X



HBC 谷藤博美、森結有花、世永聖奈、森田絹子 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 21:23:01.58ID:fzsy6sk/
干され谷藤
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 21:39:04.77ID:KezM4k3b
自分の物差しで勝手に干されとか書くヤツwろみちゃんラジオで伸び伸びしてて良い。
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 00:40:53.65ID:JVX7jiDV
谷藤と森にはかなり熱心なファンがいる
世永はあまりよく思われていない
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 02:05:21.20ID:kYEh4soh
世永さんが一番テレビに出てる気がする!
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 19:59:28.62ID:JEyBOPst
世永は玉井とくっつけばいいのに
地元も近いし
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 18:37:51.02ID:OVymua8v
世永負け率高くね?
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:07.58ID:xq1eSUo4
準決勝勝ったのにね
自分のせいじゃないのに叩かれるの酷だね
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:02.72ID:nVJ44+km
コンサドーレは普通に実力負けだからいちアナウンサーのせいにしてんじゃないよ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 03:02:52.29ID:On0yLC3E
そうその通り
日本ハムなんて栗山と吉村でわざと負け行ってるんだから
そっちに付き合わされる不幸を考えるとね
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 16:41:11.92ID:A490vKHG
日下さんはAカップかな
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 06:22:29.76ID:dmW7h/es
>>22
この日下、写りの調子悪いな
それともいつも加工しまくって自分のインスタにあげてたのかな?
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 18:02:19.48ID:aAXKgc3G
大堀さんも可愛すぎる
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 19:48:58.00ID:yG3Hpb1l
いよいよ明日!
2020年版
HBCもんすけ&アナウンサーカレンダー同時発売です
アナウンサーによる販売会も開催!
札幌ステラプレイス5F
#三省堂書店 さんで
2(土)
AM11〜PM2時 #谷藤博美
PM3〜6時 #室谷香奈子
3(日)
AM11〜PM2時 #日下怜奈
PM2〜6時 #堰八紗也佳
4人が登場します!
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 19:15:01.03ID:1xADNjQg
カレンダー買ってしまったたwww恥ずかしいwww台風の影響で雑誌の入荷遅れてるから今日はまだ早いかと思ったら北海道物は関係なかったwww佐々木いなかった大堀もいなかった

ラジオ雑誌の人気投票で日下の順位が上のあたりだったんだけど
ラジオ番組やってないのに…どういうことやwww
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 12:47:11.69ID:PgUMusb6
大堀さんカレンダー出てないんだー
10月入社だから撮影が間に合わなかったんだろうな。来年に期待。(露出高めの衣装希望)

日下ちゃんに期待してカレンダー買いに行こうかな。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 15:26:25.67ID:W4Up9mP0
大堀さんは単独で出せば良いよ
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 15:57:37.61ID:6RGsF4+Z
2020年カレンダー、知名度からみれば、森アナか森田アナがトップ画にしたら売れると思う。
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 17:37:01.58ID:4A2qMjEA
あぐり単独回にラジオ生放送に結有花づくしでした
嬉しいけど…満腹www
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 22:29:17.34ID:+UvSqWap
>>35
ちっぱいが多い
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 18:31:13.98ID:AZ3kbPqA
26 ◆KITAKUbfts sage 2019/11/10(日) 11:10:26 ID:.i1FJzjU0
谷藤「くにがしらキャンプ」

レバンガはプライベートで道外観戦するぐらい好きなのに( ゜Д゜)この温度差

28 ◆KITAKUbfts sage 2019/11/10(日) 11:25:25 ID:.i1FJzjU0
頭が悪いというか、危機管理意識の問題かな
自分で「野球詳しくないから、選手名とか開催地名間違えないように確認しよう」と意識しとけば

そのあと谷内の名前も間違えたっぽいが、これはまあ覚えなくても
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 08:36:29.52ID:nfUvX9GY
ろみ姉さんのインスタに爆乳が、、
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 08:06:10.77ID:w/MkTq1a
大堀ちゃんのインスタ発見
oohori_yui
友達申請したら許可してくれた・・・嬉しい
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:59.42ID:cicgY069
谷藤また太った?
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 17:09:32.96ID:6ZKoSNQb
>>53
食べ物?
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 17:33:19.33ID:/o39BabV
小樽と言えばカマエイのカマボコ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:51.54ID:ctk1O3yP
ろみちゃんが大堀ちゃんとの写メをインスタに載せてる♪仲良し♪
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 10:59:30.03ID:zitRAe7r
>>64
赤べこ
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:17.22ID:oQNczFpq
>>70
それがイイ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 22:31:50.07ID:e9Cc5eB3
世永もぺったんこ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 06:46:03.20ID:d9mZP4nr
日下もぺったんこ
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 07:07:56.17ID:tjDMejBO
森田 日下 世永 佐藤 森
ぺったんこ族
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:53.81ID:pz6ys3cC
小樽のホルスタイン
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 07:22:23.85ID:ZkCWrCll
動画撮影禁止の場所でカレンダー撮影するのはいかがなものか
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 14:21:27.77ID:ah0UUdRG
>>81
どこを言っているかわからんが許可とるだろう
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 06:27:07.33ID:lXAO9Y8e
社内外ってことは博美を出待ちしたら一緒にカラオケに行けるんだな
しないけど
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 07:20:07.23ID:lGihtQs3
86の発想が怖いわ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 13:20:04.40ID:wxWwA0Bi
チカホにカレンダーを買いに行こ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:38.29ID:icF/LCrj
俺は大堀さんに会いたい
ずば抜けてる
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 07:38:31.50ID:aagcFk5T
仲良し磯田さんとか他局のパーソナリティにむけてだろうにwこのスレ民こわいw
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 17:32:04.17ID:xhUt7CSc
結有花はしゃいでるなwww超面白かったwww
歴代でもこんなにはしゃいでる人はいないwww
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:35.52ID:bzuVWgsm
こういう異色のアナウンサーが良しとされるのが分からない。ニュース読めるならまだしも。
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 20:20:01.02ID:bzuVWgsm
谷藤さんどんどん劣化してるなぁ
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 20:20:20.03ID:bzuVWgsm
やっぱ絹子が一番いいわ
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 18:08:20.69ID:Y5IXB/Nz
>>99
歳には勝てない
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 18:44:28.64ID:7Np4U4nI
ろみちゃん劣化とか言ってるやつまじどの面だよw
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:19.04ID:EnBLg25Y
確かに最近ケバくなってるのは否めないな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 19:11:04.09ID:FRjr77e3
森崎喋れないならあぐりに影響でるな

>>97
弘中アナとかいるしなぁ
北海道は芸能少ないから役割が多くなるとか
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 20:40:11.71ID:Y5IXB/Nz
ろみさんのInstagramはデコ出し多いね
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 20:45:26.22ID:EnBLg25Y
大堀さん可愛いね
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 20:45:44.67ID:EnBLg25Y
最近は絹子と大堀さん押し
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 20:46:08.92ID:EnBLg25Y
最近は絹子と大堀さん押し
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 09:59:20.85ID:uwlR3DXL
最近は堰八と山根押し
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/10(火) 11:36:18.44ID:nFHBEAI4
ろみとゆうかとは違う
世永だけ芋い
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 16:29:30.93ID:eN6t3qu3
谷藤や世永は面白くないから?
カーナビのスタッフに気に入られてないから?
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 10:44:38.49ID:UNyxHPdD
休み合わせでアナウンス部で人数制限かけてるんでしょ。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 11:39:47.53ID:Hfcb6Sul
>>119
そうだろうね。同期入社でも室谷は常連だったが堰八と高橋友理は一度も出ていない筈だし。まぁ谷藤はコスプレーヤーだから出ても面白そうだが世永は
ウリもないだろうから出なくてもよいかな。
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 14:10:40.44ID:mJojOxyp
去年のカーナビで森の振り付け教えたの世永だよね
あの子もともとチアガール
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 14:31:10.21ID:xBAm1ga0
谷藤って性格の悪さ顔に出てるよね
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 16:37:50.82ID:aqio97/k
最近は、デコ出しろみさん
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/13(金) 18:17:22.94ID:VLVE4++P
インスタ見たらわかる
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/14(土) 07:55:41.56ID:TQQDPOsB
ろみちゃんと森ちゃんの写真の笑顔は穏やかさ全面でてる
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 08:52:33.95ID:ghVu0Otd
谷藤さん、Instagramケバいわ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:57.93ID:YurfLvTa
何であんなにケバくなったの?男の影響?
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 13:23:11.63ID:L+qXtMRB
アニメの影響かも
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 20:22:29.77ID:YurfLvTa
そうか、最初からケバかったのか。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 20:25:27.43ID:HA2l/yU2
すっぴんも普通にあげてるよね。元が濃い
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 22:16:35.25ID:bUGq9m/r
そそ。フィリピンとかその辺の血をひいてるような造りの濃さだな
日本人的にはムダに濃いw
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 00:56:14.36ID:Nw6Vq93L
>>141
高校卒業の時ある同級生から「ずっと聞こうと思っていたんだけど、どこの国の人なの?」と聞かれたくらいだから昔から濃い顔だったようだ。
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 22:08:36.98ID:op1dovFf
誰がチャラいの?
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 08:55:59.38ID:4msxthHj
「よな○せ○でぇーす♡やっと手に入れましたぁ」男が居そうな場所でものすごいテンションの動画があげられてたよ。
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 10:17:59.68ID:aeJxnJUM
どういうこと?
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 10:29:15.41ID:Wfs47PGl
プライベートのつもりだった動画をテンションあがった男がネットに載せたのやばいと思って消したとおもわれる
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 11:38:57.44ID:aeJxnJUM
遊んでそうだなとは思ってたけどやっぱりか・・・
男側にインスタに上げられるとどうしようもないよな
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 12:34:57.84ID:qeN9kI/J
Twitter見た限り山形のおやじタレント
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:49.47ID:M4o/n1n/
山形の男か
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 08:34:36.13ID:ai3Ifo7f
速攻消した感じを見ると、アウトな動画だったんだろうな。
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 23:29:30.72ID:fTvb8Tse
宮地さんスレ落ちっちゃった
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 11:03:49.66ID:eFjspO2L
>>155
「宮痔」とか「魔理子」とかカキコすると、宮地さんに名誉棄損で訴えられるから、誰もいなくなった
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 11:59:01.22ID:KCvvSKo6
>>159
肉厚なのに、、
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:06.28ID:AcJaf2io
おデブろみ
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 18:01:25.02ID:/vFhYbjn
醜悪なブタ
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 10:17:52.92ID:VhJOFeL1
女子アナオタクの残念な男ども多すぎてうける
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 18:45:28.02ID:lcPXbxy6
絹子さん、微乳。
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 22:00:28.95ID:7ZMmPhKF
ロミは顔がちょっと無理
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:42.99ID:6+uAVGmC
顔は好みの問題だわな。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:22:01.68ID:c+c8X1rA
ユイのエロそうな感じいい
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 18:46:40.54ID:YqCP8nA+
愛媛から札幌来て始めての年越しだけど
愛媛に帰るんだろうか
それとも札幌にいるんだろうか
正月よりも大晦日にどんちゃん騒ぎする風習は
奇異に映るだろうな
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 21:21:50.03ID:c+c8X1rA
大堀さん札幌が嫌にならなければいいけど・・・
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 21:22:21.17ID:c+c8X1rA
何故ユイってカタカナなのかw
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 17:42:03.11ID:pZSsW2Dm
>>183
日下に山根が「彼氏いない?」って振ったら
日下が「そんなことないです」って答えてるな
彼氏いるんだな
そりゃそうか
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 22:41:22.03ID:qBWbq8b7
上がってはいないと思うが…インパクトが上がっている ニュース読みを上げましょう
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 19:50:59.27ID:f2MMCzBK
ろみの自意識過剰インスタ痛いなw
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 21:57:35.09ID:bQhyNqoE
痛いとか言いながらろみちゃんのインスタ執拗にチェックしてる奴が痛いわw
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 08:56:39.70ID:ePXcjlaM
痛いからフォロー外したよw
ここに写真貼るのもやめて欲しいけどしょうがないw
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 19:10:46.77ID:Hmp5HcOh
ここに貼られてるの森さんと佐藤さんのばかりでほぼ貼られてないのにw196みたいなのに見られなくなってよかったなw
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 14:10:26.87ID:u2mbsokn
「ラム(肉)なら毎日でも食べられる」さすがは肉食道産子女子アナ>ロミさま
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 14:37:22.91ID:OOyyWVja
それぞデブる原因
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 20:01:21.99ID:GJlgLav0
>>198
小樽だからね
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 20:48:38.04ID:FHhsh/MK
肉だけなら太らない
炭水化物と油が加わると太る
肉ばかり食べてると
うんこが臭い
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/10(金) 07:38:44.96ID:GGVO6AIV
>>210
異動しちゃったね
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 16:12:12.46ID:ftbEo1b5
谷藤さんなんでテレビ全然でないの?

生でプライベート歩いてるとこみたけど、おっぱい大きいしふつーに綺麗だった
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 16:50:57.61ID:x3+VNy+f
>>214
2007年の入局から1年間は「今日ドキッ!」のアシなどテレビがメインだったけどな。本人が以前「かって働いていた富山テレビはテレビだけでラジオの仕事がなかったのでラジオをやりたい」と語っていたので本人の希望なのかと。
あと森田や日下の技量なくてラジオを任せられないかと言うのもあるかと思う。
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 18:28:32.25ID:ujyYv7OS
今日ドキで何かしでかしたんじゃね?
じゃないと1年で降板とかしないだろ
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 18:46:23.68ID:kAfNxL9F
>>218
そういう想像もありだとは思うけど(笑)、ニュースとかちょろちょろ出てるしどうなのかなぁ?と
それより若いアナ育てるのに絹子抜擢したんじゃねえ?って見方してるけど
雑誌の地方局女子アナみたいな記事になると絹子よく出てくるんだよね
金ちゃん雑誌で見たことない(笑)
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 21:44:11.99ID:x3+VNy+f
>>218
堰八は4月からアシしていた「今日ドキッ!」を翌年2 月末で降板しラジオの「朝刊さくらい」のアシになり代わって「朝刊さくらい」のアシしていた室谷が「今日ドキッ!」のアシになったという事もある。
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:23.40ID:kAfNxL9F
ろみと世永って道民だけど中途採用の外様
生え抜きの金城、森田とは扱いが違う

と、いうことはないと思うよ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 06:11:51.16ID:OSq6HS9J
>>223
生え抜きだの外様ざの今のHBCには関係ないだろうね。生え抜きで大事にしていた筈の内地出身の高橋・大栗・金井の同時退社で痛い目にあって慌てて
谷藤・森・世永の採用に奔走しただけに。
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 07:37:41.65ID:H7MhwLmd
パワハラとセクハラを告発したらした方が干される放送局
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 11:53:16.37ID:OllMV+Iy
単純に谷藤は必要ないとみなされたんだろう。
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 16:34:40.48ID:N0NpoD19
赤レンガ前で森結有花を見たことがある。テレビで見るより可愛かったよ。
でも30歳ってのはちょっと驚いた。中堅じゃん。
絹子とあんまり歳変わらないと思ってたから意外。
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 06:18:30.65ID:/ZUscS1X
地元帰るって体調とか家庭の事情とか色々想像できるのによくもまぁ誹謗中傷ばっかりできるなw
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 09:24:02.71ID:dLoItA6o
>>230
谷藤・森・世永はHBC入社同期(2007年)、世永と金城は同年生まれ(1992年)で社会人デビュー同期(2015年)。
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:55.99ID:Gc0Nm2jG
森ゆうか、顔がケバい
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 14:40:46.91ID:53FO8/5Z
ろみと世永、並ぶと年齢差出るなぁ。
ろみのババア感が否めない。
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 13:03:18.06ID:3Rl87KMe
世永の自分大好き感すげー。
自分の顔大好きなのか?
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 15:56:31.31ID:psyTqolt
世永は朝鮮顔のドブス   笑
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 15:59:51.31ID:3Rl87KMe
世永ってあんまり女子アナ同士の写真載せないよな。大堀さんとは同い年のはずなのに。顔面の差が出るから嫌なのかな?
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 01:01:57.61ID:Nrkl2slg
聖奈は潔癖症で
地下鉄やバスのつり革も掴めないらしいから
不特定多数の行くところは苦手なんだろう
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:52.25ID:la8Aud+G
スレタイに金城茉莉奈の名前なし。個人スレは落ちてる。
局内てはエース扱い。
HBCようわからんw
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:54.80ID:cce3VMB3
希望が通るなら谷藤森の二枚看板出ずっぱりで世永は干される
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 23:17:24.15ID:ezTLSdLF
谷藤 ブタ顔
世永 朝鮮顔
この二人はテレビに出さなくてもいい


森結有花のテレビ出演を増やして欲しい

森田絹子と大堀結衣もテレビ向き

金城茉里奈の天下は続く
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 23:22:55.88ID:Nq/g2t7n
日下は?
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 12:06:30.84ID:tJkeKhUT
>>250
このスレはHBCに2017年入社(谷藤・森田・世永は3月中途、森田は4月新卒)の女子アナだから2015年入社の金城の名前ないのは当たり前。個人スレは金城以外のHBCの女子アナ全て落ちている。キャリアから見ると今のHBCで金城がエース扱いは当然。
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 12:42:59.05ID:CFB1MYTd
931 なまら名無し 2020/01/28(火) 13:47:43 [AcsJuDzw] ID:i223-219-44-18.s41.a001.ap.plala.or.jp
何で1週間谷藤なんだよ
以前やってた御令嬢・室谷とか新たに日下とか大堀とか、はたまた今日ドキメンバーとか。やらせてみたらいいと思うんだけど。
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:45.35ID:15cchr8+
金城は入社間もない頃は
なんかおどおどした感じがあったけど
今は安定感あるもんなあ
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:00.47ID:rW9llrrL
金城って時々ニュース読む時、声震えてない?
数年経っても緊張するんだなーと思って聞いてる
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 18:32:35.13ID:NH/W6PGv
震えてると思ったことないなぁ
普段の顔と笑った時で顔つき変わる人なのはわかる
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 20:15:17.22ID:dmib8aTl
HBCアナの個人スレ大量に立てようかな
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 20:34:17.23ID:n6rWjeDI
先週道内で放送されたHBCの番組が
明日BSTBSで放送されるけど
佐藤麻美が他局に出たのは初めて?
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 20:56:35.36ID:n3WBwROo
今までHTB専属だったからそうなんじゃない?
まさか世界の陽子渡辺でも出来なかったことを先にやってのけるとは…
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 23:59:44.69ID:F4rR4AmY
セナのウインドブレーカーかわいい
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 12:39:58.40ID:d8i8zrh9
>>273
干されてるの間違いじゃなくて?
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 20:49:33.98ID:d8i8zrh9
とりあえず、大活躍ではないwww
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 02:15:36.84ID:hfl7Wbo2
両方とも朝鮮人だろ   笑
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 08:47:28.14ID:DRGDJ1F9
おい、聖奈
おまえの顔みたらおまえのオマンコどうなってんだ?って問いかけながらテレビみるからな
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 22:50:23.78ID:rbL3hiei
おい、聖奈
今日ドキッ観たぞ
沖縄からだったな
今日はオナニーするのか?
ほんとうのこと言ってみろ
するのか?しないのか?
ハッキリしろ
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 23:39:38.45ID:smWPTYao
おデブやな
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:04.70ID:UXFKGLu1
ニットでちっぱい
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 19:07:17.45ID:Rag4Gx/A
おい、聖奈
昨日テレビに出なかったな
今日は俺が観てない
また来週
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:39.62ID:aDSsqFAx
ろみ節って言ってるけど、ただの無知なアホ
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 08:58:05.35ID:COVgUKSJ
>>296
梅干しが二つ ツンツン
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 13:47:31.22ID:gUVCV0Wy
おい、聖奈
今日はおまえ出演するのか?
イヤらしい事を想像しながらテレビの前でガン見してやるからな
お前もイヤらしい事を考えながらスポーツニュース伝えろよ
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 17:48:07.50ID:gUVCV0Wy
おい、聖奈
今日のピンクに白いラインが入ったセーター似合ってたぞ
つか、万波中世のニックネームの“まんちゅう”、ちょっときつかったな
まんちゅう=まんこ厨だからなw
おまえ絹子に話ふってるとき頭の中でエロいことよぎってなかったか?
この、スケベアナw
じぁあまたな
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 23:15:28.84ID:gUVCV0Wy
おい、結有花
おまえがピンチヒッター出るランクィ〜ン、一番いいな
いっそお前に固定してもいいんじゃね?ぐらいには思うぞ
あと、あぐり王国、前任の金井がロケイヤです農業わかりません、やりたくありません、が滲み出てたから、お前の好感度は増してるな
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:44.63ID:gUVCV0Wy
おい、ろみ
お前のオッパイってSTVのアケコほどでかくはないのか?
つかお前が今日ドキッの司会やってたの皆忘れてるわ
たまに顔だせ
おまえの乳ジロジロみてやるw
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 23:21:10.26ID:gUVCV0Wy
おい、絹子
おまえの顔面70点
それだけ
大事なことでもないが二度いってみた
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:26.45ID:gUVCV0Wy
おい、グッチー
高橋いた時と比べると金城、森田の扱いが冷たい
気持ちはわからんでもないが、もう少し馴染め
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 23:29:35.91ID:gUVCV0Wy
おい、茉莉奈
↑おまえの漢字これでいいのか?
変換したらこんなの出てきた
つかスレチだからお前については書かない
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 12:33:22.54ID:momvq5lf
絹子と世永は貧乳
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 02:05:08.49ID:YpJOSkqM
>>307
博美は爆乳
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 20:15:31.93ID:3bnHeZEu
おい、聖奈
おまえ今日のブラボーファイタース、吉田光星の時クイックというはずがクイックルって言ってたな
ワイパーじゃねえんだからよw
ランナーいる時はクイック投球な、覚えておくように
それともまたスケベな事思いついたのか?ん?
つか、今日の濃いピンクのセーター、さほど似合ってなかった
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 22:09:21.15ID:Rzh1WVWH
おい世奈シリーズこれじわじわくるな以降楽しみになってきたw
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 13:44:09.40ID:X81mmQoq
おい、絹子
昨日のゲスト、カリ高だから
情報源はハマショウっていう昔のテレビ
カリ高って何のことだかわかるよな?
月一回はお前の近くにカリ高の男が座るから
ここ頭に入れとけよ
今日のゲストコメンテーターはカリ高
想像しろよ、一人おいて隣に座ってる男はカリ高だ、ということを
反応したら負けだからなw
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 17:32:50.25ID:uE/5GMre
おい、聖奈
今日の薄い紫のセーター、わりとどうでもいい
つか竹内智香、そこそこ好きなんだよなぁw
今日は特になしだ
絹子、おまえは顔面70点な
グッチー、金城、森田が天然コンビだから一線引きたくなるのはわかるw
小橋亜紀、画面に写ってるとき服装直しちゃダメ、生放送の疲れが出たなw
またな
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 00:12:04.33ID:xfZMxoFE
おい、絹子
キヌチューブがキンチューブに再生回数で負けてる
これって顔面70点が顔面65点に負けてることになる
当然好みの問題はあるが、そういうことだ
アナウンサーも難しいな
ただ支持されてないとは思わない
ここは安心しろ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 01:28:07.15ID:peeUeIuf
金城、65点もあるかな。
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 11:58:08.75ID:xfZMxoFE
おい、結有花
昼のニュース観たぞ、今日はお前だったのか?不意つかれたわw
お前の欠点というか弱点というか特徴を指摘やる。
普通の女子アナってなんらかのセックスアピールみたいな部分がある訳よ、乳デカいとかいいケツしてるとかかわいいとかエロいとかな
いい悪いは話は別な
そんで君の場合、そういうのが口唇に集中しすぎ
これを視聴者がどうとらえるかなんだよな
簡単に言うとお前の口唇は卑猥だw
あとお前も顔面70点な、絹子と一緒
じぁまた
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:47.30ID:yMENvLh3
>>319
質入れする
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 21:22:17.89ID:lZCAmkUS
>>322
爺死んでもらうぞ
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 22:08:32.10ID:yMENvLh3
>>323
やってみろや!
爺は他へいけ!
害虫!
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 22:36:49.15ID:lZCAmkUS
>>324
爺精神病院行け
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 09:43:25.09ID:KNQVvBbD
害虫が邪魔だわ
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:58.24ID:ZpKbHeEy
おい、聖奈
今日観てないw
つかコロナウィルス対策でアナウンサーも大変だよな、人の集まるところ行かなきゃならないからな
札医大の當瀬先生に対策聞いておくように
あとインスタあんまり観てないから
まぁ更新頑張れ
じぁあな
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 18:07:56.93ID:jygLMAuv
おい、聖奈
今日の緑のボーダーのセーター、まあまあ似合ってた
おまえはろみと違ってデブキャラの要素ないから横縞のボーダー似合うな
今日はスケベ要素なかったな、淡白だった
じぁあまたな
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 18:53:07.23ID:16qbhse6
もんすけTVくらいをレギュラーって言っていいのかよw
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 19:56:56.18ID:mRWg+3ET
ろみ筋トレ中にダンベル落として足を負傷w
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 22:18:42.33ID:OXn+UFKv
>>333
お見舞い申し上げます
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 01:54:54.87ID:LV3ZrrA8
爺のための 糞スレだな
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 13:10:30.01ID:ea7M7PvV
爺のな  笑
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 15:24:19.88ID:MoaYZuKD
爺は糞
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 20:30:26.54ID:3ilk8PyP
おい、聖奈
コロナウィルスの予防対策、とっつぁん坊や、もとい當瀬先生が言ってたな
手洗いを徹底しろ、だそうだ
じぁまた
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 21:18:38.14ID:jZ8PsK1v
今夜のおい聖奈切れがないな
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 21:37:22.55ID:HIOeMi2k
爺 糞垂れ
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:08.14ID:CZXaRCa1
爺 臭い臭い
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:44.41ID:iE+MCxO2
お前 爺だな
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 00:40:17.58ID:90LBuNga
爺糞垂れ
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 09:54:34.34ID:zohlx054
>>341
昨日コロナウィルス関係のニュースのため出番なし
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 10:58:31.97ID:GF9T4slo
スポーツ担当忙しいわりに喋りの時間は少ないな
男性なら実況で出番あるけど
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 19:39:50.13ID:Wb4rDG1Y
おい、聖奈
今日ブラボーファイターズのコーナーあったのか?途中からしか観てないからわからんw
つうか、とっちゃん坊や、もとい札医大の當瀬先生大活躍だな
ちなみに娘は東大理Vな
ソースは内緒だ、本人に確認してみ
コロナウィルス感染者情報でお前の出番は少なくなるな
終息するのはいつになるやら
まぁアナウンサーはマジで対策しっかりやらなきゃならない職業だから大変だな
お前の場合スポーツメインだから人の集まるところ行かなきゃならないから特に気をつけろだよな
じぁまた
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 19:46:25.43ID:Wb4rDG1Y
おい、絹子
しつこいようだが、お前の顔面70点
平成タイムスリップ観て改めてそう思った
それだけ
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 20:38:25.46ID:Au//d4mT
爺コロナ6例目
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:33.88ID:5MgJZZlF
爺は糞を喰え
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 23:32:37.38ID:Au//d4mT
この度は突然のことで……
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 23:39:34.50ID:mJlLUJ3T
爺糞喰い
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 07:56:53.31ID:YDbJ2/RN
>>353
咳ばかりしてましたからね……
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 09:10:52.72ID:gEPdfWrt
>>356
ますます肥えていく
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 14:10:13.89ID:AaCCgW01
爺は糞喰え
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 14:46:07.06ID:HloFOhAJ
ろみのHBCでの仕事→インスタ更新のみ
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 14:50:15.84ID:CS2IC3n0
爺は糞垂れ
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 17:24:29.30ID:nXRR55mo
コロナでランクイーンとタイムスリップ、天気予報もなくなって絹子の出番なくなった
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 20:10:00.42ID:h4suR8QG
おい、聖奈
今日映ってな
でも服装覚えてねえやw
あれだな、とっつぁん坊や、もとい當瀬先生抑えておいて番組的には大正解だな、他の局も観たけど今日ドキッが頭ひとつ抜けてたな、プロデューサーしてやったりだわw
つか金ちゃん話聞いてるとき口開いてたな、素で聞き入ってやんのw
あとな、當瀬先生は松原みきの「真夜中のドア」好きなんだよ
ちょっとお前に雰囲気似てるんだわ
ケツのひとつでも触らせてやれwww
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 21:57:21.56ID:ezWPdr+o
爺 糞まみれ
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 22:17:40.97ID:UrKAP88w
爺は糞
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 01:31:12.23ID:A+0GGboh
爺 糞しろ
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 01:32:04.63ID:2rAJRRFf
爺糞喰え
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 17:49:51.29ID:NJp53GBH
爺は新型肺炎で死にますた
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 19:11:43.17ID:EomiCsF6
爺は糞 喰い
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 19:45:23.12ID:/L5sA5CY
ゆいりんとニャンニャンしたい
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 21:15:56.30ID:lt9hObZ4
爺は糞
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 21:45:13.26ID:NJp53GBH
爺糞爺蛆爺滓
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:33.69ID:+VMHrXll
爺 糞しろ
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 11:29:37.01ID:d4WgdlmX
じい死ぬ
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 12:16:14.77ID:Hg2weaWe
船越ゆか復活したらしい
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 13:39:08.85ID:PSYU7wQC
爺は糞
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 21:39:12.39ID:bkTOpuyj
爺 糞しろ
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 23:20:53.73ID:dcP5C9Oq
おい、聖奈
手洗い30秒実践してるか?俺は実践してるぞ。 消毒液入手次第ドアノブ、手すりもやる予定だ。
今日のおまえ、特になし。
つまり、まだ武漢ウィルスモードってことだ。
明日政府の発表があるから、それから徐々に落ち着いていくだろう。
とっちゃん坊や、もとい當瀬先生はお疲れちゃんだったな。
立場上、あらゆる情報が入ってくるから生放送だと思わず余計な事を言いたくなるんだが、それがなかったな。
じぁまた
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 23:39:51.16ID:MWrFFUgU
爺は糞爺は糞
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 14:06:26.90ID:gUvFI6ce
糞は爺糞は爺
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 19:04:59.04ID:ddyQoL9E
おい、聖奈
お前の今日のセーター、エロいのかバカなのかよくわからなかった
似合ってねえよ、スタイリストw
そしてお前もチッパイの70点な、絹子と一緒だw
つか卓アキぶらリサーチ、今週来週はロケやりにくいな
そんで医学に詳しいとっつぁん坊や、もとい札医大の當瀬先生、大活躍だな、視聴者からの評判がいいってことだな
テレビって生放送が一番だよな、ラジオと同じだ
じぁまた
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 19:41:06.72ID:ddyQoL9E
今日當瀬先生面白いこと言ってたな
武漢ウィルス流行ったときと言われていた潜伏期と日本での感染の拡がりを計算したらだいたいビタッて合うってよ
ただ北海道に関してはちょいと特殊だから中央から調査応援に入るよ、と
ネット、ニュースにならないところでちゃんと動いてるって事だよな
おい、ろみ
小樽から感染者出るか出ないかちょいと注目だな
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 21:12:52.11ID:+agr1Iae
爺 糞しろ
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 13:29:49.72ID:BvbS23Ob
たまには谷藤があぐりやってブラボーを金城、グッチーと聖奈がスタジオやれよw
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 13:43:50.88ID:TyikDKAs
谷藤があぐりは合わないわ
あれは森ちゃんだからいいんだよ。
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 14:45:40.98ID:xs/XFQp8
爺は糞垂れ
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 16:52:15.11ID:T8VRt8Wb
あぐりは人を選ぶ
今の少人数でやれてるのが凄い
憧れの頃はゲスト呼びまくってたもの
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 16:58:24.83ID:UC0fUYLC
爺 糞しろ 爺 糞しろ
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 19:16:57.90ID:TyikDKAs
谷藤はプライド高いから無理だろ〜
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 20:18:34.22ID:AurAVdVe
おい、聖奈
ブラボーアスリート、全然入ってこない
これはお前が悪いんじゃなくて視聴者に武漢ウィルス需要があるからだ
今日の道内の動きに対する解説クレクレモードなんだよ
医学に詳しいとっつぁん坊やの再登板を望む、なんだよな
けどそればっかりやるのも番組としては考えものだよな、視聴者ももうええがな、の人もいるからな
でも今はそういう視聴者はかなり少数派だな
じぁまたな
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 21:23:27.14ID:QW/nJf0i
爺 糞しろ
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:00.12ID:rsVs7/fi
爺は糞垂れ
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 14:07:46.99ID:loZTqVA5
谷藤も世永も森も品がない
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 18:52:22.57ID:h6m6eToe
絹子かわいいな
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:48.36ID:JRNhNCXB
爺 糞しろ
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 19:18:28.23ID:Cdol1Jky
やあ、絹ちゃん
シルクちゃんねるかわいかった
俺的には顔面84点あるわ
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:38.46ID:77ilHF6t
おい、聖奈
お前のコーナーわりとどうでもいい、残念ながら武漢ウィルス解説くれくれモードだ、まぁしばらくはこんな感じにしかならんな、諦めろw
番組冒頭から医学に詳しいとっつぁん坊や登場はいいな、視聴者観る気になったからな
今日もまた面白いこと言ってたな、いま有効な薬の候補が4つあるってな
いくらローカルとはいえ注目浴びてる北海道だからヘタな事言えないのは先生も承知済みなんだが、こういう情報出したのはまぁそういうことよ
雪まつり会場にいた出演者スタッフはこまめな手洗い30秒実践、家で手拭きタオルは共用しない、をひたすらやるしかないってことだわな
じぁあまたな
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:52.66ID:X2QGekMg
絹子は目が離れてて魚顔だな。
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 21:44:37.72ID:X2QGekMg
結衣と濃厚接触したいよ
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 19:44:34.68ID:V4QLryyT
おい、聖奈
今日出番なかったな
つか今週は激動の1週間だったな、そこは生放送だよ
當瀬先生は肺炎かも?と思ってレントゲンみたら両肺やられてて医者はビックリしたと思うって言ってたな
普通なら片肺だけだってな
これこそが武漢ウィルス、町医者の判断の目安になるんだろうな
ところでお前、土日籠るしかないだろう?オイタする前に手を洗っておけよw
じぁあまた来週
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 20:19:23.65ID:V4QLryyT
>>409
したぞ

で?っていう
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:45.27ID:AJsyA65N
爺は糞垂れ
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 20:48:17.35ID:8zIUO6Il
爺はお亡くなりになりました
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 20:54:33.42ID:EbUXIVUT
インスタ見たらなんで出てないかわかるよな

コロナで大変な中まじおつかれ世永
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 21:32:39.22ID:V4QLryyT
おい、聖奈
明日中に札幌帰還な
ロケ中止
プロデューサーよろしく
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:41.40ID:AJBXIxS5
爺 糞しろ
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 17:36:24.29ID:gklhdPuS
爺は糞垂れ
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 12:00:30.81ID:qDKCNhr0
爺 糞しろ
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 19:41:09.40ID:I4hnECpm
おい、結有花
4人の中で一番冷静そうなお前に聞きたい
医学に詳しいとっつぁん坊やが手洗いについて話をしてる時に「ウィルスは脂についてる」と言ったんだよ
その言葉が頭の片隅にあってふと思いついた
おまえスマホの画面洗ってる?スマホ弄るとき素手?スマホの画面、手の脂ついてない?どれぐらいの頻度で触ってる?etc
手を洗って消毒したものの、スマホ洗ってなかったらウィルス着くんじゃね?ドアノブ、手すり、スマホ、一番触ってるのどれ?
みたいに考えちゃった訳よ
医学に詳しいとっつぁん坊やに聞いといてくれ
そんで報告しろ、5ちゃんねるでw

じぁあな
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 21:23:00.62ID:uwK0Zqit
爺は糞垂れ
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 00:51:28.44ID:X9YyNEUu
>>419
意味わかんないわ
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 03:17:48.30ID:z0anPMAa
爺 糞しろ
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 11:30:16.22ID:fiwTBUtm
一部の人のコメントはついぶん不快で生意気なコメントだな。
何様だねと感じた。
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:13.41ID:pYfQ/edV
おい、聖奈
お前今日黄色いセーター着てたな
ただそれだけだw
あれだな、緊急事態宣言で気が張ってたんだな、今日はお疲れモードだわ、まぁ俺の話なんだがw
とにかく19日までは手洗いこまめに30秒を実践だな
武漢ウィルス感染者の報道にもさほど衝撃うけなくなった
また明日も出るんだろう
宗谷地方出てないな、いつ出るのから

じぁあな
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:49.81ID:W8o4Vh3D
爺 糞しろ
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 13:22:44.45ID:vz1PxZ6p
>>428
トイレットペーパーがないからな
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 15:37:30.82ID:562MUDpo
爺は糞垂れ
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 19:11:42.82ID:+JA8PyYv
おい、聖奈
今日も武漢ウィルスだったな
感染者少し減ったな、いい傾向だ
だが油断は禁物だな、こまめな手洗い実践だな
正直武漢ウィルス報道に少し疲れるな、視聴者は
かといって報道しないのも何だしな
つか、今日途中チラッっと観ただけだから全体がわからんのだよw
アナウンサーだから風邪禁物な、その辺は普通の人より対策できてるんだろうよ

じぁあな
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 21:22:35.77ID:lrOy/yMB
爺 糞しろ
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:00.93ID:Z/Hyjh9O
おい、聖奈
今日中途半端にしかみてない
當瀬先生ごきげんだったのはわかった
金ちゃんは相変わらず天然だな、それが良さなんだろうが

じぁあな
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 21:08:05.85ID:+Ym9+dAq
爺 糞しろ
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 19:45:08.88ID:Lp9qjQQe
おい、聖奈
今日、紫のスカート履いてたな
医学に詳しいとっちゃん坊やは白衣脱いだな
わりとどうでもいいなw
桃田のインタビューが途中で入ったときチャンネル思わず変えた
HTB観たんだよ
すぐにコメンテーターの名前を検索してみたんだよ、色々わかったよ
テレビの画面のテロップ観たんだよ
テレビで何を言ってるか?聴いてみたんだよ
へー、へー、へー、ってな感じでプロデューサー誰なんだろう?とか思いつつチャンネルをHBCに「もどした」よ
俺は医学に詳しいとっちゃん坊やでいくから
ん?女子アナ?
俺のお気に入りはHTBの朝イチに出てる娘だ、顔面80点以上だなw
じぁあな
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 20:02:10.73ID:Lp9qjQQe
おい、絹子
おまえのコーナー観たぞ
おまえはおたふくヅラの顔面70点だな
ん?ふざけるな?
真面目に言ってる
だからどうした?って話だかな
じぁあな
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 22:08:21.29ID:3Xiem7ID
>>438
つまんねぇな
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 22:57:27.91ID:Lp9qjQQe
おい、ろみ
小樽から感染者出ないな
意外としかいいようがないよな
つかたまにはテレビに顔だせ
それだけだ
じぁあな
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 23:05:04.84ID:Lp9qjQQe
おい、結有花
あぐり王国、そんなに面白いとは思わんな
なんでかって?JAの冠番組だからだろうな
あと森崎がつまらない
ナックスだろうがなんだろうがアレが限界の人
堀内の方がスイングするはずだ
あとおまえも顔面70点な、異論は認めるけど認めない
じぁあな
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 03:41:34.11ID:ahrvTLVs
爺 糞を喰え
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 20:21:44.93ID:SORPuQe1
そんなの見る奴いるんだ
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:21.10ID:HvT1P5fI
爺 糞を喰え
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 13:02:51.55ID:pvn3WdcG
爺 糞を喰え
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 21:07:14.74ID:1BdEYQuD
残念、なってない、デブのまま
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/10(火) 21:59:21.62ID:OIw4hgh2
爺 糞を喰え
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 00:13:47.48ID:pSlMy7Pr
爺 糞を喰え
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 00:14:55.79ID:yRGwBRHQ
おい、聖奈
昨日みてない
今日は前半と後半少し観た
當瀬先生、喋ったあとに口ぽか〜んと開くの癖だな、ウィルス大丈夫かよ?って心配になるわw
なかなか感染者ゼロにならないな
スポーツ担当、身動きとれないよな
ぶらリサ〜チ、なんだあれ?w
事情は当然わかるが、去年の2月のVTRっていらんわw
じぁあな
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 12:31:39.04ID:nov7xnKC
爺 糞を喰え
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 15:28:31.60ID:Yh9G+jRM
小樽から感染者いまだになしか
あんなに観光客多いのに
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 15:41:55.11ID:G9dIJX8r
爺 糞を喰え
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 23:52:31.81ID:Q62/r5Ns
爺 糞を喰え
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 09:12:40.93ID:t/opVIZy
絹子!短いスカートはいてくれ
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 21:59:41.98ID:UMq08dRc
おい、聖奈
昨日、今日あんまり観てないんだよ
今日のぶらリサーチ、最新のロケなんだろうな
次の再開未定だよな

じぁあな
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 22:25:12.10ID:OsOibw4q
爺 糞を喰え
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 01:18:09.09ID:BR+416E4
爺 糞を喰え
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:19:54.40ID:ZThEjQjm
爺 糞を喰え
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 17:55:43.70ID:w189ufKB
爺 糞を喰え
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 01:33:09.35ID:axSMKhaQ
爺 糞を喰え
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 06:03:32.34ID:8KY3rtAT
>>485
麻生ならそんなにかからない
市内中心部から10km以上かな
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 07:48:33.84ID:aHKl2JQY
もんすけTV
山内要一司会のパネルクイズ9に
日下、ろみ、大堀が参加
優勝はろみ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 11:28:12.01ID:ifpu/GcU
爺 糞を喰え
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 18:37:09.91ID:rehKwzoj
Doing終了か
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 21:57:42.46ID:8KY3rtAT
>>491
腰回りが凄い
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 09:03:12.31ID:L4oEnAsN
>>496
デブ専 笑
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 13:55:17.76ID:h59RMkOh
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 16:58:40.74ID:ROPbMYuO
爺 糞を喰え
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 11:41:50.08ID:ZGJrqfJa
爺 糞を喰え
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 12:54:49.58ID:IXXHunD7
爺 糞を喰え
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 15:27:34.53ID:PCOxXXAt
爺 糞を喰え
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 23:30:15.82ID:PBkwdURb
>>491
同じ事思ってた
ろみだけ母ちゃん体型
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:14.11ID:PBkwdURb
けどろみ&大堀はなんか仲良さそうで見てて可愛かったw日下は空気だったw
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 23:52:08.85ID:q8TE+wo9
爺 糞を喰え
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 10:36:06.85ID:eYviEcw/
日下は騒いだりはしゃいだりしない人だから
落ち着いた大人なんだろうなー
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 11:55:08.29ID:7NJxG2P5
爺 糞を喰え
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:21.47ID:+ABq2bDv
宮地さんのTwitter復活してた
福岡に住んでる模様
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:11.89ID:Q/JhDwHp
爺 糞を喰え
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 23:59:44.63ID:fovGpExd
おい、結有花
さっき偶然にニュース観たぞ
大堀じゃねえのかよ?って思わずおもった
つか、お前は深夜の顔じゃないなw
まぁいい、お疲れちゃん
じぁあな
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 00:06:27.08ID:TXMWJMG1
>>522
何様だ
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 00:41:38.29ID:Y2WS5M9M
爺 糞を喰え
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 04:33:33.32ID:chNyRHWY
おい、みんな
もうここのスレには来ない
じぁあな
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 05:30:11.57ID:eQeElbb9
爺 糞を喰え
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 09:59:55.30ID:7iWigt32
>>522
森は顔が暗すぎてニュースで出てくるとびっくりするよなw
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 11:58:34.94ID:RqvDVNzu
爺 糞を喰え
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 15:40:58.30ID:RkSvup0o
爺 糞を喰え
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 10:13:25.36ID:ex+g1ztI
>>531
内定あってもキー局もしくはNHKから内定でたら蹴るのが常識
それが女子アナヒエラルキー
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 11:47:19.32ID:E4QKOxfG
HTBの石沢はもっといい話があったけど
HTBに入りたくて
ほか蹴ったという話だね
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 12:52:30.82ID:SrdP9Vvo
爺 糞を喰え
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 13:08:19.19ID:GTzCwdtg
渡辺陽子さんが幾つになっても素敵だ
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 17:57:24.57ID:s72M4/0/
爺 糞を喰え
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 19:04:48.43ID:X1P4qHlM
爺 糞を喰え
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 21:54:24.84ID:owRpDBAX
>>531
憧れ採用の年か
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 00:06:18.63ID:NG5Io3WO
爺 糞を喰え
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 11:29:43.42ID:J9bUZTvz
爺 糞を喰え
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 09:00:38.42ID:Pas7Fwh3
>>544
性格が×そう
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 12:55:34.64ID:R9N8Xg4W
爺 糞を喰え
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 19:08:02.18ID:PJrNV3o0
爺 糞を喰え
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 19:34:03.09ID:Pas7Fwh3
>>552
アナウンサーを語れや
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 21:14:40.73ID:R1oQ+SXB
爺 糞を喰え
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 21:14:56.60ID:VdyUG1Gk


0557名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:59.89ID:WLpZ2MA/
爺 糞を喰え
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 08:31:57.61ID:H/8i0lQ+
>>557
爺ネタは終了だ
頭悪いな!
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 12:28:08.70ID:tXGI0X3m
爺 糞を喰え
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 15:49:34.71ID:H/8i0lQ+
↑ 一生爺やってろ
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 16:08:56.86ID:alQS7rv1
爺 糞を喰え
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 16:37:02.91ID:sQy2R1AR
爺 糞を喰え
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 17:48:23.21ID:H/8i0lQ+
>>562
今日の絹子アナはいいね
髪型と目元もいい 透けスカートも
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 17:56:05.09ID:FchBwKRI
爺 糞を喰え
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 18:12:36.13ID:H/8i0lQ+
↑ いつも貼り付いてご苦労さんだね
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 18:29:56.22ID:eG0hOP7V
爺 糞を喰え
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:37.10ID:G2o0TCvu
爺 糞を喰え
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:48.95ID:H/8i0lQ+
谷藤さんは、春から担当番組無くなるのね
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 08:58:16.63ID:hjjEbY7W
>>572
アナウンサーではないの?
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 10:29:10.46ID:73Eyc7pL
サッカーやバスケのチーム名をきちんと発音できずに噛み噛み
八幡さんの振りを無視して「はい、つぎつぎ」と、あたかもディレクターのごとく自分勝手に進行

インスタライブでアナウンサーを名乗ってりゃいいよ、あんなのは
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:53.77ID:C7ptwilG
ろみ完全に干されたな
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 12:56:38.14ID:vplzwryc
爺 糞を喰え
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 13:16:28.63ID:C7ptwilG
>>578
理由は単純 実力がないんだろう
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 15:57:07.89ID:NP8SjcN7
爺 糞を喰え
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 16:18:46.85ID:hjjEbY7W
>>579
もう少し痩せなきゃ
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 16:37:17.87ID:hxX6h1P3
ろみ
もんすけTVで糸を歌ってるよ
ろみだけじゃんくみんな歌ってるけど
まあろみはビジュアルあってなんぼだから
テレビでいろいろやるんだろ
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 20:42:24.95ID:c3JiZRFK
おい、絹子
Nスタでお馴染み岡田晴恵は国家資格はないが医学博士にして薬学博士にして専門は感染症学と公衆衛生学の大学教授なんだよ。
今日ドキッでお馴染み當瀬規嗣は医師にして医学博士、薬理学も専攻したことがあるが薬剤師ではないんだよ。でも医師だから処方箋は書けるんだよ。
でも調剤薬局では薬剤師ではないからお薬のピッキングできない?んだよ。
HTBイチオシに出てた感染症の専門家は北大出身の獣医でうがい推奨なんだよ。
そもそも口からウィルスが入って粘膜突き破って侵入するまで何秒、もとい、どれぐらいの時間かかるのかな?
じゃないとうがいしなきゃならない間隔わからないよな。
つかコメンテーターってなんだろうな?
見方によるが世の中って面白いシステムの部分かあるよな。
じぁまたな。
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 23:52:16.88ID:CqJWVT3s
爺 糞を喰え
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 21:53:50.96ID:Q0fKpkBk
爺 糞を喰え
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 22:03:31.67ID:M0eJkPx8
春からレギュラーない女子アナは谷藤くらいか
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:00.97ID:GtCDzSIo
>>588
日下と大堀にラジオ新番組のレギュラー取られたろみ。今まで新人以外でレギュラー0になったアナっていた?
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 22:46:19.17ID:SFuZ3z4x
爺 糞を喰え
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 00:46:41.38ID:9018IV7y
ご令嬢そうだったっけ?
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 00:51:15.01ID:TsYcyl06
爺 糞を喰え
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 18:15:03.38ID:ydHwl8g4
ろみ乙
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 18:22:52.76ID:eqGI07w1
爺 糞を喰え
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 18:38:53.51ID:tP12xOue
爺 糞を喰え
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 20:15:24.35ID:jWyQdftE
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 21:07:20.26ID:qOhHdf7Y
爺 糞を喰え
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 01:39:15.28ID:NrQyT1pA
堰八が自分で作った絵本の朗読やってる
もんすけTVでシリーズ化してくれないかな
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:26.44ID:3uiXr8xO
爺 糞を喰え
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 21:10:31.58ID:WphW3H+y
爺 糞を喰え
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 04:14:42.15ID:7UIrioBm
>>604
肥具合の情報は必要だ
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 05:03:43.83ID:+vp7yGZd
爺 糞を喰え
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 06:22:54.29ID:wnBSqt0g
ろみはもんすけTVでレバンガ情報発信し続けるみたいだし
もにょもにょラジオにも頻繁に出てるし
youtubeにも動画アップされてるし
情報が切れることはないだろ
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:25.58ID:ATqq8B8K
谷藤さんのInstagramだとdo ingの最初のころは今ほど肥えていなかったんだね
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 01:34:43.53ID:4XUtNcdB
爺 糞を喰え
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:46.41ID:w1pRt0Fs
爺 糞を喰え
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 06:42:43.11ID:0y4AgYi2
二人とも学生時代は京都
同年齢だし
インターサークルで交流あったんだね
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 08:18:37.13ID:OaLMqw0E
谷藤ロミはサンデーdokiっとだけになるん?
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:54.34ID:mC5RvV57
爺 糞を喰え
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:35.37ID:UmPnrzJZ
爺 糞を喰え
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 17:35:58.03ID:UmPnrzJZ
爺 糞を喰え
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:20.48ID:DKk0Gxm0
爺 糞を喰え
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:11.48ID:qLA8lR1L
ギズモ
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:08.42ID:DKk0Gxm0
爺 糞を喰え
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 12:05:27.84ID:xcqTlcgt
爺 糞を喰え
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 13:55:46.78ID:FhhT+4ab
>>626
おもしろい?
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:54.78ID:rkBAXsRP
爺 糞を喰え
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:18.19ID:xtH2izsR
CBCの永岡化
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:49.65ID:DWb5cOYk
爺 糞を喰え
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 08:23:50.93ID:DG7AndL+
あやぴんが以前好きだったあの人
って誰だ?
桜井さんは知ってる人みたいだけど
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:49.56ID:B3heWWFs
爺 糞を喰え
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:21.91ID:YuI4xw3c
いつの間にかHBC女性アナ最年長になった佐藤彩
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 23:52:18.41ID:qrmqAjrk
昭和生まれも佐藤と堰八しかいなくなったな
大栗がHBCで初の平成生まれだったのに時の流れは早い
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 11:48:46.77ID:fcnu2JS5
爺 糞を喰え
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 05:11:26.39ID:eoaOVLfs
爺 糞を喰え
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 13:53:58.48ID:i+TwS0at
絹子ってビーバーっぽいよね
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 15:40:55.86ID:Knl8KwLq
爺 糞を喰え
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 19:27:36.30ID:fMBvEmbY
水着姿抜けなかった
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 20:51:58.35ID:aqCr3cLZ
爺 糞を喰え
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:56.08ID:aqCr3cLZ
爺 糞を喰え
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 19:35:24.60ID:RczP2Q5g
おい、絹子
今日の髪型似合ってたぞ
70点が75点に見えたが80点には見えなかったw
しかしあれだな、ランクイ〜ン、送られてきた荷物を開いたら中身はタワシってきっついなぁw思わずその場で叩きつけたくなるなw
つか、痔専門で有名ないしやま病院の先生、借りてきた猫状態で大人しかったな
医学の世界の狭間を見たな、格が違うというか
ちなみにいしやま病院の院長は札幌医大出身なんだよ
まぁ今日はそんなところだ
じぁあな
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 21:14:35.20ID:Q/KYdhD3
爺 糞を喰え
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 00:04:42.05ID:tJNXYJTR
>>650
何十年とHBCのヘアメイクやっている、クニ美容室に言え。
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:58.05ID:eDBaNWrL
爺 糞を喰え
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:46.20ID:udn4JmX+
爺 の書き込みは禁止だ!
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 12:28:09.19ID:xOu/MJag
道内ラジオ各局は元々別のスタジオからニュースを出しているが、道外は結構同じスタジオからニュースをやっていて、
最近は新型コロナ対策で別スタジオになり出した。
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 12:37:38.55ID:Xly/c1yD
爺 糞を喰え
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 18:01:59.79ID:lww2vRZP
谷藤入院してたのか
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 18:04:48.74ID:KFhWqQZp
爺 糞を喰え
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 18:11:02.12ID:nIKXgQrl
全然インスタ更新しないからどうしたのかと思ってたら、そういうことだったのか…
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 18:41:46.32ID:q+7tmMU3
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:52.93ID:MfVcWGnm
糞を喰え
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 19:00:29.15ID:+5K+cJVf
札幌市30代女性軽症
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:50.80ID:udn4JmX+
大堀アナ、フラフープよりも美脚に目がいく
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 20:27:45.16ID:dmrnMURt
モデル出身スゲーわ
他のアナウンサーじゃ劣ってしまうぐらい
神々しい完璧超人
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 20:42:03.81ID:rmW5b2YZ
爺 糞を喰え
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:55.78ID:/kh4b2wj
爺 糞を喰え
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 10:31:33.35ID:tptinktp
ろみ
退院してよかったあ
ろみはモデルじゃないと思うよ
美人だけどそっち系じゃないし
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 12:15:41.74ID:uv3L40KD
爺 糞を喰え
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 18:07:34.10ID:2Vd2NlTV
爺は刺殺されました
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 19:05:27.29ID:BlWU9h5x
爺 糞を喰え
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:59.28ID:hQrYTK9H
爺 糞を喰え
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 23:24:16.21ID:sUVHTW2P
>>676
谷藤サン、入院してたとはね
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 23:29:45.24ID:uqoW2y6K
爺 糞を喰え
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 04:57:06.21ID:/sqcfB+l
大堀アナの脚の細いこと、さらに膝上スカートなんて、人妻たまらないわ
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 12:11:01.81ID:e4WgjsFl
爺 糞を喰え
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 00:36:51.86ID:605KI/FD
爺 糞を喰え
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 13:27:28.36ID:NzbD3560
爺 糞を喰え
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 05:05:23.27ID:WMSnb5cu
Aカップ日下アナ
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 05:15:46.35ID:KtIn7RhE
爺 糞を喰え
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 15:52:53.14ID:S+whv+7l
爺 糞を喰え
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 18:24:27.56ID:JZ8Jc821
爺 糞を喰え
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 19:03:24.62ID:BEcFKBfG
CBC永岡(永岡真実のアニキ)みたいな代打要員
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 20:41:10.64ID:n7L7La65
何の病気なん
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 20:45:49.56ID:JZ8Jc821
爺 糞を喰え
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 04:14:13.11ID:mXgvif5V
>>705
肥えた
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 04:26:28.81ID:bIZb45SX
爺 糞を喰え
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 08:41:41.08ID:Qd38ZBh2
ただのデブ
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 11:53:40.73ID:qAKJ6t+l
爺 糞を喰え
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 12:23:39.60ID:WXvgjB5p
結有花がラジオでニュース読みの時は、つい雑談が盛り上がって時間オーバーしてしまうな。
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 12:40:46.99ID:qAKJ6t+l
爺 糞を喰え
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 22:16:33.00ID:W30LKQSr
爺 糞を喰え
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 00:58:49.25ID:/IxplWts
おい、聖奈
この機会に前歯矯正しろ
おい、絹子
しつこいようだがお前70点
大堀は75点のスタイル90点
で、何が言いたいか?というとHBCはちっぱい多いなwなんでだろうな
今日ドキッの3人は明らかにそうだなw
まぁデカけりゃいいってもんじゃないが、
視聴者なんてそんなもんよ
じぁあな
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 04:50:44.31ID:J55mkYuE
結有花1人喋りでも楽しんでるwww元気そう
土曜日2時からの出番はなかった…
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 08:48:01.82ID:YyCPwrch
>>725
気が強いから不穏な空気も流れる
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 12:08:35.52ID:KozWImA7
爺 糞を喰え
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:33.90ID:TZrQAexa
爺 糞を喰え
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 16:47:16.98ID:8nz34CYU
>>730
前スレに森田の大学時代のビキニ画像が出てたよ
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 00:20:41.79ID:arAZddFB
爺 糞を喰え
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 11:45:56.24ID:zMJME9Ul
水着になれるなんてスゲーな
ローカルアナウンサーで脱げる人はいない
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 11:51:22.57ID:Ch78Bhay
微妙w
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 11:55:52.97ID:jDbu7WK0
>>736
JD時代やし。
それならUHBの柴田、STVにいた(いる?)八木もそう。
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 12:33:53.81ID:C2juDk5V
爺 糞を喰え
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 12:48:07.28ID:2DBMtHpO
絹子
シルクチャンネルであんな太いのを
高速シェイクって
腱鞘炎になるぞ
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 13:13:14.88ID:C2juDk5V
爺 糞を喰え
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 15:55:36.25ID:yh48ZBeA
爺 糞を喰え
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 21:09:16.92ID:cGVEE28Z
そもそもHBCに入りたての絹ちゃんは少しヤヴァい顔やったろ
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 21:14:09.71ID:Ht8/DeAE
爺 糞を喰え
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 11:57:18.34ID:BYHqsaXB
大堀さんは、マスク姿もベッピンさんだ
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 12:22:05.55ID:vR4anlK6
新社屋ラウンジのキッチンでお料理配信希望
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 12:34:54.49ID:vR4anlK6
見方分からなくて草
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 12:39:26.49ID:7K0rSCsU
爺 糞を喰え
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 06:16:33.60ID:QIQvaWdG
勝手にコラボの金城のテニス?ひでーなw
聖奈さんのダンスはさすがチアガール、腰の振りがたまらんわ
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 13:07:15.25ID:QmABSKdV
爺 糞を喰え
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 00:37:34.77ID:x0jj4Wpf
爺 糞を喰え
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 10:02:18.83ID:Fr9bWC1N
女性ととりとめのない話しながら
食事するのって
楽しいものだなあ
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:38.61ID:sGKfSbXl
爺 糞を喰え
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:50.49ID:m+HfiWsY
女性アナと飲み配信、食事配信。
カリアゲ蜂局もやってるが、まあ悪くはない。
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 16:16:18.59ID:YMqwal9f
爺 糞を喰え
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 16:33:26.24ID:lwW2xcq8
世永聖奈ってブスだな   笑
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:47.30ID:o05kDSiE
世永聖奈 = 朝鮮顔
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 19:22:07.92ID:h6YxZytt
自分の顔見てから言え
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:19.24ID:TFw0LGgS
世永聖奈 = 朝鮮顔
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:57.83ID:zYC4meOe
グックがどうしたって?
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 22:18:43.25ID:yL2PHMQX
世永聖奈 = 朝鮮顔
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 01:37:30.43ID:h4Rv1tdu
世永聖奈 = 朝鮮顔
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 19:25:15.15ID:A/xo1rk7
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 21:10:56.05ID:F02kfUfF
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 21:35:08.61ID:f8jFuwRY
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 22:06:34.23ID:h0WXS5sc
世永聖奈 = 朝鮮顔
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 20:59:59.98ID:+b8iarVv
世永聖奈 = 朝鮮顔
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 22:22:00.25ID:LQ2+IktB
世永聖奈 = 朝鮮顔
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 16:41:55.85ID:BQDuN1rl
世永聖奈 = 朝鮮顔
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 17:24:22.75ID:Zfd+p10C
カルチャーナイト担当の年、二の腕プルンプルンさせながら走り回っていたロミ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 17:29:35.44ID:PsMB7/80
森ちゃんがお酒飲み配信をしてたら面白そう
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 17:40:59.16ID:9nujrHJY
世永聖奈 = 朝鮮顔
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 22:32:05.23ID:T2vYHkRj
世永聖奈 = 朝鮮顔
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 00:58:03.99ID:oDSN3wDm
HBCのライブって見方分からないんだけど
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 01:00:08.18ID:AlxXsnip
世永聖奈 = 朝鮮顔
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 11:01:03.80ID:oDSN3wDm
佐藤彩の他人のインスタ登場回数への多さは異常
0806805
垢版 |
2020/05/01(金) 11:02:28.20ID:oDSN3wDm
日本語が変だ
佐藤彩の他人のインスタへの登場回数の多さは異常
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 11:23:01.59ID:h2a4yK5n
世永聖奈 = 朝鮮顔
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 15:50:51.52ID:sj2q9S6s
世永聖奈 = 朝鮮顔
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 15:55:28.71ID:0v+l6cAz
佐藤って今は谷藤と仲良いのか
前は宮地で、その前は佐々木だったよな
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 16:39:02.79ID:3bSrPbSx
世永聖奈 = 朝鮮顔
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 20:07:56.71ID:94fs29Gg
曲がりなりにも旧帝大のチア部のキャプテンだったしな
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 00:00:00.55ID:KxgG2lPJ
佐藤は顔がキモ過ぎる
何でキモくなったかな
新人の時は自然で若々しいかったのに。
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 00:26:17.40ID:r7EGs6o4
世永聖奈 = 朝鮮顔
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 10:56:30.90ID:vqJdJwQ9
世永聖奈 = 朝鮮顔
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 21:49:39.17ID:RbJdDdrZ
世永聖奈 = 朝鮮顔
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 02:06:20.29ID:Onfl8UBU
世永聖奈 = 朝鮮顔
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 02:31:47.01ID:iWKRjiDf
訴えられたらおわりだな
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 17:48:09.29ID:59TXm93I
世永聖奈 = 朝鮮顔
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 21:41:46.04ID:vdySuhmH
濃厚接触
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 06:09:16.70ID:Zv/VzXDJ
やっぱりHBCは真面目なんだよな。結有花はいつもゲラゲラ笑っていて楽しいが。
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 12:46:53.21ID:IlgVpbvQ
世永聖奈 = 朝鮮顔
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 17:35:15.45ID:fmbXLnSX
爺を刺す喜び
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 18:43:08.45ID:r6BHRPoJ
世永聖奈 = 朝鮮顔
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 12:22:25.53ID:QmFgRHVh
世永聖奈 = 朝鮮顔
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 15:38:13.20ID:1atieojX
>>834
おしおきだべ〜(ドクロベェ風)
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 16:10:54.44ID:0XFuxGqA
世永聖奈 = 朝鮮顔
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 21:00:55.51ID:Xxg+hoRJ
世永聖奈 = 朝鮮顔
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 02:08:05.28ID:NIH7B0hf
>>839
担当番組が無くなったのが理解できる
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 14:19:57.07ID:gfky9w0k
失意のろみをクンニしてあげたい。
性の悦びを調教してあげたい。
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 00:38:47.31ID:AheeLmXr
世永聖奈 = 朝鮮顔
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 09:09:02.11ID:jkcMJnUf
>>843
それはない
担当番組もないから、いつのまにか居なくなってるパターン
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 17:38:46.11ID:jg59auvQ
実物をこの目で確認し隊
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 17:53:43.79ID:pxoCQVls
世永聖奈 = 朝鮮顔
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 21:52:03.85ID:jkcMJnUf
>>848
今日はいい膨らみ具合
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 18:52:14.31ID:PpGYOlWu
今日もシルクちゃんかわいい
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 19:05:54.26ID:qiB4obgc
世永聖奈 = 朝鮮顔
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 23:24:33.46ID:rZpfSBy5
世永聖奈 = 朝鮮顔
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 23:29:41.03ID:njjdAGMm
糸の楽器演奏で出て来なかった女性アナって
香菜子と結有花だけかな

金ちゃんも絹子も日下も
出てないや
あやぴんと聖奈と大堀はプッシュされてるな
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 00:41:47.17ID:/zsHaoHf
世永聖奈 = 朝鮮顔
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 12:10:22.73ID:WzyNSX1h
世永聖奈 = 朝鮮顔
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 12:21:03.54ID:NyFs6xE2
>>862
意味深…
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 16:06:52.73ID:LuATtNpY
世永聖奈 = 朝鮮顔
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 00:05:28.94ID:19NI9Iqj
世永聖奈 = 朝鮮顔
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 15:54:02.86ID:deSwkYcU
世永聖奈 = 朝鮮顔
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 21:18:47.66ID:HRYOkD0Z
世永聖奈 = 朝鮮顔
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 23:16:37.84ID:d4XcIKqu
世永聖奈アナは朝鮮顔というより齧歯類のプリティーフェイスだよ。
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 23:21:21.81ID:KvIracq/
ちょっと斜視入ってるかもね
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 11:39:19.26ID:pQShI+ci
世永聖奈 = 朝鮮顔
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 16:12:59.37ID:clH2k1o3
日下アナ可愛いな
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 16:23:09.02ID:GzHcgOIW
世永聖奈 = 朝鮮顔
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 22:56:30.02ID:u6LZ3g17
世永聖奈 = 朝鮮顔
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 05:32:10.52ID:98VkeZ8u
世永聖奈 = 朝鮮顔
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 12:40:49.33ID:MS657HOP
世永聖奈 = 朝鮮顔
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 13:02:12.88ID:gsNgpv65
ナルミッツよりもカーナビに向いてるかもな
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:08.37ID:sNf6AXNH
世永聖奈 は 朝鮮顔
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 11:32:37.20ID:zVR0GEHt
森理恵ってニュース読みやらなくなったな
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 12:08:00.71ID:1c128jpW
世永聖奈 は 朝鮮顔
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 23:18:26.08ID:zVR0GEHt
加護亜依にも似てる
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 23:53:46.85ID:OQLQ8Bgb
世永聖奈 は 朝鮮顔
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:47.99ID:hHP5wYTo
世永聖奈 は 朝鮮顔
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 16:28:29.24ID:cIG79WRd
世永聖奈の朝鮮顔って何?
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:24.35ID:20AELz0V
絹子 中国顔
谷藤 フィリピン顔
森   ?
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:39.38ID:KufbYAOX
谷藤はアイヌ顔
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 11:05:40.76ID:5Hl7aiqv
>>932
谷藤はブタ顔だろ   笑
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 13:42:09.28ID:W0KkPHY8
海と日本プロジェクトinガッチャンコ北海道 応援リーダー

谷藤→堰八にチェンジ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:16.41ID:97XzHube
谷藤はブタ顔って…
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:00.82ID:BGhHOPVn
八幡
今晩STVラジオに出演か
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 18:26:45.06ID:ulsNQ138
谷藤はブタ顔
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:04.84ID:r+0NgT9e
ろみをクンニして、女の性の悦びを調教したい。
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 20:10:33.66ID:OyE26N+d
>>937
ボートレースカルト右翼の日本財団のプロジェクトなんて
離れて正解だろ
堰八はとんだとばっちりだけど
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 08:47:34.63ID:j5SV5TBh
>>946
毛は濃いかんじがするな
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:16.10ID:lbYYZmiW
スレタイ4人のうち3人は揺れないw
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 15:47:28.11ID:T4/oMKzR
谷藤はブタ顔
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 16:17:13.10ID:wGJf7/Md
うみダンス、世永ちゃん。ひさびさに踊れて弾けてますってりいってたけど
その割には衰えてない。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 16:45:21.49ID:j9AVTY0U
>>952
谷藤はアイヌ顔だろ
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 21:13:47.12ID:3+aHotoX
谷藤はブタ顔
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 23:17:38.34ID:013qW6Oj
谷藤はブタ顔
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 12:08:15.63ID:WfByUAZw
世永聖奈 は 朝鮮顔
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 16:54:51.50ID:NkxrjwVE
谷藤はブタ顔
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:24.01ID:Jq43sVv2
世永聖奈 は 朝鮮顔
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:24.82ID:MstV5IAi
聖奈かわいいよ、聖奈。
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 18:14:19.46ID:LP86dhQk
谷藤はブタ顔
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 17:39:29.19ID:PV7yF3Cd
せなかわいい
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 23:08:43.89ID:+GzghS5B
憧れ懐かしい
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 23:35:01.14ID:+GzghS5B
1か月くらい被ってるね
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 23:26:18.57ID:kop19VrM
谷藤はブタ顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 5時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況