X



■静岡のアナ総合スレッド 111■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 17:55:05.73ID:zmORUYiJ
静岡で活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士等を
広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。

前スレ
■静岡のアナ総合スレッド 110■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1543948612/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 18:48:33.97ID:CXZKCJPg
>>950
ジャニーズJr. 筧利夫、大澄 賢也
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:24.68ID:CXZKCJPg
>>950
細江のアイドル 内山わすれるな
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 18:55:19.23ID:mrzzvi7T
いぶあいしずおかぁ、あしたのおてんきどぉーなるのぉ?
うっちーに保育士の取材やってほしい

みのり、笑顔だが目が笑ってない時がある
やっぱり、この方はプロデューサー的な事もやってるのか?


俺だけじゃじゃないかイブアイの話題してるのw
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 19:12:18.67ID:CXZKCJPg
もう
小沼のワイドショーは要らんからな
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:48.49ID:me57PMPW
室伏、下半身デブの尻肉たっぷりじゃないか

今日のみさっきー
スケスケだった!ラッキー♪
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 19:48:05.65ID:0/7jQ92w
>>950
浜松出身:鈴木砂羽
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:33.37ID:nb99+qxe
>>954
スタジオのうっちーと田中くんに切り替わったときの2人のリアクションは微笑ましい
うっちー子供ほしいとか思ったりしないのかな
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:26.25ID:me57PMPW
来週、みのりは冬休み
残念、とても残念 ただただ残念

みんな来週はイブアイエンタ見ないよね?
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 20:16:07.60ID:1HFrrX3d
>>950
武田修宏
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 20:34:18.90ID:WYyeaUOe
>>950
最近では袴田吉彦
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:25.31ID:673AP2t3
>>959
みのりんは彼氏とラブラブしにいくのかなー?
てか何これうっちーw
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:31.04ID:vuLWY4ZT
第一の
「須藤を何としてでも看板男子アナにする!」感が凄い
でも
秋元だって若手の頃はロケばっかりだったから伝統といえば伝統
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 22:46:00.06ID:CXZKCJPg
>>969
藤原、須藤と被るキャラ
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 22:46:32.70ID:RRwNQCz1
>>950以降何人か浜松出身者があがったが、元気はあっても知性を感じる人がいないな。
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 22:54:03.47ID:Fk6EPB2P
春に入社(入局)するアナ

あさひ:新人1人 中途1人
第一:新人1人?
NHK:契約キャスター1人?

今の所、こんな感じ
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 23:51:31.77ID:3BGTqLJ+
青嶋達也 戸塚貴久子 松本志のぶ 八木亜希子 堺瞳 鈴木敏弘
みんな浜松なのね
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 11:06:52.05ID:iExl/V7o
静岡に須藤アナ被ってる問題が今のところないのは
SATVの方が夕方の田舎のふれあい企画ぐらいでパッとしないから
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 18:06:40.20ID:vfgChteZ
土曜だけど赤間ちゃんニュース

という事は朝日テレビアナ、静岡マラソン仕様の
シフト勤務
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 19:34:21.85ID:A2Jy8HTd
@Sモバイルっての知って店舗に見に行ってパンフレット見て話を聞いたら、ものすごい超介さんでびっくりドンキー。
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 22:10:35.03ID:JGGm0VYy
>>968 須藤も学園で代表10番の野心家だから第一の枠に収まるなんて思ってないでしょ。
人生ゴールとしてはサッカー実況の西岡でしょ、社長やりながらサッカー実況するみたいな。
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 22:33:24.80ID:UShEZ6Yo
>>981
超介さんって?
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 09:36:20.86ID:HAo93vo/
テレ東の充電見たが
第一TVの所、結構ガッツリやったな
社長も来たし。
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 12:39:43.81ID:jBT61EQb
テレ東見られる自慢がうぜぇ
静岡ではまだ未放送なんだから番組スレ行けばいいのに
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 13:05:43.81ID:pwfRuHip
改めて片山くんはスポーツ中継では必要なのがわかった
古巣が今年の野球中継を辞めたからいいタイミングだったと思う
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:55.81ID:QwihGsNs
おい、武田


怜奈をナンパしてライン交換するなよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 3時間 15分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況