X



NBS長野放送スレ part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011
垢版 |
2019/08/23(金) 15:26:55.51ID:N7Q2uDCp
新スレ
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:03.85ID:orbAb4l0
夜ニュース宮本氏
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 21:08:39.61ID:orbAb4l0
夕方ニュース
今日再開したラーメン特集に知り合い映ってた件
リアル知り合い
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 22:38:51.46ID:H3hql2d6
>>954
詳細希望
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 14:09:56.95ID:U6Ikb8QX
>>944
察する察しないじゃなくて、基本がなってないということ。
つまり、両人ともダメだということ。
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 18:36:09.71ID:TNuYlGlV
夕方ニュース
坂本麻子アナウンサーと重盛プロフェッショナルランナー
ちなみに昼ニュースは鈴木三佳だった
0959958(修正)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:22.89ID:66kvIGKI
夕方ニュース
不細工な俺を無視する高飛車坂本麻子と重盛被災地軽視薄情プロフェッショナル・ホモランナー
ちなみに昼ニュースは鈴木三佳プロダクションだった
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:24.94ID:Ng26XEMU
戸田山アナは中村仁美と似てる。
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:26.90ID:l7AG6G4P
録画しておいたフォーカス信州みてる
戸田山貴美は良い意味で小野絵美と同じ扱いだね
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 11:58:03.70ID:OrUFCZdE
ニュース鈴木三佳
休日出勤中
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 20:43:29.66ID:qzRps4vq
日曜ニュース瑞季
休日出勤お疲れ様でした
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 12:56:26.31ID:VXNzd8oE
昼ニュース戸田山高見
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 18:31:21.28ID:VXNzd8oE
夕方ニュース
坂本麻子アナウンサーと重盛プロフェッショナルランナー
知り合い感高め
0971970
垢版 |
2020/02/25(火) 18:56:00.32ID:3KN6gSWW
夕方ニュース
高飛車坂本麻子と重盛偽善プロフェッショナル・ハードゲイランナー(被災地よりマラソン優先高め)
早稲田大学OBでうんこ作品の帝王じゅんぺい様と知り合い感高め。坂本はお高ぶり感高め。一般人を見下し感高め。重盛は気温が高くなり愛用白ブリーフ臭さ高め。
0973970
垢版 |
2020/02/25(火) 18:56:36.05ID:3KN6gSWW
夕方ニュース
高飛車坂本麻子と重盛偽善プロフェッショナル・ハードゲイランナー(被災地よりマラソン優先高め)
早稲田大学OBでうんこ作品の帝王じゅんぺい様と知り合い感高め。坂本はお高ぶり感高め。一般人を見下し感高め。重盛は気温が高くなり愛用白ブリーフ臭さ高め。
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 18:58:22.46ID:3KN6gSWW
昼ニュース戸田山高見
不細工な俺と写真撮影したから知り合い感高め
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 20:04:08.26ID:B1rjAAu6
麻子インスタの最新写真が可愛すぎ問題
殿方を喜ばせるツボをよくわかってる
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 18:56:08.73ID:2wB9k8dW
夕方ニュース
坂本麻子アナウンサーと重盛選手
早稲田コンビ
いわゆるワセコン
昼ニュースは瑞季だった
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 19:39:15.43ID:TW/O8AAc
>>977
詳しく
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:14.75ID:NTxdrM+G
今朝の産経新聞長野版に重森君が載ってる
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:37.24ID:negGqdrF
岸田、小野、西方

以前は局アナになる前からメディア出演していたアイドル系アナばかり新卒採用していたのに、

最近は、

小宮山、汾陽、戸田山

リアル素人しか採用していないなw

誰の意向か知らんが女子アナ採用基準が変更されたのを実感する
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 21:21:25.83ID:D8LWrUSJ
>>985
岸田だけワカラン
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 21:28:14.19ID:Hm23lcw+
かななに会いてぇー
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 07:51:20.34ID:jmR0Az8o
>>984
詳しく
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 20:00:51.46ID:REy2Aerx
西方佐和子が一番可愛かった
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 17:52:17.40ID:NTuuRjaA
土曜ニュース鈴木美歌
休日出勤お疲れ様でした
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 18:31:19.28ID:w/2IUEvP
小宮山さんの柔らかそうなお口で咥えられたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 3時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況