X



【レーズンコリコリ】牧野結美 108粒【世界中が震撼】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:43.36ID:Pv1iyoYk
レッ…牧野結美(マキノ ケシミ)さんの応援スレです

生年月日:1990年1月18日
血液型:B型
出身:大阪府
出演番組:なし
※広報の傍ら、スレ監視中

伝説のフライデー
https://i.imgur.com/Isrbd1i.jpg
https://i.imgur.com/4EbOHpR.jpg

アプリボット広報Facebook
https://i.imgur.com/5bJrbre.jpg
(ソース削除)

アプリボット広報/ゆみ 755
12/2(土):同僚送別会
https://i.imgur.com/Ak7pUrU.jpg
(ソース削除)

12/8(金):自身の歓迎会等
https://i.imgur.com/wP6eoZL.jpg

      _ _,,..,,,,_
    (:(  ● )  「レッ…マキノさん」の『レッ』ってなんですか?
     |:| ・ω・ |
     |:| ●   |
     `''ー---‐´

『レヲタ』
支離滅裂に「別人」「妄想」「リベンジポルノ」などと
ここを荒らしている“火消し”の愚か者を指します
はじめに『レヲタ』と呼んだのは、ここの善良な住人です

主な荒らし
1匹目:コピペ、煽り、自演、パクりの猿(キチガイ)
2匹目:質問厨のリアルボケ爺(ザコ)
3匹目:「風化じゃあ」が口癖だった故・ヒロシマ
     (裏山が崩れ、生き埋めで死亡)


前スレ
【レーズンコリコリ】牧野結美 107粒【世界中が震撼】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1561862138/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:24.52ID:Pv1iyoYk
【フライデー】キス写真検証
キス写真
https://i.imgur.com/GGMTalA.jpg
牧野衣服
https://i.imgur.com/R75ZmFQ.jpg
吉田衣服
https://i.imgur.com/BpR8NVi.jpg

【フライデー】参拝写真検証
参拝写真
https://i.imgur.com/KHQGwNe.jpg
牧野口元
https://i.imgur.com/RbOzOtf.jpg
合成比較
https://i.imgur.com/E7UtM0y.jpg


ハメ撮り流出して女子アナを辞めて、今はアプリボットで広報の仕事をしている
牧野結美さん(29)のインタビュー記事

どういう広報ができるとベストなのか
https://nipponmkt.net/2019/01/11/bijin-111fv/
https://i.imgur.com/vs0gSzn.jpg
https://nipponmkt.net/wp_new_nipponmkt/wp-content/uploads/2019/01/d2643be39467f6b2846514077244f900-1320x880.jpg
https://nipponmkt.net/wp_new_nipponmkt/wp-content/uploads/2019/01/9719e20b9b08a8437d975eac452c7dc5-1320x1761.jpg
https://nipponmkt.net/wp_new_nipponmkt/wp-content/uploads/2019/01/26a32d651c28f4105e7f0acca40d1d50-1320x880.jpg

プロフィール
2014年「ご当地グルメ探偵団5」で静岡県の洋菓子店「ナチュレナチュール」
     (2016年6月閉店)のオーナー吉田守秀を取材した。
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 15:09:24.54ID:kqmiu4N6
>>1乙かレーズン!

  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |      _______________
 /__________\   /
||  |  |  |  |  ||< コリコリですか〜? レレレのレーズン〜♪
||   └―┘  └―┘  ||  \
 \\    ┌―┐    //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 15:58:48.08ID:WyY1f2KO
甥1「なんだこの部屋!鍵かかってる!」
甥2「開けてみようぜ!」ガチャガチャ
連呼「やめてクレメンス…あっち行け…たのむ…」
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:49.13ID:mHIhJK+Z
(´・∀・`)「高学歴だというレッ…マキノさんへ問題。これは何と読むか?つ『raisin』」

(´・ω・`)「…ラッ…雷神?」



「レーズン、アウトォォォーーー!!」

    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Д´)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       ・  ・
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 22:04:34.63ID:dz1Ql0pH
自演連呼しか能がない無職は早く死ね
自演連呼しか能がない無職は早く死ね
とにかく無職連呼は早く死ね
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 22:05:40.08ID:dz1Ql0pH
無職連呼絶対に外に出るな
無職連呼絶対に外に出るな
無職連呼絶対に外に出るな
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 03:31:08.17ID:iBcyTiHO
洗濯板の上へ、レーズンを2粒そっと置く・・・
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 07:39:49.75ID:eK0sOvKg
同僚が書き込んでいるって考えたらコリコリになっちゃう。
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 09:45:58.69ID:QlN1+CQH
糞スレ立てんな
不正年金受給者の童貞キチガイ中年連呼
親の腐臭がスレに漂ってるわ
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 15:58:21.14ID:js/w/PUc
レレレのレーズンナイトッッッッ!!!
ウキー!ウキー!キャッ!キャッ!ゆみちゃ〜〜ん!ウキキー!!
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 17:27:39.60ID:Hbwy81nK
現実社会で生きてないから妄想とネットが全てなんだね
発言みてると
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 18:23:32.95ID:Hbwy81nK
だから時間概念が一般人と違うのか
昨日の事のように牧野フライデー言ってるし
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 19:05:55.23ID:UXf7pBZ7
しかも妄想と現実を混同して犯罪を冒してる
まさに典型的な統合失調症だね
罪の重さも理解出来ないから
いつ青葉みたいになっても不思議ではない
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:21.25ID:QWwWubCr
働いてるであろう君が休みでも仕事中でも頻繁にこのスレに書き込んでるのは危険な兆候だと思うよw
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:00.67ID:vHm3Olko
バティスタがレーズン違反
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 20:39:36.59ID:gk645er+
ID違うのになんだこりゃw

32 名無しがお伝えします sage 2019/08/17(土) 20:06:06.51 ID:6djIb5Ke
>>30
おもしろいおもしろい

34 名無しがお伝えします sage 2019/08/17(土) 20:33:26.29 ID:vWGog91U
>>33
くやしかった?
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 20:58:09.09ID:PWMup4Uj
BMWから降りたガラケーBBA
とレーズンのっ共通点は何
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 21:17:16.95ID:4em7gTfj
レーズンは恥ずかしい写真が出回っただけで犯罪は犯してないよ
かわいいもんだよ
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:18:01.04ID:BYbZu1yY
>>26
これな
自分の稼いだ金で書き込んでないとか
どんだけ惨めなこどおじだよwww
貴賤をわきまえて一般国民様にたてつくんじゃねーよ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:22:10.46ID:BiN/gg7N
>>43
>貴賤をわきまえて

え?
それを言うなら身分をわきまえてだろ
日本語難しいか?
猿の割には頑張ってると思うが…バカ丸出しw
レーズンはレーズン丸出し
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:28:17.70ID:nx++UeSk
レーズンに貴賎なし!

レーズンの胸にあるレーズンもカリフォルニアレーズンも同等の価値がある
逆説的に捉えるとレーズンのレーズンはカリフォルニアレーズンレベルの価値しかないと言うこと
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:41:49.67ID:XdSiHaGk
連呼はきょうもかーちゃんのバタードッグのお役目で忙しい
死んでも舐めつづける

オェェェェ
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:50:46.20ID:DTtTQyFU
全世界を震撼させたレーズン
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:51:20.48ID:Po2NYsiw
ゴチャンでバリサク連呼→携行缶
5チャンでレーズン連呼→???
あと少しじゃん
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:55:27.74ID:xN/uFGvk
レ「発狂するヒマがあるなら前スレ埋めなさいよ猿!コリコリプンプン!!」
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 22:55:31.26ID:DTtTQyFU
ふかわレーズン
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 06:24:51.52ID:APHb1nJl
朝鮮人って「〜べき」ってよく使うよね、見分けるのわかりやすい
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 06:34:44.01ID:tHjoCYl+
まともじゃない親持ちにふりかかるもの一覧

借金
精神障害
愛着障害
上記に伴う精神不安定による就職難、ひきこもり
片付けもまともにできず汚い家
一生借家人
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 07:40:21.12ID:7XJv7lU6
連呼はみじめな人生と引きこもりに至った理由の説明責任があるよな
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:06.06ID:x6MSLI5R
>>65
レーズンは、すでにAV女優みたいなもんだろw
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 14:32:11.92ID:lEBehE9H
>>67
なんだあいつ、帰ってきたんかw

>>68
宮崎レーズンは死刑で・・・
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 15:45:41.11ID:fyj3Wn/v
連呼は国民の義務である納税と労働を果たしてない事について説明責任があるよ
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 15:55:44.79ID:APHb1nJl
中学で引きこもって教育の義務すら受けてない猿
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 15:59:32.94ID:7XJv7lU6
自ら説明責任(労働、納税、引きこもり、生い立ち)を果たして無いのにも関わらず
レーズンの責任を追求してしまう韓国同様のスタイルw
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:08.60ID:XYhLdVrg
芸能界引退して責任は果たしたのに
それを何年も執拗に連呼おかわりする猿
やはりチョンだったか
1000年恨むんだろwwwwwwwww
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:04.77ID:dAKKtZK+
以前の日韓基本条約でレーズンをもらったにも関わらずレーズンおかわりを告げ口外交で求める猿
…連呼って言うんですけどね、彼w
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:00.59ID:okr3YGPO
>>67
「レーズンですっ!」
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 16:48:15.71ID:+QAsYs/S
アナウンサーとして復帰するために、
CAの社員になって、関連会社に出向して
親会社の社員として働いているのではないの?
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 17:04:31.75ID:zqrgjceU
>>82
盗撮モノで復帰するんじゃない?
もともと、レーズンにアナウンス能力は皆無だったし
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:30.02ID:CJAVYsuX
レーズンが事件化したら扱うのはどこ?
大阪府警 レーズン実家
静岡県警 事件現場
大塚署  講談社隣りにつき
警視庁  レーズン東京在住
パリ市警 守秀対策 
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 19:55:55.29ID:soVYClcl
>>86
ナイト猿「無罪キキッ!」
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 19:58:07.24ID:M0fVnFE6
無職ヒキニート連呼ついに青葉化携行缶犯罪予告!?
警察署の位置調べるなんてやばいだろ…
通報事案か!?
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 20:15:20.66ID:+l0JGzbu
東京で普通に生活してりゃわかるだろ
カッペ猿には難しいだろうがw
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 22:22:41.12ID:7I+rUgiW
は?

無職
中年
ヒキ
ニート
粘着
妄想
妄言
中傷
童貞
オタク
糖質
ハゲ
5ちゃんねらー

これに犯罪予告で数え役満だろwwww
連呼はとうとう青葉化してしまった…
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 22:48:07.42ID:APHb1nJl
猿の言っていることがわからない、バカなのアホなの
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 23:01:25.29ID:BFBu9MTd
たまには猿も風化連呼しろよ無能

風化ずら!風化ずら!

静岡弁ってマヌケだなw
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 23:40:34.51ID:APHb1nJl
猿にオナニー教えるとずーっとやってるんだってな。
ここの猿もオナニー続けてるよな
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 23:42:32.49ID:APHb1nJl
猿ってBMWに憧れてる人、静岡人は見栄を張って外車買う人多いから
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 07:04:03.51ID:SKcM/LUY
チョコナナを知ってる連呼は静岡県民
もしくは静岡に憧れる北関東在住朝鮮人
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 09:25:33.02ID:ASQ/Xf01
>>97
ググってみたがラジオ?
その手慣れた略し方がお前が静岡県民なのが透け見える
ネタで静岡猿だとからかってたのにリアルだとはw

バカ猿=静岡県民確定

マジで静岡時代からレーズンに夢中だったんだなwww
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 10:43:19.87ID:Mtlg1KX/
>>99
おまえは?w
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 11:35:35.22ID:HeddyzWN
>>100
説明しよう!

猿は静岡時代からの根っからのレヲタ
いまだにレーズン大好きw
最初はレーズン擁護してたが、段々と目的と手段が入れ替わり
・スレ住人を罵倒して楽しんでるだけ
・「不倫枕クソビッチ」レーズンなんて興味なし
などと意味不明に喚くキチガイ猿進化w

結論
都会から来たキレイなねーちゃん()におか惚れし、レーズン晒してもいまだ執着してる猿はマヌケで悲しき生き物である
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 12:23:47.64ID:RyktFNDD
妄想は膨らむねえw
なんでそんな時間に書き込めるの?
クソ親の被扶養?
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 06:24:08.31ID:Xt1TG6v4
矢幡かわいいw
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 01:05:05.61ID:m84TlQ05
ご報告があります。

今日で、フリーアナウンサーとしての活動に

区切りをつけることと致しました。

今まで応援してくださった方々には、

突然のことで本当に申し訳ありません。


約2年半で、情報番組、バラエティ、報道、ラジオなど

様々なお仕事をさせていただきました。


ずっと応援してくださった皆様、

一緒に仕事をしてくださったみなさん、

セントフォースのスタッフ、家族の応援が支えとなり、

ここまで続けて来られました。

とても感謝しております。

2年半と短い間でしたが、

本当にありがとうございました!

https://nipponmkt.net/2019/01/18/bijin-111sv/
2012年静岡朝日テレビにアナウンサーとして入社。
2015年株式会社セント・フォースに所属しフリーアナウンサーとして活動。
2017年11月サイバーエージェント入社、アプリボット出向で広報として従事。
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 06:06:51.35ID:Y1Y4rfIa
ハメたっていいじゃない人間なんだからsexくらいするで
とレーズンは思うの
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 06:50:40.99ID:58xmVWA2
大阪の履正社を応援する、理性を抑えきれなかったレーズン
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 14:27:32.39
>>114
error 404
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:48.99ID:IVWo6uIu
>>115
ホントだ

専ブラで毎回バッチリ出るから、気づかなかった
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 16:09:43.38ID:TCEJYtHb
堀ちえみさんに誹謗中傷していた50代の主婦が書類送検だってさ
ニュースやテレビの直撃取材受ける!

特ダネで特集されてるよ
https://pbs.twimg.com/media/D_jZChlU0AA22GS?format=jpg&;name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/D_jZChkU0AE1rjG?format=jpg&;name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/D_jZChkU8AAoTnW?format=jpg&;name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/D_jZChlVAAAEi24?format=jpg&;name=4096x4096
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 16:10:08.59ID:tRAC74x+
天気のレーズン100億円突破!



レーズンがMXでお天気レーズンやってたのも昔話になっちゃったな…シミジミコリコリ
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 16:53:31.51ID:Y2Z+N1tA
履正社レーズン
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 18:50:06.88
守秀と共有してたのになw
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 19:02:13.38ID:WTL9d8Fo
強気で破棄したが新画像流出するんじゃないかとガクガクブルブルコリコリなレーズン
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 19:11:08.58ID:MmFBFzTp
レーズンは、パティシエから破棄されたの?(´・ω・`)
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 19:18:42.24ID:r9UZn2t4
東京で有名になるからってパティシエを破棄したら報復を食らったんだよw
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 20:09:44.57ID:lu+qVcGp
>>131
あの「股間窓」は絶妙だったw
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:55.77ID:tfluXl9c
>>133
セットで足元を隠すすりガラス(だったかな?)に丸い窓が付いていて
レーズンのデルタ地帯をフォーカスしていたんだよ
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 21:33:51.88ID:EVxfe83B
ww

レーズンには、常に笑いの神が降りている
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 21:40:21.21ID:+5QWvfun
火病か無職wwwww
人に仕事聞いておいて自分は答えられないの?wwww
納税者様に申し訳ないと思わないのか?
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:10.83ID:Xfy7v6BG
>>138
下品な女だなぁ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:14.35ID:j44j/LQU
>>138
モニターばっかチェックして、レーズンはどんだけ自意識過剰なんだよ
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 01:24:18.89ID:RkodobFk
労働の義務から逃げて
納税の義務から逃げて
都合の悪いレスから逃げて
こども部屋にこもる日々
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 05:08:19.51ID:M5/QhmKt
>>145
なんで自分語りしてんの
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 06:21:38.27ID:5AOn6NO6
かーちゃんのバタードッグという仕事をこなして
人生に満足している連呼
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 07:50:17.07ID:3Hjo/hr8
何と戦ってるのか知らんけど
どっちもどっちの 同族嫌悪 にしか見えんw
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 08:36:23.93ID:bWvjbfoo
こんなネタスレに
四六時中ひっついて
まともな社会人のつもりか?w
相当病んでるな
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 09:33:52.26ID:y0o1wFMD
自分が生まれ出た穴を舐めるのってどんな気持ち?
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 09:36:11.33ID:HhpDLCDW
一般常識すら分からないってマジ?wwwwwww
こども部屋から出たことあるの?
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 09:39:06.19ID:k2av1lCk
狭いエリアでしか生活してない田舎者はローカルの言葉をどこでも通用すると思ってる


「職業は?」

「青!(ドャァ」

「・・・は?」

カッペ猿哀れ
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 09:41:02.75ID:HhpDLCDW
本気で言ってたのかwwwwww
まさかググッてわからないからローカルとか言ってんの????
うわぁ…
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 09:45:08.07ID:g/WAMfuI
わかっただろ?w
連呼は小学生程度の人生経験しかないからw
あんまり弄ってやるなよw
青葉化するぞw
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 10:18:36.54ID:A4qP0gD+
青色申告で自営を言いたいんだろうが
仕事してないのバレバレだし
まず重度の精神障害だってわかる

ネタスレ常駐してる自称自営業の
君も青葉予備軍だが、青葉予備軍は自覚がない
病気なので
あと自分の嘘設定を真実と思い込む
病気なのでw

ここはネタスレですよ
他に目を向けられないで、異常に執着してるあたり
妄想性パーソナリティ障害と統合失調症だろうね
目がきっと釣り目の斜視になってることだろう
40歳過ぎると統合失調症は治らず重くなるばかり

でもろくに病院にも行ってなさそう
親が無知なのか、暴力で親を制してるのか
知らんけど
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 10:25:35.97ID:Go4m8GXw
ネタにマジギレしてる点で何かに追い詰められてる心理状態なのが伝わってくる
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 10:28:28.07ID:eVRkWTfQ
宮崎くんも自称会社社長
でも実際やってることは世直し気取りの煽り運転旅行

ここの自称青くんも世直し気取りの連日スレ常駐
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 11:04:55.43ID:nG88/Zso
お前らいい加減にしろ


レーズンは青じゃなくて黒!


コリコリッの黒レーズンこそレーズンの真骨頂w
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 11:07:35.62ID:PWtgvG7X
漆黒のレーズン
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:27.57ID:9OtHx/CK
無職同士がマウント取り合うスレwww
レベルが同じなんだよおまえらwww
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 12:44:52.74ID:O3Wj17Gy
この一件を知り合いの韓国人に説明してやったら、ひとしきり爆笑したあと
目に憐憫と軽蔑の色を浮かべたよ。「コドオジ…w」ってボソっと言ったのが
印象的だった。ちなみにこの連呼の抄訳文を渡してやったら大受けで、
いまあっちの掲示板にコピペされまくりらしい。
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 13:02:25.19ID:ZP4UbQqO
警官「あなたの職業は?」

猿「青」

警官「ヘ?」

猿「だから青だって言ってるだろ、ウキー!」

警官「(無線)異常者につき応援願います」

その後、捕獲され保健所で薬殺

青って職業はねえし、世間じゃ通用しねえよバカ猿
どこで仕入れた中途半端な知識か知らんが、バカ丸出し
レーズンはレーズン丸出し
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 13:13:27.91ID:5St5jo3K
青くん青色申告の時期でもスレ1日貼り付いて
俺は青だから(キリッ ってw

身内が自営で稼いでくれるから
1日スレ監視ができてるのかな?
そのせいで仕事は自営しか知らなそう

サラリーマン経験しかない普通の人は、
青色申告なんて知らない人がほとんどで
青いだからで通じないのが普通ですよ
別に自営なんて威張れることでもないし
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 13:17:59.70ID:ABeKO+e1
青くんはきっと童貞拗らせてる
風俗でもビビってきっとフニャチン
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 13:22:55.86ID:W5QE5z4f
青猿は観光客のおやつのレーズンを引ったくるのが仕事
それでレーズンの味を覚えてからレーズンに夢中
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 13:24:31.08ID:9r62cY8K
青くんは中学のときにイジメに合い
それから外に出なくなり
たまに家の自営業を手伝うくらいで
生産性の低い人生を送っている

楽しみはニュースで女子アナを見ること
特にアクアのレーズン牧野は
静岡時代から目をつけたお気に入りだった

昔受けたイジメのことを思い出すと
精神不安定となり暴れだす
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 13:27:04.11ID:gcYQydGT
青くんはたまに家の自営業を手伝うことで
俺はこどおじじゃないと信じきってる

もちろんクラスの同窓会なんて出たことないし
修学旅行以外で住んでる地域を出たこともない
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 14:10:41.32ID:Ie5nnv+r
異常に攻撃的だねえwwwwwwww
さすが青葉の後継者だけのことはあるなwwwww
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 14:21:57.77ID:1XOVDFq8
「レーズン」配信再開
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 14:22:56.49ID:XaT7uwkI
友近レーズン
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 15:37:07.86ID:MxeH5HhU
崎陽軒のシウマイ弁当の杏をレーズンにしろとクレームを入れるレーズン
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 15:43:36.10ID:b+G5NomC
無職が悔しさのあまり1日中書き込み連投とか
これ以上の無職の証明はないよな

しかもチョン並にしつこいとかw
バタードッグは犬以下の存在価値だな
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 16:02:20.46ID:M6j8SjPk
課長  島レーズン
部長  島レーズン
取締役 島レーズン
常務  島レーズン
専務  島レーズン
社長  島レーズン
会長  島レーズン
相談役 島レーズン

貴方はどのレーズンが好き?
それにしても長期シリーズになったな島レーズンは
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 19:03:48.17ID:W9k9QFiD
ブラックレーズン!
ブルーモンキー!

あと三人増やして戦隊物やってよ
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 19:10:45.85ID:86PXsfUY
>>222
東映にて、門前払いされるレーズン
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 19:17:25.73ID:FZyXM4Pq
>>224
報復w
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 20:21:43.63ID:M5/QhmKt
今日の夜飯はシウマイ弁当です。ウマウマ
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:08.60ID:ixF6Cb6W
>>227
そこはレーズンパンだろ
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:04.27ID:8Q2wC07a
あれ?もうすぐレーズンがフライデーの袋とじに載ったフライデー記念日だっけ?
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:03.25ID:fWw9e5kX
>>234
9月一発目のやつ観たよー

あの憔悴しきった表情が忘れられないw
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:17.58ID:zF6vtWA/
間もなく4年だね

いつまでも色褪せることがないレーズン伝説
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 23:37:38.57ID:DEh8GS0M
♪4年目のレーズン位 大目に見てよ
♪開き直るそのレーズンが 気に入らないのよ〜
♪4年目のレーズン位 大目に見ろよ
♪両レーズンをコリコリにしたって 許してあげないっ!!
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 23:41:33.53ID:aRDppz0X
キムチ臭ーい
チーズ臭ーい
自演臭ーい
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 23:55:16.54ID:cLEvUXKc
>>236
あのレーズンの顔は最高だったw
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 23:55:45.77ID:aRDppz0X
スポパラ森を妙に持ち上げる静岡県民の連呼

明日はテキトーナイト聞けよ
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 00:35:46.55ID:KpTQbJUD
夫のパソコンに保管されていた写真や動画を見つけた奥さんが
出版社に持ち込んだのかな?
発覚後、奥さんを守るために店を畳んで、パリに脱出?
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 00:37:43.68ID:r7vkwPgO
9月4日にFRIDAY
そして土日を挟んで9月7日にめざましアクア

この土日のレーズンの気持ちを思うと、無関係のオレでさえコリコリになってしまうw

レーズンほんと頑張レーズン!
きっといいことあるからw
会社でイケメン捕まえろよ
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 00:46:10.06ID:Xp0QLkCU
>>248
そこがいまだに霧の中

@パティシエ説
Aパティシエ奥説
Bレーズンから二股かけられてた男説
Cその他

さて真相は?
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 04:19:58.35ID:w5Q4jSsU
>>250
奥説じゃないかと云われていたね
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 04:34:11.67ID:GG+WnkJY
このスレを要約すると、

むしょくさる は なかま を よんだ!
あおいさる が なかま に くわわった!
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 06:19:56.25ID:6wVv1l26
猿以下の静岡県民連呼は過去のねつぞう記事に大興奮

彼女がいないしできないし、過去にすがるしかないよね

猿ですら交尾するというのに嘆かわしい
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 06:51:44.60ID:DFccWdAR
>>257
レーズンの死後も、伝説は語り継がれるよ
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 07:42:17.29ID:UKY1knqr
かまってアピールがまるで韓国のようだね?
連呼はチョン
罰として放置してやるよ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 07:56:31.33ID:z27YvJsu
>>261
乳輪のデカさで驚かなくていいのは
安心材料だw
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 08:26:49.11ID:E4DOWo0w
4年前の今頃はアクアのメインキャスターの座ゲットで
過去の不倫相手を忘れるぐらい我が世の春を満喫してたレーズン
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 08:36:01.88ID:KpTQbJUD
抜擢された時はフジの局長に、
「器を感じる」とか言われてたんだよね。
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 08:39:18.66ID:KpTQbJUD
そこまでフジの偉い人に絶賛されていたのに、
一年後には理由も無くMCからレポーターに格下げされたんだよね。
そしてしばらくして送別会も無いままに番組から降板したんだよね。

謎だ。
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 08:41:38.82ID:+fOMeeRz
なんだっけ?パティシエと書いた絵馬に
今年はアナウンサーとして飛躍の年にしたいとかあったんだっけ?
予想外の斜め横の飛躍で願いを叶えたレーズン
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:09.71ID:fcbDK7cX
4年か子供が生まれて、離婚して。
あっという間だった。レーズンもよく熟しておいしくなったのだろう。
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 15:45:13.64ID:i8Ljxb3a
中傷した加害者どもの「オレ悪くない!」という自己保身にはヘドが出る。
まずは被害者のことを慮るべきだろうに。
加害者どもって本当にクズ。
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 16:11:48.20ID:5lbypu8P
被害者って捨てられたパティシエだろ
犯人扱いされたし静岡の店も閉店したしかわいそうだな

これでいいか
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 16:54:55.58ID:GqIl4d8w
レーズンと関わると、ロクなことがないなw
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:11.60ID:HNOY15Fv
>>283
しかし人々はレーズンに吸い寄せられてしまう…

まさに
怪しいレーズン
魔性のレーズン
呪いのレーズン


もちろんレスレに書き込む人(レヲタ・アンチ区別なく)もレーズンに引き寄せられた被害者()だw
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 17:10:12.73ID:fWotibmu
イジられ続けるのも、一つの才能だな
さすがレーズン
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 17:43:31.48ID:s8o6PqAD
空騒ぎに出た女はろくなのいないな
小林悠、レーズン、マリアみんな芽立ちがりやのやリマンやろ
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 17:46:48.57ID:MzC2dlVq
全裸監督に対抗して全裸女子アナの企画をNetflixを上げるが、親会社のサイバーエージェントからやるならAbemaTVでやれと怒られるレーズン
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 17:53:46.30ID:mXnQ5nRi
>>288
レーズンを晒したレーズンは突き抜けている
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:56.01ID:gV+5h6fq
宇垣を射程内に収める、5ちゃんでは勝っておきたいレーズン

もはや、わくまゆは敵ではないw
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 18:52:27.47ID:wUdwJwgE
静岡と山梨で揉めてる富士山はどっちの県のものか問題にケリを付けるべく、富士頂上にレーズン像を建て高らかに静岡のもの宣言する静岡民はいつ現れるんだ?

ご来光を浴びて神々しく輝くレーズン像が見たい!
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 19:07:41.29ID:AS+l7FwC
チョットマテチョットマテ
あれをレーズンとか言っちゃうヤツってAVすら見たことないのか?
日本人のごく標準的なチクビだが
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 19:16:08.07ID:uMcOElyW
大阪桐蔭出身のレーズンの後輩は乃木坂松村沙友理
同志社大出身のレーズンの後輩はCBC田中優奈
どいつも不倫スキャンダル起こしている負の系譜
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 21:22:13.69ID:cYudCLzl
レーズンには世界中を震撼させた罰として
少なくとも200kmは走らせたいね
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:20.82ID:wlsQM0BJ
静岡県民連呼さん
テキトーナイト休みだった
スマソ
オナニーしてさっさと寝てくれ
書き込みは結構だわ
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 22:13:11.53ID:KpTQbJUD
MCだった牧野さんが何の理由も無く降板させられて
レポーターをやらされるとか、理不尽すぎるだろ。
牧野さんは何で抗議しなかったんだろう?
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 22:15:16.04ID:9Hl1xMm6
世界中を震撼させてしまったからでしょ
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 22:39:42.71ID:Hd0vgkTZ
こん中にどれだけ同僚がいるのか
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 00:07:42.52ID:MuUkD/Je
弁護士通じて手打ちしたんやろ
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 00:21:46.06ID:Tpd7szwF
自分じゃないと否定したのに弁護士?手打ち?
え〜、矛盾しまくりやんけ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 00:55:08.66ID:fkeS7s5X
わんこレーズンは食べ放題無制限
横にいるレーズンがドンドン器にレーズン入れてくるんだぜ
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 06:53:52.65ID:lMg/RgWN
民事訴訟の動き?取ろうと思えば取れるだろうしまとめサイトやスレ立てしてそれについてさらに中傷した奴が優先的に訴えられる
ただかなり怒ってるみたいだから裁判まで行かなくても開示請求くらって弁護士を通した何かしらの賠償請求はくるんじゃ?
公言してるから相当だぞ
便乗中傷した奴らは震えて眠れ
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 07:05:12.35ID:LIfY+kUz
G7レーズン
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 07:17:02.70ID:bCG6s7OR
ネットで中傷と自分の人生を天秤に掛けるとか
どんだけ価値のない人生送って来たんだよw
あ、ヒキニートかwww
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 07:28:13.49ID:7iw8xPDO
レーズンも走れよ
ミトから分けてもらえ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 07:38:28.26ID:DV3qZZsy
「自分は大丈夫!」と思っているあなた...ネットで誹謗中傷を繰り返しているとそのうち捜査員が早朝あなたの家にやってきますよ...。
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 07:39:40.03ID:Ka8xzsTV
もうすぐ命日ですか
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 08:04:57.29ID:z/U6hZSc
いやレーズン降臨祭&レ生誕祭
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 08:05:36.83ID:aVu6g9x/
レーズンとして即リボーン
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 09:02:32.03ID:OOrxFnoE
政府は9月4日を「レの日」に認定して休日にすべき
国民全員でレーズンを祝おうではないか!
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 09:43:00.99ID:3CnJxaT+
まーまとめサイトの管理人はもちろん
5ちゃんでいちばん表だってずっと誹謗中傷してるこいつがスケープゴートに選ばれる可能性は大だわな
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 09:44:17.92ID:z/U6hZSc
レーズンパンを買ってくればいい
巨乳じゃないレーズンを偲んで巨峰を買ってきて巨峰レーズンをつくればいい?
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 10:12:45.51ID:NPODMPrD
レの日の行事
・レーズンを講談社前にぶんまく
・歳の数だけレーズンを食べると無病息災
・お風呂にレーズンを浮かべて入る
・レーズンをくれないとレーズンを晒すぞと言いながら各家庭を回る
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 11:47:35.81ID:Xy2Frv30
ヤバタかわえー

ありさかわえー

キトーギャラクシースゲー

静岡はラジオ王国だわな

なー連呼
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 13:14:28.48ID:nwp7/Qvk
9/4 レーズン生誕祭胸熱^^
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 13:32:06.49ID:weF72BhA
桂小枝が股間にプリン置いたプレイを真似して
レーズンの上にレーズンを置くプレイをするレーズン
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 13:43:20.87ID:NPODMPrD
パティシエなら絶対やってそうな生クリームプレイ
生クリームにレーズン二粒
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 14:33:26.92ID:edUQSbK/
AQUAレーズン・・・


「脱退」というのはなんだかな
レーズンの「卒業」みたいな違和感
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 15:56:48.88ID:yvG+kGbR
デュオで脱退というのかw
レーズンもデュオだが、“脱退”はないよな
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 16:25:04.69ID:z/U6hZSc
ペットボトルにレーズン詰めて国技館に持っていくの
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:24.78ID:W3YrbUNI
>>339
レーズンはアホだから、まず九段下へ行ったよね?(´・ω・`)
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 18:22:37.16ID:q06LAaQF
勝手にステージに上がってレーズン丸出しでサライを熱唱するレーズン
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:17.26ID:kOjlF97m
そして募金箱にレーズンを入れてお金をベトベトにするレーズン
そのまま一円も寄付せず帰っていくレーズン
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 18:54:29.87ID:uwtGci8c
黄色いTシャツを着てもハッキリクッキリとレーズンの存在を主張してしまうレーズン
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 19:24:45.75ID:r9E2EekC
マスオさんの声が変わったのにビックリしてコリコリになってしまうレーズン
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 19:31:40.36ID:z/U6hZSc
とりあえずいつ声がかかってもいいように今晩から走り込みを始めるレさん。
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 21:10:03.66ID:CnioDGHu
>類似事案の対処をするため、いずれについても法的責任を追及し、「先例となる裁判例を取得したい」としている。刑事告訴もあるという。

>類似事案の対処
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 21:27:31.52ID:bCG6s7OR
連呼は何を根拠に>>1がセーフだと思ったの?
今まで大丈夫だったから?
頭弱すぎw
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 22:16:06.35ID:m7KErneS
>>349
何から引用してるのやら
レーさんはフライデーを認めるということ?
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 22:36:02.25ID:jV/+QgYC
(´・∀・`)「高学歴だというレッ…マキノさんへ問題。これは何と読むか?つ『raisin』」

(´・ω・`)「…ラッ…雷神?」



「レーズン、アウトォォォーーー!!」

    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Д´)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       ・  ・
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 23:21:11.25ID:QZXTaHJu
青島レーズンを通さなかった埼玉は常識あるな
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 23:34:58.95ID:x7uSOets
訴えられればアウトだけど、どうせ訴えてこないだろうという謎の自信
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 01:15:32.98ID:sscoWWTg
武士の情け?

単なるねつぞうだが

日本語の使い方おかしいよ
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 02:02:37.77ID:mFui5tTw
竹島レーズン
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 07:49:31.81ID:P35en6vq
一年中夏休みの連呼の始業式はいつ?
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 11:58:07.61ID:DkE9QpRu
>>369
猿の反応が面白いから
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 11:59:52.14ID:DkE9QpRu
訴えられることはあり得んよ

レーズンの傷口が拡がるだけなんで
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 12:08:13.75ID:kZc7fZwp
猿はずっと逮捕だ裁判だB型はやられたら必ずやり返すだほざいてるね

でいつになるん?
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 12:11:58.75ID:DkE9QpRu
レーズンをネタにしてるの「連呼」一人だと信じこんでるしな、猿はw
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 12:33:33.58ID:OgOiJOcF
おまえらが言う猿も連呼とやらもお互いスルー出来ないんだから大概だわな

目糞鼻糞
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 13:44:52.68ID:+yYDpGwP
Chage「とてもレーズン」
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 14:04:38.56ID:qSztabQ4
>>380
レーズンw
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 14:11:26.45ID:2s087tzF
>>380
両方の親指で広げてとるやんw
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 14:32:03.30ID:OYKhLDkS
ホントだw
さすがハレンチ学園
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 15:54:09.64ID:TpJAZxm0
>>380
下半身に注目するように仕向けてレーズンを忘れさせようとする作戦だな


わかったから下半身だけ脱げレーズン!!
どうせ上半身はレーズンなの確定してるしw
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 16:36:16.73ID:oG3BhHjd
>>385
昼間から妄想で発情してる馬鹿は連呼だけ
虚しくないの?
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 16:50:50.04ID:2574RxnF
トウモロコシを買うならカリフォルニアレーズンももっと買えと安倍ちゃんに迫るレーズンが大好きなレーズン
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 18:45:43.69ID:d2NXCVim
レーズン大統領
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 19:24:59.54ID:Z+VsRlIF
>>380
パティシエへ、何かサインを送っているのでは?
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 20:22:00.60ID:SlHzBYgN
うちの近くの店のカリフォルニアレーズンは売り切れで入荷待ちだよ。人気あるじゃないかレーズン
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 21:46:03.05ID:+9jp65Le
マツコにレーズン弄られて顔色変えて番組が続かなくなる、瞬殺されて廃人化
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 21:54:07.65ID:UqSSXL2n
 
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖お前の乳首レーズンだな
 ノ/ / > お前の乳首レーズンだな
 ノ ̄ゝ
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 02:24:01.86ID:RuIWfMgC
>>401
かまっちゃダメ
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 06:26:51.02ID:u60wUTCs
連呼は小沼と久保ひとみとどっちが好き?

今日はチョコナナの日w
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 14:28:58.41ID:tFaK7Yao
アタシのレーズンは遺伝子組み換えレーズンではないと胸を張って主張するレーズン
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 14:45:04.45ID:judPkHTW
【東京】警察病院から逃走のレーズン、逮捕 「もう疲れたので出頭したい」と講談社に電話
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 14:46:34.99
だが逃亡中のレーズン!
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:02:18.67ID:p2YhtkOE
AVへはすでに出たようなものなので、復帰ですね(´・ω・`)
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:21:12.02ID:QYx4yVnL
同僚と幸せなレーズンかわしてほしい。
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:43:45.92ID:QYx4yVnL
>>420
君がっrーずん連呼してんだろ気がつけよ
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:44:24.17ID:QYx4yVnL
>>420
君がレーズン連呼してんだろ
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:02:29.91ID:jqas7Uc2
番号が飛んでいるということは、またいたのか・・・

ここのナイトは馬ではなく、イノシシへ跨っているそうだよw
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:05:44.47ID:CcJb+UZV
↓↓↓まさにキチガイ連呼誹謗中傷犯罪者の事でクソワロタwww

問題行動に注意しなければならないのは、ASD(自閉症スペクトラム障害)、ADHD(注意欠如・多動性障害)等の発達障害の一部と、統合失調症や双極性障害が原因でひきこもってしまった人たちですね。
特に重要であるのは『統合失調症』で、病院に受診していない場合や治療が中断しているケースは注意が必要です。
家庭内暴力はどのカテゴリにおいても起こり得ますし、さらにそのなかの一部は、『犯罪等の問題行動』にいたる可能性もあります。
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:07:33.60ID:DisPlSXP
自分が罪を冒している事を自覚できないアスペ糖質が確定している連呼www
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:10:27.01ID:3UoOqK40
>>424
油の切れたママチャリが愛車だよ
金もなく試験をクリアする頭もないからずっとママチャリだって
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:21:49.00ID:MwHw/khL
レンコの相手はするな!
殆どのスレに無意味に、ブスの画像貼りまくる荒らしだから。
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:35:12.99ID:RzW7dwKy
猿は今から頑張レーズンして講談社に入社したら?
上手く行けばモザイクなしのレーズン画像のオリジナルが見れるぞ
静岡の地方局アナ時代から恋い焦がれてたレーズンのモザイクなしが見れるなんて最高じゃないか!

とりあえず高卒認定試験を頑張レーズン!
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:39.15ID:l42JfbO3
そういうバカの一つ覚えのレーズン連呼じゃなくて何が目的なのか論理的な説明をしてくれ
本当に連呼は無職のくせな無駄なプライドだけはあるからすぐに釣られるのは結構なんだけど
そういう虚栄心は周りから見透かされてるからな?
アスペ糖質でそれすら分からんか?
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:19:07.81ID:l42JfbO3
んでいちいち別人のふりしなくてもお前ひとりだって分かってるから
逆にこんなに頭の悪い奴が複数いたら驚きでクソ漏らすよ
はよ説明してな
無理なら出てくるな
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:21:29.83ID:l42JfbO3
無職連呼みたいな負け犬は行動パターンが決まってるんだよ
論破されて敵わない相手だと悟ると最初からふざけてたふりしてその猿真似か猿連呼
言動も思考も何から何まで浅すぎる
アスペで糖質も入ってるだろうから自分で気づいてないのか
可哀そうに
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:24:09.30ID:gDalaUWP
レーズンの黒糖タピオカ中止
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:27:00.66ID:l42JfbO3
そうやって逃げてばっかなのは周りから見ると明らかなんだけどそれすらも分からないか無職引きニートは?
バカ丸出しの自分の主張を押し通せばなんとかなると思ってるのか知らんけどさ
困ったら出てきた言葉が自己紹介とか哀れすぎるだろお前の脳みそ
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:29:36.55ID:gLqxvxr1
荒らしのゴミは即あぼーん()
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:32:01.23ID:c6wHh0iu
レーズン丸出しのレーズンの主張


レ「ほとぼりを冷ましたいから猿は黙って死ね!!」

猿に怒りでコリコリプンプンのレーズン
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 23:34:20.26ID:ztX2xHz0
>>380
テンプレ入り決定!w
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 12:39:30.56ID:R8X9oYEr
ほんと頭の悪い人間と会話しようとす
これ以上はどうせ繰り返しになるから以降スルーする
連呼のような引きこもり=井の中の蛙ってそのまま死ぬから
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 12:49:53.33ID:c3A8ugOH
.
>>1 連呼は生涯他人から軽蔑されてろゴミ


今後の通報は警視庁サイバー犯罪対策課へ
またはインターネット・ホットラインセンターにメール
実効力があろうが無かろうが卑劣なネット犯罪を放置してはいけない

「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」
※リベンジポルノ防止法

私事性的画像記録の公表罪
第三者が撮影対象者を特定することができる方法で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を不特定又は多数の者に提供した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する

私事性的画像記録物の公表罪:私事性的画像記録物を不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者も、同項と同様とする

公表目的提供罪
前項の行為をさせる目的で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を提供し、又は私事性的画像記録物を提供した者は、1年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:05.60ID:pw10HBsP
二言目には「レーズン」「猿」・・・・なんで??
なにかコンプレックスなトラウマチックなことが、
嫌なことが過去にあったのですか?
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:31.23ID:F5xWBDIR
坂口レーズンまた捕まったね
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:16.83ID:aCsu25gA
>コンプレックスなトラウマチック>コンプレックスなトラウマチック>コンプレックスなトラウマチック

www
さすがナウいヤングが使うワードはイカしてるぅ〜www
使い方間違えてバカ丸出しだけど
レーズンはレーズン丸出し
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 18:44:14.06ID:dRWLFsRO
連呼の愛読書はミリオン出版
座右の銘は「フライデーのねつぞうも信心」
特技 即レスネット監視
持病 自己愛性パーソナリティ障害 妄想性行動障害
彼女いない歴=年齢 もちろん童貞

まともな人間にはならんわなw
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 20:16:13.87ID:aEDzF46N
9/4までこのスレを盛り上げてね、もうコリコリ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 21:18:08.36ID:Qfs2gSg2
猿が暴れるとレーズンの立場はどんどん悪くなることがわからないのかなぁ、コリコリ
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:05.81ID:Qfs2gSg2
オールレーズンサンドうまうま
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 21:43:36.25ID:dgs57RV0
いつの間にか宇垣をパスw

それだけ、ここの善良な住民がレーズンを応援しているということだな
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 22:18:14.18ID:faa2DGnk
地方局のザコであるレーズンが
上位人気の宇垣とわくまゆをライバル視する構図w
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 22:21:09.01ID:AXc1A+c8
同じフリーだからカトパンをライバル視していてコリコリッと抜きたいと思ってるレーズンパン
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 05:36:47.36ID:cg7RCpfB
スシと名前をつけるならレーズンとてけて欲しい
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 12:02:32.65ID:XD3hH211
レーズン・デラックス休業か・・・周囲にもらした 「しばらく休みたい」
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 15:37:54.47ID:vD6jFW6W
日の丸を外した高野連に
レ「レ…アタシは胸に堂々とレーズンつけてるわよ!」
とコリコリプンプンな怒りんぼレーズン
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 15:51:33.40ID:ttfj200G
ドは童貞連呼のド
レは連呼のレ
ミはミリオン出版大好きのミ
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 16:14:31.12ID:xtVdpjMB
>>492
ボクはミリオン出版よりも講談社が大好きですw
因みにレはやっぱりレーズンのレだろうよこのスレ的には
お前バカなん?
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 16:22:03.53ID:IauNS+aG
米ユーチューバー「レーズン料理がないレーズン屋にブチ切れ」動画は捏造? 店側が反論で炎上へ
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 16:28:13.68ID:sldK5nOI
山田洋次監督「今の日本はおとなしくなった」「レーズンさんのようなでたらめな女子アナが気楽に生きていけない世の中になった」
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 16:49:20.94ID:V5KXKH3Q
レーズン牧野
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 17:01:16.23ID:yas/bkkh
>>497
レ…アタシ生まれも育ちも浪速大阪です。
今宮戎でうぶ湯を使い、姓は牧野、名はケツ美。
人呼んでレーズン牧野と発しますコリコリ。


♪レ…アタシがいたんじゃ お婿にゃ行けぬ
わかっちゃいるんだ 弟よ
いつかおまえのよろこぶような
偉いレーズンになりたくて
奮闘努力の甲斐も無く
今日も涙の今日も涙の日が落ちる
日が落ちるコリコリ
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 17:38:57.27ID:ZHsW+j0i
みんな大好きレーズンさんが
4Kデジタル修復版で
フライデー袋とじに帰ってくる!
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 18:01:58.26ID:zXCaLBDC
元めざましテレビ牧野結美、3年ぶり沈黙破る 独占告白「苦しむレーズンは見たくない」
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 20:40:10.41ID:S2ZyGfHs
今日もレーズンをコリコリにして、あ*げ*る。
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 06:20:53.74ID:qFSGv6OA
レレレの連呼「童貞ですか?レレレのレーw」
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 07:42:53.87ID:zqxqbP7w
>>510
コリな
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 09:18:28.39ID:JqZNjjJW
>>503
雑誌なの?テレビなの?
連呼は馬鹿なの?
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 10:03:12.48ID:n3UVs07O
元レーズンメンバーの告白「私がやったことの謝罪は一生し続けるもの」
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 11:01:39.15ID:XsdWnT6v
レーズン
「講談社とフライデー編集部に、それぞれ謝罪と賠償を求めるニダ!」
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:11.73ID:DlTHmMfg
「私が全部悪い」レーズン牧野がフライデー問題を謝罪、女子アナ界復帰については「今は何も考えられてない」
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 15:43:03.74ID:4O8CIY+I
>>524
はいはいチョンコお得意の動くゴールポストが始まりましたよw
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 15:53:35.38ID:4O8CIY+I
「我々は謝罪を要求するニダ」
「ゴールは狙うものではない。動かすものだ」ニダニダ

第三者なのに被害者面する南朝鮮人
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 16:48:42.59ID:nwm1WF2Q
キチガイ南朝鮮人は帰国してデモに参加しろよ
中年ニートは社会に貢献しないクズだからな
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 18:56:01.99ID:TrbYY50n
10代女子8000人が選んだ「流行りの若者言葉・略語」ランキング→3位フライデー袋とじる、2位レーズン、1位は?
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 18:59:40.37ID:ZzAgNLvI
元女子アナ牧野結美、まさかのフィギュア化 レーズンも驚きの完全再現
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 19:40:51.87ID:OJKkWSQ7
みんなでバルスの代わりにレーズンってつぶやこう
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 20:05:42.89ID:QS9dYyJ2
FRIDAYの巣だ!!レーズンはほんとにあったんだ!守秀は嘘つきじゃなかった!!
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 20:45:26.52ID:mPmMqHnb
千葉県東金市の自宅に83歳の母親の遺体を放置したとして、引きこもり状態とみられる46歳の息子が逮捕された。
警察によると、東金市の無職・田中久貴容疑者は去年7月、自宅のソファの上に母・里枝さんの遺体を放置した疑いが持たれている。
田中容疑者は母親と二人暮らしで、長期間、引きこもり状態だったとみられている。
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 22:37:06.20ID:+KYifkdB
レーズン牧野
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 23:11:47.69ID:BKxzFYB8
経産婦の華原朋美:巨峰
未産婦のレーズン:デラウェア
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 06:39:54.44ID:23fJoF+k
ナイト気取りw
まだ使ってやがる
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 08:35:30.35ID:nm3fH1Vc
【芸能】元めざましメンバーレーズン、まさかの“英国デビュー”に激震!(画像あり)


2015年9月に発売された週刊FRIDAYの記事が英国のファッションサイトで発見され、ネット上で話題となっている。

英国のファッションブランド「New Girl Order(ニュー・ガール・オーダー)」のサイトにて
日本の雑誌のさまざまな誌面をコラージュしたデザインのスカートが掲載されていた。

なんとそのスカートのデザインの一部に、週刊FRIDAYの女子アナ不倫を伝える記事がプリントされており
「あの人気女子アナの不倫SEX写真大量流出を発見!」
「行為に移ると、眉間にシワを寄せ悩ましげな表情を見せるA」
などの文字がしっかり確認できる。

レーズン自身も想像すらしていないであろうこの展開に、ネット上では
「めちゃくちゃ癖強いスカート」
「これはあかんやろ」
「レーズンのスカート欲しい!」
「笑える」
「英字新聞柄はかっこいいけど、日本語だと生々しい」
「さすがにかわいそう」
などさまざまな反応が寄せられている。

日刊大衆 2019.08.30 18:06
https://taishu.jp/articles/-/68091?page=1

https://taishu.jp/mwimgs/1/c/640/img_1cc3a37c2d2a16e5c555bc8c97090d171760281.png
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 10:27:07.37ID:fR+Fkdir
ナイト気取りの荒らしでしょ
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 14:40:05.06ID:5wfvuwUA
↑猿が何か言っていますね
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 18:21:24.75ID:8j3j0iE4
(´・∀・`)「高学歴だというレッ…マキノさんへ問題。これは何と読むか?つ『raisin』」

(´・ω・`)「…ラッ…雷神?」



「レーズン、アウトォォォーーー!!」

    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Д´)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       ・  ・
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 19:13:15.32ID:5wfvuwUA
もうすぐ9月4日だね
ちょっといいワイン買ってきて飲むかなオカズはフライデー
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 21:30:33.49ID:M1hHdkn7
レーズンコリコリ夏が終わる。今年も日に当たって黒く熟成したよね
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 21:37:49.38ID:M1hHdkn7
アプリで豊胸手術するお金貯めてる
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:16.80ID:4TM2lkwU
>>567
>一生メスと交尾出来ない昆虫以下ってどんな気持ち?
567ってこんな昆虫より上って毎日想像して生きてるの、虚しくないの
つまらない人生だな。生きてて虚しくないの?
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:43.76ID:wZrauKQk
今年に入って立てつづけに社会を震撼させたこれらの事件には明らかな共通点がある。
事件を起こしたのが中年の男であることと、犯人たちが無職かそれに近い境遇にあり「孤立」していたことだ。
これは、女性と交際していた形跡がないということでもある。
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:20.97ID:Tzo3REtO
どうやって育てたら連呼みたいな無職引きこもり童貞になるの?
俺の子供は全くそんな気配すらないぞ?
毎日子供部屋に彼女連れ込んでアンアンやってるみたいだし
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:22.57ID:EU1RS+pg
レーズン牧野
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 00:43:23.22ID:n+sycv+E
>>564
いい感じに干からびたよ
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 03:19:02.71ID:9g6F4Mp+
連呼「ママ仕事したくない」
マッマ「ダメよ連呼ちゃん!みんな辛いなか頑張ってるの!」
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 07:55:25.58ID:ZJ9qlddO
乳首ニストraisinがNHKに激怒 「何が公共放送だ。 二度と出ません。 一千万積まれても絶対出ねえ!」
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 08:33:58.52ID:Liy75pAN
ちょい真面目なレスしていい?
前にモザイク入りで本人比較画像とかよく見掛けたんだけど、耳もモザイク入ってたよね?
あれって耳の形で同一とか判別できるからだよね?ちがうのかな?
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 08:42:56.99ID:0viL1nTf
耳の形は特徴があるからね

レーズンの形も特徴がありすぎてレーズンというニックネームを頂いたレーズン

レ「レーズンにもモザイクかけてよね!コリコリプンプン!!」
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:00.62ID:NIYeeSKc
マジメに
中年過ぎて働かないってどんな気持ちなの?
いつか人並みの嫁と子供に囲まれる幸せな生活送れるとか考えてたり
自分はいつかやれば出来るとか何の根拠もない自信があるのか
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 10:25:24.34ID:PiVZX1+G
>>590
そんなしょーもないこと考えて生きてるなんてショボイなお前の人生は
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:25.57ID:KT5Illd1
イノシシに乗ったサルは、レーズンのことで頭が一杯なのさ( ´,_ゝ`)
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:13.28ID:2iJ7aSXb
>>587
耳の向き(正面から見た耳の見える部分)が牧野の画像と比べると一致しない
牧野の画像と口の部分で合わせたら他のパーツが極端にズレてる

以上の点から牧野の口のパーツの画像を他人の画像に合成した
ということでフライデーの合成ねつぞうと結論づけられました
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 12:07:33.83ID:6gJnQ0X+
>>594
じゃあ牧野はフライデーを訴えればいいのでは?

最近この件を知ったんだが、捏造なら牧野の名誉回復簡単でしょ?
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 12:47:30.97ID:9g6F4Mp+
無職を指摘されると顔真っ赤で噛み付くクセに
4年もレーズン連呼するヒマなバカ
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 12:50:15.95ID:BrKO9R9x
>>595
フライデーは牧野と一言も言ってないのでは?
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 12:50:43.61ID:6gJnQ0X+
>>595だけど、捏造ならどうして牧野側はフライデーを訴えないんだ?

不思議で仕方ないから、誰か教えてくれよ
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 12:53:08.91ID:6gJnQ0X+
>>600
実質牧野として写真が拡散されてんでしよ?

違うなら違うってフライデーなり捏造写真拡散してる奴を訴えれば澄むのでは?
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 13:05:01.02ID:wImTU3is
>>597
レーズンの死後も、画像とともにずっと語り継がれるレーズン伝説
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 13:20:38.99ID:TEGqDJxy
訴えて勝って、謝罪記事掲載してお金をもらったとして嬉しくないなら訴えるメリットないだろ
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 13:30:00.56ID:6gJnQ0X+
>>605
不倫のフェラチオ写真が牧野本人だって拡散されてるのは不名誉なんじゃないのか?

そのおかげでアナウンサー辞めなくちゃなんなくなったんだろ?
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 13:31:43.87ID:6gJnQ0X+
>>606
訴えて勝てば、アナウンサーとして復帰できるだろ
捏造ならメリットしかないじゃん?
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 13:35:41.98ID:6gJnQ0X+
>>609
じゃあなんで時効前に訴えなかったんだよ?

そうしなかったのは、あの写真は事実本人だったからなんじゃないのか?
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 13:40:09.46ID:asfmp+9z
社会経験と人付き合いしたことがない連呼は永遠に理解出来ないだろうね
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 13:44:29.42ID:MKyJKJDy
猿必死だなw

猿のせいで、ほとぼりが冷める気配なしw
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 13:52:32.99ID:IzAp+CKF
猿は簡単に発狂連投で誤魔化そうとするな

さすが低能丸出し
レーズンはレーズン丸出しw
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 14:00:49.53ID:6gJnQ0X+
>>613

>>607
>>610から誤魔化して逃げてるだけだな

あの不倫フェラチオ写真は牧野本人で決定だな
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 14:02:50.24ID:+s+Vw99Y
イノシシに跨った情けないナイト気取りの猿
レーズン姫を救えずw
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 14:06:56.69ID:6gJnQ0X+
>>613
時効前に訴えさえすればアナウンサーとして復帰できたのに、それをしなかったのはフライデー写真が事実だったから

違うというなら、何故時効前に訴えなかったのか説明してみろ
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 14:09:37.05ID:XGuygxD9
そいつ(猿)は、レーズンを応援する我々の邪魔をしたいだけだよ
ID固定とコロコロ使い分けている
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 14:21:44.67ID:6gJnQ0X+
その猿って奴はなんで急に黙った?
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 14:41:20.00ID:BrKO9R9x
>>627
猿は実生活でリストラにあったから。猿のようにSEXし孕ま子た出来の悪い息子とデブスの嫁を養うなんて、もう拷問に近いな。こんな家族にでも囲まれて生活するのが唯一の幸せなんだとさ。
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 14:50:23.47ID:TEGqDJxy
>>618
ほとぼりっていうのはおまえの粘着脳のことか?じゃ、死ぬまで治らないかもな。
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:07.55ID:IzAp+CKF
>>629
論点ずらし
拡散自体は既存されてる

猿は出来もしない名誉毀損をほざくなよって事だ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:20.95ID:yf8EfeW/
>>625
実名記事ではないし、牧野の名前を推測したのはネットだから
裁判したって講談社が謝罪するわけじゃないからだよ

ちょっと考えればわかるだろ
連呼2号も引きこもりか?
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 15:03:29.71ID:TEGqDJxy
>>631
論じてるつもりもないが、訴えるメリットないだろって最初から言ってるし
名誉毀損って誰が言ったの?
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 15:05:09.16ID:yf8EfeW/
ネットの推測はバーニングがカトパンがらみで書き込みしてた

講談社とバーニングはグル
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 15:07:02.13ID:IzAp+CKF
>>633
メリットないよな
でも喚いてるバカはいる

こっち側に言うより訴える云々言ってるバカに言ってくれ
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 15:15:31.69ID:6kVT7HKe
連呼は合成写真について反論しないの?
認めちゃうんだw

どこの神社かも特定できない情弱だからなw
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 15:20:08.83ID:IzAp+CKF
>>638
そうなのごめんね

こっちからすりゃもう牧野自体は興味なくて「レーズン」ってあだ名が笑えるからネタスレとして遊んでるだけ
それを気に入らないレーズン大好き猿が裁判だ牧野は興味ないけどからかってるなんて絡むから鬱陶しい

楽しくレーズンというキャラでで遊びたい
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 15:41:55.73ID:FfXXbNXN
またボケ爺か
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:01:27.19ID:ecVV88La
>>639
特定出来てるけどw
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:21:38.76ID:gd/nC69a
>>629
>>632
>>635

メリットあるでしょ?

>>594で耳の位置や口の部分とのズレでフライデーの捏造だって結論づけられたんでしょ?

だったら「牧野の不倫フェラチオ写真だ」と拡散してる奴を事実無根の誹謗として訴えれば勝てるし、そんな事実が無いと胸張って言えるんだからアナウンサー復帰になんの問題があるの?

捏造だと結論まで出しておいて、なんで時効前に訴えなかったのか、どうして説明できないんだ?
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:25:29.24ID:r7WtShSr
>>644
本人に言えば?を出すならこのスレの流れ自体が全部「本人に言えば?」じゃないかと思うが。
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:28:30.89ID:gd/nC69a
>>649
つまり、あの写真は捏造合成じゃなくて事実だからこそ、牧野側は拡散してる奴等を訴えられなかった、としか考えられない

耳の形は指紋同様に個人特定できるんだから、捏造の完全な証拠になるんだからな

事実じゃないなら、アナウンサーを続けるのになんの障害もない

だけど時効が来るまで訴えなかったのは、あれが牧野本人だからだよ
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:30:32.37ID:TEGqDJxy
別に裁判とかめんどくさいことやるより、やりがいのある仕事が見つかったのなら無理に復活する必要もないし。
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:19.80ID:gd/nC69a
>>652
復帰できるよ?

だって捏造だと結論づけられたんでしょ?>>954

それが事実の証拠なんだから、牧野は単に被害者じゃん?
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:33:04.43ID:gd/nC69a
>>654は訂正

だって捏造だと結論づけられたんでしょ?
>>594
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:35:09.20ID:gd/nC69a
>>655
>>656で結論でしょ


>>594は事実なんでしょ?

嘘なの?
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:37:25.42ID:TEGqDJxy
>>658
例えばさ、放射能汚染されてないと結論づいてるのに
福島産の野菜だから食べたくないという人もいて買ってもらえないということもあるんだよね。
これで分かった?
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:38:04.75ID:gd/nC69a
>>657
どんな現実があるのか、説明してみせて?

捏造の証拠>>594が事実なら、訴えれば不倫もフェラチオ写真も牧野じゃないって証明できるじゃん?

それでなんでアナウンサー続けられないの?

分かるように説明してくれる?
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:39:11.13ID:s9CTr2w8
ボケ爺の相手してやるなんて、あんたは物好きだな・・・
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:40:54.83ID:gd/nC69a
>>659
放射能が無いと分かれば買うでしょ?

捏造が結論なんでしょ?>>594

牧野本人じゃないなら、誰が牧野をアナウンサーとして見たくなくなるの?

牧野は完全な被害者じゃん?
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:42:22.12ID:gd/nC69a
>>662
どこで?

「放射能」が説明か?

>>663
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:42:44.46ID:TEGqDJxy
>>663
みんながなんの疑いもなく買ってる?
福島産だから嫌という人もいるというのが現実。
知らないの?
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:47:20.22ID:s9CTr2w8
9.4はレーズンの日
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:47:35.89ID:gd/nC69a
>>664
被害者である、という証拠証明>>594があるのに、「牧野は不倫フェラチオ女」なんて言ってる奴は誰にも相手にされない

捏造の筈なのに事実を裁判で証明しないからこそ、不倫フェラチオは事実だと言われる

つまり、やっぱり捏造ではなく事実だからこそ、裁判で争えなかったんだよ

>>594のソースもないし、「捏造」こそがウソなんだな
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:49:15.97ID:s9CTr2w8
>>669
牧野じゃなくて、「レーズン」な
あんた、前にも注意されていただろw
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:50:41.09ID:gd/nC69a
>>665
牧野本人じゃないって証拠があるなら、ウソの写真と嘘に基づいたネガキャンなんか誰も相手にしないよ?

つまり牧野は不倫フェラチオしたってのが事実、という結論しかない
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:48.34ID:gd/nC69a
>>672
何故そうなのか?という説明はいつになったらできるの?
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:54:55.32ID:gd/nC69a
>>673
>>594のソース、なんで誰も出さないの?

「捏造だ」と言ってる人、ここに大勢いるんでしょ?
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:00:59.64ID:gd/nC69a
>>675
具体例になってないよ?

>>669
>>671

で説明してる

検査漏れがありうる放射能はまだしも、耳や口の位置が違うなら、>>594本人の可能性は完全にゼロにしかならないんだからね
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:01:29.08ID:u/LzqvoH
>>674
レーズンはレーズンと結論が出ているんだから
ザコ相手に熱くなるなよ・・・
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:04:11.63ID:gd/nC69a
>>676
>>651でも書いたけど、特に耳の形は指紋同様に完全な個人特定の証拠として採用される

なので、捏造だったら完全な事実無根、無実の証明になるんだよ?
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:06:17.80ID:gd/nC69a
>>677
はっきりさせないと駄目だよ
捏造だってウソ言ってる牧野の立場を守ろうとしてるウソつきがいるんだから
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:08:57.15ID:rpbXgMQq
>>676
全量検査って知らないのかな。。。。

証明されたとしても、一度レッテルが貼られたら
なかなか厳しい現実が待ってるんだよ。現実社会ではね。
あんたが考えてるような単純じゃないんだよ。
それだったら、他のアナウンサーでも代替できるし
アナウンサーに固執せずに他の職業に移る選択をしたって
別にいいと思うけどね。
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:13:53.91ID:VDj3akEO
>>679
もう、そういう次元じゃないんだよ
ここはレーズン確定という前提で回っているの
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:17:25.75ID:9g6F4Mp+
おーおー発狂しちゃってwww
さんざん議論した話題を今だに反芻wwww
過去しか向かないのはチョンの特徴www
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:21:26.61ID:aeyyDOqF
無職中年ひきこもりに
もう未来は無いからね
あるのは確定した孤独死と過去のみ
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:23:43.33ID:F7qWAzki
>>679
お前は時系列で事実を確認してから書き込め

アクア→契約満了
バラエティの仕事→単発
きいたろうのアシスタント→MXのレポーター→ちょこっと

フライデーの騒動でクビになったことは一度もない
本人がテレビの仕事に区切りをつけただけ
仕事を続けるかどうか自分で決めて裁判なんかやるか?
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:26:01.86ID:c+IlOWJx
レーズン瑠偉
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:27:56.72ID:c+IlOWJx
レーズンの香りがプンプンしてやがるぜ・・・
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:31:08.30ID:F7qWAzki
それよりも連呼2号は童貞かどうかのほうが気になるw
人の過去を詮索するなら自分のことも晒せよ
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:33:45.62ID:F7qWAzki
汎用人型決戦兵器連呼リオン2号機
「気持ち悪い。。。」by アスカ
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:39:49.68ID:pbhtd1m0
まさに、愛さレーズンだな
ここの住人から・・・そして、荒らしからもw
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:40:22.79ID:Wsc2TvOo
おまえって青葉のことどう思ってるの?
やはり神と崇めてたりする?
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:43:33.09ID:O2GP3DoG
>>695
人はレーズンに魅了されレーズンを語る…
たとえレーズンが表舞台から去ったとしても

だからレスレは必要だよねw
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:46:41.49ID:O2GP3DoG
>>698
新宿にも支店があるがイマイチ

ガソリン?携帯缶?
お前のお仲間の事なんか知るかよハゲw
青葉ダー言ってるのはお前一人だカス
それはお前が仲間だからだよププッ
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:47:27.53ID:Wsc2TvOo
京都アニメーションでガソリンぶちまけて放火して何十人も焼死させた青葉の事を聞いてるの
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:48:56.08ID:oftGhi9+
落ち着け猿w
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:52:04.83ID:F7qWAzki
青葉は外出できたが連呼は外出できない

比較対象として連呼が格下過ぎる
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:56:13.49ID:O2GP3DoG
猿は妄想エスパーだから他人の思考を読み取れる


単なるキチガイじゃん
まさに青葉とお仲間w
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 17:58:35.32ID:yn4K7g6E
スレ見させてもらったけど、何処から見てもレーズン書込してるヤツが基地外だぞ
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 19:49:31.64ID:hSw8Qxn6
猿が暴れているのか
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:15.77ID:uP+K/P+y
連呼はちょっとネットから離れろよ
狭い世界にどっぷり浸かってるから自分の異常と間違いも間違いと気づかないんだ
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:41.95ID:hSw8Qxn6
猿山に登ってボス気取りの猿、視野が狭くて世の中のことを知らないレーズンが訴えれば勝てると信じてる猿。どんな田舎に住んでるのやら
休日はイオンのフードコートで家族サービスなんて惨めだね
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 21:05:26.04ID:5UAkUsYY
>>699
ネスレみたいにいうんじゃないよw
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 22:40:54.47ID:mCLRQXjr
連呼はちょっとネットから離れろよ
狭い世界にどっぷり浸かってるから自分の異常と間違いも間違いと気づかないんだ
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 23:26:43.15ID:GGuSd33e
ひろゆきレーズンは行かないのかw
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 23:45:14.26ID:FdOYUvx/
>>716
おま同定猿だな。sexという言葉を聞いただけで興奮しいきり立っちゃう猿ね。
どうしてこんなサイトに行こうと思ったのかな普通の人がこのサイトにたどり着けるなんてありえないね。いつも何をグーグル先生に聞いているのか、猿の思考は実に興味深い
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 00:56:21.24ID:69X3BXFd
連呼1号「レーズンレーズン」
連呼2号「裁判裁判絶対裁判」

引きこもりは同じことを何度も言うよ
いや痴呆だ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 01:18:18.78ID:mPXbt3mt
稲垣レーズン「ほんレー」
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 01:27:00.26ID:Au8OJAe7
丸山コリな
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 15:49:08.34ID:7k5Q+26U
長山レーズン
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 21:36:14.51ID:HBoL8mKm
桑田さんって、いつの間にかフジテレビと別れていたんだね。
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 21:36:29.19ID:HBoL8mKm
誤爆
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 21:45:30.02ID:4CyZOvKL
>>729
コリな
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 23:02:56.42ID:5paivzgF
猿の書き込みを見るとかなり深いコンプレックスを感じるな

かわいそうにw
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 23:29:42.10ID:wgFpzck9
ヒマなバカが4年も連呼するのはコンプレックスによるものと言うことか
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 23:32:58.60ID:DQV4U2jB
>>740
そうなんだ
実は俺も乳首がレーズンなんだよw

だからレーズン仲間としてレスレに書き込んでんだよwww
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 23:36:38.30ID:Q4MSAQSe
斎藤佑 レーズンが叱ってくれる
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 23:42:30.54ID:Z8kktAq5
レーズン記念日まであと2日
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 23:43:31.94ID:1sTDXqeY
>>743
じゃあキミはスレ卒業だね
面白くもないのにスレに粘着してるのはキチガイだよ
レスレ卒業おめでとー!!
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 23:47:34.99ID:dZJDz/JJ
・・・いや、猿が地団駄を踏むということは
レスレが正常に回っている証拠といえる
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 23:58:49.10ID:HXoucM7X
あのFRIDAY 輝くのは
どこかにレーズンを晒しているから
9月4日のFRIDAYがなつかしいのは
あのどれかひとつに レーズンがいるから
さあでかけよう ひときれのレーズンパン
絵馬 IKEAベッド かばんにつめこんで
守秀が残した 熱い画像
レーズンがくれた あのコリコリ
レスレはまわる レーズンを晒して
輝くレーズン きらめくコリコリ
レスレはまわる レーズンをのせて
いつかきっと復帰する レーズンをのせて
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 05:29:24.03ID:BS+nhJ7S
今日は前夜祭だね。
講義のため講談社に集まるのは禁止な、レーズン兄弟
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 05:56:54.66ID:LGjxAVjN
もうすぐ丸四年が経とうとしてるのに一向に衰えを見せないハメ撮りレーズン流出の威力
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 10:25:57.90ID:9xdfWn2z
レーズン襲撃事件から早4年かぁ…
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 12:09:17.29ID:3a/s0m6G
命日か
久しぶりに会いに来たよ
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 14:38:17.04ID:lgZXfIAo
イジらレーズンは、愛さレーズンやな・・・w
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 15:02:21.02ID:POGWXEOu
レーズン痛で優先席に座るレーズン


それってレーズンがコリコリになってるだけやんけw
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 15:19:58.40ID:8o+TWhEo
数珠の代わりにレーズンに糸を通したレーズン数珠でご冥福を祈られるレーズン
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 15:53:29.08ID:vS66rN4b
>>762
きたねぇなぁw
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 15:58:46.22ID:DTNMXFNK
>>759
世界中を震撼させたレーズンは
席の種類に関わらず座ってはいけません
これは罰です(´・ω・`)
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 16:26:27.88ID:dxvZk5iU
牧野結美、フライデー流出疑惑騒動でフリーアナウンサー引退から2年…アプリボット社長が語る「テレビ業界復帰プラン」
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 16:37:05.47ID:Mxfx2/B7
レーズンが帰れる場所は、AV(女子アナ不倫盗撮モノ)だけだよ
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:18.87ID:/ot/t3xL
明日は世界中が震撼する日!!
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 17:53:56.93ID:P7XrlNKB
そりゃ、同じハレンチ学園出身だけど、むこうはキー局だからね
雲泥の差だよ
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 00:05:54.01ID:PHqM2QGX
ハッピーレーズン!
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 00:13:49.14ID:9hpXklTx
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。∂(。・ω・。)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪     ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|  祝!レーズン4周年!! |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____ ___| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 05:28:47.46ID:ICxeafvG
もうおねがいゆるして ゆるしてください おねがいします
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 06:51:23.76ID:L0cTYm2B
(´・∀・`)「高学歴だというレッ…マキノへ問題。これは何と読むか?つ『raisin』」

(´・ω・`)「…ラッ…雷神?」

 ・  ・


「レーズン、アウトォォォーーー!!」

    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Д´)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       ・  ・
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 07:01:14.51ID:LolTaAZP
レーズンに世界中が震撼した日か・・・感慨深いな
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 07:13:28.38ID:f/tt65yF
レーズンが披露された日であり猿というキチガイが誕生した日でもある
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 10:23:38.86ID:fQoExXP6
レーズンは連呼が告白してくれるのを待ってるんだぞ
そうすりゃ復帰するだろ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 10:55:44.78ID:mWab6OCK
連呼はレーズンがアナウンサーに復帰することを楽しみにして
ネットストーカー続けてるからね
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 12:04:59.16ID:NihKRt3o
連呼が好き避けでレーズン言って虐めるから復帰しないだけだぞ
告白すれば即日復帰発表すると思う
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 15:49:03.56ID:sAsj0FSO
>>796
見事に番号が5個飛んでいてワロタw
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:24.81ID:2jDlqjgZ
トウモロコシの次は大豆
最終的にはカリフォルニアレーズンを売り込むトランプレーズン
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 17:42:06.46ID:j8/wQziR
は18年1月4日の時点で16.66キロ。同年齢の標準だった。しかし、亡くなった同年3月2日には12.2キロで、標準より6キロ近く痩せていた。あばらが浮き出て、頭部だけで10カ所の損傷があり、両足の裏には計40カ所の傷があった。

ほとんど外出させてもらえず、6畳間で過ごした。部屋には「しずかにあるく いきがくるしくなるまで
うんどうする 4じになったらおふろそうじ」「なにをしてなんぷんかかったかをかぞえる うそをつかない 
ごまかさない なんでもいっしょうけんめい にこにこえがお」などと書かれた紙が張られていた。

小学校入学を控えていた結愛ちゃん。3月2日、意識不明になる直前、添い寝をした優里被告が
「小学校行ったら楽しいことしようね」と語り掛けると、「うん」と笑顔で返事をしたという。

結愛ちゃんの部屋からは、ランドセルと「入学のしおり」が入った手提げ袋が見つかっている。
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 17:43:27.02ID:4WUCedaQ
3日間嘔吐、病院に連れていかず 目黒虐待死で母が供述

4日前から目元にあざ もうろうとし歩行困難に

また、優里被告の供述調書も明らかにされた。
優里被告は、結愛ちゃんが死亡する4日前の昨年2月26日、目の周りにあざがあるのを見つけ、翌27日から3日連続で嘔吐するのも確認していたという。

死亡した3月2日の午後、2人はパソコンでアニメを見るなどして過ごしていた。結愛ちゃんがもうろうとしてきたため、「眠いの」と聞くと「寝ない」と答えたという。午後4時ごろには一人で歩くのが難しくなり、優里被告が手を引いてトイレに連れて行った。

午後5時を過ぎると元気がさらになくなり、優里被告が「ディズニーランドに行こう」「小学校で楽しいことしよう」と声をかけると、結愛ちゃんは「うん」と返事し、かすかに笑ったという。

だが、間もなく飲んでいたスポーツ飲料を吐き出し「おなか痛い、おなか痛い」と言って目をつむった。それから意識は戻らず、午後7時に搬送先の病院で死亡が確認された。
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 18:02:40.26ID:fQoExXP6
死んだ5歳児でさえ遊びませんと許しを乞うてるのに
働きもせず遊んでいる無職連呼
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 18:32:42.72ID:bQ69KDWT
牧野が死んで、レーズンが生まれた日
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 19:29:12.37ID:SLAjhC2C
そもそもアナウンサー板で実名をフルネームで載せてるタイトルのスレで
「これは架空のキャラであって…」っていうのが通じるほど日本の司法ってアホなのか?っていう気がするけどね
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 19:31:24.15ID:XOAhqMVa
胸の上にも四年
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 19:41:31.02ID:koyFIxeX
死んだ5歳児でさえ遊びませんと許しを乞うてるのに
働きもせず遊んでいる無職連呼
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 20:50:21.45ID:ICxeafvG
レーズン結婚しないのかなw
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:25.44ID:6xHr2Xr7
>>827
親指で、自らとはけしからんなw

パティシエへ何らかのサインか?
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 21:30:50.69ID:Mh/0Yz7L
とりま通報しといた
早くニュースでこの粘着キモオタのご尊顔を拝んで
ヘソで茶を沸かしたいwww
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 21:38:20.55ID:K76B5VXf
アヤパソへ憧れて、レーズンパンになったバカw
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 01:22:32.36ID:ymL5gNwi
滝川クリステル(41)セックスは“マグロ”タイプ!? レーズン(29)はご奉仕タイプ⁉
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 04:31:27.94ID:FaK5UZLA
>>826 あの件がずっとついてくるからね。将来生まれてくる子供がお前の母ちゃんレーズンって同級生に言われていじめられるかもしれないんだよ
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 05:52:27.06ID:xJvPA52l
youやっちゃいなよレーズン
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 07:29:07.40ID:RuKhz+Bs
レーズン牧野
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:11.38ID:Y6Psa3E3
>>839
5歳の女の子がノートに「おねがいゆるしてくださいおねがいしますもうぜったいにあそびません」って反省文書かされてたやつ
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 14:31:27.21ID:9w4LoViO
五年目に突入しても勢いは全く衰えないハメ撮りレーズン流出の威力
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 15:05:36.88ID:8T9Snspw
五年目もみんなでコリコリッとレーズンを盛り上げていきましょう!

頑張レーズン!!
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:12.28ID:uEnU89un
【京急脱線レーズン】衝突したのはレーズン660ケースを積んだ12トンの大型トラック
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 17:51:57.35ID:gYOLbiuP
>>846
京急レーズンえらいこっちゃ・・・
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:55.77ID:bKv30Nqr
FRIDAY発売日直前
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-001.jpg

FRIDAY発売直後の週明け月曜
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-005.jpg
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 19:38:51.37ID:Zvk9H2bT
テレビはコリコ・・・もとい、懲り懲りなレーズンであった・・・
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:40.11ID:2vULCGuX
猿ちゃんってどこかで用語見つけてワンパターンに叫ぶ癖があるよな

もうちょい工夫しろよ猿w
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:57.64ID:3+zxoLfj
死んだ5歳児でさえ遊びませんと許しを乞うてるのに
働きもせず遊んでいる無職連呼
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:37.10ID:H+NS1HUR
亡くなった子をネタにするクズのクソ猿
お前が代わりに逝けば良かったのに
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 21:27:36.57ID:Hef7bdUo
フリー(※)女子アナ不倫盗撮モノというジャンルを確立させたレーズン

※地方局出身の三流
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 21:29:25.97ID:Hef7bdUo
見えないけど、また情に訴えてんの?
ホントに猿はワンパターンだなw
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:25.34ID:ubXQeVzn
連呼は一生懸命働いてる労働者様に対して本当に申し訳ないと思わないの?
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:58.17ID:poaegsgP
>>864
真っ当に生きられるくらい大人になってないんだからちゃんと育てなかった親が悪いわ
後先考えないガキの精神のまま老いて親が死んだら共に野垂れ死ぬんや
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:15.76ID:JxPQ5Qhx
>>869
バカだなお前
レーズンスレは「レーズン」という縛りでどう遊ぶかが肝なんだよ
あえてのワンフレーズ
猿は自由なはずなのにワンパターン

その違いがわからんお前はガチバカのハゲw
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 23:55:58.73ID:BowvpmhB
>>870
ボケ爺だぞ
スルーだw
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 00:01:57.08ID:kC1mUHzU
レー坊ズン坊
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 00:04:13.06ID:bccU98iy
FRIDAY発売日直前
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-001.jpg

FRIDAY発売直後の週明け月曜
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-005.jpg
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 00:12:30.03ID:fA8WCIS0
>>879
レーズンは縛っても貧乳のガリだから見栄えがしないな
ある程度巨乳ムチムチじゃないとアカン

貧乳レーズン亀甲縛り
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 00:13:29.46ID:kC1mUHzU
洗濯板へレーズンを二粒・・・
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 00:15:10.96ID:bccU98iy
FRIDAY発売日直前
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-001.jpg

FRIDAY発売直後の週明け月曜
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1567603988-0922-005.jpg

4 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 00:11:49.00 ID:bccU98iy [2/3]
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190830121233.jpg

5 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2019/09/06(金) 00:12:22.56 ID:bccU98iy [3/3]
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190905184018.jpg
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 06:46:38.11ID:SSwHz7Vp
レーズンスレは架空の人物で遊ぶとか言いながら
特定の人の画像を貼る馬鹿ってやっぱり中卒(1年生から不登校)なんででしょ
労働なんて無理無理
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 06:48:10.29ID:BUgRj5cC
>>888
真っ当に生きられるくらい大人になってないんだからちゃんと育てなかった親が悪いわ
後先考えないガキの精神のまま老いて親が死んだら共に野垂れ死ぬんや
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 06:53:34.44ID:8dsZ9ky+
京急レーズン遅れるってさ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 07:53:14.48ID:6lrLkHoW
【テレビ】TBS『消えたレーズン』一時放送休止 画像加工で謝罪「レーズンのコリコリを実際よりも2割程度硬く」
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 18:18:26.22ID:0FjiRepr
【フライデーより皆様へ】「めざましアクア」レーズンさんを巡る「週刊フライデー」報道について ★3
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 19:15:43.95ID:3K9zt2J9
レーズンというキャラで遊んでるとか言っちゃうのは何の病気の症状?
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 20:25:18.79ID:lSoF3CtE
>>898
レーズンは対象外です(´・ω・`)
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:27.39ID:Zo5dq4R3
貧乳の上にレーズンが乗っているのは
 パテシエの造るスィーツに見立てたからぁ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 23:35:57.71ID:FEkhxPD2
岡副麻希、弘中綾香…女子アナたちになぜかJK制服コスプレブーム だけど元アナレーズンは蚊帳の外
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 23:44:41.24ID:oe3pIJ7e
>>901
女子アナ大好き童貞連呼
コスプレ風俗に興味津々
でも入店前に下痢便
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 04:18:40.52ID:3rz2QuSW
※本スレに被害者及び加害者の個人情報が貼られた場合は問答無用にIP開示されます。自己責任でやってください。

だとさ
ゴチゃンもやるねえ
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 06:15:54.86ID:/D50hsSO
>>905
某パティシエさんの手と全く違う
ただのアダルトビデオ(VHS)のキャプチャー

最近連呼の行動がやけくそ気味なのはもう観念したってことか
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 06:29:07.14ID:HWTm0TrK
猿におナニーを教えたのは、誰だよ。ずっとおナニーしてるぞ。死ぬまあ出続けるのかな
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 07:38:02.97ID:4QafDqmr
レス番飛ぶんじゃなかったのか?NGにしてるなら気にせず架空のキャラで遊べるんじゃないのか?違うのか?
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 07:57:40.42ID:N7t/5cOq
レーズン15号(´・ω・`)
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 08:16:24.43ID:Dk50KsGd
劇場版ヴァイオレット・エヴァーレーズン
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 08:31:17.11ID:oOWWSb0y
>>916
あれを超えるのは、もう現れないだろうな・・・まさにレジェンド・レーズン
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:42.02ID:LlWeFEh3
少年漫画雑誌に水着のグラビアは「ふさわしくない」「過剰反応過ぎる」女子の本音は… 「水着はNG、レーズンの不倫写真ならOK」
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 14:55:40.94ID:E/P2JX7c
>>913
レ「まさかこの程度のレーズン流出で猥褻レーズン陳列罪で捕まるとは思わなかったコリコリ」
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 15:51:13.21ID:E6/1y4Ca
ワッチョイがつく前に
必要以上に早いスレ立てをするビビり連呼
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 15:56:23.66ID:Dv3SkU8s
猿専用スレもたてられずレーズンコリコリスレに寄生するマヌケな猿に涙コリコリのレーズン
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 16:15:52.28ID:mhGmc3vJ
猿ちゃんは猿専のレスレたてればいいのに
スレたてできないレベルのアホなの?
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 16:17:36.77ID:L2Lt2+fE
スレタイの牧野とは何なのか。


670 名無しがお伝えします 2019/09/01(日) 16:49:15.97 ID:s9CTr2w8
>>669
牧野じゃなくて、「レーズン」な
あんた、前にも注意されていただろw
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 16:47:32.97ID:qbIbqzof
牧野結美フライデーベッド画像流出その後、FRIDAYが凄すぎたwww 2ch「めざまし降板すべき」「レーズン女子アナ」
2018/09/10 13:26


「今回のベッド写真はまさに、昨年11月に国会で成立した“私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(リベンジポルノ)”に該当します。
同法ではおもにインターネットでの流出を想定していますが、雑誌などマスメディアへの掲載も含まれます」
どうやらこの画像を流出させた人物には、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金が科せられるようだ。
ところが実際には、この人物が逮捕される可能性はほとんどないというのである。前出の新聞記者が続ける。

「この法律は親告罪なんです。つまり被害者が自ら、被害を申し立てる必要があります。
被写体の女性がこれは自分ではないと否定し続ける限り、捜査機関は動くことができず、流出元の人物が罪に問われることもありません」

現状では、被写体とされる女性が自ら名乗り出る可能性はほぼゼロに近いようだ。

ただ、これが親告罪であれば、この手のベッド写真を流出させる悪者は減らないのではという疑問も生まれる。こちらについては、被写体の持つ知名度が大きく影響するという。

「同法では国や自治体に適切な対応を義務付けるなど、被害者の情報が広がらないように配慮されています。
それに対して今回のケースでは被写体が有名人だとされており、告訴より先に事件そのものが有名になってしまったのが特殊な点ですね」

これを有名税と言ってしまっては、被害者女性が気の毒だろう。

http://bjz.blog.jp/archives/12055410.html
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 16:52:17.13ID:B7hLSAE+
ここの住民を訴えるならその前に講談社、流出人(守秀?)を訴えてからだよな
そこをスルーしてここだけ訴えるなんて無理筋過ぎる

早く講談社と守秀訴えろよレーズン
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:40.37ID:2zokmLOl
いい歳こいた中年が一般人女性に四年も粘着するのはバカじゃないと思ってるのかな?wwwwwww
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:26.72ID:RtLo3/aj
連呼親は早いとこ行政に泣きつけよw
子供部屋のドア壊して施設に連れてってくれるぞw
あーこの基地外コドオジに延々説教したいわwww
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 18:31:38.86ID:o30HWdlo
>>933
何を言ってるんだおまえは
講談社とおまえは全く関係ない
おまえ自身が独断で個人を誹謗中傷し続けているんだろうが
犯罪じゃないと思ってるの?
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 19:24:36.14ID:luXYQd66
きょうもレスレは平和だったw
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 20:34:04.87ID:Y0pXG2C/
         ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ',
    !                  l
    ;           --‐‐ .'  =
    レ ⌒ヽ'' ‐‐ - ,,__   rッr⌒ ;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ '' ‐l   ハ/   !
    rハ  ゞ           ヽノ  :. ノ
 / {  ヽ .__          ヘ - 、ノ
/ !:::::ハ            ッツ;竺ヾ
  l::::::::\   \     y''ヽニフi}   どうせ人生は死ぬまでの暇つぶし 
   l::::::::::::\   \  ,;ィ{,. ァ;ァ;}}!  心ゆくまで妄想するがよい
   !::::::::::::::::::::....__ >州川州i}}
  / l::::::::::::::::::::::::::::::::/''ツ彡州'
 /   l::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \
/    ハ::::::::::::::::::::::::::::|  /    ハ
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 21:49:18.19ID:HWTm0TrK
神様に罰当たりな願いをすると天罰が落ちるいい見本
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:33.73ID:nVdaxXdc
常に、笑いの神が降りているレーズン
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:23.96ID:LqMVmDBp
神「アンタ、レーズンかい?!」

レ「とんでもない、わしゃレーズンじゃよ」
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 23:20:41.12ID:3rz2QuSW
いい歳こいた中年が
一般人女性に四年も粘着するのは
バカじゃないと思ってるのかな?
wwwwwww
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 00:10:30.13ID:vKKJ2YZy
>>952
ホントにレーズンってやつぁ、身の程知らずでバカだよな。。。
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 02:20:04.29ID:lRrPCc/f
レーズンは巨峰になるの?(´・ω・`)
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 05:53:00.57ID:AzYb3WKp
おまえら板違いだからアナ板から出てってどうぞ
じゃまだヴォけども
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 06:02:18.82ID:MInBdtjZ
愛さレーズン
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 08:03:07.05ID:Znlv05av
猿は底辺の生活で疲れて憂さ晴らしでここに書き込んでいる。デブスの嫁とたった一回やってできた子供のせいで結婚した。猿は風俗でやりまくってクズ遺伝子をばら撒いてろよ。
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 10:04:25.35ID:E/kJgWMO
フリーアナのトップになり皆に惜しまれて引退したと妄想して生きるレーズン
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:09.06ID:Znlv05av
>>889
後先考えずにやりまくった猿の人生がレーズンと交差する
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 12:04:36.47ID:TY03fB+K
連呼は絵馬画像の神社がどこかわかったか?
自称東京在住ならすぐわかるだろ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 12:29:27.84ID:Xai/HVXJ
明治神宮や
前日に近くのセンチュリーハイアットに泊まってる写真がブログにあったんじゃなかったか
パティシエも仕事で同日新宿に滞在中
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 14:43:36.86ID:L5MJXoAf
童貞連呼の情弱確定w
この程度のことも調べられないんじゃ
フライデーを信じちゃうよな

住所も北関東なんだろ
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 17:13:32.21ID:AYoscDiQ
否定するだけのアホ猿
じゃあ正解はどこだと問うても絶対言わない
バカがやる一番楽で卑怯な手法だもんね〜

で北関東がなんだって?
かなり自分の県にコンプレックスあるんだなw.
栃木茨城群馬いいとこだぜ住んだことないがw
少なくとも猿が住むクソ県よりゃマシだろ
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 17:46:49.15ID:TQKyUhqJ
レーズン15号
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 17:48:15.35ID:TQKyUhqJ
>>969
ありゃー、安部譲二レーズン逝ったか
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 18:33:04.89ID:I25jmWTd
レーズンは女子アナとしては三流
女子アナ不倫盗撮物のAV女優としては超一流
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 18:48:31.81ID:U4QnBy3o
「カリタス学園」と聞く度、身体がピクッと反応する
ハレンチ学園出身のレーズン
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 19:20:27.60ID:Chu1BOtC
新井浩文、弁護士と手を組み、裁判で被害女性の陰部が濡れていたことなど生々しく証言する構え、それを聞いて濡れるレーズン
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 19:27:35.33ID:21KTqSvp
>>985
そこはレーズンがコリコリになってたと証言した方がいいわよと的確にアドバイスするレーズン
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 19:41:52.03ID:8rCKwMzu
おまえの代でクソ連呼遺伝子は地球上けら途絶える
それだけで充分さ(はぁと)
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 19:43:53.96ID:I76TJYt1
あと数年の我慢さ
引きこもりの死に様末路なんか誰も関知しないからググッても載ってないねw
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 19:56:04.25ID:oaFxMAyZ
馬場ふみか「もっとふんわりと」…「anan」美乳特集で表紙&巻頭グラビア
そしてレーズンはもっとコリコリと
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 20:16:34.16ID:Znlv05av
>>988
ブクブクに太ってレーズンの面影すらない状態になればね
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:23.49ID:y0K0W2Jf
>>987
>>988
だからなんでわざわざID変えてるの?
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 20:52:15.86ID:UmC1z5sw
いつもID変えて複数人に見せたいらしいけど、こんな基地外が何人もいる訳がないよなぁw
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 20:53:54.73ID:vWSPCbWR
レーズンは大阪へ帰れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 6時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況