X



【テレ朝】小川彩佳☆あやかLv58【美人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:10.99ID:Qe4F8UPk
■プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/body1.html
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/images/photo_top.jpg
■担当番組
報道ステーション - 月-金 21:54〜23:09
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/
■報ステブログ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dap/blog/hst_ogawa/
■オフィシャル関連サイト
新人アナ成長記録 三葉のクローバー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2007/body.html
エコガールズ通信 (2011年6月卒業)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/stop-ondanka/contents/eco_girls/index.html


■前スレ

【報ステ】小川彩佳☆あやかLv57【サブ8年目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1533712596
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 20:56:52.20ID:SfjzGi/+
送別会@ ギロッポン
桐永参加も盛り上がりに欠け、同じく降板の寺川もムッツリ酒。一次会で解散。

AbemaTV
完全にモチベーション喪失。休職もあり。

退社
伊藤詩織、はあちゅう等と合流。
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 21:14:30.94ID:trrrSdq2
TBS☆宇垣美里 Part43☆ ひるおび!アフター6ジャンクション 鈴木拓宅
521 :名無しがお伝えします (ワッチョイ bf58-FEAM)[]:2018/09/13(木) 20:18:14.67 ID:am3Wn2ch0
おまかせ 高畑百合子は
夜のニュースに 異動だね
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 23:03:45.26ID:rjEDApPl
みんなが思ってるようなことを代弁して発言できるわけでも無い
かと言ってユーモアも無い、なんの面白味もない無難な薄っぺらいことしか言えない
確かに美人だけど、ただそれだけって感じ。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 23:10:07.82ID:pPkBUjh5
そうそう、ただ美人ってだけじゃ駄目、個性がないと
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 23:14:32.34ID:oBbp3Oii
そう。テーブル下の▼や流暢な英語の受け答えは確かに男性視聴者を釘づけにするが
個性ではないな(´・ω・`)
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:17.09ID:bm0Pk8XR
>>954
例えば女子アナの誰がそういった資質を十二分に備えているんだよ?
具体的に書いてみてくれ
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:32.29ID:VnespD3d
>>944
富との不倫がバレたんだよw
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 03:35:19.56ID:SUb9E5Au
ジャニーズも安倍も関係ないです
もうすぐ分かります
0961んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/09/14(金) 03:50:37.63ID:NfA9N8iL
出処
0963んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/09/14(金) 07:32:59.52ID:NfA9N8iL
結婚しない

SEXしない
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 07:53:30.17ID:3/mMz137
アベマ送りにジャニーズへの忖度以外に意味なんて無さそうだけど
寿退社するならそりゃめでたいよね
0965んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/09/14(金) 08:16:34.62ID:NfA9N8iL
寿退社しないよ

退社もしないし結婚もしないよ

処女だよ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 09:13:30.06ID:U/dkRaU9
吉澤最悪だな
缶チューハイ三本だけじゃないと供述変えてるのもさらに最悪さ
最初から正直にゲロらない頭の悪さ
あやぴーは運転するのか?
気をつけろよ
富川は事故ってたな(変わった名前の子供と同乗で)
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:16.51ID:U/dkRaU9
小川と吉澤同い年かよ
吉澤はまともに子育てしてないな
まあまともに子育てしてる親がまれな現代だな……
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 10:43:28.73ID:lxQ7SyXD
吉澤ひとみさん、失望しかけてますあなたに
33年生きてきて世慣れてるあなたはあるかもしれない
薄っぺらい
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 11:28:22.71ID:dy32AsuW
小川彩佳 1985.02.20未婚
吉沢明歩 1985.03.03未婚
三輪秀香 1985.03.18既婚
吉澤ひとみ1985.04.12既婚
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 20:58:30.63ID:gbPWDvuH
小川彩佳とやりたい
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:38.52ID:gav2ng8n
今日のスカートピッタピタでヒップライン出ててスケベやな
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:11.68ID:yvMfyZhD
>>969
おいw一コ下じゃないかw
よっすぃーはw
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:44.81ID:yvMfyZhD
>>973
バイブ入れてしゃべってるから
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 23:01:38.48ID:vCjp01c+
秋用の服装になって露出が減っちゃったな
最終日はマイクロ水着でやってほしい
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 23:16:50.37ID:Ex2Rhh8F
何だこの腹はw
ttp://k.pd.kzho.net/1536930955698.jpg
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 23:19:01.85ID:gav2ng8n
>>977
ポッコリ彩佳かわいいw
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:29.80ID:un3pgg1K
椅子座ってた時もポッコリ凄くてキツそうだったもん。
しかも木の椅子で硬いから尚更。
隣の森川、寺川、亀石あたりはラクそうだったが。
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:43.57ID:Dn2T9Nm0
なんか今日は報ステのクイーンが小川さんではなく
森川ちゃんだということが判明してしまった残酷な日だったかな
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:00.17ID:gav2ng8n
>>981
かわえぇぇぇw
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:26.37ID:bSgxl+oM
今日は彩佳も森川ちゃんもかわいかったなぁ 
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 01:22:43.13ID:4HMwi/k+
最後でライダースにデニムで登場だとか
0989んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/09/15(土) 01:58:24.76ID:f0kS0n5r
>>981

痛々しいだけだよ ガチリベラルの小川さんが、こんな茶番劇をやらされるなんて
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 05:48:38.48ID:icLewmHj
昨日の立ち上がってた時の腹辺りの膨らみ方はもしかして妊娠か?
太っただけか?
報ステ降板したら何か発表あるかも。
0993んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2018/09/15(土) 07:06:41.98ID:f0kS0n5r
>>991
>>992

小川さんは処女だよ

SEXしたことは、無いよ
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 08:25:11.38ID:XHXku84z
ここの爺って毎度毎度処女とか馬鹿みたいな事言ってる頭の弱い変態しかいないのか?
0996ふんふふふはんふふん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:31:52.16ID:qSKXXhhp
画像見れないが中年酒太りだろ
さいきん首元の年寄り感すごいし
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 08:31:52.76ID:15snnCL3
2週間あと10回で報ステ終わりやな 彩佳のアベプラ、どんな感じになるのかなぁ
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 08:41:38.56ID:qSKXXhhp
俺の貧弱なネット回線じゃもう見れない
もうお別れだなあやぴー
富川とオバサンじゃ報ステも見なくなる
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 08:45:17.64ID:6LjpKrKv
1000なら4月に戻ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 16時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況