X



【テレ朝】住田紗里
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:05.41ID:2+rg+Xfz
https://i.imgur.com/hJySwv3.jpg

今朝の衣装は黒のワンピースでした
リボンが可愛かったです
今晩は皆既月食
見られますように

ワンピース
La Totalite(@latotalite.jp)

#グッドモーニング#衣装#latotalite#リボン##ワンピース#テレビ朝日#テレ朝#テレビ朝日アナウンサー#アナウンサー#住田紗里
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 21:37:40.46ID:dAEtXXe2
https://i.imgur.com/tBruWcT.jpg

今日は、母校の青山学院中等部に「出前授業」で行ってきました
中学3年生の時の私です笑

生徒さん達が真剣に話を聞いてくれて、時には笑ってくれて、
すごく温かい空気のなか、
お話しさせていただきました
素敵な機会をくださった
先生方や担当の皆さまに
心からのありがとうの気持ちが溢れております

終わった後、
先生たちとお話ししていたら、
楽しかった思い出が蘇ってきて、
この学校に通うことができて、
幸せだったなと
実感しました

※感染防止対策をしっかりとして行いました

#出前授業
#ありがとうございました
#中学3年生の時から
#あまり変わっていないような
#幼いような
#中3の12月まで日本にいました
#青山学院中等部#母校#中学#juniorhighschool#青学#懐かしい写真
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 09:52:24.96ID:YN/8COu/
https://i.imgur.com/0S01h5d.jpg
週刊ニュースリーダー はこのあと朝6時!住田アナの #梅雨時の過ごし方 は?「旬、もしくは季節を先取りした果物を食べて、爽やかな気持ちになることです!
先日早速スイカを食べました!!果肉が含んでいる水分がじわっと口の中で広がって、夏はすぐそこ!という気持ちになります #住田紗里 」
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 14:33:22.07ID:kJ37vVIl
https://i.imgur.com/VYICXzp.jpg

私服でも着ることの多い水色の衣装でした〜
どんなポーズをするか毎回悩みます笑

ワンピース
La Totalite

今週も宜しくお願い致します!

#グッドモーニング#衣装#latotalite#みずいろ#水色#ワンピース#テレビ朝日#テレ朝#テレビ朝日アナウンサー#アナウンサー#住田紗里
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 09:06:21.54ID:IJCqIjmn
@announcers_EX: 朝4時55分からは #グッドモーニング #住田アナ #最近ハマっていることは 「可愛い動物の画像や動画を見て癒されることです。特に見ているのはコアラとパンダ....妹もSNSで見つけた動物の動画をシェアしてくれます笑 コアラとの写真はないのでぬいぐるみと..」 https://twitter.com/announcers_EX/status/1402339910497882113/photo/1

妹いるんだね。やっぱり住田瑠菜かな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 12:22:36.58ID:n4fXi2Jm
アナウンサー界一の美貌
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/12(土) 02:47:56.17ID:isX9+ZKF
かまいガチのナレーション好き
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 00:41:49.64ID:CfOu5LDO
https://telling.asahi.com/article/14364565
https://p.potaufeu.asahi.com/76e7-p/picture/26163679/9cceb94a9949be90c70e9abd05c74a22.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/ff40-p/picture/26163694/f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/fcea-p/picture/26163695/ea571676ce9b75b0730a5d56350ae93e.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/87c9-p/picture/26163696/799bad5a3b514f096e69bbc4a7896cd9.jpg
https://p.potaufeu.asahi.com/a1b2-p/picture/26163697/9679ccb5a92f650b83fcf29e0a6a6775.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/06/IMG_0934.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/06/dr0602A.jpg
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 03:02:49.68ID:pmITDwu6
後輩の斎藤ちはるより美人度が高い。
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:26.85ID:gPNhWVqi
確かにデューク東郷はスナイパーとして超一流だけど、住田紗里もアナウンサーとして超一流だよな。
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/08(木) 22:49:07.37ID:+O7dQA3M
彼氏がいるなんて聞いたことないな
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 22:50:13.39ID:/lDHqq9x
どこから博報堂の彼氏なんていう情報が出てきた?関係者?
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/18(日) 23:27:30.17ID:zvrKMA99
無乳と思ってたらティッシュキャッチの時にガッツリ谷間見せてたね
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/21(水) 20:51:15.14ID:2BKFpHaA
https://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/c/a/ca7bb1f8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/4/d/4d3133ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/9/c/9cb3f668.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/1/1/1149d747.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/f/f/ffab2680.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/5/0/5062e5ed.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/3/0/30aea47a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/e/5/e5c76e65.jpg
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 11:02:48.81ID:BercB6+W
僕が推したいテレ朝の女子アナベスト3
第一位 住田紗里
第二位 森山みなみ
第三位 安藤萌々
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/22(木) 20:03:26.44ID:Xbmw77vo
マウント住田(笑)
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:24.47ID:KpIVHc1Y
今朝の卵かけご飯言うところで噛んで
たまげとなってしまったのは拙かったなw
新井も瞬間息飲んでた。
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 07:15:28.67ID:AArg3f18
(1)レスリング、女子1500m、クライミング、
バスケ…昨日の五輪ハイライト
(2)卓球男女メダリストを生直撃!!
(3)今週の大谷翔平活躍全て見せます!

(4)感染者急増…新型コロナ最新情報
(5)台風最新情報 ほか

■「城島リーダーのちょっと気になるアスリート」
(1)スケートボード(パーク)女子3姉妹…
岡本碧優“果敢な攻め"が生んだ感動シーン
(2)日本女子初の2冠達成『競泳・大橋悠依』
快挙支えた二人の人物

週刊ニュースリーダー

生放送出演中
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 11:27:20.08ID:jh2O2xCM
表情がなんかえろい
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 16:45:15.48ID:jh2O2xCM
後ろのビルが歪んでる
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 15:41:02.03ID:szx56VOP
誕生日はいつですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1076日 4時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況