X



■静岡のアナ総合スレッド 121■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 02:14:17.13ID:2R+tmCTT
静岡県内で現在活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士等を
広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。

前スレ
■静岡のアナ総合スレッド 120■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1576604178/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 09:00:45.92ID:fLo2WA50
危地外の戯言でした
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 11:01:07.78ID:Y1HV/WkT
電波ってどこにもいるか
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 11:27:54.81ID:WbiGqKSz
>>948
業界関係者様ですか?(大歓迎!)
アナはもちろん、静岡放送業界の裏側を
教えて下さい!!
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 13:19:14.73ID:Y1HV/WkT
>>954
ネットニュースで見たけど、
フリーのアナなんてフリーターレベルだってよ、200万とか
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 13:29:31.68ID:Y1HV/WkT
フジのアナがテレビで言ってたことがあるんだけど、
毎日、同じものを着るわけにもいかないし、衣装代が掛かるって
いまどうなのかは知らないが
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 16:27:41.35ID:IR/nVHaH
>>923
もしかしたら4月からどこかの静岡のテレビ局に
出たりしてね
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 17:13:16.80ID:uE/UZ8kT
オレンジ
今日はうっちーがニュース。
ニュースの時は低音ボイスでエロいんだよな
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 17:19:50.14ID:uE/UZ8kT
秋元、薫平にキレてる
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 17:32:28.71ID:Hib4uXRz
冗談で?マジギレ?
想像もつかん
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 17:35:23.78ID:uE/UZ8kT
>>968
いつもの冗談笑いでなく
けっこうマジ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 17:38:38.17ID:uE/UZ8kT
大森 視聴者からお褒めメール

最後はいつも可愛いです 小倉さんでずっこける
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:09.95ID:Y1HV/WkT
973
大昔は、飲み屋で女子アナを紹介してもらえるって聞いたことあるけどね
売買とかじゃなくて、お菓子屋みたいな人に紹介してくれるんだって
懲りないねえ
キー局は知らないけど
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 18:26:26.75ID:Y1HV/WkT
975
age
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 18:48:32.85ID:J0AUhMBI
関東地方で手取り20万無いなんて
生活できるのか

地方なら、まだなんとか
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 18:50:27.70ID:J0AUhMBI
袴田彩会は春に向けてのテスト登板か?

soleいいねレギュラー
そこ知り準レギ

ならありえるだろう
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 18:53:23.45ID:J0AUhMBI
テーブルで隠れてるから大丈夫だろうと思って気を抜いたのか
VTR明け、澤井ちゃんの脚が開いていたのを見逃さなかった!

テーブルの隙間から少し見えて気が付いたのか
サッと閉じていた
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 19:00:42.26ID:WbiGqKSz
黒ちゃん ORANGEスタジオ初か?
イブアイの全能から目が覚めて本当に
良かった(嬉泣)

大槻もリーダーシップが上手く
勢力を拡大するしてるし
あの人、どんどん孤立していく
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 19:09:26.70ID:92tyzoZ6
初島での麻里亜のニットぱいもよかった
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 19:14:46.84ID:QSIIEAEP
>>954 >>981
安心しろ
平日水曜日の昼間から呑気にしていられる無職中年のお前なんか
小沼含めたアナ誰も相手にしていないから

あ、ゴメンゴメン
今日だけ「仕事お休み」の設定だったよなw
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 19:22:07.72ID:q5EfTTrN
なんか本谷、幸せそうだな、、、
男に頼りきってる顔なんだな
あんな笑顔、初めて見た
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 19:22:56.34ID:q5EfTTrN
>>981
洗脳な
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 19:23:12.24ID:Y1HV/WkT
>>977
大手の総合職に行けるなら断然いいと思うよ
SBS辺りだとどうか分からないけど
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 19:48:35.82ID:Y1HV/WkT
定年のころには、600は超えてると思うたぶん
800までいくかは分からない
で、年金が月25くらい出て

ぐぐったけどこれくらいしか分からなかった、あがり前なら600いかないかな
https://doda.jp/woman/guide/heikin/#ranking_nav


がんばれ!みのりん


やっと見つけた
https://heikinnenshu.jp/kininaru/mizuhobank.html#chapter10

いま、みずほよりいいとこあると思うけど


くじけるな!みのりん
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 19:58:38.25ID:uE/UZ8kT
大石がそこ知り出てるな
オレンジにも呼んでやれ
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 20:25:01.14ID:yaPm/U7g
NHKの阿部渉アナが春からシブ5時担当するそうだ
これはこれで静岡各局も脅威かな?

さとあゆの動きはまだ無し
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 20:31:38.54ID:WbiGqKSz
うっちーのニュース担当久しぶり
黒田もORANGEに出てるし
みのりんも火曜日出てるし
役者は揃った!
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 20:32:55.91ID:WbiGqKSz
>>994
GJ
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:52.17ID:WbiGqKSz
999
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 20:34:00.26ID:MTTG6fn0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 18時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況