X



【めざましテレビMC】永島優美さん応援スレ Part23【ジャンクSPORTS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 12:26:55.76ID:fqj/Wa6Y
〜永島優美プロフィール〜 

★ニックネーム:ユミパン、ゆーみん 
★生年月日:1991年11月23日 
★星座:射手座 
★血液型:A型 
★身長:約158cm 
★出身:兵庫県神戸市 
★フジテレビ入社年:2014年 
★担当番組:めざましテレビ(月-金,MC)、ジャンクSPORTS(毎週日曜,進行アシスタント) 
★最終学歴:関西学院大学 
★特技/資格:漢字検定2級、日本語検定3級、秘書技能検定2級 
★趣味:ダンス、音楽&映画鑑賞 
★好きなもの:お蕎麦、ジャスミンティー、バニラの香り、洋楽 
★苦手なもの: ホラー、毛虫 
★短所:心配性なところ 
★休日の過ごし方:ゆっくり朝ごはんを作る、家族や友人と会う、ヨガ 
★モットー:「感謝と笑顔を忘れない」「健康第一」 
★アナウンサーになっていなかったら:野菜ソムリエになりたいとの事 
★担当したい番組/ジャンル/夢の企画:2020年東京オリンピックで世界中に感動を伝える事 

●前スレッド  
【めざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part22(以下略します) 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1544161664/l50
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 15:31:07.82ID:qCsWWcI7
正当なスレッド建設おめでとうございます!
本来なら規定に引っ掛かりますが、オタがあまりにも早く独善スレッドを立てたのが悪いから仕方ないな。
念のためですが、>>1は私ではありません。ID確認してくださいね。
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 20:05:46.22ID:VExjsLYu
この間三宅が、永島は昭和のお母さんたと。要は一番年上の女子アナになったから、ここぞとばかりに世話焼きしてると。
三宅談:
永島「ちょっと久慈ちゃん、チャーハンこぼさないで、ほらタオルタオル」
久慈「でへ、お母さんwww」
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 23:06:25.32ID:2lMwxUHn
リーダーシップのかけらも無えよ
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 23:25:23.12ID:2lMwxUHn
>>13
ブラウザからアプリにコピペ(またはその逆も)すると、改行コードが文字化けするみたいだ。
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 11:45:45.58ID:ozUfAWj6
>>11
上層部のお気に入り
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:13.37ID:EvfO8xfu
フジはフリーアナを排除して、自前のアナで番組制作すると言っておきながら、今度の新番組は軒並みフリーばかりだね。しょうがない、三田より下はみんな使えねえからな。
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 19:02:52.09ID:9hnNuLxN
過疎ってるな
まあアンチのやりとりなんか知ったこっちゃあないけどw
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:29.45ID:3G0mhfoa
>>20
そう言いながら気になって来たんだろ。ヲタが「アンチはそう言って永島が好きなんだろ」というようなもんだなw
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 21:34:54.75ID:8qfxFl4+
複数のスレ立ては禁止とか言ってる張本人が2重立てしてるもんな
しかも文字化けだらけの出来損ないを
即刻削除しろキチガイアンチw
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 22:50:03.60ID:3G0mhfoa
こっちが本スレだからしょうがない。その内どっちもアンチ主体になるだろう。どんなに発狂ヲタが頑張っても多勢に無勢だから諦めろw
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 12:16:15.15ID:1TDu6Eul
伸び悩んでるアナのきょうつう
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 12:18:03.17ID:1TDu6Eul
伸び悩んでるアナの共通点は、ひいきの引き倒しヲタが存在すること。アンチの論理に、ひたすら感情爆発で対応すること。ヲタを増やすことより、自分だけのものにすることに邁進する
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 15:21:41.64ID:HAkJQeun
>>27
そうだよ。
>>28
アナウンサー本人は永島は久慈よりはマシだが、
オタは永島オタは久慈オタよりたち悪い
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 16:17:32.26ID:/wCGc24N
>>29
いや、ヲタは少しエッチな位で優美ひとすじの真面目な者ばかり
アンチがじゃんけん2万回とかくだらんミスをそれこそ2万回レスするほどしつこくて陰湿
優美だから許してくれてるが、他なら訴えられてるぞ!
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 17:12:09.48ID:1TDu6Eul
そもそも、ここを汚らわしいというのは如何なものか。むしろあっちの方が相応しいよ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 18:30:44.54ID:Q3RcYtQp
>>13
優美に対する敵意や適当にスレ立てすればいいという
生半可な気持ちが文字化けするという大失態につながった
テンプレでの文字化けなんてスレ主として最大の恥
少なくともスレ主はここを終了させるまでは他へ行くべきでない
しっかり責任をとってからでないと許されないことだ
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 21:32:30.91ID:ea6/MQ0V
永島に敵意はないよ。単に冷静に指摘してるだけだ。ヲタにだって、呆れてはいるが怒りはないよ。こんなの5ちゃん内にはゴロゴロしてる
ただ、言い掛かりつけて本スレを無きものにして、でっち上げスレを本スレ扱いにしようとする行為がよくわからんね。悪意に満ちたタイトルではないのに。
看板やエースはオリコンや文春にランクインしてからにしろ。ニットに至っては、アホかの一言。花粉症なのに花粉がよくつくニットかよと
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 21:35:56.00ID:1TDu6Eul
オレが永島なら、さんま×めざましのCMでの勢揃いをじたいしてるよ。
日経エンタメ10年連続好きな芸人首位のさんま
オリコンランカー勢揃いのめざまし歴代キャスター、その中にランクインが文春キライな女子アナだけwの永島は、恥を知れ!
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 21:38:03.28ID:ea6/MQ0V
確かに。三宅や軽部もオリコンランク経験者だもんな。この中にいて、肩身が狭くないのか?
むしろ他より肩身だけは異常に広いもんかww
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 01:09:53.21ID:9xP3aoCv
通りすがりだが、なんだこの文字化けは
あ、もうひとつ23のスレあるじゃん
エースって書いてあるし、ここは重複か
紛らわしいから早く埋めた方がいいよw
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 09:25:11.35ID:4se5xPRr
>>40
ヲタは人を誉めるのに、ニットだの乳だのしか書けないんだなwもっと他にもあるだろ・・・ないから乳だの父だのなんだなwww
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 10:27:04.19ID:4se5xPRr
言えることは、オレらは永島を評価もしてないし好きでもってないけど、アンチと呼ばれるオレらが、永島へ良薬を与えてるようなもの。
甘やかしてるヲタなる人物は、永島を糖尿病にさせる人物だからな
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 11:24:07.14ID:I5D1DImH
毎日、水着で出てほしいよな
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 12:39:28.59ID:rm90wai1
久慈の水着ショットは中学生と間違えそうだったな
ゆ〜みんは小柄な分、熟した肢体を堪能出来そうだ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 13:21:36.03ID:hi8RgeTy
>>43
たしかに

言い得て妙だ
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 14:13:59.03ID:Y7RdI0cv
>>44
朝の番組にならないだろ
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 15:31:39.05ID:KcAtWHAj
来週のめざましは、歴代キャスターが毎日生登場だって。なんだか、村上弘明が出てた仮面ライダーだな。
思うように数字が出なく、毎週歴代ライダーが登場したんだよね。その状況に村上は、何のために自分は仮面ライダーになったんだと歯がゆい思いをしていたそうな。
多分来週永島は、八木や高島や加藤と一緒にやって、歯がゆい思いをするのかな。いや彼女のことだ、仕事の負担が減って楽になるとしか考えてないだろうなwww
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 15:55:40.02ID:I5D1DImH
出るのは八木、木佐、小島、加藤、中野の5人
高島は出ないようだ
テレ朝でMCやってるから無理だろな
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 16:10:12.59ID:rm90wai1
単なる記念行事だろ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 21:53:24.21ID:OjUNkf81
来ないと言いながら、来てはケチつけてるもんな。ホントは気にしてるんだろw
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 07:58:11.10ID:M+6JgQDC
>>60
第9代パンアナの実力を旧パンアナどもは見せつけられるだろうよ
公開処刑カウントダウン
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 13:58:52.78ID:ZrqG5U/y
>>62
確かに「愛よりもお金」とか、本番中にお尻ポリポリとか、中野伝説は数知れずだよな。
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 14:32:31.26ID:dLu7tqrg
ヲタは何だかんだ言って、来週のめざましにビクビクしてるんだろうな。当然だ、歴代キャスターと一緒にやることは、イチローと野球するレベルだからな。ヘマするなよ、絶対にヘマするなよwww
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 17:18:01.78ID:PqxDekez
中野は究極の「ちかちんこ(地下金庫)」があるからな
2万回やお天気ちゃんどころじゃないぞ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 18:08:39.19ID:dLu7tqrg
ホントは中野はポスト小島として入ってきたのだが、余りの出来の悪さに、皆頭を抱え、急きょ評価は高かったが態度の悪かった高島を呼び寄せた。それが大当たりだったんだよね。
永島も本来は他の人にその座を奪われるはずだったが、今の若手はみんながみんな永島並みだからな、皮肉なものだ。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 23:45:38.91ID:dLu7tqrg
ヲタはますます発狂してるよ。だからあっちは誰も寄りつかなくなってる。もう本スレに来て永島を語ろう
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 23:52:58.50ID:4SUAORP3
永島は己を知るところから始めないと。
何が羽生のインタビューだ、ビジネスstyleからやり直せw
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 00:06:34.08ID:M1LoP3yV
ヲタにまともなやつはいないな
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 00:12:15.32ID:v9Y9R67J
66: [sage] 2019/03/24(日) 00:05:27 ID:M1LoP3yV

と言うことで、このスレは終わりました。
皆さんありがとうございました。

=====終了==終了==終了==
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 08:14:39.05ID:n1XoTs8d
>>69
文字化けスレはもうアンチの温床と化している
まともなヲタはこんなキモい文字化けの分際で優美の悪口ばかり言ってるスレにはこない
ニートアンチとエリートヲタをスレ分けするいい分岐点だw
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:46.73ID:B/BcQ0UP
あっちはもうスレとして機能を果たしてない。しょうがないから、ここを使うべきだね。
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:32.66ID:M1LoP3yV
>>76
文字化けをうるさくいうなら、あっちのひどいAAは何なのだと。正スレならあんなことになってないよ。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 12:32:39.76ID:RoHaMVya
まともにアナウンス出来ないゴリラと、まともにスレすらたてられないゴリヲタ

お似合いw
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 12:49:09.83ID:n1XoTs8d
>>79
いや、ここと>>70はもう放置でいいだろう
大人気ない事やめてやつらのエーススレに加わってやろう
そこで大暴れすりゃあいいw
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 14:39:11.57ID:M1LoP3yV
>>80
大暴れするのが本筋でないし、そもそもエースでないやつのエーススレは、直ちに破棄されるべき存在。無視して、永島の存在意義はその程度のものと思い知らせるが一番
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 20:48:53.40ID:AN36H+yY
ジャンクSPORTS あの人に感謝3時間SP【紀平梨花&大谷翔平が登場!】

感動VTR続々…紀平梨花トリプルアクセル秘話&泥棒少年を世界王者に変えた無償の愛
▽大谷翔平に突撃取材!奇跡の遭遇に浜田興奮!イチロー&ダルビッシュも!

進行 出演放送中
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 20:56:44.82ID:U5k0lsOt
だから、そうじゃなくて。
そもそも永島オタが独善的なスレタイをつけまくるから悪いんじゃないか。
既にスレッドが立っているのにそれが気に入らないからと言って別のスレッドを建てるのはよくないが、
ただ、あまりにもそのアナウンサーのファンの主観的独善的な意思が入り込んでいる場合は嫌悪されるのもわかる。
久慈の場合は完全にファンスレとアンチスレッドに分かれているけど。
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:25.63ID:M1LoP3yV
まず、永島は本来めざましの、いやフジのアナウンサーになってはいけなかった。
加藤が倒れて永島代行を滞りなく済ませた時に、永島の力量を見誤ってしまったよ。今になって、永島は今すぐに加藤の代わりになれると行ったことを後悔してる。こんなこと言わなければ、永島が勘違いすることはなかったし、あんなヲタは発生しなかった。
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:35.62ID:881UphGy
永島に勘違いさせたフジが悪い。視聴者は永島見たくて見てるわけでは無い。むしろ化粧お化けのおばはんに辟易しているんだが。
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 00:18:42.88ID:7gzPU0Gm
>>86
超特殊な感性でいらっしゃる。良いよ。この国は少数派もリスペクトする民度の高い邦だから。
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 07:58:39.61ID:h43KvVsl
めざましテレビ

生放送出演まもなく終了
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 08:04:07.47ID:7P9fkVbo
今日はこれから八木さんにこってり絞られるだろう。
八木さんの内心
「永島どけぇ!私がやるぅ!」
そうなると面白かった。
誰も文句言わない言えない。
ちなみに八木さん(河野さん、故有賀さん)はりか部長よりも1年先輩
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 10:08:20.08ID:Pv2Sfe8x
こってり絞るつもりが、ラストの占いで自分(八木)が噛んだから出来なくなったw
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 12:18:44.90ID:I347qT+m
今度の朝ドラ、広瀬すずのなつぞらにも、歴代ヒロインが出演するそうだ。すずもやりづらいだろうな。
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 16:53:39.81ID:D+TcXNIp
めざまし20周年の時は、歴代キャスターが出ることはなかった。大塚さんもいなくなり、三宅をサポートする生野加藤の頃だよ。あの時の方が必要としてたのに。
それだけあの頃のめざましは必死だったし、プライドがあったのだろう、過去は振り返らない、前へ進むのみと。
なのに、今のめざましはなんだ?まるで最終回を迎えるような雰囲気だな。永島以下レギュラーがだらしないから、こんなことになったんだよ。
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 17:37:56.32ID:uAdnfUbu
ようするに昔は良かったと言っているだけだな
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 17:49:13.32ID:kir0eXCL
前のスレッドまだ25件空いております。
そちらに先に書きましょうぜ。

【めざましテレビMC】永島優美さん応援スレ Part22【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1544161664/l50
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:01.95ID:mLvHCPGe
>>97
このアホには時代の流れという言葉は通じないようだな
一人最終回に浸ってろバーカw
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 22:54:51.73ID:kir0eXCL
>>97
引き締め役だったミヤホークが昨年4月からほぼいなくなって、メイン永島より先輩のサキパン(三上は微妙)がいなくなって、久慈がサブになってから、空気が緩んだのは確かだと思う。
場違伊野尾なんてミヤホークと共演なくなってから自分が主役みたいな態度だし。
久慈が減ったのは幸いだが伊野尾が4月からも出るのがウザい。
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 23:27:38.68ID:mLvHCPGe
>>102
文字化けで本スレは前代未聞
俺はもう二度とここには来ないが
もまいらニートアンチの中に微塵でも良識あるものがいたならば
そいつがこのスレをつぶすことを祈る
目を覚ませ!!
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 23:30:54.79ID:cTpd7yO/
>>104
偽スレが潰されることを願うね、ブルペンエースさん、ぼくはあっちにも出るけどねwww
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 07:57:54.21ID:5zXeDLo/
めざましじゃんけん 7時58分 生出演!加藤綾子さん

めざましテレビ 生放送出演中
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 10:57:51.55ID:7nLYp/wI
>引き締め役だったミヤホーク

アイツはそんな役割無かったよ
まだいたの?妄想好きなアバヲタ
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 11:58:46.86ID:4/1hYZBh
文字化けって、モバイル向け特殊文字(ハートマークとか)とか改行コード(CR,LF)問題クラスじゃないの。
そんなに騒ぐことじゃないよ。
インスタの記事コピーすると毎回発生していますよ。
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:27.52ID:omJZ7Uof
今日の加藤を見て、夕方ニュースでなくめざまし復帰の方がいいよ。永島はめざまし飛行船からやり直しw
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 13:23:06.19ID:7nLYp/wI
猿じゃない、去ったロバは追わず
ゴリラは今でも現役だぜ
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:58.26ID:zOyU33Un
明日は中野か。楽しみだな、ちかちんこvsお天気ちゃんw
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:44.79ID:vlKglhYf
クソスレまだ文字化けのままだ
コピペの仕組みも判らんポンコツアンチがでしゃばって多重スレ作るからこんな情けない前代未聞の事態に発展したのだ
責任とっていい加減潰せ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 09:43:46.41ID:/W1JVCVS
それはそうと明日は西山副長の同期、恐怖の小島奈津子さんだぜ。
永島もレミーも久慈も大丈夫かよ・・・・・
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 10:35:51.20ID:5co43u7R
かみかみナカミー VS カミカミ王子の娘
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 11:05:23.63ID:+qS2/MWl
本当なら高島が出るべきだが、諸事情で出られないか又は出たくないから
代わりに中野だったんだろうな
中野はメイン(臨時代行は別として)やってないもんな
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 13:35:08.30ID:5co43u7R
加藤はヒマだから出たんだろうなぁ
なんせ、古巣に仕事求めたくらいだから
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 17:38:00.43ID:gNZNmLfc
>>118
ヒマだったらいつだって、それこそ毎日出たっていいんだよ。それだけ忙しいと言うこと
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 21:47:42.42ID:zOyU33Un
今日の中野はひどかったなw昨日の加藤でがく然とした永島も、少しは心が落ち着いただろ。
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:21.44ID:PQeGhOhV
あっちのスレもしぶといな。本来ならこっちが正スレだから潰れてもおかしくないのに
ああいうやつは、突然死してくれないかな。この世に生きてるだけで罪だよ
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 06:34:13.64ID:e/kWdy8F
未来のタカラジェンヌ合格発表

めざましテレビ 生放送出演中
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 10:57:20.45ID:SfBuxRLP
八木亜希子と加藤綾子は持ってないな
この二人の日(月・水)には強風でめざまし飛行船飛ばずw
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 17:25:00.36ID:hF+Q4Tmu
>>124
同期の西山副長にまで苦情が行ったりして
「喜久恵!何なのあの2人(永島久慈)は!」
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 19:00:32.10ID:SfBuxRLP
>>124
自分が噛んじゃったからな
身が引き締まるを「みげ」と言ってしまい笑いを誘った
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 21:08:31.00ID:e/kWdy8F
<60周年企画>
めざまし×さんま 平成エンタメ100人“ムチャ”なお願いSP

4時間生放送で平成エンタメニュースの主役100人を発表
▼オーランド&Pヒルトン愛犬できょうのわんこ
▼芸人お笑いリレー中継
▼超貴重さんま“ムチャ”名場面


出演放送中
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 23:24:46.62ID:vJywcJhW
正直2回抜いた
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 23:25:26.59ID:WEw4HAGb
このスレが後から立ってるのにレス数が多いな
結局、エーススレを立てたのは無駄だったという事なのかな?
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 23:43:19.99ID:+dJS7nrn
正直言って親子共演などウザすぎ。
フジはこんな軽薄なノリ止めないかぎり
浮上は永遠に無い。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 00:15:39.64ID:sHQGpzOk
さんまや三宅が明らかに滑ってるのに永島はフォローもせずただ笑ってるだけだったな
相変わらずアドリブ効かない無能台本アナなんだね
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 00:21:29.98ID:2xQtq5gP
>>136
三宅は4/1に新元号発表生特番を控えてるんだよ。その時のパートナーが永島でなく加藤で良かったよw永島だったら、炎上の末二人とも左遷されてたね。
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 00:24:49.56ID:+zPsu7E6
>>135
じゃあ、ニュース女子や虎ノ門ニュースでもやれと言うのかな?昔はこの雰囲気を「軽妙」とか「絶妙」と呼んてたものだが、これも絶対正義に潰される世の中なのか。まあ、永島親子共演はうざいけどなw
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/30(土) 13:20:44.87ID:aPp/7j6d
>>142
ゴリラの鳴き声の良さなんか分かるかよwww
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 15:56:36.71ID:u2l9cu97
>>147
こっちの方が、永島に関する、ためになる情報満載だからね。どっかのようにただキャプ貼るしか能がないスレとは違うんだよwww
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 18:04:45.56ID:u2l9cu97
新元号発表特番にも起用されない、めざまし専用アナ。それを看板とかエースとか呼ばない。以前の高島や、今回の加藤を看板エースと呼ぶ。
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 08:32:55.52ID:0MBRWNl3
看板番組めざましテレビのMCがニセ看板エースというパラドックス
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 10:06:02.92ID:sF1pqs3b
ゆ〜みんは今後もアナウンサー続けてくれ
TBSの同期・宇垣は女優挑戦だとよ
先輩の田中みな実が想像以上に芝居が上手かったからってなぁ・・・
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 18:06:49.30ID:bYKHQXtu
「永」も「島」も「優」も「美」も、かすりもしない、メイプル超合金に年号を持ってかれたフェイク看板w
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 19:30:09.84ID:pRwkWOn9
それはそうと、永島の仕事が微妙に減ってる。
6時半のニュースは生田と井上になった。6時55分に生田が新たにいるのは、お天気ちゃん発言を阻止するためかwやはり永島は3月降板を想定してたのだろう。相変わらずしぶとい永島
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 19:35:42.34ID:YNCXoNjB
03/29金 *6.5% 19:00-22:52 CX* フジテレビ開局60周年企画・めざまし×さんま 平成エンタメ100人"ムチャ"なお願いSP
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 19:51:28.22ID:pRwkWOn9
>>156
朝よりも少ないwでもそれは当然だ、そもそもめざましはフジ好調時からスペシャルが二桁取った試しがないのに、ゴリラ踊りをエンディングに持ってきて、ますますチャンネル変えたのが容易に想像できるよ。
大塚さんも病床で、自分の築き上げためざましを、猿親子に崩されたと泣いてたことだろうw
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 20:37:27.78ID:bKLC2rOi
1年後には井上がめざましのMCになっているかもしれない
そして永島は報道行き
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:05.56ID:yaXSAryL
せーちゃんはまだ早いよ。
じっくり修行してほしい。
まずはせーちゃんが久慈を蹴落とすのをじっくり見ましょう。
せーちゃんの序列が久慈より上になっててメシウマだわwwwwwwwwwwww
武士の精神の新元号もありがたきかな!!
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 21:21:14.76ID:yaXSAryL
>>160
おぬし、わかっておらぬのう。
武士の精神に万葉の心があるのじゃよ^^/
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 05:09:22.81ID:vbuWNax2
イマドキは新イマドキガールの坂井仁香ちゃんが「ロフトの激売れ商品は?
新生活♪人気お弁当グッズ」を紹介!
かわいいお弁当を作れる便利なグッズが続々登場(ӦvӦ。)
さらに仁香ちゃんはスタジオにも遊びに来てくれる予定だよ!
6時50分過ぎに放送予定☆

めざましテレビ 生放送出演中
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:27.35ID:B0q2w0ZG
いくら渡邊CPが「永島は弾けてきた」とフォローしても、エンディングのゴリラ踊りは弾けているのではなく、ドラミングしているの間違いだろw
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 19:24:54.57ID:/rOVTCh+
フジの恥
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 19:33:47.10ID:5gPbeC3p
フジ「めざましテレビ」年度平均視聴率 4年ぶりの同時間帯1位獲得

 フジテレビは2日、朝の情報番組「めざましテレビ」第2部(前6・10分〜8時)が年度平均視聴率9.3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークし、2014年度以来4年ぶりに同時間帯視聴率で1位を獲得したと発表した。(2018年4月2日〜2019年3月31日までの期間の視聴率)

 また、年度平均視聴率も3年ぶりに9%台となった。同時間帯の月間視聴率は昨年6月以来、10カ月連続トップが続いている。

 最も視聴率が良かったのは、6月29日放送の10・9%。前日28日にサッカーの「FIFAワールドカップロシア」グループリーグ第3戦「日本×ポーランド戦」が行われ、
西野ジャパンが決勝トーナメント進出を決めた試合翌日の放送は、2018年の国民の関心事のひとつだったことがうかがえる。

 チーフプロデューサーの渡邊貴氏は「4月1日で丸25年を迎えることができました。これも番組開始から今に至るまで朝の貴重な時間を番組とともに過ごしてくれた視聴者の皆さんのおかげです。
新しい時代が始まりますが、受け継がれる変わらない精神で、常にチャレンジを続け、朝の時間に一つでも多くの必要な情報を提供できるように努力していきたいと思います」とコメント。

2019年04月02日 14:10
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/02/kiji/20190402s00041000132000c.html

「めざましテレビ」のキャスターを務める同局の三宅正治(左)、永島優美両アナウンサー(C)フジテレビ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/02/jpeg/20190402s00041000131000p_view.jpg
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 19:49:02.21ID:fgcqo3Z7
ああ、ポーランドに負けて、決勝トーナメントを勝ち取った時に、親子ともどもドラミングしてひんしゅく買った日かw
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 21:04:22.55ID:fgcqo3Z7
そう言えば、めざましでの永島の出番、また少なくなってたな。今日はキラビトが消えてた。ナレーションの仕事がなくなり、永島の露出が
減ってる。でもそれは当然の話、無様なゴリラ踊りでめざまし特番低視聴率だから、責任取らされたのだろうなw
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 21:09:27.71ID:/IKu+koY
めざましも消去法で井上の出番を増やしざるをえなくなった
来年は井上にMCを取られるかもしれない
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 21:18:57.42ID:fgcqo3Z7
>>173
ロペ後のあいさつ、生田加入で決まりだな。でも今日はエンタメプレゼンターが軽部と一緒だから、画面がうるさくて。あ、永島を外せばいいね、一番画面がうるさいのは永島だからねw
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 22:03:52.47ID:+0mLVLQT
めざましのオープニングの4枚の集合写真
1994八木・小島・・・黎明期
2008高島・中野・・・最盛期
2014生野・加藤・・・激動期
2018永島・・・・・・没落期w
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 01:21:12.72ID:cIVxvioA
確かに八木や高島や加藤の時は輝き放っていたが、一番新しいはずの永島が既にセピア色w
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 08:35:55.11ID:rOHov4P8
しょうがないよ、それもこれも看板番組といて時間帯首位に返り咲いたのに、そのMCが看板エースでないから。
今後近い内に文春がランキング発表される。そこで好きな女子アナランクに入ったなら、少しは認めてやろう。しかし去年は確か・・・w
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 11:19:36.88ID:Hc4ldaVc
>>174
ゆ〜みんからせーちゃんにバトン渡すのが理想
グズパンは失格だな
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 12:39:16.11ID:VOaUWf5D
>>180
井上はすでに出来上がった感で、伸びしろが期待できない。生田とニュースを読む役割で終わるだろう。久慈もそうだよな。
でも永島に比べたらな。ゴリゴリダンスだけが能のない、フジ史上最悪の看板エースwつうか、これを看板と言ってはいけないよ。
0183海老原優香さん25歳お誕生日おめでとう ◆Nj3eaywxHw
垢版 |
2019/04/03(水) 14:06:00.04ID:4SVIW1UN
せーちゃんはまだ2年目だし、サブで経験積んでメインになるのが理想。
久慈?
ねーよ!(憤怒)
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/03(水) 18:56:50.16ID:VOaUWf5D
経験積んでも、ダメなものはダメなことは、永島を見ればよくわかるねw
0185海老原優香さん25歳お誕生日おめでとう ◆Nj3eaywxHw
垢版 |
2019/04/03(水) 19:09:29.62ID:4SVIW1UN
>>184
せーちゃんを駄目と決めつけるでない!!!!!!!!
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 05:52:19.17ID:gsSRbhFa
>>187
***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  /⌒ヽフ
  /  rノ
 OO_);゚。o;,
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/04(木) 08:56:15.39ID:Vh79JRsf
>井上はすでに出来上がった感で、伸びしろが期待できない

ゆ〜みんもこんなこと言われて無かったっけ?
いいんだよ、二人とも持って生まれた才能なんだから
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 06:33:37.83ID:l4TQSi8x
体内にワイヤ放置 心臓貫通し男性患者死亡

めざましテレビ 三宅アナと生放送出演でニュース読み中
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 10:01:33.77ID:lkL0Udw8
>>193
怖い話だわ
読んだのゆ〜みんだったっけ?
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 12:54:15.03ID:JB1gPiZS
5ちゃんねる 宮崎大学
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 18:15:46.90ID:tLDqMEf/
今週は何と言っても「じゃんけん2回参加で10万名さまに」トラップに、初っ端から引っかかったことだろうw明らかにそこを読むとき緊張してたからな。声が上ずり、しまいには咳き込む始末。今年度もやってくれたねwww
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 18:35:20.28ID:tLDqMEf/
「新婚旅行を終えれば今度は子づくりが期待され、当の山崎アナも子供を望んでいる。めでたく妊娠↓出産したら産育休を取得するだろう。
そうなれば知名度のあるアナがいよいよ不在になる。視聴率争いで他局と張り合える『めざましテレビ』や『とくダネ!』には自局の女子アナを配したいが、MCを張れる人材はいない。
かといってフリーアナを担ぎ出せば、割高なギャラがかかる。山崎アナを欠いたら“女子アナ王国”は終焉を迎える」(放送作家)

めざまし帯首位で発狂してる永島ヲタよ、山崎が産休に入る前に、誰もがみな永島が看板だと言われるようにならないとな。このままでは久慈が先に看板になるぞw
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/05(金) 19:47:04.74ID:O3X/UWcb
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 08:42:16.67ID:/WVmVd/k
5ちゃんねる 宮崎大学 145以降
0203mode=152
垢版 |
2019/04/06(土) 14:48:36.28ID:9VHpyZK7
テスト
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 22:06:46.39ID:7HqTfOiZ
          彡ノノハミ
        ⊂(´・ω・`)つ  久慈君
      ///   /_/:::::/ 辞表は持ってきたかね  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
        ̄ ̄
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 06:00:18.18ID:nziGCqXO
新幹線で高齢者が迷惑行為 ”線路内10q歩行”で逮捕

めざましテレビ 生放送出演中
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 12:58:17.98ID:zaUqa2QV
もうニットの季節じゃないなと思った矢先
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 14:11:49.50ID:T1ya6ukZ
>>205間違えた。ある意味では合ってるのだが。
          彡ノノハミ
        ⊂(´・ω・`)つ  永島君
      ///   /_/:::::/ どうでもいいけど  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  久慈にだけはMCを渡さないでくれ。
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|      君の任期満了後は井上君だ。
  /______/ | |
  | |-----------| |
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 17:36:35.28ID:zaUqa2QV
>>209
ゆ〜みんは渡さないよ
そんな権限ないし
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 05:05:54.76ID:6O8oLR2v
めざましテレビ全部見せ

きょうのめざましテレビで注目しているとっておきの
ニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!

放送内容詳細
【1】最新のニュース・スポーツ・エンタメ…きょうのめざましテレビで注目している“今”知りたい情報をコンパクトに&たっぷりお届けします!
【2】午前5時更新の最新お天気情報をお伝えする!「お天気速報ゴジ天」
【3】届いたばかりの一般紙&スポーツ紙をチェック!
【4】きょうのアナタの運勢は?「占い」

生放送出演中
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 17:24:38.05ID:qt5ly08j
今朝もニットだったが、スポーツブラでもしていたのか?
体育会系一家の長女・ゆ〜みん
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 05:14:53.97ID:lMQ1M5wC
あっちの偽エーススレも過疎ってるがなwww
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 05:37:54.47ID:MAoHGVaO
ゴーン容疑者の妻証人尋問 聴取応じず帰国も再来日
「はやぶさ2」クレーター観測へ 25日にも降下を開始
はがき768枚 「令和31年」北九州市水道局が料金通知に印字ミス 

めざましテレビ 生放送出演中
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 06:29:16.96ID:hfe4Ug6p
朝っぱらから厚化粧のケバいツラ見るの不快だ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 09:18:42.57ID:i8NldkU6
別にケバくないだろ?
華やかな顔立ちと言いなさい
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 09:22:54.85ID:2+Cr8UDz
南海キャンディーズの山里が永島を見ながら妄想していると言っていたな
つまり永島でヌイてるということ
それを分かっていながら必死に笑ってごまかしていた永島
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 05:37:06.26ID:2sRCM8g/
世界最大 117mの航空機 2時間半の試験飛行に成功

めざましテレビ 生放送出演中
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 08:40:38.02ID:jr2fIHnp
本当は「山ちゃんキモい」と背筋がゾッとしたゆ〜みん
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 05:04:03.63ID:pscLER2C
朝からゴリラの鳴き声は聴いてるとイライラする
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 08:47:53.81ID:nbqiwmld
久慈ちゃんがいない方がすっきりするね
せいちゃんはすっかりゆ〜みんの妹分だな
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 15:58:53.83ID:nbqiwmld
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6320643

やっぱりロバじゃだめだって
先輩の悪い所は見習わないでよかったね、ゆ〜みん
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 05:31:09.98ID:+/YgFeaT
両陛下、最後の地方訪問 伊勢神宮参拝で三重県入り
ノートルダム火災にお見舞い 両陛下、異例の伝達

めざましテレビ 生放送出演中
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 06:06:07.70ID:0fewjLUW
爆笑そっくり ものまね紅白歌合戦 5月17日 (金) 19:00〜 3時間SP
司会  白組 今田耕司 山崎夕貴  紅組 東野幸治 永島優美

http://www.fujitv.co.jp/monomane/

女子アナ軍団 5人(永尾、井上、杉原、堤、久慈) のリトルグリーンモンスターの
"激ムズ"ハーモニー   もあり
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 06:19:19.12ID:lyA72BoM
【司会】
白組:今田耕司、山崎夕貴
紅組:東野幸治、永島優美

・ガリットチュウ福島&おばたのお兄さん
おばた&山崎アナの新婚旅行を完全再現!?

・美勇士vs藤井弘輝(フジテレビアナウンサー)
父・桑名正博 藤井フミヤ “父”のものまねにガチで挑戦!!

・女子アナ軍団(永尾、井上、杉原、堤、久慈)
フジテレビ人気女子アナ5人によるリトルグリーモンスターの"激ムズ"ハーモニー

・女子アナ決め顔コレクション!?

https://pbs.twimg.com/media/D4Uowx8VUAA0smL.jpg
https://www.fujitv.co.jp/monomane/photo/monomane190517_1.jpg
https://www.fujitv.co.jp/monomane/photo/monomane190517_2.jpg
https://www.fujitv.co.jp/monomane/photo/monomane190517_3.jpg
https://www.fujitv.co.jp/monomane/photo/monomane190517_4.jpg
https://www.fujitv.co.jp/monomane/photo/monomane190517_7.jpg
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 10:51:40.10ID:sr8B0Qka
>>229
くそつまんなそう
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 22:42:04.72ID:u/TLa63q
>>229
レミィ&アコティ
せーちゃん&ちーちゃんがそろい踏みか
久慈?使い道ないからね(ゲス顔)

それはそうと、サキパンとその旦那の件はいい加減食傷だわ。
永島オヤジさんの件も出すんじゃないだろうな?
藤井君は普段やらないからまあいいけどさ。
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 08:42:42.54ID:UDvFiVWo
クソユキ、しょぼい芸人でも適齢期で結婚出来てよかったってことじゃない
次はゆ〜みんの結婚かな?(いつか判らんが)
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 12:44:39.46ID:UDvFiVWo
今朝のゆ〜みん、衣装も髪型も可愛かったね
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 05:37:22.89ID:1zeBfgc/
走行中のスポーツカー炎上 部品故障原因か

めざましテレビ 生放送出演中
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 05:44:42.43ID:UgPWfUhg
2日もレスが無かったのかw
どんだけ不人気なんだよゴリラ
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 13:05:47.91ID:/GeSA1Sc
今朝のゆ〜みん、パンツルックで、おっぱいもお尻もド〜ンだった
上背では遙かに負けているが、華也子と比較しても負けてないな
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 13:22:02.97ID:2QkcUatr
>>236
そんなことで勝ってもしょーもない
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 14:04:12.73ID:/GeSA1Sc
元々アナウンサーとしては圧勝じゃん
華也子はアナウンサー目指した一学生だったしな(今はタレント?)
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 14:18:11.48ID:g60c09oj
>>238
それすら怪しいがね。
ごじ天の時は永島以上の存在感。
確かにかやっちがメインになったとして永島以上になれるかは別だと思うが。
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 08:37:47.54ID:V+qSNcRv
乳がすごいな
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 11:47:57.42ID:vdWOsxiw
裏のえり〜なもイエローニットパイだったぞ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 08:44:57.65ID:1Pusv/uV
ゆ〜みんのメイク、今朝はラテン系外国人風だった
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 06:28:30.14ID:ygVi+TJ4
理髪店に車が「死んだかと・・・」

めざましテレビ 映像交えて 生放送出演中
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 08:23:34.77ID:ZpDecmpH
今朝はニットパイ封印
裏のえり〜なは全開だった
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 09:07:39.95ID:wSMY5qaq
>>243
永島自体が過疎ってるから
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 09:09:29.74ID:ZpDecmpH
同期だったうがみさはすっかりタレントだね
ゆ〜みんはずっとアナウンサーでいいよ
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 13:41:09.35ID:PDLGvoE5
緊急告知
永島優美アナウンサーの1日店長イベントが決定しましたー

日時:4月29日(祝・月)
11:00〜(予定)
※時間に限りがございます。

場所:フジテレビショップフジさん

平成最後の思い出作りにぜひ永島アナウンサーに会いに来てね♥
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 13:52:33.67ID:rUaI7nRa
>>249
で、本業は?
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 19:21:14.36ID:VMhp6zU8
ジャンクSPORTS【家族の絆に号泣!柔道大家族&天才小学生ゴルフ姉妹】

家族の絆に号泣SP!1男7女・柔道大家族に大事件が!?
ベストスコア67の天才小学生ゴルフ姉妹!
驚きの教育法&食生活!双子が陸上長距離競走に強い理由とは

進行 出演放送中
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 06:29:27.80ID:xL5/aG/+
なぜ・・・鉄塔に登り中3女子 感電死

めざましテレビ 生放送出演中
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 06:49:12.57ID:yBDV3Lug
通常通り「じゃんけん」を実施します。

4月30日、5月1日は、全戦「Wポイント」と致します。

ぜひご参加ください。

めざましテレビ

平成最後の生放送出演中
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 06:27:19.12ID:5kHgvKBd
めざましテレビ

新天皇陛下きょう即位午前0時から「令和」その瞬間街で何起きた
▼陛下の最後のお言葉▼令和初!日の出中継▼密着カップル婚姻届

令和初日 生放送出演中
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 15:30:02.96ID:75elf9Kh
この人もしや巨乳?
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 05:35:03.30ID:BEJ+CPK7
「令和」初日イベント続々 日本列島はお祝いムード

めざましテレビ 生放送出演中
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 16:39:02.00ID:g/efvSOK
最近の乳の主張すごくない?
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 04:19:12.98ID:dE9Nlk30
ゴリラダンスソロバージョンうぜえ
放送禁止レベル
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 07:25:37.40ID:Fo8v6MLx
アップした髪型が悩ましい…ベッドで髪をかき上げながら悶える優美を想像しながら抜いてしまう
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 05:34:10.89ID:cUwS2H3C
茨城で中3女子自殺 顧問が指導の際に「殺すぞ」

めざましテレビ 生放送出演でお伝えしています
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 08:51:27.36ID:etua+8VZ
>>256
もしやじゃない、その通りです
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 08:53:01.32ID:etua+8VZ
今朝の話ではないが、ゲリラ豪雨をゴリラ豪雨と聞き違えた人は多いだろう
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 05:29:43.91ID:QMxwlITh
今日はスカイツリーから富士山がくっきり見えます

めざましテレビ 生放送出演中
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 06:10:16.14ID:jflWpoO+
ほんとスゲー美人だよ優美は
マジでヤリてーよ……
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 08:26:42.15ID:OGmtXajF
ほんと、すげーゴリラ美人だよ、ゆ〜みんは
広瀬アリスに勝っている
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 10:45:13.40ID:9iPHe+Lt
アリスに失礼だろコネゴリラと比べたら
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 06:30:27.21ID:rDOaMkl3
高須院長の別宅に空き巣、3000万円超える被害

めざましテレビ 生放送出演中
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 08:36:22.72ID:4g0bZNoy
多少ダブダブしていたけど、久々のニットパイ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 00:26:07.78ID:1RapgYOw
>>265
親父さんの許可を得てください
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 07:00:51.59ID:F2pbUa8R
おにぎりを握りと言い間違えちゃったのがまだトラウマというか思い出して笑いそうになってるね
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 08:31:53.51ID:mHW0ut5g
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6322916

グズパン、3年目で早くも出て来たよ
男にだけは手が早いな
社内恋愛のゆ〜みんはGoodだな
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 13:48:21.85ID:mHW0ut5g
たけゆえが結婚した
ゆ〜みんはまだまだ先かな?
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 05:32:58.23ID:Pled4CG4
母の日、感謝を素直に 言えない女子高校生へに渡辺直美が
エージェントとして母への感謝を代理で伝えるSNS送付用動画
母の日エージェント渡辺直美を用いて母に感謝の気持ちを伝えたとOP

めざましテレビ 生放送出演中
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 16:26:55.85ID:lF+/gB+K
最近の乳がすごい
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 17:39:47.76ID:qX+d8Vok
最近、寒い朝が続いているからか、ニットが多いな
昼になると暑くなって、着る服に困る今日この頃
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 07:26:45.54ID:yNt4ZFI4
明日は“効率よく働くための工夫”をイノ調!
とある企業が始めた施策が話題になっているらしいけど…
みんな、寝てる!?一体どんな工夫なんだ

めざましテレビ 生放送出演中
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 12:56:39.77ID:FmoyVWVA
今朝も寒いね
ニット着ればいいのに
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 12:58:31.51ID:FmoyVWVA
やばいなぁ、高田順二
じゅん散歩は打ち切りか?
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 13:00:54.70ID:1CtbpZCi
>>263
被害に遭った人に不謹慎だからよしましょう
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 17:09:24.95ID:FmoyVWVA
こりゃまた失礼致しました
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 05:33:38.18ID:sOafgIyY
トイレで死産の胎児流される

めざましテレビ 体調不良の為

今日はお休み
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 05:49:00.03ID:uadPranf
いつ見ても山崎の醜い鼻と鼻の穴には笑わされる
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 08:45:23.10ID:hgFspQIo
グズパンじゃ危なっかしくて見ていられない
ゆ〜みん、来週はカムバ〜〜〜〜ック
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 13:59:09.76ID:hgFspQIo
福山の嫁は野球選手の娘
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/18(土) 23:24:36.65ID:CduAznrt
>>289
元近鉄の吹石徳一選手の娘、女優の吹石一恵ね。
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:32.84ID:EFHF5Vy7
ジャンクSPORTS 大記録のウラ側SP

スキージャンプで偉業!小林陵侑が覚醒したきっかけは!?
吉田沙保里が最も危機を感じた試合&斎藤雅樹の連続完投記録を止めた男!
大記録の裏に衝撃事実▽石川遼

進行 出演放送中
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 05:49:34.26ID:879p77fq
単純に人気が無いからだろ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 09:32:25.23ID:uVQ7WJTX
美人で乳もあるのにね
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 16:51:18.55ID:+jeHK40z
本人に問題はない
スレが腐ってる
スレ立て認可を得てないし、偽物の象徴たる文字化け
早急に潰すべし
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 16:54:24.65ID:YgWtzdQZ
>>296
と、自己満タイトルスレを立てた偏執狂が騒いでおります
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 19:39:41.57ID:znaATSbz
マジ過疎w
もう閉鎖だなww
優美の清楚なイメージが台無しwww
300で打ち切ろよwwww
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 08:22:18.67ID:bmF4DScE
ゆ〜みんじゃ安心し過ぎて書くことないんだよ
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:50.40ID:yX5hNM88
今日も乳目立ってた
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 05:38:36.88ID:BwjLtQOS
いやいや
もっと目立たせなあかん!!
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 06:32:14.83ID:XZXyrkcA
今日のスト脚いつもよりスゲー綺麗に見えてるの俺だけかな、、、
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 08:46:17.27ID:tofCihrx
ゆ〜みん、どこの国の人になりたいって言ったんだっけ?
エキゾチック美女・ゆ〜みん
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/24(金) 08:58:02.39ID:tofCihrx
小柄だけど、本当にスタイルいいよ
ボン キュ ボン
パパの優性遺伝子がいい方向に出たんだな
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 10:29:47.85ID:C9AnNqoz
>>305
マジカル・パンチラインですな。
初代リーダーが元フジテレビ発アイドリング!!!34号佐藤麗奈でした。
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 11:54:25.32ID:NPe08VSv
ゆ〜みん、毎日安定し過ぎてて、書くことない
平和だなぁ〜
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 13:53:23.50ID:/GKnHxFF
過疎ってるなー
流石不人気コネゴリラ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 15:55:09.24ID:PPo2rjy7
美人で乳もDはあるのにね
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 16:30:59.41ID:NPe08VSv
ゆ〜みん、腰もくびれてて、すっかり適齢期の素敵な女性になったな
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/02(日) 23:02:22.83ID:mYPF+YXV
バトンはせーちゃんに宜しく!
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:36.95ID:JVJPjCsW
顔が濃くてもさわやかな笑顔
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 12:37:40.28ID:JVJPjCsW
>>309
ゆ〜みんはスペイン人というより、スペイン語話すラテン系アメリカ人
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 15:22:51.38ID:b7uK89zB
とにかく、再来年10月にはせーちゃんに!
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 16:03:17.32ID:JVJPjCsW
ゆ〜みん「私、バトン部じゃなくてチア・リーディング部だったんですけど」
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 10:07:10.54ID:Wm2+Sy/O
土屋太凰の姉、ミスジャパン東京代表に
おめでとう、ゆ〜みん・・・
えっ、違う?
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:59.78ID:cQzXos7U
>>318
太鳳たんとお姉さんに失礼だよ。
人違いをするということ自体が失礼であり美人かどうかとは別ね。
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 13:53:43.16ID:Wm2+Sy/O
>>319
いいじゃん、ゆ〜みんだって姉妹に負けないくらい美人だぞ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 19:15:07.19ID:1bmAl4NF
図々しいんだよ厚化粧ゴリラヲタ
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 22:49:54.00ID:cQzXos7U
永島オタの独善性には呆れます。
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 09:58:50.47ID:VdnV4Dqz
阿部寛「美人を美人を呼んで何が悪い」
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 10:59:20.74ID:13kqz1+c
>>324
これはかわいい
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 08:54:47.80ID:hJQFLE0W
>>324
ほんと、カワイイ
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/06(木) 14:30:56.12ID:Iki0AM4O
>>320
わかってない
0329江戸野球幕臣・清華家(まほほんを守ろう!) ◆Nj3eaywxHw
垢版 |
2019/06/06(木) 17:18:53.35ID:8RDNVfYH
ともかくせーちゃんにメインをつなぐまでがんばれや!
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 05:14:03.34ID:fQYrLpiP
おじさんの声www
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 06:33:48.92ID:muMSM5rJ
彼氏のをあの乳ではさんでるんだろうな
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 08:36:12.64ID:+V9fiAxM
加害者を「おとこ」被害者を「だんせい」と呼ぶ
ゆ〜みんのせいじゃないぞ、原稿がそうなっていたのだろう
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 12:22:11.64ID:uR1KNZgs
>>332
それは永島やフジテレビ関係なく一般的だと思うけどな。
加害者を男性なんて言う方が変だろう。
とべつ市はアウトだけどな。
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 00:50:44.45ID:n1RUeIGc
>>334
こういうのって本人はサービスでわざとやってるの?
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 08:27:55.61ID:QezJqWBG
そりゃあ、しっかりしたブラ着けているから
体育会系の娘だぞ
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 10:26:11.87ID:QezJqWBG
https://search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A2RAyHJpsf1cYDgAABmJBtF7?p=%E6%B0%B8%E5%B3%B6%E5%84%AA%E7%BE%8E&fr=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E6%B0%B8%E5%B3%B6%E5%84%AA%E7%BE%8E&at=&aa=&ai=Fk5U04vjQA6fqE0ChlogZA&ts=3215
これに使われている写真、凄い巨乳
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 14:22:10.13ID:bGwJv0hZ
ガタイがいい分、乳あるよね
テレ東の鷲見や角谷みたいな感じ
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 14:30:28.49ID:9prlRJQn
パパ譲りの健康美を受け継いだゆ〜みんだからこそ
美乳、巨乳は当たり前
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 00:17:52.85ID:Iu68oOTM
とにかくせーちゃんまでつないでくれ!
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 08:24:24.01ID:ZTUU8OTK
5時台のエンタメで逆プロポーズのマネさせられて、恥ずかしさに原稿取り落とすゆ〜みん
こういうかわいいところが魅力だ
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 21:41:16.72ID:/TA+b5SL
いい年こいてみっともねえザマだったなコネゴリラ
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 02:19:11.95ID:daCFSv4I
>>343
永島「あなたの人生に私もついて行っていいですか?なんちゃって(笑)(原稿落下)」
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 08:23:59.79ID:EogMsnAJ
今日の乳もすごかった
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:19.25ID:StFIMRhR
ゆ〜みんは社会人になってから、一段と成長した様だ
最初は目立つ巨乳じゃなかったしな
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/13(木) 20:18:51.85ID:iSFyfU+K
>>343
恥ずかしくじゃなく、単純なエラーかと
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 17:26:43.38ID:GGPmJk0t
今朝も綺麗だったゆ〜みん
来週もよろしく
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:24.30ID:YVbEOVGR
この文字化け糞スレさえなければ全て上手くいってたのに
潰せこんな糞スレ!
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 00:28:00.20ID:qdu4wJSI
最近フジの久慈ちゃん推し半端ないよ
次期メインはアッコちゃん確定みたい
めざどメインも左遷でなく修行らしいよ
永島ももう少し
井上はない
やったぁーアッコちゃん
通りすがりより
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 08:30:40.01ID:nPG27boB
な〜にがひみつのアッコちゃんだ、野球選手と秘密作りやがって
秘密など何も無い、正直せ〜ちゃんこそ、ゆ〜みんの正式な後継者
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 10:53:31.20ID:nPG27boB
みらいのてれびをはじめよう ふじてれび
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 11:04:12.66ID:Ll1Sh5AP
>>352
劣化が酷い
せ〜ちゃんも趣味がオナニーでしょう
自分の両手を入れているらしいよ
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 17:49:36.37ID:nPG27boB
アッコちゃん?
は〜らへったぁくわしてっアッホ〜
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 08:14:26.91ID:plWvqBwg
最近かやちゃんに乳負けてる
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 09:00:00.30ID:M/TdIkUe
顔デ華也子は元から図体がデカイ
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 09:32:39.45ID:cK0ZYRPd
>>357
顔はデカいけど背は高くない
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 08:26:04.77ID:IhLWN8Ix
日本人女性は160越えれば充分大きい方だよ
ミスコンには背の高い方が上位入賞するが、実際は普通サイズの女の子が一番魅力的
先日の土屋太凰の姉が選ばれる時もある
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 08:23:31.95ID:+e6sHpdu
ゆ〜みんのまつ毛って、地毛?
長いなぁ
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 08:41:07.51ID:8T3adyGB
今朝もお勤めご苦労様でした
来週も素敵な笑顔で朝を迎えたい
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 11:22:13.93ID:SYKU0gKA
金曜プレミアム「クイズ!ドレミファドン!SP〜話題のドラマ出演者がイントロに挑戦!!〜」
7月5日(金)19:00〜21:55

司会:中山秀征
アシスタント:伊藤利尋(フジテレビアナウンサー)、永島優美(フジテレビアナウンサー)

監察医朝顔チーム:上野樹里、志田未来、中尾明慶、森本慎太郎(SixTONES)、斎藤司(トレンディエンジェル)

TWO WEEKSチーム:三浦春馬、芳根京子、原沙知絵、高嶋政伸、川合俊一

ルパンの娘:深田恭子、瀬戸康史、加藤諒、大貫勇輔、坪倉由幸(我が家)

仮面同窓会チーム:溝端淳平、瀧本美織、佐野岳、雛形あきこ、廣瀬智紀、吉田沙保里

芸人チームチーム:千秋、澤部佑(ハライチ)、中岡創一(ロッチ)、土田晃之、平野ノラ
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 16:02:15.64ID:T5EOR42F
ゆ〜みん、美人で小顔で愛嬌あるし
天は何物与えたのだろう
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/22(土) 16:11:50.15ID:wZs2vhe5
パパより、堀池巧の方が後輩で良かった。

で、亮介クンを犬にしてるん!?
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 10:37:15.34ID:gTyuWVyr
みらいのてれびをはじめよう
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 06:58:34.39ID:uPBCBnWO
ジャンクスポーツの時の衣装がすごかったが画像ないかな?
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 16:13:14.36ID:Sq9XqqdV
ようこそ!! ワンガン夏祭り THE ODAIBA 2019
https://www.fujitv.co.jp/odaiba2019/
https://twitter.com/fujitvodaiba

お台場ワンガン娘 ’19/オマツリ男アナ
私たちが盛り上げます!!!
https://www.fujitv.co.jp/odaiba2019/2019contents/prana.html
https://www.fujitv.co.jp/odaiba2019/2019contents/img/prana.jpg

お台場ワンガン娘 ’19
山崎夕貴・竹内友佳・三田友梨佳・久代萌美・宮澤智・内田嶺衣奈・三上真奈・永島優美・小澤陽子・新美有加・宮司愛海・鈴木唯・堤礼実・永尾亜子・海老原優香・久慈暁子・井上清華・杉原千尋・藤本万梨乃

オマツリ男アナ
榎並大二郎・立本信吾・木下康太郎・谷岡慎一・生田竜聖・酒主義久・木村拓也・大村晟・内野泰輔・上中勇樹・藤井弘輝・安宅晃樹・黒瀬翔生・今湊敬樹・大川立樹・堀池亮介
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 16:28:16.24ID:9opy8Udo
ワンガン娘、おばたの嫁とたけゆかは本当は旦那持ちだからな
独身のミタパンが中心
右のゆ〜みんは言うまでも無いが、左の人造人間はまだいたの?
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:46.65ID:zz71CjyM
>>371
土日の深夜に幽閉されているけどなw

夏休み期間中フル稼働したらバッテリーがもたんだろうw
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 08:22:17.57ID:LLCaeSyo
なでしこのおかげで今朝はいきなりニュース
寂しい始まりだったね
それでもゆ〜みんは一生懸命でした
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 06:29:40.21ID:Bu88vGQP
今日はいつもより短めのスカートで超美脚を晒してくれてます
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 10:06:06.51ID:9YA4fXmz
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hvEX/wm/hvEXQS6o2HLE3qi52Pr3xyWb2dNuKMD7-tA7hPG--Sg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RQaD/wm/RQaD1tBhrNadVG6oUnRl1bs8zoj0Txp6964K6YkGNm4.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/25/20190625dog00m200003000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/06/25/20190625dog00m200003000c/022_size9.jpg
https://thetv.jp/i/nw/194965/1173111.jpg
https://thetv.jp/i/nw/194965/1173143.jpg
https://thetv.jp/i/nw/194845/1172761.jpg
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 10:21:35.15ID:qv1ZIAy0
>>376
はつらつとした笑顔、サンキューです
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 10:57:38.48ID:BNrog4Af
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/684db49265bf6728d7a8c1bb9efaa6ff/5DA13E06/t51.2885-15/e35/s1080x1080/65271693_122898892286154_1792406353151007484_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0649a4eccea0d5ff171bd19d4e8860a0/5DC5A46D/t51.2885-15/e35/s1080x1080/62472469_307277350153237_8618379278582205465_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7732c619995cb786d3f2697045caa695/5DA1ACEE/t51.2885-15/e35/s1080x1080/64222761_2967860006587519_5640751898351692173_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 06:25:30.67ID:X6S3SgR/
呆れかえるほどの美しさ…
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 08:35:07.61ID:j79PJgb6
ニュース中のシリアスモードのゆ〜みんもよし
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 20:39:53.62ID:vIHWodpf
早く埋めろよこの偽文字化けスレw
ここのスレ主は本当にイカれてるw
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 08:54:30.89ID:I4XnGjAH
埋め
次の方どうぞ
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 08:23:27.84ID:v1rCT6g8
ニュース中に少し噛んだが、ベテランでも噛むレベル
そういうゆ〜みんもそろそろ中堅だな
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 08:17:53.08ID:Cpset3pH
今日はいつもよりは乳頑張っていたが、それでもかやちゃんに完敗
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 11:41:01.53ID:f/6ZX71e
埋め
次の方どうぞ
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 20:32:28.59ID:e5suIw69
■『2019年上半期TV番組出演ランキング』
※順位横の()内は出演本数、同順位は50音順(オリコン調べ)
●女性アナウンサー・キャスター部門
1位(269) 新井恵理那
2位(257) 大下容子(テレビ朝日)
3位(253) 森富美(日本テレビ)
4位(236) 塩田真弓(テレビ東京)
5位(219) 宇賀神メグ(TBS)
6位(208) 田村真子(TBS)、永島優美(フジテレビ)
8位(204) 合原明子(NHK)
9位(189) 阿部華也子
10位(186) 水卜麻美(日本テレビ)
https://www.oricon.co.jp/news/2139039/full/
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 09:27:07.34ID:kTaGC+u7
ディレクターの彼氏に怒られたのかな
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/04(木) 11:26:37.67ID:jBrJE90D
ここが埋まりそうになったら次立てましょう

偏執オタ以外の手で
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 06:26:50.90ID:b8b//x9E
今日は久しぶりに乳がんばってるな
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 08:56:50.61ID:98if6oXu
>>388
これ、オリコンなんだ
ミトは意外と出てないんだね
華也子はお天気ちゃん以外に何かやってる?
えり〜なやバルちゃんも一緒で、この順位はまだ信用出来る
常連の投票ではないしね
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 09:09:49.47ID:98if6oXu
>>391
日替わりカレーじゃないんだぞ
ゆ〜みんはそんなことあるわけない
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 15:46:17.84ID:MnHXDVij
元フジテレビ、元NHK……嫌われ上位を独占したのはフリーアナ!

本アンケートは、2019年2月19日から4月12日までの約2カ月間、
文春オンラインのメルマガ読者を対象に実施しました。回答者の年齢は、
下は17歳から上は85歳まで。回答総数は3100超に上りました。
男性が53%、女性が47%という構成でした。

続いては15位〜11位。11位には2018年10月から古巣である
テレ朝の看板番組「報道ステーション」のメインキャスターを務める、
お笑い芸人・内村光良の妻、徳永有美アナがランクイン。
読者は16年前の不倫騒動を忘れてはいなようです。同着でフジテレビの永島優美アナ、
そして日本テレビの笹崎里菜アナが肩を並べました。
笹崎アナは入社前に訴訟を起こしたマイナスイメージが
いまだに拭えないという読者が多く、
入社以来4回連続で「嫌い」にランクインしてしまいました。

11位 永島優美(27・フジテレビ)
「元サッカー日本代表の父親とテレビに出すぎ。コネ入社を開き直るな」(39・男)

「時々、可愛い後輩アナを目立たせないように仕向ける発言がある」(20・男)

「言い間違いを笑ってお詫びするのは不快。バラエティー番組で活躍してほしい」(42・男)

「『めざましテレビ』では噛みまくっていたが、
最近は気持ち悪いほどゆっくりとニュースを読んでいるのが不快」(52・女)
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 17:13:07.37ID:vvlWzahC
入社自体はコネではないと思うけどね。
同期同性に内定辞退されたから甘い条件で引き留めたんだろ。そっちだと思う。
野球でいうなら二軍に落とさない契約みたいな感じで。

しかし、親父さんの件は言われてもしょうがないぞ。
上層部の命令や企画にしてもめちゃ印象悪い。
去年の今頃W杯でめざましでしつこいぐらいに公私混同共演してたからな。
同じ年の藤井君はさえないけど、親父さんのコネだけは使わないようにしているのは偉いよ。
企画の物まねやったくらいで。

セージカの娘の秋元が異動させられんのよりはましだけどな。
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 17:19:26.25ID:98if6oXu
>「時々、可愛い後輩アナを目立たせないように仕向ける発言がある」(20・男)

根も葉もない事ほざいているクソガキ

パパとの共演は全て局が仕組んだ事なんだから、ゆ〜みんにしては言いがかりもいい所だ
最近藤井フミヤはテレビに出ないんだから共演しようがないしな
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 17:48:34.25ID:0HdgQK/c
>>「『めざましテレビ』では噛みまくっていたが、
最近は気持ち悪いほどゆっくりとニュースを読んでいるのが不快」(52・女)

「『めざましテレビ』では噛みまくっていたが、
最近は気持ち悪いほどゆっくりとニュースを読んでいるのが不快」(58・キモヲタ)
の成りすまし乙w
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 18:37:48.90ID:vvlWzahC
まあ、素人臭さが抜けないのは確かだしね。
タレント気取りが治らない久慈よりはましだけど。
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 22:37:56.11ID:Q1Il6iLT
出番の多いゆ〜みんやえり〜なが上位に入っていないのは、投票する連中がまた同じ顔触れなのだろう
まだミトやうどんやロバが入っているんだよ
投票メンバー入れ替えたら全く違う結果になるはず
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/06(土) 00:06:21.56ID:PJ0BQeZK
>>401
それはそうだろうが、メインやってて圧倒的に出番の多い局推しのユーミンが、いくら文春といえども順位に入っていないのは、ショックだな。
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/06(土) 17:47:33.56ID:x1AaL0+C
押しというよりは有能だから出番多いんだよ
どこかの連中が有能だと押している人造人間は影も形もない(アイツが有能かどうかは別だが)
えり〜なはアナウンサーというよりはタレントの立ち位置なのかも知れないが
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/06(土) 22:58:01.11ID:kTPppOPw
久慈が好きな女子アナ6位に入ってる時点で文春のランキングは信用できない。
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/06(土) 23:43:37.51ID:xjT6lGT9
通りすがりですが
なぜこのスレ文字化けしてるの?
本スレじゃないのかな
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 23:59:48.58ID:naPmVGDq
このスレは終了しました。
今までありがとうございました。

---------------------終      了-----------------------------
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 23:40:43.91ID:rn/SCjEr
朝からコネゴリラの引き笑いがキモくてウザい
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 05:39:24.66ID:riliPqiF
噛み噛みゴリラw血は争えんな
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 17:31:11.77ID:MGuNR/OK
最後は麗しいお顔にぶっかけたい!
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 16:17:56.04ID:J0y7t0KQ
生尻鷲掴みにして膣ドンッッッ中出ししたいんかい(;´Д`)ハァハァ
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 12:01:18.59ID:vK3Xdmv/
永島スレ3本とも過疎ってきたね
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 21:51:36.60ID:8x69j07u
もともと不人気だからなw
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 06:54:08.62ID:sl4UfOU3
こんな過疎スレで自演なんかするかよバーカw
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:57.05ID:sl4UfOU3
死ねやゴリヲタ
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:11.22ID:nfvozH85
>>406
自己中永島オタ降臨
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 10:07:20.70ID:hs1rIk4i
総勢745名がつないだリレーがついにゴール!最後の地・東京のたすきリレーを生中継
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20195326.html

>2020年東京オリンピックを前に、2018年7月から始まった『めざましテレビ』25周年企画「GO FOR 東京2020 日本つながるプロジェクト」が、7月23日(火)に東京でゴールを迎えることとなった。
>当日は、番組内で随時たすきリレーの様子を生中継するほか、メーンキャスターの三宅正治アナウンサーと永島優美アナウンサーがスタジオを飛び出し、東京たすきリレーを全力でサポートする。


明日は三宅と永島が中継に出るから、生田と久慈がメイン代行
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:10.19ID:6VuDngsD
このスレのほうがレス数少なくなってしまったか
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/31(水) 07:40:35.16ID:MggZyRZc
最新のインスタ宮地アナとツーショット
宮地アナの肩幅2倍あるよ永島アナ さすがアスリートの娘 体が立派だ
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:17.50ID:EK2uwUcO
>>425
うp
0429野球奉行清華家【中畑清銀河頭左近衛球将】 ◆Nj3eaywxHw
垢版 |
2019/08/02(金) 07:38:29.58ID:dXXbLQIe
おのれ永島!
先ほど横山閣下のめざましじゃんけんの後
「よこしたさん」と言い間違えておったぞ!
この無礼者めがああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況