X



セントフォース&スプラウト所属アナ 34弾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 14:36:20.02ID:vzv+lZVP
セントフォース、スプラウト、セント関西に所属しているアナ・キャスターのスレ。
フォニックスはセントフォースが出資している関連事務所です。

セントフォース公式HP
ttp://www.centforce.com/index.html
セントフォース公式インスタグラム
ttps://www.instagram.com/centforce.official/
セントフォース公式HP(携帯)
ttp://centforce.net/
セントフォース公式HP(スマートフォン)
ttp://sp.centforce.net/index.asp

キャスタープロフィール(セントフォース)
ttp://www.centforce.com/profile.html
キャスタープロフィール(スプラウト)
ttp://www.cfsprout.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース関西)
ttp://www.centforce.com/profilekansai.html
セントフォースブログ
ttp://centforce.ameba.jp/

フォニックス公式HP
ttp://phonics.co.jp/top.html

前スレ
セントフォース&スプラウト所属アナ 33弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1569250516/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 14:46:46.88ID:tcmTnlnk
青いおばちゃんは珍しいねー
ちょっと場違い?岡副とか谷尻とかと母娘ってカンジター

Bsフジで水前寺清子のアシスタントやってるんで呼ばれたんだと思うけどー
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 14:57:49.30ID:DtR+BtJJ
中田さんは大阪まで行って吉本系の司会やる仲だよ
中田>松本、浜田の関係なのは番組見ればわかるはず
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 17:58:33.80ID:tcmTnlnk
そんな無名をゴールデンでフジが出せると本気で思ってる?

むしろ、おばちゃん3人多すぎ、岡副出てなきゃ若いヤツが全く観ないだろー
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 20:25:00.47ID:tcmTnlnk
トリオtheセントフォース
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:03:19.67ID:SkuSf3kB
>>946
右端の子は誰?
他はわかるが。
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:50.23ID:tcmTnlnk
めざどお天気お姉さんの谷尻萌
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:22.61ID:Cv4pdYTR
>>959
あの変な独身じじいに粘着されてる女子大生か
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 09:24:49.20ID:mGncaOPI
粘着するような魅力が有るとは到底思えんー
まあ、今晩観てれば分かるかなぁ
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 09:45:37.91ID:mGncaOPI
爺が突撃する畏れが有るからー?

ビジュアルは全然魅力がねえーけどなほくろの目立つ でブスってとこー
ただ前任が酷すぎだったし声と滑舌は良いなー
俺はラジオ見たく画面観ないで音(声)だけ聴いてるわ。
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 09:54:18.59ID:JJGa5Len
今日のダウンタウンではめざどよりは映りいいだろう これからもっと垢ぬけてくるだろうし
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:27.76ID:dn/iTcoh
谷尻は天気継続なの?
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 11:28:23.65ID:mGncaOPI
半年で降板はねーわ(^^;
もう再起不能になっちゃうー
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 12:23:16.53ID:dn/iTcoh
キモイ粘着じじいがいるなら降板させたほうがいいだろ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 12:35:42.92ID:Cv4pdYTR
>>963
そうでしょ?
立命館のミスコンでも、毎年のように候補者たちに入り待ち出待ち突撃していたみたいだし
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 13:25:58.96ID:mGncaOPI
市川紗椰元キャスター33回目の神経衰弱
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 15:08:28.56ID:dn/iTcoh
金あるおっさんはパパ活してただのおっさんはストーカー行為か
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 17:12:41.78ID:KLPrS8pU
>>972
毎年同じこと言ってるよ
でも昨日もミスキャンパスの配信に出没
あちこちで嫌われ者
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 19:54:46.66ID:YnZcVr8L
米澤かおりが恐怖を感じていた男は自分の愚かさを自覚したらしい
今後どうなるかは知らないが
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:44.89ID:4ELzKLpK
>>945
BS11競馬なんて、松本あゆ美、内田敦子の代までは、普通のテーブルで、普通に脚が見えたけど、次代(現行)の高田秋、宮島咲良から、アシスタント席だけ脚が見えるという(高見侑里、皆藤愛子はMC席)、なんとも露骨でわかりやすいセットになった。
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:37.07ID:mGncaOPI
谷尻って公式見るとなかなか良いおっぱいしてるのなー(笑)めざどでは声しか聴いてないからわからんかった(苦笑)
やっぱり、大学から東京来てる子達に比べると垢抜けて無い気はするな。
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 22:23:20.90ID:QzK4mP2A
>>956
堀江は子供にも川崎ブレイブサンダースで人気がある
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 22:51:20.13ID:Xk0o76cI
セントフォースて恋愛話禁止なのか
10代のアイドルみたいやな
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 00:00:56.62ID:oKiXOH2d
出たな。セントフォース名物、「お会いしたことはありませんでしたが」
中田→谷尻

前にコンクラで川田の案内で事務所訪問した時はやたらかやっちのポスターが目だっていたが、写真集出したタイミングだったのかもー
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:33.97ID:oKiXOH2d
え〜〜?
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 00:34:36.19ID:Q2GPm3ow
水前寺清子や新沼謙治では中田さんも張り合い無いだろう 
若手相手にドSぶりを発揮する番組が見たい
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 01:43:02.30ID:PGHDD1C7
セントのTwitter垢にまた谷尻追っかけ爺さんのキモ米が(呆)
また明日のめざど後も速攻で長文書き込みをめざまし公式Twitterにするんだろうな
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 02:43:16.76ID:PGHDD1C7
岡副、ホントは撮られた彼氏の自慢をしたくてたまらない風だったな
なんかもう引退して良いかも
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 07:45:02.09ID:eizVKTWl
>>989
ミスター東大との付き合いをを自慢してたのが局アナ落ちた一因と当時言われていた
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 09:11:31.84ID:oKiXOH2d
中村克はカッコいいし日本記録保持者だからな。
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 09:52:57.49ID:JT6QmYAN
中田さんがいたから抑えが効いていたな 松本も浜田も中田さんには弱いから
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 09:58:16.87ID:oSezXFxu
>>979
谷尻はキー局落ちたの言わなかったな
まあ落ちて間もないから顔が固まるのも無理ないが
かなり目撃談あったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 19時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況