知らせか?
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 01:09:55.21ID:qDmfuKel
>>448
あ、しまった見忘れた。いつもは告知するユウカも静寂だったな
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 11:44:24.94ID:9vpo5RRp
>>451
マジ?
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 13:44:24.49ID:GccsRUbn
顔と声が相内ゆったんで、体型が松下由樹なら最高なのだが… ゆったん、もっと肥えなさい! ( ̄▽ ̄)b
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:19.99ID:IqGESpww
ゆったん誕生日おめでとう
゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 19:28:26.44ID:IqGESpww
おめでとうコメしたらゆったんからいいね!もらっちゃったー♪
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 21:35:22.10ID:qDmfuKel
今日になってたくさんつぶやいてるな
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 00:10:09.69ID:lZl35Rww
誕生日はどうせ彼氏と一緒だったんでしょう?
それぐらいいい大人なら察してあげよう
34で彼氏居ない女なんて居ないでしょう?(偏見)
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 01:17:56.51ID:Orfjtkel
インスタも更新して欲しい
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 01:48:51.32ID:MxaGjy4A
忍さん滝沢D子リスはプレゼントくれました。
麻里子典ちゃんまあさあきちゃんゆかちんはおめでとうメッセージに返信しました。
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 06:25:16.02ID:rxIZJrGr
皆から愛されてるな
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 07:10:59.09ID:JYEXM/DA
キャラ化してるのう
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 11:42:12.08ID:nMRyJ/kn
滝沢Dポイントアップw
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 12:53:17.63ID:SoWKwVd8
群馬の高校生だった2人が今は東京のテレビ局、さらには同じ番組に関わってるだなんて、強い繋がりを感じますね
滝沢Dは就活のとき、テレ東ほか同じテレビ局受けてたのかな
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 20:13:17.66ID:ZJ94WGjf
ゆったんが鷲見ちゃんとセントとの間を取り持ったのかな? (´ω`)トホー
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 20:14:14.27ID:lZl35Rww
鷲見なんてもうゴミだと思ってるだろ
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 20:35:23.45ID:wFjStZaX
不倫じゃなくてよかったよ
いや本当に
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 01:52:18.13ID:jmgHNw6L
え、セントってもう落ち目じゃないの?
えりーなくらいだろ忙しいの
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 09:28:56.22ID:FZ3IoFmC
セントはキー落ちと地方上がりのイメージ
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 11:16:45.31ID:yl2sBSth
テレ東に入れなくてそのままセントでフリーになっていてもそんなには売れなかっただろう
局アナは身分保証された社員タレントだから入ってしまえば有利
でもいくら人気になっても給料が上がるわけではないが
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 17:13:00.05ID:ksMdRX66
テレ東のエース返り咲きおめでとう
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 18:07:10.19ID:QrCctjiu
https://pbs.twimg.com/media/ERr1nCNUUAAxS66.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERr1nCQUUAAZx_s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERr1nCNVAAAwmip.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERr1nE2UcAI3AaR.jpg

相内アナが誕生日でした!
ロッカーに後輩の #田中瞳アナ から誕生日プレゼントが届いていたようです。
優しい後輩ですね( ^ω^ )

相内アナおめでとうございます
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 18:17:28.63ID:sSAL309e
ゆったんへのプレゼントは食べ物ばかりな気がするw 皆、よくわかっているのネ(^m^)ウシシ
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 18:28:27.92ID:kbOx0trq
>>494
可愛すぎて死ねる
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 23:23:20.25ID:DiXmGaZc
きょうもぶったん居ない
しばらく休みなのかな
働き方改革の一環かな
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 05:58:42.38ID:MJDaU0uf
ゆったん不足
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 07:25:32.29ID:gHT18zW1
ゆたロス
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 07:28:46.98ID:+XSjFJRy
ゆったん食べたい
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 13:11:43.53ID:vNqDLnx+
いきなりステーキ週1で行ってそう。
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 13:46:37.36ID:wYBK5Qn8
ばばあ すいとんよ
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:28.61ID:h3l6IkFi
チャーシュー麺やカツ丼を満喫してそう
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:48.48ID:OYJo/CvJ
>>493
ゆったんニンマリ(●´∀`●)
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:45.43ID:DHkxxn3e
来週のWBS、海外でこんがり日焼けした相内ゆったん登場…(○_○)だったりして w
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 20:38:47.45ID:ontYV5pQ
>>505
そうだったんだ
前回見てなかった
ありがとうございます

ああぶったん不足だ
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 20:59:10.06ID:vNqDLnx+
相内と鷲見と殴り合い対決してくれ
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 07:59:47.34ID:9x2f50ro
鷲見ちゃんの事、どのアナウンサーも書きませんね。相内がいじってあげたらいいと思うのですけど。
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 09:42:27.10ID:a3+YrjNh
>>528
カラオケBOXでセックスしたんですかとかゲスい書き込みが
相次ぎ炎上するのが目に見えてるから誰も触れないエンガチョ状態
0532魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/28(金) 12:06:30.44ID:tFZJzgPv
>>526
来週はお休みします。的なこと言ったのか。なるほどなるほど(´・ω・`)フヒヒ
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 13:51:22.28ID:dzBDxEif
小川あやかは高齢出産
ゆったんはギリ適齢出産か
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 14:48:05.12ID:dZfKQFYx
(^|0|^)オーイ、ユッタン〜!


今週は音沙汰無しか…やっぱ新婚旅行中かな((T_T))
…武漢肺炎感染入院中だったりして…(´ω`)ユッタンフソク
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:58.52ID:GrXDXGqC
小孫社長の足元をすくい上げてほしい
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 16:42:53.25ID:ifykj0Fz
>>528
そんなの触れられる訳無いだろバカが
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 16:52:59.77ID:7zRdfBI3
鷲見アナのケースはへらへら笑いながらゆったんが
ゴッドタンに出てきた二股騒動より数倍酷いし
ベッキーとか矢口真里クラスの経験してないと
相談にも乗れない
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 17:56:13.45ID:i4cIOkzE
西野の大江に続いてNY支局に行くんだな
ゆったんもいづれは行くのか
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 18:30:46.60ID:pGOPINFx
西野が日本戻ってきたらWBSサブやりそう。それか大江にかわってメイン
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 19:59:14.52ID:Z2pZazsr
>>546
イニシャルではないようだね
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 08:13:34.67ID:Rl6bj0GD
ゆったんロス
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 08:17:22.31ID:gNzVI/Jt
電脳のやつのリハーサルの回観てたけど
ゆったんだけ全然振りが違うのに笑いながら続けるシーン可愛すぎる
しまいには高校生に注意されて赤ちゃんみたいだった
あー本当可愛すぎる
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 09:54:45.93ID:tjtgB65B
ゆーたぬ欠乏症
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 12:47:03.08ID:dx7ymSl9
(o゜◇゜)ゝオーイ ,ユッタ〜ン!
ゆったんの愛くるしいタヌキ顔を見ないと元気が出ない…(´ω`)

誰か目撃情報はない? やっぱ海外へ新婚旅行か…(泣)
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 17:16:11.89ID:G0LWylb9
カメ足の彼氏との共演を今田東野にいじられたように、増田鷲見も共演でいじってあげたら気分が楽なんじゃないでしょうか?
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 22:59:59.74ID:RwCGjz1o
今なお二股継続してたらウケるけどな
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:34.58ID:zQvRG3ZI
(小高)
「落ち着いたら、食べに行こうか。例の店に」

↑落ち着いたら、ってなんか意味深だな。今週は休みのはずだが、何かで忙しいのかい?
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:00.64ID:zQvRG3ZI
>>554
新婚旅行で忙しいのかな?
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 23:35:52.74ID:bfc7ZiHe
>>546
これはテレビ局勤務の女子穴になれなかった肩書きが女子穴のタレントだろ?

もうすぐ産休に入る大人気アイドル兼エースのゆったんρ(´д⊂)
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 23:56:27.62ID:dx7ymSl9
テレ東配信ゲーム…

@ ゆったんを探せ!
A ゆったん go!
B ドンキーゆったん
C ゆったんクエスト

…無理かな… (^_^;)
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 00:15:53.18ID:pJ58FORf
”なにか” でバタバタしてるのバレちゃったなw
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 00:20:58.47ID:iu/92m+L
妊娠中なのはみんな知ってるよ
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 08:54:58.52ID:6SMhExwN
それを言い出したら、
胸肉はおっぱいですし、
卵は卵巣ですよね。
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 08:56:12.37ID:iu/92m+L
そうそう、ゆったんはエチ
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 09:02:56.69ID:rIja/AVh
今日はキックボクシングの日?
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 10:12:06.80ID:6SMhExwN
タンパク源がなかった時代に
クレオパトラが美貌でのし上がったのは
将軍達を惑わせたフェラーリ得意の白子が肌艶源とされています。
人間の白子好きを匂わしてる見とれ方ですね。
惑わしているのですかね
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:33.34ID:iu/92m+L
相内優惑
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 17:39:35.39ID:naxxd8YI
o(* ̄○ ̄)ゝオーイ! ユッタ〜ン!!
ゆったんは何処をふらついているやら…。休み明け一発目は火曜のWBSかな(泣)
餅田コシヒカリ ≒ ゆったん、ぐらい肥えたら(嬉)
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 20:22:23.15ID:dG8VYpir
よほど精子が欲しいんだろうな
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:03.21ID:zL6CkueA
今日めっちゃイライラするわー
やっぱり相内さんは優しいよなー
他のスレの奴頭イカれてんな、林美沙希のスレで袋叩きにあったわ
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 00:41:58.82ID:pltnR5IZ
ゆったんの生足→足湯で白いふくらはぎを見たかった(´ω`) 何でストッキングを穿いてたのか…寒さが堪える34歳か(~_~)
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:56.26ID:Xgwm2URV
年収1100万円ってマジ?
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:54.11ID:pvyrrCkc
テレ東の女子アナ一応アイドルみたいな事してるから恋愛禁止なの?
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 21:40:51.12ID:dt94Df2T
>>590
いやいや相内さん過去に
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 23:53:09.05ID:01zfj9aZ
ゆったんロス
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 13:51:37.93ID:oIO+P9Rn
「武漢ウイルス肺炎→日本肺炎」に名称すり替えを狙う中国政府


高須クリニックの高須克弥院長(75)がツイッターを更新し
新型コロナウイルスに関する中国政府の対応を批判した。

中国政府が日本から北京に渡航した人に対し、14日間の経過観察を義務付ける
とした報道を受け
「日本は被害者なのに…加害者にされつつある」と嘆き
「WHOが発生地域を病名に使わない決定をした理由はこれか。ずるい」と指摘。

さらに「そのうち、中国の政治力で『日本肺炎』の名称が一般化するのではあるまいか?」と
今後の成り行きを危惧した。
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 18:05:09.46ID:4Xx1rX1y
復活のゆったん待ってたぜ!!!
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 18:09:15.18ID:iXHcE1zj
ゆったん、カワユス(^^)結局、三十路ブライダルはガセですか!? いち応援団員としては複雑でアリマス(~_~)
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 19:16:35.52ID:JfHMwh7H
ラーメンは太るよw
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 22:11:39.77ID:iXHcE1zj
「もみの木は残った」


「ゆったんは太った」


「みんなは頷いた」


「茜は笑った」
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 23:59:32.76ID:lYrbWd3W
WBS 

マスク不足カギ握る!?
耳ひも企業&消費現場は今
▽米国池上彰が中継レポ解説

生放送出演お疲れ様でした
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 00:26:27.69ID:VG5EiDlK
舎弟との体幅の違いがすげかったなwww
一つ上の須黒先輩まで豚化しつつある(>_<)
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 00:40:25.73ID:VVmTBkgb
背が高いひとみんを肥えさせればゆったんの太さも目立たなくなるってもんよ
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 03:00:32.92ID:8MgV6j7+
須黒 → 体型が似てきた
茜 → お腹が少し…

ひとみん → ペンギン化
…皆、肥大化 〜 ゆったん化しておるw ( ̄ー ̄)ナカヨシ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 03:05:09.68ID:qPhFVV8K
ゆったんの女体盛り食べたい
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 06:16:09.62ID:r/lOp5HO
https://pbs.twimg.com/media/ESNQ232XkAY19-Q.jpg

皆さん、改めまして誕生日のおめでとうコメントありがとうございました!!!

34歳という年齢は、実は母が亡くなった年齢で、私にとっては特別な年でもあります。
日々を大切に。多くを学び、自分を今まで以上に拡張していける年にしたいですね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
0628魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/03/04(水) 12:04:36.72ID:3Yjlba+E
>>622
(34)の逝かず後家じゃかわいそうだから、しょうがないもらってやんよ(´・ω・`)フヒヒ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:58.00ID:8NNNj5ms
>>622
ついに母親の年齢に追い付いてしまったか
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 14:20:45.28ID:CY84BAhl
34にしては、若さを感じさせる
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 16:28:58.41ID:8MgV6j7+
ゆったん、カワユス(^^) 好きなもの、食べたいスイーツやおやつのラーメンを好きなだけご馳走したい! 食欲を満たすニコニコゆったんの顔を眺めて満足する変態になりたい(~o~)
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 19:01:55.21ID:XHq8eu+9
鷲見ちゃん3月いっぱいで退社の送別会は当然コロナで中止なのでしょうかね?
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:01:14.33ID:vJfYNqGf
ゆったんいねぇ
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:20:34.29ID:jFDB/70k
>>638
いるじゃねーかボケ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:21:40.22ID:mExzni6C
腹どうしたんや、めっちゃ出てるやん、顔もむくんでるし
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:33:44.44ID:mExzni6C
腹どうしたんや、めっちゃ出てるやん、顔もむくんでるし
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:35:31.17ID:EzHhYFZm
2回もウゼェw
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:38:40.17ID:jFDB/70k
相内は鼻声、須黒は早口だな
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:46:40.80ID:EzHhYFZm
横アングルからパイ凄いな
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:52:22.23ID:mExzni6C
本当妊婦みたいな腹してんな。
だがそれがいい
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 23:57:44.41ID:EzHhYFZm
もっとゆったんメインに見たいよ
ゆったんの持ち腐れ
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 00:09:48.26ID:Rhg1EpXU
スケベな体してきたな
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 00:22:38.98ID:DGj5QuEF
ゆったんは「たぬ子」

しかし、冬休みの生活が伺える様なw… 肥え方(~_~) 食っちゃ寝〜 食っちゃ寝〜 だろーなー
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 01:28:36.69ID:sX0N/AmB
放牧中に食いまくって会社ではおやつにラーメン
そりゃ全身大トロみたいなボディーになりますよ
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 01:46:33.47ID:K0PHfSWP
大学生の時は素敵な恋をしてたのかな
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 01:56:28.65ID:GfJh8jTR
抱いてみたい
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 12:23:31.07ID:DGj5QuEF
橋本環奈がゆったん化しているv(^o^)v ゆったん菌がパンデミック! 日本全国ムチムチ女子蔓延へ!!
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 12:52:35.80ID:NzSGKkm+
コロナデマで品薄状態相次ぐ
ステーキ屋の肉(特にリベラ)が瞬く間に消えるのは…
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 18:20:17.39ID:7rBw1hmS
【配信休止のお知らせ】

明日3/6(金)に生配信を予定しておりました「#相内ユウカにわからせたい!」ですが、休止とさせて頂きます。
前日でのお知らせとなり申し訳ございませんが、何卒ご了承ください。
次回配信日については決まり次第、こちらのアカウントからお知らせ致します。

何かと気が滅入るようなお話が最近は多いですが……
以前ツイートした #相内ユウカ の高まる楽しみなお仕事、順調に進んでおります
早くお知らせしたくて #相内優香 先輩とうずうず……
そのときまで皆様楽しみに待っててくださいー!
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 20:28:03.00ID:rak6BC8r
新婚生活への配慮?
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 21:48:04.75ID:rak6BC8r
小生の予想では、今週末に結婚式を挙げるのではないかと予想。
冬休みが終わったばかりなのに、初ツィートでおだPの「落ち着いたら、・・・」
1週間の休暇の後、落ち着いたらの表現は可笑しい.
冬休み中、優香さんのtweetsもなくRTもなかった。つまり相当多忙だった。
以上より、結婚の準備で冬休み中は忙しかったと予想できる。
今週末に式を挙げるのならば、結婚式の準備で忙しいはず。だから番組延期。
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 21:55:48.19ID:rak6BC8r
今の時代、生理日で休みのはまれ。生理用品を装着しながら日常業務はできる。
まして優香さんはタンポンが使えるから問題なし。ただし、月経困難症があれば別。
したがって月経日だから休みを取る事は考えにくい。
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 23:19:50.58ID:vfLWUj9o
池上さん出てる、何で今日に限って出てないんだよ
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 23:23:34.08ID:vfLWUj9o
あっ出てたw髪結んだゆったんかわええぇぇ
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 23:30:45.03ID:TUGseJlt
KAGとでも略すのかな?
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:25.99ID:i2i9PO6V
まんまるゆったんかわいい
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:31.91ID:yG3or8W5
わがままボディー
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 00:38:41.30ID:JsbkCOQD
今知ったんだけど
水卜って2/18にツイッター開始してフォロアーもう40万人なの。なんでそんな人気あるんだ
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 03:25:02.70ID:DBx544Sf
インスタとかブログは女の方が多く使ってるから 女受けがいいんだろう
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 07:29:30.24ID:adrT12Vs
昨日の衣装って普通の服だと思うだけど
チョゴリっぽく見えてしまった
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 11:06:54.90ID:h3xlwwJk
ゆったんが今くるよ姐さんに近づきつつある…松下由樹になってくれ!! (´ω`)
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 12:35:39.30ID:yw+LNsLI
相内優香さんと6月までに結婚したいです、どうしたらいいですか?
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 14:24:02.04ID:ttPma0Ad
>>684
無理
腹だけ出ていて手足は細いゆったんはどう頑張っても全体的に大柄な松下由樹にはなれない
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 14:35:55.44ID:xbyxZxMZ
>>685
3月 まずはイケメンになります
4月 次にお金持ちになります
5月 そして友人に紹介してもらいます
6月 プロポーズします
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 15:13:01.29ID:N4LtfQe0
野球選手と噂が出たのは誰よ
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 19:05:32.63ID:yw+LNsLI
>>688
相内さんってイケメン好きなの?
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 20:01:30.65ID:EzxNRp6C
>>690
ゆかちん、コリス、あきちゃん、のりちゃん、
その4人に指示した親分、
主犯じゃないですよね?
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 20:30:12.57ID:hrTrJ7uZ
テレ東はデブ容認なんだね
確かに一定の需要はあるだろね
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 20:46:16.09ID:rslnF20A
デブ専ですが何か?
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:46.22ID:MX/MMrHy
デブというほどでもないと思うけど
まあテレビ出る人の中では相対的にそうなるかもね

ポッチャリ好きな人には気になる存在
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 20:53:57.96ID:Kn/bW/E0
デブはテレ朝の三谷だろ、相討ちはぽちゃ
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 23:13:49.20ID:CXTGcFor
wbsも入れ替えが必要だね大江は飽きた
メインは三十路でも可愛いぶったんでサブにおっぱいの須黒を置いて、トレたまは新戦力の新人3人使って回せばいい
まあさとこりすとかいうブスはもういらんわ
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 23:30:14.27ID:0Dy0gWjA
のどぐろのあぶり飯が忘れられないかw
むっちりゆったんかわえぇぇぇぇ〜
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:38.22ID:1BKTkM/E
WBS

在宅ワーク意外に疲弊?実態追跡…第3の仕事場も浮上?
米でもクルーズ感染

生放送出演中
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 23:50:01.37ID:0Dy0gWjA
黒パンストゆったんええな
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 01:17:14.44ID:QIeSkXE3
イースト菌はパン生地を膨らませる。

ゆったん菌は腹肉を膨らませる… まりりん、清華、まーさ、茜ちゃん、ひとみん…w 凄い感染力だ(~_~)
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 03:55:40.38ID:bznoiaDw
ゆったんは運動しているからこの程度で収まっているんだよな(´・ω・`)
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 03:04:33.60ID:6bx5/xBJ
ゆったん食したい
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 10:34:41.86ID:bm66DrQO
今日24:30〜24:35は電脳トークTV3〜ゆったん、ずっと青春続けましょ〜

19:54〜21:54池上の番組MCは智子と大浜平太郎、ゲストは滝じい
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 11:26:07.71ID:RAXjbCP8
>>719
君のアナウンス力は初段程度の実力だが
しかし体格、パワーは常人の3倍はあるから腹と性欲は三段と言える!

君と交わる日本の男子に同情するよ
フフフッ
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 11:34:50.28ID:K5mmdLXm
>>722
秋元と狩野は仲良しなんだけどね
狩野がモヤさまで大人気だった頃に池上特番で共演した時、狩野が出てきたら、ゆったんの顔がみるみる変わって不愉快そうなしかめっ面になってた
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 11:53:26.32ID:VLaZ3gl5
代わりに高田純次の年金生活
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 12:05:07.65ID:iEFhCuMB
狩野は超陽キャだし
ちょっと陰キャ寄りのゆったんとは相性がまず合わないでしょう
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:49.03ID:HhUG86iu
>>731
たからここの住人 (基本陰キャ) が狩野を嫌うのだな
森本智子は明らかな陰キャだけど
0733魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/03/08(日) 13:50:29.62ID:cjg1jwOT
今日は緊急生放送のゆったん(34)特番かと思ったら出てねーじゃん!( ・`ω・´)
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 14:02:43.32ID:08I5QGdK
池上さんと言えばゆったんなのにな
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 14:06:32.08ID:mefjtwUd
ゆったん欠場は休暇中で打ち合わせできなかったからか?
森本なら見ねえわ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 15:27:13.78ID:jUkvEDRI
>>728
番組の企画で自転車乗ることになって、ウェア選びの時に狩野が選んだ服を「ピンクは私が着るからダメだ」と取り上げたり
タバスコ?だったか忘れたけど激辛の調味料を大量に入れたカレー食べさしたり
昔は結構イジメみたいなことしてた
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:45.19ID:qtnpx/E5
優しさいっぱいの後輩です。
ttps://mobile.twitter.com/yuuka_aiuchi/status/728781442587590656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 15:46:13.78ID:79I0xVYc
>>738
嫌がらせだろうな
肉ばっかりじゃなく繊維質も摂れと
もしくは豚ならタケノコくらい自分の鼻で掘り当ててみろとか
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 18:01:39.43ID:g/3t52pY
>>740
ttps://mobile.twitter.com/tv137okunen/status/395050477957570560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 18:39:03.81ID:KuTmSfVV
池上さんゆったんじゃなく夏目とバンキシャ出てる浮気者だな
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 21:36:53.20ID:zhgSyTrt
>>737
「ピンクは私が着るからダメだ」
 
肌色はブタの色で自分のカラーとわかっているゆったんは絶対に譲れないんだなwww
 
狩野は一つ上の先輩の二人にもズケズケと物言うから、激辛カレーなんか軽いジャブ程度だと思う
 
秋元と卓球対決をした時の狩野は「若さの勝利!」とか言って秋元は「一つしか違わないからね!」と笑いながら怒ってた
仲が悪かったらこんなこと言えない
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/08(日) 22:52:58.40ID:tfZ3e0pt
>>752
まだ細いから余裕かましとるな
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 00:32:13.64ID:xFqYbE/X
電脳ゆったんカワユス〜
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 03:59:24.80ID:FP2g44Vk
素朴な疑問だが、ゆったんはビキニを着たことはあるのだろうか? むちむち化する以前ねw
0763魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/03/09(月) 12:32:13.07ID:AZqt8QuT
YouTubeのデブタヌキ動画を観るたびにゆったん(34)が化けているのではないかと錯覚してしまうのですよ(´・ω・`)フヒヒ
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 12:33:42.51ID:oXrWeiFM
健康的な体
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 16:10:17.99ID:fjHc0pYw
竹内由恵ちゃんと共演して欲しいです。
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 17:28:54.04ID:c2WPLftw
ゆったんが食べるシーンはほっこりする

食べるゆったん呑むゆったんの番組コーナーをもっと増やして!
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 17:35:53.02ID:zW3tGokI
>>770
相内優香がすごい美形だ
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:15.08ID:aFIguPlN
現代中国のビジネスマンにおいては、信義が脇にやられ、目先の金儲けばかりに執着しがち。
中国人が契約や約束を軽視するのも、信用第一の考えが欠如していることが挙げられる。
納期の遅れ、連絡なしの変更、取り止め、サンプルとはまったく状態の異なる品物の納品
など、中国ビジネスに携わった人であれば、誰もが一度は経験しているはずである。
これらは信用にかかる重大な問題であるにもかかわらず
中国側の窓口から「没辨法(メイバンファー)」(仕方がないの意)の一言で
片付けられるのだから、なおさら始末が悪い。

中国人や中国企業と取引する際には、契約が100%遵守されることなど滅多にないと
考えて付き合う必要がある。

それが嫌なら、困った隣人とは取引せず、中国以外の国の人や企業と
取引するに限る。
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:24.47ID:F/Oq3bpy
>>770
相内さんのトンコツ感…
太目に見て下さい
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 21:04:44.07ID:Tv0cJMbP
>>768
それいいなw
竹内に対抗して超ミニスカを履いてくるかもしれん
ゆったんは二股騒動で後が無いと東野今田の番組でスカートをたくし上げ、起死回生を賭けた池上特番ではピチピチ黒ミニスカのパンスジ見せをしてた
最近は危機感が無くてたるんたるんになってるから、竹内がゆったんを脅かす存在だと知れば、パンチラでも胸の谷間でも見せるはず
リクエストがあれば、調子に乗って腹の谷間も見せてくれるかもしれない
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:18.56ID:FP2g44Vk
ゆったんは腹肉はあるが腹黒ではない。食欲はあるが出世欲は無い。金欲は…多少はあるかも。性欲は…人並み…(◎-◎;)
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 23:44:32.27ID:Y+AbosaR
♪アルプス一万尺 小槍の上で アルペン踊りを さぁ 踊りましょ ランラ ラン ラン
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 00:33:00.23ID:7INy3wPP
>>762,783,785
★プロレス爺にご注意!★
このスレには、誰にも共感されないのにずーっとプロレスネタを書き込んでいる爺さんが居ます。
荒らしは糖質は無視が一番ですが、相手にされなくてもしつこく書いてくるのでみなさん撃退してください。

●新スレに森本稀哲で>>2getする悪行
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577599109/3-4
http://hissi.org/read.php/ana/20191229/c0ZsTXR3Skc.html

●推定Twitterアカウント(本当に爺w)
https://twitter.com/SYU63TGi0jwogh4?s=09

↓プロレス爺がよく使うワード

ブッチャー、アトランタ、師匠、とんがり靴、アブドーラ、フォーク


発見したら↓に通報

チンカスとか保土ヶ谷といった糖質について Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1541595889/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 08:21:20.68ID:OatGbXHc
競馬とかプロレスとか関係無いネタ書いている奴いい加減うぜーよ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 12:12:50.01ID:rOI+NV2K
鷲見ちゃん不倫疑惑やゆったん小躍り記事はテレ東へのデマ攻撃は、他局の陰謀ではないか? 実質ドベのフジテレビとか、半島支配の某局とか…( ̄〜 ̄;)
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 13:37:32.29ID:76hJgP3m
AsageiBiz「ポスト大江麻理子を巡るゆったんと須黒清華の気になる関係」2人は仲違いしていてほしいような記事ですた

テレ東絶対的エース兼アイドルのゆったんが先に産休に入るぞ!ゆったんのWBSメインは50代
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 17:52:11.18ID:Rg8yQAit
エルプスとは日本の競走馬、繁殖牝馬である。
逃げ馬として名を馳せ、1985年の桜花賞など重賞競走で5勝を挙げた。

こんな昔の競走馬知ってるって爺かよこいつw
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 20:53:28.67ID:/9PGrLGo
https://pbs.twimg.com/media/ESvuqITXQAA8mu1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESvuqITXYAIvVbS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESvuqISWoAAeotp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESvuqJ4XgAAG3Qz.jpg

メイク前に・・・ #青春高校3年C組 のメンバーに局内でバッタリ^_^
今日は夕方最後の収録だったようで、みんなたくさん泣いたみたいです、、、。
ギャル花音は本日高校を卒業したため、盛り盛りヘアアレンジでした。
おめでとう!
みんな可愛いな^_^
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 22:01:30.21ID:SkbUtlqs
ゆったんのマスクになりたい
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 23:41:26.54ID:SkbUtlqs
今夜もゆったんカワユス〜
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:33.49ID:Nzwf6OTw
出てるよ
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 23:56:08.14ID:Nzwf6OTw
一緒に並んで座ってるw
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 12:07:16.11ID:aFra/qck
>>816
かわえぇぇぇぇぇ〜w
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 15:08:42.72ID:K3aRJIIt
>>816
ゆったん食したい
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 18:55:18.71ID:y+clQc4i
もう34でスポーツ畑にもいないアナウンサーに五輪チャンスがあるとか考えてるわけないだろ
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 22:16:01.68ID:82AbWSiF
弟子2号田中が懐かないのか?田中の同期もりかすを気に入ってきた模様
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 22:20:48.67ID:/awdR6sn
ひとみんはゆったんの薫陶を受けて順調に
太ってるから相内組の忠実な構成員でしょ
モリカスも相内組に所属するように工作中
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 22:29:04.53ID:Sm8UI9Rb
その内子リスみたいにあちこち連れ回しそうだな
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 23:52:07.50ID:Sm8UI9Rb
今夜もパープル衣装のゆったん可愛いな
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 10:10:17.78ID:jETmLTBa
>>825
おかんが言うには背が高くてスラっとしたモデルのような体型のアナらしいんやわ
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 13:57:12.77ID:biES5676
>>839
それだったらゆったんのわけないな
スラッとしたモデル体型って言ったら、ゆったんは絶対あてはまらん
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 14:27:05.29ID:v0zJlKSK
ほぅ……
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 14:46:58.29ID:MonQ4Ko3
ゆったん不足
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:43.06ID:KoFr1f6K
>>839
なら相内ちゃうなあ
相内といえば見事な寸胴体型やからね
こんな貴景勝みたいなあんこ型のアナウンサー他にいてへんよ
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 06:44:15.91ID:suZRBUVo
二股でスポーツから降板させられてるし 鷲見とは関係ない
サイゾーもスポーツ紙記者とかがライターになってる記事はいいけど
ほとんどは作文ライターの記事
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 06:54:48.58ID:GOtI7lcz
ゆったんって卓球だけじゃなく野球選手にも手を出してたんか
知らなかったぞ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 08:22:28.25ID:k3hRdjwP
サイゾーは2ちゃんねる時代にどこかのスレで書いた冗談が一字一句たがわずに(関係者)って
記事にされてたのを見てから読むのをやめた
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 08:25:45.04ID:suZRBUVo
活字じゃないから都合悪いとこっそり削除もしてるしな 活字でも風俗誌の女子アナ記事はただのエロ小説だし
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 17:36:31.22ID:Zs3tob9A
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1238362616881451009/pu/vid/540x960/5TEgryo94Yn1rnxt.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1238362789363748864/pu/vid/540x960/lR4f7DINNXzcr8Li.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1238363672919113729/pu/vid/540x960/9melXFW4l_SwP401.mp4

#KDDI さんのオフィスにて打ち合わせ

スマートグラスをかけてバーチャル上のゾンビと戦っています。

一体何の打ち合わせなのか・・・
バーチャル空間での新たなイベントです。また後ほどお知らせしますね^_^

https://pbs.twimg.com/media/ES-VHVoU4AIurBF.jpg

新たにVtuberチームに加ったのは、立教大学の後輩でもある鎌仲くん^_^
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 17:55:53.56ID:g8CiS17r
>>861
サイゾーは色々名前を変えながら記事を出してる (リテラ、トカナ等)
実はサイゾーの記事だと気付かずに読んでしまうというのはある
0869魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/03/13(金) 22:22:16.28ID:GP1RBUBg
ゆったん(34)に追突せずにチャリに追突?してしまった…。


ゆったん(34)も免許取り立てだから気をつけよう(´・ω・`)フヒヒ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 04:03:18.10ID:Kr2Dw1u3
女子アナアイドル部に入れてあげてたなら
やめてなかったと思います。
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 06:00:40.40ID:PaND7MyD
ぶったんがガリガリになったらいよいよ日本も終わりの時
まだまだムッチムチしてるから当分の間は大丈夫だろう
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 19:41:42.71ID:VckhcAeY
https://pbs.twimg.com/media/ETEEfxMX0AAjuQ6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETEEfxPWkAAgNXy.jpg

今日はとても寒い一日でしたが・・・

春になると髪を切りたくなってしまう。。と、いうことでショートカットになりました。

ショートの自分を見て

「おう!久しぶりだな」

という感覚になりました。1年ぶりくらいかな?また伸びるまでよろしくお願いします。

#ショートカット
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 19:44:51.62ID:mLgwzjHq
34かヤバいな・・・
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 22:02:31.22ID:48tYWItv
ひさぶりのショートヘアーええやん◎
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 22:23:31.39ID:aM4effTO
小田Pが写真にこだわるコメントが多い。
素人が撮った写真が出版されるのも不思議。
彼氏の影響か?
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 22:57:09.34ID:q8TdxPod
ゆったん若返った
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 23:49:55.42ID:aM4effTO
い〜や、彼氏はいるよ。
最近、婚約したと推測。
冬休みが終わって、小田pが「落ち着いたら、・・・」
とツィート。冬休みが終わって「落ち着いたら」は可笑しいだろ。
引っ越しか婚約か結婚かと想像。
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:07:08.57ID:VemMZPjE
コロナショックの報道フロアとかクソ忙しいじゃん
それに別に彼氏いたっていいじゃない
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:18:14.69ID:ffE6XvL4
彼氏がいて、悪いとは言っていない。
もう中年の域に達しているので結婚してもいいのでは。
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:33:27.60ID:ffE6XvL4
推理ゲーム:昨年の花火大会の日。
彼女の写真を撮ったのはプロの腕の持ち主。
わざわざ後ろを向かせて、着物の帯を写すなど素人はまず考え付かない。
また、ひと部屋を借りて花火大会を同性と見に行く彼女ではない。
つまり、彼氏はカメラマンと推理。
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:50.59ID:ffE6XvL4
推理ゲーム2
自動車免許を取ったのも、2人で公共交通機関を利用するのは
面が割れているだけに不都合。
したがって、2人で自動車通勤するためと推理。
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:41:40.40ID:ffE6XvL4
推理ゲーム3
彼女がダイエットしているのは、結婚式で見栄えのよいドレスを
着るため。あとはぶったんと呼ばれたくないため。こっちが主か。
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:51.09ID:ffE6XvL4
局員としては、結婚による人気低下を懸念しているだろうね。
でも、それほどの人気は彼女には既にない。
心配ご無用。
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:49.22ID:qv5l7ajk
キチガイが貼り付いてオナニーレスぶちまけるくらいの人気しかないもんな
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:49:33.70ID:ffE6XvL4
疑問
誕生日の写真で、出入り口の真ん前にテーブルが置かれていたこと。
通行の邪魔でしょ。
ドアの大きさから考えて、彼女のマンションではない事は確か。
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:52:25.57ID:ffE6XvL4
根拠を示して、意見を述べて頂けないと説得力がまるっきりない。
感情的人格攻撃はオツムの軽い人がすることと考える。
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:54:24.09ID:ffE6XvL4
人格障害者及び下品な言葉を使う人は相手にしない事にしている。
バイバイ。
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:59:29.05ID:rNtH0RTf
ひと目でわかる池沼にも根拠を示せとか本物のアスペとかだろね。
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 01:46:39.40ID:3KcKokyT
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 09:54:23.89ID:Lw4Y+v99
推理ゲーム
30過ぎた美女だから彼氏いる可能性高い 婚約してる可能性もある
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 09:57:16.27ID:JD0HFXDi
1年以上前のカラオケが問題になり、
否定しても謹慎になるのが現実です。
二股報道も例外ではありません。
男女混の外出などできようもないですし、
交際を同僚に報告することもできません。
結婚するとしても直前まで否定すると思いますよ。
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 11:35:12.88ID:fNoGAcUR
>>902
カラオケ騒動は2年前の話らしいよw
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 13:51:00.99ID:3NfNfK5I
3月15日日曜日24:30〜24:35

「電脳トークTV3〜ゆったん、青春ずっと続けましょ〜」
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 14:40:46.22ID:wqRDXuwO
リンダや野々花みたく、ゆったんは何か楽器は演奏できない? 別にどうでもいい事だけど ( ̄ー ̄)
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 17:04:23.12ID:P0zvwO5T
https://pbs.twimg.com/media/ETIqi_SWsAAuN5V.jpg

色々巡ってギリギリ在庫があって買えました、ホヤホヤのパソコンです

ワクワクが止まらない・・・!
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 17:10:33.44ID:wqRDXuwO
ゆったんはリンゴをかじったロゴマークに親しみを覚えたのですネ。食いしん坊ですネ (´ω`)
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 18:32:17.10ID:Vtze5dwd
古いiPhone使ってるゆったんが使いこなしてる姿が想像つかない
半分食べログ専用機だろ
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:19.80ID:/abuouO4
ゆったんはりんごをかじったのではなく、チーズをかじるマウスだと思ってたが、最近はCMがないか
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 01:16:29.38ID:NmstSnSM
好きと呟いてるな
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 08:16:31.92ID:Q3Wr5J2O
コリスのインスタに鷲見ちゃんが出てましたね。鷲見ちゃんの事書いても良いのです。相内も3月中に書いてあげたら好印象です。
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 09:00:39.44ID:C1bNb4Ii
相内目当てで電脳トークTVを惰性で録ってるけど、いい加減ゴリ推しブスドル集団ウザったいな
スタジオでミニスカ衣装ならまだ許せるけど糞つまらんロケとか苦痛でしかない
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 13:17:57.20ID:2hmBE4Ca
>>924
持田ちゃんかわいいやろ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 13:21:02.29ID:rMcFBAXj
鷲見と相内は仲良しなのか、それとも足の引っ張り合いなのか。
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:34.09ID:rYFLOZdD
相内優香(テレビ東京アナウンサー)さんのツイート
マンツーマンのパーソナルトレーニングに通い始めました。 ジムというよりカフェのよう。
チョコミントプロテイン美味しい…
ttps://twitter.com/yuuka_aiuchi/status/1239403527824216065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 13:34:15.08ID:2hmBE4Ca
>>928
なんか宣伝にしか見えないぞ
大丈夫かこれ
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 13:50:23.53ID:kKs5DHGp
パーソナルトレーニングやってる女子アナは多いな
インスタとかに載せてくれるからジム側も客として獲得したいだろう
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 14:10:16.02ID:mcTb+Vsz
ゆた〜んの食欲を満たしている表情は良い ◎ フリーになったらお菓子や食品のCMが殺到するでしょう(^^) あと、ライザップもw
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 18:57:24.19ID:O/EaGvm+
>>939
どっちとも誰だよ
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 19:37:59.69ID:dElS4DD/
最近の出来事はわからないけど昔の事はいつまでも忘れない
このスレも加齢臭がきついわけだ
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 19:49:35.26ID:yNymHn+q
ゆったんのインスタにコメントした数時間後ストーリーで玉木と松平の結婚祝福アップしててワロタ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 19:50:01.58ID:yNymHn+q
>>948
福田が
0950
垢版 |
2020/03/16(月) 21:04:56.17ID:O0T+7Ewo
松平結婚したやん
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 21:58:36.24ID:mcTb+Vsz
結局ゆったんは女子穴好きの槍珍にヤられた被害者だったとさ((T_T)) カワイソス
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 22:00:42.91ID:/CIQAhrS
松平のアナ三昧w
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 22:04:28.82ID:ziyk3o1w
ツイッターの耳出したゆったんカワユス〜
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 23:15:00.36ID:ziyk3o1w
ピンク衣装のゆったんカワユス〜
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 04:16:22.87ID:xaSIqkB2
結婚させて下さい!お願いします。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 09:09:42.61ID:v+yWLy0G
>>965
オリンピック民放代表キャスターに選ばれた竹崎が疑惑の1人に挙げられてて可哀想
早朝出演はハイヤー出勤で寝坊しても起こされるから遅刻はあまり考えられないし、報道一筋NY栄転の西野も挙げられてて可哀想
となると角谷も早朝出勤が多くて遅刻はないだろうし、横には佐々木副部長、大浜解説委員も居て、しょっちゅう遅刻なんかしてたらとっくに降板させられてるし疑われて可哀想
遅刻癖があるのは昼間の人間だろな
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 09:57:03.59ID:cJq2HsvD
あさチャン当時の宇垣なんてギリギリ出勤ばかり 徒歩圏内に住んでいるのかな
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:41.73ID:cJq2HsvD
 中・高・大学生時代は自転車通学をしていた相内アナは、社会人になってからも
「運動不足は自転車通勤で解決できるかも…」と考えて、何度も自転車通勤を試みているのだが、
そのたびに挫折を繰り返しているという
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 10:56:33.21ID:58v+Skfo
高崎の実家はどこら辺にあるんだったかな
昔知ってたが忘れちまったわ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 11:27:20.85ID:sRdQOq+A
>>971
この頃まじでかわいかった
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 12:49:54.23ID:9ND/Q101
>>971
今のふっくらゆったんの方がいい
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 14:16:19.67ID:58v+Skfo
たまきん昔、安住とたけしの番組でお天気やってたよな
あれから何年もたってるけどあまり売れなかったな
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 16:02:41.44ID:q0W/q48c
タマきんと結婚した槍珍卓球野郎に、ゆったんと別れた訳を小一時間問い詰めたい ( ̄ー ̄)
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 20:41:51.53ID:qxmoPfL6
https://pbs.twimg.com/media/ETM-7t8XQAU5rzD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETM-7uYXkAITRo5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETM-7uJXQAIh3cz.jpg

マンツーマンのパーソナルトレーニングに通い始めました。

ジムというよりカフェのよう。

チョコミントプロテイン美味しい

https://pbs.twimg.com/media/ETOfYZcXgAMRdvp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETOfYZdXgAUHwpN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETOfYaFXQAE1uMz.jpg

ロッカーに・・・
同期の秋元アナから誕生日プレゼントが届いていました?????

たった1人の、大切な同期です。
今は担当番組がモーサテの朝とWBSの夜であまり会えないけれど、
プレゼントのセレクトから何からセンスが光っていて、さすがあきもっちゃんです。

このゆる?いメッセージ和みます^_^

https://pbs.twimg.com/media/ETSxbVkWsAAQKbZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETSxbVbWsAMD6RC.jpg

WBSのディレクターからホワイトデーのお菓子をいただきました^_^

バレンタインデーのお返しとはいえ、嬉しいものですね^_^??

まあさちゃんとおそろい

https://pbs.twimg.com/media/ETTu5ZpU8AA3MNG.jpg

今日も一日お疲れ様です。
写真は昨日のです。相内さんとどら焼きをたべて、ほっこりです??
白あんと黒あん。私は白派です。
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 22:02:50.93ID:wP/soN3e
角谷とどら焼き食べてるゆったん可愛いよ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 23:30:06.94ID:WBUpOhHx
>>983
右の黄色いのは香水。左の平べったいのは知らない
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 23:58:03.55ID:wP/soN3e
今度は出ないのか
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 00:11:34.53ID:kfkb/F/5
ゆったんの声したけど居るのか
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 00:14:48.68ID:kfkb/F/5
いたカワユス〜
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 01:53:26.79ID:h1+qOx8Q
https://pbs.twimg.com/media/ETU2lIGWkAAqwrL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETU2lIJWoAANO_Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETU2lIIXsAA-wbb.jpg

今日は、実はWBSの生放送中に鼻血を出してしまいました汗。
こんなの入社以来初めてで生放送中に焦りました

すぐに止血できたのですが読みを途中で片渕アナに代わってもらいました。

アナウンス部に帰ってきて打ちひしがれる様子の私を楽しそうに激写する子リスさん笑。
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 01:59:12.62ID:h1+qOx8Q
>>993
https://pbs.twimg.com/media/ETU4RykVAAAjavh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETU4PmoU0AE1ykr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETU4Q1fVAAAAS76.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETU4SrpU8AAumT9.jpg

実は今日、WBS生放送中に相内アナが鼻血を出しました。
代わりに急遽私がひとつニュース読みを担当したのです(^ ^)
.
#鼻血反省中ゆったん
#相内優香 アナ
#最近パソコンを買ったそうです
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 02:27:16.63ID:43OZkd+G
鼻血出したのかゆったんwww
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 02:40:46.05ID:43OZkd+G
子リスインスタの最後の写真かわいいwww
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 02:41:02.67ID:uwKftYt8
ゆったんは…@ 本番前にピーナッツの食べ過ぎ A ヤリチン元彼が結婚して思い出が頭をグルグル(@_@) B ボディスーツの腹周りを締め過ぎたw C …最近ご無沙汰… D 春だから 、…さて? (*^.^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 17時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況