X



テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage
垢版 |
2019/04/14(日) 19:56:11.77ID:YoXpuFvO
テレビ東京アナウンサー、鷲見玲奈(すみ れいな)さんを応援するスレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/
◆公式Twitter◆
https://twitter.com/sumi_reina

◆担当番組◆
■家、ついて行ってイイですか?(水曜夜9時〜)
http://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/
■SPORTSウォッチャー(土曜・水曜担当)
http://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/cast/

前スレ
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1542557266/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1545400082/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1548622225/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1551553078/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:15.42ID:K+YCbbkZ
ありがとう
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:35.22ID:K+YCbbkZ
保守
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 20:00:49.16ID:K+YCbbkZ
保守
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 20:02:31.31ID:BD38rSWy
福田典子のエロいボディが見れなくなるならモヤさまは毎週は見なくなるかな
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 20:04:40.75ID:kYlaPM6E
福田典子と鷲見玲奈の全面戦争が始まる
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 20:18:57.90ID:IfNyyY5m
今夜も玲奈ッチャーじゃないのか
また福田休みなら良かったのに
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 20:26:27.66ID:dCZW4uQ4
アナウンサーで一番鷲見ちゃん好きな理由がわかった。ただ単にエロいからや。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 20:37:12.95ID:rSLuUAEr
保守
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 20:51:12.66ID:IfNyyY5m
福田のInstagramにいいね!やコメントしないのか玲奈は
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 21:15:35.90ID:J7DMK95v
保守
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 21:28:08.92ID:jxFFYs/r
保守
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 21:47:43.05ID:02vgEpjw
保守
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 22:49:35.73ID:w4Dl/z49
玲奈にオレのキンタマを足でグリグリして欲しい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/D4Gy_hwUIAAILY1.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/027df80b656f9e44b861cca9b6dbd945/5D4839D6/t51.2885-15/e35/55890596_2353327718067243_960493252143697906_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/vp/be4a53bf7231afc0927ba6c184fe2ed2/5CB59338/t50.2886-16/57038015_587647495049131_8011083492827856896_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com#.mp4
https://scontent.cdninstagram.com/vp/644e77fd6b6540693bb7a58bde04942a/5CB66994/t50.2886-16/57327976_320852745262929_4978595771625504768_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com#.mp4
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 23:24:20.95ID:McqP77UE
わしっち早くフリーなって!
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 23:57:07.70ID:ZyyQxvc7
>>17
サンクス
モヤさまやってほしい
あれは女子アナのアップが多いし

玲奈のアップを増やしてほしい
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 00:26:20.06ID:jeJ0xt16
芸スポの福田スレ盛り上がってるな
モヤさまに玲奈はキャリア的に絶対無いだろうな
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 00:56:57.63ID:J3o8iJjG
玲奈がもしなったら歴代1位のアシスタントだよ
少なくも色気はダントツの1位
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 01:28:49.47ID:w8q9hNEp
モヤさまアシになんかになったら俺らがここで妄想してる事をリアルに三村があの手この手を使ってやってくるからまずいだろ
ガチセクハラ常習犯だし三村は
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 03:56:37.39ID:6K5ECAfZ
>>29
ミムパイセンと玲奈のカラミ最高だよ
玲奈は今以上に人気が出るよ
いい事しかないよ
モヤさまに出る事は
なってくんねえかな
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 08:16:43.79ID:ju4EcJdi
セクハラ三村と
モラハラ大竹は
男から見ても気分悪いし
まあないわ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 09:48:54.43ID:rB1ZPyMn
モヤさま出たら女性からももっと人気が出ると思う
影響力はテレ東の中だと絶大
福田アナはやめるだけでヤフーニュースにも取り上げられるんだぜ

玲奈なら大江アナとはまた違ったいい味出るのにな
女子アナのアップシーンも多い

頼むテレ東
玲奈をモヤさまへ抜擢
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 10:40:16.54ID:oauEGok+
テレ東鷲見&角谷、ゲーム甲子園競演は選手に刺激が強すぎる@Asagei+plus

高校対抗eスポーツ大会「STAGE:0」G&Fカップの爆裂バスト競演を果たしている、注目は乳だけかという記事だった
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 11:03:18.75ID:rB1ZPyMn
狩野はアシスタントなのに自己主張があり過ぎたな
綺麗でも可愛いくもないし

玲奈はタイプが違うが大江アナを超える逸材だ
このスレ通りテレ東のエース!
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 15:11:06.89ID:aWdFHdD+
柏木由紀に似てる
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 15:12:47.93ID:r6ne43cg
生理が終わって一番やわらかくなった頃の玲奈のおっぱいをもみしだきたい
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 21:28:10.04ID:I0ZzDIs6
>>39
サンクス
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 22:17:38.82ID:wTwJMbVa
三村は以前から鷲見ちゃんにモヤさまに来て欲しいってラブコール送ってたから
今回それが実現すると良いな
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 22:28:09.94ID:f+idod4L
日向坂46に似ている子がいる
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 23:18:09.89ID:ZbzP6m6Q
>>47
セクハラ三昧やしつこく鷲見ちゃんに迫りそう
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 23:36:47.44ID:8799HW9v
遅い時間にやってたもやサマは当時売れてなかった三村が
大江麻理子にセクハラするだけのしょうもない番組だったん
だから原点回帰になっていいだろう
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:59.03ID:pqps/Om6
テレ東の一番の看板番組ってモヤさまだと思う
エースを起用しない手はないぞ
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 00:46:53.94ID:+cegxZbS
今さら福田と同い年の玲奈をモヤさまに配置はないだろ、ただでさえ忙しいのに

セクハラ防止で片渕あたりじゃないの?玲奈や角谷なら三村がセクハラというかマジで胸や尻触るぜ
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 03:01:31.07ID:IEJ1/V2p
>>58
片渕だってムッチリしてて可愛いし十分セクハラの対象になる
三村にとってセクハラの対象にならないのは狩野のおばさんくらいだよ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 10:10:26.59ID:8cSJv9HR
玲奈のアップがたくさん見たい
新番組でもなんでもいいからテレ東よ
エースの玲奈のアップが多い番組を作って!
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 11:48:39.02ID:GqZdHTqC
アナウンサーとしては…
グラビアアイドルなればよかったのに
と思ったが宇垣の初グラビアがすっげーイマイチ
女子アナ補正ってでかい
ウイニング競馬も女子アナなのにあのエロ衣装
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 12:47:57.79ID:p721nCcE
>>64
なんか普通過ぎ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 19:38:21.84ID:xZYNr4qV
モヤさまに玲奈が来たら歓喜だ
あの番組に出たら知名度が絶対上がるしアップの多いこと
スポーツ番組やついて行っていいですかはちっさい画が多い

テレ東よお願いだ!
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 19:54:42.09ID:xZYNr4qV
三村も女子アナの中ではいちばん玲奈を待ってるって

テレ東よ玲奈よお願い!
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 21:19:13.21ID:0j+E94Io
最近のフットブレインはどう?
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 21:27:20.71ID:oQafumvM
>>68
特番で共演したことあるよ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:19.69ID:h9ByXau1
モヤさまは無いだろ
知名度、好感度を上げる必要があるとは思えん
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 21:43:25.66ID:IEJ1/V2p
>>61
狩野のおばさんにはセクハラじゃなくパワハラだろ
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 22:47:56.20ID:GZxEIViO
モヤさまで知名度も好感度もアップするからフリーへ転向

あ、テレ東が嫌がるのか?
もしそうならちっさ過ぎ

頼むー!
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:50.22ID:0iQYESdn
宇垣は微妙な谷間でお茶を濁したが、玲奈が本気でグラビアやったらすごいことになりそうだな

田中みな実みたいな肘ブラやったら日本中の精子が何リットルもなくなりそう
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:36.64ID:9cD4F5re
今一番脱いで欲しいアナ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 23:41:10.56ID:h4BJI9/0
>>67
若い頃の美人な叔母がああいう座り方をしてて、ガキの俺は何か
グッとキたのを思い出したw
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 01:48:17.76ID:ru627QkB
モヤさま出る→三村→志村に三村呼ばれて飲む→志村が呼べと言う→志村のチンポシャブらされる→フリーになる→シャブる→なぜか志村の番組でしか見かけなくなる→シャブる
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 06:16:26.26ID:L6DAr2iZ
>>79
そういうのって本当にあるの?
志村に呼ばれたら志村の番組でしか見かけなくなるって
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 07:58:36.34ID:VysPneMs
どうせ俺たちが触ったりもんだりすることはできないんだぞ
だったら三村でも志村でも番組内でガンガンセクハラしてほしい
そうすれば三村や志村を自分に置き換えることができるじゃないか
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 08:12:40.06ID:p8F7NxH8
夢見るのは勝手だけど状況証拠からして後任は竹崎でほぼ決まりだよ
その次の交代サイクルではもう30回ってるからモヤさまアシになることはもうないだろうね
競馬をあと3ヶ月早く降板してれば3代目の可能性があっただけに残念だな
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 08:16:54.71ID:8i4zstI+
逆にテレ東アナアシスタントを止めて、女タレントにするかもしれないな。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 08:56:44.65ID:ivsytjGI
なになに次は竹崎とかって子なの?
知らないから画像見てみたらファンには悪いが別段可愛くもなんともないな
玲奈と随分違う
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 12:36:44.59ID:fvFXvlSG
今も昔もかわいいな
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 13:16:48.95ID:L1AOO+7K
本名は朴玲奈?
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 15:08:05.23ID:10XEtUnN
>>83
そういうセクハラを見て不快にならない神経がわからん
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 16:45:45.45ID:qKMkr+Xk
>>83
三村は実際のセクスはすげ〜弱そう
志村はやり過ぎでやらかそう
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 18:13:22.76ID:uuIkSBDy
>>88
藤原家の末裔になんて失礼なことを
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:25.41ID:VlLQSYcf
>>82
玲奈変なおじさんから逃げて〜
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:05.27ID:FHvbfXQ2
>>97
可愛いサンクス
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 22:26:42.84ID:WW4c/Zuc
>>101
乳揺れハンパねえー!
これはたまらん
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 22:33:59.34ID:4SJ3b6l/
発情したメスブタやん
そこがいいんやが
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 22:41:41.46ID:N75yLIUz
はいっ!おっぱいですよ!って言ってる
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:59.62ID:598ONo+u
俺は乳首だけで玲奈をイカせる自信がある
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:07.01ID:QsSSqJgT
すっぴんだと顔が薄いな
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 00:03:51.08ID:WkHk75N+
赤いユニフォーム姿の玲奈ッチャー可愛すぎる
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 00:13:22.27ID:+/YgFeaT
SPORTSウォッチャー

▽広島連敗脱出は?世界卓球最新情報!

生放送出演お疲れさまでした
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 00:14:44.30ID:WkHk75N+
ストーリーのどっちの玲奈も可愛すぎる(///∇///)
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 00:15:10.22ID:+h/Qq3MS
モヤさま〜モヤさま〜
来ーい来ーい
玲奈の〜人気も〜鰻のぼり〜
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 00:33:15.38ID:McLxCf6+
>>101
うひょー
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 00:39:40.18ID:yia7fcgU
ストーリーかわいすぎ

自信があるくせに、自虐っぽいこと言ってやがる
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 01:08:53.00ID:XRMk3S1J
玲奈の彼氏にして欲しい
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 01:26:19.15ID:iGQ3oqdt
おっぱいデカいし揺れてるし尻もムッチリしてるし、でも脚は細いし顔も上品で艶がある

玲奈は歩く色気だな
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 07:21:03.33ID:5Mozien8
テレ東Twitterにアップされてる入社当時のカメラ担いでる玲奈とストーリーの可愛い玲奈が別人に見える
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 07:32:37.93ID:aA5Bp8Fc
普段のロケの感じがこっちで想像できるから
家のスタッフは何人か玲奈のパンツ見たことあるよな
羨ましい
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 07:45:31.22ID:kqIujd2A
この人とテレ朝の弘中でトレードしてほしい
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:50.90ID:Q3S/C4r2
モヤさま?さすがにないだろ
五輪も卓球もあるし、それに構っている時間がない
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 12:00:53.61ID:kXw/pE26
すみっちって化粧で大人っぽいキリッとした顔に仕上げてるのか
やせてて顔はぽちゃぽちゃしてた若い時のほうが好きだな

まあおっぱいの威力は太ってる時のほうがすごいんだが
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 13:18:59.19ID:Rvv01So6
>>134
高校のアルバム写真はスッピンだろうけどキリッとしてるよ
仕上がりまくりの美人さん
一緒に仕事出来てる野郎が羨ましい
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:13.24ID:/vZo9mzJ
>>134
タレント活動してた若いころって平野美宇っぽい写真があったり今とは別人だよな
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 15:22:03.26ID:dYDlupLs
テレ東のアナって顔いじるよな
夏休み明けたら瞼が二重になってた某課長とか
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 15:30:30.73ID:VlwfQfDe
イジってねえわ
色気マシマシなんだわ
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 15:39:44.13ID:kXw/pE26
子供の顔から大人の顔に変化しただけでしょ
しかもすっぴんだと残ってる子供っぽさを
化粧で打ち消してるし

赤ん坊から大人になるまで顔が変わらない
人間がいたらそっちのほうがもっとブキミ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 15:57:55.59ID:MMaEMFHV
すっぴんの自虐風自慢
これ女見てたら嫌われるからな。
鷲見ちゃんに女のファンなんかいないから大丈夫だけど
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 17:14:45.04ID:EBpyvXAW
>>129
ツイ見たけど明らかな別人過ぎる
何処かイジッたろ絶対
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 18:21:49.89ID:SlJ3QGUU
タレントじゃあるまいし、こんだけ画面出てて弄れるわけない
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 18:28:29.42ID:SUsB5vmV
女子だけメイクでがらっと印象を変えても許されるという根本的な問題がある
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 18:58:49.20ID:R8IEIWb7
まあ顔は無整形だろ。
乳は・・・ある日急に巨乳化したかつての人気穴、内田恭子穴タイプかも
知れんな、詳細は不明だがw
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 20:01:33.00ID:C6gccVPT
高校のアルバム写真見てみ
メーク上手だし綺麗に磨きがかかりまくってる
溢れ出るフェロモンを隠しきれないのさ
ファっさファっさと時間差で揺れるナチュラルムーヴ
エース玲奈ちゃん最強!
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 20:39:49.27ID:SlJ3QGUU
>>149
大学のミスコンすら出てないんだがw
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 22:36:16.69ID:iQw446nJ
フットブレインのフォロワー1万人おめ(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ac4cc4be5815e3d2909871f4f9057efc/5D3D3AD4/t51.2885-15/e35/56300324_134742160976210_8048460481540279410_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a845f66ca65df94c726934290fc05480/5D31E783/t51.2885-15/e35/57156321_540642963128987_2016456396911376023_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 23:38:32.75ID:8iN6DsSr
何処をいじったか見当もついてないのに
整形を断言するやつなんなの
童貞かな?
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:39.35ID:cEXSOk4r
成人でも外見は成長するし変化するって事が何故発想にないのかマジで不思議だ
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:59.26ID:rvcKeXwv
>>138
あれは笑ったわ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:22.28ID:CNi26mTr
>>154
いい加減にしろよ
でお前は誰推し?
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 00:47:10.60ID:6kSUJpT4
いつの間にやらフットブレインの正式メンバーになったの?
こっちじゃテレ東映らないから、たまにYoutubeで見てるがw
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 00:49:09.01ID:6kSUJpT4
顔はまあ、どこも変わってないんじゃないかな?
アゴの長さも昔と変わってないw
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 06:27:07.40ID:ceGYVww6
すっぴん可愛いでしょとかそんな回りくどいアピールいらんわ
普通に自然体でいてくれ
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 08:38:31.11ID:eyx6R2zE
テレ朝の弘中とトレードしてほしい
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 09:11:23.93ID:vn2MA16c
>>165
あれは女の敵を増やすだけだから消して正解かも
鷲見ちゃんは自己顕示欲が強いからなぁ…
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 09:38:36.58ID:jfka48rL
玲奈はモヤさまに出れば同性からももっと支持されるようになるけどな
今の番組やめてでもモヤさまやればいいのにな
オリンピックやるより好感度は上がるな
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 09:57:41.20ID:ZQIZfCuI
>>166
いやストーリーは24時間で消えるから
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 10:32:35.03ID:M9OqBRry
>>169
モヤさま見てる奴なんて男しかいないんだから同性からの好感度なんて上がるわけがない
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 13:08:11.20ID:StQ5Avxc
モヤさまが視聴率アップするにはエース玲奈だよ
それに今出てる番組よりモヤさまはアシスタントの役割がめちゃ大きい
知名度と人気もあがる

マジで今の番組やめてでも玲奈がアシスタントをやってほしい
色気のあるアシスタントは今までいない
玲奈最強!
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 14:07:13.80ID:Xi8VNvzx
玲奈は本当にイイ体してる!
たまんない乳だ!
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 16:03:12.81ID:279bd6IL
今週の家のオープニングは完全に玲奈のおっぱいボヨンボヨンが撮れたから流したんだもんな

俺たちの気持ちがわかってるエロいスタッフだ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 16:16:40.10ID:EyvF3Esi
玲奈ものすげーいい匂いしてんだろうな
スタッフいいな
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 17:03:24.66ID:7ssjmlUa
香水だけかー?
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 17:33:01.25ID:6kSUJpT4
>>175
番組冒頭いきなり乳揺れとか、競馬放送の時のノースリーブYC
とか、まああざといけど許せるよ、俺たちのテレ東だからな(笑)
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 19:06:59.08ID:J69xkZlS
乳より脚と尻がエロい
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 20:19:20.39ID:4pzVd7Aq
左いい加減死ね
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 20:19:43.56ID:4pzVd7Aq
誤爆したすまぬ
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 21:21:11.82ID:pnmP6Akr
テレ朝の森川と似てるよね
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 02:09:10.55ID:0Afx3cSb
ストーリー更新
ブダペスト行ってるのかよw
今夜はじゃーウォッチャー無しかOMG
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 07:16:58.38ID:d6pagHBv
>>192
福田アナが今週と来週は自分が金土日を担当するとツイートしていた
まー、現地からの中継とかで鷲見ちゃんも番組には出てきそうだけど
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 07:49:02.97ID:/A9YgJeJ
SPORTSウォッチャーはたぶんVTR出演だとして
卓球ジャパンとFOOT×BRAINはどうなのかな?
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 09:22:42.21ID:3fITXyEC
>>181
ファブリーズぶっかけまくってるから大丈夫だろ
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 13:35:27.54ID:SddpPuxd
ブタペストかあ
玲奈羽伸ばして楽しいだろうな

モヤさまも海外ロケがあるな
絶対玲奈は飛躍するのに
あのアシスタントはみんな注目される
だからお願いエース玲奈!
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 13:42:22.18ID:Otrjm8PH
卓球ジャパンは竹崎さんってなってた
SPORTSウォッチャーがきっとVTR出演
リツイートもしてたしFOOT×BRAINは
普通に出る
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 14:05:02.00ID:WLQ0zuJG
Watcherもブレインも抜きもアップも少ない
そして予定調和な会話

モヤさまをみろ
3人のアップばかりが1時間
会話も素顔が出る
玲奈の満面の笑顔を1時間見れんだぞ!
それで一週間頑張れるわ俺

エース玲奈の人気が不動のものになる

テレ東よ玲奈よ!
本当にお願いだー!
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 14:50:38.06ID:WLQ0zuJG
>>202
モヤさま厨じゃない
玲奈厨だ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 15:03:53.57ID:jj7xd0KZ
スポーツ担当なんてやっている場合じゃない

ましてや卓球なんて、遊びでやる分にはともかく
東アジア限定スポーツ誰も興味ねえ
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 15:22:46.60ID:WLQ0zuJG
モヤさまが嫌いな一部もいるだろう

だがしかしだ!
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 16:24:51.06ID:qOt4CL1B
今日ウガッキーのフォトエッセーお渡しイベあったんやな異国の地で玲奈は何思う
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 16:44:50.32ID:cEDwI0wT
玲奈がフリー目指してるか知らんけどモヤさまやってフリーと現状の延長線上でフリー転身とでは獲得する代価が違い過ぎる

片渕?
普通そう
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 18:25:21.98ID:OWc/vxLQ
玲奈を被写体に写真集作りたい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/D4hY9cqUIAYGE2X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4kL4ctUEAABkLo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4kL5jJU8AE7Uh0.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ad1aa67cf9e4231908d9d1e17c579d87/5D71972B/t51.2885-15/e35/57588276_407379666480321_9218749212817099969_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b20a566021dbe3b00d0125636fba3b47/5D31E982/t51.2885-15/e35/57156413_918595468310932_5123067614999561377_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/10e1977ef03250fa99a445cf1eb22c82/5D3F4452/t51.2885-15/e35/57506531_423608398200636_8974356773669974177_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b2065302ad2c312248fd4d30c6e68b92/5D482AA4/t51.2885-15/e35/56675372_452294495511896_1765938921412564889_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 19:21:43.55ID:btlLvZLi
>>212
すみちゃんで良いから撮られたい

                ヽ川|||川 ノ   きゃー
                 7_ _/
                 ノ____ゝ
        彡 ⌒ ミ    ノ ゝ
      (ヽ(    )ノ)
       ヽ    / 
        | . . | 
       (. ,人 ,)
        ; 丿 し´
       ∪    
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:23.06ID:HLmiRJ+Y
玲奈中継来たかわえぇぇぇ〜w
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 23:12:31.03ID:XyFvm7S/
スポーツウォッチャー

ハンガリー ブダペストから

生中継出演放送中
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 23:34:25.33ID:HLmiRJ+Y
世界卓球クマーシャルCMの玲奈可愛いな
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 23:42:20.59ID:HLmiRJ+Y
怒るよー
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 00:03:46.59ID:cEEvo6Um
ストーリー更新
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:02.56ID:RXGsYN36
玲奈の乳を好き放題にしている男がいるとしたら、どういう気持ちか聞いてみたい
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 04:32:03.48ID:QDiHRay7
>>226
手近なとこで探せ
金払ってでもいいからさ
そんなにFカップの美人が好きなら
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 06:15:15.36ID:RXGsYN36
>>228
あんなレベル高いのはそうそういない

大学に例えるなら東大
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 11:42:33.86ID:FzW+lN0E
玲奈は女子アナで一番エロイ体してる!
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 15:12:07.88ID:zG3DBUr/
パイズリーパーク
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:01.57ID:9Jt2aPl3
footbrainはSNSで動画もよく上がるし横からのショットも多いし、衣装も好みだから満足
家ついても同様
新たにロケ番組とか担当してくれるなら、いつウォッチャー辞めてもらってもいい
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 15:47:29.73ID:cylqmw+R
>>238
賛成
モヤさまがベスポジ!

1時間満面の笑みとフリートーク、更にアップシーンばっかし
三村のセクハラも匂い立つ色香と極上スマイルであしらう
全国区の人気者になる
初代大江アナを超えられる唯一の存在

マジで1週間頑張れるわ!
お願い玲奈様ー!
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 18:55:20.56ID:eFDZa0TU
Instagram更新
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 19:34:47.25ID:9Jt2aPl3
今日の特番も期待できねえな
番組の規模がデカければデカいほど、チラッとしか映らないし、つまらない
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 22:14:03.14ID:t1demzQV
赤い玲奈可愛いな
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 22:23:14.82ID:Spw/v9mL
https://pbs.twimg.com/media/D4q0NM0WAAA1Db8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4q0NMxXsAEovbx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4q0NM5WkAAIeHe.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/df5c3b08a7834480610854f499a332e3/5D716921/t51.2885-15/e35/58409497_603700990040660_6299988644763719748_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b58c2403e0d7f13a471c317c62a4dd03/5D5441D7/t51.2885-15/e35/58468868_172210443779487_2950382307618583563_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/vp/cfbbf770daba8b57effe8e23f00b25c2/5CBE9888/t50.2886-16/58003768_2215311601884676_9029122837994012672_n.mp4?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com#.mp4
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 22:30:40.50ID:n4fFL1mZ
FOOTBRAINの黒スト、黒ブラ見せている動画エロいなw
あれの画像はないのか
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 23:14:38.27ID:9Ibt0KnN
夜は宿泊先のホテルでスタッフとお酒飲んでセクハラとか受けたりしてんのかな
酔わされておっぱいツンツンされたりとかしてないかちょっと心配だね
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 23:20:15.70ID:C9jJFkN8
モミモミチュパチュパぐらいはされてるだろ
挿入されてないかも微妙
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 01:42:45.75ID:xPnFQmkz
テレ朝の三谷紬
https://i.imgur.com/qV0D56W.jpg

鷲見玲奈とどっちが大きいかな?
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 02:20:27.00ID:5FfuZ5K8
>>259
これだと三谷かな?

まどうでもよろし
玲奈がモヤさまに決まりさえすれば

マジであの番組は、
フリートーク→玲奈の素顔が垣間見える
笑顔が絶えない
アップシーンばかり

三拍子揃ってる
テレ東にエース玲奈様
お願いー!奇跡よおこれ!
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 02:58:39.79ID:TYz+UA4O
残念ながら竹崎か片渕の二択だな
そもそも初代の大江だって大橋に人気的に大幅に負けてたのを逆転してから「売り出したい女子アナを抜擢する」って意味合いが出てきたし

玲奈はすでにテレ東のエースだからやらせる意味がない
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 03:54:59.35ID:5FfuZ5K8
もしそうならテレ東は頭固いな
モヤさま出てた頃の大江アナは最高だった可憐だった
可愛い素顔も見れたし

玲奈じゃなきゃモヤさまはたまにしか見ないな
基本やってること同じワンパターン


ま発表されるまで奇跡を信じとく
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 07:14:18.53ID:ua+DKyfL
鷲見ちゃんと紬ちゃんに左右から顔を乳で挟まれたいわ。
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 10:21:37.97ID:GyIBO8Ut
>>266
これエロいの?
黒い紐見て興奮するの?
もし紐でなく荒縄や鎖でもハアハアしちゃうの?
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 11:08:35.96ID:nNWvQK1U
玲奈をエロ目的のみで見れるってすごい想像力だな
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:29.77ID:nNWvQK1U
エロ目的のみってこと
すなわち自慰ってことな
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 13:59:17.27ID:C0mD6bKa
玲奈は本当にいい乳してるな!
たまらんよ❣
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 16:16:22.91ID:JbXIvreg
黒ブラ最高
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 20:46:24.39ID:23c7AuLe
レナのルックスなら例えチンコついててもイケるよな
むしろついてた方が興奮するな
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:24.12ID:fc46/Rmj
ゲイはダメ
キッモ
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 09:58:04.81ID:yS+YCm9v
>>284
体験してみな、めっちゃハマるぞ
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 16:49:24.10ID:DsUa8/bi
>>286
前立腺マッサージはマジで気持ちいいよな。なんか本物のちんこも経験してみたくなった。
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 16:58:03.71ID:re1rR4dC
よじごじdaysで現地からテレ東の世界卓球見てくれってやってた
本人がメイクしてるかはわからんがキリッとした顔をつくろうとして
男っぽい顔になっちゃってる気がした
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 17:28:19.82ID:j+XmtcmV
何かTwitter更新率高いな
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 17:37:24.70ID:YqHFZLGd
エキゾチックな玲奈は女子アナ界一のメスゴリ
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 17:39:17.66ID:o6qbFi6x
ワシミ玲奈はいいな〜ワシミ玲奈は
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 23:18:50.68ID:tp5LFs10
>>301
ネットで風俗 前立腺で検索すればいくらでもあるよ。都内だと人種にこだわりなければ中国人は安いからおすすめ
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 00:42:26.28ID:uagB8H6P
玲奈も敵わないほどのスタイル抜群の金髪美女がいるブタペストか
行ってみたいもんだ
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 04:16:28.91ID:WtzwR5GJ
レナかわいいよレナ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 12:04:19.63ID:Xg4FM67L
抜き目当てなんだろ
ヌードじゃないのに想像力豊かだ
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 14:57:25.78ID:BtJ4+8Ly
>>298
これは後で写真見て愕然とするだろうな
隣の二人もそれほど顔大きい訳ではないのに
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 19:03:05.30ID:0afho3h1
ボインボイーン
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 21:28:16.98ID:4Ibn/NP6
世界卓球2019 男女シングルス3回戦 
伊藤美誠・張本智和・水谷隼

ハンガリー・ブダペスト会場現地インタビューアー
生中継出演中
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 21:55:52.64ID:znJy8enI
好きになる女はちょいしゃくれが多い
ちょいしゃくれは美女が多いのだよ
玲奈もだー
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 23:27:56.71ID:znJy8enI
>>320
るせー
玲奈を悪く言うな
美女玲奈!
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 09:42:26.48ID:+ICNWYbN
あんな美女はいない
高級店は知らん
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 09:50:19.94ID:bGBJZhLa
ヤクルトの山田狙い?
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 17:13:44.01ID:gKxYYGHk
ゆうがたサテライト

ハンガリー・ブダペスト会場現地より
生中継出演中
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 17:36:36.29ID:uJwcXkMP
>>327
この時の横から撮ったショットはテレビで放送されたけど、めちゃめちゃYCでかかったよ
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 18:07:49.04ID:eboWt436
最近のAVって7割ほど顔いじってるのすぐ分かる

玲奈の天然美女なことと言ったらもう、、、
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 18:59:26.10ID:iGfpbPvL
あの面倒くさい性格をしている宇垣美里と長時間一緒に居られる鷲見玲奈は確実に良い人
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 19:07:57.65ID:3tloS4S2
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]平成最終号
⇒テレ東・鷲見玲奈アナウンサー密着インタビュー「ウチの会社、予算はないけど自由はあった」
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 19:45:34.17ID:eboWt436
>>342
良い人で美女でムチってしてて甘ーい匂い振りちらかしてて

サイコーやないか!
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 20:59:23.00ID:Walmi/mW
パンティにファブリーズかけて匂いをごまかすのだけはやめてほしい
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 21:28:19.86ID:zbQTkqJi
ホテルでパンツ手洗い部屋干ししてるのかと想像するとほっこりする
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:37.15ID:YscxIy+M
>>345
類友かもわからんぞ
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 22:30:59.32ID:eboWt436
>>351
サーンクス!
甘ーい匂いが香ってたー
可愛すぎで逮捕
古いか
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:18.19ID:lANGQLz0
>>359
ゆさゆさすげえ
巨乳過ぎるだろ・・・
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 23:14:18.64ID:psR/KooX
>>359
うおおおお
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 23:35:30.84ID:FrErJW3U
>>359
ふーん、エッチじゃん
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 01:31:19.39ID:KaXqVyDB
いつ日本帰って来んだよ
玲奈がいないウォッチャーつまらん
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 02:10:06.15ID:oWp8KZvR
>>359
サイコー玲奈
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 07:45:26.73ID:LUE2Usw9
>>362
現実を見ろや!
いつまでも同じじゃないんだよ。
変わらないものなんて何もないんだよ。

まあ唯一変わらないのはお前が童貞である事だな(^∇^)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 08:12:36.16ID:pmgwlVX8
FRIDAYに鷲見さんの記事「ウチの会社、予算はないけど自由があった」

撮影風景の鷲見さん可愛い
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 13:26:10.03ID:/50gDBSa
「ファブリーズ 鷲見玲奈の香り」
発売してください。P&Gさん、お願いします。
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 14:01:34.33ID:jfvJ9w8O
>>377
ちっぱいやな
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 17:10:27.06ID:AtGFkp3k
FRIDAY立ち読みしてきた
顔長が強調されてる写真が多い
すみっちF.C.が小学校の時やってた
サッカーのポジションはFWとMFだって
しかも背番号10を背負ってたんだから
全国大会で上位に食い込むチームの
中心的選手だったんだな
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 17:23:03.15ID:uB1Ii6AU
まだ日本帰って来ないんか
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 17:39:43.98ID:Ju2mNSWH
玲奈はメガネかけての競馬の頃?から美に磨きがかかったんだな
今では色気と綺麗が入り混じって女子アナ界で最強

Tiktok元気もらえる〜
ありがと〜玲奈
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 19:01:05.66ID:uB1Ii6AU
久しぶりのインスタ更新来た
玲奈かわえぇぇぇ〜w
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 19:20:18.03ID:Cq6rQ6h1
ストーリーも更新
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 20:17:15.78ID:Fj7By9+k
アイドルとSEXしたいんでしょ?
女子アナとSEXしたいんでしょ?
狙った女とSEXしたいんでしょ?

君らが右手で逝ってる時に
おいしい思いをしてる奴がいるんだぞ!


http://img.erogazounosuke.com/article/201410/25/2/s01.jpg

https://yaruo.info/wp-content/uploads/2015/01/013.jpg

http://blog.livedoor.jp/for_middle_age-energetic_agent/

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/04/sex099001.jpg
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 20:29:40.57ID:t9C3w4Xh
レナならショートにしても超絶美人だろうな
一度バッサリとイッてほしいな
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 21:38:44.68ID:530x1jsi
絶対エロいこと好きそうだもんなぁ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 21:41:05.52ID:uB1Ii6AU
>>401
ニワカかレナって誰だよw
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 22:28:44.01ID:K1hamdke
玲奈とペアで夜のダブルスをしたい(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/80447c9d35b7837bf9897fec85d25b39/5D776245/t51.2885-15/e35/57506210_858817904456343_8662716438645982259_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2dd571fbb4da39758d81d137aa2c2691/5D6EFCA2/t51.2885-15/e35/58453839_312186576335452_5800503658256717308_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 07:02:51.65ID:gIMIPO+y
>>395
チャイニーズチキンバーガーも好きやで
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 11:34:52.18ID:rf7b6TU6
この人って元AKB?
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 15:37:25.39ID:rKRhm0R0
ひんぬー姉さん
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 16:05:36.72ID:MUg6t3uh
世界卓球見てるけどなかなか出てこないな
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 17:04:25.99ID:++KX93W9
まだ日本帰って来ないのかよ
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 17:49:46.05ID:T+fVosYw
泉理科と違って玲奈は性格もよさそ
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 17:58:10.76ID:O3gINhyF
                             _,,  ---一 ー- ,,,_
                     、_,,,, _,, -.'"           ` 、
                   ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
                  -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
                  _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
  ┏┓  ┏━━┓      _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
┏┛┗┓┃┏┓┃      |_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、        ┏┓┏┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー.        ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、━━━━┓┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_.        ┃┃┃┃┃
  ┃┃      ┃┃        と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-.━━━━┛┗┛┗┛
  ┗┛      ┗┛         彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=           ┏┓┏┓
                   -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''.           ┗┛┗┛
                   '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
                     '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
                        -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 18:39:52.06ID:5e6yON2R
BSテレ東Twitterの踊ってる動画キャタンや
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 19:25:46.77ID:5e6yON2R
Footの横乳動画もたまらん
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:14.86ID:NEOahnhx
どちらも(*^ー゚)b グッジョブ!!
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 22:52:11.82ID:HbB32jfZ
卓球ジャパンに鷲見ちゃん
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 23:12:33.97ID:EVL4+VQX
追跡 LIVE! SPORTS ウォッチャー

現地ハンガリーから混合ペア吉村真&石川佳純
3大会連続メダル獲得

生放送出演にてインタビュー中
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 00:55:16.34ID:ZypCWdCe
>>429
前は乃木坂
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 01:50:35.83ID:OM9EaDtB
坂道シリーズかよw
もう一つの日向坂ってのは東京に実在する?
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 03:37:55.39ID:Gd/5CG/8
世界卓球のインタビューで玲奈の声と右手首だけ見れた
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 13:10:56.92ID:ZypCWdCe
>>438
あの身体で未経験ならまたそこがエロくていいわ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 20:12:02.71ID:VMhp6zU8
世界卓球2019 女子複決勝「伊藤美誠 早田ひな×王曼イク 孫穎莎」

ハンガリー・ブダペスト ハングエキスポから

現地インタビュアー 生中継放送出演中
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 20:13:40.03ID:Hklu7iyT
コンタクトにしたの?眼鏡の方がエロいです!
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:41.32ID:cgbcq1pw
↑こいついつもシャクレシャクレ言ってる安置やろ
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 22:39:45.77ID:WYQYSTZP
玲奈帰国いつ?(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2713aa7faa1974346fef68182171d71e/5D581DE3/t51.2885-15/e35/56786350_134381381054553_3825353745752296079_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6a0cff41ac5b95904fdac4a8356ebc54/5D725BC7/t51.2885-15/e35/57156395_1041580712691944_1146130081474115144_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:22.19ID:Hklu7iyT
どんどん綺麗になるな
♂出来たな
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 23:21:38.62ID:es0t+96Y
海外出張でパンティ洗うのが面倒だからってファブリーズで匂いをごまかすのだけはやめてほしい
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 23:32:04.81ID:Lc2dvBPw
>>444
メガネドレッサー大賞とかいうのに選ばれたらいいな
メガネがあんな似合う美女日本人でいるか?
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 23:32:51.78ID:fDRe+Mz9
4月30日月曜日24:12〜25:00「家、ついて行ってイイですか?(深夜)」鷲見さん出演
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 23:34:48.82ID:MYKrxSXe
レナもフリーになってグラビアやるべきだ
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 23:53:10.55ID:m3K6u7sB
やっと卓球終わったのか延々と宣伝してて食傷だったよ
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 00:10:50.13ID:xL5/aG/+
SPORTSウォッチャー

▽世界卓球みまひなペア日本勢52年ぶり快挙へ!

ハンガリー・ブダペスト ハングエキスポから

現地インタビュアー 生中継放送出演中
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:14.02ID:iDSmqX8G
卓球ずっと録画し続けてるけど、まともに出てきたのは今日の昼間の最後だけ

あとはインタビューの時の後ろ頭と声とか手と声とか声だけとか

本人の糧にはなってるんだろうけど、大きなスポーツの大会だと玲奈の出演時間がかえって減る
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 00:47:15.82ID:Q5LroOTE
先週フジのめざましでも鷲見のインタビュー使われてた、手だけ映ってるやつ
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 12:01:13.01ID:VssKwO6a
来月の収録番組はほとんど参加してないんだろうなあ
卓球生中継も全然映らないし、正直もうやってほしくないなー
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 12:10:19.72ID:2+iIBPHb
顔の形が広島のバティスタに似てる
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 12:20:13.63ID:8cTTK4bU
最近の女子アナでこれだけの美人はなかなか居ないよ・・・
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 12:54:42.65ID:kotYQing
>>464
これはパイズリでは?
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 22:55:21.09ID:zVajzRfi
>>464
胸がいつもより小さ過ぎないか?
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 00:12:50.40ID:vTHLkRrK
今から深夜の家ついて行っていいですか?放送されてるよ。
BSじゃないよー
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 00:35:02.57ID:yBDV3Lug
家、ついて行ってイイですか?〜【特別版】

深夜こっそり…ディープな人生SP

MC 出演放送中
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 01:03:26.71ID:+2Ww1COj
玲奈の美脚良かった◎
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 04:47:02.10ID:rDOIVgE1
>>464
そういやこれって結局なんだったの?
番組で放送された?
それともプライベート?
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 07:18:17.20ID:Obcx6eAT
プライベートでピンマイク付けるかよ
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 18:15:18.57ID:AN5HhmvC
たまに見るゲイかバイか
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 20:04:29.76ID:jawzkLBk
もう帰国しているなら今夜のウォッチャー出てくるんかな
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 20:22:28.63ID:b96b4aUR
>>500
していない
昨日帰ってきたばかりだから今日は休んでいる可能性も高いかもしれん
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 20:49:40.31ID:XwBUBTU4
放送日を覚えてる時は直前告知もやるんだけどな
海外遠征で疲れたから休みとって自宅で寝てるのか
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:12.56ID:cYYpdjKL
BS東京での番組でHなダンスしているのかな?
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:02.31ID:mnmiYmfu
Tweet出てきた
時差ボケで寝ても寝ても眠かったので番組はじまってからの告知になったみたいね
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 22:22:19.32ID:0NfuSOcU
玲奈帰国してもう仕事か大変だな(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9cdd2333f5bc463fb5ccd6d00093db7f/5D67BF97/t51.2885-15/e35/58410702_420449245186462_8807928203993406590_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/529adc4c80b4fb1e59c2a1932674d9e1/5D58B775/t51.2885-15/e35/59632852_429227247876113_8339530440882012122_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0e652dc8e505255605a244afbfe8fbed/5D74690D/t51.2885-15/e35/59064768_146624809722576_556846272438898060_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 23:48:54.26ID:JnTRrBtP
休みかと思ったら今日のSPORTSウォッチャーに出るっぽいtweetしてるぞい
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 00:01:03.36ID:UPKdNBY3
スポーツウォッチに出てるぞ
もう帰ってきて仕事させられてるのか
0514名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 00:05:39.26ID:UPKdNBY3
コピペ
ttp://livetest.net/load/20190502-000024-597.jpg
ttp://livetest.net/load/20190502-000028-514.jpg
ttp://livetest.net/load/20190502-000030-578.jpg
ttp://livetest.net/load/20190502-000032-676.jpg
ttp://livetest.net/load/20190502-000040-858.jpg
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:55.50ID:BEJ+CPK7
SPORTSウォッチャー

▽新元号令和スタート!新時代初戦飾るのは?

令和初 生放送出演中
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 00:10:41.35ID:A1guXKlu
>>514
令和初のスポーツウォッチャーは令和ならぬ怜奈がお伝えします(ハート

かわいいw
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 00:13:36.61ID:UPKdNBY3
コピペ
ttp://livetest.net/load/20190502-001148-004.jpg
ttp://livetest.net/load/20190502-001150-731.jpg
ttp://livetest.net/load/20190502-001153-361.jpg
ttp://livetest.net/load/20190502-001159-466.jpg
ttp://livetest.net/load/20190502-001207-938.jpg
ttp://livetest.net/load/20190502-001209-377.jpg
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 11:05:44.15ID:VCuNeVU5
>>518
バティスタじゃん
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 20:50:25.31ID:MxT3eqyX
下歯も顎も突き出て無いのにシャクレと連呼しているのと、レナと名前を間違えてるのは同一人物か?
いつまでもわしみ、わしっちと言ってるのも同じヤツか?
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 23:24:24.23ID:PhIbDTZK
TikTokのダンスエロいな
スポーツウォッチャーのインスタが動画やらなくなったから貴重だ
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 23:32:03.22ID:1M3WSHyw
鷲見 玲奈(テレビ東京アナウンサー)@sumi_reina 5月1日

寝ても寝ても眠い…これが時差ボケ
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 23:39:14.91ID:HEDudtMh
twitterで絡んでたセクハラ野郎らがインスタにも流れて来ちゃったからな
コメ非表示とかにして復活してくれないかな
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 23:57:41.28ID:w9SK8nQR
レナはSNSなんか一切辞めるべき
危険だ
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 01:36:39.79ID:asRoSRzP
>>535
アホゆったんじゃ
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 08:20:22.96ID:UNROqC/u
広島のバティスタに似ててかわいい
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 11:33:37.44ID:rFf2hfgf
矢作攻めたなー
「自慢のボディでMUTEKIで」って

玲奈の「どうしようかなー」ってのも興奮する
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 12:16:37.98ID:GfuNupQL
バティスタってやつ全く知らないんだけど、平成最後のホームランを
打ったらしいね、ヌポーシニュースでやってたわ。
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 21:08:09.41ID:VF9I/jw0
>>543
矢作の嫌味炸裂やな
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 23:05:59.87ID:oBezQzuH
玲奈ってシーズン通して出ればホームラン何本くらい打てる?
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 03:59:55.24ID:RVwU0zGO
いつ結婚すんのかな?
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 04:52:53.50ID:4XxYfH08
彼氏いんの?
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 05:25:21.26ID:wirTxnAV
紅だああああああああ!!!
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 08:46:50.50ID:jkTPcdKB
>>552
ありがたいんだけど、そもそも女子アナが何のためにこんなグラビア撮るんだろう?
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 09:37:44.45ID:mLe2kpgt
アナキャップ速報に「家ついていっていいですか?」のスカートで座っているのを正面から写した画像が
1枚だけアップされていたけれど、他にスカート姿があればアップをお願いします。
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 15:32:07.67ID:jijJkT4S
しましま玲奈可愛すぎる
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 15:52:54.98ID:g8Ih6EBd
ワシミ・レナは本当にイイな
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:48.51ID:vIOOrrNK
アゴが長くてシャクレだから顔デカイのかと思えば意外に小顔w
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 17:31:03.68ID:yGimreQo
卓球ジャパンは福田さん
FOOT×BRAINは片渕さんと
番組表にあるけど
すみっちF.C.はSPORTSウォッチャーだけでも出演するのか?
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 17:54:25.61ID:ixAd4iDM
広島のバティスタに似ててかわいい玲奈
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 18:25:43.48ID:g8Ih6EBd
女は丸顔がカワイイものだが、鷲見玲奈だけ例外
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 22:14:14.17ID:0g7XtXAM
美しくなりすぎ
モヤさまの後任お願いします。
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 22:21:15.15ID:GnZWQ1xd
ウォッチャーInstagram更新
パンチングポーズ決まってる
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 22:56:49.78ID:y3CBrmK6
そうだよ
モヤさまに出れば1時間たっぷり玲奈のアップシーンばっかりなのに

今出てる番組はどれも写る時間は短いしアップシーンも殆どない
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:37.64ID:p1xwofyH
インスタに載せてた写真これのロケだったのか
だいぶ寝かせてたな
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 23:44:35.38ID:RBW6L5Vh
SPORTSウォッチャー

▽広島×巨人&揺れる神戸にセルジオが喝!

生放送出演中
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 23:54:35.41ID:GnZWQ1xd
玲奈ッチャーおパイ大きかった◎
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:10.10ID:RkZKKY09
乳の話ばっかでこのスレは心の汚い人ばっかだ
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:31.09ID:W9fiSF7D
モヤさま後任は良いな。

福田ちゃんもコスプレさせられて、
三村さんから
「いいケツしてるじゃねーか!」
とか
「太もものムチムチ感がたまらねぇな!」
とか言われてたし。

鷲見ちゃんなら「乳がスゲーな!」間違いなしだわ。
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:58.13ID:p+C/pa86
元AKBの人だよね?
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 01:09:21.23ID:yXk5WPZV
鷲見玲奈、ビジョナップつけて立った姿はマトリックスのトリニティ
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 02:26:34.84ID:b6tMN2S/
勇ましいアゴしてやがる
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 07:12:52.17ID:FYxVT09Z
>>607
アイドルと比べるとやっぱ顔でかいな
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 12:15:09.21ID:CGNm2Rc9
この人って体重何キロ?
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 14:49:38.48ID:2kJPBsdv
Fカップあるんじゃないか?
巨乳ちゃん
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 18:14:04.70ID:hz6BYf/F
Jの大きさ知ってる?
玲奈のはそこまではなあ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 20:18:33.65ID:YaXS7rfQ
Iカップを揉みしだいた時の感動といったら
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:11.48ID:Wvie9Pgb
でもこの人。
別の画像で明らかに盛ってるの出てなかったっけ?

つまりパット入れてるってことか。
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 20:53:51.41ID:FYxVT09Z
>>624
新人時代の写真だろ
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 01:31:56.26ID:XTMI0fFL
あ、鷲見ちゃん坂シリーズのニューバージョン
今テレ東で流してた
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 02:38:34.75ID:9DICjMZa
foot brainのCM見たけどテレ東のYCってこういうことなんだなあと思わされるCMだった
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 07:44:40.86ID:Ge6lbd/9
バティスタに似ててかわいい
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 07:46:54.14ID:HlPIqxE+
今がデカイからいいじゃん。
貧乳ババアが僻んでるのが笑うね(^∇^)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 08:03:09.50ID:zt2TzfcX
自分の彼女や嫁でもないんだし、どうでもでよくね?
どっちみに触れないんだぞ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 09:23:40.43ID:uhO9wzxT
>>642
掴む脂肪が皆無じゃね?
それにそんなんであんな乳になるなら、みんな巨乳になるやろ
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 10:59:18.22ID:SBTZ5KvJ
そりゃ気持ちよくないと大きくならんだろ?
テクもプロレスの彼氏だな。
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 11:54:38.40ID:P3bx+qx0
美しすぎる
おっぱいがあろうがなかろうが関係ない
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 17:29:06.34ID:aHIK2Xll
わしれなタンの魅力は顔なんだよなあ
あの顔があるから乳なんて大きくても小さくても大した問題じゃないんだよなあ
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 17:38:25.02ID:rMBFglTD
本人間近で見たことある奴なら絶対わかると思うけど間違いなく盛ってるよ。
去年のソラマチで見たけどテレビでは盛ってる
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 17:42:19.08ID:aQsM3bU5
盛ってるというか、テレビだとでかく見えるんだよな
顔も胸もでかく見えるけど、ほんとは細いし顔も小さい
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 17:51:46.11ID:vjc8vZmM
鷲見ちゃんはウェストというかアンダーバストが細い
胸を目立たせなくしてるときはそこらへんを締めないふわっとした服を着てる
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:01.11ID:72qMd40/
>>666
641の画像なんてふわっとした服を着てないが、あきらかに胸は無いが…
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 17:58:12.94ID:aQsM3bU5
641の画像は、横から見たら割とふわっとしたデザインだよ
前にどこかに上がってたと思うんだが
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 18:44:19.02ID:u1BE5uTC
Googleフォトで、いろんな人に誤顔判定される鷲見ちゃん
ちょっとウザイ
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 20:50:53.11ID:SBTZ5KvJ
ドッシリとした安産型おしりとボヨーんとしたおっぱいで美人とか最強だよね
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:36.62ID:P/PgT07m
インスタ全く更新しなくなったな
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 21:42:17.07ID:canNitee
おい、671よ
677の画像は真正面じゃねーぞw
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 22:27:17.53ID:DT35uQoP
きょうは取材で伊豆大島行ってたみたいね
でもなんの番組なんだろう?
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:12.52ID:rMBFglTD
>>665
それはあるね。
実物見るまでは顔も乳もデカイ女だと思ってたけどソラマチで見た時は他二人のアナウンサー小さいなと思ってたら鷲見ちゃんは更に小さくてびっくりした
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 22:57:03.77ID:nyNKAYZd
ひさぶりのインスタ来たぁー
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 23:00:41.78ID:0sLtnl6+
>>679
いや、これはどう見てもちっぱい
これでFカップやGカップなんて無理があるわ
Cカップあるかないかやろ
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 23:26:36.33ID:rN27nnCc
この人って韓国人?
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:16.21ID:Nm+KjYNv
まあ、あの安産型の尻からしてそこそこに胸もあるだろう、Dくらい?
ただそれをウイニング競馬で製作陣の指示なのか分からんがブラ等で盛ったらこうやって俺らにウケたもんだから後に引けなくなった、と
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 23:35:06.31ID:YWp4Ovkk
>>676
撮られたからな
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 23:57:22.05ID:rMBFglTD
まだプリメーラとかいうラッパおじさんに嫌がらせされてるのかな?
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 00:05:00.43ID:OLdqHm9j
マジレスすると、女の子ってホルモンバランスで胸でかくなるからピル飲み始めたとかだと思う
ソースは俺の元カノ
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 00:06:33.93ID:3zLCNdgO
顎も詰めてるのかな
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 00:57:02.21ID:xlefKjWb
>>681

まさかー
モヤさまかなーーー?
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:51.22ID:UyKbxsi2
モヤさまっていつも23区を歩いて探索するのが普通じゃないのか
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 04:41:59.14ID:7YDnW2E/
新人時代のこの >>677 卓球企画の頃知ってる人なら今の異常なデカさに違和感を覚えて当然だと思う
わたしもそのひとり
当時は鳩胸C-Dカップが妥当な評価をしていたが今はあきらかにF-Gはありそうだし
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 07:58:01.75ID:R7okm8Ht
広島のバティスタに似てる
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 09:08:39.10ID:tTGTI5W9
モヤさまかよ。福田ちゃんはオリンピック見据えてスポーツ一本に絞ったというのに、逆にバラエティー進出してどうするんだ。プリメーラがまた難癖つけるぞw
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 13:14:49.78ID:EdObEl4G
>>697
昔の携帯って今より画面の端が伸びるようになってたからなぁ…
今のも画面の端はどうしても歪んじゃうから、それで面長が強調されてるんだと思う
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 14:06:20.48ID:HMsZBi9E
ピタッとした服着てる時を真横から撮ってる貧乳モードの写真いつ出てくるの?
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 14:14:18.27ID:+JYc9Izi
スポーツウェアの時は抑えのあるスポーツ用のアンダー着けるだろにね…
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 15:34:36.68ID:pkxHPsm1
天然のFだって
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 16:14:52.93ID:oVibSW+t
全体的にむちむちしてるけど、普通におっぱいあるように見えるが?
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 16:20:43.75ID:Zag/wMUT
誰も胸が無いなんて言っとらんぞ
手のひらサイズの美乳だろうね
ただ局から無理に巨乳キャラ背負わされてかわいそうだなと
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:17.33ID:ZI/x+NHA
ワンピースって胸目立たないの?
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 18:15:08.50ID:R7okm8Ht
広島のバティスタに似ててかわいい
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 18:16:12.61ID:R7okm8Ht
今日はバティスタに似ててかわいい玲奈でオナニーしちゃった
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 18:25:47.46ID:oJWcunNj
>>711
新人アナで巨乳ちゃんだと女子から妬まれたりするから
いい子だなあ
エース玲奈
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 18:31:42.11ID:Q4IdCh13
テレ朝の三谷はニューハーフに乳を揉まれて真の巨乳と確定した
鷲見もオカマに揉まれて偽乳疑惑を晴らすしかない
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 18:42:38.40ID:nw5sgiXR
>>714
巨乳だったら嫌でも目立つが
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 18:47:07.36ID:1oFvCpzr
>>711
この頃ワンピース着ててもYCアングルで、かなりのとんがりコーンでデケエと思ったけどな
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 19:07:07.01ID:+Y5z8aNd
玲奈の顔面レベルだけ高すぎで他の女子2人が気の毒(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/053d3affc1d1e56ccad4b79e78190c77/5D722569/t51.2885-15/e35/58409256_1171906292971176_5623714141746264867_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ed51f85dce6c49d7b0e5e4dfb5c08bfd/5D67542F/t51.2885-15/e35/59230053_300350614225832_2797666036649836718_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/34eb0f2e35879e01f7cc4776d96d24ae/5D762096/t51.2885-15/e35/60004576_306262086969359_1055020263708012156_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d6521ae5d660bbe57c50c2075bd2492d/5D5FE882/t51.2885-15/e35/57822029_2270361313236905_6159799821478596813_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 19:07:31.68ID:+Y5z8aNd
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/705cfa9fd7948a84f83257be23e2f7e5/5D6705FE/t51.2885-15/e35/59138441_1166083750260773_3400951482109476137_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/422783d76b80b97294aa3e6ebe56ef3d/5D752052/t51.2885-15/e35/59244158_134929291007431_8364524674069484639_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/77da7c3d0882aa370c10bffee091fc61/5D604B05/t51.2885-15/e35/57936280_137644763998546_729737436549883223_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 20:43:54.54ID:SDIgNjsT
美人すぎる
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 20:45:24.34ID:jsKp1F7Z
レナって穴なら誰相手でも顔は勝てるやろ
そろそろ女優を目指すべきだ!
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 21:09:27.09ID:iJJmySMX
バティスタ好きニキには申し訳ないけど阪神の上本の方が似てる気がする
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 01:46:53.04ID:nUJs+aiQ
>>736
乳の形がおかし過ぎる
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 03:27:14.51ID:YlVGnrPa
尻と太ももも良い
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 08:32:33.03ID:C5G3U6Ys
>>742
本人だよ
だから顔も胸も整形疑惑が出るんじゃん
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 08:50:48.69ID:Th4ngVWG
偽乳問題は別スレたててそっちでやって
偽乳の証拠とされる画像も同じものが
繰り返し貼られてるだけじゃん
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 09:03:48.05ID:Zb777MRK
>>744
加齢でこんなにも顔も乳も変わるなら、美容整形外科が廃業しまくるやろ
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:44.92ID:iurHAlK+
>>736
横になると乳が垂れるけどそのまま上になるとは珍しいな
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 09:53:09.99ID:5uZPU95/
偽乳厨に告ぐ
同じ画像ばかり貼るな
せっかく開いても同じ画像だとまたこれかとがっかりする
別の画像ならこんな時代もあったなあと思える

以上
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 10:25:03.69ID:U3yaaCEj
>>752
おまえもがっかりするような内容の無い書き込みばっかりすんなよwww
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 10:34:45.04ID:WObWKa8e
>>752
みなさん真実を語ってるんでしょうがwww
カルトに騙された信者のような君たちの洗脳を解きたい
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 11:48:22.10ID:5ldiR+Bj
天然乳の揺れ
顔は洗練されて今に至る
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:31.22ID:Q24sRYzZ
今日の家についていっていいですかもニット乳が期待できそうな衣装だな
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 19:00:39.37ID:wHXzhsz4
>>736
これウイニング競馬でノースリ爆乳アナがいるて話題になってきた頃だったよな
何を隠そう俺がすみちゃんを知った頃だもん
まあ重力に反しておっ立ってる時点でひとつ答えだよなよく考えたら

とはいえ実際もそこそこでかいはずでそれが何カップなのか、ってとこだな
そこに夢がある
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 19:02:03.97ID:7x2oNaE3
>>686
真冬にノースリーブ巨乳YCで初登場だったもんな、テレ東はついに
狂ったのか?と思ったな、こっちは雪下ろしでヘトヘトになってたのに(笑)
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:46.51ID:z6Dk3mnx
天然に見える人が羨ましい
泉里香や明日花キララなんかも天然ものに見えてるんだろうな
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 20:28:25.81ID:Sqn6D6IY
明日花キララなんて二の腕も細けりゃケツも大きく
ないにもかかわらず巨乳だから整形なんだろ
デブ巨乳のすみっちと一緒にするな
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 20:29:45.63ID:pvkAtBtX
>>772
明日花キララは顔面も胸も整形と分かる
玲奈は天然だって
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 21:21:43.35ID:BWNdV9ZM
>>769 当時のテレ東エースアナが、次世代のエースを見いだしたんだな。
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 21:28:14.23ID:ii9BcPok
家、ついて行ってイイですか?にIカップの看護師が出てる
こりゃすみっちでも勝てねえわ
体重64kgとか言ってた
やっぱ巨乳は基本的にデブ
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 21:32:59.75ID:GDHnl0ev
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155731787695490.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155731788727982.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155731791411787.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155731791417751.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155731793415788.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155731869320998.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155731869330131.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155731869383400.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155731870827579.jpg
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:00.41ID:U88O9IMo
巨乳は大きいかな
けど最近しないように思うがあのメガネ美人はヤバイ
女子アナでナンバーワンのメガネ美人

正直常にかけて欲しい
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 23:06:29.70ID:JxWqWtZZ
>>774
は?
あんた実物見た事あんの?
顔も小さいし、めちゃくちゃ細くて華奢だよ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 00:25:36.89ID:sgWXn1f9
今日のお乳凄い
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 01:06:38.81ID:OohpXP9N
最近は、ピンクのタイトニットがほぼ制服化してんじゃねぇか(笑)
これから暑くなってくると、爽やかな色のノースリーブのサマー
ニットが制服になるんだろうな。
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 02:58:58.47ID:8/X/4XAm
最強過ぎるな
まさに無敵敵なし
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 05:39:35.21ID:UB/bhrk+
昨夜の、いえ、行ったの動画お願いします、
スカートのスリット太腿たまらん、ycも良いね。
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 06:47:50.80ID:2ki8h0Lq
>>804
そりゃあ顔も乳も違うもんなw
顎だけは一緒だがwww
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 08:19:02.95ID:lusuLIbf
昨日のIカップの看護師はどうやって計測したのかわからんが
体重64kgのうちおっぱいが3.5kgを占めてるとか言ってた

重さ3.5kgのおっぱいか、う〜ん揉んでみたい
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 11:46:31.19ID:vYlm62Es
こいつが何カップ盛ろうが
付き合う男が蓋開けてガッカリするだけだから別にいいんだけどさww
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:08.90ID:SJenvNnH
>>802
鷲見玲奈アナが貧乳だと言う人が貼りつけるキャプはこればかりだね。

他にねぇの?
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 12:31:27.85ID:bGlVO0YB
>>1も読めない人だからしょうがないよ
ちゃんと応援するスレですって書いてあるのだから
アンチスレ作ってそこでやれば良いだけの事なのに出来ない
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 13:09:53.44ID:N2xbOd79
>>802
この画像ではホントに小さいかどうかが分からないんだよね
新人の頃はわざと巨乳を隠してたんじゃないかな
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 13:17:43.20ID:5N4ebRiO
入社3ヶ月目ぐらいでモーサテに出た時は実際より多少太めに映る
といわれるテレビを通して見ても太っても痩せてもいなかったし
巨乳でも貧乳でもなかったなあ
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 14:08:58.79ID:7TT6hYS5
〈公演名〉:やりすぎ都市伝説・放送禁止のトークイベント〜Mr.都市伝説・関暁夫が語る衝撃の近未来〜
〈公演日程〉:2019年5月24日(金) 開場時間:19時 開演時間:19時30分
〈会場〉:TUNNEL TOKYO (東京都品川区西品川1丁目1&#8722;1 住友不動産大崎ガーデンタワー 9階)
〈出演者〉:Mr.都市伝説 関暁夫・並木慶・鷲見玲奈(テレビ東京アナウンサー) 他ゲスト
〈チケット料金〉:&#165;3,000(自由席)
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/2019/05/08/215358.html
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 14:24:16.20ID:PBFOrO+P
おっぱいデカいと恥ずかしいもんな
淫乱です!ってアピールして歩いてるようなもん
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 14:50:23.24ID:e9q11BHK
巨乳でかわいいのが理想郷
そんないい女にプラベで出会いたい
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 15:05:43.61ID:RN2/L2ro
>>819
どこが淫乱なんだ?
お前、絶対童貞だろ?
素直になれや、女性の肌に触れた事も無いんだろ(^∇^)

頭の中が妄想しか無いお前みたいな奴は童貞と断定されるんだよ(^∇^)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 18:11:09.63ID:9XW+l5M0
そういえば福田がもやもや降りた理由はスポーツに専念するためなんだよね?
なんかそのうち鷲見ちゃんが土曜のウォッチャーから外れそうな気がするんだけどどう思う?
福田が土日出るようになるんじゃないかな
福田嫌いなんだけど
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 18:22:32.13ID:GOl7o9Hf
テレ東でモヤさまが最も女子アナが映るんだ
1時間ずっと
玲奈が見放題なんだぜ就任してくれさえすれば
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:47.92ID:OohpXP9N
出来るなら、童貞に戻って、ドスケベ天然巨乳巨尻エロ女の
ワシミレナに、10回連続で瞬殺されたいわな(笑)
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:54.02ID:GOl7o9Hf
玲奈は意外?に細いのだよ
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:49:00.64ID:SrQOEtp1
れなは意外に巨乳なんだよね〜
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:51:35.20ID:D6fOdNH0
鼻と乳はいじってるわ
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 22:39:29.17ID:jNWHs5kW
>>834
いい加減覚えよ
レイナだから
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 23:34:32.72ID:GSDj5YSn
鎖骨から下の面積が広い!
胸元で少しめくれてるニットがエロい!
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 23:42:24.11ID:h/0sNDN8
まじで受精準備OKだな
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 06:51:22.76ID:5VXGNptB
そういやペチャパイ秋元妹も盛りまくってたな
盛りはこの局の伝統芸
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 07:48:16.80ID:nRYUognD
>>822
こういう根拠の無い事を必死にupするのが童貞の証拠(^∇^)
悔しくてしょうがないみたいだね(^∇^)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 07:52:28.12ID:iJ189Btq
中部香子さんのセクシーなダンスだったかな?
を視た後に濃厚なセックスを、色々変化でしてみたい。
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 14:13:24.49ID:vkQaO1pv
声は余り印象に残らない
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 17:04:59.71ID:mBn6g2pV
鷲見と後藤の笑顔の2shotサイキョ
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:09.10ID:jBPQ7q4P
でも走った時のあの堂々としたゆっさゆっさ揺れ
天然だよ
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 21:21:54.33ID:/sZY26aX
世間では巨乳嫌いもいるみたいだ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 22:27:33.94ID:kOpXf+Da
日テレの顔面上下圧縮アナを公開処刑する玲奈(´・ω・`)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d9949ca2defbf29e813d9c857bc2976a/5D523073/t51.2885-15/e35/s1080x1080/58906116_646427255799086_4315414396305821018_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/851f844ec4bde8cd466e3962ed676418/5D5F41CB/t51.2885-15/e35/s1080x1080/58766196_125333158653717_7077621442902104550_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 23:14:13.04ID:PMKWtGxX
ま〜、元々大した美人でもないし、それにもう相当オバサンなんじゃないの?
そんなのに圧勝したところでなぁ。
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 23:18:06.93ID:PMKWtGxX
もうオバチャンかと思ったら、鷲見ちゃんと同期かよ・・・(^^;
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 23:18:23.85ID:M9YHG0td
これは、可哀想だ。鷲見ちゃんやめてあげてww
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 23:44:30.43ID:yo/ZkkHs
ここも次スレはIPアドレス表示にしないとダメだな
まとめてNGに放り込める
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 23:47:31.02ID:/sZY26aX
>>865
比較対象があると一際美女っぷりが際立つエース玲奈
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 00:22:04.99ID:nhFZGK4B
>>869
NGどころか罰金までいけるよ
IPアドレス表示にしよう、次からは
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 00:23:50.91ID:jrWk5XZ3
テレ朝の森川と対決してほしい
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 00:28:44.71ID:nhFZGK4B
じゃあ試せばいいよ
本人の自演とか頭悪すぎ

やってたら今の技術でもバレるのも知らないバカ
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:22.19ID:VCdSjkrE
>>865

シャクレとサンダバードwww
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 06:49:54.44ID:lfG3Qs4z
ここゴミカス安置とオッパイスケベジジィらしか居なくなったな糞スレ終了
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 14:43:12.18ID:opxR3fK5
その後2人っきりでお祝いするのかな?
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 15:29:24.99ID:qaZ9SrWJ
>>892
これってどうやったら保存できるの?
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 15:34:01.28ID:k7qZofol
綺麗なおっぱいしてたんだね
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 18:12:22.50ID:JujBFvWI
阪神の上本に似てる
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 18:19:20.62ID:KlZ53B0C
なんて強靭な顎してやがるんだ・・・
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 18:51:31.39ID:JujBFvWI
阪神の上本より長打力がありそう
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:26.56ID:poJ3udmZ
だだのスケベ野郎とゴミカス安置だけ
ほんと糞スレに成り下がったな
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 19:50:53.24ID:0iKXCPCw
>>897
いや、上本よりもドリスや
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 22:30:00.75ID:sahXnpL4
これも(´・ω・`)
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2019/019361.html
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/announcer_20190427_01.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/announcer_20190427_02.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/announcer_20190427_03.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/announcer_20190427_04.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/announcer_20190427_05.jpg
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/11(土) 23:13:39.81ID:iCNH9rqu
SPORTSウォッチャー


▽大谷翔平打者復活への道のり&相撲に青春を捧げる高校生

生放送出演中
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 00:00:30.09ID:WFBNab49
鷲見ちゃん誕生日おめ
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 03:24:18.33ID:z0ggpm6n
happy birthday鷲見アナ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 05:38:26.93ID:ET+93wMl
>>882
鷲見ちゃんも好きだけど上原さんも好き
そんな俺得のユニットが実現したら仕事休んででも行く
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 10:38:55.58ID:BOwD6KHg
言い寄ってくる男多そうだな
下手に彼氏いますアピールも出来ないからあしらうのも大変だろう
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 14:53:30.28ID:NQbz07yY
巨乳だから女から妬まれやすい
だから男の俺らが守ってあげるんだ
で今日は彼氏と過ごしてんのか、、?
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:16.64ID:Jmdh2DCf
また更におめでとうコメント来てるな
律儀に返す玲奈が好きだ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 15:50:50.81ID:7Pcw4SKf
インスタストーリー更新
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 15:52:24.05ID:7Pcw4SKf
今暇なので質問受け付けていますだって〜ヽ(´▽`)/
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 16:32:22.91ID:oSBbivd2
心が汚い発言っていつされたものなの?
そんなツイートないんだが
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 16:44:29.70ID:7Pcw4SKf
>>942
聞いてるやつ居てたけどそれ聞いてどうするんですか?って返してたわあと彼氏居るんですか?の質問も笑
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 17:06:01.73ID:X1NDP2i7
エッチな質問にいきなり攻撃的な発言をせずに
はぐらかせるようになったのか?
年の功やね
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:00.87ID:uvjQ4eRv
玲奈と一緒に働いてる奴らが羨ましー
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:10.45ID:7Pcw4SKf
玲奈可愛いよ玲奈
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:08.69ID:loum2c5B
玲奈またメガネかけてほしい
超絶かわいーーー
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:07.29ID:SS4/oLNW
別にキレてはなくね?笑
カップとか彼氏とかそういうの聞いてくる輩があまりに多くて釘さしたんだろ
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 18:42:40.42ID:lDguuhGz
以外に、大学時代からの彼氏がいて、彼と結婚します
なんてオチだったりしてな
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:35.03ID:ecngWqhu
いいから何カップか言えよ
聞いてどうするかって分かってんだろ、分かったうえで答えろや
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:31.75ID:U4TnjURu
自宅にいるってことはSPORTSウォッチャーの代打鷲見もなし確定か、、、
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 18:50:39.56ID:7Pcw4SKf
福田また休みなのか
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:41.42ID:/Xdus2KA
福田典子の清楚な白おっぱいニット最高だな

このおっぱいニットをもっともっと見たかった

いよいよ五輪キャスター目指して鷲見怜奈と一騎打ちか

卒業する番組でも抜かずにおっぱいニット見せてくれる福田典子の心意気に福田典子を応援するわ

鷲見に負けんな

できればもやさま続けて欲しいけど
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 19:51:54.75ID:z0ggpm6n
ワイの地元亀有に福田来てたんだ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 20:42:30.99ID:krh1wiPT
さっきまであったインスタストーリーが
いっぱい消えて昨日のだけになってる
なんで?
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:44.72ID:dQwxEIzv
>>966
操作の手違いで消してしまったとかストーリーで本人要ってたよ
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:21.44ID:MHeMHW1P
ここもたまに見てるんかなあ

エース玲奈よモヤさま来てくれーい
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:28.84ID:dQwxEIzv
玲奈ってエゴサしてそうだよなw
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:05.34ID:TlKzm8HQ
綺麗過ぎる嫁に欲しい by49才無職の平成ジャンプ!
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 22:45:06.89ID:lrrloDTj
玲奈じゃないが、さっきNHKのヌポーシニュースに出てたアナウンサーが
玲奈に負けない巨乳だったぞw
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 23:16:22.39ID:dQwxEIzv
やっぱ福田か玲奈は家で茶々丸とマターリくつろいでんのかな
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 23:17:19.42ID:8E01dUxI
>>977
あーあ知らんぞ
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/12(日) 23:22:33.41ID:WFVu3Xjw
>>968
誤って消したのは質問呼びかけるストーリーだけで、その後の質問回答は残ってたよ
あとは意図的に消したんでしょ
鷲見ちゃんよくやるじゃん、投稿したあと消すの
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 00:38:55.10ID:u/nbg+7t
>>983
サンクス
IPあり苦手
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 00:48:09.10ID:lfnF9QRq
このスレは埋めよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 5時間 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況