X



ハードキャッスルエリザベス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 10:20:38.44ID:LvVDTzSZ
https://www.sanspo.com/geino/images/20190925/geo19092505010016-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190925/geo19092505010016-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190925/geo19092505010016-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190925/geo19092505010016-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190925/geo19092505010016-p5.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190925/geo19092505010016-p6.jpg
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 20:16:26.78ID:gd0cF6wF
男っぽい顔は苦手
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 02:05:53.81ID:Q0IuiSoS
女子アナは、乳がでかいのに限る。
乳が小さい女子アナは、いらない。
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 02:55:15.02ID:4juty94O
news every.
【メーンキャスター】
藤井貴彦(日本テレビアナウンサー)
陣内貴美子
鈴江奈々(日本テレビアナウンサー)
中島芽生(日本テレビアナウンサー)(月〜木)
市來玲奈(日本テレビアナウンサー)(金)
【カルチャーキャスター】
ハードキャッスルエリザベス
【スポーツキャスター】
平松修造(日本テレビアナウンサー)(月〜水)
伊藤大海(日本テレビアナウンサー)(木・金)
【お天気キャスター】
木原実(気象予報士)
【コメンテーター】
小西美穂(日本テレビ報道局解説委員)(月〜水・金)
小林史(日本テレビ報道局解説委員)(木)
【生中継リポーター】
渡辺裕太(月・火・水・金)
【マンスリーキャスター】
横山だいすけ(金)
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 17:20:30.21ID:48D/yBL5
持ちネタであろうとなかろうと
なんでセント採用したんだろ?
清楚路線から色モン路線の変更は
わかるけどw
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 16:08:14.09ID:F18CEawj
news every. 初登場 キターーーーーー
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/01(火) 19:52:38.91ID:iPaQkSNI
>>15
日テレにはニュースに相応しいアナウンサーがもういないんだろ
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 04:35:13.81ID:kDO1p/80
清楚路線は男性がメインターゲット 今のテレビは女性ターゲット
時代の需要に合わせないと
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:41.57ID:oHrzalnD
今朝ラジオで
芸人がやった大坂なおみネタが問題になってますが同じハーフとしてどう思いますか?
って聞かれて
「自分は白人ハーフで小さい頃はちょっかい出されたこともあったけど
大きくなるにつれてうらやましい的なことも言われるようになった。
だからそんなにコンプレックスには感じてない。大阪さんもそうなのでは?
だから芸人もそんなに気にすることない」
とか言ってた

一瞬で嫌いになったわwww
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 04:22:02.44ID:+RB7PVXr
性格の悪さが顔に出ているタイプだから
早いうちに失脚するでしょ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 09:05:17.98ID:Isieel6i
これといって特徴もないし
人気が出る要素もあんまりなさそう
視聴者としては反応に困るタイプ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 17:35:18.94ID:pBP04Hv3
>>25
隣のスーツを着てる男性アナよりも広い肩幅とボリューム感が特徴的

エリーはスタジオにいるより中継や食レポに行ったほうが面白いんだよなぁ…
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 17:53:38.75ID:88wAuMRZ
news every. 出演中
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 21:32:27.99ID:OQrbpHxQ
すげー名前で草。もはやただのコント。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:36.88ID:qn4TSUNU
東京より山梨が私には合ってると
山梨愛アピールをしておきながらあっさり東京に帰ってしまった人w
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 21:30:18.85ID:Ga91LKaI
この人の顔がこわい
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 01:17:54.50ID:g+VGv4cW
立ち方が汚い。モデル立ちをしているつもりなんだろうけど足がきちんと揃えられていない。
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 15:13:20.32ID:Vx5BGSd4
>>21
自分がそう思ってるから他人もそう思っているだろうって、上からなヤツだよね。
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 18:46:07.53ID:Tf92yGX0
>>30
ラジオでしか知らないが、矢口やこじるりっぽい薄っぺらさを感じる
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 20:38:13.76ID:YsBpdLT6
>>35
WEDGEかよ
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 17:23:16.83ID:jJWVaYKu
この人、服でごまかしてるみたいに見えてるけど、実はデブ系統じゃない?
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 18:46:22.07ID:3a7ikQg5
母親は日本人だがまんまイギリス人だな イギリスで27歳といったら
固太りのおばちゃんでも不思議はない
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 18:49:50.91ID:LrsWoLbz
愛嬌のある顔立ちと貴族のお嬢様みたな名前でファンになりました。
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/13(金) 16:28:58.00ID:ljWjpZCd
朝のラジオ、こいつに変わって不愉快になった。
8時からのコーナーしか聞かないが、一人だけテンション高いっていうか。
「今日も笑顔でいきましょうね」の言いかたとか、マジ気持ち悪い。
あと、今日のスポーツの最後らへんで急に喚き散らしたりとか。
ホント、降板して欲しいわ。
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:46.33ID:hxH5KL3j
めんどいからHGで
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 09:36:54.95ID:WaR4lSGi
こいつのラジオ、しゃべり方がウザい
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 17:06:58.45ID:WaR4lSGi
こいつのせいで、朝のラジオ聞かなくなったなー
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 17:18:59.70ID:v77o2W8p
常識的に考えて、エリザベスの方がファーストネームなんだろうな。
リーチマイケルみたいな。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 08:12:31.38ID:HonNI/B5
ジョージマイケルもいるから、マイケルはファーストとは限らないのか
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 13:49:09.86ID:oqO2XObY
>>46
俺も
なんか、変なテンションなんだよな
気持ち悪いって思う
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 09:22:42.98ID:nt+YUhUp
クリスマスイヴには3万のジュエリーとディナーを要求するらしいよ
気持ち悪いね
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 10:18:04.82ID:DX/7zVwh
ハーフでもろ外人顔だからぶっちゃけキャラが出来る
もっと日本人顔なら言う事も違うだろう
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 16:20:55.04ID:MZxRea27
「ジャッカー電撃隊」のミッチーラブにも似ている感じ
まあよくあるハーフ顔と言ってしまえばそれまでだけど

ttp://tokusatsuheroine.seesaa.net/article/381220563.html
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 02:25:17.29ID:xNVxmkfB
エリー、おかエリー
どの面下げて帰って来たんだか
だらしない体型に戻っていてダイエット企画もムダだったみたいだね
歌は相変わらず下手だし、ワロタ
でも、やっぱりエリーは良い!みんなに愛されてるのが良くわかる
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 18:42:25.01ID:5eNXubE9
インスタアップでベッキー似のコメントあったけど
俺のその写真見た瞬間に思ったw
エリーって色んな表情で別人に見えたりするから何とも不思議だw
まあ、そこが俺のエリーに魅了されたツボだけど
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 11:43:47.37ID:pWY7kNLg
今朝もラジオで喚いてた
マジでウザい
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:44.78ID:yrk41V5p
やっぱ朝は高橋真理恵さんよな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 12:07:47.47ID:bV0O1Qc4
確かにこのエリザベスはハードでキャッスルな顔してるわ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 11:58:31.67ID:xnFP5OY1
>>61
だよな。
ザべス、真似して「今日も笑顔でいきましょうね」
とか言ってるけど、キモいだけ。
話し方がぶりっ子してるんだよ。
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 07:42:40.40ID:zGgLe720
ワンモーニングで不倫のネタになったんだが
ザベスさん声が裏返ってむせってた
何か心当たりでもあるのだろうか?
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 10:55:03.08ID:HKD1yt77
>>66
文春砲来るかね
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 11:02:13.17ID:9cNgcVxe
わいは好きやけど、このスレ見てると美人なのに
アナオタ向けの顔じゃないってわかる
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 14:49:43.78ID:TdjoxdI5
>>68
ラジオでの話し方が気持ち悪いから嫌われてるんだよ
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 16:21:20.22ID:ieyVrPpv
>>69
実際話してるのこいたことなかったから、知らなかったわ
明日東京FM聴いてみます
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 08:31:57.95ID:UKnejLud
思ったよりキャピキャピしたお声なのね
もう少し落ち着いた声だったらよかったなあ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 19:12:46.52ID:/CWC9X8Y
>>69
話し方もアレだが、いつも何となく自慢気なのがウザい
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 19:01:50.39ID:lb8pM/YM
久しぶりに生エリー見れた
エンディングでお婆ちゃんはハードキャッスルマーガレットって言ってたw
なんてカッコイイ家系なんだw
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 14:29:07.73ID:AacWidBF
「今日も一日元気でいきましょうね」の言いかたが気持ち悪い
高橋 万里恵さんがよかったわー
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 08:28:22.60ID:N/h9VPES
他のハーフタレントは可愛い顔してる人が多いけど、この人は少し男っぽい顔してないか?
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 20:11:08.11ID:L7nXtaiX
顔に似合わず下半身ガッシリしてるんだね
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 08:06:23.38ID:44mgd5BP
堅城エリザベス
カッコイイな
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 19:28:43.85ID:eqZa7+1u
おっぱいおっきい
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 16:52:23.06ID:LB03gfBq
ハードキャッスル⇒山本恵里伽+政井マヤ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 17:00:14.62ID:zb/Jo/yq
なんか久しぶりに見たらまん丸になってるな…
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 23:52:38.35ID:XXlx/jKw
ザベスも万里恵にしてもこの枠は薄っぺらのしゃべり方する女ばっかりだな
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:14.37ID:MSonRBQQ
民放レギュラーって出世したよね
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 20:15:30.04ID:LWebo/gO
お化粧も上手くなって顔つきも変わって来る 女は垢ぬけるのも早い
そのまま仕事が維持できればいいが年齢とともに需要もなくなるから
玉の輿を探さないと
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 07:17:43.98ID:ztLM4PG3
ミニスカを着用して欲しい。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 04:46:30.09ID:GWj/vny2
いつもロングスカートなのに、昨日は短めで脚が見えた。
レ●プ妄想がキモチ良い。
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 10:22:35.52ID:PaGDOtOR
意外とスィートヴォイス
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 10:23:48.16ID:PaGDOtOR
女王様しか思い浮かばない
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 23:46:25.04ID:aqSUdV8u
ハードな女王様
0102アンチ
垢版 |
2020/07/06(月) 17:17:52.11ID:byyBAT4e
ブリッコ喋りが気持ち悪い 
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 00:29:07.08ID:gw6mlD4l
スィートヴォイスと言ってほしい
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/22(水) 19:26:58.95ID:fAS4dugg
everyを視聴。素敵なエリーさん、ちょっと足が太く見えてしまっている。
スカート丈を脚がスッキリして見えるまで上げた方が魅力的に見えるはず。
自分は男性。エロ目線も交じってますが参考まで。
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 21:56:19.34ID:x+a/2LwN
確かな美人でナチュスト脚が魅力的! 魅力的な中島アナより素敵に目立ってました。
只、失礼を承知で・お願いだからもう少しスッキリと・・絶対もっと魅力的になる
ことを保証します(本当にごめんなさい。おっさん本当に美女と美脚が好きなんです)
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 05:30:21.10ID:gpPPlF53
後呂ってアナをハードキャッスルだと思ってた
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 19:29:12.96ID:0WEKyc/f
今日の、エリーさん かなり垢抜けている感・・脚もとても綺麗に見せている。
35℃を超える気温の中で、漂う爽やかな美しさは中島アナはもとより、名だたる
各局女子アナの中でも本日NO1(今19時)・・・見比べるのが好きなアナオタより
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 08:55:23.19ID:bqCx7hNo
わざわざ山梨から出てきたのに、山梨の紹介番組やってんの?どういうこと?
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 19:17:55.48ID:Qpi9J+f5
今日は聖子さんにしっかりインタビューしてたよ
エリちゃん可愛い
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 19:22:27.71ID:JauyBLlx
今日のエリーはキャッチー。
特にコロナからの仕事再開の所・・・印象が全然違うねー
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 16:20:51.19ID:TNnQbV8j
話し方が気持ち悪いほどぶりっ子
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 17:57:52.91ID:BBRn8aY9
>>116
それは思う
20前半くらいの女性ならまだいいがあの歳でアナウンサーとしてはかなりきつい
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 08:12:05.48ID:1htcd7v4
ぶりっこでもなんでもいいけど原稿はさらっと読んでほしいよね 努力不足
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 06:19:36.63ID:mQKH9K95
ブリッコ、、、かな?


ハードキャッスルさん。


(TFM Am 6:00〜)


元サッカー

原史奈のペアから聞いているけど


長く聴いているけど

(おはようsmap時代から聞いているけど)


このアシスタントアナウンサー


嫌いじゃないけど

嫌いじゃないけど

嫌いじゃないけど


時々、なぜか、、、


イラッ!ってするの。


おちょくられている感じがするの。


カワイイ小悪魔系?
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 19:43:40.73ID:kNvR2YBz
白人には見えないよね。
https://youtu.be/p6CmUSlHK-w

中身完全にみそ汁だろハードキャッスル
0125魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/12/22(火) 23:43:06.90ID:J1U7wfoF
ざべっさんラジオで恐ろしく噛むな。前に同じ単語を5回くらい言い直していたぞ(´・ω・`)フヒヒ
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 08:44:43.64ID:6a3fZVp4
堅い城エリザベス
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 10:39:51.64ID:gM0bMp2/
堅い城じゃないよ、難攻不落の城だよ。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 04:49:53.41ID:6E+AtOo4
こいつ何のためにインスタやってるんかな、
まさか芸能人きどりじゃないよね!?
自分の職業というか身の丈わかってんのかね
(゚∀゚)

勘違いしてる下半身デブwww
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 14:11:55.90ID:pE6sdUzS
インスタだと盲目ファンばかりだから、
きれいなコメントばかりでウケるw
だれか下半身デブってこと伝えてあげなよw
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 16:38:00.14ID:yIVYZKJV
今月のカーセンサーの収録シーンを、東京FM正面玄関で見てました。
まー、それはそれは勘違いな態度でしたょ笑
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 14:45:56.65ID:VNdIQ7Vo
今日のワンモの中で、鈴村から普段の帰宅時間を聞かれたとき、なんでうやむやな回答にしたんだ?
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 18:23:06.37ID:sPlmdngD
>>138
俺もあの時違和感を感じた。熱心なファンが出待ちするといけないから警戒してんじゃね?
そーいうとこが勘違いしてるって、思っている人がいるんじゃないの。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 23:26:34.21ID:hPVldqxo
ハードキャッスル エリザベスさんに京王バスの車内アナウンスして欲しい。
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/03(水) 14:45:09.70ID:OxdXMf/G
カイヤというよりアンジェラアキだと思う
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 05:01:36.61ID:u+dE9D1J
ハードセックス エリザベス
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 06:18:23.99ID:CSjwh5TK
顔は若干ゴツイけど声はかわいい
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 07:52:23.85ID:BbLqkmXD
就職面接のアドバイスで、時間ギリギリだったか少し遅れて行ったら、すごく印象に残るとか言ってたな
本人がそうだったらしいが、普通の日本人がそんなことやったら一番最初に落とされることも分かってない
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 15:14:09.14ID:WK1lUerq
ハードセックスエリザベス
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/09(火) 12:00:16.33ID:DqmNnlmv
体調不良の中何ヶ月も前の写真インスタかいw
こんな魚が腐ったような情報なんのために公開してんのかね?
下半身ブタ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 23:29:39.07ID:YP1H6Q6F
初めてまじまじと見れたけど思ってたより外人風の顔つきにヨガインストラクターの免許取もってるとは信じられない程の巨乳だった
乳はヨガの邪魔にはならんのかな
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 01:51:15.55ID:xqnv9u6v
あの体型でヨガってお笑いなんかね?ww
皇居ランしてしぼってマジで猛省してほしい!
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 08:41:54.31ID:/mCMhHrO
なんか局アナ時代よりもゴツくなった印象

エリザベスがゴンザレスに…
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 16:30:50.16ID:zmcnqrvf
乳見せろ!
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/16(火) 23:31:46.74ID:xqnv9u6v
今日のワンモは、先日のTVゴールデンタイム進出の嬉しさ満開をちょいちょい披露w
あのー、なんかぶよってきてる体型どーにかしてよ
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/17(水) 22:39:00.75ID:MdFPww6x
TV進出は痩せてからにしてくれませんか?
小太りハーフ(>人<;)
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 00:34:15.40ID:JqA813BV
常識を外れているとバラエティーでは受ける ユーチューブでも受ける
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 23:25:11.46ID:GdShqMx7
この人、勘違いの上昇志向w
そーいうの痩せてからにしてくれませんかね?
ま、こう言ってもインスタ更新止まないだろうから、かなりのメンタル強しw
っか、鈍感のバカ?w
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 11:22:57.34ID:1J5Kybzw
ハードセックスエリザベス
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 02:03:03.06ID:wvR5SFEC
なんでいつも魚が腐ったというか、しばらく前の姿写真のせるん?
やるならやるでタイムリーにやれよ、下半身デブ!怒
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 15:56:08.67ID:pigw71CN
アナルセックスエリザベス
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:35.56ID:HgU4YIIR
終わるのは1ヶ月先ですよ!
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 06:04:05.40ID:2wnNm1SP
次の人は、朝からギャーギャーうるさくない人がいいです!
もちろん顔も、今の方みたいにガチャガチャ騒がしくない人がいいです!!
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 05:37:25.50ID:qxoH8koT
まりえちゃんにもどってきてもらいたい…
静かで穏やかな毎朝がいい…
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/07(日) 09:38:36.71ID:75RxD8K6
黙れ小僧!
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 21:53:28.99ID:ak8J5c7b
ザベスさん
わたしがわたしが
って意識が強すぎて
朝のラジオ番組向いてない
ラジオ聞いていてうるさくて疲れる

なんだかなー
大した玉じゃないのに
自己顕示欲強すぎ!?

腹回り痩せてから出演してね、小ブタさんw
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 22:08:33.49ID:SKsrsyOr
>>176
的をえすぎていて納得。ワンモ降板理由の一つなんだろうね、確かに独りよがりにうるさくて萎える。あんなに外人気質ってセルフアピール強いもんなん?
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 02:32:44.49ID:UG2waAjd
どこがだよ
外人の俺が俺がアピールはあんなもんじゃねーぞ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 23:24:45.64ID:meZGe4UR
カーセンサー見たけど
あのー
そのー
ゴリラみたいな顔 (激爆
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 15:32:14.23ID:UMr+s+WR
上の方が言ってるとおり、朝のラジオに出ないで欲しい! 自分のことゴリ推しするのがせわしなくて、うるさくて、朝からイライラしますw
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 22:25:03.63ID:JDdgIMD2
声も話し方も可愛いんだけど、放送中に3回も4回も噛むのを聞くのは、朝から元気が削がれる。
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 23:29:09.54ID:4eSyRPg0
熱心なアンチがストレス抱えるほどの実力派って事がよくわかるスレですねw
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 23:37:02.93ID:K/Fc7ErO
>>189
ザベスは噛まないように頑張ろうね(´・ω・`)
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 06:17:12.05ID:mK9XK/py
あのゴリラ顔で、たまに出すぶりっ子声にドン引きしてます…
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 11:19:13.38ID:i1xkJRQS
新生『ONE MORNING』は4月1日(木)からスタート!どうぞ、ご期待ください。
出演者 : ユージ、吉田明世

4月からパーソナリティが替わってスッキリ!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002316.000004829.html
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/23(火) 23:27:26.31ID:BiYEj5jo
卒業じゃなくクビ
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 11:18:55.65ID:7XmrtBcM
噛みすぎもそうだし、漢字の読み方を知らなすぎる
いつも鈴村にフォローされてて情けなくなかったのかな
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 12:05:50.50ID:ry7f1dN6
うるせえよ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 08:40:30.41ID:pADOoS5/
昨日、夕方の番組で食レポしてたけど何言いたいのかサッパリだった。
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/31(水) 18:31:11.19ID:r/KCf91i
最終回、最初の天気予報から泣きそうだったけど、最後まで持ち堪えていた?
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 20:22:44.30ID:fIhdgVnM
good-by, Elizabeth
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 22:45:10.22ID:gQFNKOnd
タイムフリーでさっき聞きました。
特段普通な感じで終了。
始めの天気予報の時のあれなんだったん?
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 16:14:30.64ID:vHcl/Xgs
わざわざスレにまで来て悪口を書いてる奴がいるでしょ?
で、ただの構ってちゃんだと思ってたんだけど
調べてみると、以外な結果が待ってた。

悪口を書く奴の特徴
 ・かまってほしい素直に言えない
 ・劣等感が強い
 ・プライドが高く、自分の意見を曲げない
 ・そのクセ人一倍、他人と比較してしまう
 ・家族と心理的に疎遠
 ・架空の敵にマウントを取りたい
  (馬鹿にする言葉が聞こえる)
 ・取り柄がなくて馬鹿にされてきた過去がある
 ・悪口でしかストレス発散ができない


普通上の1〜4くらいかと思うよね
ただ最近の研究だと下の方が重要で
性格とかじゃなく、障害なんだって。
つまり共感能力(他人を思いやる気持ち)の欠如。

原因として多いのが下の2つ
 ・遺伝的要因で脳に異常があるケース。
 ・思春期や青年期に強いストレスを受け場合。
で、結果として、前頭葉と側頭葉にダメージを受け、
感情障害(人格情動障害)になってる。

(´・ω・`)つまり、立派な障害者らしい
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 16:22:18.20ID:DqBcAvJV
>>211
ザベスはこんなところにまで来て長文を書く程暇になったんだ(´・ω・`)
内容も自己紹介欄に書くような内容だし、ちょっと心配…(´・ω・`)
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 11:19:36.84ID:CzlkPNdv
ワンモ降板か
しばらく聞いてたが堪えられなくなって、今は地元の局聞いてるわ
久々にここ来たがやっぱ評判悪かったのねって感じ
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 11:20:53.65ID:8T8EFV0r
声だけはちょっとかわいいザベス(´・ω・`)
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/11(日) 22:59:26.51ID:CUGAiMev
こんどのワンモは平凡な声と耳障りの良く無い声のコンビになって聴かなくなってしまったよ通勤中にどれだけ癒されてたか痛感してるよ
ありがとう難攻不落のエリザベス
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/13(火) 06:30:48.57ID:24Ykl1s+
今日のフジの今夜はナゾトレに出るな
日テレ以外で見るのは初めてだわ
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 06:22:13.68ID:TvVzlWuz
ワンモ卒業してもらい、本当にありがとうございました!
(>人<;)
朝なのにギャーギャーと自分推しばかりの騒がしいザベがいなくなり、落ち着いた朝の時間を過ごせるようになり、本当に助かっています。
(^人^)
0225
垢版 |
2021/04/14(水) 06:39:40.25ID:/pWi4v7q
死ね
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 22:43:05.52ID:xaG01T7x
>>226
>>227
まー、まー、デブ専従事お疲れさんです♪
身の入りのあるデブ専会話もっと聞かせてくださいよw
香ばしいネタお待ちしています!
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 21:10:29.33ID:khLfJYyZ
>>230
>>232
で?...ぷw
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 19:59:01.27ID:ab/KajNu
この三段腹さん、なんでいつもしばらく前の衣装写真をインスタしてんの?
腐った魚だっつーの!
二の腕www
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 13:42:54.15ID:qk5D4hmR
>>236
で?
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 08:15:26.55ID:ELUZcwmx
インスタの耳毛のこと、誰か本人に教えてあげたら?
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:11.24ID:AldELnd9
ブスはそんなところまで追っかけて見てるのかよ
そんなの見てねーし知らねーよ
お前が教えてやれ
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 22:24:35.58ID:mDiwAoaz
>>240w
で?
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 22:28:53.84ID:wn0tQ3Br
最初、女子プロレスのアレックス・リーかと思った。
ちょっと痩せたかな?
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/14(金) 22:53:30.85ID:Esp7VwgK
>>243w
で?
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/15(土) 19:34:40.48ID:sYIAnWjb
親切に教えてあげてんだからさ、耳毛くらい抜きなよ!
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 08:38:46.38ID:+xBJwJMN
もうさ、わかってないみたいだからはっきり言うね!
だれか本人に伝えてあげて!

以前からインスタの写真、ありえんとこから毛がでてるんです!
ダサすぎなんでヌイてwください!
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/03(金) 09:12:38.53ID:Pbxmeh51
刈川くるみ、news every新キャスターに 
ハードキャッスル・エリザベス結婚発表、卒業


フリーアナウンサーの刈川くるみ(22)が10月4日から日本テレビのニュース番組「news every.」(月〜金曜後3・50)でカルチャー・スポーツの新キャスターを務めることが3日、分かった。
また、2年間出演してきたフリーアナのハードキャッスル・エリザベス(29)が結婚を発表。
番組を卒業すると報告した。

2年間番組のカルチャー担当キャスターとして活躍したハードキャッスル・エリザベスが番組卒業を発表。
「私事で大変恐縮ではございますが、この度、かねてよりお付き合いをしておりました方と結婚致しました。一般企業に勤めていて、現在海外に拠点をおいて働いている方です」と報告した。

「これまで離れて暮らしていましたが、結婚をし、私も共に暮らしていきたいと思いました。
そのため、自分にとっては大きな決断でしたが、今回news every.のキャスターを卒業することに致しました」とコメント。

「コロナ禍において報道の現場でお仕事をさせていただいたことは自分の人生を考えさせられる時間でもありました。
2年という短い期間でしたが、news every.の一員としてお仕事をさせていただけたことは自分にとってかけがえのないものとなりました。
いつも支えてくれたスタッフの皆さんと視聴者の皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。そして、1日も早い新型コロナウィルスの収束を願うばかりです。
しばらく日本を離れますが、また何かしらの形で発信をしていければと思っています。
未熟者ではございますが、今後とも宜しくお願い致します」と視聴者へ感謝の思いを述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210903-00000112-spnannex-000-3-view.jpg
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/05(日) 09:10:19.53ID:kfFPUxY3
おめでたいけどショック。
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 05:40:48.70ID:JO6jUq2K
これ以上デブらないでね。
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 07:00:33.64ID:FVZ4qHvS
本人の結婚計画は26〜28歳の予定だったんだろな
29歳ギリギリセーフか
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/08(水) 15:50:30.76ID:TookL6sZ
ザベスさんはなんで肌露出しない服ばっかりでスカートも長いのばっかりなの?もっと足出して。
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/12(日) 23:10:34.60ID:+3jrP8Rf
二段腹と耳毛野郎が勘違いして、連日のインスタアップしてるんだけど、誰か忠告してあげて!ww

中央目指して山梨捨てたくせに、もう山梨ヨイショやむて!
二段腹のやる朝からギャーギャーなワンモーニングが、最近吉田氏になり落ちついたかんじで朝にぴったりです♪
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/21(火) 07:47:12.89ID:F/ToqKuS
タモリにインタビューで結婚するので喧嘩しないコツはって聞いたら我が強そうだからなーって言われてワロタ。離婚するかな。
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/02(土) 10:45:53.24ID:r9pLccl0
昨日のエブリーのエンディングではハード&ソフト姉妹揃って卒業報告だった
楽しみだった姉妹共演の華やかさが無くなってしまって残念だ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/03(日) 10:49:55.21ID:eA0nSkhZ
中出しさせて。
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/10(日) 11:46:57.37ID:10C+A6uZ
ちょっと太いなw
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/17(日) 23:18:41.43ID:1AMJPVgr
どーして、みんなが緊急事態あけたけど、あけすけに活動できないのを横目に、Four seasons Hotel大手町に宿泊しましたとか言えるんかね?

顔射後のきたない顔アップは、勘弁してくれませんか?

あなたの投稿を見ている人の思いは、小室と眞子に対する思いと同じですよ、早く退場してください!
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 10:13:26.09ID:ZiInj9Hv
旦那デブ専かw
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/07(日) 11:05:03.22ID:Js9QYNdU
カイヤが子供を産んだ後で入籍
欧米系は若いうちはかわいいから麻世も惚れたんだろう
でも年行くと肥大化してどんどん怖いおばさんになっていく
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 22:19:29.51ID:iAswGg5M
いつまでもいつまでも、古巣のメンバー引っ張り出してのインスタ更新萎えるわw
後ろ髪引かれるなら結婚すんなや、脇腹ブヨブヨw
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 00:50:22.43ID:yj+3q3Rk
旦那とアメリカか、旦那エリートなのかな。
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/26(金) 06:04:56.39ID:HtkEVCLs
この人みたいに長い名前のハーフの女子アナが大阪の某テレビ局に居る
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:35:25.86ID:XPzTvzZE
アメリカでマスクもせずに何やってんだか…
需要ないんだから、必死にインスタいらなくね?ww
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:37:58.97ID:xuMaaZHa
この人なんでインスタやってんの?
芸能人気取り?
自己顕示欲強いなぁw
ひっぱり出されている友達の嫌々加減わかっていないよねw
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/10(木) 07:09:45.13ID:muNCXHph
もうテレビ出てないからインスタはいらないよな。マスク無しでコロナになりそう。
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/15(火) 07:40:42.73ID:WmpV4Xk2
うーん。○ぶ。
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:53.23ID:1W2at+9n
あひょわひょわ
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/03(火) 03:01:51.19ID:z3lefqyc
まだまだ芸能人気取りのデブ女w
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:13:33.39ID:PaNEW0Pu
インスタ上げてどうすんの?
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:46.94ID:BfwY/nym
揚げ玉
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/16(金) 07:23:59.02ID:ec+ABop1
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:27:57.95ID:sUhSEKln
ぷっw
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:33:21.34ID:b0t4Y7X8
目むきすぎで怖かった印象
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/09(木) 07:43:38.95ID:0siZhf9+
ふ〜ん
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/09(木) 07:14:05.50ID:IQkPtWst
太った?
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/18(火) 04:11:14.16ID:i+A7CJok
>>287
もともと
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 07:15:53.74ID:YGLr/2OI
おま
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:03:52.12ID:V585LY2I
んこ
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/23(月) 14:16:14.46ID:u9KBbxz8
働けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況