X



【クリアスキン】 TVh 磯田彩実 ISODA Ayami 【ベビーフェイス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 08:46:54.24ID:OjWAd4wD
テレビ北海道TVhの磯田彩実アナのスレです
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 08:54:27.45ID:OjWAd4wD
プライド高そうな美女アナ!
自信のある男子は適齢期の彼女を陥落させてみろ!
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 09:23:32.43ID:KD2nCab1
あやみ〜ん!
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:01.79ID:ZEvRPCUH
ホッカイドウでサイコーにめんこいのにスレ伸びないネ

スレ繁昌祈願age!
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 01:21:31.45ID:Po1XMqa1
現在レギュラーで出てるのは
「ゆうがたサテライト道新ニュース(月)」
「けいざいナビ」
「スイッチン!」(湯浅アナや三谷真理子さんとローテーションで不定期出演)
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 06:12:09.89ID:O+qTXAat
デヴやしな
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 18:35:01.02ID:h3xnioyk
デブじゃない!
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 19:20:37.35ID:fGTcKuW7
東海大四から現役で北大工学部ってすごいね
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 18:15:31.22ID:Itq5H5pg
ハイスペック過ぎて
男が近づかないタイプだな
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:13.91ID:NCtI8uHG
磯田さん教えてください!
選挙が近くなったらかな?自宅に電話がかかってきます。

先月27日には 05031741286 から

本日には 05030852537 からです。

出るべきでしょうか?
出ないべきでしょうか?
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 14:43:19.56ID:NCtI8uHG
電話番号でググったら世論調査みたいです。
国政選挙のときにはTBS系のところからかかってきました!
目を付けられているのでしょうか?
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 16:00:23.98ID:NCtI8uHG
そういえば、
15年くらい前に電話がかかってきて出たらすぐ切れるのね。
ググって調べるってことは考えつかなかった。
それがつづくから気持ち悪くなってNTTに相談したら、
NTT管轄の電話じゃないって教えてくれた。
だから所有者はわからない。
それで、NTTでもその番号に電話してもすぐ切れるって。
IP電話らしいのね。
今回もIP電話らしい。
あのときも世論調査だったのかな?
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 06:36:52.18ID:3bCLLOq0
あやみんの黒タイツいいな
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 17:26:47.53ID:WBWxJHqe
I remember, when I was a high school boy in fifth or sixth class,

driving with my grandfather from the village of Bolshaya Krepkaya

in the Don Region to Rostov-on-Don.
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 17:47:44.46ID:WBWxJHqe
It was a wearisomely dreary, sultry August day.
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 22:11:41.63ID:kleCjHQr
『けいざいナビ』で「捕鯨」をやったんだね
見たかったな
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 21:18:54.35ID:5/EL+TvV
道内放送局で美貌TOPのアナウンサー
ライバルはいない!
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 23:13:32.52ID:5/EL+TvV
The heat and the burning dry wind blew clouds of dust in our faces,

gummed up my eyes and dried out my mouth.
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 23:26:27.27ID:5/EL+TvV
I didn't feel like looking around, or talking, or thinking;; and when Karpo,

our drowsy Ukrainian driver, caught my cap with his whip as he lashed his horse,

I didn't protest or utter a sound;
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:07.37ID:5/EL+TvV
I just woke from my doze and gazed meekly and dispiritedly into the distance to see

if I could make out a village through the dust.
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 13:47:37.34ID:1KjRR8fT
その前の年にミスさっぽろやってたのが、今や人妻釣りガールの矢野愛美なんだよな。
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 22:34:26.11ID:vm74SNWt
お断りします
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/28(木) 14:00:54.83ID:5730gu6H
あやみ〜ん!背 おっきいんだね!
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/02(土) 11:07:49.19ID:6Yw3K9U1
また電話がかかってきた

05030668983

キモい
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/05(火) 19:35:33.35ID:E2Bv+cyT
「高嶺の花」過ぎて男はみんな諦めてしまうんだろうな

揃い過ぎてるのも善し悪しだ
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/19(火) 12:40:02.33ID:pYHDQSPp
童顔でかわいいのにスレ伸びないな
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:03.14ID:Phh5wOsn
必要ないからだろ
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 12:01:09.67ID:uDSLkCjk
磯田さんの黒ストたまらんです
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 17:04:35.60ID:ExXioFna
メイク前のスッピンに近い画像があったよね。
知的で深窓の令嬢みたいで綺麗だった。
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 17:10:16.71ID:ExXioFna
結局、「素」のほうがセクシーということなんだよね!
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 19:48:13.79ID:neMq8xqY
またまた電話が掛かってきた

05030852537

前にも掛かってきた番号
キモい!
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 17:56:52.95ID:iDESwXE9
新MCの「けいざいナビ」は1年で終わる。
杉村じゃお笑い番組だろ。
誰も見ないよ。
磯田ファンはTVHから離れる。
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 21:57:16.75ID:S5dD02Kt
電話があった。

0988609478

出なかった。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 23:07:26.16ID:DnSuOzPM
寿退社を予定しているの?

月曜日のニュースに別の人が出るとガッカリするよ。
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 13:05:02.93ID:Swd9ithl
ONでもOFFでも着けているブラック・ダイヤルの腕時計のブランドは?
派手好みのファッション・センスなのはわかるけど、ご自慢の美貌が霞むよね。
服装を抑え気味にしないと顔が引き立たないと思うけど。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 13:15:09.38ID:Swd9ithl
体格がよいから、オメガの 42410332005001 が似合うと思う。
ロレックスは嫌みだけれどオメガならもういい年頃。
買うのなら三越でね。
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 12:46:28.68ID:uM7iMS2l
ストライプ柄の襟付きシャツを着て
濃紺がブラックのパンツで颯爽と登場して欲しいな。
このスタイルが似合うアナウンサーは
北海道にはひとりだけでしょ!
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 15:40:58.96ID:VC1YP8vz
ローカル競馬やめろやボケ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 23:26:55.48ID:3bRv7ics
GOGO
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 23:18:59.37ID:Om5wGtG2
ゴム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況