X



【元めざど】沖田愛加 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 10:37:57.03ID:zzfyctRO
ふ〜ふ〜、あいちゃんあいちゃん
テレビ番組ガンバレ
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 12:13:26.55ID:oGVjK4VS
どこ受かったの?
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 13:49:29.55ID:oUTHx7x/
いつ見ても薄着
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 14:36:23.83ID:5bNK8+DE
理系のかわいい子にありがちな
卒論はキモメンにやらせるタイプだな
しかも何の見返りも与えない
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 00:23:10.03ID:tewjp5nI
>>11
なーんだ、女子アナじゃねーのか
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 05:07:50.98ID:3PWjV1Tm
後任の谷尻さんは全然人気出る気配がないよな
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 08:55:13.09ID:ir8WNiWq
親元から通っている以外は仕送りかパパーかバイト先か芸能事務所か
どこからか金を貰っているから学費や生活費が出るんだろう
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 14:27:37.73ID:WPF9MTWV
>>9
itに出てどうするんだよ
報道番組で愛加がコメントなんて出来るのかって話だろ
コメント振られて「えっと、あの〜・・・」の放送事故
何でも出りゃいいってもんじゃないぞ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 20:03:14.39ID:VMhmFdHX
沖田って人前に立つことは向いてないよね
放送事故しまくってるし
日本語も不自由だし
このままだと早くもテレビから引退だね
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/10(金) 00:28:42.36ID:ueIP8SNA
>>11
モデルじゃない
女子大生タレント事務所

愛加のセレブっぷりは女子大生タレントっぽくない
社長の愛人クラスの豪遊
売れてないモデルでも無理
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/10(金) 06:54:09.20ID:pmAS2ciH
今の谷尻さんよりは人気はあったな
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/10(金) 20:26:51.70ID:BjaG+unH
写真ではセレブっぽさを出してるけど
背中は生地がなくて裸かもしれないし
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/11(土) 17:00:45.83ID:Noi6nmN8
背中の生地の代金援助したい
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 13:00:49.85ID:KlY1L8sa
もっと事務所は推すべきでテレビにどんどん出るべきだよな
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 13:05:22.48ID:D2wfTziA
どんどんテレビに出るべきだわな
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:10.39ID:jcvYu27v
aikada_yo
Hawaii??
https://www.instagram.com/p/B7Sl80XH4di/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157899858364987.jpg

aikada_yo
BSテレ東「mybestway」
1/14 1/21 1/28 2/4 4週連続で21時54分から放送されます??
見てください??
https://www.instagram.com/p/B7SnXX2nX_y/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157899861585151.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/aikada_yo/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157899863554142.jpg
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 21:57:29.17ID:YBjXSlv0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 05:16:05.90ID:jogqlgPX
>>54
こんな声してたんだ〜
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 07:21:08.66ID:fhBy5i1f
今のめざどの子よりは良かったな
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 12:30:08.09ID:X00rGG4C
一緒にドライブしてる松本有紗って同じセント所属だけど
東京大学 農学部 生命化学・工学科卒業
東京大学 大学院 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 土壌圏科学研究室在学中
ミス東京大学(2017年度)
だって
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 22:52:37.75ID:cK0GIlX5
>>63
実験も卒論も同級生のキモオタ男子が
無償でやってくれる
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 22:59:32.89ID:DREXsCIz
セントの八田亜矢子先輩

2004年(平成16年)4月 - 1浪して東京大学理科二類に入学。大学ではテニスサークルに所属。
2004年11月 - 「ミス&ミスター東大コンテスト2004」に出場。2004年度ミス東大に選ばれる。
2006年4月 - TBS「王様のブランチ」のブランチリポーターになる。教養学部前期課程を降年(留年)する。
2007年(平成19年)4月 - 日本テレビ「ラジかるッ」のアシスタントになる。教養学部前期課程を降年(留年)する(2回目)。
2008年(平成20年)4月 - 3年生に進級。進学振分けにより後期課程医学部健康科学・看護学科に進む。
2009年(平成21年)4月 - 4年生に進級。
2009年8月 - 東京大学大学院医学系研究科に合格。
2010年(平成22年)3月 - 東京大学医学部健康科学・看護学科(健康科学コース)卒業。
2010年4月 - 同大学大学院専門職学位課程進学。
2013年3月 - 同大学院、医学系研究科(公共健康医学専攻)修了。
2013年12月24日 - 東大時代に同級生であった、公立大医学生と結婚
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 13:15:16.43ID:VYSOZfoP
谷尻はもうスタジオに入れてもらってたな
愛加は最後にやっと入れてもらってカミカミだったもんな
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 16:27:24.21ID:3lqGg/M9
侑里が愛加をイビっていたからな。
枕営業の効果なく3月で降板予定の高見侑里には
谷尻をイビる必要がなくなったから
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 17:32:40.54ID:zCaBPqbO
>>68
谷尻はスタジオに入れとかないと、ヲタにヤバいのいるから…
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:58.58ID:8x3BJIOZ
aikada_yo
ぷらっと入ったお店のケーキセットが美味しかった??
けどとーってもボリューミーだった??
表参道の#モントーク のお店の向かい側のカフェです??
#モンブラン#ケーキ#明治神宮前
https://www.instagram.com/p/B7f0oX7HAkz/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157942887964125.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157942887980690.jpg
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:01.82ID:X21L7bmL
春には高見クビでめざどの環境良くなりそうだから戻って来るのもアリだな
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/20(月) 14:25:37.06ID:OZIaDhau
当時沖田だけがタレント控室に入っていた不思議
他のセントのめざましメンバーはスタッフルームにいるのに
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/20(月) 14:28:08.81ID:OZIaDhau
タレント控室から気象センターにいって番組に出ればスタッフルームに居る必要はないが
カヤ子なんかはスタッフルームに机もある 
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 14:07:23.11ID:8ufuijAp
もっと売れるべきだよな
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 14:39:51.20ID:iGevHTIu
東大ならそれだけで出れるが明治ではよほどタレント力がないと
出れるのはトリニクのアホ枠ぐらいか セントでは喜多が出ているが正解では見どころゼロ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 23:42:44.74ID:z/r+SX8O
銅鑼基地に粘着されないで良かったかも…谷尻さん可哀相
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 09:54:41.58ID:Mpy/TPW0
愛加の方が強烈な粘着が発生しそうなタイプだと思うけどな
谷尻とは意外だな
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 17:54:35.85ID:WuEf032v
>>87
黒田さんはかなり粘着されていたよな
ほとんど犯罪者レベルのしつこさ
次々とターゲット変えていくんだな
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 14:36:05.49ID:BMDl1FcC
もっとテレビに出て欲しいわな
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 20:13:07.30ID:jaEz3Mky
めざど初登場のときの「起きたら沖田愛加」が
ドスベりしたのがよくなかったな
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 01:30:34.40ID:uVSGOxqu
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 12:03:19.25ID:iUh5BmhN
もっと売れるべきだよな
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 16:41:36.69ID:t+zU+4Hp
風邪薬のCMなんてエース級というか、かなり売れてるタレントじゃないと出してもらえない
愛加みたいな無名出しても宣伝効果が無い
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 01:12:43.71ID:WObtcq3R
一年半やっても全然成長しないしテレビには向いてない
引退してどうぞ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 01:17:32.90ID:MMWqst5o
>>110
オスカーなんて無名の高校生とかをただ同然でCMに押し込んでそこからブレイクさせる
JKぐらいなら感性も高いからルックスだけで勝負も出来る
テレビにちょっと出ただけで あれは誰?になる 
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 01:57:23.18ID:AHs9GLGT
CMで あれは誰?からブレイクしたタレントも多い
売れてる人だとその人のキャラが商品より強いと逆効果になることも
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 13:11:21.43ID:RrdMB1YT
事務所移籍もありかもな
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 20:26:25.23ID:9Sn+VR+y
centforce.official
沖田愛加です!?
最近は暖かい日も多いですが、まだニットは手放せませんね???
先日、クローゼットの整理をしたときに、
私は白ニットを集めがちなのでは、、??とふと思いました。笑?
皆さんは何色のお洋服が好きですかあ?????
?#沖田愛加 (@aikada_yo )?
#白ニット ?#クローゼット ?
#セントフォース ?#centforce
https://www.instagram.com/p/B8GdeZqHCi7/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158072916213468.jpg
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 09:53:44.68ID:shLEskbK
高見クビの後にまさか下位等愛子おばさんを使うとはセントは血迷って迷走してるよな
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 12:51:59.31ID:t23o6KCn
4年目で人気の上がって来たの高田秋29歳にメインを取られないような人を出さないと
愛加レベルだとサブでしか釣り合いが取れない
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 13:48:54.21ID:2tce1XLk
>>123
えっ、愛子がめざど復帰するの?
メインやってたのがいちサブで復帰するなんて初なんじゃね
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:07.87ID:BHMEJcjP
新人時代4ヶ月経過時アナスレのレス数
沖田愛加…429レス
谷尻萌…84レス
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 10:41:48.56ID:yswGxIoD
>>128
「私もこの機会に免許取ってみよかな」
免許持ってなかったのか、だからずっと松本有紗が運転してたんだ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 19:20:43.56ID:eXgGNcMm
めざまし土曜日
可愛すぎた
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 21:25:53.01ID:pfK2Kgz7
大学院博士課程なら単位取得満期退学もあるが、理系の大学四年でそういうのが有り得るのか?
そもそも、こいつ四年生に進級できてるのか?研究室配属されてたらこんなに遊んでられないだろ。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 21:52:36.76ID:7LvEaHAj
卒論指導してあげたいわな
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 13:01:51.52ID:PhkLwukf
テレビにどんどん出るべきだわな
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 13:30:15.40ID:RZAvhbAV
オーディション受けてるのか不明 そうでないとセントの押し込み枠以外出番がない
新井だって最初の頃はオーディション地獄を味わっているから強い
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 15:51:48.11ID:0IDYsWmT
なんだかわからんな

885 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 15:17:47.43 ID:eb5ZvInF
沖田愛加さんはテレビ東京の一次面接で見かけたよ。21卒の採用試験
てっきりフリーのままかと思ってたからアナ試験受けてる事が意外だった
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 16:27:28.89ID:VAYeh1ab
アナウンサーに内定して
卒業できなかったらどうなるの?
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 17:50:34.54ID:RNkm1RHc
テレ東採用担当「どうしてウチを受けたんですか?」
愛加「テレ東さんなら受かるかもと思いました〜 ウフフフッ」
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 20:03:45.75ID:/mZCzgY+
大先輩の皆藤愛子さんもアナウンサー試験受けるために計画留年したぞ(´・ω・`)
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:51.90ID:V30OQ2oz
モスグリーン車で浜田の隣の席
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 12:54:39.56ID:WnckD3we
>>157
松本有紗は出たけど愛加は出られない
理由は分かるよね
愛加はなんの取柄も無いから
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:42.89ID:nwCfz3HC
岡副でさえ東大王に出るのに 愛加じゃ放送事故になるから出せないかか
全問無言になりそうだしなw
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 13:03:31.39ID:VxlE5Ssp
はやくテレ東のアナウンサーとしてテレビで見たいわな
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 13:07:47.61ID:nwCfz3HC
紺野あさ美よりは使えそう 紺野は度胸だけはあるが踊るだけで辞めてしまった
中卒 高校資格 AO入試で慶應SFC テレ東のみ受けるコネ入社
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 15:02:27.97ID:6nJ1NFUD
早くモヤさまで見たいわな
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 08:01:00.14ID:m+DVt1u2
>>130
谷尻さんがなかなか人気伸びないのは銅羅基地親父のせいだろ?
ありゃ粘着酷すぎるわ
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 09:41:07.24ID:OZaNAy3B
松本有紗メッチャかわええ〜
ヲタになりそう

>>170
ジリーは個性的な顔だから好みが分かれるだろうな
雰囲気が地味だし
東京の大学じゃなくて同志社ってものちょっと影響してるだろうな
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 12:42:38.19ID:Gzb8pHZQ
明日お誕生日か
おじさんがチョコをプレゼントしてあげるからカラダで返して欲しい
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 17:02:44.50ID:NwYj9cmY
22歳の誕生日の前日に思わせぶりなフレンチメニューだが、これ、1月のだよな。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 20:46:16.43ID:umG4yKJM
テレ東の採用試験にいたってことはキー局全部だめだったか(´・ω・`)
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:52.58ID:vgcbG42O
フジの採用試験にて
愛加「めざどやってたんですから当然採用してくれるんですよね?」
フジ採用担当「ごめんねー、めざまし・めざどのお天気ちゃんは使い捨て枠なんだよね〜」
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 11:46:41.25ID:9G44HygL
フリーで戦えるスキルはないから局で採用してもらわないと行き場がない
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 12:43:26.36ID:Z6bMfvu+
ダウンタウンなうに出てほしいわな
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:26.98ID:jpp8xBXP
谷尻はもうダウンタウンなうに出してもらってたな
この差はなんなのかなw
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 11:45:12.79ID:890IKrmD
テレ東にはダブルエー、もえこん、玲奈チャンネルとかあったが
貧乳と巨乳のアイカとユウカもいいな
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 04:27:36.71ID:NUbUNnvu
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 13:41:34.51ID:pGbybr6O
このルックスでポンコツというのが悲しいな 何か秀でたものが一つでもあればいいけど
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 13:52:52.54ID:4p8d2A7u
同じ天然でもオカフクみたいなぶっ飛んだ天然でもないし
なんか中途半端だよな
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 13:59:35.08ID:pGbybr6O
グラビアの仕事とかならいいがテレビは秒単位のレスポンスを求められるから
売れてる奴はその辺の反射神経がいいわけで
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 18:33:38.51ID:4p8d2A7u
テレ東落ちたらテレビの仕事は諦めて一般企業の就活するしかないな
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 20:29:27.40ID:qfmas7Hb
スキップが出来ないキャラはもあるから
拍手が出来ないキャラとかどうかな
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 20:57:59.57ID:0pOn52fN
いろいろ出来るが なんでこんな事が出来ないのかという意外性が受けてるわけで
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 13:27:07.48ID:MpdFR69o
テレビで活躍してる姿見たいわな
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:31.43ID:7UdvvHnE
事務所はもっと売りだすべきだわな
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 18:17:38.88ID:w+cHhtAf
>>213
事務所「沖田愛加を出演させて下さい。よろしくお願いします!」

A局「う〜ん、めざどのお天気やってたポンコツちゃんでしょ?無理だなあ」
B局「う〜ん、めざどのお天気やってたポンコツちゃんでしょ?無理だなあ」
C局「う〜ん、めざどのお天気やってたポンコツちゃんでしょ?無理だなあ」
D局「う〜ん、めざどのお天気やってたポンコツちゃんでしょ?無理だなあ」
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 14:30:00.50ID:ENyxbC+O
高見なんかより綺麗だわな
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 14:35:10.04ID:hhyYsgGv
>>214
かやこは推されてるがな
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 12:40:59.22ID:dq4mAHmw
めざましのお天気ブス顔デカ子より推されるべきだわな
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 13:35:03.78ID:2VoRjRB4
仕事の使える面でもエンターテイメント性で見てもカヤコの方が遥かに上だけどな
でも愛加みたいなのが出て来てもある意味面白いかもな
テレ東が採用するか見もの
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 19:03:18.26ID:yoSahq+B
ノンストップに出るらしいわな
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 20:03:48.00ID:PIcOd2qO
aikada_yo
「したい暮らしのタグから物件を検索できる機能」
について、#LIFULL さんにお伺いしてきました??
27日(木)ノンストップ内で放送です見てください??
https://www.instagram.com/p/B9Bk-eVn6ez/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158271493912814.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/aikada_yo/
https://dotup.org/uploda/dotup.org2073175.mp4
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 14:55:18.05ID:frTE8iwX
土曜日にノンストップあるの??
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:31.54ID:5vpc0jGU
背が高い
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 14:31:37.32ID:5CDC6CDT
この子は外お天気で観れて良かったよ
今の子は何でかずっとスタジオお天気だし
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:02.21ID:50xzTn/i
こいつが辞める時よりも今のお天気姉さんの方がはるかに聞き取りやすい
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 11:27:08.84ID:os0JClKX
>>247
そうかも知れないが、人気は沖田の方が遥かにあった
最初からあんなに変なヲタはついてなかったしな
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 11:41:01.77ID:fUsB/2Lu
>>249
味があっていいじゃないか
細貝さんよりは・・・
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 13:24:25.94ID:d9jk11KD
テレ東入社楽しみだわな
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 12:39:09.12ID:7solv+6Q
早く活躍した姿テレビで見たいわな
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 16:16:04.62ID:yDeFPgiw
おたずねCXに出演したんだね
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 19:14:04.98ID:/NBfUy3X
土曜にノンストップなんてないだろ
確かノンストップゲームは土曜の昼にやってたよね
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 10:24:31.67ID:KucQNJiA
スポーツジムは殆どの会員が年会費で入会してるから
潰れる事はないと思う
プロテインその他サプリメント等の売上げが減るってのはあるだろうけど
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 15:02:03.52ID:X0vLYPb9
そもそもノンストップゲームって大阪の番組でしょ?
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 15:17:18.51ID:+5FlB09U
番組内のインフォマーシャルだしな そのままCMなら面白い
なにこの棒読みの子は?で反って話題になって人気になるかも
牧野結美だってあまりにも下手過ぎだったから静岡当時話題になったわけで
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 00:39:50.52ID:hcK6vV4C
東海オンエア?とか言われてた時は誰が撮ったのって写真多かったが
また元のペースに戻ったな
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 12:37:26.27ID:X19z61Wg
もっと事務所は推していくべきだわな
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 12:00:07.85ID:tkpwpXXm
まあ可愛いわな
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 21:24:28.13ID:fCTJEXzJ
一緒にドライブ旅してた松本有紗が、セントのプロフィールから消えたらしい
どこか内定したのか、事務所移籍なのかは分からんが
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 22:44:45.67ID:g3o5wAAk
centforce.official
沖田愛加です!?友達とランチでパッタイ食べました?????
?美味しかったあ???
最近タイ料理にハマってるので、お家で今日食べたパッタイの再現レシピ作ってみます???
#沖田愛加 (@aikada_yo )?
#ランチ #パッタイ #タイ料理 ?
#セントフォース
https://www.instagram.com/p/B9l8Fv4HA1Y/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158393426910849.jpg
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 12:51:08.38ID:o7k9XK1K
パッタイ作る暇あったら卒論書いてほしいわな
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 13:21:11.79ID:33LQISAo
松本有紗
東大なんだから卒業後にセントなんかに収まる訳が無いだろう
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 13:26:39.41ID:G06oikUg
篠原梨菜みたいに弁護士を目指す法学部とかならともかく農学部だからな
セントに入る前は専業主婦や一般企業就職とか言ってた
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 10:28:30.35ID:kwx7XpSc
三浦瑠璃も東大・農学部だが今は法学博士で政治学者
コメンテーターとしてもいつも広い分野の時事問題に鋭く的確なコメントをしている
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 01:49:49.64ID:3KcKokyT
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 16:50:59.14ID:it/Q4LEP
何かレギュラー番組欲しいわな
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 12:38:45.75ID://8Em1pJ
さんま御殿とかに出して欲しいわな
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 22:59:30.85ID:PRmdHd9Y
テレ東も受かる訳ないし
フリーで地道にコツコツやって這い上がって行くしかないな
少ないヲタを大事にしてw
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 09:39:52.20ID:HW0IOT2K
カラオケもパチンコも結構人が入っているし 世界の中で日本は平和だな
タレントや有名人の感染もないし
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 14:27:24.45ID:ZA2adc6u
テレ東でエースになって欲しいわな
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 04:25:35.40ID:6YwzrzlX
aikada_yo
早くあったかくなってほしいね???
https://www.instagram.com/p/B-FYwcjHAU4/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158499050153429.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158499050116628.jpg

aikada_yo
白のブラウスお気に入り???
#リングは特に意味ないです??笑
https://www.instagram.com/p/B-FWm-PnGOI/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158499030891743.jpg

aikada_yo
ちょっと前の私服??
春だから春っぽい服装にしてみた??
https://www.instagram.com/p/B-FXUyVn2G1/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158499023269346.jpg
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 14:36:37.95ID:N3z5M7M8
清楚で爽やかだわな
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:16.44ID:c+YfqtlK
今井美桜は商社内定や教員の道もあったがセントでやっていく宣言をした
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 00:10:08.45ID:FHYn6MZn
今年は大学卒業できたの?
インスタで全然そのこと触れてないけど
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 09:05:06.27ID:z63Ov5Ty
お肉券は卒論書いた後にお預けだわな
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 09:35:29.14ID:47ZA/JJ/
こいつのアナウンス力は小学生の校内放送レベルだからな
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 15:26:54.55ID:IB0E5dy0
卒業式シーズンはとっくに終わってるのにまだ卒論書いてないのか
謎と言うより単に何の動きもないんだろw
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 13:55:20.05ID:XEZeAkCq
aikada_yo
お風呂上がりにswitchしてたら、わんちゃんがずーっと私の上で、ぐてーんってなってたの、、、
かわいい????
#ティーカッププードル
https://www.instagram.com/p/B-PotVQHyjb/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158534191811929.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158534191813277.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158534191848249.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158534191825946.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158534191847920.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158534191812449.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158534191811142.jpg
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 16:40:06.08ID:DuckT3Oc
宮崎ならソフトバンクのキャンプ地だし
余計に王会長のことだと思うわな
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 14:52:36.62ID:ISVw7WCm
もっと売れるべきだわな
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 14:34:23.91ID:ml2DwhBm
高見や阿部より売れるべきだわな
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 23:55:33.26ID:YEgb4LiC
一緒にドライブ旅してた松本有紗(23)が、セントからホリプロに移籍
更に2月に結婚してたそうだ
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 14:27:39.12ID:Yv/8K4lP
嫁にしたいわな
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:40.03ID:khfRJXdb
清楚だわな
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 12:16:33.00ID:Ekkz5GwA
おてお姉さんとしては、今の谷尻さんより、良かったよな
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 12:16:59.42ID:Ekkz5GwA
失礼、お天気お姉さんね
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 17:39:35.44ID:Vyw50RHN
めざましのお天気が全部コロなったら仕事が回ってくるかもしれんね
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 17:36:40.52ID:QyTTDOsr
セントの手洗いチャレンジには加わるんだろうな ハブられたら困る
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 13:20:10.16ID:DQDTLZHe
テレビで見たいわな
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:48.91ID:Ain0rqFD
売れて欲しいわな
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 18:49:32.02ID:uqW+XsVO
この子ってまだ大学卒業してないの?
留学とかしてたわけじゃないし、理系とはいえさすがにね‥
またコロナを理由に留年するんじゃないかw
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 09:12:28.72ID:5Ve2y4ET
卒業出来ないんじゃ就職も出来る訳ないよな
たかが明治に何十年いるつもりだよ
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 10:14:16.20ID:5kaj2jdS
最長は8年だろう 社会人向けのコースにいくか院に入ればまだ延ばせる
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 11:39:18.10ID:Yg29LmvS
上京して、遊びを覚えて目標無くしたのかな?
明治の同期のテレ朝斉藤ちはるとだいぶ差がついたな
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 18:23:15.74ID:JDdwXEAr
>>412
杉浦も今井も谷尻萌オヤジのオキニでは?
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 04:34:49.50ID:80cgCtU/
卒業出来ない
仕事無い
単なるクズかよ
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 06:00:22.57ID:ULi4CMEk
谷尻よりは遥かに人気あった沖田
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 08:46:53.68ID:LSlbjqjh
新人時代半年経過のアナスレのレス数
沖田愛加 820レス
谷尻萌 147レス
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 08:47:22.90ID:TR/dBhqM
>>409
読解ないんだな 中卒かな
何十年とは、きついジョークとして大げさに言うよくあるパターンだぞ
最近よくあるんだが、日本人の「読む(読み取る)」力が本当にレベルダウンしていて
書いてある文字の通りにしか読めないアホが激増している忌々しき事態
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 09:48:56.17ID:h5RFqJ//
>>419
谷尻さんスレの書き込みの少なさは酷いもんだな
早々に痛いヲタついたのが響いたか
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 10:11:03.67ID:zEVI7gRQ
でもこいつよりも後任は比べ物にならないくらい聞き取りやすいよな
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 12:42:37.36ID:spV+gIPU
年齢的にラストチャンスだと思うし来年の入社のキー局受験してほしいなぁ〜駄目元でも
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 13:32:02.10ID:C/rt1YN8
でもこの仕事の無さ見ると、キー局ダメ→大阪名古屋ダメ→札幌福岡で何とか…いや、やはりダメ。
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 05:06:01.14ID:n7L7La65
膣口パックリ
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 05:46:34.58ID:PvkqjDYE
谷尻さんより華はあったなとしみじみ
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 12:59:27.20ID:6SrnpD/r
この人を採用しなかったキー局の人事は有能
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 19:04:01.05ID:BEcFKBfG
ちびっ子に見えて意外とデカい
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 20:08:01.91ID:PvkqjDYE
ルックスはとっても良い
きっとブレイクすると思っている
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 12:19:24.62ID:V6jutUCX
明治でグランプリ取った18・19ぐらいがピークかな 
この子には向上心がなさすぎる
モデルとかそっちの方が向いてると思う
アナウンサー向きじゃない
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 12:28:36.08ID:bWqCGHdI
谷尻よりは見た目は上だな
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 13:17:46.38ID:WpQllUHY
インスタライブとかユーチューブで発信とかセントでもOKなんだから
余裕というかおっとりし過ぎ
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 15:45:33.34ID:4X1dm/DL
ガツガツした所が無いのかな。それじゃ東京は無理。
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 20:38:40.99ID:V6jutUCX
どんどんダメ人間になってるな‥
誰が喝入れてやらないと‥
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 15:41:42.59ID:DezSY4Wz
知り合いにこの子と大学の学部同期っ子がいるんだけど、喋ったことないらしいんだけど、今まで見た人達の中で1番可愛いって言ってた。
でも自己顕示欲は半端ないらしい‥
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 18:52:23.90ID:zXX904rh
>>446
まあそうやろね。可愛いことは可愛い。
ただアナウンサーやCA志望者は昔から自己顕示欲の塊。
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:42.78ID:Hfnjt6+9
谷尻スレ、いまだ書き込み200
これは前任者沖田にとても及ばない数字
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:38.90ID:Cbqs5WZf
高見みたいなオワコンBBAを未だに使うセントは異常だわな
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 18:01:38.79ID:TveUb6SY
テレ朝の女子アナ好きなんだけど、この子のインスタ見るとフォローしてる子1人もいないな‥
明治出身ちょこちょこいるのに‥
嫌われてるのか?この子に興味ないのかな
そもそも関わりがないかもしれんが。
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 14:21:51.43ID:UY/qHL0W
テレ朝の女子アナは陰湿な奴らが多いわな
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:43.66ID:mpq6OvPi
この子は理系に進んだのが、良くなかったな。
リケ女アナたまにいるけど、話題になんかほとんどならないし、役に立つとこなんて無い。
延岡にいた頃はアナなんて本気で目指してなかっただろうし、上京して都会に染まってチヤホヤされて‥
そりゃ卒業苦戦して当然。
どんどん後輩アナに抜かれて、そのうち誰にも相手にされなくなっちゃうよ。
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:35.10ID:Xk7gu3Ph
卒業できなかったの?
理系大変派と大学満喫派がスレでやりあってて
前者が後者に叩かれまくって逃走したけど
まさかの逆転?
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 01:26:49.37ID:q8fh5KQI
就職浪人の可能性
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 22:55:58.56ID:OMKHSSmI
久々にこのスレ見たらボロクソ言う人ばっかりで草
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 07:17:25.63ID:9ZGyL5Qr
セレブニートとしてのキャリアを歩み出した愛加
昼は大好きなランチに行きまくって暇つぶしにアナウンサーをやるよ
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:14.23ID:jDbu7WK0
BRUNOって何やねん
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 13:47:15.32ID:EOXoRZEf
見た目はいいけど何言ってるんだがよくわからない時あるからな
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 18:31:43.77ID:IhVHPCz8
見た目はセントでもトップクラスなんだけどアナウンス力が致命的ですな‥
そもそもなんでアナなんて目指さない方が良かった
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 23:16:24.96ID:Bem9GI9f
>>474
愛加はパンチドランカーだからな
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 04:38:12.06ID:WLVU8bp5
たっこです🐙
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 12:49:19.71ID:sOAje9NV
誰か愛加に早口言葉チャレンジ回してくれ
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 17:44:00.76ID:gykhJpeI
とにかくこいつは見た目だけなんだからまずは水着でもやってくれ
喋りはいい
中居くんに歌を歌わせる様なもの
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 08:22:56.08ID:Z8Xga3Nj
最初訛りながら天気をやっていたときが頂点
それからどんどん個性が消えていった
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 08:54:41.40ID:3ed1Lcqb
今は彼氏がいようと既婚だろうとそれが反って人間的にプラスの要因だから
テレビではそちらの方に需要がある 置物アイドルはテレビでは需要がない
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 11:40:55.08ID:IJgTWT44
顔めっちゃ可愛いのになんでキー局この子とらんかったんだろアナウンス力酷いけどキー局でもポンコツなんでいくらでもおるし。遊びすぎ?
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:13.06ID:gp4lwlML
>>491
顔が可愛いだけで採るなら、毎年何百人も採用しなきゃならんよw
キー局受ける就活生なんてそれくらい多いし、愛加程度のビジュアルレベルなんて履いて捨てるほどいるのが現実
ビジュアル以外に特別な実績やコネでもない限り難しい
吉田恵、愛子、美郷、カヤコでも落ちてるのにポンコツちゃんの愛加が受かる理由が見つからん
(小林麻央が受けたかどうかは知らない)
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 13:51:53.64ID:RujtSlJX
まだ23歳だし、期待はしてないけど、ここから這い上がってほしい。
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 14:55:58.24ID:W/Ql/YAX
沖田愛可を誹謗中傷する
アナ板の最悪荒らし

梅津弥英子にガチ恋する
統合失調症 梅津爺
新潟県在住の高齢無職
IPアドレス 110.172.46.209

アナウンサー掲示板
日付:2019/10/08
ID:idglKe5o
名前の数:1
スレッド数:3
合計レス数:126
スレッド
1:梅津 弥英子vol.88(^−^・)怪獣とポコ
2:加藤綾子 Part 137
3:【越後】新潟アナスレッド〜Part66【美人】
レス数
00時:2 レス
13時:16 レス
14時:16 レス
15時:20 レス
16時:17 レス
17時:14 レス
18時:21 レス
20時:15 レス
21時:5 レス
合計:126 レス
http://hissi.org/read.php/ana/20191008/aWRnbEtlNW8.html?name=all&;thread=all
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 15:01:04.92ID:LuOvJlrh
>>503

猿クン、今度は此処をグロ画象置き場にしたいってワケだね?






・・・愛加ヲタの皆様、お気の毒♪
0506猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪
垢版 |
2020/04/26(日) 15:08:31.57ID:LuOvJlrh
.







因みに、本日 ID:W/Ql/YAX クン(とか云いつつ、好きな女子アナの一人も居らず、レーズン牧野や中野美奈子への偏愛を示すコテへの攻撃レスしかしない事から、閉じマンコの奇形ブス雌である可能性大w)の4月1日は ↓



トップページ > アナウンサー > 2020年04月01日 > Xk1BDiC5

書き込み順位 1 位/1293 ID中


使用した名前一覧

名無しがお伝えします


書き込んだスレッド一覧

梅津弥英子vol.92(^−^・)怪獣とポコ
梅津弥英子vol.91(^−^・)怪獣とポコ
【日テレ】市來玲奈PART23【行列・Oha!4・NFL倶楽部・newsevery】
テレ東 相内優香 Part70 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん

http://hissi.org/read.php/ana/20200401/WGsxQkRpQzU.html


 ↑ の 怒涛の 1 5 0 投 稿 の内、下の二つのスレは各一投稿ずつで、残り 1 4 8 投 稿 は二つの梅津スレへのモノです・・・

こんな度のキツいカタワは、猿同士のアナルファック以外で授かったりしないかと思われますが、

猿おばちゃんには、今後も、生きてる限り一生涯、死ぬまでコレを続ける以外に人生の遣い途がアリマセン・・・






ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ・・・
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 15:13:46.77ID:W/Ql/YAX
↑↑↑
こいつが統合失調症 梅津爺(新潟在住の生活保護)

アナ板・梅津スレの嫌われ者
梅津爺の悪評まとめ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577518379/423
朝から晩までアナ板を荒らす梅津爺の異常性
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577518379/431
梅津爺の新潟推しアナw
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577518379/433
在日梅津爺 火病発症w
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577518379/436
梅津スレでも軽蔑・嘲笑される梅津爺
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577518379/438
朝から晩まで強迫観念に囚われてアナ板を荒らす梅津爺
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577518379/439
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 15:19:28.94ID:W/Ql/YAX
>>506
自分を棚にあげて自己投影(ブーメラン)して自爆する梅津爺
典型的な統合失調症の症状

梅津婆の画像を大量連投して加藤綾子スレを荒らす統合失調症 梅津爺

アナウンサー掲示板
日付:2019/08/27
ID:J3gqpd8r
合計レス数:265
スレッド
1:加藤綾子 Part 135
2:梅津 弥英子vol.86怪獣とポコ
レス数
00時:5 レス
09時:5 レス
10時:16 レス
11時:17 レス
12時:12 レス
13時:20 レス
14時:20 レス
15時:23 レス
16時:22 レス
17時:20 レス
18時:21 レス
19時:19 レス
20時:20 レス
21時:10 レス
22時:15 レス
23時:20 レス
合計:265 レス

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/ana/20190827/SjNncXBkOHI.html?name=all&;thread=all
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 15:24:58.15ID:LuOvJlrh
.



非力な閉じマンコ・カタワブスの猿クン、レーズン牧野や「ロッテ命」さんが執着してる中野美奈子への「ナイト気取り」だけで一日が終わってるキミの人生、

少なくとも、女子アナファンの男性のモノではないよねぇ・・・?





女子アナへの好意を示す男への嫌がらせ以外に人生の遣い途が無い、劣等感と怒りに塗れた雌の奇形児以外にそんな事する人間は居ませんから♪
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 15:41:16.90ID:W/Ql/YAX
>>509
この妄想と汚言だらけの文章も典型的な統合失調症
専門用語で滅裂思考と汚言症

脳内で作った妄想キャラでいくら罵倒しても無意味な事だと気づかない幼児性

社会と断絶された万年床で毎日喚くことしか出来ない哀れな高齢無職 梅津爺
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 15:46:28.91ID:LuOvJlrh
.



どうなんだろうねぇ・・・?



一日中、スレタイとは無関係な女子アナ・アイドル・グロ画象をアナ板の色んなスレに貼りまくるだけで終わる猿クンの人生、

普通に特定の女子アナのファンをやってる男性の過ごし方とは考えられないんだよね・・・

梅津スレも >>506 のやり方で、 1 1 ヶ 月 前 か ら 、もう10スレぐらい埋め立ててるからねw



普通に考えて、ID:W/Ql/YAX は男性から思慕恋慕の情を向けられた事が無い故に、劣等感と怒りに日々苛まれてる雌の奇形児・カタワブスと考えるのが妥当だと思いますよ♪
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 14:12:43.59ID:4z1sCcRC
もっと売れるべきだわな
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:03.91ID:/RrfoCzh
本人の意識が変わらん限り無理だと思う
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 14:00:52.87ID:XL5G5q94
もう、車の免許取ったのかな
どうせ暇なんだから行けばいい
二ヶ月で取れる
首都高教習羨ましい
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 17:09:27.45ID:rNShjMhU
事務所移籍もアリだわな
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 19:54:30.79ID:aUV9h90u
移籍っていうかセントクビでしょ
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 12:50:52.30ID:nsAphEup
某地方局だけど若手女子アナが居ません
是非入って下さい
今ならゴゴスマのアシスタントにねじ込めるかもw

本人は地方なんか絶対嫌だろうな
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 12:56:19.95ID:rKIWZFbB
CBCね。
東京から出たくないタイプだろうな
たぶん地元でも九州でも嫌って言うだろな
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 13:06:26.24ID:l2qD9U29
>>521
加藤愛いるやん。契約だけど。
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:00.48ID:xMridH52
aikada_yo
自粛中でずーっとお化粧してないので、
友達から誕生日プレゼントでもらったアイシャドウ出番がなくて悲しい??
#dior
https://www.instagram.com/p/B_jcun2HxuF/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158815778922253.jpg

aikada_yo
1ヶ月前に友達と行ったカフェ??
ちょっとお茶したいときにぷらーっと行く??
https://www.instagram.com/p/B_jch6UH0fD/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158815762422064.jpg

aikada_yo
並ぶくらい人気だったカフェ??
3月に行ったよ?
https://www.instagram.com/p/B_jdGrcHaco/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158815782397785.jpg
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 21:10:12.97ID:l2qD9U29
3月に行ったよがウザい
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 14:19:05.69ID:c5hcXaro
652 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2020/04/30(木) 07:29:28.03 ID:WVFEU3Es
大学の学部同期にセントにいる沖田愛加がいたんだけど、グランプリ取ってから、絶対キー局行くなって思ったけどまだ卒業してないし、遊んでばっかりだし、正直がっかり。このまま消えるかも。
でも頑張ってほしいしテレ朝の下村彩里アナみたいに、24で採用ケースもあるから、微かな望みを信じてるんだか‥
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 17:21:17.34ID:Zfd+p10C
良くて札仙広福の後発局
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 18:54:32.81ID:uRlR6/87
めざましどようびの天気がブスだから復帰してほしい今日このごろです
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:12.86ID:ybsZuOtf
何でめざどクビになったの?
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 19:56:22.25ID:V5gSPo81
>>533
ブスとは思わないけど、オヤジヲタは痛い
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 10:24:54.89ID:J5e1xiDE
>>530
テレ朝下村の同期は元乃木坂48の斎藤ちはる。斎藤ちはるは明治大学出身で同級生にフリーターアナの沖田愛加(留年中)がいる。
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 21:10:13.12ID:N+dAMIkF
centforce.official
沖田愛加です!?
ざっくりお団子にTシャツでおうち時間を過ごしてます???
最近は韓ドラにハマって、今はバガボンドを見てます???
皆さんはどのように過ごされてますか?????
?#沖田愛加 (@aikada_yo )?
#おうち時間 ?#セントフォース ?#バガボンド ?
#お団子ヘア ?#韓ドラ
https://www.instagram.com/p/B_pN8PNHgea/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158833499917440.jpg
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 13:22:41.69ID:qiz63h+l
今のめざどの天気の子そんな顔悪くないじゃん。
アナ力とトータルで見たら谷尻のコールド勝ちでしょ
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 20:53:30.95ID:0qAArbnC
>>549
谷尻は万人受けしないでしょ?
おやじ受けは良くても
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 08:28:09.17ID:8pptYrgT
テレビの出演ゼロでインスタ更新だけなのに地味にスレ伸びてて草
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 08:43:47.63ID:58K7KsEO
危機感なさすぎw
留年繰り返してると、アナどころか一般企業にも見てくれなくなるよ
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:44.17ID:b+HsaUEO
2年も留年したら寧ろ一般企業の方が相手にしないだろな
もうテレビの仕事しか出来ないだろ
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 10:19:18.45ID:NMs/7MxD
選り好みしてないよな?
地味な仕事や地方局からスタートしている奴も沢山いる。むしろそこで新たな価値観を見出す奴もいる。とにかく動かんとな。
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:54.38ID:4duoE8rX
アナウンサーも毎日発声練習しなければならない地味な仕事でもあるが
普段から地味な努力をしてないと
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:34.66ID:W1Bor1e9
早いうちに井口綾子路線にでも行っとけば
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 12:46:17.55ID:Gxlgsx2h
井口さんは事務所も強いしな
あちこちで番組出てるよ
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 13:28:07.61ID:hS6bJ6/l
もっとテレビで見たいわな
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 15:15:47.31ID:rWwVovA2
もっと売れるべきだわな
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 15:45:26.05ID:Snj/j1QZ
まだ23だし期待してないけど頑張ってくれ
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 15:54:32.41ID:GuVCKPr1
アナウンサーじゃ厳しそうだからクイズ番組とかのインテリタレント枠に期待するよ
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 16:50:00.77ID:z9h9L7yT
インテリイメージじゃないな
おかふくみたいな天然枠の方が人気が出るだろ
真性の天然だし
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 18:03:44.00ID:8oDVe6hx
おかふくはバカを隠さないのと、水泳(水着になれるとか、民放連の人魚とか)というウリがあるからな。
愛加のウリは…
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 18:15:35.47ID:Snj/j1QZ
他人の話するとまた“こちらへ''っていうキチガイな奴が出てくるぞw
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 06:06:08.80ID:ek92TXq8
ストーリー
https://www.instagram.com/stories/aikada_yo/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272787780.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272712110.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272740424.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272791977.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272793645.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272779439.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272713641.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272714024.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272712971.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272740108.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272796098.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272786103.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272718951.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158871272773546.jpg
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 15:38:22.99ID:QunYsXRF
愛加の天然っぷりは好きよ
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:01.46ID:8bmYX91P
とりあえず大学卒業しろw
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 18:55:16.13ID:rT4HXxYV
愛加がモリ土手晒しとる
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/07(木) 18:48:22.44ID:78mSPqme
遠くからなら衛藤美彩に似てる
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 04:28:12.62ID:C25aWv7S
アイカダヨというナメくさったID
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 06:15:15.45ID:ms8vjEfp
なんだかんだ言われても、後任の谷尻よりは人気あるのが沖田
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 06:35:47.62ID:QwlbTw7T
この子の過去の出演番組見るとスッカスカやなw
これで仕事が忙しくて留年は理由になりませんな
そりゃテレビ局には入れませんわ
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 14:23:19.80ID:oVyhRZQC
今だに高見なんか使ってる時点で事務所も迷走してるわな
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 18:32:14.91ID:hOPqDGY8
この子なかなか売れないね
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 13:10:59.10ID:3LO2Yhs0
高見なんかより売れるべきだわな
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 18:00:06.36ID:PeiG0DRp
明治でグランプリとった時は、今ごろお台場の局でニュース読んでると誰もが思ったはず
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 19:46:30.28ID:V3QwVpH1
せめて基幹地区の局ぐらい受けろ
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:55.15ID:MtXMs6u2
愛加は素敵
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 05:49:41.83ID:MuAlkp1v
もし、私物オークション出したら、谷尻超えていたかも・・・
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 12:34:10.44ID:46k0K22T
ヲタが谷尻程度をライバル視しているんだからレベルの低さが分かる
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 12:47:50.30ID:faokGL9K
いつからアナ目指したんだろ?
明治から女子アナになった人ってあんまいないし
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 10:57:15.15ID:euHqaE3z
テレ朝は他に林美沙希と斉藤ちはるがいるだろう 珍しく明治が多い
最近は成蹊を同時に2名採ったり不思議な採用が多い
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 12:59:22.24ID:xzAE0zCz
昔は明治といえばTBSだけどね。
テレ朝は林美沙希から明治の派閥ができたね。
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:57.96ID:gbwl17xq
卒業まであと何単位あるんだろ
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 12:46:36.01ID:6eYTu+09
アナウンサーとしての実力もなく大学も卒業できないから色々と迷走してるんだよなぁ
本人は何を目指したいんだろ?
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 18:09:34.53ID:YtSwqRkL
アナウンサーとしてもう無理だろうし、あと卒業までどれくらいかかるか分からんけど、色々迷ってるなら大学中退してモデルの道1本に進んでもいいと思うけどな。年齢的にも。
親には相当迷惑かけることになると思うけど。
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 18:19:52.86ID:C5mxsGZS
>>615
谷尻さんの話は他所でやって欲しい
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:12.30ID:McRWta2/
448 名無しがお伝えします 2020/04/19(日) 18:56:42.78 ID:Hfnjt6+9
谷尻スレ、いまだ書き込み200
これは前任者沖田にとても及ばない数字


こいつが悲しんでるから
谷尻スレに書いてくれ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 01:43:54.19ID:1c2Mas5U
>>622
よっぽど「まずは大学卒業しろ」と書こうと思ったが勇気ない
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 06:28:59.05ID:Xud5uaWu
留学とか考えてるのかな?
この感じ見ると大学卒業諦めてるんじゃない?
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 10:16:25.38ID:VNuLSoHP
8年も居たら一般企業への就職は絶望的
芸能人やるしかなくなるが、売れる保証はどこにもない
八田亜矢子みたいなに8年いても東大なら話題性でとりあえず相手にしてくれるが
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 10:18:18.30ID:56DMva6f
何でも思いつきで行動してるなw
どうせ三日坊主だろう
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 11:19:45.55ID:wr7cDWS4
この子の性格からして一般企業に就職しても転職繰り返しそうだけどねw
となると芸能界しかないのかな
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:16.52ID:Qdyhsi1X
アナウンサーの発声練習とか地味に続けないといけない事は出来そうもないからな
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 13:42:01.27ID:I51QQIEW
テレビで見たいわな
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 22:34:38.39ID:SUn/dg06
一応アナの事務所所属だけどアナウンサーって名乗っちゃいかんでしょ
真面目に頑張ってる人やニュース読んでる人に失礼
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 06:33:35.92ID:4zinil/q
>>636
それが言えれば苦労はしない。
そのための5ちゃんねる
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 07:23:32.67ID:/jz6Dwyi
今のめざどお天気の子よりは美人だったなとしみじみ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 09:42:40.99ID:veUFTZs7
愛加がいつまでも仕事が無いからヲタの愚痴の書き込みばかりだなw
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 12:32:19.88ID:mqw4DDij
コロナのおかげで仕事ないの誤魔化せるからむしろよかったでしょw
ますます大学卒業できんと思うけどw
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 12:55:44.30ID:aMz1e5An
大学生なんだから仕事がなくてもいい
無職が「愛加は仕事がないw」
と言う方が滑稽
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 13:50:30.47ID:5jF5lIL2
こうなったら事務所移籍しかないわな
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 16:21:10.36ID:O5MK/aH5
水着グラビアやれよ
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 00:27:25.88ID:SwILiXnM
オンライン英会話の意見まとめるって言って結局まとめてないなw
やるやるって言って結局やらないのが愛加
まぁ期待はしてなかったけどw
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 12:04:26.47ID:eqhtjyqG
日本の企業は新卒採用するから
在学してた方が有利
下手に卒業すると面接で履歴書の
空白期間何してたのかってことになる
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 07:06:46.88ID:Vx5cJTPf
インスタのプロフィール欄まだ年齢22歳で草
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 07:29:23.25ID:f1ObbDAI
次スレぐらいから、元めざとから元セントになってそう
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:31.17ID:8uusJLl6
SEXしたいです
とか送ってる奴w
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 03:07:57.31ID:9H4jsIr5
>>656
次次スレから元明治だなwww
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 08:21:42.77ID:uEukVKqu
テレビに出ないんですかもスルー 東海とのこともスルー
ライブでやっても現状は不明
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:42.91ID:yLQxd1nR
可愛いだけじゃテレビの需要はねえかww
一生オタ相手にsns やってろや
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 01:24:46.39ID:SmYXJLEo
大学の同期みんな卒業してって、地元の友達もみんな就職してるのに、焦りとかないんかな
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 01:49:20.22ID:TNEbzfhV
トークアプリに没頭しそうで無料のインスタなんかそこへの誘導以外放置になるな
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 05:51:28.97ID:NMMWiubU
ストーリー
https://www.instagram.com/stories/aikada_yo/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159026707117990.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159026707140018.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159026707125345.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159026707124786.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159026707178828.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159026707110315.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159026707125198.jpg
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 08:46:23.44ID:iIcp2jV9
両親愛加についてどう思ってるんやろ?
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 09:23:09.74ID:RJ78aA5C
両親は愛花がセントに入ってすぐテレビに出られると思ってテレビ買い替えたとか
やはり親子は性格も似てるんじゃないの
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 13:17:27.61ID:hPi+Ev1s
YouTuberになるしかないわな
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 20:10:13.60ID:NEr4CfmN
愛加のパパ活チャンネル
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 13:45:18.73ID:Pc8oVY6B
高見なんかより売れるべき人だよな・・・
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 17:42:49.91ID:vr3bC4/u
プロフィール欄の年齢もそうだけど、めざと担当の紹介、卒業してから、半年以上経つのにまだそのままかよ‥
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 07:55:36.20ID:mDlHGbIX
プロフィール欄変更されてて草
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:14.82ID:hVRUTgd7
>卒業してから、半年以上経つのに
       ↑ ここに句点は要らない

卒業してから半年以上経つのに

これが正解の文章
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 17:48:03.94ID:x0H9+Ry7
愛加このスレ見てんじゃない?
テラハの件もあったし
SNSで教えなくてよかったなw
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 17:46:19.65ID:mh8mrN6Z
悪口コメばっかやなw
次からワッチョイ有りにするか?笑
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 21:17:52.09ID:1NQvEdOA
aikada_yo
ずっと前にgetした#nanouniverse のお洋服やっと着ることができた????
こういう綺麗目系の#ワンピース でもスニーカーをあわせるのにハマってる??
??#nanouniverse ??#vetements ??#ysl
https://www.instagram.com/p/CAuxbPpHQ8B/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159066823396760.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159066823319518.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159066823330876.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159066823394098.jpg
https://xxup.org/file/OLxdX.mp4
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 19:56:23.58ID:eCdEQgkB
セント・フォース所属アナウンサー4名の女子会生配信!A|cent.FORCE Talk リリース記念
http://y2u.be/T1H3AIuG7Ls

内田敦子・沖田愛加・後藤楽々の4名による女子会を生配信!

ライブ配信してるよ(´・ω・`)
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 19:29:50.33ID:pvRTU18h
売れてほしいわな
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 09:45:35.92ID:xXWYej7R
misato_nagano_1127
昨日、YouTubeLIVE、ありがとうございました!!
ちゃんと話すの初めてのメンバー4人でしたが、みんな可愛くて個性があってとっても楽しかった??
年齢差があったり(楽々ちゃんとなんて14歳差!)、
同じ事務所でもなかなか会える機会がなかったりするみんなとこうやって話せるなんて、ほんと凄いな!
1時間、楽しすぎてあっという間でした??もっと話してたかったなぁ。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました?
#セントフォース#内田敦子 ちゃん#沖田愛加 ちゃん
#後藤楽々 ちゃん#長野美郷#ありがとうございました
https://www.instagram.com/p/CAz8ogPH8ce/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159088592234500.jpg
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:29.44ID:DYoSHN8f
愛加がここ見てるかもと知ってからみんな大人しくなったな
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 00:27:23.39ID:CB7B4/+z
aikada_yo
この気持ちい季節に、#テラス席 て゛友達と一緒に、#ランチ をするのか゛す゛ーっとた゛いすきて゛、、、?
おすすめの#テラス席ランチ 紹介する????
ヒ゜サ゛もカフェラテもハ゜スタもとっても美味しい?おすすめ?
#テラス席 あるから開放感あって気持ちいい??
??  #maisonkitsune?? #acnestudios
#明治神宮前カフェ #カンテラ #明治神宮前ランチ
https://www.instagram.com/p/CA2yJybnRZh/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159093882323916.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159093882332235.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159093882370442.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159093882376905.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159093882313100.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159093882317315.jpg
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 02:59:41.96ID:yjRACoDs
なんで無職がこんな良い暮らししてんだよ
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 16:50:28.43ID:FQgzeEbf
もっと番組に出て欲しいわな
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 19:21:43.21ID:IEJF9CH/
誰もが憧れるグランプリで優勝して、誰もが憧れるセントフォースに入って、誰もが憧れるめざどのお天気キャスターになってこれだもんね。
やっぱ現実はうまくいかないね。
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/02(火) 13:37:48.50ID:OSCEXdVQ
未だに高見なんか使う事務所じゃやる気出ないわな
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/02(火) 13:49:43.60ID:EK6n6ynr
>誰もが憧れるセントフォースに入って、誰もが憧れるめざどのお天気キャスター

この2つは間違いだな
セントなんて誰もが憧れている事務所ではなく、局アナ成れなかった人間が仕方なく入る場所
歴代めざどお天気キャスターのその後を見れば誰も憧れなどしない(篠原は例外)
平日めざましお天気ならまあまあイケるが
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/02(火) 17:30:54.85ID:Dlb0nzmh
親からたくさん仕送りもらってそう
じゃなきゃこんな生活できない
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:06.73ID:OIwHvLcI
>>719
これだけ可愛いんだから、地方でも採用されたと思うんだけどなぁ
本人は東京から出たくなさそうだけど
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:50.15ID:1h6pjmKW
地方だと受けてくれたのは喜ぶだろうが
このポンコツを採るべきか 採らざるべきか 社内激論になるよ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/03(水) 19:59:44.17ID:RTD1NorN
aikada_yo .
こういうシンフ゜ルな#私服 か゛1番た゛いすき??
#白tシャツ は昔から大好きて゛、いろいろなフ゛ラント゛の集めているから、もっと沢山アッフ゜していくね????
?? #masonkitsune
?? #acne
?? #drmartens
?? #louisvuitton
#ト゛クターマーチン #ト゛クターマーチン8ホール #白tコーテ゛
https://www.instagram.com/p/CA74kxHHVs4/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159112630217769.jpg
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 18:48:21.02ID:iTHoqjdc
>>721
そりゃ上京して、こんだけ遊んでりゃ意地でも田舎なんか行きたくないって思うだろなwww
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 00:20:42.81ID:wF/D7Qi6
売れるべきだわな
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 05:51:02.44ID:tpwVWQpy
aikada_yo
シンフ゜ルなお洋服に、揺れるヒ゜アス付けたりするの好き?
#トレンチコート は、珍しい色なんた゛けと゛、昔おは゛あちゃんにもらったのを大切に着てるよ????
もらった時は、この色ちょっと使いにくそうた゛なあって思ったけと゛、
時間か゛経つと素敵な色た゛なって思えてきた????
https://www.instagram.com/p/CBDr5a4nNA6/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159138945576530.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159138945513022.jpg

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/aikada_yo/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159138950886939.jpg
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 10:41:07.24ID:6QI+zxYr
>>723
やっぱりこんだけブランド物アピールされると引くんだよな
本人はさりげなくやってるつもりかもしれないが

せっかくルックスが最強なのに
アイドルアナを志向してはいないみたいだし
モデルって言ってもnon-noレベルは見下してそう
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:14.12ID:5iam+EiP
所詮宮崎のかっぺか
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 13:45:42.52ID:YnJX0sVo
大学卒業してる説あるよな
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:45.55ID:N3p+YoGu
どんどん番組に出演させるべきだわな
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 14:54:08.06ID:AuWvRbxV
おまえがそう思っても現実は違うわな
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 03:30:45.35ID:kOyyT6/0
グッディに出てほしいわな
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 09:30:43.99ID:T9npAlf/
ネット上の誹謗中傷抑止へ 自民党が提言案 開示請求の要件緩和、電話番号開示、侮辱罪の罰則強化など 
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 13:57:30.48ID:cjDCpFmQ
もっと事務所は売り込むべきだわな
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:16.18ID:kOyyT6/0
バイキングでもいいわな
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 16:44:27.12ID:UDgiWqb4
報道ステーションでMCやってほしいわな
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 16:51:44.62ID:6+ELQc2q
本人が女子アナを目指してないんだから
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 19:56:02.85ID:yMY1OoHT
centforce.official
沖田愛加です!?友達に撮ってもらいました????
天気が良くて気持ちい1日でした???
私の趣味の1つは、#テラス席ランチ なのですが、初めてこのお店に来ました?!?
#六本木ミッドタウン にある#インドカレー のお店です???
普段は#ランチブュッフェ をやってるのですが、コロナの影響で、
私が行った時は、#プレートランチ でした???
辛くて、ヒーヒー言いながら食べました???
?https://www.instagram.com/p/CBNbHKLHHDa/
http://a.kota2.net/2006091955455978.jpg
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 00:10:26.89ID:dFH/jGf5
NHKニュース7のキャスターをやってほしいわな
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 00:10:44.02ID:dFH/jGf5
時事公論の解説委員をやってほしいわな
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 06:44:27.09ID:zCkKxx4e
おはよう日本に出てほしいわな
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 12:52:14.48ID:Xu5Xrl6j
三重県民だけどアナウンサー逮捕されちゃったから三重テレビ今ならチャンスだよ!
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 05:40:40.11ID:SUNlF3sv
aikada_yo
ト゛アッフ゜??
この前、#眉サロン て゛綺麗に眉を整えてもらいました????
もう半年く゛らいお世話になってるんた゛けと゛、#眉ワックス た゛から、綺麗に仕上け゛てくれる??
ちょーっとた゛け痛いけと゛ね??笑メイクもしやすくなって楽ちん!??いつもありか゛とうこ゛さ゛います??
よく#アイメイク の質問頂くのですが今度アップします!
ちなみにアイラインは使っていないです??#マスカラ 命です!笑
あといっつも沢山のコメントありか゛とうこ゛さ゛います?ちゃんと読んて゛ます??
#おた゛んこ゛ヘア #おた゛んこ゛アレンシ゛
https://www.instagram.com/p/CBQj2vdnkGv/
http://a.kota2.net/2006110538587234.jpg

aikada_yo
#六本木ミット゛タウン の中にある#イント゛カレー のお店????
#ニルヴァーナニューヨーク というお店です!
#テラス て゛のランチ とっても気持ちよかった??
1枚目は、こ゛飯の写真て゛これに、サラタ゛とコーヒーor紅茶4とミニテ゛サ゛ートか゛つくんた゛けと゛、お腹いっは゜いになってヒーヒー言いました??笑
後、私甘党た゛からた゛と思うんた゛けと゛、結構ヒ゜リ辛て゛した??笑
2枚目は、#テラスランチ の雰囲気か゛わかるかな????
こんな感し゛た゛ったよ??
ランチのお店参考にしてくた゛さい????
#ミット゛タウン #テラスランチ #カレー #六本木ランチ
https://www.instagram.com/p/CBQkuW0n2Al/
http://a.kota2.net/2006110537301783.jpg
http://a.kota2.net/2006110537314441.jpg
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 08:54:34.59ID:7pKhO0zg
食いしん坊万歳に出てほしいわな
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:08.37ID:OqxNhbwa
>>752
地方に行けば遊ぶとこなく遊び人にならないと思うし、アナウンサーとしてのスキルも磨けると思うからありだと思うけどね。
本人は地方は絶対嫌だと思うけど
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 13:33:54.48ID:ay4BmDLJ
ここで憶測言っててもしょうがない
インスタで地方は嫌か訊いてみ
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 13:39:24.35ID:7pKhO0zg
古畑任三郎の犯人役で出てほしいわな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 16:33:15.79ID:BRVLUKza
三重は東京から遠いから嫌だわな
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 12:22:36.44ID:q/cQNkUw
しゃべくり7に出てほしいわな
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:08.81ID:nTx0XTcq
しゃべらない人にしゃべくり出てもらっても‥
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 13:38:33.16ID:x7mYYc7I
VUITTONのバックならまだわかるけど、VUITTONの指輪してる大学生初めて見た
若手の社会人でもしないよな
どこからそんな金あるんやろ‥
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 19:43:55.55ID:+rfcuolS
ナゾラー
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 23:01:13.07ID:3EC5ss27
aikada_yo
携帯の調子が悪くて何回もアップしてごめんなさい????
いつかの私服??
去年か一昨年に#31sonsdemode て゛購入したニットワンヒ゜ース??
#ニットワンヒ゜ース とこのテ゛サ゛インか゛可愛くて一目惚れ????
#シルハ゛ーサンタ゛ル はお仕事の時に使ってて良かったから購入しました??
ノーメイクた゛ったから、#サンク゛ラス て゛こ゛まかし????笑
??#31sonsdemode??#diana??#ysl??#rayban
https://www.instagram.com/p/CBYLAm9nkqC/
http://a.kota2.net/2006132300557084.jpg
http://a.kota2.net/2006132300565421.jpg
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 11:55:56.75ID:GACbA9Vt
アイカにおまかせが見たいわな
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 21:26:00.27ID:TQvZx6Tj
愛加におまかせできるわけないわな
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 21:53:04.15ID:Yhi5dsy+
ユーチューブは登録者数とアクセス数次第でお金になる セントもかなりの人が始めている
インスタはバックスポンサーでもいないとお金にならない
まあお金には困っていないようだからどんなもんか
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 09:57:12.46ID:RVnRnnbP
沖田愛加モーニングショーが見たいわな
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 13:43:58.04ID:XwqRfEd9
事務所で飼い殺し状態は辛いわな
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 17:45:55.87ID:AQ2RXjDV
愛加のセレブ臭からすると
明治大学のレベルではないわな
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 00:20:46.64ID:3TvtzmGN
インスタ的に
港区在住じゃないと恥ずかしいレベルだわな
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 00:21:47.99ID:3TvtzmGN
このレベルの生活してると
結婚相手は見つからないわな
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 01:48:15.93ID:/33M6kcD
別に金があるならいいんだけど
たまに見栄で無理してる人もいるからなあ
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 02:23:18.79ID:v2Q1uflw
いい服着てインスタ載せてるけど
背中の生地がない可能性あるわな
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 13:35:26.46ID:REeS6ESo
阿部や高見と違って清楚だわな
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:01.47ID:25F7oFPD
沖田愛加ワイドスクランブルが見たいわな
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 20:40:49.29ID:CKhrR3uX
aikada_yo
ゆるーく#ダイエット はじめて、タンパク質多めの食事にしようと心掛けていたんだけど、
この日は、#脂質 と#炭水化物 のオンパレードご飯を食べました??
#パンケーキ と#ポテトフライ 食べちゃった。笑
運動は頑張ってて、この前#ハンドクラップダンス 踊ったらふくらはぎがパンパンで
筋肉痛になっちゃって歩くのにほんとに一苦労だった??笑笑
がんばろーっと??#ダイエット ??#unitedarrows
https://www.instagram.com/p/CBfptZjHOfd/
http://a.kota2.net/2006162040357565.jpg
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 20:44:11.57ID:CKhrR3uX
aikada_yo
#カフェラテ か゛ほんとにた゛いすきて゛、
いろんなお店の飲んた゛けと゛#bills のカフェラテか゛1番た゛いすき??
美味しかった??
ネイルは本当は、#シ゛ェルネイル したいんた゛けと゛、爪か゛弱すきて゛前にしたときに、
ホ゛ロホ゛ロになっちゃったから、#マニキュア にしてるよ??
#マニキュア もいろーんなの試したんた゛けと゛、
#レフ゛ロン のマニキュアか゛剥か゛れにくいしすーく゛乾くのて゛た゛いすきて゛す??
#銀座#銀座カフェ#銀座ヒ゛ルス゛
https://www.instagram.com/p/CBfoF6BHbm9/
http://a.kota2.net/2006162043569538.jpg
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 20:47:03.92ID:i1NrO2HH
給料制だから働かなくても金貰える
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 20:01:50.45ID:uNVagOiG
売れない理由がわからんわな
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 20:34:59.66ID:EAXbmNEi
>>1
コメント内容
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 22:44:29.85ID:wu6VG1DU
全てが中途半端だわな
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 05:28:08.28ID:E5o4VSqT
誰にアピールしてんだか
ファンではないわな
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:17.55ID:6kCZoprW
こんな娘がいたらいいわな
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 05:31:29.95ID:fEizq1bt
こんな娘がいたら金がかかるわな
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 05:41:50.42ID:VyHPIS0n
aikada_yo
最近購入した白の#ミニスカート をと゛うしても履きたくて、
曇りて゛肌寒かったのに頑張って履いた日??笑
#白のトッフ゜ス も今季ケ゛ットしたものなんた゛けと゛、形か゛綺麗て゛裾か゛広か゛ってないのて゛、
#スカートや#テ゛ニムコーテ゛ の時もインしやすいのて゛とても愛用してます????
この#ショートフ゛ーツ は2年前くらいに#zara にふらーっと立ち寄った時に、
とても使えそうと思って買ったらほんとによかった????
いつも#iphoneカメラ で写真を撮っているのですが、
くもりで写真が暗すぎて、明るく加工しまくりました??笑
??#unitedarrows??#zara??#prada
#ミニスカ #snidel#ホワイトコーテ゛#銀座
https://www.instagram.com/p/CBnoXtlnEu8/
http://a.kota2.net/2006200506564135.jpg
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 08:44:02.00ID:Cd/mc/yG
ほんとは大学も卒業したいんだろうけど周りのみんな卒業してって助けてくれる人がいないからなんだろうなぁ
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 08:45:27.42ID:EB4sdxaH
今のめざどのお天気のコよりは人気あったよな
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 09:12:18.66ID:27eLUED/
谷尻萌ほんとひで

沖田愛加はもうアナやんねーの?
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 10:45:45.49ID:roIuc/Ni
顔以外は全て谷尻の方が上だわな
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 14:22:17.51ID:YKFCpmSm
夕方のitに出てほしいわな
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 16:43:09.28ID:1crOvxQS
好きなお天気キャスターランキングにカスりもしなかったんだから
しょーがねえわな
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/20(土) 18:27:35.80ID:d7G93KlE
>>819
むしろめざど天気でかすったのって、岡副くらいしかおらんのと違う?
岡副は、当時平日もレギュラー出てて知名度あったからランクインできただけだろうし
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 00:07:44.41ID:iE2JSZLj
5chのスレとWikipediaとセントの事務所に所属してる時点で一般人ではないわな
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 06:24:49.99ID:F1e50m0o
ワイドナショーの
ワイドナセントフォース枠で出てほしいわな
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 09:20:29.63ID:aowioOON
谷尻スレは書き込み少ないな
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 10:55:53.91ID:EyO79NI5
>>825
しっかり者かも知れないが、粘着ヲタにはつけ込まれやすそう
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 21:46:56.39ID:Af5mk0zM
aikada_yo
こういう#シンフ゜ルコーテ゛ に#シルハ゛ーアクセサリー をつけてコーテ゛ィネートするのか゛最近好き????
ヒ゜アスとネックレスはセットて゛#tiffany のた゛よ??
ちょっと見えにくいかもた゛けと゛、、、#Tスマイルネックレス た゛よ?
天気悪くて暗かったから#b612 のカメラて゛明るくしました??
??#unitedarrows??#snidelアクセサリー#tiffany
#銀座ランチ #ハ゜ンケーキ巡り #bills銀座 #bills
https://www.instagram.com/p/CBslck0n462/
http://a.kota2.net/2006212146005134.jpg
http://a.kota2.net/2006212146371529.jpg
http://a.kota2.net/2006212146383643.jpg
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 08:35:47.97ID:War+jBA5
さっさと売れてほしいわな
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 11:39:23.62ID:42aSscNQ
事務所からあんま好かれてなさそう
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:18.64ID:7/oFEZF4
事務所に入ったらゴールだと思ったんだろ、入ってから努力しないとダメなのに
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 13:05:16.02ID:jKNhKZ5r
インスタだけなら
田中みな実より生活水準が高いわな
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 13:17:48.69ID:Ca6CH43o
事務所移籍も視野に入れるべきだわな
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 14:54:30.13ID:eCb2jOUS
セントに入っただけで母親がテレビ買い替えたと言ってたからな
能天気な一家かも知れない
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 20:10:07.28ID:4lnAbsHz
aikada_yo
セルフで#マニキュアネイル してみたら、意外と可愛くできた??
私の爪が弱すぎるのか、昔#ジェルネイル をしたら爪がボロボになって、
そこからは、#マニキュア をしてるよ?? .
#グリーンカラー に#ラメネイル を重ね合わせてるよ??
グリーンは、#レブロン ラメは#キャンメイク だよ?
レブロンの#トップコート すぐに乾くからめーっちゃおすすめ??
#セルフネイル #revlon #簡単ネイル
https://www.instagram.com/p/CBu9U5lnJjB/
http://a.kota2.net/2006222009487969.jpg
http://a.kota2.net/2006222009495826.jpg
http://a.kota2.net/2006222009503767.jpg
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 03:17:53.92ID:p5hPBxzi
仕事ゼロでもずっと給料もらえるのか
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 12:54:44.11ID:gFdwesRb
>>837
それは娘の出演番組を録る為に
録画機能の優れた新型に買い替えたという事かも知れんぞ
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 13:29:34.65ID:qAqEFTJl
そろそろテレビで見たいわな
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 17:58:29.37ID:FCE52HCi
>>841
宮崎なんかNHK除けば地上波2つしかないのに娘のためにそこまでするとはな
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:13.34ID:u5i88tJv
aikada_yo
1週間前くらいに#美容室 に行ってきました??
いつもお任せの#暗めカラー て゛す!
暗めた゛けと゛、太陽に当たると#透明感 か゛出て可愛い???
ちょっと前まて゛#レイヤーカット にしてたんて゛すけと゛、最近は毛先を整えた#重めカット か゛好みて゛、、笑
そして#フーフ゜ヒ゜アス の#シルハ゛ーヒ゜アス も最近のお気に入り??
@kana___watarai さんいつもありか゛とうこ゛さ゛います??
??#ananotherangelus??#unitedarrows#ヒ゜アス#beams
#私服 #ロンク゛スカート #白フ゛ラウス#foodie
https://www.instagram.com/p/CBxjyfpHwCf/
http://a.kota2.net/2006232016436334.jpg
http://a.kota2.net/2006232016445104.jpg
http://a.kota2.net/2006232016457041.jpg
http://a.kota2.net/2006232016467925.jpg
http://a.kota2.net/2006232016477256.jpg
https://xxup.org/X6vOu.mp4
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:35.83ID:x9DqpDi6
>>846
ううん人にもよるけど‥
自分ならしないわ
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:18.91ID:FCE52HCi
1週間で10分弱しか映るだけのためにな
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:29.61ID:2Gajzgm5
4kテレビが数万で買える時代にアホくさ
ゴミのような乞食しかいないのか
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 01:22:01.60ID:Q2oWo+KQ
女子アナ界の手越祐也を目指してるわな
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 02:33:19.09ID:EEvgBvDI
佐野とかにお小遣い貰えんの?
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 03:24:37.68ID:Q2oWo+KQ
パンケーキ巡りは
世間が不要不急と言っても
愛加にとっては不要不急ではないわな
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 05:00:57.24ID:fao6bfCC
めざどにでるから買い替えたのではなくセントに入っから買い替えたと言っていた
もう自分は当然のように地上波に出るつもりで親もそのつもりだったんだろう
オーディション地獄を知らないシンデレラならではだな
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 06:52:16.16ID:WoIvugUg
>>847
やっぱり谷尻よりかわいいな
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 09:10:31.46ID:x/Y6SFk0
まるで謹慎中の芸能人かってくらいテレビに出ないのにおまいらまだヲタやってんのか
負けても負けても応援し続ける阪神ファンみたいだな
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 19:56:54.45ID:o0wyI/Xe
インスタプライベートより番宣の投稿が見たいわな
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 02:40:37.24ID:RsRfKyu+
aikada_yo
@kana___watarai さんか゛美容室行った時に私服撮ってくれた??
と゛うて゛もいい話なんた゛けと゛、もう速度制限きちゃった、、笑
50キ゛カ゛もあるのに、、なせ゛、、????
??#ananotherangelus??#unitedarrows#ヒ゜アス#beams??#beams??#louisvuitton
#私服 #ロンク゛スカート #白フ゛ラウス#foodie#タ゛ークヘ゛ーシ゛ュカラー
#ロングスカート#シルバーサンダル
https://www.instagram.com/p/CB0cPm4HdGU/
http://a.kota2.net/2006250213414591.jpg
http://a.kota2.net/2006250213423335.jpg
http://a.kota2.net/2006250213432499.jpg
http://a.kota2.net/2006250213440913.jpg
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 12:50:46.46ID:z+Nht1NJ
>>860
仕事ゼロだからそれは無理だわな
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 14:21:20.41ID:qhBns5p7
はい
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 17:40:37.33ID:sWer6Z+h
日本一過小評価されてる女子アナだわな
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 20:16:12.50ID:nqjTWPCR
okita_aika
友達と#シルハ゛ーサンタ゛ル か゛お揃いて゛、服も似てた??
少しヒールか゛ある#サンタ゛ル は、たくさん歩く日には避けたいけと゛、やっは゜り可愛い??
このカハ゛ンもお気に入りて゛夏はよく使ってます???
#サンタ゛ルコーテ゛ #ヒール #diana #夏コーテ゛ #スキニー #カコ゛ハ゛ック゛#ysl
https://www.instagram.com/p/CB5OTUbnB94/
http://a.kota2.net/2006261951425758.jpg
http://a.kota2.net/2006261951435424.jpg

okita_aika
友達か゛見つけてくた、#代官山 の#ivyplace のお店て゛#ランチ をしたんた゛けと゛、とーってもよかった????
こ゛飯も美味しくて、#テラス席 も気持ち良くて????
本当は、有名な#ハ゜ンケーキ を食へ゛たかったんた゛けと゛、朝限定らしくて、、
ハ゜スタもとーっても美味しくてほんとにおすすめ????
お店の雰囲気わかるように色々写真撮ってみたけどどうかな????
みんなも行ってみて?????
#代官山ランチ#代官山カフェ #代官山ク゛ルメ #ハ゜スタランチ#ヘ゜ット可 #代官山蔦屋書店
https://www.instagram.com/p/CB5LgfKHCjS/
http://a.kota2.net/2006261950333107.jpg
http://a.kota2.net/2006261950341531.jpg
http://a.kota2.net/2006261950350451.jpg
http://a.kota2.net/2006261950360710.jpg
http://a.kota2.net/2006261950370937.jpg
http://a.kota2.net/2006261950380624.jpg
http://a.kota2.net/2006261950390179.jpg
http://a.kota2.net/2006261950399842.jpg
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 21:48:28.64ID:vNcWEaHm
日本一遊び人の女子アナだわな
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 22:47:59.57ID:lurpfIYk
>>871
どいつもこいつもぺちゃくちゃ喋ってるなそりゃ感染者とまわらん
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 22:49:27.20ID:lurpfIYk
ってかよくこんな時期に浮かれた食事風景のせれるな
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 10:18:24.27ID:gLs1asfu
アナウンサーとはテレビ局のアナウンサー試験に合格し
局の実施する一定期間のアナウンサー研修を受けて認定された者のこと
愛加はアナウンサーではない
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 13:08:21.27ID:t0qoh/KY
セントの問題児だわな
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:04.36ID:qfp1Sbqa
okita_aika
#白フ゛ラウス 大好きて゛、色々集めてるんた゛けと゛、これもお気に入り????
#スキニー に#シルハ゛ーサンタ゛ル 合わせるのも好き?
??#31sonsdemode??#acnestudios??#diana??#ysl
#テ゛ニムコーテ゛ #テ゛ニム #黒スキニー #カチューシャ
https://www.instagram.com/p/CB715mUndy6/
http://a.kota2.net/2006272031005895.jpg
http://a.kota2.net/2006272031015274.jpg
http://a.kota2.net/2006272031024572.jpg
http://a.kota2.net/2006272031033214.jpg
http://a.kota2.net/2006272031041626.jpg
http://a.kota2.net/2006272031050474.jpg
http://a.kota2.net/2006272031059028.jpg
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:22.60ID:wuY506VY
マスクもせず街中堂々と歩いてるんだろな
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 23:38:27.94ID:qfp1Sbqa
okita_aika
一緒にランチをした友達が誕生日に、プレゼントしてくれた#ピアス が本当に可愛くてお気に入り????
揺れるピアスが大好きで、、
昔は、#花ピアス とかピンクやオレンジなどのカラフルで、デザインのあるピアスが好きだったけど、、
今は、#シルバーピアス と#ゴールドピアス のシンプルなのがお気に入りです????
#beams #フープピアス #揺れるピアス #シンプルピアス #ピアス好き
https://www.instagram.com/p/CB8RfD3ng_u/
http://a.kota2.net/2006272338059822.jpg
http://a.kota2.net/2006272338067153.jpg
http://a.kota2.net/2006272338075084.jpg
http://a.kota2.net/2006272338082642.jpg
http://a.kota2.net/2006272338090536.jpg
http://a.kota2.net/2006272338098274.jpg
http://a.kota2.net/2006272338106479.jpg
http://a.kota2.net/2006272338114393.jpg
http://a.kota2.net/2006272338123260.jpg
http://a.kota2.net/2006272338131822.jpg
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 04:15:11.47ID:ClNoDKxk
背高くてスタイルいいので、モデルの方が良い。
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 17:38:04.28ID:QuaeKPqZ
遊んでばっかりだな
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:57.60ID:HwbF9IjB
>>906
乳がミニサイズだからモデルはきついわな
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 18:16:05.79ID:Ur65BtGC
ミスターサンデーにお天気コーナー作ってもらって
売れてほしいわな
三田に言っておくわな
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 21:56:30.69ID:P4iOBc8F
okita_aika
先週#ヘアカラー してもやった色が、だんだん抜けてきて、#自然光 に当たると、
とても綺麗な#ベージュカラー になるのがお気に入り????
#カチューシャ は、1年前くらいにハマって、このタイプんの形の#黒 #白 #紺色 など色々集めました???
どこで買ったとか覚えてなくて、お出かけした時#雑貨屋 さんで買ったりしました??
#カチューシャヘア #蔦屋書店
https://www.instagram.com/p/CB-paA8HHgV/
http://a.kota2.net/2006282155420816.jpg
http://a.kota2.net/2006282155427918.jpg
http://a.kota2.net/2006282155438613.jpg
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 22:27:48.61ID:P4iOBc8F
okita_aika
友達か゛#誕生日 に#フ゜レセ゛ント してくれた#beams の#コ゛ールト゛ヒ゜アス か゛とーってもお気に入り??
#シンフ゜ルヒ゜アス た゛いすきて゛??
#シルハ゛ーヒ゜アス と#コ゛ールト゛ヒ゜アス 集めてます??
#シルハ゛ーアクセサリー #コ゛ールト゛アクセサリー #コ゛ールト゛リンク゛
https://www.instagram.com/p/CB-uHqrnS0g/
http://a.kota2.net/2006282227344890.jpg
http://a.kota2.net/2006282227351873.jpg
http://a.kota2.net/2006282227358996.jpg
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 22:34:42.92ID:Ur65BtGC
>>913
歯茎がかわいい
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 00:45:03.12ID:MdvlReb7
女手越
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 15:41:59.59ID:r63MRw4h
>>913
毎日楽しそうやね
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:54.33ID:5yqML+Up
事務所の推しが足らんわな
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 19:38:11.84ID:xShJqYnH
金持ちそうな家で甘やかされて育ってるみたいで羨ましい
しかもこれだけ美人で可愛いと毎日楽しいだろうな
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 22:06:28.47ID:4c7qIMGe
実家暮らしならともかく1人暮らしでこの遊びっぷりは謎すぎるw
何処からそんな金あるんだ
おっさんのセフレから金でももらってるのか?www
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:19.79ID:5OGnIyWU
毎日毎日遊んでて飽きないのかな
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:13.16ID:p11a8RTh
3時間遊んでもらうのにいくらかかるの?
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 05:56:08.58ID:dzrIQ9HM
インスタ見るとプロ彼女だわな
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 16:54:35.64ID:WcslXAXA
テレビで活躍見たいわな
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:31.78ID:+pVl3iV+
okita_aika
いつも巻いてるヘアーを#ストレートヘアー にして、ちょっとメイク変えて、
#コ゛ールト゛アクセサリー つけると、雰囲気カ゛ラリと変わるみたい??笑
けと゛湿気て゛、あほ毛か゛すこ゛いことになってる。笑笑
そして、#半笑い。笑
necklace#swarovski
pierce #vintage
#キャミソール #チョーカー #チョーカーネックレス
#ヒ゜ンクメイク#スワロフスキー#スワロフスキーネックレス
https://www.instagram.com/p/CCDSR0pnsCA/
http://a.kota2.net/2006302033160093.jpg
http://a.kota2.net/2006302033171586.jpg

okita_aika
一昨日く゛らいに初めて購入した#plst の白のトッフ゜スか゛使いやすくて??
しかも#セール してて、1000円た゛った。笑
それにしても私、す゛ーっと白着てるのね??笑
いろいろカラー着てるつもりか゛気つ゛いたらす゛ーっと#白トッフ゜ス 笑
??#plst??#rodeocrowns??#snidel??#gucci
#テ゛ニムコーテ゛#テ゛ニム #ハイウエストテ゛ニム#ストレートヘアー
#カシ゛ュアルコーテ゛#ヘ゜タンコ靴 #ヘ゜タンコサンタ゛ル#ロデオクラウンズ
https://www.instagram.com/p/CCDRX_0nDeY/
http://a.kota2.net/2006302032026141.jpg
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 02:16:33.24ID:2ZC/laj+
この人ってなんでテレビに出ないの?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 20:31:49.65ID:VQA4g/c+
okita_aika
今日は事務所に行ってきました??
お洋服の写真は1週間前くらいので今日のじゃないです??笑
#キャスケット がお気に入りで#ヘアセット もあまりしなくていいし、
ボサボサもわからないので#雨の日コーデ や、めんどくさい日には◎笑
??#milaowen??#willselection??#zara??#beams??#louisvuitton
#プチプラコーデ#プチプラコーディネート #ミニスカート #ショートブーツ
https://www.instagram.com/p/CCGNdOzn9nu/
http://a.kota2.net/2007012014133552.jpg
http://a.kota2.net/2007012014141231.jpg
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 09:17:24.35ID:Wujc+v4Y
マスクしろよ
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 13:47:41.84ID:r7OGiash
100人超えたけどまだ毎日遊びまわるんか?
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 15:41:42.28ID:JfBpqhJl
再度緊急事態宣言出されても知らんぷりしそうだわな
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 15:49:50.15ID:XBRb1qB+
遊びに出てインスタあげるのがお仕事です。
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:13.92ID:kmN2lWue
愛加のために再度緊急事態宣言を出すべきだわな
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 02:02:52.27ID:aJW02xi3
2時間5000円くらいで一緒に遊んでほしいわな
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 14:05:25.06ID:qm6/ggB7
なんでめざましのお天気すぐクビになったんですか?
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 23:08:34.87ID:4Mf6Aqua
売れてほしいわな
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 09:42:11.64ID:iTvWn/JS
>>946
1ヶ月半はめざどでは普通の長さ、過去には1年とかたった半年なんていう人も居たし
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:07.74ID:W3CF3Fps
okita_aika
#セットアッフ゜ 欲しいなーって思ってて、お店行ったら
#ミントク゛リーン のセットアッフ゜売ってて可愛いと思って購入しました??
そのあと、YouTubeたまたまみてたら、と゛うやら今年の夏は
#ミントク゛リーンコーテ゛ か゛#トレント゛コーテ゛ て゛す!って言うのを見て、
更に買ってよかったって思いしました??笑
#setup #milaowen#tops #plst#neckless #dior
#お団子ヘア #白トッフ゜ス #ショートハ゜ンツ
https://www.instagram.com/p/CCN12NhHFt9/
http://a.kota2.net/2007042029518424.jpg
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:14.84ID:gWBofM3r
2時間7000円くらいで遊んでほしいわな
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:34.22ID:Or/N+EnS
感染者130人も出た日に''遊びに行きました’’は小学生でも言わないわな
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:17.45ID:gWBofM3r
感染爆発してものびのび遊んでほしいわな
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:28.72ID:OtwdD8FU
仕事してるの?
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:32.44ID:AKKwkejp
遊ぶことが仕事だわな
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 10:01:32.07ID:dhNqSWua
遊ばなきゃ愛加らしくないわな
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 11:26:51.13ID:zRGoF4Q9
売れるアカウント名考えてあげたいわな
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 19:49:23.10ID:eQqvdS5C
okita_aika
#資生堂パーラー ずっと行きたくて、、、初めて行ってきた????
#オムライス が有名っぽいんだけど、私的にこの#ポタージュスープ が大好きだったあ!
美味しかったからまた行きたい??
#資生堂パーラー銀座本店 #デミグラスオムライス #銀座#銀座カフェ
https://www.instagram.com/p/CCQefNBnhV1/
http://a.kota2.net/2007051949027423.jpg
http://a.kota2.net/2007051949034045.jpg
http://a.kota2.net/2007051949043751.jpg
http://a.kota2.net/2007051949050373.jpg
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 21:09:41.01ID:zRGoF4Q9
宮崎にも資生堂パーラーできてほしいわな
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 22:12:53.89ID:Gz3/tohm
今日東京の感染者数何人か知ってんの?
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:09.36ID:WMe5DCxM
可愛いわな
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 17:17:41.32ID:9yye6mas
売れてほしいわな
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 01:55:09.10ID:wEuBHfd6
宮崎にも資生堂パーラー本店ができてほしいわな
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 04:41:17.25ID:krIXgowr
okita_aika
#アイメイク は、#アイライン を引かす゛に、#マスカラ た゛けか゛好きて゛、ここ2、3年アイライン引いてないて゛す????
#dhc の#マスカラ下地 か゛ほんとに使いやすくて優秀て゛、#朝 メイクしても、#夜 まて゛#まつけ゛ は゜っちりのまんまて゛す???
マスカラは、その日の気分て゛、#茶 #黒 と色々な種類使ってます??
#まつけ゛美容液 とかは使ってなくて、#まつけ゛ハ゜ーマ もしてないんて゛すけと゛、そろそろ痛みそうなのて゛何か始めよっかなと考え中て゛す??笑
#メイク#ト゛アッフ゜#自まつげ
https://www.instagram.com/p/CCTXMg2HwL9/
http://a.kota2.net/2007070440587530.jpg
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 09:46:43.30ID:DITJ4TS5
>>979
さすがに遊び自粛しはじめたか
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:38.39ID:B59gjBdg
愛加「わたしめざどのお天気やったからフジテレビのアナウンサーですよね?」
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 11:08:49.68ID:/VfOSe/u
事務所に行きましたではなく
事務所に呼び出されましたが正解じゃないの
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 14:54:28.22ID:FWsiaMAa
もっと売れるべきだわな
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 14:56:23.50ID:9QDTGFs1
>>985
売れたいならルール守らないと
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 21:13:14.19ID:wEuBHfd6
お金より心が大事って言われたら
貧乏なんて大っ嫌い!!って吐き捨てるように言いそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 13時間 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況