X



【ABC朝日放送テレビ】 ヒロド歩美+ Part9 【サンデーLIVE!! 旅サラダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/06(日) 19:59:04.68ID:d28xSuls
◇スレタイ由来
名前の後ろに「+」を付けて、今までのヒロドアナを、さらに進化させていこうとしています。

【禁止事項】
・全国エース等事実に基づかない表現、釣り
・ヒロドアナ、他のアナを冒涜する書き込み
・差別表現、卑猥な表現
・根拠のない批判、自作自演、自慰
・書き込み者を検閲する行為(ピーピング)
【特典】
・フィルター炸裂シリーズ!?

◇プロフィールなど
ABC朝日放送テレビの実力派、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです。

本名ヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親をもち、二十歳の時に日本国籍を選択。国籍ハーフの純日本人!
ヒロドは父親方の苗字で日本名では廣戸と書きます。

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
小林聖心女子学院高等学校、
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

公式インスタグラム hirodo_ayumi
https://www.instagram.com/hirodo_ayumi/
ABCアナアナ
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html

◇前スレ
【ABC朝日放送】 ヒロド歩美+ Part8 【サンデーLIVE!! 旅サラダ 速報!甲子園への道 熱闘甲子園】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1536498905/

https://i.imgur.com/5YYAGG2.jpg
https://i.imgur.com/28r4EPL.jpg
https://i.imgur.com/xLXnUFj.jpg
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 08:34:26.50ID:mVyj20xh
>宇賀と宇垣共に3月いっぱいで辞めるみたいだな

このネタ、ちらほらw
うらやましいのかな?!
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 12:11:09.29ID:mVyj20xh
亜スレとはw

【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part23【全国エース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1547256775/

>ヒロドは全国エース、 ヒロドは全国中継ぎ
が基本的な書き込み。自演だらけ。
同じネタの無限ループが得意。
スレ伸ばし、勢い維持が目的の中身なしスレ。

◆主な内容
・古田や藤浪など根拠のない不倫恋愛妄想
・フリー妄想、宇垣宇賀ネタ★
・テレ朝への移籍妄想
・ABCやテレ朝の他の女子アナ誹謗中傷
・視聴率5倍視聴人口ネタ
・゛〜エース゜”ヒロドは〜“系のつぶやき
・ラッシャー画像
・MBS豊崎アナ記事のコピペ
・国籍、ミドルネームネタ
・ハーフ系女子アナ( ジュリア、クリステル)との比較
・ゴールデン進出妄想
・同期川添ちゃんイジリ★
・嵐解散関連妄想
・歩美・ド・ヒロ、ヒロニー、ヒロッピー
・ABC裏切りネタ
・自作自演遊び
※これらの繰り返し。

>ヒロドも10月でいよいよフリーだ
>川添ヲタきもい
ココ→★
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 10:46:36.47ID:0m+OZETU
>もはや大エース
>ヒロドは全国中継ぎエース
>小学生みたいな子がいる

安定の朝の三連失投w
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 06:35:01.93ID:xSTrJKn9
>日本縦断コレうまの旅
>埼玉県・さいたま市

都会か、、、
東京での何かの収録と抱き合わせロケ?
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 09:49:12.10ID:xSTrJKn9
フィルター炸裂シリーズ!

旅サラダ実況スレ テンプレ
ヒロド、ニラ、神田の3本立て?!

20190209旅サラダ実況スレ ””フィルター炸裂!
***
***
※フィルターキーワード募集中!
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 09:52:47.51ID:xSTrJKn9
テストwww

20190209旅サラダ実況スレ ”お”始まりフィルター炸裂!
***
お、おう
おい!上に羽織るんじゃない!
おいおい(´・ω・`)
おいしそ
おいしそう
おいしそうじゃん
おいやめろ(´・ω・`)
おい虫入ってるぞ(´・ω・`)
おおいいね
おおお
おおおおおおおおおおおおおおおおお
おおきなカブ
おおみや
おおー
おかしいだろこの歳でその露出
おじさん一人でやってんの?
おつ
おっ
おっとろっしゃ
おっぱい!口パク!
おっぱい見せて
おっぱい星人だな
おっはよーござまーす(´・ω・`)ノ
おっ青木愛じゃない
おとなしそうな住宅地なのになんで治安悪いんだろう
おねいさんカワエェ
おねいさんかわええ
おねえさんの毒まんを
おねえちゃん、フルネーム紹介されるあたり芸能関係者じゃねーの?
おばちゃん元気やな
おはようございます
おはようございます
おはようございます 牛乳2杯目
おはようございます(・∀・)
おはようございます(・∀・)サラダ待ち
おはようございます(・∀・)まだあと6分あるよ
おはよーございまーす
おまいらおはよお^^ まだ雪降ってないね(´・ω・`)
おまいらには縁がないよね(´・ω・`)
おまいらの皮も丈夫だよね(´・ω・`)
おまいら専スレこいよ
おまえらがワキワキ言うから上着きちゃったじゃん(´・ω・`)
おまえらの忌み嫌う足湯きたー
おまえらの嫌いな足湯(´・ω・`)
おまえら三連休の初日なのに朝からラッシャー見てて虚しくないの
おまえら正直になって
(つづく)
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 09:53:07.52ID:xSTrJKn9
(つづき)
おやつあげないわよ
おれも水着グラビアで一度・・・
お気を付けください。
お口に含んだ瞬間に鼻からブー!
お高いですよね?
お高いんでしょ(´・ω・`)
お姉さん なかなか美人(偏差値60レベル)
お姉さんもついてくるなら(´・ω・`)
お姉さん化粧濃い
お出かけは明日にしろ
お巡りさんこの人です
お尻ちゃんキター
お尻見せて
お前にじいろジーンにもいたろ
お前らこっち来いよ…
お前ら車気をつけろよ(´・ω・`)
お早うございます(・∀・)
お蔵入りになったと思ったら復活したw
お土産やと蕎麦屋しかない大内宿
お肉じゃないけど おっはよーございまーす
お馬さんだって寒いのはいややん
お馬さん自らレスを、、、(^_^)
お買い上げか
お鼻?
お母さんがオペラ歌手なんだってさ
***
※フィルターキーワード募集中!
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 09:59:58.74ID:xSTrJKn9
MC神田さん

20190209旅サラダ実況スレ ”神田正輝”フィルター炸裂!
***
“神田”
“神田”
※噛んだ正輝仕事終了
|^◇^)<神田正輝、とうとう白髪染めをあきらめたかw
1人で神田が恋人峠いたら怖いお(´・ω・`)
ウナギじゃなかったら神田正輝は帰ってるな。
うなぎ高いから神田にはこれで
しかし神田醜く老けたな
ってか、ちゃんづけで呼ぶのはセクハラだぞ神田正輝
ヒロドのやつを食ってからにしたかったであろう神田
何故かキレそうな顔の正輝w
今日の神田の髪型は小倉モデルかな
今日も肉がないぞ神田
正輝
正輝、しゃべって
正輝「(肉じゃないのか…)」
正輝「鯛めしでもいいよ」
正輝「朝食の時間だ」
正輝「肉が最近出てないようだが」
正輝が気配を消したww
正輝にB級グルメを持ってくる気か
正輝のマジ食い
正輝の顔w
正輝フライング朝食かよ!
正輝も白いな
正輝完全に無言
正輝感激!!
正輝歓喜だなこれww
正輝急激に髪白くなったな
正輝正論日帰りじゃねえだろ
速攻の正輝
朝からうなぎかよ、正輝
徹と正輝は太陽にほえろで共演してた?
肉が出なさそうな正輝の土曜日のほうが終わってるかもw
髪染めたのか神田
無能神田に脂モノ食わす必要なし
(つづく)
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 10:00:32.49ID:xSTrJKn9
(つづき)
神田「!!!」
神田「うなぎ!?」
神田「うなぎか・・肉には負けるがまあ許せるな」
神田「お肉が食えますように」
神田「トーフラーメン…」
神田「なんだ果物か」
神田「ミカン食べなきゃよかった」
神田「鰻?」
神田「鰻…」
神田「先に言っとく。でかした!」
神田「肉…」
神田「肉…」
神田「肉が食いたい」
神田「馬でもいいからお肉食べたい」
神田がだいだいで代々伝わるとかダジャレいいそう
神田ご満悦
神田さんの今日の食事はミカンとうな重だけ!
神田さんの帽子のほうが高額
神田さんはアデランスか
神田さんは行けないロケ現場だな(´・ω・`)
神田さん完食!
神田さん完食!
神田さん完食!いただきました(・∀・)
神田さん完食くるか?
神田さん大満足
神田さん大満足(´・ω・`)
神田さん目が輝いてるなwww
神田ってこんなに白髪多かったっけ
神田って石原プロでも物凄く地味なイメージしかない
神田と片平なぎさに行かせろ
神田のヅラが新しくなった
神田のヅラずれてないか?
神田のマジ食いタイム(´・ω・`)
神田のマジ食いタイム(´・ω・`)
神田のワイプ気持ち悪い
神田の食欲にスイッチが入りますた
神田の新しい帽子がズレても気にするなよ
神田の勢いw
神田の帽子が一番オシャレ
神田はカツラ新調したんだな
神田は向井亜紀のこと嫌いなんかな
神田マジ食い
神田歓喜
神田歓喜
神田今日のヅラはあまりよくないな
神田失禁
神田正輝「今のうなぎを朝ごはんにしてくれよスタジオにもってきてくれ」
神田正輝が根本厚生労働相に見える
神田正輝のガチ食いタイム
神田正輝の朝食はうなぎか?
神田正輝はやった事ある女しかゲストに呼ばないんだよな
神田正輝は超オンナ好きだから片っ端から抱いてるだろうな。
神田正輝もおじいちゃんになったなぁ
神田正輝よりきれいで素敵なおじ様っていないの?
神田正輝結構食うな
神田正輝死にかけてるじゃねーか
神田良かったな
神田連呼(´・ω・`)
***
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 10:18:34.46ID:8H/E2yfA
髪を切ったヒロドちゃんもかわいいものだ
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 16:26:56.96ID:xSTrJKn9
髪、切ったんです。

20190209旅サラダ実況スレ 途中”ヒロド”フィルター炸裂!
***
“ヒロド”
“ヒロド”
オーストラリアならこんなたどたどしい三流タレントじゃなくてヒロドに行かせろよ
けどテレビでは雪乃よりヒロド見かけるなあ
これはヒロドが見下せない女子アナ
これはヒロドマジ食いだなw
じゃあヒロドを森重に
そんなヒロドに負けてるからお前が必死
でかした!ヒロド!
と思ったらヒロドだった
ひな壇ヒロドと美人旅サラダガール(´・ω・`)
ホンコンこと蔵野孝洋の感の輪郭がそっくりなヒロドのブスさ加減。
もうヒロドでいいから
もうヒロドでいいからセックスしたい
もうヒロドレベルの女でいいから付き合いたい
久しぶりに見たらブサくなってるヒロド
今起きたんですがヒロド老けたの?(´・ω・`)
今週もヒロドフィルター仕込み中!
指輪捨てに行けよヒロド
若さないが、ヒロドとキャラかぶりw
上からヒロド
雪乃ヲタって実況だけじゃなくてヒロドスレでも暴れるんだわ
全国区ヒロド
大宮にきたのかよヒロド
藤浪晋太郎を斎藤佑樹にしてしまったヒロドのサゲマンパワー
特上頼んでも食わずに残して帰る。そのくせフードロスとかいうのだからヒロドは極悪人である
本名 廣戸【ヒロド】ビクトリア歩美
***
※フィルターキーワード募集中!
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:11.23ID:xSTrJKn9
20190209旅サラダ実況スレ ”地方アナ”フィルター炸裂!
***
【速報】テレ朝小川アナウンサー結婚
CM中、女子アナの股間にネギ仕込んだな?
アナウンサーってより中学校の教師みたいな顔だな
アナウンサーにもガチでやらせる意味が分からない
アナウンサーは全員ここの所属(朝日放送ラジオの仕事でも)
いいぞ女子アナ
いい加減にしろ地方アナ
いかにも地方アナ
いかにも地方アナ
いかにも地方アナ(´・ω・`)
いかにも都落ち女子アナ(´・ω・`)
こいつ女子アナとか目指してるだろ
このアナ好きになってきた(´・ω・`)
その豆腐ラーメン店は安住アナも個人で行ったことがあるところ
そりゃ福島に美人アナが居るはずないか
テレ朝は20代の女子アナが壊滅的
なるほど。さっきの福島女子アナが
なんでアナウンサーなのに苦手な歌を披露しないといけないの?
ネギをアナルに挿入する祭りだと
ふぐすまの都落ち女子アナ待機(´・ω・`)
遠野凪子に似てるな女子アナ
鹿島に行く船の船内アナウンスは友近がやってた
女子アナバキューム(´・ω・`)
女子アナは音痴が多い
女子アナ頑張れ
大阪のアナにキー局アナが負けるって情けないよな
地方アナにラッシャーの息がかかってる
地方アナの股に、ネギ突っ込んだやつを食べたいなぁ
地方競馬回ってるだけやん
東京出身の都落ちアナだった!!!!!!
同期の雪乃「ローカルアナが出しゃばんな」
脳が被爆したのかこのアナ
***
※フィルターキーワード募集中!
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 16:36:41.68ID:xSTrJKn9
営業したかいあったわ、過去最高?!

20190209旅サラダ実況スレ ”ニラ♪”フィルター炸裂!
***
いつもの人が今日は居ないみたいニラっ♪
イラッ
イラッ♪
ナポリタンにニラ入ってるわ他の店教えないわ最悪な店だったなw
ナポリタンにニラ入れる!?
ニラ
ニラ!
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪
ニラ♪ ニラ♪ ニラ♪ ニラ♪
ニラ♪ ニラ♪ ニラ♪ ニラ♪
ニラ♪(・∀・)
ニラ♪開始
ニラw
ニラっ
ニラッ
ニラッ
ニラッ
ニラッ ニラッ♪
ニラッ♪
ニラッ♪
ニラッ♪
ニラっ♪
ニラッ♪
ニラッ♪
(つづく)
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 16:37:11.86ID:xSTrJKn9
(つづく)
ニラっ♪
ニラッ♪
ニラっ♪
ニラッ♪
ニラッ♪
ニラッ♪
ニラっ♪
ニラっ♪
ニラッ♪
ニラっ♪
ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ ニラッ♪ニラッ♪ ニラッ♪
ニラッ♪ニラッ♪ニラッ♪
ニラッ♪ニラッ♪ニラッ♪
ニラっ♪ニラっ待機
ニラッ♪を聞くか
ニラッって何?(´・ω・`)
ニラッニラッ
ニラッニラッ
ニラはいってるwわざとか
ニラはえてた
俺たちの週末オープニングテーマ、♪ニラっ
今日ニラっが多くておいちてかない
大宮じゃなく秩父とか行けよ ニラ♪

***
※フィルターキーワード募集中!
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:11.32ID:xSTrJKn9
また明日?!

20190209旅サラダ実況スレ ”ヒロド”フィルター炸裂!
***
ヒロドアンチは出て行け https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
ヒロドがいちばん有名な地方アナ
ヒロドかわいいよヒロド
ヒロドかわええ
ヒロドかわええー
ヒロドが見下せる地方アナって居るのだろうか
ヒロドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヒロドごときに食べさせるとは もったいない
ヒロドさいたまに来たのか
ヒロドさんは山本雪乃を一方的にライバル視してるぽいね
ヒロドって、バスガイド顔だよね https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
ヒロドってキー局アナ以外で一番知名度高い局アナじゃないか?
ヒロドってググったら純日本人だった
ヒロドってなんでカタカナなんだよ
ヒロドって何人?
ヒロドって東京生まれだよな
ヒロドとチェンジしても許されるレベルはあるな
ヒロドとチェンジで!
ヒロドと雪乃はキャラ被ってるよね
ヒロドニットパイ(´・ω・`)
ヒロドには俺の特上うなぎを(;´Д`) https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
ヒロドに俺のウナギを見せてあげたい。
ヒロドに俺の馬並みのものを見せてあげたい。
ヒロドのウンコを見たい。
ヒロドのおっぱいが気になってしょうがない
ヒロドのケツを揉み揉みしてアナルを発見したい
ヒロドのチャンスが広がる(´・ω・`)
ヒロドのデコ出しかわえぇ
ヒロドのブサイク具合がヤバイな
ヒロドのまんだなにワイの国産うなぎを
ヒロドのやつを食ってからにしたかったであろう神田 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
(つづく)
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 17:38:13.13ID:xSTrJKn9
(つづき)
ヒロドの食べ残しを食べたい(´・ω・`)
ヒロドの大阪のおばちゃんみたいなジャケット
ヒロドの魅力が分かってないな
ヒロドはいい表情で食うなあ
ヒロドバキューム
ヒロドはロケのときどこでウンコしてるんだ?
ヒロドは勘違いしてフリーになりそう(´・ω・`)
ヒロドは阪神ファンだからそもそも東京でアナウンサーなんかしたくないだろお前の思い込みだ
ヒロドは地方女子アナを見下している
ヒロドは髪切ってちょっとイメチェンしたな https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
ヒロドは腹立たないだろ
ヒロドは偏差値54ぐらいかな
ヒロドは面白いな
ヒロドは目元の淫乱ボクロそそるね
ヒロドは来年のABC女子アナカレンダーの単独センターを狙っている
ヒロドビクトリアは羽鳥のモーニンショーに来るかもね
ヒロドビクトリア歩美 国籍オーストラリア
ヒロドも食ってる
ヒロドやっぱり残してる・・・
ヒロドやりたい https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
ヒロドよ、自分で探せ
ヒロドより可愛いお姉さん!!!
ヒロド細いな抱きしめたいわ
ヒロド散髪したのか
ヒロド前に食うなよ
ヒロド登場(´・ω・`)
ヒロド髪切った?
ヒロド髪切った?
ヒロド髪切ったのか https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
***
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 19:55:51.38ID:xSTrJKn9
亜スレとはw

【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part23【全国エース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1547256775/

>ヒロドは全国エース、 ヒロドは全国中継ぎ
が基本的な書き込み。自演だらけ。
同じネタの無限ループが得意。
スレ伸ばし、勢い維持が目的の中身なしスレ。

◆主な内容
・古田、藤浪らとの根拠のない不倫恋愛妄想
・フリーアナ妄想★★★
・テレ朝移籍妄想
・ABC、テレ朝他の女子アナ誹謗中傷
・視聴率5倍視聴人口ネタ
・゛〜エース゜”ヒロドは〜“系つぶやき
・ラッシャー画像
・MBS豊崎アナ記事のコピペ
・国籍・ミドルネームネタ
・ハーフ系女子アナ( ジュリア、クリステル)比較
・ゴールデン進出妄想
・同期川添ちゃんイジリ
・歩美・ド・ヒロ、ヒロニー、ヒロッピー
・関西、ABC裏切りネタ
・鼻いじり
※これらの繰り返し。

今コレ!!! → ★★★
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 23:30:28.75ID:SHOm5FXi
ヒロドはテレ朝枠
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 08:26:21.83ID:3Gp+6X2s
フィルター炸裂シリーズ!テンプレw

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ””フィルター炸裂!
***
***
※フィルターキーワード募集中w
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 09:01:58.00ID:3Gp+6X2s
フィルターテストw

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”バレンタイン”フィルター炸裂!
***
バレンタインに一緒に過ごすのは面倒くさそう
バレンタインは葉子さんと過ごしたい (´・д・`)
古田にバレンタイン石鹸送られた話だろなア
今年のバレンタインは中止だと聞きました(´・ω・`)
***
※フィルターキーワード募集中w
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 09:08:40.47ID:3Gp+6X2s
フィルターテスト2w

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”古田”フィルター炸裂!
***
またキャンプでやらかした古田が晒される
もう古田は現場復帰はしないのかな
古田、エロ目線で調べろよ
古田、お前やろ
古田あたりにこまされそうな気象予報士
古田って今レオパレスのCMやってなかったっけ?
古田にバレンタイン石鹸送られた話だろなア
古田はハウスドゥってところ。
古田は広島のタクシー運転手に煽られてもキレないのに(´・ω・`)
古田もやれや
唐突なボケに古田も困惑
東山、古田、野村 素敵な50代だなと思う
***
※フィルターキーワード募集中w
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 09:44:35.94ID:3Gp+6X2s
シラタキw

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”セブン”フィルター炸裂!
***
7が完全にセブンイレブンやんけ
アパマンでレオパレスを紹介してもらい昼はくら寿司で飯食って夜はセブンイレブンのおでんにするか!
うちの近くのセブンイレブンじゃん
うちの近所のセブンがそうだわ
セブンイレブンのしらたき野郎のせいで
セブンイレブンのしらたき野郎は 常総学院野球部OB
セブンイレブンのロゴかよ(´・ω・`)
セブンイレブンの日本人従業員の質は最低
セブンイレブンやった?(´・ω・`)
セブンごとき、劣悪な環境でもない
セブンとくら寿司にはもう行かない!
セブンのしらたきゲボ事件はもう終わった?
セブンの子可愛くてタイプだったわ
セブンの店員
セブンも刑事・民事の法的措置取りなよ
セブン株売ってましたーwwwwwww
俺がよく行くセブンイレブン
***
※フィルターキーワード募集中w
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 09:50:27.89ID:3Gp+6X2s
何故なんだーw

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”バカ”フィルター炸裂!
***
TICTOC厨か…。バカジャネーノ
いや そんな時期にツアー組む方がバカだろ
うーんバカは連鎖する…
おまいら青信号に変わったのに進まないスマホバカには鳴らす方かい?
おまえらwwほんとバカだなあww
これは・・このバカ女はアタリヤだな  名前さらせ
これは女が悪いだろwww ただのバカじゃんwww
そうであってもバカでしょw
ネラーのバカさに感服wwwww
バイトのバカッター暇なら2ちゃんねるでも来いよほんとwww
バカvsバカ
バカカッペ同士
バカが多いなあ。
バカじゃねえのかって思うけどな
バカッターのデータベース作って一生就職出来ないようにすべき
バカッターばっかり見てて頭がおかしくなってるんだよ
バカッターはほぼ例外なくゆとり世代
バカばかり
バカは連鎖するよ
バカ女、当たり屋だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ女?何であんな所に立ってるw
バカ女www
バカ女が悪いとか言ってたやつw
バカ大医学部か
バカ店員共め
バカ発見器すごいな
もうお前ら中国をバカにできないなw
もう古いぞこの辺は 更に新しいバカ動画がいつくか拡散され始めてる
モザイクかけんな 晒してやれバカは
わざわざ顔晒して動画アップする極限のバカはごく一部だろうから
引いてないし、バカ女が体を張って軽トラを邪魔してるだけw
逆張りバカはレス乞食の構ってちゃんだよ
恒例 中国のバカネタ
女もバカっぽいな
世間でバカにされてるのはお前らやぞ
定期的にこういうバカが現れるのはなんでやろなw
爺殺人未遂だろバカすぎwwww
連休も引きこもって朝から2ちゃんしてるような引きこもりのゴミが尾畠さんバカにしてて草生える
***
※フィルターキーワード募集中w
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 09:52:32.38ID:3Gp+6X2s
フィルターテスト3w

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”葉子”フィルター炸裂!
***
(´・ω・`)葉子は良く働くの
(´・ω・`)葉子ー
おまいら葉子とヒロドと美和だったら誰なの(´・ω・`)俺は景子
バレンタインは葉子さんと過ごしたい (´・д・`)
葉子ぉぉ
葉子さん(〃▽〃)
葉子スタジオじゃん
葉子すてきだよ葉子
葉子ペロペロ(´・ω・`)
葉子昨日寒かったろ(´・ω・`)
***
※フィルターキーワード募集中w
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 10:06:34.21ID:3Gp+6X2s
東京は雪に弱い?!

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”雪”フィルター炸裂!
***
(´・ω・`)雪や雪や
(´・ω・`)雪乃おはよう
(´・ω・`)雪乃がいない
(´・ω・`)雪乃と夜の柔道したい
(´・ω・`)雪乃にブルマ履いて欲しい
(´・ω・`)雪乃はかわいいな
(´・ω・`)雪乃出てきた
(´゚'ω゚`)まだ雪降ってんの?
(´゚'ω゚`)もっと東京に雪がふっていれば・・・
(´゚'ω゚`)雪乃の方がここちよいよ
4日も雪下ろし雪かきしないと雪で埋まるからね
O脚雪乃
あれほど雪降ると言ってたのに
そうじゃない?豪雪地帯は毎日雪かきが基本だから
どうでもいい雪情報(´・ω・`)
なんで豪雪地域で
ビクともしない雪乃
まぁ雪予報ですら外す国ですし、お寿司
まー、毎年の風物詩だけど東京に雪が降るとニュース系番組がお笑い番組になるね
やはり雪乃は美人だな
横浜駅では雪だったが地元に着いたら全然だった(´・ω・`)
顔は朝丘雪路似だわ
昨日、雪全然だったな
松雪泰子も佐賀。公表してた
積雪5cmは外れたな
雪こそ止んだけどさっむいな。エアコンつけっぱなのに14度だわ(´・ω・`)ヒエル
雪こそ宅配だろ
雪の日に宅配ピザ頼んだりしたら
雪の日に頼むとなに入れられるか心配
雪印の工場で働くのか
雪下ろしせずに旅行いくと
雪降らないでよかったな
雪降ろしとかなのか?
雪積もってるから暖房つけてても部屋ん中寒い
雪乃
雪乃「ローカルアナが出しゃばんなや」
雪乃アナにタックルしたい
雪乃おおおおおおおおおおお
雪乃おはよう
雪乃かわいい
雪乃かわいいよ雪乃
雪乃がんばれ
雪乃になにをするんだ!
雪乃の選択肢なしかよ
雪乃の腋の匂い嗅いだな!
雪乃の時代がくるよ
雪乃の時代はこない。弘中ちゃん(14)時代到来!( ・`ω・´)
雪乃は今朝も滑るの?
雪乃は痩せてきたけど、その代わりにOちゃんが…
雪乃パーマかけた?
雪乃も大神に抱かれちゃうのか
雪乃細くなっちゃったなぁ
男穴の裸見て雪乃が興奮するコーナーじゃないのか
朝っぱらから失礼雪乃のジャージ姿で抜いた
翌日の雪すらまともに当てられないくせにこんな確率当てになんのかね?
***
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:56.67ID:3Gp+6X2s
オートレースって関西にないからwww

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”鈴木”フィルター炸裂!
***
1,2,3は鈴木で確定
がんばれ鈴木!
このレース、予選があって14人の鈴木選手が戦ってからの決勝8人
さすがだな鈴木一族
ハゲてる方の鈴木とか言われるの?
何で鈴木ばっかなの
頑張れ鈴木!
最強鈴木草
実況泣かせ言うけど鈴木言ってればいいからむしろ楽
静岡の鈴木姓の多さは異常
浜松だし鈴木か
優勝は鈴木
鈴木からの鈴木ボックス指名買い  100%的中
鈴木だらけの8人戦。
鈴木のワンツースリーおもろいやんけ
鈴木杏樹に実況させろ
鈴木杏樹似の
鈴木清なんて同姓同名がいてもおかしくないなw
鈴木選抜w
鈴木大爆発
鈴木特別またやったのか
鈴木杯w
鈴木杯なの?w
***
※フィルターキーワード募集中w
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 10:53:37.62ID:3Gp+6X2s
大阪桐蔭時代、何度も勝負強さを目の当たりにした!
眉毛つながってて野武士w

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”ネオ”フィルター炸裂!
***
これで根尾が高橋周平みたいになったらどうするんだろ
ネオ、受け答え完璧だな
ネオくんは
ネオくんはキャプテンのイガラシに似ている(´・ω・`)
ネオはほんといい面構え
ネオは顔がひどすぎる
根尾がイケメン扱いなのが納得いかない(´・ω・`)
根尾で一儲けしたい中日
根尾ドラゴンズ
根尾はどう見ても宇野と被る
根尾は若いのにしっかりしてるな
根尾選手は?とお姉さんに聞かれて
実際の根尾は客からの拍手がないからノックもう一回と言われて
普段からお客が入ってくれればここまで根尾にすがる必要はないんだけどな。
本当に根尾だけだな中日は
京田が好きだから根尾をdisるJS怖い
京田は腐るやろうな。こんだけ根尾持ち上げたら
***
※フィルターキーワード募集中w
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 11:12:21.70ID:3Gp+6X2s
歩いて大分へw

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”尾畠さん”フィルター炸裂!
***
??「今はボランティア中じゃないからくれるものは何でもいただきますよ!」
オバタさんは全く調子に乗ってねぇよw
オバタのおじいさんはもういいよ
スーパーボランティア
スーパーボランティア
スーパーボランティアボランティアのおじさんに似てるの
はっきり言ってホームレスの南下にしか見えない(´・ω・`)
ボランティアなのになんで散歩してんだ
ホームレス
ホームレスじゃん
ホームレスだろ
ホームレスと言わないと怒られそう(´・ω・`)
下剤入りあんぱんの差し入れだっ!
橋の下wwwww(´・ω・`)
橋の上はヤバいよ
乞食とホームレスは厳密にはっていうか全く別物
今日の尾畠さん
差し入れだけで食ってけるな
差し入れとな?
差し入れは受け取ってくれるんだ
尾畑ん、もう何処に向かってるのかわからんな…いや.家に帰ってるんだろうけどw
尾畠「静かにさせておいて!」
尾畠さん
尾畠さん、高級食材志向だったw
尾畠さんはオブリビオンに出てきても違和感なさそう
尾畠のおじさん、あんま進んでない
尾畠のお兄さんって一発屋いたよな
浮浪者やん
歩いて帰る時間があったら他でボランティアした方がよくね?
連休も引きこもって朝から2ちゃんしてるような引きこもりのゴミが尾畠さんバカにしてて草生える
***
※フィルターキーワード募集中w
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 11:27:55.16ID:3Gp+6X2s
MCのあの方に敬意を表して、、、

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”ヒガシ”フィルター炸裂!
***
あっさりした〆で終わったヒガシ
アンチエイジングヒガシ
このおっさんと東山、同い年だったりしてw
この番組、ヒガシいなくても成立するよな
ヒガシ、ヒガシ
ヒガシ、ヒガシ!
ヒガシ、今日も一段とカッコいい!
ヒガシが珍しくミスったw
ヒガシとキムタコの子供は大事にされてるやろうな
ヒガシどんな話題にもうす笑いで共感性がない
ヒガシの2サスはどこに(´・ω・`)
ヒガシの棟居刑事は来週のこの時間なんだが、
ヒガシの頭の地肌ってどんな構造になってんの????
ヒガシの勉強会
ヒガシの勉強会、地震対策をちょっと忘れていたから今日やってみよっ
ヒガシはいくつになってもハンサムだわぁ
ヒガシは奥さんと仲良くやってるのかな
ヒガシは確かに若々しい
ヒガシは足が長いなあ
ヒガシは長くナレーションをやっているから原稿読みが上手いね
ヒガシもなかなか面白くなったね
ヒガシ今ヒロドのケツ見てたべ?
ヒロ度の貧乳っプリと東山の背の低さは異常
ワイプのヒガシ、表情が柔らか〜
火事大好きヒガシ
若気の至りじゃ済まないというヒガシ、コメントもなんか成長してる
爽やかヒガシ!
津川さん、ヒガシの演技を褒めてくれないのか
冬期競技なのに東京応援宣言
東に同情、うまくかわしたけどね
東建もヤバそう
東山、古田、野村 素敵な50代だなと思う
東山が上手くなってきたね
東山の元カノの内山理奈に似てるな松本薫
東山は反トランプ
東山も場慣れしてきた。
東山紀之
東山紀之
飛び乗り地域で前にしている番組はテレ東アニメか通販か
武内サヨコって言えやヒガシよ
毎週6:20分の時には、ヒガシは2月10日ときちんと日にちを言ってるんだね
***
※フィルターキーワード募集中w
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 13:39:47.09ID:3Gp+6X2s
今週少な目、、、髪型影響?!

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”ヒロド”フィルター炸裂!
***
アシスタントは全部ヒロドでいいよhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
いいケツしてるなヒロド
おまいら葉子とヒロドと美和だったら誰なの(´・ω・`)俺は景子
しばらくはヒロド川添時代だよ
テレ朝はヒロドを強奪したらいい
ヒガシ今ヒロドのケツ見てたべ?https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
ヒロド・ビクトリア・歩美が本名。
ヒロド、いきった髪型やなw
ヒロドおはよう(´・ω・`)
ヒロドがマンコ押さえてる
ヒロドすけべだよヒロドhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
ヒロドすこ
ヒロドとトルコで2発決めたい(´・ω・`)
ヒロドと不適切な行為をしたい(´・ω・`)
ヒロドにすら負けてるから来ない
ヒロドにブッカケたい(´・ω・`)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
ヒロドに負けるな
ヒロドのケツ(´・ω・`)
ヒロドのひざ枕で昼寝したい・・
ヒロドの後頭部
ヒロドの國かhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
ヒロドパイパイ(´・ω・`)
ヒロドはテレ朝の顔
ヒロドは日本人でハーフでもないのに何でカタカナなん?
ヒロドは明るくて好き
ヒロドフィルター仕込み完了!https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
ヒロドペロペロ(´・ω・`)
ヒロドより美人のアナがABCにいてる
ヒロド白いな
割と頭が大きいヒロド
最近、ヒロドが可愛くみえる(´・ω・`)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
全国的にヒロド
髪型変えたヒロドが可愛い
廣戸 ← 読めないhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1546772344/
***
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 13:52:42.45ID:3Gp+6X2s
時事ネタ、おまけw

20190210サンデーLIVE!!実況スレ ”レオパレス”フィルター炸裂!
***
(´・ω・`)レオパレス伝説は本当だったのだ
(´゚'ω゚`)レオパレスって訳すと獅子の城?
アパマンでレオパレスを紹介してもらい昼はくら寿司で飯食って夜はセブンイレブンのおでんにするか!
エアコンが停止するのもレオパレスだっけ
コスト削減にならない作業効率の向上なんてないだろ
それでも夢中で頑張る君にエールを送るレオパレス
でもこれレオパレス以外でもやってそう
レオパルスってそんな「普通」の会社じゃないぞw
レオパレス・・・
レオパレス、、、New!
レオパレスが
レオパレスが今まで摘発されなかったのが不思議だよ
レオパレスって警察の天下り先やろ。
レオパレスって建築もやってるんか
レオパレスと比べると、やはり姉歯はプロだわw
レオパレスに「さん」をつけるな
レオパレスのコピペは都市伝説じゃなかったのか、、、
レオパレスの商売って実はオーナー募ってアパートを
レオパレスの壁問題は
レオパレスを選んだ自業自得とはいえ
レオパレス問題なんか2chでコピペができるくらい昔から有名だろ( ´・ω・)
レオ終わったな
引っ越し先はレオパレス限定なのかな
引っ越すにしても時期が悪いわ、レオパレスが先に良い物件を建築して移すようにしなくっちゃね
俺が99年にレオパレスの就職説明会で本社に行ったら人がゴミのようにわんさか来たけど
荷造りもレオパレスがやるだろ
古田って今レオパレスのCMやってなかったっけ?
最近レオパレスのCM見なくなった
作業効率あげるためって言ったほうが
作業効率と金を別と考えるのがおかしい
作業効率を上げる→人件費下げないと
作業効率を上げるってのは人件費コスト削減だろ
作業効率を上げるって結局コスト削減じゃん
作業効率上げるってことは結局コスト削減ってことだろ?
作業効率上げるのもコスト削減の1つだろ(´・ω・`)
残念ながらレオパレスは生粋の日本企業
施工業者は、レオパからの設計指示でやっただけだろう
森本レオの城
全国に散らばってんだから、レオパレス主導の組織的に決まってるだろ
年会費取られるから引越し先もレオパレスにするのかな?
***

また来週?!
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 07:22:33.95ID:F4lotVvM
亜スレとはw

【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part23【全国エース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1547256775/

>ヒロドは全国エース、 ヒロドは全国中継ぎ
が基本的な書き込み。自演だらけ。
同じネタの無限ループが得意。
スレ伸ばし、勢い維持が目的の中身なしスレ。

◆主な内容
・古田、藤浪らとの根拠のない不倫恋愛妄想
・フリーアナ妄想
・テレ朝移籍妄想
・ABC、テレ朝他の女子アナ誹謗中傷
・視聴率5倍視聴人口ネタ
・゛〜エース゜”ヒロドは〜“系つぶやき
・ラッシャー画像
・MBS豊崎アナ記事のコピペ
・国籍・ミドルネームネタ
・ハーフ系女子アナ( ジュリア、クリステル)比較
・ゴールデン進出妄想
・同期川添ちゃんイジリ
・歩美・ド・ヒロ、ヒロニー、ヒロッピー
・関西、ABC裏切りネタ
・鼻いじり
・意味不明連投★★★
※これらの繰り返し。

今コレ!!! → ★★★
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 12:57:24.89ID:DghhWk0L
>全国で知名度があるなら関西で絶大な知名度でもおかしくないな

出ました勝手なすり替えw
週末朝と年数回の特番だけで、関西で絶大な知名度、、、とは言えんやろ。
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 07:22:54.22ID:jdM4M+tx
亜スレとはw

【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part23【全国エース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1547256775/

>ヒロドは全国エース、 ヒロドは全国中継ぎ
が基本的な書き込み。自演だらけ。
同じネタの無限ループが得意。
スレ伸ばし、勢い維持が目的の中身なしスレ。

◆主な内容
・古田、藤浪らとの根拠のない不倫恋愛妄想
・フリーアナ妄想
・テレ朝移籍妄想
・ABC、テレ朝他の女子アナ誹謗中傷
・視聴率5倍視聴人口ネタ
・゛〜エース゜”ヒロドは〜“系つぶやき
・ラッシャー画像
・MBS豊崎アナ記事のコピペ
・国籍・ミドルネームネタ
・ハーフ系女子アナ( ジュリア、クリステル)比較
・ゴールデン進出妄想
・同期川添ちゃんイジリ
・歩美・ド・ヒロ、ヒロニー、ヒロッピー
・関西、ABC裏切りネタ
・鼻いじり
・意味不明連投
・本スレ誹謗中傷★★★
※これらの繰り返し。

今コレ!!! → ★★★
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 08:27:31.26ID:SYPdJ+h0
亜スレとはw

【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part23【全国エース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1547256775/

>ヒロドは全国エース、 ヒロドは全国中継ぎ
が基本的な書き込み。自演だらけ。
同じネタの無限ループが得意。
スレ伸ばし、勢い維持が目的の中身なしスレ。

◆主な内容
・古田、藤浪らとの根拠のない不倫恋愛妄想
・フリーアナ妄想
・テレ朝移籍妄想
・ABC、テレ朝他の女子アナ誹謗中傷
・視聴率5倍視聴人口ネタ
・゛〜エース゜”ヒロドは〜“系つぶやき
・ラッシャー画像
・MBS豊崎アナ記事のコピペ
・国籍・ミドルネームネタ
・ハーフ系女子アナ( ジュリア、クリステル)比較
・ゴールデン進出妄想
・同期川添ちゃんイジリ★★★
・歩美・ド・ヒロ、ヒロニー、ヒロッピー
・関西、ABC裏切りネタ
・鼻いじり
・意味不明連投
・本スレ誹謗中傷
※これらの繰り返し。

今コレ!!! → ★★★
釣り人のネタだからw
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:55.81ID:SYPdJ+h0
>一人で書いてるほうが気持ち悪いのに気づけよ
>一人で書いてるほうが気持ち悪い
>一人で書いてるほうが

自意識あるやんwww
こちらは清廉潔癖だがな。
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 12:35:10.31ID:K2YekC6S
>そもそもヒロドが既に他に担当番組があったので何もしてなかった川添に決まったのによ

このおは朝MC決定のくだり、
何回目やねんw
しかも根拠もないのに。
ようホンマのことみたいに書くわ。
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 21:18:13.81ID:K2YekC6S
超絶ネタなーし!火曜日夜

〜ヒロドはABC特番エース!〜
(まだ週の初め、先は長い、、、w)
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 08:27:00.62ID:GnkVHr1I
超絶ネタなーし!水曜日朝

〜ヒロドはABC特番エース!〜
(まだ週の半ば、先は長い、、、w)
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 06:33:59.10ID:5Dd0W6ql
超絶ネタなーし!木曜日

〜ヒロドはABC特番エース!〜
(塚本先輩、結婚おめ!)
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 19:35:33.32ID:C7+ZrwdJ
超絶ネタなーし!木曜日夕方

〜ヒロドはABC特番エース!〜
(塚本先輩に続けwww)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況