古き良き時代の女! 恒川英里ちゃん応援スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 19:00:46.97ID:HOp6oLtl
最近目元のシワが気になるようになってきちゃったよね
まだまだかわいいけど今の髪型すごくいいし
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 21:14:42.47ID:LRQtGzse
先週のOne見てたら、恒子が「プロポーズしてもらったとき」ってコメントしてた!ついに結婚か
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:48.77ID:zpSI/4de
>>295
おめでたい奴だなぁ〜
録画してあるならOneを見直してみな。
恒子が発言したのは、VTR後の会話の流れから
「プロポーズされた時」に言われたら嬉しいとの意味
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 22:09:09.88ID:g1rrbZ5y
マジレス
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 00:55:23.36ID:I58eyGVY
ドライフラワーにして飾ってますって言うってますね
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 08:44:19.36ID:2v+erHKe
月刊グランでも「今年結婚したんですが」って言ってる
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 10:44:58.61ID:VsuEE/pj
さようなら。

今まで、ありがとうございました。
写真・画像を全て破棄します。
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 18:21:46.44ID:ZrMow/J+
英里ちゃんを抱きしめたい‼
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/26(土) 18:27:14.86ID:ZrMow/J+
英里のくちびる、セクシー
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 23:47:26.28ID:LnIH4PZb
英里を気絶させて、くちびるを奪いたい‼
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 11:17:55.12ID:qnnTBatb
0872 名無しがお伝えします 2021/06/21 21:42:38 ID:0dB1LCw6

>>867
お前なぁ〜月刊グランパ6月号読めって!
対談で恒川が「私も今年結婚した。」と発言してる。自身の発言なので、これ以上のソースはないだろ!
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 11:21:21.00ID:qnnTBatb
0883 名無しがお伝えします 2021/06/21 22:25:50
3ID:0dB1LCw

>>880
月刊グランでも「今年結婚したんですが」って言ってる
ID:2v+erHKe

じゃあ、恒川は対談で嘘の発言をした事になるのか? そちらのが問題だな。
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 11:21:51.55ID:qnnTBatb
0885 名無しがお伝えします 2021/06/21 23:59:17
ID:0dB1LCw

>>884
お前の結婚を認めたくない気持ちは理解するが、とにかく月刊グラン6月号の対談記事を読んで見ろ。「私も、今年結婚したんですが」と恒川が発言している。

それでも、認めないなら好きにすればいい。
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 10:29:56.13ID:BLBdTQsP
恒川英里 Instagram
左手薬指に結婚指輪
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 15:27:38.33ID:jVXHjSlu
423 名無しがお伝えします [sage] 2021/07/24(土) 15:19:46.80 ID:dwZ6iPwn
恒川妊娠は間違いなさそうだね

恒川最新インスタ投稿のコメント欄に恒川の友達?らしき鍵垢の方がコメントしてて「無理しないでねー」の横に赤ちゃんの絵文字が書かれていたから
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/05(日) 00:37:07.93ID:6+f1p/ue
老け顔ババアは需要ないから辞めてくれないかな
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 15:08:57.01ID:5HIdzSTg
結婚指輪が丸見えです。嘘だと思うアホは競馬BEATを見てください。
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 15:35:27.79ID:B1PO3S51
競馬BEATも板についてきたね。
真面目そうな雰囲気が良いね。
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:53.59ID:smZ6+TNJ
恒川英里Instagram 2021年12月19日
https://www.instagram.com/p/CXqkEkFFlXP/?hl=ja

番組内でもお知らせしましたが、今日で「競馬BEAT」の担当が最後でした
今年始めに結婚し、年末から産休に入るためです。

競馬は全くの初心者でしたが、人馬が紡ぐドラマに、毎週 心が熱くなりました
本当に楽しかったです!
これからは一ファンとして、競馬を楽しみ続けます

見守ってくださった皆様、本当にありがとうございました
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/21(火) 23:22:22.72ID:cjjFb1r1
先に結婚した速水や浦口より先に妊娠
もう恒子ったら結婚した途端毎日中出ししまくりだったの?
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/24(木) 21:25:17.52ID:2gh2CO6f
恒子出産まだかな?
まぁインスタで報告なんかしないだろうし
CBCのみな美みたいなVTR報告なんか以ての外だわな
高井爺が居る間は
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 19:03:25.32ID:Sm4bNdoU
グランパス雑誌のグランに女の子産んだって書いてあったよ。おめでとう!
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:10.63ID:zACgnme9
そろそろ復帰
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/24(火) 20:36:12.42ID:QxN86Bpf
恒子がスイッチの司会降りてからしばらく離れてたけど、久しぶりに気になって戻ってきた
結婚もあって、いつの間にかスレもずいぶん過疎っちゃったな
でも、自分は恒子のことまた応援しようと思う
テレビに出る機会少なくなっても恒子は東海テレビに居続けてほしいな
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/14(火) 12:05:48.87ID:MsPGsC/0
380 名無しがお伝えします 2023/11/14(火) 11:09:02.28 ID:MsPGsC/0
埋め立てキチガイが埋めたスレの次スレを新しく立てようとしたら立てられなかったんでトーク掲示板に立てたわ
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:47:26.31ID:5hOHzu4o
今日のスイッチ!で恒川アナがリポートしてた激安八百屋(中区松原)
近いので寄ってみたけど野菜20円とかは放送日だけで普通に100円以上とかだった
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:53:11.39ID:5hOHzu4o
放送日じゃなくロケ日

あと、宣伝してたミカン特盛1袋300円の実物はミカンが見たことのない小玉だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況