X



【テレ朝】森川夕貴 Part13【報ステ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 17:13:35.15H
!extend::none
!extend::none
テレビ朝日アナウンサー、森川夕貴(もりかわ ゆうき)さんのスレです。

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/morikawa/

ブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/hst-blog/category/morikawa/

担当番組
報道ステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/
サンデーステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/sun-st/

前スレ
【テレ朝】森川夕貴 Part12【報ステ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1561891449/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 09:05:00.220
>>950
そこのキャプみたい
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 11:18:33.25r
昨日のフル夕貴ちゃんを見ちゃうと月〜木は見なくてもいいかなと思ってしまう
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 11:20:18.710
フルタ 貴ちゃん、って誰?と思った
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 13:53:21.50a
ユリア〜
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:01.150
http://livetest.net/load/20191004-215434-457.jpg
http://livetest.net/load/20191004-215437-248.jpg
https://22.snpht.org/1910042159506119.jpg
https://22.snpht.org/1910042155359634.jpg
https://22.snpht.org/1910042155369402.jpg
https://22.snpht.org/1910042155379520.jpg
http://livetest.net/load/20191004-220908-439.jpg
http://livetest.net/load/20191004-221226-539.jpg
https://22.snpht.org/1910042240131940.jpg
http://livetest.net/load/20191004-221231-620.jpg
http://livetest.net/load/20191004-221251-387.jpg
http://livetest.net/load/20191004-223419-153.jpg
http://livetest.net/load/20191004-223422-097.jpg
http://livetest.net/load/20191004-223426-420.jpg
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:15.500
http://livetest.net/load/20191004-223820-519.jpg
http://livetest.net/load/20191004-223824-624.jpg
http://livetest.net/load/20191004-224040-168.jpg
http://livetest.net/load/20191004-224042-814.jpg
https://22.snpht.org/1910042240099017.jpg
https://22.snpht.org/1910042240108650.jpg
https://22.snpht.org/1910042240121957.jpg
https://22.snpht.org/1910042240141342.jpg
http://livetest.net/load/20191004-224101-471.jpg
http://livetest.net/load/20191004-224108-934.jpg
http://livetest.net/load/20191004-224104-806.jpg
https://22.snpht.org/1910042241444268.jpg
http://livetest.net/load/20191004-224212-246.jpg
http://livetest.net/load/20191004-224242-208.jpg
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 16:32:26.85a
それは良くないな
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 17:14:47.10a
いい歳してのガチワンピースは性格がとても偏ってるような感じがする
小川にしてもゆえにしても
そして森川も
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 17:57:58.30a
ユリア〜
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 22:00:38.240
>>968
本間とか長野みたいに建前とかでなく小川を慕うような話がない
報ステ降板するときも退社時もスルー
お互い共演者の一人ってだけのドライな関係っぽいけど
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 22:20:27.380
>>970
うんにゃただの視聴者で客観的事実をいってるまで
共演してたのに他のアナより2人が親しいと裏付けるエピソード少ないじゃん
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:17.430
次スレはID表示のノーマルのスレでいいかい?
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 23:21:45.54a
ユリア〜
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 00:00:35.85r
変なの増えたからワッチョイありでお願いします
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:03.64a
ユリア〜
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 04:08:30.050
衣装激かわ。めっちゃ似合ってる
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 06:00:22.730
わきをみたい
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 06:08:09.25a
マリアさま
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:09:32.160
普通のスレがいいです
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:13:19.37a
>>982
スレチ画像貼りのおっさん、橋ひかるちゃんの休養でショック受けてそう
もーりーのいない日曜がはじまる・・・
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:17:09.95a
ユリア〜
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:17:12.170
>>974->>975
今はワッチョイ入れても直ぐにワッチョイ無しスレを立てる奴が現れるから
今回はワッチョイ無しのスレにしたほうがいいな
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:20:47.04a
このスレと同じ仕様でお願いします
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 09:02:02.39d
高見さんはババアではありません。高見さんの事をババアという人はすぐに眼科に行って目の治療をして下さい。高見さん・高田さんは周りの評判が凄く良いみたいです。日本国民全体が高見さん・高田さんに番組をやってもらいたいと思っているでしょう。
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 09:03:28.29r
荒らしはワッチョイ有りが嫌らしいw
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 09:42:08.89r
>>991
そいつは荒らしてる本人なんじゃねえの
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 10:16:43.720
>>991
このスレ立った直後のレスでも立て直せの意見が出たが、重複するからやめろの意見が出て却下したけどもな
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 10:18:10.230
どっちにしろ、さすがにID無しは嫌なのは全員一致でいいよな?
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:26.040
前のスレに比べて半分ぐらいのペースでスレ消化したな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 17時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況