X



【テレ朝】弘中綾香28 【激レア探偵オレンジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 14:01:38.24ID:zwO1h51F
!extend::none
弘中綾香さんを応援するスレッドです。

1991年生まれ。
神奈川県出身。
身長156cm。
慶應義塾女子高等学校、慶應義塾大学卒業。
高校時代はオーケストラ部(ヴァイオリン)に所属し、
大学時代は体育会フィールドホッケー部のマネージャーだった。
また家庭教師のアルバイトもしていた。
2013年4月1日にテレビ朝日に入社。
人事部での研修を経てアナウンス部へ配属し、
同年中にアナウンサーデビューを果たした。
二人姉妹の次女で姉がいる。

◆プロフィール・パーソナルコラム
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hironaka/index.html

◆弘中綾香のMステブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/blog/

◆探偵オレンジTwitter
https://twitter.com/tantei_orange

※前スレ
【テレ朝】弘中綾香27 【激レア探偵オレンジ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1552700568/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 15:51:40.49ID:EDrYJR8Y
Abemaのって次回放送いつ?
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 20:01:34.66ID:/2Ya/dGe
探偵オレンジが弘中ラジオの宣伝をRTしててそのお礼のプレゼントとして弘中アナの限定画像を探偵オレンジにプレゼントしてて笑った
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 23:53:44.08ID:3l8QzWu+
>>947
https://abematimes.com/posts/7012588
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/7012588_ext_col_03_0.jpg
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/7012588_ext_col_03_2.jpg
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/7012588_ext_col_03_4.jpg
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/7012588_ext_col_03_6.jpg
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/7012588_ext_col_03_8.jpg
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/7012588_ext_col_03_10.jpg
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/7012588_ext_col_03_12.jpg
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/7012588_ext_col_03_14.jpg
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/7012588_ext_col_03_15.jpg
https://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/7012588_ext_col_03_15.jpg
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 00:16:14.16ID:hJG5ZuTv
次女で負けず嫌いで駆けっこがいつもビリで、お受験したまで読んだ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 00:29:46.33ID:qy0TwQyW
>>964
まれいたそ〜
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 00:33:06.44ID:Ttkxao0U
>>967
北の将軍様ぁ〜
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 00:34:48.89ID:qy0TwQyW
弘中ぶっさ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 00:35:50.65ID:Dl4cANE0
毎日弘中ちゃんの声聴けるとか幸せだ
あと一ヶ月頑張って生きてみるわ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 00:37:16.71ID:qy0TwQyW
>>970
ブス
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 00:44:09.50ID:qy0TwQyW
阪神の糸原の劣化コピー
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 00:51:39.06
>>972
リトルロケットマンはオナニーして寝なさい
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 01:17:44.68ID:qy0TwQyW
>>973
ブス
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 01:21:29.81
>>974
ブサイク!
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 01:32:30.93ID:q4UkcjiA
>>970
一ヶ月後死ぬのか
ご愁傷様です
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 01:49:25.82ID:nFu98foj
しかし、ずっと聞いてるとキンキンして聞きづらい声や
よくアナウンサー合格したなw
そういえばアナウンス能力は0で話が面白くて合格したんだっけ
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 09:47:27.89ID:atntXNx6
よく見るとブスやなこの子
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 09:48:18.25ID:atntXNx6
探偵オレンジ最近干されてない?ガリベンがーのOPから外されたし
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 10:52:53.81ID:5S9dBq+W
>>982
もっとよくみると
再びかわいく見えてくるよ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 10:59:33.65ID:atntXNx6
>>984
たしかに愛嬌はいるわな
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:11.09ID:r9seTo9z
金賢姫に似てる
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 13:06:12.99ID:UU5+E/Ij
もんちゃん( ´・ω・`)
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 13:09:34.41ID:Dl4cANE0
弘中ちゃんかわいいけど突き合ったら苦労しそw
ワンオク胃に穴空いてそw
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 13:14:15.77ID:atntXNx6
ワンオクはモテるだろしバンドマンって女大事にしない俺かっけえみたいなとこあるやろ
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 13:52:07.63ID:nhZm3DaQ
幼少期、おさるのモン吉に似てるからもんちゃんと呼ばれていた(´・ω・`)
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:49.65ID:9MjWKCOB
エッチはそんなに上手くないと思う
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 15:24:15.48ID:rMLGRpY7
男と付き合ってもすぐ別れてそう
この性格に付いていけるのは相当な聖人じゃないと無理
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 16:07:29.48ID:Nw8O/rjO
アジの三枚おろしが開きにw
この適当さがいいわ
つーか5本録りかこれw
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 17:26:04.57ID:r9seTo9z
金賢姫に似てる
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 18:27:04.47
>>995
おまえは金正恩に似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 5時間 59分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況