X



【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part23【全国エース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 10:32:55.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送テレビの実力派全国エース、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです

本名はヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフでオーストラリア国籍
「ヒロド」の姓は日本姓「廣戸」から

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/
ヒロド歩美のまとめサイト
http://hirodo-ayumi.mato.media

サンデーLIVE!!
http://www.tv-asahi.co.jp/sundaylive/
朝だ!生です旅サラダ
https://www.asahi.co.jp/tsalad/
全国高校野球選手権大会
https://www.asahi.co.jp/koshien/
速報!甲子園への道
https://www.asahi.co.jp/sokuho/
熱闘甲子園
https://www.asahi.co.jp/netto/
芸能人格付けチェック
https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
M-1グランプリ
https://www.asahi.co.jp/m1gp/

↓↓↓スレ立て時本文1行目冒頭に入れるID非表示呪文↓↓↓
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part22【全国エース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1545307518/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:38.06
格付けエース・ヒロドのせいでフジテレビ阿鼻叫喚ww

【テレビ】<衝撃>フジテレビ元旦特番が「2.2%大問題!」坂上忍の“陰り”に小塚崇彦の“呪い”「いくらなんでも低すぎですよ」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547266054/
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:28.75
明日が勝負
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:07.29
おいコラ5倍のアホ、わけもんGTが視聴率10%なら関東では何%だ?
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 21:19:02.77
>>11
関東の視聴率
アホか?
それぞれのエリア人口に視聴率をかけたものが実勢なの
こんな簡単なこともまだ理解できないのか
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 22:04:44.45
エースJTB
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 01:30:29.65
>>18
お前はもう少し視聴率のことを勉強してから出直して来い
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 08:10:44.07
期待の新人と大谷をインタビュー
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 08:24:46.56
女子アナの頂点に立つ
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 09:14:10.78
継男がおるw
隔離スレに行け
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 11:01:03.21
継吉のためにもう一つ隔離スレが必要
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 15:03:26.24
おもろいスレだったのに変なのに乗っ取られて一気につまらなくなった
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 15:13:07.34
>>35
視聴率を視聴人口とかにすり替える奴やろ?
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 16:57:07.54
>>37
はあ?
関東と関西じゃましてや全国とは人口規模が違うから
関西ローカルで視聴率が高くても全国ネットより見てる人数が少ないのがわからんのか?
わからんなら出て行け
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:46.74
視聴率だから同じ割合なのがわからんのか
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:23.50
割合が同じでも人口の母数が違うから実数は違うだろ
関西の10パーセントは関東でも10パーセントと同じことになるのか?あ?
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 19:18:00.51
視聴率はもういい、ほっとけ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:36.45
視聴率が同じなら関東ローカルも関西ローカルも価値は同じなのか?
見てる人数が既に違うんだが
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:40.45
僕も全国放送でインタビュー流れたときあるけど

1000万倍エースって名乗っていいの?
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:44.64
ヒロドは全国エース
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:34.95
5倍野郎がロムってるぞ気を付けろ
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 22:06:35.44
甲子園の高校球児達はヒロドチルドレンだな
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:24.35
おい5倍がロムってるぞ気を付けろ
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:33.01
自分にアンカー打ってるバカ発見
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 06:44:27.79
ヒロドは全国エース
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 07:17:05.33
818 名無しがお伝えします sage 2019/01/06(日) 12:31:28.06
>ヒロドは全国エース
>ヒロドは全国中継ぎ
>また中連コピペ小僧か

このやり取りももういいよ。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 12:14:24.35
関東も関西も10%で関東の人口5倍なら見てる人も5倍で見てない人も5倍になって同じ10%になることがわからんらしいな
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 12:32:33.77
関西最強女子アナ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 14:35:22.90
ヒロドを見つめれば自分がわかる世界がわかる
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 20:40:06.74
5倍ヤーがロムってるぞ気を付けろ
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 22:41:49.18
宇賀の後任はヒロドに決定したみたいだがいよいよ全国女子アナ界のエースが東京へ本格進出だ
そして全国エースから不動の女子アナエースへ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 05:42:33.05
>>75
ヒロドは真のエース
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 09:02:35.28
正直、赤江珠緒は成功していない
スーパーモーニングは低視聴率でクビになった
ヒロドは視聴率を押し上げるほどの実力はある
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 16:53:18.82
妄想が捗るねえ
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:30.71
フリーになっても数年でダメになると本人はきっとわかってると思うよ
色んな先輩を見てきてるからさw
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 06:33:44.85
弘中はないと思うけどだからといってヒロドに回ってくるか?
今の担当番組のほとんどを降板しないと実現不可能
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 06:49:28.86
月〜金帯番組と土日の朝に生放送と休み無しで働かせるなんてやらせないからw
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 09:06:20.91
輝くエース
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 12:26:35.76
違う番組に行くなんて古田が許さない
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 14:03:54.06
サンデーライブは津田になるやろ
古田は玉川の隣に座ってレギュラー
そして一茂をイジる古田
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 17:25:40.40
テレ朝に狙われてるぞ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:27.90
誰もあゆみって呼ばないよね
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:51.11
あゆみ
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 08:29:38.67
モーニングショー嫌だなぁ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 08:47:34.63
サンデーライブ収録のために上京する際、東京で物件を探してるみたい
朝日放送社員だから家賃20万程度の部屋に住むのかな
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 11:02:51.11
全国2位の女子アナ
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:38.46
光り輝くアナウンサー
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 17:31:11.07
5倍ヤーがロムってるぞ気を付けろ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 18:04:35.17
宇垣は根性が腐っているから受け入れる事務所がないんだってな
一方でヒロドは契約金数億を積まれるだろう
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:39.99
5倍ヤーは2時間以内に反応するぞ
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 04:28:20.99
お〜、無事に産まれましたか、こりゃめでたい!
由里絵ちゃんおめでとう〜!!
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 05:07:49.40
ヒロドは常に5倍
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:32.40
プロ野球も高校野球もないこの時期の平日はスマホゲームに明け暮れるヒロどん
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 14:21:47.31
ヒロドにインタビューされることがステイタスになった
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 17:48:20.42
こんなヒロドに誰がした?
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:13.90
今日の雪乃の白塗り芸者姿を見て

ヒロドは永遠に雪乃に勝てないんだなって実感
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 05:11:45.58
ポイント5倍デー
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 06:41:33.43
川添の旦那を寝盗ってそう
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 08:39:58.44
無双エース
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 09:08:19.51
ブリっ子エース

https://22.snpht.org/1901190840412134.jpg
https://22.snpht.org/1901190842542605.jpg
https://22.snpht.org/1901190843229034.jpg
https://22.snpht.org/1901190844204097.jpg
https://22.snpht.org/1901190845107705.jpg
https://22.snpht.org/1901190846576553.jpg
https://22.snpht.org/1901190846099904.jpg
https://22.snpht.org/1901190848546822.jpg
https://22.snpht.org/1901190849501918.jpg
https://22.snpht.org/1901190849575318.jpg
https://22.snpht.org/1901190851161129.jpg
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 14:23:17.59
けっして美人ではなく微妙なブサカワ
好き嫌いが分かれるタイプ
童貞、女性経験が少ない男からは人気が出る
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 15:47:03.55
童貞に好かれるタイプじゃなく、小金持ちのオッサンに好かれるタイプ

キャバ嬢に近いと言える
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 16:02:26.29
ヒロドは小金持ちのテレ朝社員に好かれている
だから全国ネットの仕事が途切れることが無い
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 18:35:20.26
全国エースって何のことだ?
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:10.33
全国エースはだいぶ前からスレタイになってるが全国中継ぎっていつからあるんだ?
誰が言ってるの?
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 18:56:12.29
全国エースで検索すれば上位にヒロドスレしか出てこない
このことから「全国エース」とは「ヒロド歩美」の別称と言ってもいいだろう
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 18:58:02.54
全国中継ぎで検索すれば上位にヒロドスレしか出てこない
このことから「全国中継ぎ」とは「ヒロド歩美」の別称と言ってもいいだろう
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/19(土) 19:42:52.06
>>190
JASRACに通報な
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 06:41:28.78
今朝も全国に誇るアナっぷり
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 07:41:31.11
嘘つき継男発狂
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 09:10:42.60
ヴィクトリア「小西くん、おちんちんもカチカチなの?」
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:05.39
川添にサンデーLIVEをやらせて、ヒロドにおは朝をやらせたら面白いな
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 12:39:25.05
ヒロドは全国エース
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:49.96
中継ぎって何やねん?野球じゃあるまいし
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 16:22:32.85
ヴィクトリアを愛せぬ者は死でいいよ
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 18:58:01.59
ヒロドヲタの虚しさはサザエさん症候群を思えばよくわかる
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 06:13:17.86
モーニングショーはガセか
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 09:29:23.46
ヒロニーすると精液の量が5倍になる
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 09:51:20.13
日本名は広戸歩美。
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 12:23:07.96
>>235
俺を入れたら4人か
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:59.51
俺だけで150レスほどしてる…
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 15:08:35.45
ここは俺が仕切る
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 19:17:20.33

0245名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 04:16:18.60
羽鳥が月一で福岡ローカルやるらしいな
目指すは福岡移住だってさ
福岡移住後のモーニングショーはヒロドでよろしく
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 10:45:46.38
ボクのは大きいよ
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 10:57:04.38
宇賀の後任はヒロド
福岡移住を果たすため羽鳥は降板
羽鳥の後任はヒロド
番組タイトルも変更

「国民のみなさん、ごきげんよう。エースヒロドです」 を放送開始
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 19:27:29.86
中継ぎの意味がわからんからちゃんと説明しろ
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:21.48
完全に川添ちゃんに負けた人w
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 21:38:02.48
関西でしか映らないのを頭に入れてないアフォなんだろ
おは朝の後釜選びの経緯も知らない
川添は担当番組がなかったから選ばれただけ
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 22:09:48.95
関西を食い物にした裏切り者ヒロド
許せない
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:31.33
全国エース・・・
寝言は寝てから言え!!
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 23:46:07.43
ヒロドはオリコンもといオワコン
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 05:25:29.79
スキー、スノボはヴィクトリア
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 12:11:11.59
ヒロドはお休み?
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 21:25:20.18
川添ちゃんがどんなにヒロドとレベルが違うかヒロドは知らない
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:44.25
>>301
川添スレでやれやしばくぞ
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 05:25:04.36
ヒロドは密かに干され始めてる
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 08:53:53.20
もうABCから出ていって欲しい
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 11:40:50.48
4月1日から東京支社へ異動
同時にモーニングショーのアシスタント着任
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 11:48:05.27
>>311
ない
あるのは卒業式だけ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 12:12:49.61
今回の宇賀の退社でモーニングショーが回って来るとは思わんが
もう一花咲かせるチャンスはあるしフリーになっても活躍できると思うよ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 12:36:38.36
どの程度で活躍というかわからないが
ABCの後ろ盾がなくなれば失速するでしょ
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 13:12:08.39
ABCも裏切り者にバックアップはしないからね
ABCのエースは川添ちゃんだから
後ろ楯に期待はできないよ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 13:13:48.14
フリーアナウンサーとしては絶対成功しないだろうね
タレントに活路を見出すしかないがどの路線でいくか
イロモノでいくか辛口批評でいくかお笑い芸人と寝てお笑い番組で重宝されるか…
でも指原、小池栄子、川田、菊地亜美、こじはるのように頭の回転が速くて返しが上手いようには見えないし…
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 13:14:41.43
テレ朝一年生ヒロドw
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 15:01:13.86
>>321
フリーアナウンサーとして成功するよ
逆に聞くが入社時にヒロドがこれほど活躍すると思ってたアナオタはいたのか?
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 15:19:54.61
>>323
活躍はしていない
テレ朝のお義理
ABCの捨て駒
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 15:25:57.91
>>320
具体的にヒロドがABCの何を裏切るの?
そもそも川添なんてフリーの呼び声すら上がらんだろ

>>324
地方アナで全国ネットに出まくってるのに?
お前の基準はどこよ?
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 15:31:20.69
川添ちゃんを敵に回す事は全ての関西人を敵に回す事になるよ
くわばらくわばら
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 15:48:29.98
全国ネットに出まくって人気が出ないのは逆に深刻
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 15:56:51.68
全国知名度も川添ちゃんの方が上
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 17:33:25.32
ヒロニーするぞ
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 17:41:43.06
>>330
ヒロドの鼻の方が…
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:59.09
ヒロド?
カタカナがイケスカンわい
横文字で何カッコつけとんねん
実力ねぇーから横文字でごまかしやがって
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 12:30:32.74
ヒロドはゴールデンに進出すべき
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 16:27:21.98
実は全国ネット深夜帯向きだよ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:30.61
>>350
格付けのアシてヒロドだったの?
てか格付けでアシなんて誰も見てねーし
あんな役、いないのに等しい
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:20.01
>>356
この主張1人で何回目?
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 19:39:46.19
>>356
アシやて 初めて聞いたわ
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:01.29
アナじゃない、アシや
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 21:32:47.20
関西をABCを同期の川添ちゃんまで裏切った女
東京に魂を売った女
それがヒロド・ヴィクトリア・歩美
マジ許せない
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:47.81
川添に花を持たせた聖女ヴィクトリア
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 23:00:11.51
旅サラダでロケ先の女性に
「わあー小さい顔ー!」
とほめられ、
以後自分は小顔でかわいいと勘違い自惚れし
ちょーしこいて関西を食い物にした悪女w
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:09.25
旅サラとかサンライとか見てる人いるのかな?
休日の朝、俺は夢の中だぞ
ましてやアシがこのお粗末さ
ここのヲタくらいしか見てない
てかここのヲタも見てないんだろ?
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 05:31:16.96
今朝も上目遣いのカメラ目線に乞うご期待
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 08:59:04.36
世界遺産合掌エース

https://22.snpht.org/1901260839277492.jpg
https://22.snpht.org/1901260840543011.jpg
https://22.snpht.org/1901260841427028.jpg
https://22.snpht.org/1901260843180196.jpg
https://22.snpht.org/1901260844125272.jpg
https://22.snpht.org/190126084504168.jpg
https://22.snpht.org/1901260846158407.jpg
https://22.snpht.org/1901260847408735.jpg
https://22.snpht.org/1901260848541378.jpg
https://22.snpht.org/1901260849378628.jpg
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 09:04:35.46
>>373
全国エースてスレ伸びてるから見に来たけど
この人?
微妙…
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:12.14
変顔芸が特技の全国エースなんているかよ
マジお笑いに転向した方がいい
関西を食い物にし、ABCを裏切ったのだから
今が潮時w
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 10:18:42.55
全国エースのスレタイは次回から消すんだ!
つけたらマジ許さんからなwwwww
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 11:05:40.57
>>384
お前や中継ぎくんが釣られたんだろ
釣られるほうが悪い


>>386
他にIDがないスレが幾つかあるがここほど来てないよ
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 12:26:27.85
釣りごろつられごろ
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 12:54:34.94
今日も女子アナエースの風格が漂っていたな
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 15:17:31.09
真の全国エースには永遠に勝てないんだなってって思えるよね

ttp://i.imgur.com/e0kTD3k.jpg
ttp://i.imgur.com/hNFNfkE.jpg
ttp://i.imgur.com/UHerXFx.jpg
ttp://i.imgur.com/slRrnS7.jpg
ttp://i.imgur.com/vKF0jqq.jpg
ttp://i.imgur.com/MmDHzV6.jpg
ttp://i.imgur.com/XwT1AcH.jpg
ttp://i.imgur.com/YqMHfKa.jpg
ttp://i.imgur.com/0l9ABCv.jpg
ttp://i.imgur.com/A89uxeJ.jpg
ttp://i.imgur.com/i0fipjU.jpg
ttp://i.imgur.com/rW1fGUe.jpg
ttp://i.imgur.com/rszuwt9.jpg
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 18:46:11.70
東京在住だけど川添が見れる番組教えろ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:50.02
ない
ヒロドのサンデーライブに中継リポートで出たことがある
たぶんどっかで川添のことを聞いたんだろうが今は風船デブだぞ
東京で見れるABCアナの八割がヒロド
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 19:01:50.75
ヒロド>斎藤>>>>澤田>>>>>>>>>>>>>>>川添
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 19:47:45.85
ヒロドスレって2つあるのか
相手もいないのにもう片方で発狂連投中なのはなぜ?
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:30.66
>>407
そう思うのならそうなんでしょ、あんたの頭の中だけではな、ってやつねwww
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 21:14:42.46
>>411
川添は野暮ったいから嫌いだけど、おは朝とコールの差とか重宝され具合を見たらどう見ても負けてる
テレビ局は「まみみ可愛い」みたいなヲタ目線では回ってないのわかる?
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 21:42:54.76
齋藤ヲタって尻すぼみなのを頑なに認めないよな
塚本なんかはそんなことないけど齋藤は見切られたっぽい
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 22:09:54.79
格付けがヒロドに変わって4年も経つのに未だにまみみを出せとか実況で騒いでるバカもいるな
ヒロドスレは基本ネタだし川添スレは悪く書く奴がいても流すけど斎藤スレとかマジで怒ってる
いつもしてるのは容姿の話だけなのによ
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 22:18:51.09
>>413
そう思うのならそうなんでしょ、あんたの頭の中だけではな、ってやつねwww
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 22:19:23.51
>>414
そう思うのならそうなんでしょ、あんたの頭の中だけではな、ってやつねwww
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 22:19:44.12
>>415
そう思うのならそうなんでしょ、あんたの頭の中だけではな、ってやつねwww
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 05:58:50.48
サンデーLIVE!! 生放送出演中
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 07:46:40.25
アナウンサーとしてK点を越えたヒロド
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 07:47:39.50
【豊崎由里絵のコレカラインフォメーション】(2019/1/26時点での公式情報)

1/16(水曜深夜)の辻・三ツ廣アナのラジオで由里絵さんが無事出産したとの連絡を貰ったと報告
まさか辻・三ツ廣アナの口から由里絵さんの第一報が聴けたとは意外
出産日からそろそろ10日経つ頃なので母子ともに退院して、由里絵さんのSNSで報告が聞けるのでは
由里絵さんの旦那さんも癌を克服して頑張っているので家族3人で幸せな家庭を築いて欲しい

癌といえば、阪神の原口が大腸癌公表するという驚きのニュースがあった
ステージは公表しなかったものの若いと進行が早いだけに心配・・
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 08:55:32.07
安定のヒロドの朝
もう飽きた
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:51.20
早大スーパーフリーエース
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 12:45:43.21
早稲田エース

朝日放送エース

関西エース

全国エース

全国女子アナエース  ←今ここ

日本女子アナ代表エース

グローバル女子アナ

世界女子アナエース

英国王室入り
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 14:16:42.52
お前らが古田とデキてるって書き込むからここにネタを仕入れに来た飛ばし屋が記事にしたんだぞ
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 14:25:17.40
実際に古田とヒロドは二人で食事をしてる目撃証言が多いからな
今更何を言ってんだよ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:58.84
東山に釘を刺されて手出ししない相葉を諦めて松潤にモーションをかけたっぽい
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/27(日) 21:54:56.63
ヒロドが嵐を引き裂いたんだな
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 06:34:42.30
ファンだったのは昔の話だが去年メンバー全員に会ってるからな
やっぱり大野が一番先にいただいたんだろうか
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 06:50:18.61
ヒロド「メンバー全員のお相手をさせていただいたんですが、リーダーとまたってのだけは勘弁してください」
大野「…オレ、芸能界辞めるわ」
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 08:39:11.47
メンバー全員がヒロド嫌いという気持ちを確認しあって今回の発表に踏み切った
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 09:07:15.46
考えてみたらヒロドは「嵐に独占で単独インタビュー」した数少ないアナウンサーなんだよな
まさに全国エース
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 09:45:56.31
>>447
しかも少女自体からのアナウンサーになると嵐に会いたいという夢をダブルで叶えているからな
まさしく神に愛された女と言えよう
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 17:28:49.06
嵐の5人で5倍
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 22:32:39.89
ヒロド「嵐は私の青春でした」
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 22:41:24.63
関西を。ABCを。
嵐まで食い物にした悪女ヒロド
マジ許せない
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 23:30:58.33
川添ちゃんに完敗の人
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 23:42:47.66
ヒロドが与える衝撃は川添の5倍だから心してかかれよ
川添はヒロドの倍出てるがいつも同じ番組で関西ローカル
勝負も何もあったものではない
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 23:53:44.21
嵐はだらだらで釣れないから同期川添で釣り
なるほど繰り返しが味噌なんだね
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 12:01:58.33
斎藤スレでもキチガイ連投してるぞ
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 13:23:58.85
幸薄きアシ、ヒロド・ヴィクトリア・歩美
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 13:46:54.34
向こうのスレでここの陰口言っとるやん
打ち間違いを訂正しとるレスにまで日本語がどうたらこうたらとか難癖つけとる
完全に狂っとるね
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:29.68
もうヒロドはごめんだ
あの特徴ありすぎの顔が頭から離れん
裏切り者がほくそ笑んでる顔が
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 17:01:25.59
誘ってくるな悪女め
俺にも選ぶ権利があるw
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 18:56:16.18
>>478
自覚ないだろうね
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 19:44:29.38
週二の全国エースなんてふざけてる
もっとたくさん実積を残さないと
川添ちゃんに差をつけられるばかりだぞw
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 23:39:41.39
崖っぷち
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 06:05:24.62
平日だからお休みもらってる?
コレうまでどこのロケするとか事前にわからないものかな?
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:19.67
フリーになっても安泰

・凸劇リポーター
・食レポ
・ひな壇芸人
・テレビショッピングの進行
・結婚式の司会
・野球のベンチリポーター

これらの適性は高い
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 12:41:05.38
いつも思うんだがワイプ芸やカメラ目線は見事なものだ
なにか特訓しとるの?
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:25.10
川添ちゃん圧勝
おめ
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 12:56:59.29
具体的に誰にいかなる形で圧勝したのか述べたまえ
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 13:22:24.96
>>501
おは朝はヒロドが忙しくて都合つかないから川添に回ってきたの知ってる?
川添はおは朝以外にどんな仕事したの?
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 13:26:45.78
なんて言えばいいのかな
細かいこと抜きにしてとにかく川添ちゃんの勝ちなのよ
ヒロドはもうオワコンね
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 14:14:40.60
>>504
関西ローカルしか出てなくて他局アナより人気ないのに?
しかもあんな丸いのにどこがいいの?
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 17:04:59.28
>>507
カホニーを一度してみろ
ヒロニーより間違いなく気持ちいいぞw
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 19:53:55.49
ヲタがどんなにヒロドを上げても世間は厳しい
何せ関西を、ABCを裏切り東京に魂を売った女
川添どうのこうの言う前にもう先細りの人生は見えてる
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 20:56:08.77
俺が巣離れするのはお前達ヲタどもがヒロドの全国エースは間違いでしたと謝ったらだ
それまではここを巣にたたきまくってやるw
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 21:25:12.76
>>515
いい肥しだな
ずっといろよ
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:26.71
>>515
ヒロドは全国エース
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 21:50:40.92
59 名無しがお伝えします sage 2019/01/14(月) 07:17:05.33
818 名無しがお伝えします sage 2019/01/06(日) 12:31:28.06
>ヒロドは全国エース
>ヒロドは全国中継ぎ
>また中連コピペ小僧か

このやり取りももういい。
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:18.50
ヒロドは番組でメインをはれないんだから
「エース」より「中継ぎ」と呼ぶのがふさわしい
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:06.52
>>516
以前は良かった
レズほど良かった
しかし今は良くはないだろう
それはお前たちヒロドヲタのせいだ
全国エースなどと過剰に神格化したからだ
所詮自分はABCの捨て駒とヒロド自信認めていた所を
ヲタの戯言を真に受けついには見た目も実力も
3流以下なのに局アナエース気取り
関西もABCもすべて食い物にして大きな顔をして
いまだ居座っている(フリーになればいいのに)
そりゃ川添も見てて面白くないわ
ま、勝負は川添の圧勝状態継続だがw
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:24.49
>>523
君の言う通りだ
俺も1ヲタとして反省し
ヒロドをあまり調子こかせないようにするよ
本当に悪かった
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 04:23:02.73
殺されたのはブロディ
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 05:31:07.08
>>523
お前にはこっちのテンプレの方が向いてるのに
このスレに用はないだろ


>>1

> ◇スレタイ由来
> 名前の後ろに「+」を付けて、今までのヒロドアナを、さらに進化させていこうとしています。
>
> 【禁止事項】
> ・全国エース等事実に基づかない表現、釣り ←※全国エース否定
> ・ヒロドアナ、他のアナを冒涜する書き込み
> ・差別表現、卑猥な表現
> ・根拠のない批判、自作自演、自慰
> ・書き込み者を検閲する行為(ピーピング)
> 【特典】
> ・フィルター炸裂シリーズ!?
>
> ◇プロフィールなど
> ABC朝日放送テレビの実力派、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです。
>
> 本名ヒロド・ヴィクトリア・歩美
> 日系オーストラリア人の父親と日本人の母親をもち、二十歳の時に日本国籍を選択。国籍ハーフの純日本人!
> ヒロドは父親方の苗字で日本名では廣戸と書きます。
>
> 1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
> 小林聖心女子学院高等学校、
> 早稲田大学国際教養学部卒業
> 身長164cm
>
> 公式インスタグラム hirodo_ayumi
> https://www.instagram.com/hirodo_ayumi/
> ABCアナアナ
> http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
>
> ◇前スレ
> 【ABC朝日放送】 ヒロド歩美+ Part8 【サンデーLIVE!! 旅サラダ 速報!甲子園への道 熱闘甲子園】
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1536498905/
>
> https://i.imgur.com/5YYAGG2.jpg
> https://i.imgur.com/28r4EPL.jpg
> https://i.imgur.com/xLXnUFj.jpg
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 08:57:19.42
ABCを裏切った悪女にABCの社員を名乗る資格はない
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 09:59:49.53
ヒロドヲタでよかった
俺の目に狂いはなかった
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 12:55:56.66
そいつが裏切られたんだよ
ヒロドばかり目立つから推しの川添が埋没して
関西にいるとわかりづらいけどな
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 13:29:11.81
関東で川添を知ってる奴はアナヲタか関西人だからな
一般人は知らんくて当たり前
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 15:30:27.02
>>535
今存分に酔いしれとけ
近いうちにヒロドは正義の裁きをうけ、完全に干される
お前達が揃って川添ちゃんに泣きついてくるのが目に浮かぶわいw
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 17:59:06.19
素晴らしき全国エースヒロド歩美
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 18:28:15.43
嗚呼ABCももうおしまいだ
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 18:43:23.29
>>542
スルーじゃない
謝るんだ!
全国エースの看板も降ろせ!
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 19:38:50.96
まだ全国ネットと近畿ローカルネットが全く視聴層が違うのを理解できない関西人がいるのか
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:18.33
川添ヲタが嫉妬してるぞ
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:21.90
ABCの広告収入のメインは何と言っても関西企業だろ?
じゃあなぜヒロドをABCの一番視聴率の高い番組に使わない?
答えは一つ
全国区ではあるが後輩であるテレ朝が
「先輩、常雇いは高くつくんで余ってる安い子回してもらえませんかね?
あ、旅サラダと日曜朝一のだ〜れも見てない番組のアシです。
くれぐれも見た目はどーでもいいので安い子で。」
てことで回されたのがヒロド
いいかげんおまいらヲタども目を覚ませ!
北海道から沖縄までヒロドの名前なんてだ〜〜〜れも知らんよwwwww
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:01.30
ヒロド美人
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 22:54:14.13
ヒロド美歩
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:51.20
ヒロドは全国エース
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 23:11:32.46
>>554
他の番組を既に担当してたから
いくらABCが看板は関西ローカル帯ですと説明しても全国ネットのほうが露出がずっと大きいの
アナ的にはそっちのほうがデカいのもわからんのかね?
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 23:54:07.36
>>559
露出がどんなに大きくても全国知名度が限りなくゼロに近いじゃないか!
お前たちはエースの意味を知ってるのか?
ヒロドは全国ネットに出てるだけでスタジオに置いてあるイスや机と同じだ!
ABCのお荷物確定w
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 00:30:14.31
川添ちゃんこそがエース
ざまあ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 04:35:56.57
ヒロドは全国エース
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 08:16:52.41
おフランスなら
ヒロ・ド・歩美
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 08:33:44.02
ヒロ・ド歩美
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 08:46:58.09
ヒロドは全国エース
ヒロドは全国中継ぎ
スーパーフリーエース
ヒロ・ド歩美

ボキャ貧、スレ伸ばし君w
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 09:43:26.24
>>564
お前達こそ川添ちゃんスレに来てABCのお荷物とかぬかしやがって
侵略行為で訴えるぞ
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 14:49:30.34
スーパーフリー、全国エース
なんか幼稚園みたい
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 17:50:19.83
ヒロさんは明日から全国の熱視線を浴びる
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 18:15:34.54
嗚呼土日またあの顔かと思うと憂鬱・・・
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 21:27:56.87
>>581
関西人はマナーがなってない理由を教えろ
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 22:41:48.66
俺はヒロドがABCのエースだと思うからケチつけるつもりはないんだけどさ
「全国エース」って無理やりくっつけすぎじゃね?
全国担当でABCのエースなら異論はあっても強引ではないから
せめて全国とエースの間に担当をつけろよ
そもそも【全国区】だけでいいと思う
けど釣れるからこのままいくんだろうね
中継ぎに関してはもうただのトンチでしかなく意味がわからん
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 04:41:09.59
ヒロドは全国エース
ヒロドは全国中継ぎ
スーパーフリーエース
ヒロ・ド歩美
加地

ボキャ貧、スレ伸ばし君w
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 05:39:12.72
橋下信者がイキってられんのも関西ローカルだけけ?
全国ネットになったらよう物言われへんのかゴミが(笑)
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 07:46:51.88
触るなって
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 09:10:27.00
ヒロドのふるさとオーストラリア
ヒロドに行かせたらええやん
クイーンヴィクトリア
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 10:10:15.45
実況で誘導されてヒロドスレに来てみた
何か一人でブログみたいなことをしてておかしいと思ってまた検索したらここがあったんだけどどうなってるんだろう?
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 10:13:00.33
>>596
はっきり言う
ムリ
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 17:11:47.59
ヒロドの旅
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 18:12:32.19
ヒロドは全国中継
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 19:51:50.90
ヒロドは全国中継
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 20:54:59.18
欠番になるだけだろ
余計に気になってしゃーない
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 05:53:39.18
今朝も可愛い
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 09:09:45.33
今朝のヒロドはVゾーンの締まりが緩かった
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 10:55:02.98
あぼーんとか欠番が気になったら解除したらええやろ NGにする意味なんかないやろ
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 12:13:13.77
ヒガシ「アシ替えてよ」
ヒロド「脱ぎますからそれだけは」
ヒガシ「見たくないよ関西を食い物にしたアシの裸なんて」
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 12:16:53.71
パンツ見えんかった
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:41.89
>>633
ヒロドがいなければもっといい番組なのに残念
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 13:40:55.41
ヒロポン中毒になりました
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 14:04:39.32
アシって何やねん
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 17:29:19.91
土日はサブスレの狂人が凄いな
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 18:39:20.86
足コキされたいのか?
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 19:30:54.07
テレ朝の隠れエース
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 19:42:09.31
こんなに地声で早口なアシ、役に立たんわ
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 19:53:16.27
アシって何?
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:52.33
アシとか書かんとアシスタントでよくね?
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:24.78
1アシの分際で全国エースだ?あ?
寝言は寝てから言え
関西をABCを裏切って東京に魂売った悪女め
はよフリーになれつーのw
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:25.06
ヒロドは全国中継
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:22.21
>>651
あるよ
みたことないの?
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 23:55:14.24
平日はヒロド歩美ではなく疲労ド歩美だからな
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 06:58:18.00
DOです
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 08:26:15.92
月曜傾向?

569 名無しがお伝えします 2019/02/01(金) 08:16:52.41
おフランスなら
ヒロ・ド・歩美
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 11:09:19.40
平日は辛くて暇だな、お前ら
ここで愚痴をこぼしたりマンセーするしかない
それでもダメなら釣り投下
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 12:45:35.26
ヒーロー度
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 14:22:23.73
関西を食い物にして
許さん
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 16:30:14.30
666
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 18:58:02.47
5倍について語ろうよ
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 21:46:43.89
ここの兄貴達のヒロニー姿が見てみたい
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 05:45:37.33
ヒロドショーの必要性を強く感じる
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 09:43:29.39
平日は自分磨き
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 12:58:56.72
ぶっちゃけヒロドのどこがいいの?
どこが全国エースなの?
なんでABCを裏切ったの?
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 14:55:27.62
久しぶりに見にきたけど相変わらず盛り上がってるね

さすが中継ぎエースだね
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 15:17:15.02
>>678
お前が理解できない部分と嫌いな部分がいいの
わかったか、若年寄
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 16:45:26.07
>>680
じゃあなんでABCを裏切ったんだ!
説明して見ろ!!
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:18.76
世の中で大切なものはLOVEだよ
ヒロドLOVE
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 17:28:42.56
>>681
裏切ってないだろ
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:38.18
つるぴかフェイス
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 01:39:02.13
野球なら全国エースは菅野だな
ヒロドにそんな格はない
やはり藤浪がお似合い
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 06:13:55.86
ヒロドの強い希望があったんだろうな
関西には関わりたくないという
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 11:33:08.49
>>690
ABCを早くやめてほしい
2014入社は川添ちゃんだけでいい
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 12:14:35.47
川添こそABCの社畜だからな
ヒロドの可能性はもっと大きい
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 12:53:09.04
裏切り者に未来はないからな
アシの仕事すら全て失うだろうw
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 13:15:38.44
川添ちゃん圧勝おめ
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 15:46:06.92
>>701
それも最初だけだろう
じきにジリ貧になっていく
歳いっても残ってるフリーのアナなんて数が知れてる
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 17:32:11.84
>>706
そう思ってるのはお前だけだよ
嫉妬してる奴は多いけどな
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 17:38:25.97
>>706
いや、少ない
川添ちゃんに惨敗
ざまあ
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 17:39:47.36
豚添ヲタはヒロドに嫉妬すんなよ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 18:05:13.53
川添ヲタはあっちでやれよ
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 18:09:17.07
>>708
はあ?
関西でしか映ってないくせにそんなわけないだろう
フライデーのアナウンサーの特集ではヒロドだけまる1ページで川添はその他大勢の扱いだったぞ
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 20:07:08.84
>>710
わざわざこんなアホスレに来てアンチする他アナヲタは思いっきり嫉妬しとるな
今度は川添かよ
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 20:37:25.31
>>714
前から川添ちゃんで来てるやん
今さら言わないでくれ
あ、ヒロドはいらん!
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 22:14:08.59
ヒロドに嫉妬する川添ヲタウザい
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 23:00:45.77
嫉妬はしてない
ヒロドがうざい
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 23:18:03.16
>>719
マジそれな
関東で調査してみ
誰一人として知らないぞ
例え本人がインタビュアーしてもだ
全国エース?
笑いすぎて涙が止まらんwwwww
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 04:23:04.91
>>719
>>723
自作自演乙!
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 05:32:39.48
ヒロッピー
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 06:33:34.42
>>726
残念!
アカの他人w
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 09:51:56.73
ヒロドも10月でいよいよフリーだ
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 12:08:18.72
川添ちゃんかわいいよお
圧勝おめ
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 12:29:46.71
>>732
宇賀はバリバリ仕事をするためにフリーになったわけじゃないみたいだな
理由が時間にゆとりが欲しいと言ってるし
宇垣は確実に消えるだろ
ヒロドはフリーにならん
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 12:34:18.11
俺は同期のよしみで仲良くさせたくてあえてここで川添ちゃんの魅力をアピールしてるのに
そっちがそんな態度なら仕方ない
徹底的にたたきまくってやる!
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 13:07:13.16
>>740
裏切り者に嫉妬などするか
サンデーライブで1コーナー設けて関西の人達に謝れ
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:21.40
ABCエース
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:40.29
ヒロドも宇垣みたいにストレスのせいで楽屋でコーヒーを壁にぶちまけてることだろう
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:37.75
中継ぎ荒らしは1日中ロムってるのか、反応がやたらと早いな
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:14.73
中継ぎってこいつが思いついただけなんだよね
なんの脈絡もないからつまらん
全国エースはバンバン釣れるけど
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 23:48:42.87
ここのヲタの民度の低さときたら
史上最低だな
推しアナに似て能無しばっか
川添ちゃん圧勝
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 00:05:56.81
>>755
ここに凸る川添ヲタの品性に比べたらマシ
あとここは釣り煽りが養分で回ってるので放置してほうが賢いぞ
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 00:18:51.93
いやここはカオスだ
ヒロドがABCにいる限り俺は貴様達と戦う
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 00:33:40.00
>>758
いい加減に寝ろ!
明日も仕事があるだろ、もとい仕事探しがあるだろ?オヤジニート
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 06:51:24.64
もはや大エース
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 16:45:43.05
裏切り者
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 18:58:41.39
愛嬌があって好き
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 21:19:40.87
なんで関西を食い物にしたんだ
なんでABCを裏切った
それさえなければ結婚してやっても良かったのに
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 04:51:24.73
テレ朝小川も辞めるんだってな
TBSの吉田宇垣、テレ朝の小川宇賀と続々とフリーになるな
次は誰かな??ww
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 05:42:56.78
5連投と聞いて当てずっぽうなのがわかった
私がどのレス番に書いたか当ててみたまえ
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 07:31:52.03
ヒロ戸歩ミ
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 09:23:08.74
バキュームエース

https://22.snpht.org/1902090840243038.jpg
https://22.snpht.org/1902090841169068.jpg
https://22.snpht.org/1902090842087463.jpg
https://22.snpht.org/1902090843116473.jpg
https://22.snpht.org/1902090844400364.jpg
https://22.snpht.org/1902090845413209.jpg
https://22.snpht.org/1902090847092559.jpg
https://22.snpht.org/1902090847138433.jpg
https://22.snpht.org/1902090848549601.jpg
https://22.snpht.org/1902090849340525.jpg
https://22.snpht.org/1902090850322227.jpg
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 12:19:12.86
3年後にはフリーになってテレビショッピングの司会をしてるよ
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 16:34:11.89
野心家のヒロドがこのまま留まるわけはない
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 16:50:25.16
フリーになると年齢的に宇垣とバッティングするな
俺はヒロドを応援するけど
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:05.01
人材難のテレ朝にいいように利用されて捨てられる
だが堀先輩のように路頭に迷うことはなさそう
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:23.89
よしもとだろ
水面下では争奪戦が激しい
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 20:52:59.83
中継ぎ荒らしの次はアシ荒らしか
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:19:11.86
川添ヲタがまた嫉妬か
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 00:00:04.04
>>790
埋めさせない
今すぐ出てけ
裏切り者
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 00:13:00.29
>>802
だから嫌いなアシになんで嫉妬せねばならぬのだ?
川添ちゃんのが100いや10000倍かわいいw
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 00:17:37.76
>>804
おまえはなんで川添スレに逝かんのや
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 00:19:52.77
亜スレとはw

【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part23【全国エース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1547256775/

ヒロドは全国中継ぎ
が基本的な書き込み。自演だらけ。
同じネタの無限ループが得意。
スレ伸ばし、勢い維持が目的の中身なしスレ。

◆主な内容
・古田、藤浪らとの根拠のない不倫恋愛妄想
・フリーアナ妄想★★★
・テレ朝移籍妄想
・ABC、テレ朝他の女子アナ誹謗中傷
・視聴率5倍視聴人口ネタ
・゛〜エース゜”ヒロドは〜“系つぶやき
・ラッシャー画像
・MBS豊崎アナ記事のコピペ
・国籍・ミドルネームネタ
・ハーフ系女子アナ( ジュリア、クリステル)比較
・ゴールデン進出妄想
・同期川添ちゃんイジリ
・歩美・ド・ヒロ、ヒロニー、ヒロッピー
・関西、ABC裏切りネタ
・鼻いじり
※これらの繰り返し。

今コレ!!! → ★★★
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 05:22:53.88
ヒロさん、おはよう
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 06:46:02.48
ヒロドのエース具合が安定してる
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 07:12:45.67
>>805
お前達こそなぜ川添ちゃんスレにいかない?
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 07:53:15.15
素晴らしい全国エースの読み解く
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 16:42:22.46
書けないのか?
ガセなんだな
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 19:28:55.81
キチガイにこよなく愛されるヒロド
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:36.99
ふざけたレスをする奴から向こうのスレに追い出せばいい
ヒロドを守れ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 20:31:02.78
岩間死んだってマジ?
東海板にも一切情報出てないんだが
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:56.69
>>821
関西をABCを裏切ったのは周知の事だが
ヒガシまで裏切り、捨てられたからな
もうおしまいだ
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 22:08:08.58
>>830
お前だってろくにヒロドの応援も何もせずキモいセクハラレスしてるだけじゃん
貴様こそ失せろ!
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:28.80
>>833
お前だってろくにヒロドの応援も何もせずキモいセクハラレスしてるだけじゃん
貴様こそ失せろ!
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:41.57
>>835
投下前に何度も見直せ
1箇所間違ってるぞ
主人に似て端末までポンコツかよ
コピペは正確にな
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:16.91
>>836
お前だってろくにヒロドの応援も何もせずキモいセクハラレスしてるだけじゃん
貴様こそ失せろ!
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 23:01:52.80
>>837
よろしい。今度はバッチリ
このまま1000までコピペしなさい
勢い取りたいだけのスレやから助かるわ
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:05.54
>>838
お前だってろくにヒロドの応援も何もせずキモいセクハラレスしてるだけじゃん
貴様こそ失せろ!
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 07:22:53.39
肝心なことを忘れてる
ヒロドはお前らなんかに全く興味がないんだ
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 07:47:38.87
宇垣美里がTBS退社へ……次は誰だ!? フリー転身が“本命視”される人気女子アナって?


 5日、TBSの宇垣美里アナウンサーが、今年3月末で同社を退社することを正式に発表した。
キー局の人気女子アナをめぐっては、同局の吉田明世アナウンサーが1月末に退社し、テレビ朝日の宇賀なつみアナウンサーも3月いっぱいで局を去ることを発表しており、
次は桑子真帆アナウンサー(NHK)や水ト麻美アナウンサー(日本テレビ)が退社するのではないかとささやかれているが……。

「実は今それ以上に注目されているのが、朝日放送のヒロド歩美アナウンサーです。
大手芸能プロダクションの幹部が、水面下で接触したとのウワサが業界を駆けめぐっています。
ヒロドアナは、まだ関西から離れるつもりはないようですが、この先、フリーに転身する可能性はゼロではありません」(芸能関係者)

 ヒロドアナといえば、父が日系オーストラリア人3世で、ヒロド・ビクトリア・歩美という本名を持つ。
兵庫のお嬢様高校を卒業後、早稲田大学へ進学。
大学祭でミスコンのファイナリストになったほか、ミス・ユニバース・ジャパン千葉大会で個人賞を受賞。
テレビにも出演し、アイドル的な人気を誇っていた。

 大学卒業後の2014年に、大阪のローカルテレビ局・朝日放送に入社。
明るいキャラクターで関西を中心に親しまれている。

 関西で絶大な知名度を誇るヒロドアナだが、全国的にもよく知られるようになってきた。

「朝日放送制作の全国放送の人気番組『芸能人格付けチェック』や『朝だ!生です旅サラダ』、『熱闘甲子園』に出演していて、共演している神田正輝や浜田雅功にもかわいがられています。
今すぐに活動場所を大阪から東京に移しても成功を収めそうです。
過去には阪神タイガースの藤浪晋太郎選手と熱愛が報じられたこともありましたが、清廉なイメージで知られており、もしフリーとなればCM出演のオファーもくるでしょう。
年収ベースで7,000〜8,000万円以上は稼げるのではないでしょうか」(同)

 住み慣れた関西の地を離れるのか、関心が集まりそうだ。


https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-186238/
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 08:00:41.27
確かに醜聞はないが、清廉なイメージもない
ヒロドはキャラクターが際立ってるので、ここのアンチが言うようにフリーになるのは勘違いでも何でもなく需要はあると思う
アナヲタってすげえ保守的だから、大人しめの正統派美人を過大評価する傾向にあるよね
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 09:16:45.46
> 関西で絶大な知名度を誇るヒロドアナだが、全国的にもよく知られるようになってきた。


この一文を無責任と言ってる人がいたわw
よく出る番組は全国ネットなんだから全国的に知られてきて当たり前。
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 12:21:27.10
全国で知名度があるなら関西で絶大な知名度でもおかしくないな
関西では全国ネットが映らないのか?
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 12:24:45.88
>>856
それはヒロドだからじゃなくてもっと端役のアナなんかいくらでもいるじゃん
よく分からないことに拘ってるな
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 16:12:42.49
>>858
中継ぎって言葉が好きらしいから好きにさせておけ、
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:10.13
フリーになったら堀先輩ほどは悲惨じゃないにしても食っていくので精一杯になるだろう
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:20.84
フリーアナなんて次から次へと出て来るからテレビ局としては目新しい方を使うからなぁ
最初は使ってもらえるだろうけどずっと使ってもらえるのは厳しいだろな
これはヒロドに限らずだけど
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 05:34:54.83
大きな心とヒロド愛でフリーにさせてあげよう
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 06:22:10.08
朝起きて開くとまみみスレに変な奴が連投してて気が滅入る
ヒロドスレ住人も気の毒だ
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:11.64
通りすがりだが
1アシの分際で全国エースはないだろ
まして色々と裏切ってるようだし
川添って子こそエースだと思うけど
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 08:19:03.57
は?
川添なんて話題にすらならんが
そもそもヒロドが既に他に担当番組があったので何もしてなかった川添に決まったのによ
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 11:55:37.11
一昨日のサンデーライブ見たが脚すら出さないような消極的なアシなんぞ魅力のかけらもない
ヒガシも露骨に嫌そうな顔だった
もう完全にオワコンだね
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 12:26:14.14
そういう印象操作はもういいから
例えば水卜の脚なんて見たい奴はおらんだろ
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 15:54:48.89
こんなスレを荒らすなんて情けないな
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 17:39:22.00
>>873
脚とアシ掛けてる?
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:26.52
>>880
大喜利スレに戻したいの?
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 19:40:36.15
>>878
遅い
楽しませるつもりがこの仕打ちかよ
だからヒロドヲタどもは日本一民度が低いといわれる
ざまあ
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:28.80
>>882
お前は仕事中に書き込み出来るからいいじゃないか
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:45.42
>>858
なぜ中継ぎに言及しない?
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:57.12
嗚呼本当にもうおしまいだ
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:23.73
つまらん
やり直し
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:47.63
>>886
キチガイの真似かキチガイ本人か
それとも継男か
情けないよ
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 04:07:36.15
>>889
拾った
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 06:29:01.41
世界のヒロド、大阪を見限る
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 12:35:46.17
ヒロドをABCのエースだと思ってない奴は大阪中心でしか物事を見てないんだよな
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 12:58:50.19
アンチが足を引っ張ろうとするほど大きく羽ばたく
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 15:03:31.15
確かにどちらかと言えばヲタの見込みのほうが当たってるわな
ヒロドはメディアでは関西ローカルアナとは一線を画す注目度
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 15:40:25.22
全国では勿論、関西でもヒロドの顔も名前もほとんどの人が知らない
逆に川添ちゃんは関西では老若男女全員、全国でも知名度はある
川添ちゃん完勝
ざまあ!ここのポンコツヲタどもwww
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:06.09
川添は全国ネットに出してもらえないのにどうして全国で知名度があるの?
ヒロドが出てる番組は関西では映らないの?
また嫉妬か
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 18:14:31.50
デブ専に釣られてんじゃねえよ
落ち着きがないヲタどもだな
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 19:31:51.69
川添でしこってる奴マジでキモいわ
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 20:49:19.43
川添でオナってる猛者って>>900
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 21:18:24.63
川添で勃起する奴いる?
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 21:20:24.60
産休前に収録した鶴の恩返しのABCラジオ限定CMをで連日放送中
ttps://www.tsurunoongaeshi.jp/
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 21:42:37.69
>>910
>>900だけや
セックスレス
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 23:04:07.67
和歌山花山温泉のスポットCMもABCラジオで時々放送中
ttps://www.hanayamaonsen.com/
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 23:20:43.37
神よ!幸薄きアシ、ヒロドとゆかいなヲタ達に最大級の罰を与えてください!
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 23:22:19.19
>>915
>>916
>>917
川添ちゃん、完全勝利決定おめ!
ざまあヒロドヲタ
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 08:39:26.76
>>927
これな
塚本は全国ネットでヒロドにマウンティングしてるくらいだから
ヒロドが絶対に出席できない土日に式の日取りを入れるわ
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 08:52:26.68
>>933
釣りを承知で聞くが川添がどうして全国で知られてると思うの?
関西にいると頭がおかしくなるのか
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 08:56:39.41
コピペだよ。もう忘れたのか、アホ?

328 名無しがお伝えします 2019/01/24(木) 15:56:51.68
全国知名度も川添ちゃんの方が上
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 09:02:10.65
>>939
貴様のように毎日決まった時間にいろんなスレで独り言を言うよりはマシ
ホンマに病院行けや
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 09:19:08.22
このスレももうすぐ満了だ
次のスレタイに全国の「ぜ」の字でも出してみろ
シバき回すぞゴラァ!
【飾りのアシ】【静かなるアシ】あたりがいい
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 09:42:39.18
>>946
頭はいいよ。マジ
ただヒロドがABCを裏切り、関西を売り物にした事が許せないだけ
謝罪すればもう消えるよ。マジ
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 10:35:49.88
>>953
そこがたまらないw
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 11:06:53.10
>>955
ヒロドは関西の番組には殆ど出ない
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 12:02:16.87
>>956
かほたんかわいい
抱いてあげたい・・・
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 12:59:07.78
>>966
全国ネットで見られるから
他の関西のアナは見たくても見られない

ところで荒らしてる奴は何なの?
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 13:54:12.40
686 名無しさん@恐縮です 2019/02/14(木) 13:12:55.70 ID:ZSP4dZLb0
>>661
川添は少しだけ美人になった島田珠代だよな
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 14:02:16.26
塚本結婚で4月シャッフルあるだろ。
川添にサンデーLIVEをやらせて、ヒロドにがっつりおは朝をやらせたらいいかも。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 15:07:32.55
>>976
川添が全国ネットのレギュラーになるわけねえだろ
なぜ出してもらえないか足りない頭で考えろ
ヒロドだって今更関西帯なんてゴメンだろうよ
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 16:22:23.69
川添ちゃん完勝おめ
ヒロドヲタどもざまぁ!
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 16:26:30.28
>>982
川添が完勝だなんて気持ち悪い
どういう目をしてるんだよ
川添スレで言わないのはなんで?
それとお前がおると全国中継ぎが来んのはなぜ?
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 17:52:32.06
せっかく同じABCの同期として川添ちゃんファンとして歩み寄ろうとしてるのに・・・
何という無礼な応対なんだ
俺はお客さんだぞ!
おもてなしの気持ちはお前たちヒロドヲタどもにはないのか!
そんな奴らが推してるアシなんぞ全国はおろかエースのかけらもない
次スレでは絶対絶対絶対に「全国エース」はつけるなよ
「飾りアシ専門」にするんだ
わかったか!
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 18:23:25.29
>>988
わざとだろうが
お前が土足で踏み込んでるだけ
しかも川添ヲタとはお笑いだ
川添をあげたいなら川添スレでやれ
アナ板はアンチ禁止なの
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 18:36:12.31
>>991
また全国をいれたな
懲りないやつだ
さあ明後日から2日間はABCを見る用はないな
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 19:47:00.20
>>994
お客様に対してなんて口をきくんだ
店長呼べ!
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 19:52:27.47
>>988
川添スレでやれやしばくぞ
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 19:56:17.63
>>997
女に暴力をふるうなんて最低w
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 19:57:19.94
>>999
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 9時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況