X



愛媛のアナウンサー パート22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 09:20:19.46ID:i1Q7eq6Y
県内局HP
NHK松山放送局
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/
南海放送
ttp://www.rnb.co.jp/
テレビ愛媛
ttp://www.ebc.co.jp/
あいテレビ
ttp://www.itv6.jp/
愛媛朝日テレビ
ttp://eat.jp/

関連スレ
NHK松山 with 高松徳島高知【第10番札所】
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1504809842/l50
愛媛のアナウンサー パート21
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1528209195/l50
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 10:55:59.51ID:vDJst9aa
西木ちゃんと痴漢ごっこしたい
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:08.92ID:ZmYtqjNO
宣伝とはいえコードブルーの人らと絡んでんの
おもろいな山崎w ほーなん。
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 07:17:47.68ID:RiEMI+j2
>>5
それプラス、汗でいい匂いのするマン毛付きのパンティも欲しいぞ。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 07:31:27.92ID:QWQMuAcB
I see
susucoin:svlqwn5pxiecbenyv71ddgrdwbhvhay5mi
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 11:45:04.56ID:TP+gIXxz
レンタルのニュース読み、久しぶりに目にしたわ
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 18:22:43.78ID:TP+gIXxz
>>7
文面が、社員による自演みたいだな
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 18:24:07.68ID:hsFnYxeM
今日の清家さんピチめの服におっぱいが強調されて良いな(´∀`)
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 18:31:48.24ID:hsFnYxeM
済生丸のリポートする清家さんがすっぴんぽくて童顔でこれまたかわいくて良いな(´∀`)
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 18:37:18.92ID:hsFnYxeM
だよねだよね(´∀`)
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 18:48:21.82ID:hsFnYxeM
流石に無いわあそれは(´ω`)
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 18:51:30.28ID:TP+gIXxz
関東ローカルのVTR垂れ流しのせいで
丹友美のコーナーの答え合わせがざっくりしすぎる結果に
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 18:59:35.09ID:TP+gIXxz
太田と矢端はまだまだやな…
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:08.77ID:cYR4Uwqw
>>23
矢端っていつも同じ服着てないか?
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 20:23:44.28ID:TP+gIXxz
>>25
使い回し、もしくは同じのを2〜3着は揃えてるのかもな。
レンタルもニュース読みのときの衣装は
何種類かで使い回してるように見えるし
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 21:26:55.63ID:JueY5Mhb
>>13
今日良かったなぁ〜
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 07:58:49.38ID:drIvggQ3
18/08/01(水) 20:00〜21:00
よしもと新喜劇inえひめ2018
『妹、思いのお兄ちゃん!?』
先日行われた よしもと新喜劇inえひめ2018 の模様をお送りします。 おなじみのメンバーが愛媛で大爆笑を巻き起こす!!
岡田 麻希(あいテレビ) 河野 未来(あいテレビ) みきゃん
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 08:01:41.47ID:uqMeMShK
滝「」
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 08:36:00.91ID:oBOoh5W1
滝のブタ面は見たくない。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 09:26:08.21ID:BlsGwlLL
清家はホクロ取ればいいんだよ
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:03.03ID:uqMeMShK
itvに滝
確かに、このところ痩せてるように見えるな
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:44.10ID:y/BUSFBR
坂口はアナウンサーになったらダメだろ
頑張ってるからとか、願えばと叶うとかそんなん知らん。
映画インクレディブルファミリーの宣伝でさえ聞くに耐えん
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:40.42ID:uqMeMShK
よるマチ
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 19:12:02.34ID:q/D3d+jP
麻希ちゃん ユルパンでもデカケツ
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:35.22ID:T16s/1ct
滝と岡田が子供と絡んでるの見ると悲しくなってきた・・・
本来ならあれくらいの子供がいる年齢だろうに
子供つくるには若干手遅れの年齢だよな・・・
小さいころから可愛い言われてきていい大学入ってアナウンサーという華やかな職業に就けたんだろうに
普通に母親になるという幸せを味わえないって皮肉なもんだなあ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:57.17ID:BlsGwlLL
ミクは髪の毛切り過ぎだな
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:25.78ID:b4+tGUio
>>33
坂口は何であんなに下手なんだろうなぁ
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 02:06:08.46ID:IK+4YTH3
>>39
坂口と星加と竹内となら誰が一番下手だろうか
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 06:27:53.84ID:KoutSbUA
星加はなんつうか、上手いと思った印象が…
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 07:19:01.11ID:5DFbNPtD
星加に1票
でも森本もよく噛むぞ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 09:03:21.02ID:WshUToXI
>>39
舌だろうね、長いのと舌の置き場所が悪いか。さ行ら行はいくら頑張ってもあれじゃ無理。
アナウンサー志望して、無事アナウンサーになれて。でもそれは完全なる自己満
自分としては頑張れば夢は叶う!と、意気揚々だろうけどお茶の間からしたら聞きづらくて堪らん。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:39.98ID:KoutSbUA
脱線するが、
今、なちこがニュース読みしてるんだけど、
前に松山にいたときの受けはどんな感じだったのか、
ご存じの人はいますか??
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 16:32:11.81ID:iK8gFEBt
西木ちゃんきゃわあ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 18:33:31.20ID:Hkbu4Yuo
竹内アナはエロかわいい
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 19:02:09.80ID:4UzAd86M
竹内、坊ちゃん球場でファンに声かけられて思いっきり無視しててワロタ
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:41.55ID:Y5k87BmM
やのひろみブサ過ぎ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 09:46:46.51ID:hL6B53Te
フジグラン松山に寄ったら、ミクがロケのリハをしてた。
思ったより背が高かった。
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 09:55:32.77ID:UFXVNNwY
>>44
全文同意!!
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 10:51:30.19ID:86zuGPTU
>>52-53
前になちこが松山にいた頃は、
NHKのローカル番組は全く見ていなかったんで、知る由もなかったわ…
割と人気あったんだな
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 10:55:18.40ID:2NwJAu3T
西木ちゃんって身長何センチぐらい
あと何カップ?
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 11:01:39.68ID:86zuGPTU
>>55
マリエじゃねぇか
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:21.31ID:tUhOIRyb
>>55
それって金曜ほのぼーののロケかと思ったら
別人がやってるな
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 11:54:55.63ID:hL6B53Te
>>58 西木もフジグランで見たことあるが、身長は160cm超えてると思う。
小顔ついでにおっぱいも小さかった。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:28.78ID:svHYp3k0
【愛媛県】仏像を壊した疑い、無職のナイジェリア人を逮捕
大阪の墓石倒壊と関連捜査
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 17:21:07.98ID:86zuGPTU
西木はたぶん、大堀とそれほど変わらなさそう。
それこそ160台のギリギリで後半ではと
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 18:33:38.65ID:7MbRVrUo
3海ネットに出てる山口放送のアナウンサー、めちゃくちゃかわいいな。。
愛媛の女子アナとは全然違う。。

http://4ch.kry.co.jp/announce/yagi.html
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 19:00:06.72ID:kd4pKQh4
>>48
髪型が良かったな きゃわたんだった
もうちょいお肌手入れしてホクロ取ったら裕太の嫁になれるのに
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 20:22:10.65ID:m1YO8Vki
>>68
かわいいか?
宣材写真でこれだろ?
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 20:29:34.53ID:m1YO8Vki
ちっぱい西木
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 21:52:31.89ID:BBnsznf9
出川の番組、まだ続いてるのに(55分まで)
テレビ愛媛だけは49分で止めて
県内ニュースと天気をやってる不思議
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:04.46ID:zsTCA2B+
逆に、夕方のプライムニュースを
関東ローカル扱いだった分まで流すようになったのは、好かんな…
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 01:24:01.28ID:zsTCA2B+
要は、夜7時になるギリギリまで引っ張るようになったってことな
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 06:52:10.03ID:FnbON0bv
>>75
でも、5時20分頃の酒井千佳の天気予報は相変わらずカットしたままだろ?
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 08:52:25.09ID:7d0Rq73M
一方でサタデリは、予告を見る限りでは
西木がいーよみたいなのをやったみたいだ。

>>77
酒井の天気予報はカットされなかったように見えたんだが…
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 09:16:06.57ID:N5RrabkO
>>79
カットしてるよ、特に金曜日。
酒井さんの天気が全国ニュースで
遅くならない限りは見れないほうが多い
12分〜25分頃までローカル落ちの
糞仕様だから
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 09:59:58.92ID:7d0Rq73M
>>80
たまに出てきてるのを目にしてたんで、
カットされてないと思ってたら、されてたんか…
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:12:06.24ID:2J0pX28X
西木ちゃん
握って
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:14:04.36ID:7d0Rq73M
一方でスタジオでは、水口がノースリ(?)の衣装だった模様
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:16:48.58ID:2J0pX28X
もっとけつを映せよ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:21:01.81ID:5jACj0W4
今週も水口さん肩出し
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:21:14.85ID:7d0Rq73M
ケツは西木よりもむしろ、星加でしょw
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:25:57.63ID:/ry/T26e
正本、かっこいいな。
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:28:17.47ID:5jACj0W4
竹内さん相変わらずおっぱい
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:29:31.03ID:7d0Rq73M
竹内は、おっぱい以外で評価する点はあるんだろかw
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:39.93ID:/ry/T26e
>>92
歯茎?w
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:55:58.55ID:LltNlgYk
>>92 出っ歯
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 14:06:24.42ID:7d0Rq73M
まるでイロモノ、もしくは女芸人のような見られ方だな…
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 14:27:51.39ID:XAsWjB02
竹内人気うぉw
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 14:46:37.99ID:XTHgqEB5
イロモノ枠竹内
でも西木よりはかわいいと思うわ。
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 14:59:33.20ID:Oejiv62J
西木はマンダリン男に惚れてるのか?
ストレッチの時に妙にメスの顔になってる
エッチな0930 水口
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 16:34:09.84ID:7d0Rq73M
そうでもないのでは?
西木は愛媛FC派の可能性高いし。

あるいは、学生時代の元カレに雰囲気そっくりだとか
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 17:01:37.37ID:7d0Rq73M
なるちか

いきなり、例のコンビから
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 17:15:16.64ID:7d0Rq73M
豚珍でもなく十銭でもなく北山軒
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 17:18:04.44ID:7d0Rq73M
ラーメンじゃなく中華そばなんか。
見た目からして、正統派な感じ出てるしな
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 17:27:25.64ID:LltNlgYk
やのひろみは日本人なのか?
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:44.31ID:qYfACifa
86 水口はここのところずっとノースリだよ。しかも今日は腕上げて腋の下も全開って大サービス。ほんとペロペロしたいわ。
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 18:24:27.88ID:DSRR4z3v
大堀さん甲子園行くから今日休みかと思ったわ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:49.42ID:m2P9k7oN
>>113
やべーな。こりゃ西木も女の顔になるわ。
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 23:57:09.39ID:lGqPsfyR
>>98
歯茎出てるのに西木より可愛くはねーな
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:35.68ID:w/itYuQE
今日の星加はケツが目立ってないように見えるなぁ
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 12:56:52.95ID:IgxfUEFD
今日の星加は一段と口がまわってなかったなぁ
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:29.91ID:5S3KhwBC
和牛の番組、なんか面白ないなあ
あれじゃ井坂彰に「竹内さん、和牛と肉体関係ですよね?」って聞かれるの分かるわ
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 14:54:41.59ID:w/itYuQE
>>120
井坂とか、言える立場なんかいなと。
ラジオ聴く習慣がないからかもしれんけど、
個人的には「男妾」という感が否めないんだよなぁ…
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:21.56ID:V10Nk0Pf
118 今の季節、ノースリの服はエロいよな?昨日の水口もエロかったし。
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 16:55:28.63ID:RvrhC/Mu
すれば?
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 17:53:02.62ID:w/itYuQE
レンタルもできれば、ノースリでニュース読みしてほしかった
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 18:33:27.61ID:fVaFHzXU
西木ちゃんとディープキスしたい
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 23:26:24.73ID:E/cT6omL
>>120
あの番組めっちゃつまらん
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 06:53:55.23ID:Tj1xVtqX
>>133
ほぼ使われてないよな
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 08:29:39.69ID:3D0DZY9U
今日のnhkは朝の天気予報からブサイク太田かよ。山磨さんは夏休みか?そのくせ太田は去年も
夏休み取ってなかった気がするけど?どうせ彼氏もいないし、帰っても暇だから帰らないんだろ?
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 09:53:38.69ID:a5efSSc0
>>133
NHKで放送した陸上競技のインターハイで、カメラ撮ってるトコ映ってたぞ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 11:11:05.79ID:1OkqCYtw
昨日のもぎたて見たけど星加ちゃんどんどん喋りがひどくなってないか
鼻炎アレルギーにでもなったんか
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 11:29:02.62ID:PZYHJfDW
>>122
済美勝ったけど次星稜とか
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 11:43:48.39ID:kNowwhyY
誰も見ていないのか?
西木の肩出し
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:26.32ID:UsfrG9ni
>>136
よくそんなこと書けるな
ちょっとひどすぎると思うよ
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 12:43:21.62ID:9Rc6gVuT
>>141
現場が随分落ち着いてから、ようやく行ったんだなw
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 12:45:16.59ID:kNowwhyY
なお、県内のニュースでは
中継はされなかった模様
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 13:18:54.00ID:nOBerTgI
あいテレビは現場から中継できる女子アナいないからな。
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 14:31:39.77ID:kNowwhyY
こういちじゃねぇの?
出てくるとすりゃあ
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 14:33:00.34ID:D12gMWqA
岡山は読売リポーターだし
愛媛もミヤネ屋のやつでしょ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 15:23:26.17ID:UE8G8SoA
西木のインスタに男と三津浜の花火を見に行った様子が。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 16:38:48.41ID:um8ba/Dk
男の花火も打ち上がったんやろな
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 17:00:31.42ID:PyMZYBy4
金野は被災地でもおしゃれ意識しすぎ
今日も岡山や広島の記者のようにヘルメットかぶってなかったし
この前なんか崖崩れ現場にバスケットシューズで行くなんて
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 18:25:42.08ID:D12gMWqA
清家ちゃん泣いとるがな
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 18:56:52.60ID:mOrg+T3X
>>153横の女が見えんのか
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 19:32:30.61ID:uOPOZZmr
>>153
例の彼氏と行ったわけか。
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/06(月) 20:11:39.23ID:D12gMWqA
正確に言うと
今日は現地から生中継で、被災した散髪屋のおばあちゃんにインタビューして
どうにもならん状況から頑張り努めて明るく振る舞い前向きなおばあちゃん
「泣いたらあかん負けたらあかんっ」て笑顔に清家ちゃんも泣きそになり涙溜めながらも何とかおばあちゃんの気持ち汲んで笑顔で接してた
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 11:48:49.68ID:MEUV7/eR
矢端、黒インナーが透けてるように見えた…
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:44.52ID:zGSkCyHz
>>153
えみりーのインスタ見に行ったが、どこに花火行ったって書いてんのよ?
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:53.08ID:WWqIxjAZ
>>168
裏垢
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 02:18:12.63ID:+nb2hJaM
横山アナって優しそうな口調だな
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 02:45:47.32ID:jwkgO4G4
0927 名無しがお伝えします (ワッチョイ ff0e-ccLT) 2018/08/07 01:36:16
奈津美とやりてー
返信 ID:dQA7ofEs0
0928 名無しがお伝えします (ワッチョイ 73a6-/Yor) 2018/08/07 09:25:18
>>925
なんで愛媛とか愛知みたいな遠い地から採用するんだろうな?KHBは離職率高そうだが3年後に何人残ってるんだろ?
1 ID:0Nri
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 05:07:17.35ID:FmIpd03g
西木ちゃんとお風呂
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 07:09:06.90ID:5zLUXZAn
>>169
どういう方法とれば裏垢が見られるんだよ。
…まさか、5ちゃんねるが発信先とかじゃないよな?
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 09:03:40.96ID:WWqIxjAZ
>>173
どうやったら見られるなんてこんなとこに書けるわけないだろ。
西木に気づかれたら削除されておしまいになるやん。
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 10:10:01.08ID:WWqIxjAZ
なんで正解書くんだよ、つまんねえやつ
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 10:15:50.86ID:FmIpd03g
西木ちゃんとランチデートセックス
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:00.56ID:5zLUXZAn
西木のニュース読み
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 17:43:19.70ID:eeeh+h4W
西木の顔って何か気持ち悪い
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 19:04:34.59ID:5zLUXZAn
よるマチ

でも今日のは、芸人の旅
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 20:02:45.82ID:WWqIxjAZ
最近のミクはセックスの臭いがする。。。
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 23:51:40.64ID:s3P7FuJT
誰にでも股開くわけないだろ
女が狙ってるのは
・イケメン
・金持ち
・権力者
のいずれかだよ
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:53.18ID:TMplv/J7
>>186
自分も、なんとなくだけどそんな感じに見えた…
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 15:33:24.80ID:EGVS1hK0
山崎って何であんなにデブっていってんだ?ストレスか?
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 16:32:03.14ID:V9jNse+7
西木ちゃんのぱんつ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 17:03:01.35ID:TMplv/J7
>>192
今日の西木は“ズボン”ルックか。
なるほど
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 17:40:51.60ID:NcOKtcV4
>>191
それは矢端だろ
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/09(木) 19:32:45.10ID:RUXdqH57
【アナウンサー】首藤奈知子
19:30〜19:56
西日本豪雨から1か月「ふるさとの声」
平穏な生活を奪ったあの豪雨から1か月。被害にあった人たちは今、何に困り何に悩んでいるのでしょうか。元の暮らしを取り戻すために必要なことは?その声に耳を傾けます。
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 02:20:50.48ID:3M1FdE8C
今年の新人アナたちはどう?
誰が好き?
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 07:05:24.07ID:4SoHjYv0
>>197
山下毬絵。
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 11:01:16.79ID:Zn6smEdp
ほのボーノ始まってる
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:52.52ID:Zn6smEdp
ミクのあとのマリエは、どことなくオバサンくささを感じる…
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 17:33:57.64ID:+Q+8WPHT
魔法妊娠9ヶ月産休入り発表
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 17:45:09.01ID:Zn6smEdp
>>204
魔法ぐらいの年齢で処女な方が…

>>203
あのぽっちゃりぶりは、
やはり妊娠によるものだったか
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:56.15ID:VNbUPKgF
>>207 んなわけねーだろ、童貞。
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:51.24ID:Zn6smEdp
>>208
契約期間内なら産休はできるでしょ。
ただ、手当が出るかどうか
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 20:33:27.65ID:rov2n4sy
TV局くらいの会社ならともかく
中小企業で契約社員に産休獲られたら厳しいわな
いや労働者の権利なのはわかるけどさ
自分もバリバリ労働弱者サイドの人間だし
あ〜脇舐めたい
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 00:31:00.94ID:1H0p1XXi
今の愛媛のアナで処女っぽいやついないだろw
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 01:28:25.87ID:V7RMxoao
和牛の番組、つまらなすぎる。。。。
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 01:36:21.88ID:2ZPBZY+k
てか和牛自体が
どこが面白いのかさっぱり。。。
ムカつくだけ。
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 08:08:59.89ID:snWtlzB2
>>212
そうか?見た目男いなさそうなのいっぱいいるけど?まあ、処女かどうかはわからんけど。
あと、キャスター連中には処女っぽいのいるな。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 08:17:02.14ID:6qdpKll9
個人的には、吉井からは異性のニオイが感じられんのだが…
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 08:52:47.83ID:jkUKqrvf
西木ちゃんは処女だよ
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:48.46ID:Wcr+GNHv
>>217 一番やってそうwww
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 09:53:22.91ID:6qdpKll9
>>218
あんた、まさか正本ではないよな??
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 11:37:58.60ID:6qdpKll9
今日の水口、天気が微妙なせいか、
肩出してないみたいだな。
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:31.95ID:6qdpKll9
>>182
昼前のニュースに出てたけど、
おっしゃる通り、キレイになってきてるわ
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 12:04:02.15ID:tjicxKpj
ミクもよるマチでデビューした時は田舎臭い顔でカミカミだったのにな
成長速度が早いわ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 12:07:52.09ID:lOxjh7vp
>>224
さっさと愛媛捨てて中央に行きかと思ったが意外ともたもたしてるな。
どうするんだろ、行くんだったら今だろ
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 12:30:28.68ID:zWNaZ6kp
バックで突きたい
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 12:45:35.57ID:jkUKqrvf
西木ちゃんに俺の44マグナムぶち込みたい
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 12:47:14.53ID:eCdopYCv
近藤さんの方がデカそうやん
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 12:49:42.69ID:6qdpKll9
さっきのオムライス、美味そうやったな
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 12:57:43.19ID:6qdpKll9
来週は長浜の旅

なるちかまで、しばしの休息
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 17:03:15.84ID:6qdpKll9
たちの悪そうなクレーマーは置いといて、

なるちか始まってるわ
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 17:38:30.86ID:6qdpKll9
>>237
電子番組表見てみたけど、
eatのほうは、後ろに新婚さん&アタック25が控えてるみたいだから、
延長は無さそうにみえる。
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 17:51:12.28ID:6qdpKll9
一方で、eatは大堀
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 18:10:30.55ID:cha8dBwb
今日のニュース読みは河野に大堀で良かったぞ。
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 21:24:17.75ID:CDwQliJh
>>244
ダンディーだしまあ分かる
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 23:57:06.66ID:snWtlzB2
>>221
先週、その前とこのスレで変態チックなレスが多かったから自粛したんじゃないかと?来週も
ノースリじゃなかったら水口もこのスレ見てるな?
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/11(土) 23:57:27.85ID:snWtlzB2
>>221
先週、その前とこのスレで変態チックなレスが多かったから自粛したんじゃないかと?来週も
ノースリじゃなかったら水口もこのスレ見てるな?
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:37.06ID:chc3oxxu
寺尾と佐伯と江刺と4P出来たら死んでもいい
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 08:00:22.25ID:roPe3XFH
戸谷かもな
あるいは矢端
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 09:32:12.31ID:tlf55gvC
A4の竹内、胸元緩いし
デニムだけど尻ショットもあったのに話題になってない・・
今日昼から再放送あるよ(・∀・) 大堀甲子園と丸かぶりだけどね
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 09:54:35.85ID:CgswB6FB
そもそも和牛の番組見るやついないだろ
あんなにつまらん番組…ほーなんに匹敵するわ
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 10:02:40.97ID:roPe3XFH
それを言うなら、バンビーナイトでしょ。
なお、前の回で松本圭世がゲストで出てきてた件
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 11:46:48.71ID:TaxaSx3h
>>250
なるちかの終わりで甲子園行くと言ってた
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 14:27:36.27ID:eAsuPL1y
済美のアルプスリポーターが、なぜか長野局のアナウンサーなんだがw
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 14:32:02.66ID:FnUb9xNg
まあ、今年の済美の実力じゃ、星稜に勝つのは奇跡だろうな?去年なら互角だろけど?
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 14:37:52.19ID:tlf55gvC
もうちょっと出てくるかと思ったら出てこない大堀アナ・・・・
その間はワンサイドゲームを見させられる辛さよ・・・・
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 14:44:15.00ID:roPe3XFH
>>264
来月あたり、なるちかで食い倒れの旅とかやりそうな予感
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 14:45:51.97ID:TaxaSx3h
>>266
丁度出てるやん
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 15:03:04.08ID:rTGZxTan
済美って事は母校と思ったら違った
大堀さんって学歴からするにいいとこのお嬢様なんだな
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 15:30:22.75ID:erCk0VRV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 15:43:55.92ID:erCk0VRV
サヨナラで決めろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 16:26:35.11ID:roPe3XFH
>>273>>274
タイミングがよろしくなかったな…
夕方からならば、ニュース番組すっ飛ばせたろうに
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 16:38:39.93ID:P4YTJGfG
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 16:38:43.51ID:erCk0VRV
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 17:01:03.72ID:/PB9iBdJ
愛媛新聞明日休みか
どうせ取り上げるんだろうが何かもったいないな
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 17:05:25.35ID:UNZEkJwr
大堀脱げ wwwwwwww
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 17:16:17.18ID:roPe3XFH
愛媛勢の満塁弾は、去年の夏についで通算2本目だっけ?
もっと打ってるかもしれんけど
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 17:53:23.37ID:roPe3XFH
レンタル、意外にごつそう
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 18:30:25.18ID:Tz2WZ2BU
>>261
詳しく!
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 19:24:03.96ID:n+Ny51fw
>>313
大堀さん、試合終わりに中継していたよ。
楽しそうリポートする子だな。
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 19:27:01.28ID:n+Ny51fw
いいなぁ
この試合は甲子園で観たかった・・・
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 19:59:49.00ID:4VkFqDEe
夕方レンタルが読んでいたニュースのVTRの時には最後の逆転満塁ホームランの時に大澤の実況の声が乗っていたけど
放送が終わってからもずっと実況してたのかな?
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 20:30:21.38ID:roPe3XFH
>>323
JチャンえひめでのVTR用にだろうな。
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 23:38:26.14ID:339tpzvB
今日の和牛の再放送のやつで
竹内ちゃんの胸が寄せてあげてのモロバレで可愛かった
涙ぐましいなあ
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 06:52:05.22ID:inpDteZl
>>323
>>324

敗戦濃厚で早めに中継打ち切っちゃったけど、
実況してる大澤アナもeatスタッフも生で伝えたかっただろなぁ。

ま、あんな劇的な展開は誰も予想してなかっただろうから仕方ないけど(笑)
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 08:05:30.09ID:gpjzTFF2
大堀もステップアップするには甲子園リポートは貴重なチャンス。
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 10:14:05.96ID:AJBL5I7I
今日は桐蔭か
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 10:15:23.70ID:AJBL5I7I
楽しそうにリポートするEAT女子アナ
大堀>矢端>吉井>>>>>>>>坂口
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 10:22:04.17ID:vwVFtaUq
大堀も昔は坂口以上に暗かったんだよ
けどあのイタリア人と共演しだしてから180度変わった
人生観変わったんだろう?
あのイタリア人既婚子持ちだろ?
大丈夫かね?
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 11:04:05.08ID:AJBL5I7I
>>331
普通に新人の頃は仕事が楽しくなかったんじゃね?
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 11:49:26.71ID:0/mH5aKs
ミクじゃねえのかよ
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 12:15:46.00ID:SHC0Uoga
首藤さん老けたなぁ〜
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 15:29:31.79ID:MZruLrU3
>>335
首藤奈知子 1979年12月3日生まれ 38歳
水樹奈々   1980年1月21日生まれ 38歳

なっちゃんの方が38歳として普通じゃないかな。
水樹奈々は歳の割に、あまりにも若く見えすぎだと思う。
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 16:12:21.41ID:WKAe29nw
アナウンサー業と母親業を両立しようとしたら、
体力的にキツいだろうし、老けて見えてしまうのも仕方ないかもな…

あと、水樹奈々はメイクや映像技術の面で
(ビジュアルが)施されすぎてる気がするw
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 16:21:29.71ID:ubQFeugH
あまり女性には言えないけど出産すると一気に老いる人っているよな
なち子も既に40手前だし年相応とも言える
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 18:31:59.82ID:WKAe29nw
南海、他の局はトップに扱ってた済美の逆転劇を
少し遅めに流してる模様。
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 18:43:56.57ID:PeCHu7d8
ラジオで朝一にたっぷり語ってたよ
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 18:55:00.47ID:vwVFtaUq
EATは肝心の8回から番組編成の都合で放送できてねえのに
虚しくないのかね?
感動のシーンって要はみんなNHKかBSで見てたわけだろ?
EATも放送権持ってたのに
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 19:10:31.37ID:WKAe29nw
>>343
まさか、あそこまでもつれるとは思ってなかったろうな。
とはいえ、アタック25済んでからすぐに
中継再開してくれてもよかったけどな。
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 20:00:20.81ID:y50I6tGP
333 最近はミクは土日に出てるから月曜は出ないよ。月曜はオッさんばっかだから見なくてオーケー。奈知子より菜穂子のほうがムッチリしてエロい。
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/13(月) 22:15:50.59ID:gV+1QMoV
スポンサーあっての愛媛朝日テレビだからスポンサーの了解得られなければ野球中継出来ないんだろう
地震で報道特番なら事後承諾でいけるんだろうけど
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 11:49:30.38ID:lm9g5ijh
意表をついてミク登場
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 11:50:47.84ID:lm9g5ijh
ミクはだんだん平繁に似てきたな
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 11:51:08.52ID:3cAblHqz
最近は火曜日にミクが出てくる機会が増えてきたわ
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 11:53:14.90ID:3cAblHqz
やっぱよるマチ勢は、食レポがあるだけに
“増量”する傾向があるのか?
滝は最近はヤセてきてるけど
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 11:56:26.45ID:XPz1ON0h
ミクも腕なんか見ると痩せてそうだけどな
デビュー当時はどちらかというとポッチャリ系だったような気がしたが
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 14:48:26.68ID:TOetgc4C
>>348
分かる。河野の豚化が止まらない。
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 17:39:29.17ID:L2jZ9g6f
▼東京都町田市
同僚刺した殺人未遂容疑 ベトナム人の22歳男逮捕
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 17:39:38.91ID:9sdxIpOk
>>351 岡田のブタ化が止まらない‥
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 17:51:26.35ID:3QAuHut7
細い子が好きなので俺は遠慮する。
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 18:58:56.73ID:3cAblHqz
>>355
大角乙
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 22:17:22.26ID:HkHcbGfp
>>357
ほんと、豚だよな。かつてのコンビの金野はいい女になってるのに対照的。
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/14(火) 23:08:38.14ID:3cAblHqz
また荒らしが来たか?
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 03:07:45.11ID:tIoolOB0
愛媛関係なく岡田さんって
見た目は全てのアナもといタレント含めて1番タイプかも
ただ性格はちょっと自己中っぽいのがな
まあプライベートで会ったことねえし分からんけどもね
付き合ってみたいなあ
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 06:42:05.01ID:lkg78cA6
>>363
スタイルが金野のほうが全然いいわ。
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 10:19:27.28ID:+3v/zxs8
岡田は二重顎
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 10:43:42.44ID:ePY3APQK
「モーニングディライトブリーズ」
西木恵美里(熊本フミ休演)

たまには西木の甘ったるい声もいいかな
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 10:54:56.26ID:y4wwIFs4
>>364
岡田はかなり気が強そうな感じするよな
逆に滝は普段はテレビのイメージと違って凄く物静かだとか行きつけの
店の店長が言ってたが
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 11:36:53.99ID:pqWF96ZO
まぁ、滝は女優だからな
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:53.56ID:pqWF96ZO
と言ってたら、滝がニュース読みしてる
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 12:34:51.76ID:ePY3APQK
あちゃ、
チコちゃんに叱られる!チコっとだけスペシャル「ポン酢のポンって何?」がない
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 18:59:11.22ID:EeOaszTL
清家ちゃんホント、遠目に見たらかわいいなあ
近くで見たら・・・
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 19:02:09.49ID:pqWF96ZO
よるマチ、始まってたわ
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 19:21:37.29ID:tIoolOB0
ココナッツになりたい・・・
録画しとくんだった。
再放送録画しよう。
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 19:40:10.14ID:pqWF96ZO
飲んでるやんw
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:49.96ID:pqWF96ZO
麻希、「体感日記」とか言ってる割に
体感してなくて草
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 10:35:34.69ID:sCjjf3Hr
18/08/16(木) 13:00〜15:33
ガンバレ済美高校応援実況第100回全国高校野球選手権記念大会 済美 対 高知商
『済美』×『高知商』
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 11:15:20.12ID:KeU8xyc2
このまま、ワイドスクランブルを吹っ飛ばしてくれるんだろか
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 11:49:40.86ID:ZDLVvcyB
あいテレビはブスの新人か
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 13:08:39.82ID:sIvw+oVA
15時30分までって、延長せんのか?
またいいところで終了しそうだが
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:07.73ID:KeU8xyc2
>>386
また、繋ぎ番組への批判の声が挙がりそう
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 13:53:23.10ID:KeU8xyc2
>>388
一応、おしゃべりクッキングは流さないといけないんだろうな
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:45.18ID:KeU8xyc2
大堀はセント行っても通じ…ないか。
全国区と比べると顔のパーツはややイマイチかもしれんし
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 14:51:46.54ID:KeU8xyc2
これだと、放送時間内に収まりそうかもな
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:34.52ID:KeU8xyc2
2007年今西以来の8強か
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:49.99ID:0oR1H87L
大堀脱げwww
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 15:06:08.68ID:KeU8xyc2
繋ぎラッシュで草
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 16:33:55.84ID:KeU8xyc2
南海で西木
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 17:28:23.29ID:oERzJMPw
西木ちゃんの乳揺れgifください
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:26.99ID:ZDLVvcyB
西木ちゃんの今日のスカート、透けてて太もも丸見え。エロすぎ。
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 17:35:38.06ID:3MPaiLWE
全国区と比べても大堀案外いけるなと思った試合だったな。あとは吉井、河野もいけそうだなと。
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 17:48:12.01ID:KeU8xyc2
吉井にはまだ旅サラダっつう、課題が残されてるんだがな。
まさか2回出てきて2回とも
(実況スレで)BBA呼ばわりされるとは思わんかった…
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 17:55:47.78ID:sIvw+oVA
>>415
岡田もイケるでしょ
たまに大阪や東京から来る芸人と絡んでるけど、よく美人って言われてるしなあ
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 18:04:23.45ID:3MPaiLWE
>>416
吉井ってそんなBBAなんかね?
てかBBAってどういう事だ?w
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 18:26:55.92ID:ZDLVvcyB
三瓶高の女子マネかわいすぎる。。。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:03.55ID:KeU8xyc2
>>418
見た目が老け顔っぽいのと、
そのときのメイクがオバサンくさかったからなのではと。
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:49.55ID:oERzJMPw
南海の偉いさんになって西木ちゃんにセクハラしまくりたい
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:41.64ID:hDhp6b2O
岡田さんは自己評価が高い気はするね
そりゃ出張仕事すれば「カワイイ。美人だ。」言われ
それでいて正社員枠でアナインサー契約ではないんだろ
会社内では嫌われてそう
まあ普通の男じゃ満足しないんだろう
「結婚相手の希望年収4000万以上」とか言うのも本気かもな
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 01:57:45.06ID:8jN1FsPT
そういえば、済美が次に対戦するのは報徳みたいなんだけど、

1961夏 2回戦 松商 ??0-3○ 報徳
1967春 準々 新商 ??2-5○ 報徳
1981夏 準々 今西 ??1-3○ 報徳
2009春 2回戦 今西 ??2-15○ 報徳

と、こっちは1度も勝てていない模様。
この辺をJチャンえひめで触れてくれるかどうか
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 01:59:17.39ID:8jN1FsPT
あれ、「●」入れたつもりだったんだけどな…
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 11:01:06.22ID:8jN1FsPT
ほのボーノ
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 11:08:01.90ID:2O312oLW
済美の試合って土曜?大堀さんどうするんだろ?
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 11:51:16.49ID:8jN1FsPT
今日の昼前のニュース、
平均年齢高めのような気がするわ
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 18:19:20.88ID:rbOCK+d8
なんで清家ちゃんは真夏だというのに
長袖とか暑苦しそうな格好でテレビに出るんだろう?
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 20:54:34.15ID:8jN1FsPT
やっと裕太くるか
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/17(金) 22:16:07.13ID:yc6dVujq
衣装提供で秋物着ないと行けないから
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 02:23:13.77ID:pMnhfayW
>>423
報徳は金村がいた、81年夏が強かったね。
荒木のいた早実。藤本修のいた今治西、工藤のいた愛工大名電を次々に破ったから。
81年春の選抜は大府高校の槇原の剛速球に限界を感じて投手は諦めてたらしいが。
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 09:28:32.32ID:cVqoRS0t
10:30〜13:00
ガンバレ済美高校応援実況第100回全国高校野球選手権記念大会 済美×報徳学園
『済美』×『報徳学園』
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:50.03ID:e1phAlID
山崎が見た目的に、
ぽっちゃりとは言えなくなりかけてる件
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 12:01:55.35ID:e1phAlID
いきなりケツかよ。たまげたな
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:37.20ID:gbdEjeQx
いきなりケツ wwwwwwww
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:46.89ID:e1phAlID
これは再放送は編集し放題の予感が…
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 12:23:36.40ID:e1phAlID
一方、サタデリでは肩出しの水口
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 12:33:35.12ID:e1phAlID
おっと、失礼
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 12:35:46.42ID:+fyhEze3
451 今日は二週間ぶりに水口、ノースリだ。腋の下ペロペロしたいわ。水口って既婚?何年か前にそういう噂あったから。
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 12:41:01.49ID:UWhtHihM
桜子のペチャパイ
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 12:48:02.13ID:e1phAlID
>>453
既婚では?
子供も2人いるとか言うような話を
確か、サタデリの中でしてたはず
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 12:51:35.06ID:e1phAlID
>>457
なんか、前の試合と被ってない?
スコアも展開も
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 12:57:28.75ID:e1phAlID
来週のいーよは、生中継ありか
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 13:00:12.90ID:e1phAlID
でも、次は桐蔭やないか…
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 16:31:25.62ID:BwxVRoBG
455 サンクス。やっぱり既婚やね。あんな色っぽい嫁さんもつ旦那羨ましい。
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 17:21:11.77ID:jS4kWRxP
西木ちゃんの腋舐めたい
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:06.16ID:pl1aDIxb
なるちかの最後で大堀ちゃんのワキ!
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 17:42:47.87ID:lr9dO9sl
ここのスレさ、脇フェチ多過ぎだろw
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 17:43:26.27ID:lr9dO9sl
確かに大堀の脇綺麗だなと思ったけれども
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 18:02:21.11ID:SjmDQEKv
ITV山本、EBC山崎共にカフ入れ忘れ
山崎は長時間であわや放送事故
EATは安定の市脇、なるちかとメガネ変えてたような
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 19:37:36.56ID:e1phAlID
試しに録画した、
夕方の南海のニュースを見てたけど、
西木が肩出しの衣装に変わってたわ
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 19:41:28.58ID:eEAERBbl
>>471
お尻の穴フェチもいたかw
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 19:57:58.68ID:P655xxZ9
大堀ちゃんのリポート力で金農も勝利
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 20:04:15.56ID:e1phAlID
金農は、松商がKK相手に競り負けた年以来の4強か…
どうやら、エースが抜きん出ただけのチームじゃなかったみたいだな。
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 21:04:07.16ID:KAQ4CaoC
大堀アナウンサー発見!!まさかこんなとこでお見かけするなんて。。。
やっぱり実物は超綺麗、感動!!!
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:42.14ID:rKhjRSOL
>>472
カフ入れ忘れってw
アナウンサーの中ではあるあるなのか?
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/18(土) 23:19:12.98ID:GiO8h7Sk
>>472
あいテレビは、ニュースに遅刻してきた望月雅人の例があるから、まだそれだと弱いなw
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:42.12ID:9lTWQJmj
とはいえ、新人と同じようなミスをしてしまったと言う点で、
山崎のマズさだけは伺えてしまったわ
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 00:18:10.36ID:msBaoq0T
>>482
山本は2,3秒後自分で気づきONにして読み直した
山崎はリード終わって本文の途中にフロア側から言われ、スタッフの方をエッ!みたいに見てからONしたので20秒ぐらいか
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 00:39:18.08ID:hvAHVxAO
>>481
画面端っこの椅子に座った直後から始まり、原稿を探し、身体が斜めのまま読み始め。
全編に渡って原稿がぐちゃぐちゃで、すごかった。
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 00:42:47.40ID:hvAHVxAO
望月は違う日にも、ニュースの順番を間違えて読んで、
スタッフに注意されたのか、カメラ見たまま「あ」って声出して読み直したりしてた。

しばらくして居なくなっててワロタ。
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 09:04:09.85ID:za46PWvf
山崎ってもう4年目とかだろ・・・大丈夫かよ。
無音20秒は放送事故すぎだろ・・・
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 09:26:44.08ID:QacFPell
テレビ愛媛はやっぱり、加藤夏海が良かったなあ。可愛かったし、ニュース読みもそこそこうまかったし。
京都で彼氏とうまくやってんだろうな?もう愛媛には戻ってこないだろう。
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 10:02:38.47ID:9lTWQJmj
>>486
こうなってくると、
中山のニュース読み復帰が急がれますな…
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 12:04:55.37ID:9lTWQJmj
土橋から和泉ってあれか、eatの近くか
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 12:36:06.01ID:QacFPell
今週も、もぎたて寺尾かよ。ノースリ着て脇の下見えそうだけど、水口に比べると?一応、永久
脱毛はしてるんだろうな。
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 12:43:06.78ID:9lTWQJmj
んー、どうも二の腕に目がいくなw
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 12:57:52.82ID:6La4om+n
寺尾さん、右肩の予防接種跡が年代を感じるなぁw
ところで佐伯りさの入浴番組キター
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 13:06:43.99ID:9lTWQJmj
>>493
レンタルがこっちの温泉を入り尽くしたのか、
局アナの入浴シーンが見られるのは
その番組だけになったみたいだな。
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 13:09:42.63ID:u7urQmqL
佐伯が入った温泉とかグルメとか食いたいと思う人いるのか?
キモすぎるわ
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 15:26:30.43ID:Jfd/5xd1
>>496
いつまで経ってもクッソヘタな星加に比べればまし
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 15:29:38.39ID:9lTWQJmj
星加は1年ぐらいアナを休業してでも、
アナウンススクールに通い直した方がいいかもしれんなと…
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 17:53:18.94ID:9lTWQJmj
日曜のeatはレンタルだったか
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 19:16:21.48ID:9lTWQJmj
>>499
さっき、夜7時前のローカルニュースで
肩出しの衣装でニュース読んでた模様。
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 22:03:45.12ID:5gcga35d
バンビーナイトに松本圭世が出てるな。
あの件以来彼女を見ると下半身が反応してしまう。
脱がないかなあ。
今はアナウンサーというよりタレントみたいなもんだから脱いでも不思議じゃない。
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:01.25ID:S8A062Ex
>>475
大堀って金足農業もリポートしてたわけ?見逃したじゃねーか!!!
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 07:57:28.55ID:vop64LEJ
脱線しちまうけど、
ここ最近は、ナゴヤの名前がほとんど挙がらないみたいなんだけど、
やっぱ報道畑はウケにくいもんなんかいなと
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 08:47:44.10ID:FZVrRHvY
>>505
飛田新地でデビューしてくれよ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:06.29ID:fkc+LnJi
今日も頑張れよ済美
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 14:17:37.19ID:FFuQxQVT
済美負けろー
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 14:23:57.84ID:FFuQxQVT
大堀じゃなく童貞みたいなテレ朝男アナキターー
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 14:27:24.75ID:FFuQxQVT
済美このまま負けてクレーー
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 14:35:55.94ID:FFuQxQVT
>>524
お前みたいなやつが実況始めるからじゃね?
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 14:36:28.48ID:KlFBpA1B
>>524
星稜戦みたいに逆転フラグだといいんだけど…
今日はさすがにムリだろうなぁ。
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 15:05:37.66ID:FFuQxQVT
ざまあwwww
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 15:22:01.07ID:NgAI4TJ1
大堀がリポートしてたら勝ってたかも・・・
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 15:31:02.96ID:buRtxKJT
大堀ちゃん出なかったのショックだ
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 16:11:07.78ID:qtYWiXkg
負けてよかったよ。下手に決勝行ってまた、14年前みたいに不名誉な記録残さなくていいから。
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:32.62ID:vop64LEJ
これで金農を応援できる。

あと、南海でおさかな館
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 16:31:23.53ID:vop64LEJ
「清家はどうした?」と思ってたら、
被り物してたわ
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 18:11:42.16ID:M8fTtWxG
>>521
ワロタw
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 18:25:49.10ID:vop64LEJ
再び、裕太&清家
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:35.86ID:f4//O2xX
大堀アナ、今日はチケット来てなかったけど夏休みとかではないよね?今日リポートせんと。
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 08:10:32.92ID:NCrUCyma
鷲鼻だな。
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 12:15:16.06ID:iYw37F2z
NHKでなちこ
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 13:22:09.79ID:mNF6VIlM
余計なお世話だが首藤さんって東京の人と結婚したんだろ
今は別居状態?
それとも夫婦で松山支社移動?
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 19:32:13.90ID:MWdEOA9L
今週は、あいテレビはアジア大会でNすた愛媛もないし、よるまちもないから金の、山内、滝、山田、みんな夏休みだろ?今日も昼のニュースは高橋のオッさんだったし、一週間はあいテレビ見なくていいわ。
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 19:55:42.75ID:hIarEwix
>>546
実家だろ
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 19:57:09.44ID:gx0wSABK
滝さんと一緒にカラオケやボーリング行って、焼肉食べた後セックスしたい
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 20:01:50.45ID:iYw37F2z
なぜ急に、滝の話題が…
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 20:14:58.87ID:hIarEwix
>>548
犯罪予備軍
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 01:49:09.00ID:uUwVPdYW
サタデリの今コレでは
高島屋も三越も取り上げられてたりするから、
買いには行ってそうかと。
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 01:55:14.08ID:NBUpKEhY
>>552
へぇ三越ですか。街がコンパクトだからありえるよね。
私はなかなかないけど気づかないだけなんかな。
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 02:53:38.49ID:CZkDMB3g
金持ち、有名人には外商って制度があってね
その人に似合いそうな物、好みそうな物を家まで持ってきたり店内のVIP 室に集めたりするんだよ
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 10:11:49.75ID:fr3YlxCj
>>>555
いや さすがに品揃え悪い田舎の百貨店でわざわざそんなことしてるアナいないだろ ブランド店舗は撤退しまくってるし
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 10:52:16.45ID:EGPiUymB
プライベートの女子アナに話しかけたらちゃんと会話してくれるのかな?
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 10:57:43.27ID:+Y62Kg39
話しかけ方にもよると思うが、
そっとしておくのが一番な気がする
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 11:12:31.44ID:uUwVPdYW
何か、「こんなん聞いてどうすんだ?」みたいな会話が飛び交うあたり、
過疎スレのクソスレになっちまってるな、これ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 12:17:18.14ID:uUwVPdYW
珍しいな。なちこの連チャンは
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 17:34:30.73ID:w987NNuw
森本アナってなんか発音変だな
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 18:02:09.13ID:CZkDMB3g
森本さんって元ヤンっぽくて面白そう
ラジオのDJとかやってるなら聞いてみたい
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 18:07:20.35ID:afDIerRC
矢端アナって彼氏いてるん?
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 18:52:57.84ID:pB+1Dn/Q
山田クンって彼女いてるん?
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:20.67ID:uUwVPdYW
また、この流れw
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 05:21:19.84ID:D+roo0Si
>>555
そんなの知ってますよ。
メジャータレントでもないし、そんなに売り上げの出ない愛媛のアナウンサーぐらい相手に外商なんて付かないよ。
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 11:51:10.86ID:AzxRTwwJ
昼前のニュース、珍しくどの局も女子アナやないか
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 11:53:52.34ID:FnUQ6Tq4
竹内さん、ニュース読んでると可愛くないな
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 12:17:51.43ID:AzxRTwwJ
また今日もなちこ
男アナは何人かは夏休みに入ってるのか?
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 16:32:32.23ID:/1PLyS82
西木ちゃんのおっぱい見たい揉みたい
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 17:39:17.20ID:AzxRTwwJ
大堀、新居浜にてリポート
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:46.82ID:e7YNM50b
>>575
何で新居浜?
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:09.43ID:4jAQU6Zl
>>577
少しでも台風近いところで中継したかったんじゃないかな?
最接近が報ステと重なって、あわよくば全国中継の可能性も

ちなみにNHKは川之江から中継してた
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:30.16ID:ypTvDu+h
>>578
大堀さんよく働くな・・・甲子園レポの休暇なんてものはないのかね。
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 01:25:05.52ID:gYS/1RE1
ヒトミ目線見てみたんだけど、
月岡の胸が以前よりデカくなってるように見えるのは
気のせい…かもしれんな
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 05:00:48.31ID:3AJMJP7i
月岡は太って巨乳化した気がする。
推定Gカップ
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 05:06:30.35ID:MfW12589
>>574
山田クンのおっぱい見たい揉みたい
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 05:07:54.23ID:MfW12589
>>576
市脇の美乳をしゃぶりつきたい・・・
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 06:47:57.98ID:3AJMJP7i
愛媛の放送局にいる女子アナってなにげに巨乳多いよな。
月岡 竹内 森本 長廻 岡田まき 山崎
このあたりは巨乳だろ。
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 10:57:20.87ID:gYS/1RE1
それはさておき、今日はほのボーノやれるんか?
なんか土壇場で差し替え来そうな気もするんだけど…
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 11:07:19.18ID:gYS/1RE1
中継は、またマリエかい
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 13:39:46.40ID:eiXeOjWN
>>584
デブと巨乳は分類すべき。
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 14:18:21.15ID:nRts8APf
>>588
ミクの時はそばにアシスタントでマリエが待機してるみたいだけど、マリエの時はミクが待機なのかな?
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 14:29:17.61ID:Mw4bsd0r
>>584
ただ太ってるだけだろ
愛媛の環境がそうさせる
アナウンサーとしての向上心が無くなる
アナウンサーとしてどんなに努力してもコネでもなけりゃ都市部からの声はかからないからな
だったら金持ちの適当な男見つけて美味いもん食って生きてる方が幸せってことで太る
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 15:16:04.08ID:7ZF0KA+v
>>592
確かに。月岡、長廻、山崎は太ってるの部類だと思うわ。
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 16:04:22.48ID:gYS/1RE1
巨乳→月岡、竹内
太ってるだけかも→岡田麻希
水着にならんと分からん→森本、長廻
デブかも→山崎
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 18:47:10.23ID:gYS/1RE1
>>591
そういう待機制があったこと自体、知らんかったわ。
ただ、ミクは今週は昼前ニュースも含めて全く目にしてないので、
待機してないかもしれんなと
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 19:31:13.35ID:LoY2e67Q
>>595
すまんが、山崎と中山はデブの部類だと思うわ・・・
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 19:32:48.66ID:mkdX6mX2
19:30〜20:43
もっと四国「徳島 阿波おどり2018」
演舞場で披露される珠玉の踊りの数々をたっぷり紹介。さらに瀧本美織さんも地元の踊り手と共演!?知る人ぞ知る阿波踊り知識をクイズ形式で出題。あなたは正解できるか?
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 19:38:56.20ID:gYS/1RE1
明日はいーよとサタデリのどっちを見ればいいんだろ。
いっそ、サタデリも再放送してくれるとありがたいのに
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 21:01:20.23ID:EMz2FWoz
ガッチリ…藤田
デブ…市脇
ダンディー…高橋・大澤・板倉
カワイイ…山田・古谷・正本・こういちクン
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 21:03:08.81ID:gYS/1RE1
>>601
太田は顔のパーツはあれだけど、髪型や服装は清楚なんがええわ。
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 21:14:43.11ID:2ZsSMPXx
フルビオのイタリアの種馬を咥えたい。。。
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 22:04:23.72ID:ujJ9CrfM
>>584
竹内は作り物だぞ
ブラ外したら…


おっと誰か来たようだ
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 22:11:10.88ID:gYS/1RE1
竹内と森本晴香の水着グラビアと、
長廻の入浴シーン収録のイメージ動画が見てみたいわ〜
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 23:03:43.60ID:ybBxnlmm
>>601,603
太田みたいなイモ姉ちゃんのどこがいいんだ?目つきも悪いし、陰気だし、山磨さんのほうが
はるかにいいわ。個人的には太田クビで杉澤復帰希望。
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 00:16:24.61ID:ph3hx7Q2
甲子園でリポートしまくってた大堀アナかわいい。愛媛ではメインの番組はないのかな?
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 00:48:03.93ID:a+Rhd/Pf
高校野球実況しまくってた大澤アナがカッコいい
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 09:37:07.05ID:5Gv5++ZN
>>613
やっぱり“付き人”制度だったんか。
というか、とりあえず番組は年は跨ぐ予定なんやなと
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 10:45:43.03ID:cOdcIS0E
>>611
なるちかという番組をやってますよ。
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 10:46:38.53ID:cOdcIS0E
>>614
ほのぼーのって年内で終わるかと思ってた。観てる人少なそうだが・・・
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 11:37:21.00ID:5Gv5++ZN
あ、24時間テレビは今日だったか。
どおりで番組Tシャツ着てるわけか
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 11:51:00.42ID:cVGPmdOr
>>615
県外住みなので見られないのですがありがとうございました。
番組名は聞いたことあります。
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 11:53:59.87ID:5Gv5++ZN
ミク来てるやん。
よるマチの面々は夏休みじゃなかったんか
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 12:06:55.16ID:m6U4l76x
佐伯はもう裏方に回ってくんねーかなー
他県の人に愛媛でこんなBBAがアナウンサーやってるなんて知られたくないよ
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 12:21:19.46ID:5Gv5++ZN
星加のひとり焼き肉…
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 12:29:24.25ID:IFZwlrii
近藤誠司いーよのレギュラーも狙ってるだろ
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 12:30:36.74ID:m6U4l76x
よく見ると佐伯ってカラコン入れてるんだよな
キモーー
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 12:32:12.41ID:50WBnUfV
>>625
よう知らんが、東温市が誘致したのであれば建設の補助金くらいは出てるかな

俺は遠くて行けない
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 12:32:53.36ID:5Gv5++ZN
福吉、きちんとメシ食ってんのか?
隣の桜子より細目に見えてしまうんだが…
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 12:46:36.39ID:gPwQ56gV
眞鍋かおりwww
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 13:21:31.30ID:zfazEtrw
必死な若作り感が痛々しい佐伯

近藤+日本食研とテレビ愛媛の癒着

和牛ってどこが面白いの?
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 13:40:25.21ID:ccF12K6z
>>610 それはお前の意見な。好きでいたら悪いのか?誰もお前の意見なんか求めてないぞ笑
太田になんかされたのか?笑 嫌いなら見るなよ笑
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 15:45:17.68ID:A53Aijz+
>>623
西木1人だと視聴率に期待できなさそう
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 15:47:28.99ID:0sPY6u84
西木がダメなら他に誰がやれるっつんだよ
まさか星加とか言わねーだろな
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 16:29:14.22ID:m6U4l76x
セントフォースあたりでなかなか出番が回ってこない実力も美しさも兼ね備えたフリーアナウンサーが一旗揚げに来ればいいのに、と思うよ
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 17:10:38.00ID:5Gv5++ZN
なるちか、既に始まってたわ
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 17:22:24.69ID:5Gv5++ZN
トタニが取り上げてた肉のケーキ、
今コレで星加が取り上げてたのと同じやつだよな?
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:37.27ID:kozDOhgm
633 太田みたいなのが好きってよっぽどの物好きだな?あんなブス。笑うわ。
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 18:39:12.61ID:gPwQ56gV
西木ちゃんと24時間セックス
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 18:56:51.02ID:IFZwlrii
>>632
同意
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:11.72ID:UyFS3k/A
>>638 マジレスすると大堀だけだな。MXやTVK、テレビ埼玉ですらもっとマシなアナが多くいる。
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 23:58:41.10ID:uHyuGBRj
>>638
星加?ないないwwwwww
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 01:45:06.72ID:mCpQCA42
>>642
山田クンと24時間セックス
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 09:19:23.89ID:NSy+f3UZ
>>638
吉井も東京や大阪で通用するレベルじゃない?(NHK限定で)
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 09:19:35.59ID:hRSgs2z3
星加はまだ、よそに出してはならんレベルでしょ
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 10:50:28.98ID:IUnm/obu
星加は間近で見たらあまりの可愛さに震えるぞ?
俺も抱きしめて体舐め回す衝動を抑えるのに必死だった
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 11:28:49.77ID:hRSgs2z3
もぎたて、もう始まってるし
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 11:34:40.73ID:hRSgs2z3
itvで滝
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 12:00:39.11ID:hRSgs2z3
EBCの真鍋、顔がやつれてる感じがするな…
あと、目がコワイ
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 12:12:58.89ID:/NHHBNAA
星加、化粧濃すぎw顔真っ白じゃねーかw
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 12:28:28.09ID:hRSgs2z3
会場内にいなかったアナはいるのか?
寺尾と星加と、なぜか森本は確認済みだけど
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 18:29:18.65ID:gM/w/eSW
>>651
藤田は間近で見たらあまりのガタイの良さに震えるよ?
私も抱きしめて体舐め回す衝動を抑えるのに必死だった
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:04.53ID:1zkZ5ET+
今朝の実況でも星加下げられてた
日テレの今年入ったばかりの新人アナの方が断然かわいいし滑舌いいしうまかった
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 21:11:39.55ID:hRSgs2z3
>>665
星加は全国区でもアカンやつ扱いされてんのか??
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:59.14ID:jejKWyOg
はしのえみwww褒めてないだろそれwww
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 22:04:29.26ID:1omazhBG
自演くさいなあ
自称星加ファンのレスが端からネタ臭いし
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 23:14:34.05ID:cvMFL4hN
>>668
可愛いってのはIUnm/obuが書き込んだであろう1レスのみ
しかもリアルタイムではしのえみみたいなんてレスなかった
あとは駄目出しとか残念系とかバカにされてるレス
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 23:30:49.21ID:kU9194tA
地元アナの評価なんてどうでもよくない?
そんな愛媛愛に溢れてるの?
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:28.99ID:wWsaLlEe
高校野球みたいなもんよ
できれば綺麗でかわいいアナが地元から出てきてほしいって思うもん
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:11.24ID:ZF7guvAR
>>668
全国ネットの番組に出た時、外人さんにカタコトの日本語で質問してて、東京のスタジオにいる出演者が引いてたw
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 07:15:45.19ID:vr2it4ja
あれはあれでインパクトを与えたから良かったと思うけどな
出川みたいで面白かったし
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 08:28:58.85ID:y7dYVln1
>>676
インパクトっていっても悪い方な
当時の実況スレで散々叩かれてた
バカかこいつとかあまりに酷いとか愛媛レベル低いとか
本当に池沼扱い
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 11:53:02.23ID:rS1mV0EM
中山さんはたまにニュース読んでるが、岡田が読んでるのは一回も見た事無いな
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 12:11:24.48ID:9JeOV14i
星加さんの英語インタビュー部分、あえてカットしなかったのは、そうやって注目してほしかったからじゃないの?
まんまと乗っかってもらえて良かったやん
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 13:08:25.41ID:grQZwDiH
>>680
流石にネタだと思うが、岡田麻希はアナウンサー契約ではないと何度言えば、、、
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 13:50:26.24ID:gwoTaxVW
>>681
ただ、今年は昼前とかのニュースには
ほとんど出てきていなかったと
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 16:29:56.73ID:gwoTaxVW
森本、肩出ししてねぇ
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 18:13:42.61ID:Mzep51Jy
中山はいーよ以外で一切見なくなったけど
本当にニュース読んだりしてるか?
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 18:50:45.16ID:gwoTaxVW
ひめポンの高須キャスター、巨乳に見えるな
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 20:15:39.48ID:4XQ2uzD5
>>665
そりゃ、元乃木坂だからな
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 23:13:42.22ID:jvxsyyVV
和牛が何か観光大使にとか
ニュースで見たけど、
ええ!そんなに〜
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 23:24:37.14ID:6IwsMvaS
愛媛は何もかもセンス無い。。
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 00:30:10.89ID:QnnkBecb
JFL 2ndステージ第6節「FC今治vs.HondaFC」
※スカパー!「スカサカ」で9月2日(日)午後2時50分から生中継
※EBCテレビ愛媛で9月2日(日)深夜1時30分から録画中継
解説:水沼貴史 スペシャルゲスト:堀江貴文 
実況:堀本直克(EBC)  リポーター:真鍋果夏(EBC)
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 01:33:19.54ID:ApO/llOj
日刊スポーツだけ伊予市の観光大使って言ってるけど愛媛県の観光大使よな?w伊予観光大使って名前紛らわしいねん、愛媛観光大使でええやん!
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:21.13ID:lDwSKuUB
水田の地元は伊予市だからじゃないかと
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 08:09:48.45ID:aXZuVYrQ
>>697
あれは自慰のレベル
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 12:15:19.55ID:lDwSKuUB
NHKで、なちこ
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 13:04:33.85ID:aPID9ncJ
親父は税金泥棒、息子はギャラ泥棒
関東で番組持てないから
地方へ泣き付いて来たのかよ
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 14:10:04.44ID:A61PKDLr
どうせ南海の会長と社長がいい顔したんでしょ
お父さんに頼まれたんだーって番組に出て言ってたし
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 14:10:47.82ID:lDwSKuUB
さっきまでやってたBSフジニュースとやらで
新美有加ってキャスターがニュース読みをしてたんだけど、
星加のほうがマシに思えるくらいに、雰囲気暗めな上に歯切れもよくなかったわ
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 14:16:57.61ID:lDwSKuUB
あ、まだ和牛の話してる最中だったか。
これは失礼
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:41.91ID:71PJ7EXN
和牛は全国でかなり人気があるよ。先輩芸人にもかわいがられている。
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 21:50:25.77ID:dbTTE9f+
水田の性格の悪さにドン引きやわ
何とか大使も愛媛や伊予市のイメージ悪するんちゃうか
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 23:05:06.72ID:hnDvGOGI
芸人がよう分からんが
全国的に人気があるんだぁ
ここじゃボロカスの和牛さん
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:20.53ID:lDwSKuUB
は〜あ、
全国区とここじゃあ、ウケの声に差がありすぎてんな
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:56.43ID:aXZuVYrQ
>>699
実家は社○党のポスター貼ってるのにな
番組収録の時は外してたがw
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 10:23:31.83ID:naQrhYzP
月1回のロケで4週分って、番組を作り込むだけの撮れ高も無いだろうから仕方ないよね
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 11:49:40.07ID:ZI8XQFMl
水曜だから滝か
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 12:15:56.63ID:ZI8XQFMl
今日もなちこ
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 12:15:59.11ID:ObxvuZPq
プロデューサーは元アナの徳丸だね
確か松岡アナと同期のはず
会社上層部に吉本興業や地元スポンサーに配慮しながらの制作はキツいだろうな
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 13:55:45.51ID:3UulrMab
和牛を使うにしても、
広島の局が制作したらもうちょっと面白い番組できるだろうなぁ…
なんて思ったりする。
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 15:04:16.25ID:naQrhYzP
その人知ってるけど、昔のテレビマンって感じだよ
和牛と仲良いことをアピールして、取り上げてあげるって感じの配慮とは無縁な人だったけど…
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 15:06:33.69ID:ZI8XQFMl
15.時台のニュースも、なちこ
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 15:16:53.07ID:ZI8XQFMl
打ち急ぎすぎた…
「15時台」だったわ
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 19:02:48.19ID:ZI8XQFMl
特殊な組み合わせだな
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:12.52ID:YCNdE4pa
アシの子 なかなか良いケツしてるなぁ
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:35.92ID:bEw0INs3
>>720
山田クンの全身舐め回したい・・・
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 19:38:09.48ID:ec84J4qH
滝さんかわええええ
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:08.48ID:ZI8XQFMl
滝、少しはヤセたのかなと思ったら、
やっぱり、ぽっちゃりじゃねえか
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:22.68ID:sRlTwwJF
滝のブタのような鼻と目つきが不快極まりない
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:38.57ID:bEw0INs3
寺尾、山崎、滝、市脇の4局共同企画でライザップチャレンジドキュメンタリー番組希望
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 23:17:08.10ID:ZI8XQFMl
らぶちゅちゅの中で市脇がやる可能性はあるかもしれんけど、
他は無理かもしれんな。あと、中山を忘れてる。
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 09:50:27.32ID:DN9wJyO2
ageとく
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 12:15:55.70ID:DN9wJyO2
NHKは、また今日もなちこ
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:56.48ID:aE6ULp7Y
>>742 月岡と岡田は鉄板
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 13:06:21.45ID:DN9wJyO2
らぶちゅちゅの予告見てみたんだけど、
ビーチバレーに挑んでんのは、矢端かと思ったら
大堀と長廻だったんか
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:30.70ID:DN9wJyO2
今日は15時台もなちこ
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 15:28:01.80ID:37AiOmSR
>>747やめとけ
ライザップで胸が痩せたらどーすんだ
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 17:22:53.52ID:DN9wJyO2
一方で、正本・福吉・男山田とかはちゃんとメシ食えてんだろうか。
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:42.21ID:4wGiGm01
清家ちゃんかわええええ
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 18:51:09.12ID:DN9wJyO2
西木の天気予報、スルーしてしまったわ
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 19:23:13.06ID:zItHo1d+
清家ちゃんを見てると学生時代のソフトボール部の快活なあの子を思い出す
ヒエラルキー高いヤンチャ女子にキモがられて「うわっ最悪〜体触れたw」とかバカにされてた俺みたいのにも毎日のよに話かけてくれて・・・
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 02:10:32.88ID:iMWwez1D
好きな人が結婚するらしい
落ち込むどころか安心してる私
だって好きでもどう距離を近づけるために何をどう誘えばいいか分かんないし
その後どう付き合えばいいのか分からないから
そもそもお前なんかと付き合うわけねえよってのは置いといてもね
結婚したからこれでもう手の届かない存在
もう悩まないくてすむわ
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 11:01:44.05ID:+dJxcfEW
ほのぼーの、始まってる
フジグランにミク
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 12:09:26.15ID:+dJxcfEW
録画すればよかった
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:23.51ID:nJN3DPBg
>>758
エプロンって何だよw
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 16:31:31.02ID:+dJxcfEW
今日の西木の衣装…
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 17:58:49.62ID:+dJxcfEW
録画しといた、らぶちゅちゅとほのボーノを立て続けに見てたんだけど、
平繁はよるマチ抜けてから、幾分やせたように見えるんは気のせいだろか。
あと、某伊藤もVTRで出てきたんでほ〜なん見てる感じにもなった。
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 18:38:47.76ID:+dJxcfEW
一方で、らぶちゅちゅのほうは、
大堀が見られただけよかったなって感じだったと。
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 07:07:06.29ID:7BNbduF/
eat肝いりのビーチバレーも雨の中か
なるちかで生中継するってあるから大堀も来るのかな?
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 08:05:36.93ID:85L3uSpi
いーよを見るか
サタデリを見るか
なるちか生中継だけど雨がフルビオ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 09:28:29.96ID:O1JWH0PE
>>767
三つ巴やんけ…
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 09:41:43.01ID:1boh3yHg
作道さんて年齢の割にはいいよな
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 11:12:39.30ID:qqmJ4lIV
18/09/01(土) 12:00〜13:30
なるちか!拡大スペシャル ジャパンビーチバレーボールツアー2018第8戦松山大会
松山城城山公園で行われている『ジャパンビーチバレーボールツアー2018 第8戦 松山大会』の会場から生中継でお届けします!
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 11:14:29.99ID:qqmJ4lIV
18/09/01(土) 12:00〜13:00
ふるさと絶賛バラエティ いーよ!
久米周辺の旅。まずは去年オープンした「コーヒー豆専門店」へ。「ちょっとよりみち」では、「そらともりREN」で人気のフィットネスを体験。人気のチーズタッカルビも!
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 11:40:09.92ID:jnsmNkmJ
この間、芸人友近が番組で作道って言ってたけど、愛媛時代にテレビやイベントで絡みはあった?
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:57.30ID:XR07VDLE
作道ってフリーアナなのかローカルタレントなのか、微妙な存在だな
あのクラスでいくらぐらいギャラ貰ってるのか知りたいわ
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 11:53:43.07ID:O1JWH0PE
そんな中、itvでミク
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:05:34.01ID:O1JWH0PE
>>778
先週までとの衣装の差がありすぎかもしれんけど、
もう秋やし…
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:08:23.11ID:qqmJ4lIV
久米言うたら後藤酒造があるんやで、久米の井やったかな
いまでもあるんかな?、コーヒー飲んでる場合じゃない、日本酒やれよ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:55.65ID:O1JWH0PE
一方で、サタデリでは
肩出しの西木
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:19:11.54ID:qqmJ4lIV
せっかくやのに大堀に水着着させてバーチバレーやらす企画でも無いんかいな
ビール飲んでる場合じゃないで
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:21:38.53ID:O1JWH0PE
>>787
らぶちゅちゅでビーチバレー体験してたけどな。
ポロシャツ・ハーパンで
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:05.31ID:O1JWH0PE
いーよはまだ福吉のターンだったか。
見た目が何か華奢そうだし、中山にいい店連れてってもらえよ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:35.42ID:O1JWH0PE
サタデリ、スタジオ内ストレッチ
どうせなら晴れてる日にやってくれよ…
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:56:04.59ID:zy1886cT
閑散としてるな、会場
これ、大失敗だろ
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:58:39.49ID:O1JWH0PE
なお、週明けの月曜は晴れの予定
去年ぐらいから、こんなんばっかや
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:59:06.48ID:zy1886cT
これじゃフードの出展者が可哀想だよ
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 13:20:58.82ID:isYYIeVF
雨で人少ないってのもあるが
一般の男がこれ直接会場で凝視すんのは勇気いるわw
カメラも入ってるし
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 15:43:36.25ID:nt/6HPPM
どれもハズレ感の昼番組。
相変わらずフルビオはタダ食い強盗
ビーチバレーをなるちかとして
やる意味が分からんよ。
サタデリのストレッチは近藤って言うんだな
ほーなんの近藤といいロクなのが居ない
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 17:21:25.98ID:ifsypsUA
サタデリは水口がノースリ着なくなったら見る価値ない番組だな?
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 17:55:24.57ID:O1JWH0PE
夕方のeatのニュースは、
なるちかの面々が留守にしてたからか、矢端が出てた模様

>>808
あれは“夏のボーナス”みたいなもんじゃないの?
個人的には、西木を堪能できれば十分。
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 18:33:12.89ID:FoHV/6OZ
西木は前歯と歯茎が残念
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 18:48:06.64ID:w5AH2Sqk
>>810
肌も残念
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:47.77ID:VSKuTViC
>>775
テレビ愛媛時代に共演してたような気もするが何か言ってた?
みさきちゃんと仲悪かったのは覚えてる
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 00:57:59.37ID:cqsfXwtn
作ちゃんは息長いもん 主みたいなもんだ
武村ゆか共々時代が違えばお江戸に進出してたのかな?とふと想う
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 01:09:50.28ID:rO/Y7CVe
武村ゆかは東京進出してたんじゃなかったっけ。
から騒ぎに出てたと聞いた
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 07:45:39.96ID:H3GBAMSj
このあと9時頃 南海放送

今週のシューイチプレミアムは…森三中 黒沢さん、足立梨花さん、笹崎アナ旅慣れしてない大人女子3人が愛媛県松山市に日帰り女子旅

https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/927b94a85169aa779611b462285e4832/5C229ADA/t51.2885-15/e35/39875961_886504938225254_2132579393923195799_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/212b5992919333606eeac508383d66e9/5C2941FB/t51.2885-15/e35/39486297_1707551276040796_370967109939519239_n.jpg
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 08:16:50.34ID:wQefIKRQ
>>810
歯茎が残念なのは星加と竹内
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 09:44:10.98ID:4zy92Fou
>>812
笑顔がブサイクすげー分かるw
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 10:38:53.62ID:rO/Y7CVe
なんか一瞬、裏工作のニオイがしてしまったわ
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 11:36:16.39ID:rO/Y7CVe
ミク見た後にマリエを見たら、
なんか、オバサンくさく見えてしまうんだよな…
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 12:31:55.82ID:hKD9qQq9
>>824
大塚久美子
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 12:56:45.72ID:WunrKvnN
うわ和牛のしょうもない番組が始まった
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:31.42ID:Wc5jgMp4
竹内の媚び顔と媚び声はいつでもイライラするな
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 13:51:53.72ID:7wnngw+k
18/09/02(日) 15:30〜16:30
ジャパンビーチバレーボールツアー2018 第8戦 松山大会
松山城城山公園で行われている『ジャパンビーチバレーボールツアー2018 第8戦 松山大会』の模様をお伝えします。
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:50.50ID:rO/Y7CVe
なんとか、晴れててよかったなと
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 15:52:48.77ID:Wkq2fi1e
画像は?
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 18:51:20.21ID:GWpSW3uw
日大チア出身だからアメフト問題が出た頃井坂に色々突っ込まれてたなw
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 12:19:01.41ID:VP5+rlv+
NHKはこのところずっと、なちこやな
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 12:29:17.16ID:xgJqzIdM
他のアナが夏休みなんだろうね
早出も遅出も夜勤もしないから昼間フル回転
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 16:27:57.03ID:mrMHNQbt
西木でいいからセックスしたい
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 17:18:03.71ID:2DNU/HUi
>>840 貧乳だお
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 18:40:48.56ID:VP5+rlv+
ひめポンでラジオまどんな
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 19:05:24.33ID:mAKXa7cH
>>841
そうか?
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 21:02:41.32ID:VP5+rlv+
えらい、度を超えた妄想だな
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:20.54ID:X2ODLrsG
何で愛媛のアナウンサーって男も女もブスばっかなの?まだ喋りが面白ければ何とかなるけど、面白くもないんだけど
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 10:43:24.90ID:XflpKSXE
>>848 それはクソ田舎だからだよ。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 11:50:45.18ID:pI/LyBuh
南海は寺尾、eatは大堀
男アナは軒並み、中継か
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 11:50:56.24ID:DtjAtgxl
平繁かとおもたらミクだった
太ってんのか、服のせいか
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 11:52:35.07ID:kIAVxeKQ
93公共放送名無しさん2018/09/04(火) 11:44:41.08ID:EE1Tixgb
首藤なちこって髪のある井出らっきょさんに似てる

94公共放送名無しさん2018/09/04(火) 11:44:42.23ID:GGDha0Na
なちこシミも増えたしやつれたな

95公共放送名無しさん2018/09/04(火) 11:44:43.10ID:O3aj9Qaq
なちこ婆さん
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 11:52:47.58ID:pI/LyBuh
>>854
き、気のせい…
ミクとマリエを見間違えるならともかく
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 12:12:32.04ID:DtjAtgxl
>>860
取れねえよ
つーか、なんだよ、天下取るってww
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 17:58:56.27ID:XflpKSXE
>>860 寝言は寝て言え
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 18:20:21.87ID:DtjAtgxl
JR松山駅の構内の取材にヘルメットかぶって行く南海放送の記者はアホなの?
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 18:56:26.22ID:pI/LyBuh
矢端こねー
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 19:17:57.18ID:Oy2Wgf1d
定着率高いのはやっぱ大手の南海放送か?
あそこはラジオもあるし
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:32.20ID:8fgm2JP9
>>868
ラジオうんぬん関係ないだろ、あいテレビは。

2年で社員アナウンサーの半分近くが辞めるって異常だと思う。
相当ヤバイんだろう。
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 19:29:10.33ID:DtjAtgxl
女山田っていつも心の病気みたいな顔してたもんな
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 19:39:38.92ID:pI/LyBuh
>>872
滝「わーい」
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 19:45:41.49ID:pI/LyBuh
いや、なんでもない…
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 19:53:58.93ID:DEYZppmQ
新卒採用のアナがことごとく辞めていく
かわりに男山田が昼間に新居浜で台風中継やって帰ってすぐNスタえひめのキャスターやるという綱渡り操業
女性の視点でお伝えするというキャッチコピーはどこ行ったw
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 19:54:58.77ID:pI/LyBuh
なんか、キャッチあいに戻しそうな予感
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 20:09:04.25ID:y/t2gd/S
あいテレビは迷走が続いてるな。

キャッチあい突然の打ち切りで五十嵐が辞めたわけで、すぐ戻そうにも戻せないと思うよ。
女性目線で!とリニューアルした上層部にもプライドがあるだろうし。

結果、豪雨も他社に一歩も二歩も遅れをとり、メインキャスターが現場中継することもなかった。
そりゃそうだろう、女性だから行かせられない。

男山田も北海道出身だからいつまでいるか。
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 20:56:51.70ID:csQ+2H1V
>>875
代わりに横山を新居浜に派遣して漁港レポートやらせてたね

もう一人の新人山本って出てる?
マリエは良く見るんだけど
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 21:13:06.48ID:xuyrfrjC
>>868
EATもよく辞めると思ってたが、あいはその上をいくな。どんだけ環境悪いんだよ・・・
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 21:17:25.86ID:pI/LyBuh
思ったより、スレが伸びてないなと
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 21:19:13.45ID:lqvncom4
以前みたいに土日は記者が書いた原稿を自分がスタジオで読むという完全ワンオペスタイルが復活するかもw
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 21:26:39.21ID:DtjAtgxl
すぐ辞める会社は単に人事が無能なんだろうな
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 21:28:50.11ID:Mt65spSS
>>885
月〜金で出てた五十嵐が土日にもニュース読んでたからなw
労務管理とかしてないんだろうな。
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:25.59ID:iT6+vWoL
>>881
たまにニュース読んでるよ。俺的には山下毬絵のほうが好みだけど。山本は地味ブス。
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 06:33:57.42ID:v6jcZGQQ
>>887
そしてお前はハゲ
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 07:04:41.21ID:00mFkVqX
正規社員のこんな中途半端な時期の退職が昨年度のうちから分かるわけがないw
円満退社ならブログで一言挨拶するだろうし
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 07:53:47.21ID:u/mU/0jP
あいテレビで円満退社なんかいないんじゃ
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 11:14:19.78ID:HLiv/Rkt
女山田結構タイプだったんだけどな
東京の子だし東京帰ったんだろうな
あいテレビは嫌いになっても愛媛の事は嫌いにならないでほしい
がもう一生愛媛には来ないだろうな
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:44.61ID:cxVu4qpV
同期の男アナが立て続けに辞めた時は、
『今時の若いもんは堪え性がないなぁ、まったく…』などと思ってたけど…

こうも続くとなるとちょっとなぁ。
県内民放他局と比べてひっそり消える率が高すぎる。。。
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 11:30:16.69ID:l2ItrLfw
女山田、胎んだか?
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 11:44:40.52ID:YgpPhEqu
これ、どこからどこまでが本人による自演なん?
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 11:50:29.44ID:YgpPhEqu
一方、昼前のニュースは安定(?)の滝
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:06.18ID:4O4ZmW9Z
>>893
東京の子やったか、結構まじめに仕事してたな
なんかBS1のニュースでも読みでもすれば似合うと思う

上代さんも見なくなったし、どこ行ったんだろ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 14:10:09.06ID:OPWqBx5W
山田さんって東京だったっけ?
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 17:52:31.22ID:YgpPhEqu
ホント、自演臭いな。これ
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 18:20:18.07ID:ht6U5z8M
>>904
Me too
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 18:20:24.51ID:GkJFEWzd
>>944
だな
かわいい
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 18:21:59.02ID:ht6U5z8M
清潔感と癒し感
素晴らしい清家アナ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 18:22:45.22ID:GkJFEWzd
清家さんは愛媛のアナウンサー界の宝だよな
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 18:24:15.56ID:ht6U5z8M
>>909
良く分かってらっしゃる(^^)
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 18:24:56.50ID:YgpPhEqu
VTRに出てきてるのは、こういちか?
だとすりゃあ、えらい老けたな
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:28.26ID:nsVrD6oo
900 上代真希は、たまにBsニュース読んでるやん?ここ数ヶ月はあまり見ないが?
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 18:37:49.22ID:4O4ZmW9Z
ゾノ
松山来てたんだ、いつの収録だろ
会いたかった、日にちなんてわかんないもんな
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 19:04:14.44ID:YgpPhEqu
よるマチ始まってます

>>915
済んでんのだろうか、こっちに。
まずはそこから
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:44.05ID:E71xabr/
ミク、岡田、滝を全裸にして三人並べてマンコとアナルの色と匂いを一人ずつチェックしたい
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 20:37:52.32ID:y95Zp6Fc
清家、滝、長廻がかわいく見える奴ってすごいなって思うわ・・・
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 20:47:37.61ID:E71xabr/
滝は実物はかなり可愛いぞ
ミクを目当てにあいテレビで出待ちしてた時、先に滝が出てきたけど
あまりの可愛さにしばらく後を尾けてしまった
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 20:49:37.26ID:SZnuUG8I
>>920
通報しました
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 21:17:11.61ID:YgpPhEqu
>>919
長廻、巻き添えくらってて草
雰囲気的に清楚な感じはするんだけどね…
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 21:41:08.45ID:aCWQfYqZ
>>871
前もいきなり番組から消えて
復活したから、たぶん病気だと思う。
元気になったら、どこかでアナウンサー
やっててほしい。
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:57.67ID:YgpPhEqu
まだ引っ張るか
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 22:15:12.34ID:00mFkVqX
長廻は何やっても許してくれそうな感じがいいわ
今日の三越のリポートは可愛く見えたよ
ただしニュースの時は・・・
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:06.60ID:diHLQw4/
>>926
長廻は一番プライド高そう
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:37.47ID:76SP2J/r
清家さんは何回か見たことあるけど
テレビより実物の方がめちゃかわいいよ
岡田マキの方がどストライクで好みだけど
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 22:22:34.55ID:u/mU/0jP
>>904
うん、可愛いよなあ
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 22:38:45.46ID:3wRxcyvD
>>909
全力同意
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 08:47:03.88ID:lHk9I/ID
>>919 同意。
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 10:53:43.00ID:uG8gJNS2
>>928
佐伯りさが似たような事言ってたな
メディア祭りとかああいうのだったかな?清家さんに会える催しの告知で
「実際に見ると可愛いんですよ」みたいに
それはそれで失礼な言い方だなと思ったわw
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 11:10:14.80ID:KgQoabKg
そういやメディアパーティーあるのか
こないだの24TV募金以来また女子アナのみなさんに会える
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 11:36:24.64ID:v6HeYMzb
>>934
どうせなら、その時間帯はひるおびやってくれればええのにな。
他人の昼メシより江藤愛の試食の方が、需要あるかもしれんし。
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 11:50:26.18ID:xMDEzvAs
ほんと自演が分かりやすぃ
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 12:10:25.65ID:Yt3aCb7l
>>933
あんたが言うかw
失礼すぎるだろ
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 12:59:51.04ID:rpoAhZqm
なちこ、劣化し過ぎやろ・・・
今、大街道をすっぴんで歩いてても誰からも気付かれなさそう
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 13:47:15.38ID:v6HeYMzb
もはや荒らしやな
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 14:24:02.33ID:Up14Bblo
>>933
妖怪佐伯に言われたくないわなw
以前「私佐伯りさと行く○○7日間の旅」とかって満面の笑み浮かべてPRしてたけど金の無駄としか思えなかった。
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 16:29:16.03ID:n1KsKmGN
>>917
山田、正本、古谷を全裸にして三人並べてチンコとアナルの色と匂いを一人ずつチェックしたい
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 16:31:05.55ID:aFM5f7n2
『自演』をNGにしたわ。逆にしつこい。
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:39.18ID:v6HeYMzb
とりあえず、立てておいた

愛媛のアナウンサー パート23
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1536220196/l50
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 17:08:56.52ID:4D0WWdQB
>>932
確かに。名古屋と大堀の実物みた事あるが、可愛かったわ。
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 17:33:28.01ID:v6HeYMzb
これは、ひめポンもシブ5時延長とかで潰されそうな予感がするわ・・・
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:08.38ID:v6HeYMzb
今日の南海、清家と西木かよ
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:02.29ID:lHk9I/ID
顔面凶器やのひろみ。愛媛県民に訊きたいだが、何であんなのがTVに出れんの?
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:33.82ID:lHk9I/ID
誤字m(__)m
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 18:51:30.78ID:v6HeYMzb
丹友美、ガタイよすぎて草
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 20:20:00.18ID:O6ccN169
>>955
ガキ顔と肌荒れコンビ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:37.31ID:HgZ0aaRJ
竹内と大堀のブリッてる顔と喋りがムカつく
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 22:53:52.40ID:nFZz36Dt
大堀でブリっ子だったら坂口、矢端のブリっ子具合酷すぎだろw
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:29.26ID:v6HeYMzb
大堀はぶりっ子には見えないんだけどなw
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:06.32ID:rd5xcU/P
ぶりっ子 wwwwwwww
聖子チャン世代 wwwwwwww
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 05:15:12.90ID:GcSNOIDX
>>963
坂口はお多福にしか見えず、
矢端は社会人として見てないな
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 11:02:07.74ID:rcRL7KPm
ほのぼーの

平繁、やせた?
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:35.33ID:rcRL7KPm
なんか、自○くさい流れになってきてるな
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:32.06ID:rW/pqklQ
>>968
吉井はぶりっ子?
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 17:08:57.89ID:tftAgDkr
西木ちゃんと秋雨セックス
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 11:42:22.21ID:LNVhFU1G
もう、肩出しの時期は済んだみたいだな
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 12:00:39.54ID:LNVhFU1G
いーよ、始まった
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 12:26:13.16ID:LNVhFU1G
今コレも西木

>>982
NHK岡田の地元は伯方島だったと。
いつぞやのいよイチで、中継で行ってたはず
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 12:35:29.13ID:LNVhFU1G
フツオはフジへの出禁は解禁されたんだろか
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 12:42:19.42ID:IsH7AXdS
今日のストレッチ
キャプお願い
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 12:44:40.72ID:LNVhFU1G
なお、こっちにはキャプ師はいらっしゃらない模様
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 13:03:13.98ID:LNVhFU1G
では、1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 3時間 42分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況