X



【レーズン】牧野結美 94粒【コリコリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 17:36:00.71ID:X5RtOd/J
牧野結美(マキノ ケツミ)さんの応援スレです

生年月日:1990年1月18日
血液型:B型
出身:大阪府
出演番組:なし
※広報の傍ら、スレ監視中

伝説のフライデー
https://i.imgur.com/0iEWAKV.jpg

アプリボット広報Facebook
https://i.imgur.com/xvuC4wR.jpg (ソース削除)

アプリボット広報/ゆみ 755
https://7gogo.jp/JIZPRpaMydkp

12/2(土):同僚送別会
https://i.imgur.com/cV5yfjj.jpg (ソース削除)

12/8(金):自身の歓迎会等
https://i.imgur.com/TjJGzFL.jpg
https://7gogo.jp/dhYAANgr4qqa/375

花見レーズン
https://22.snpht.org/180328193900.jpg

      _ _,,..,,,,_
    (:(  ● )  「ケのレがコ」
     |:| ・ω・ |
     |:| ●   |
     `''ー---‐´

前スレ
【レーズン】牧野結美 93粒【コリコリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1526804817/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 17:46:24.16ID:rGF5XyEp
静岡最高アナウンサー小沼みのり
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 19:19:48.86ID:W+GOsKpg
ズンレー
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 23:56:22.89ID:ysk8RTYR
乙カレーズン
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:18.89ID:VIgaXGld
無職童貞だから誰からも相手にされない、でもレ連呼すると反応がある
   そういうことでしょ   
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 06:44:19.22ID:HgURPnuV
レヲタは基地外が多いな
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:39.21ID:zirbzu1D
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 01:49:06.27ID:17vzaKGa
良スレage
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 01:55:02.67ID:1aXtPMIL
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:51.29ID:lTi3k21u
パティシエ吉田も人違いと言っているしな
3年経ってもそれを覆す証拠も証言も出てこない
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 13:32:57.12ID:GPriovNB
レーズン晒して悔し泣き
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 17:41:55.66ID:WIkrt4zU
また発狂してんのかw
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 18:16:24.80ID:eAQnM+SF
>>34
大阪へは帰らんのかな

レーズン
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 18:23:13.06ID:oGtfVzeJ
アヤパンになるはずが、レーズンパンになってしまったレーズン
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 20:48:01.32ID:9k791coh
無職童貞だから誰からも相手にされない、でも連呼すると反応がある
そういうことでしょ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 21:55:20.64ID:4Zoajdgo
いつまで経っても例の件を受け入れないレーズンさん半端ないって。
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 22:14:20.24ID:hMm4Pd2o
逆に言うと、友だちがいない、飲みにも行かない、遊びにも行かない、
普通の人の楽しみがないハケ口が5ちゃんでレーズン連呼なんでしょ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 22:18:44.33ID:mGEuJ16n
見えない敵と戦うレーズン
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 23:55:47.91ID:3nmVKLv0
服装からIKEAのベッドまで何もかもが一致

本人確定です
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 01:06:52.55ID:PKp8JnGe
ゲッツ!のポーズでレーズン!と言い笑いを取るレーズン

(σ・∀・)σレーズン!
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 01:47:40.48ID:bmiUAF+S
フライデーは長時間張り込んでも
ゴミ出しスッピンしか撮れなかったんだからな
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 03:57:41.29ID:lm87Yb/r
今日は暑そう。
黒いから透けそうだわ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 07:56:26.16ID:dTN0kfIQ
ズン
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 08:10:43.72ID:OiM9Tt7m
実在する人物のものなら講談社の犯罪でしかないし
瀕死の出版社と犯罪上等の反社会勢力の結びつき これな
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 08:27:02.93ID:lm87Yb/r
>>63
お前、明日から犯罪者になるのかw
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 09:22:15.66ID:E1Itn0/g
>>63
お前ブタ箱入るんか、ストーカー容疑だろう
ここでもしつこいもんな

お前は死刑でいいよ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 12:40:52.07ID:ppQpS1u7
ヒマ人はロクなことをしないって婆ちゃんが言ってたけど
やはり腐った無職か
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:06.00ID:d1LstepZ
素直に喜べない黒レーズンを見せてしまったと謝罪するレーズン監督 
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 15:49:46.28ID:PKp8JnGe
レーズンがバレバレなのに平気で生きているレーズンに毛の生えたレーズン
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 17:13:21.99ID:lm87Yb/r
梅雨が明けたよ 03
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 19:59:36.70ID:veeeuFNy
やっぱりこの流れを変えるにはレーズン本人が詳細を話すしかないんだっての。
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 20:00:40.47ID:lm87Yb/r
喋るのは得意じゃないけどしゃぶるのは得意なレさん
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:33.01ID:yfi9LMef
>>76
なにやってんだよズンはw
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:18.94ID:ZfGVZUAs
追い込んで引退させておいて
詳細語れとか頭膿んでんじゃないの?
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 21:30:01.64ID:ZfGVZUAs
レヲタ「可愛さ余って憎さ100倍!!レーズン!レーズン!!詳細語れ!」
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:24.99ID:CTUbrj0F
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:40.56ID:a6Zzis+9
レーズンはまたスレ見て発狂してるのか
懲りないね
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:50.11ID:kihfKONz
レーズン元気選手 「批判している人は、本当にコリコリの戦いをしたことがない人」
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 00:54:56.92ID:AsN5u+yY
例のアル中レヲタ発狂で、自身のスレが勢い上位へ躍り出ているのを見て
顔をひきつらせるズン
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 03:55:22.03ID:KYXVlXNy
コリコリッ


コリコリッ
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 07:10:09.47ID:wjgbLFoj
つまり、無職童貞だから誰からも相手にされない。
でもレーズン連呼すると反応がある、遊んで貰える。
そういうことでしょ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 10:42:00.83ID:wziBzqQP
メッシ撃沈
連呼粗チン
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 11:11:44.41ID:SUaUcX6g
♪ ∧,_∧
  (´・ω・`) ))    レーズンコリコリ♪
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪ レーズンコリコリ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)


♪ ∧,_∧     レーズンコリコリ♪
  ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪  レーズンコリコリ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧ ♪    レーズンコリコリ♪
 (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 11:45:22.90ID:kSMHq9qy
レーズンは毎日発狂してるなww
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 11:53:51.50ID:Gt+1KU5l
リオネル・アンドレーズン・メッシ コリスティアーノ・ロナウド 両者仲良く敗退
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 12:02:43.01ID:h/HX5/ME
つまり、友だちがいない、飲みにも行かない、遊びにも行かない、
普通の人の楽しみがないハケ口が5ちゃんでレーズン連呼なんでしょ
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 12:08:26.79ID:hO9uzac0
ズンレーw
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 13:50:35.75ID:lmgqd1T/
チュールチュールチャオチュールー♪

兵庫県 レーズン
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 17:15:14.16ID:1gCmRAsh
>>147
この時は、まさかレーズンを晒されるとは
夢にも思っていないだろうw
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 17:42:20.18ID:qMlk7MYD
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 19:53:52.94ID:msjSYPDi
>>100 レーズンの戦いを終わらせられるかどうかはレーズン本人の事情説明にかかっている。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 19:57:59.53ID:i6tM4zG/
実在する人物のものなら講談社の犯罪でしかないし
瀕死の出版社と犯罪上等の反社会勢力の結びつき これな
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:59.52ID:sU/QLB1O
つまり、無職童貞だから誰からも相手にされない。
でもレーズン連呼すると反応がある、遊んで貰える。
そういうことでしょ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 20:44:46.48ID:UyjDg4ho
会ったことあるから分かる
広瀬も顔ちっせえけど
牧野は更にちっせえんだな
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:35.65ID:7jwOqqwe
コリコリッ





コリコリッ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 22:48:08.77ID:bInGna+8
身から出た錆なのにね
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:07.31ID:bInGna+8
>>157
後者は除名(実質追放)だね
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:14.60ID:II6ntfDR
族w
そのセンス、おっさんか?
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 01:26:24.63ID:NstYu737
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 02:24:03.45ID:aTgckn+n
逆に開き直ってもっとしたたかに生き残って欲しかったなあ
深夜番組で芸人にイジられたら自虐ネタで返して笑い取れば更に人気出ただろうに
中野の下ネタみたいにね
せっかくアナ1∼2を争う可愛さだったんだからもったいない
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 07:51:01.20ID:LTEydp3/
処女売りにしてるアイドルじゃあるまいしセックスなんか生活の一部だし
ケツ毛もこいつも相手の男を信頼して付き合ってただけなのにな
すべて男が悪い
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:26.40ID:KY1pX8mz
ズンが浅はかだからだよ
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 11:24:40.51ID:JLuqlOvM
テレ朝のスタッフはドSキャラを見抜いて新コーナーを作ったのに
これからという時に突然辞めてしまったからな
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 12:32:13.02ID:7tl3XbnH
スタッフ「レっ・・・マキノさんはドSだから、こういう企画を練りました」
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:06.53ID:K5d8MijZ
「ズンレー、エスードー」
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 02:10:47.30ID:Rvgn1ng6
結婚式なんかやってる場合じゃないだろ
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 02:11:43.00ID:Rvgn1ng6
誤爆
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 07:51:42.41ID:6vCGeOpI
惨敗レーズン
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 09:37:43.43ID:3RmomMyM
>>192
先生「あれは、全日本に晒されるな」

生徒「晒されますね!」

先生「オレは握手してもらったぞ!」
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 12:55:27.55ID:rgX+QPix
>>195
先生「オレはコリコリさせてもらったぞ!」
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 14:55:54.26ID:9Ist2f0h
一度でいいから見せつけたい レーズンコリコリするところ

桂コリ丸
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 15:31:32.76ID:9Ist2f0h
タイの洞窟にレーズン4ヶ月分を差し入れする優しいのか嫌がらせなのか不明なレーズン
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:25.01ID:sJUqsp1l
「そろそろほとぼりが冷めた頃かしら・・・」と
復帰の時期をうかがっていそうなズンレー
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 22:05:42.13ID:kLlYVNEC
レヲタ「ボキのケツミチャンがレーズン言われて悔ちいでしゅ〜、なんとかしてくだちぇえ〜〜!!」
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:45.35ID:3xzfL3Zt
つまり、無職童貞だから誰からも相手にされない。
でもレーズン連呼すると反応がある、遊んで貰える。
そういうことでしょ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 00:40:48.22ID:CRj9HLRo
 ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |      _______________
 /__________\   /
||  |  |  |  |  ||< コリコリですか〜? レレレのレーズン〜♪
||   └―┘  └―┘  ||  \
 \\    ┌―┐    //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:06.83ID:wefefr8H
wwwwwwwwwww
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 11:39:57.24ID:bJMLqppn
社内放送のアナウンサーとかやってるのかと
思ったけど全く違った
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 11:53:18.50ID:mdqKCq+o
声:レーズン
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 17:59:28.37ID:3MBFzig9
洞窟へ、レーズンを2粒投げ込むレーズン
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:23.17ID:eo/qn++8
名無し 証拠なし 証言なし 裏付けなし

所詮はネットの妄想でしかないしな
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/04(水) 22:19:36.45ID:w8SnrOFh
なんか気持ち悪い連中にスレ乗っ取られてるな…
とびっきり時代の話とかしようと思ったけど、女性に全く縁の無さそうな思秋期きてるおじさんがいるから辞めとく
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 01:09:33.96ID:/E5tkBT5
パティシエ吉田も人違いと言っているしな
3年経ってもそれを覆す証拠も証言も出てこない
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 05:36:38.97ID:eMLRrwRP
>>226
そいつネットで前々から有名な奴だよなww
でも乳首出してたから逮捕じゃねーぞ、電車の中で下半身出しながらJKに抱きついたからだし
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 06:57:58.10ID:dtqw38th
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:54.00ID:oj5bbOfX
なんでアナヲタとかドルオタとか
拗らせたおっさんってこうも画一的にテンプレ通りの言動をするのか?
縁もゆかりもない異性に執拗に粘着するよなw
ストーカーで捕まっても娑婆に出てすぐインターホン鳴らしに行ったドルオタの気持ちが理解出来るだろ?www
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 13:10:54.78ID:rr7h4Cyx
空港で、やりきった表情の川島へ
レーズンを投げつけるレーズン
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 14:34:34.26ID:YwAxHkuc
日本代表の時期監督に立候補し、周りからフルボッコで叩かれ反省の意味を込めてレーズンヌードを初披露するケッツミン。
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:36.99ID:AipHMJLX
レーズン8場所連続休場
来場所、レーズン丸出しですべてをかけたいと語る
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:45.08ID:TvtoaC3c
禊は済んだ!と勝手に思い込み
裏口入社を目論むアナウンサーに未練たらたらなレーズン
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 19:31:48.01ID:aMm2yiFc
つまらない書き込みばかりで誠に申し訳ありません。
自演者に代わりましてお詫び申し上げます。
これからはもう少しまともな書き込みをするよう
指導を徹底してまいりますので何卒ご容赦くださいますよう
お願い申し上げます。
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 21:30:45.03ID:91W3udNL
別人別人別人別人別人別人別人別人
人別人別人別人別人別人別人別人
別人別人別人別人別人別人別人
人別人別人別人別人別人別人
別人別人別人別人別人別人
人別人別人別人別人別人
別人別人別人別人別人
人別人別人別人別人
別人別人別人別人
人別人別人別人
別人別人別人
人別人別人
別人別人
人別人
別人
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 21:33:32.38ID:jGif6UMy
いつまで経っても例の件について責任を果たさないレーズン半端ないって。
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:10.64ID:xb/yASBb
毎日毎日レーズン連呼すると言う作業だけで人生が終わる
悲しい虚しい人生だ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:40.97ID:H2dKOIbt
フライデーの記事は 名無し 証拠なし 証言なし 裏付けなし

レーズン連呼しか証明の方法がないからなw
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 00:01:46.94ID:Cp2Q+zuW
誤字脱字連呼
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 08:50:25.53ID:hYZaK8gu
実在する人物のものなら掲載は講談社の犯罪行為だからな
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 10:38:22.12ID:MExYLil7
こんな気持ちの悪い物体を何十年も世話してる連呼の親をねぎらってあげたい
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 10:46:54.48ID:g/Ukqtjx
レーズン執行
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 10:53:01.89ID:Nihm5gUu
やっとゴミクズを死刑にできたのか、長かったなぁ。
脳死した連呼ヒキニートも死刑でよろ
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:26.35ID:GodaQLPa
ニートなのに、親から月10万の小遣いをもらって、貯金700万以上ある自分みたいな人もいれば、
朝から晩までレーズン連呼してるキモイオタもいる要するに知能の差だね
マスゴミに騙されて連呼するアホは苦労すればよい
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 11:18:08.35ID:GodaQLPa
レーズン連呼ヒキニートって、アスペじゃないの?って思う。
単に何もできない馬鹿の、妄想だな。
他に反論のしようがないから、
説明責任とか意味不明なこと言ってる。
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 11:48:36.86ID:DWXyGDeM
♪レ・レ・レ・レ・レ・レ・レ!レーズーン
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 11:56:21.52ID:gf/Le/eX
レーズンレーズン レズンレズン レーズン コ・リ・コ・リ レーズーン♪
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 12:43:29.58ID:IbpVkJrO
東京拘置所へ聖地ズンレー
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 13:45:48.06ID:1RPgJkCn
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 14:50:26.57ID:6nmYFZkl
まーたレーズンが発狂してたのかw
相変わらず暇だなw
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 14:55:44.85ID:DF1RxzsY
つまり、無職童貞だから誰からも相手にされない。
でもレーズン連呼すると反応がある、遊んで貰える。
そういうことでしょ
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 15:14:38.73ID:6OWTOmwW
七人のレーズン

麻原レーズン
中川レーズン
早川レーズン
土谷レーズン
遠藤レーズン
井上レーズン
新実レーズン

レーズンからサリンを発射
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 17:34:25.64ID:k4cQyVjX
愛さレーズンだからね
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 17:59:50.17ID:WEDzDmQQ
名無し 証拠なし 証言なし 裏付けなし

ネタで遊ぶしかないのさ
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:44.37ID:fW11vhoA
つまり、友だちがいない、飲みにも行かない、遊びにも行かない、
普通の人の楽しみがないハケ口が5ちゃんでレーズン連呼なんでしょ
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:52.47ID:j3U7GBZQ
歌丸へ思いを馳せ、空へ向かってレーズン2粒を放るレーズン
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 19:55:25.62ID:jVkjnp9A
マグロだから無理っぽいよ
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 21:24:41.96ID:qmEAzQd0
裏山から「ズンズン・・・」と聞こえてきました(´・ω・`)
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 22:11:49.90ID:7LSXXqxV
レーズン2粒がなんだって?
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 23:06:21.56ID:9oWV+uMH
数十年に一度のレーズン
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 10:00:16.10ID:Y42cGn2o
レーズン事件が捏造だって言うなら、名誉毀損の裁判起こして
身の潔白を証明するのが一番確実だと思うけど、それができないのは
何かあるんでしょうね。
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 10:22:31.33ID:M1kglLt+
人気実力派俳優 綾野剛さんが生レンズをCM中
人気女子アナ レさんが、生レーズンを公開中
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 11:49:10.27ID:jd0/7iwn
フライデーの記事は 名無し 証拠なし 証言なし 裏付けなし

レーズン連呼しか証明の方法がないからなw
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 12:26:19.43ID:FeHjrjkr
実在する人物のものなら講談社の犯罪でしかないし
瀕死の出版社と犯罪上等の反社会勢力の結びつき これな

このような事態を重く受け止めた国は、2014年11月に
「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」
いわゆるリベンジポルノ防止法を成立させました。

プライベ-トとして撮影された性的画像記録を
不特定又は多数の者に提供した場合は
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。

画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も
1年以下の懲役又は30万円以下の罰金とする。
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 13:08:52.18ID:XAcNN3+t
>>318
こうして消えたのが、全てを物語っているよね
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 15:11:54.24ID:1spKGR3W
合成ねつ造妄想連呼
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 19:00:51.83ID:MjXaEJAD
点滴にレーズンを入れて見た目ちょっとおもしろくするレーズンナース
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 23:44:01.44ID:3i8CGB9Y
ほとぼりが冷めると思っているのがもう甘いよな。だからレーズンって呼ばれるんだよ。
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:43.61ID:Vb1lC6wF
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:53.64ID:etkH5nu0
不要不急のレーズンは控えてください(´・ω・`)
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 03:49:11.21ID:UdIQChEQ
錦コリコリレーズン
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 06:15:22.83ID:gxibEUYS
可愛いレーズンけつみはびわ湖放送にくればいいよ
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:28.43ID:dWh81T35
ポッチ(レーズン×2)で前後を判断します
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:12.84ID:y0yIzStL
ちびっこたちが本当に可愛かったヽ(*´ェ`*)ノ?
みなさん、来てくださって本当にありがとうございました!!
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:16.97ID:I8QoNaif
なんで自分でレーズンって言いそうになってんだよwwwww
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 14:08:08.04ID:UIDor9ZD
サトミキもレーズン並に原稿読み下手だけどおっぱいは天と地ほどの差があるなw
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 15:14:22.21ID:Yx6Bsafo
>>342
アヤパソに憧れて、レーズンパンになったのか・・・
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 18:33:55.21ID:r4J9cpRm
鼻クソ晒して休養した松井ズリナ
鼻クソのような黒レーズンを晒して敗走したレーズン
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 18:48:41.39ID:jcAuLCmi
しかし休養せずテレビに出続けたコリコリの強心臓のレーズン
直後のあのやつれた表情が一番似合うレーズン
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:16.46ID:584Xtq6H
どんなに目指してた仕事でも、環境や人が原因で向き合うことが無理になってしまうことはあるから、

↑意味深な事を呟く広報レーズンさん
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 19:30:03.15ID:qk1IvXnl
ずいぶん遠回しだなぁw
レーズン乳首晒されたからだろ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 20:08:09.08ID:x8l0pHi/
>>348
レ「レ・・・アタシも早く結婚して赤ちゃんにレ・・・おっぱいをあげたいわー」
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:52.02ID:5IHzsZ6Z
未だに自分のやった事を他人事のように語るレさん。
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:53.64ID:vvbgoEXK
ズンw
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 20:29:30.31ID:RD50e7dG
アプリボットのメンバーシップ賞に加えて、SGEQ初会でベストスタッフの優秀賞もいただきました(^^)全くいただけると思ってなかったので驚きました。

やはりメンバー扱いされていたレーズンメンバー
優秀レーズンもいただいた模様
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:11.51ID:CCKrSXDL
>>342 まさかこの時はやがてレーズン流出の憂き目に遭うとは夢にも思わなかっただろうね。正に運命を変えたあのレーズン流出。
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:11.65ID:wtuDjE2W
正真正銘のレーズンメンバーw
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:46.70ID:imwYq+bi
パティシエ吉田も人違いと言っているしな
3年経ってもそれを覆す証拠も証言も出てこない
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 08:20:59.15ID:RXfjF0mr
>>352 まだ例の件に真摯に向き合っていないようだね。どうしてレーズンって呼ばれてるのか分かってるのかっての。
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 12:17:20.17ID:sbmqYKJh
一斉ツッコみされそうな事言っているな
ズンは天然なのか?w
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 13:10:41.25ID:af5kWKzv
男性社員「レ・・・牧野さん今日もかわいいっす」

女性社員「レ・・・牧野さんは元女子アナだけあってキレイよね」

客「レ・・・牧野さんのめざまし観てました」

出入り業者「お届けものでーす! あっレ・・・牧野さんだ!」

掃除のオバチャン「レ・・・牧野さんこんにちは」
 
社長「今晩どうかな、レ・・・牧野さん」
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 13:11:58.01ID:3YVqoOpK
ワロタww
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 16:06:14.70ID:WbsyWDbZ
社長「レ・・・牧野クン、ワインとレーズンバターの美味い店見つけたんだ。食後はラムレーズンアイス、その後はキミのレ・・・わかるね?」
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 16:23:56.03ID:OfL6PgbR
バカ社長wwww
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:31.08ID:UbEOYJlo
>>384 まだ別人なんて負け惜しみを言っている。もう本人のレーズンだという結論が出たんだからね。
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:17.29ID:Wx8dzEl3
パティシエ吉田も人違いと言っているしな
3年経ってもそれを覆す証拠も証言も出てこない
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:50.82ID:48EliWyd
パティシエさんもコリコリの黒レーズンに思わず苦笑い
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 22:36:03.97ID:Uf1CDzbc
結論出てるよね
レヲタが必死になって否定するのが証拠
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:24.45ID:aMtm8R0+
名無し 証拠なし 証言なし 裏付けなし

レーズン連呼しか証明の方法がないからなw
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 01:14:26.14ID:o589kYly
フライデーは長時間張り込んでも
ゴミ出しスッピンしか撮れなかったんだからな
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 02:01:26.23ID:0LaS6704
>>394
現実逃避のアホなんか放っておけばいい
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 06:47:12.87ID:wVZ7wuPx
ヒロシマは生きているのだろうか
コリコリになって無事を祈ってます
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 07:06:38.97ID:dciAJYjP
サッカーの中継がなくても寝ないで監視
お疲れ様です。
連呼があなたの生きがいだから仕方ないよね
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:25.83ID:GbVQxOza
苦し紛れに否定しに出てきてほしいw
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 19:16:11.55ID:KtW7HqzV
ケツ美はサイバーから表彰 KPIが三倍

K ケツ美
P パワー
I  いいね
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:57.69ID:69OBHvqX
ヒ「レ・・・牧野さん(ガクッ」
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 00:48:32.52ID:9wcEPlyZ
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 01:11:45.59ID:wRB3mEhJ
>>418
冷めませんよw
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:22.28ID:1K7+pMJb
>>418 どさくさに紛れてほとぼりが冷めるとでも思ってんのか。だからレーズンは甘いんだよ。
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:35.18ID:iJslUwVQ
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつ5ちゃんの書きこみ
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:51.17ID:rl8bp+FD
>>430
レーズン後ですね
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 19:27:14.43ID:8TKQ6/e3
そこはレーズンでしょ
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 04:00:57.59ID:jXYsVb4g
>>444
今度、「レェェズゥゥゥン!」と呼びかけてみてください
きっと反応しますよ
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 04:21:17.07ID:RrSYS68F
駅員さん「レ・・・牧野さん!おでかけですか〜?レレレのレーズン!」
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 11:35:04.90ID:S2MXImhu
>>446
電車なんだからそうだろw
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:10.26ID:uTPAsdjs
フォロワー水増しレーズン
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 15:10:16.37ID:CTKsAAoJ
車掌の指差し確認がレーズンを突いてしまいコリコリになるレーズン
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:34.94ID:T6X8tvua
松濤でも代官山でも海老蔵のいる青葉台でも
周りは金持ちばかりだ
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:29.62ID:ctVT01o7
マダム・ズン
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 14:14:21.30ID:4L6Yr+da
>>456 でもレーズンという事実は一生消えない。どこに行ってもあなたレーズンさん、レーズンさんでしょって言われ続けるんだよな。
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 14:17:46.07ID:Ir4BNniu
レっ・・・マキノさん
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 14:45:51.65ID:p3aIGvPa
赤坂レーズン亭
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 16:45:20.50ID:XmoPff5m
西日本にボランティアで行き、「大変でしょ?私のレーズンどうぞ。」
と言ってしまいフルボッコで「帰れ!」言われてしまうケツミンww
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 16:48:13.71ID:4OCY3Y90
生き埋めのヒロシマを探すためにスコップを振るうも、あまりの猛暑のため汗でTシャツからレーズンが透けてしまいコリコリになるレーズン
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 17:10:05.59ID:e3pz+mJ/
>>462
ガラケーを使わなくなってもガラケーで掲示板を荒らしていた事実は一生消えない
どのスレに行ってもあんたはガラケー、ガラケーなんだろっていわれ続けるんだよな

ガーラーケー なぜ無職♪
ガラケーの 勝手でしょ〜♪
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:29.15ID:vJKy2kSq
>>469
ワロタw
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 20:02:59.61ID:aQVGkB1q
レーズン「5000円あげるから私のレーズンを見てもらえませんか?」
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 20:34:13.93ID:dRUHDsRR
つまり、無職童貞だから誰からも相手にされない。
でもレーズン連呼すると反応がある、遊んで貰える。
そういうことでしょ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 21:42:41.51ID:U0I/SUDQ
>>471
「ズン・牧野」として?
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 21:49:08.48ID:z6li3VdT
フライデーは長時間張り込んでも
ゴミ出しスッピンしか撮れなかったんだからな
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:47.85ID:ErEtp1gW
生ビールサーバー導入のセブンイレブンに生レーズンサーバーも導入してほしいと思うレーズン
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:13.79ID:FzOVxCnR
パティシエ吉田も人違いと言っているしな
3年経ってもそれを覆す証拠も証言も出てこない
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:52.09ID:NzzBDyyp
洗濯板にレーズン2粒をそっと置く・・・Ra.Makino(レ・マキノ)の出来上がり
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:01.26ID:lvUYgjZU
レヲタはレーズンを買うときレジで顔を真っ赤にしながら金を払うという
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:51.06ID:TbCUknbS
こんなブスで、よくフジに採用されたな

どっかの社長令嬢なのかね
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 11:11:57.28ID:3BqgqPuw
>>488
ヲ「マ・・・レーズンください」
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:06.09ID:mfRJERr7
社長令嬢でミス同志社なのに札幌から福岡まで受けて
静岡朝日でやっと拾って貰えたんだから よほど学科が悪いか
アナ適性が無いかだろう
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 16:18:07.26ID:A+OJ7V5I
「そろそろ復帰を目論んでいるんだけど、もうほとぼりは冷めたわよね?」
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:10.75ID:cXSUrPJq
>>489 レーズンはCXに採用されたことなんてないんだけど。どこをどう勘違いしたらそうなるんだ。
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:46.42ID:TQX8UPO2
>>481
レ・マキノ優勝!
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 11:14:37.61ID:HMi9HCo0
黒くてもいいじゃない、レーズンなんだもの
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 13:09:43.42ID:fP6aNyj0
こんがりと日焼けすれば黒レーズンも目立たなくのに、岡副とイメージが被るからと色白を貫くレーズン
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:15.19ID:idJ1uUXR
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:46.64ID:XMZf8xpz
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:58.14ID:fo3/MkaO
マサ斎藤追悼の為に自らレーズンに監獄固めをかけコリコリになるレーズン
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 22:01:36.20ID:WiZxD6z7
ズン牧野
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:01.85ID:2+aF3SK7
「君の膵臓をたべたい」に対抗して「君のレーズンをたべたい」を会社の金で作ろうと企むレーズン
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:08.59ID:HMi9HCo0
斉藤工ですら売名でボランティア活動してるのに関西出身のレは....
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:55.11ID:t2h2mVvl
>>525 そりゃボランティア先であっ、レーズンさんがいるって後ろ指を差されるからね。
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 23:52:50.60ID:uLc1fN0r
10分作業して60分休むレーズン
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 11:31:01.38ID:6RSKxjH6
レ「お前ら、私が予想した通りのこと言ってんな?レベル低いぞ。違う世界に住んでる趣味の悪い人たち」
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 11:44:47.19ID:aR7M4b+N
ズンはドン底だからな
早く、我々の高いステージへこられればいいが
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:40.78ID:lGRL7jX1
レ「嫌なら私に関わらなければいい! ただそれだけ!この類の方はなぜ嫌いな人にわざわざ絡んでくるのだろう? ほんまに不思議。気持ち悪い。」
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:53.86ID:eGWyufuS
>>536
別に嫌がっていないだろ
むしろ好意的w
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:35.69ID:6LmgphR+
ZOZOレーズン
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 17:37:02.93ID:/P0wGm5w
アナウンサーを除名(実質追放)されたから
これ以上失うものはないんだろうね
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 18:42:10.11ID:/GBo5dFf
挫折と屈辱のブラックレーズン
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:32.40ID:bMuVcsA9
306 名無しがお伝えします sage 2018/07/06(金) 21:08:05.06 ID:0PwFw2Zp
ヤバイ
山が崩れよるよ
避難せんと

309 名無しがお伝えします sage 2018/07/06(金) 21:46:12.19 ID:jPJm/06m
ヒロシマが生き埋めwww
これにはレーズンもにっこりコリ
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 19:27:49.49ID:IjSO4bmi
ヒロシマは来年になったら土から出て来てニューヒロシマになります
そして「風化じゃ!風化じゃ!」と喚いて一週間で死にます
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:44.60ID:v3gCfISB
つまり、無職童貞だから誰からも相手にされない。
でもレーズン連呼すると反応がある、遊んで貰える。
そういうことでしょ
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 20:03:42.50ID:2/dTn/FC
www

セミはもう少し生きるようだ
セミ以下のニューヒロシマ
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 01:01:08.89ID:F9pWlL7g
>>548
>「風化じゃ!風化じゃ!」

ワロタwww
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 02:25:07.38ID:GOMJFdEO
父「レ・・・ケツミ転職先はどうだ?」

母「レ・・・ケツミご飯ちゃんと食べてる?」

弟「レ・・・姉ちゃん小遣いくれよ!」
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 11:38:20.09ID:df325oep
>>546 それらしき書き込みがないもんな。やっぱりあの豪雨災害で犠牲になったとみて間違いない。紛れもなく西日本豪雨災害の犠牲者の一人だね。
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 13:29:29.47ID:XZDqOsPg
ヒロシマは何度でも甦る!
今後の予定↓

ヒロシマゾフィー
ヒロシマセブン
帰ってきたヒロシマ
ヒロシマタロウ
ヒロシマA
ヒロシマレオ
ヒロシマの父
ヒロシマの母
ヒロシマキング
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 20:18:44.85ID:Y09QlNWv
レーズンも何度でも甦る

レーズン2号
レーズンV3
レーズンマン
レーズンX
レーズンアマゾン
レーズンストロンガー
レーズンブラック
レーズンRX
レーズンスーパー1
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 21:10:21.33ID:Y09QlNWv
レヲタの誰一人も仲間のヒロシマを追悼しないことに涙コリコリのレーズン
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 21:37:46.61ID:vlQ1J65Q
つまり、無職童貞だから誰からも相手にされない。
でもレーズン連呼すると反応がある、遊んで貰える。
そういうことでしょ
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:19.68ID:pKkEYP5E
昭和臭さしか伝わらない悪臭連呼
平成が終わっても昭和の幻想にとりつかれてるんだろーね
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 05:55:21.26ID:MzpEbjXE
実在する人物のものなら講談社の犯罪でしかないからな
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 08:41:21.71ID:t/wUqIf9
所詮はネットの妄想だからね
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 13:16:42.74ID:fxK/Ssqd
モザイク画像を誰かさんと妄想
広島便を使う人がいれば被災者と妄想

日本語しゃべる人がいれば必ず日本人だと思い込んじゃうんだろーね
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 13:26:55.27ID:D2Wv20iv
レーズンが例の件についてしっかり責任を果たさないとな。それが世の中の常識や。
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 13:28:36.08ID:f+KjvkHN
まだレーズンって呼ばれてるんだ?
今更信憑性も何も風化しちまったし、もうどうでもいい
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:53.65ID:ynq0ZHC7
レーズンの制作著作は講談社だからな
肝心の講談社は逃げてしまったし
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:59.21ID:ENDKirO5
>>588
レ「工エエェェ(´д`)ェェエエ工」
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 15:39:52.27ID:Qj7y5X5q
>>582
キミみたいな在日も一応日本語喋るのは知ってる

×広島便
○広島弁

喋れても書くのは難しいみたいだなw
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 16:46:36.71ID:TJiBcY9V
【猛暑】「昔はエアコンがなくても大丈夫だったのはレーズン丸出しだったから」は本当か。日本気象協会に訊いた★7
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 16:54:35.48ID:dZEh1PSg
>>407
別人だと一部が勝手に言い張ってるだけであって
別人だと客観的に示された証拠や結論は何一つ出ていない。

故に、この不毛な論争に決着を付けるため、裁判に打って出るべきだが
それを誰もさせようとせず、当事者もしようとしない。

これは、裁判になると自分たちが不利になるからダンマリを通すことで
自体の風化を待っていることに他ならないのではなかろうか?
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:07.88ID:sSkmdorx
フライデーの記事は 名無し 証拠なし 証言なし 裏付けなし

レーズン連呼しか証明の方法がないからなw
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 18:45:43.81ID:WKdrFSlx
これは・・・レーズン後ですね
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 20:23:18.42ID:vXB7NgPf
アクアMC 2015/04
フライデー 2015/09
アクア降板 2016/03
ここまではフジ縛りで他局への出演なし
2016/04 さんま御殿 クイズQさまから他局に出演開始
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 21:25:10.45ID:rZH81Iwh
>>594
当事者の1人とされた人も別人だという旨のコメントを出してるが
そのコメントを覆すことができないから不毛な論争(?)になってる。
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 21:38:45.97ID:vXB7NgPf
アクアからめざまし本体のリポーターになって
めざましを離れたのは2016/09
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:29.56ID:6v63lcpN
5W1H これな
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 22:05:50.25ID:H0qEQJTm
いつ  静岡時代
誰が  レーズンが
どこで IKEAのベッドがある自宅で
何を  コリコリその他を
した  した!
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 22:18:07.60ID:6v63lcpN
プライベ-トとして撮影された性的画像記録を
不特定又は多数の者に提供した場合は
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。

画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も
1年以下の懲役又は30万円以下の罰金とする。
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:16.18ID:H0qEQJTm
誰が提供したんだ?!
提供者は厳罰に処されるべきだと今も思ってるレーズン
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:16.58ID:6v63lcpN
実在する人物の物なら主犯は講談社 提供者は従犯
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:43.62ID:SzINFG9Q
ケーキ屋のおっさんに決まってんだろこのたわけが!
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:59.86ID:ZXwPLsX7
高飛びしたんだっけ
あれにはワロタねw
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 01:44:35.52ID:iSgz50a+
盗撮だとしたら犯罪やん
あれはコラージュだよ
要するにでっち上げ
つまり別人だったと
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 03:45:37.03ID:Ac8v8mZC
「あれは別人です」と言われてすぐ信じ込むのはヤバいなw
詐欺とかに簡単に引っかかりそう
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 06:39:41.21ID:5p4Cwfx9
「あなたの話は妄想です」って指摘すると大抵のトウシツは逆上するよね
連呼は経験あるだろ
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 07:38:33.36ID:eGKuTFUk
レーズンも後悔してるだろう(笑)
パティシエなんかと知り合ったばかりに(笑)
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 08:03:36.63ID:HwRwb8yN
まあまあ、ちんぽこしごいて落ち着けや。
脳内のレーズンに射精して溜飲を下げるんだ。
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 10:51:28.11ID:OS1/7+Jt
パティシエ吉田も人違いと言っているしな
3年経ってもそれを覆す証拠も証言も出てこない
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 15:50:40.80ID:+4a5r3pS
寺門レーズン
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 16:06:57.31ID:cy2857Fi
本人であろうと別人であろうと芸能界残ってほしかったなあ、かわいいんだし
別人なら辞める必要無かったし、本人ならだんまり貫き通して鉄のハート見せて欲しかった
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 19:41:12.50ID:EX5u5asU
ほとぼりはとっくに冷めてると思う。
精神異常者が粘着してるだけで。
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 20:17:19.24ID:JDYeN5gd
画像検索したら、ちゃっかりいてワロタw
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 21:06:41.96ID:fPt3AQHC
キチガイ連呼ってGoogle検索から別人画像がなくなるまで連呼するの?
頑張れよd(@^∇゚)/ファイトッ♪
もうすぐ平成終わっちゃうよw
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 21:15:04.70ID:27FmfLnf
Google検索でヒットする=ほとぼりが冷めてない

どういう思考回路なんだよ
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 21:34:59.05ID:OyuPm0yq
レーズンの制作・著作は講談社
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 21:36:37.66ID:0AZiIVxh
>>654
レ「続けなさい。報酬は10レスにつき、レーズン1粒よ」
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 22:53:12.05ID:q8+DNUp5
名無し 証拠なし 証言なし 裏付けなし

所詮はネットの妄想でしかないしな
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 23:21:56.95ID:jre+/IWq
フライデーは長時間張り込んでも
ゴミ出しスッピンしか撮れなかったんだから
それには5W1Hがあった
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:39.75ID:FrIbErNk
すっぴんもレーズンも公開されたレーズン

果たしてあの顔モザイクの下はすっぴんだったんだろうか?
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 10:11:28.04ID:lBxs/Eqm
あのね?ぶっちゃけ、本人別人どうだって良いんだわww
みんなレーズンネタ大喜利で楽しんでるだけw
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 12:27:28.96ID:jImawC/R
ブレる連呼
無駄な3年
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 13:08:11.56ID:2J4Y5cn+
社会と一般女性から拒絶された童貞中年にとって女子アナだけが唯一の拠り所だからな
粘着も納得できる
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 13:15:39.35ID:DVWuvoYO
スタッフから「ズンレー」と呼ばれていた頃ですね
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:33.87ID:ikd16oLk
>>674
見事に消えたな

ズンw
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 22:32:47.13ID:UJGzvNbK
あー連呼連呼
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 05:26:02.60ID:amF+qQ6M
IKEAのベッドwww
あれも本人確定の証拠になったもんなwww
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 07:59:26.64ID:pXvWuYzD
IKEAもレ絶頂期にレ仕様のベッドを売り出せば一儲けできたものを
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 08:56:45.10ID:QtOanEZw
>>692
全国でいくつ同じものが売れてると思ってるんだ?
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:32.42ID:sbxOGeWB
ベッドも同じ
服装も同じ
顔も同じ

本人を否定する要素が何もなくてレーズン発狂
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 09:19:19.47ID:eFI0h16l
思い出のIKEAのベッド
さすがに処分したかな?
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:36.30ID:N3tZ83LU
>>698
それが全部本当ならベッキーのときみたいに追跡取材して
謝罪会見とかさせたらいいのに。
フジテレビの朝の番組司会者が迷惑をかけたことになるから。
なぜできなかったんだろうね。
そういうことは一切考えないのか?
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 12:32:36.72ID:joI4qn5u
猛暑のせいでレヲタがコリコリに狂ってますなぁ〜♪
いや、いつも狂ってから平常運転だなw
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:45.23ID:J9Hz817Y
実在する人物のものなら講談社の犯罪でしかないし
瀕死の出版社と犯罪上等の反社会勢力の結びつき これな


このような事態を重く受け止めた国は、2014年11月に
「私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律」
いわゆるリベンジポルノ防止法を成立させました。

プライベ-トとして撮影された性的画像記録を
不特定又は多数の者に提供した場合は
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科す。

画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も
1年以下の懲役又は30万円以下の罰金とする。
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:41.00ID:g3Ecfln7
持たざる者たちの何の影響も与えないマウンティングが、連呼ということ
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 13:10:38.85ID:HeKolTeA
なんだ
またズンヲタ発狂か
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 13:16:43.42ID:D2slGrDi
つまり、無職童貞だから誰からも相手にされない。
でもレーズン連呼すると反応がある、遊んで貰える。
そういうことでしょ
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 14:01:24.96ID:xnUlEhXY
まーたレーズンが発狂してたのかw
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:41.50ID:cw1GLlIW
金も社会的地位も無い中高年がネット世論の中心だしな
民事で訴えて勝っても賠償金すら差し押さえが出来ないw
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 14:29:31.71ID:3mkJI5po
連呼は講談社行ってモザイクなしの画像見せてもらって来いよ
期限は7月31日ねw
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:38.36ID:pXvWuYzD
ズンヲタは講談社行ってモザイクなしの画像見せてもらって来いよ
期限は7月30日ねw
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 14:52:14.17ID:YPriy+j8
講談社がモザイク掛けたのか、すでにモザイクがかかっていたのを持ち込んだのか。
いずれにしろどこが講談社に掲載させたのかが問題
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 15:01:29.83ID:iKQ0pig6
講談社が潰れてしまっては困るレーズン
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 15:03:32.85ID:S52Y86ck
>>719
レ「直接レ・・・アタシのとこ来ればいいじゃない!根性なし!意気地無し!コリコリプンプン!!」
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 15:04:42.54ID:VWaDEl3y
レーズンの制作・著作は講談社
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 15:27:20.63ID:59BWOPN/
>>722
なんで自分で言いそうになってんだよwww
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:41.81ID:N3tZ83LU
で、結局これに反論できないの?
単発IDで発狂するだけ?

700 名無しがお伝えします sage 2018/07/22(日) 11:06:36.30 ID:N3tZ83LU
>>698
それが全部本当ならベッキーのときみたいに追跡取材して
謝罪会見とかさせたらいいのに。
フジテレビの朝の番組司会者が迷惑をかけたことになるから。
なぜできなかったんだろうね。
そういうことは一切考えないのか?
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 15:50:19.93ID:tcTfp6it
マヌケな書き込みにレスがないのを勝利と勘違いしてる粘着レヲタに涙コリコリのレーズン
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 15:51:41.21ID:spVuFbKv
やはり、構ってちゃんはレオタの方だな
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:19.89ID:SUd9EMog
記事は名無し 画像に証拠能力もないし 
所詮はネットの妄想でしかないしな
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 16:17:04.36ID:S52Y86ck
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <メロンVSレーズンと…
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ (たまには遊んでやるか…)
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\           
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 16:30:12.74ID:UrcaRPGM
打倒わくまゆ

レヲタよ、もっと発狂しなさいw
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:10.13ID:0aEJJ1k3
番号が飛び飛びなのは
相変わらずコピペのボケ老人がいるんだね

干からびて死ねばいいのに
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 16:42:21.17ID:viJ3nCbb
アナ板で和気あいあいなのはレーズンスレだけ!
他のスレはギスギスしててダメダメ

これからもコリコリッと盛り上げて行きましょうw
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 16:48:48.48ID:5KoK2LP2
>>746
注意されたことは聞きましょうねおじいちゃん

168 名無しがお伝えします 2018/07/02(月) 00:56:14.60 ID:II6ntfDR
族w
そのセンス、おっさんか?
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 19:35:27.69ID:pXvWuYzD
きゃんきゃん
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 19:43:04.15ID:jcRSp+Hu
>>749
「風化じゃ!風化じゃ!」
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 19:57:48.06ID:RUION6ee
しばらく観察していると連呼厨のコリコリも
当人の脳内にしかない病的な妄想だと確認できるよねw
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 22:50:34.79ID:Lr8FoTHQ
メクラw
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:14.13ID:5QIcBwpc
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 23:30:19.16ID:qMzgbUEt
>>762
分不相応に、静岡の田舎テレビ局から上京してくるからw
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 01:28:08.43ID:UM5jL+bv
ITではなくパティシエが好物のレーズン
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 01:34:48.79ID:U1S2wN6u
「 社会人になって、働く環境、一緒に働く人が短いスパンでころころと変わることが多かったですが、
こんなに人のことを見ていてくれて、個人が輝けるほうへ導きつつ、
全体としてもより良くしていこうと前向きな組織は初めて!

どんなに目指してた仕事でも、環境や人が原因で向き合うことが無理になってしまうことはあるから、
本当に素晴らしい文化だなと心底思います…m(_ _)m
まだまだまだまだ至らないところだらけですが、これからもみなさんと一緒に働けるよう、
精進しようと思います! 」
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 02:10:04.16ID:iePn9EHI
>>770
静岡もセントもフジもテレ東もMXもクソだと
レーズンは辞めたとこには後ろ足で砂かける習性あるね
そういうのを転々虫って言うんだよ
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 02:18:21.70ID:3Q1MLWXP
バカ丸出しだねレーズンはw
ちっとも変わってない
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 05:33:29.39ID:bk7PdQY/
昨日、渋谷で若い男と牧野結美が手繋いで歩いてたよ。
新しい彼氏かとしみじみ思った
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 05:47:35.81ID:U5+YvvD1
なんでスレが伸びたんだろう
ああ、夏休みになったからかw
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 06:00:17.79ID:Bsr9tRBV
つまり、無職童貞だから誰からも相手にされない。
でもレーズン連呼すると反応がある、遊んで貰える。
夏休みだから遊んであげる人も増える。そういうことでしょ
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 07:02:18.35ID:oCGMG+3+
高齢童貞レーズン妄想
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 11:50:49.98ID:43KOhil4
やっぱり、生活レベルは下げられんかw
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 22:13:55.38ID:VNn+7PT4
連呼は基本的に、存在だけで女性から嫌がられるような悲しいオッサン。
そんな奴らが自分のファンだとなれば、嫌がられるなんて想像に容易いこと。
2ちゃんするようなオッサンたちは、『自分は他と違う』って思っているのだろうけど…
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:29.18ID:VNn+7PT4
連呼は基本的に、存在だけで女性から嫌がられるような悲しいオッサン。
そんな奴らが自分のファンだとなれば、嫌がられるなんて想像に容易いこと。
2ちゃんするようなオッサンたちは、『自分は他と違う』って思っているのだろうけど…
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 22:31:48.94ID:9835JKIC
スレに毎日張り付いて発狂するレーズンさん
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:10.61ID:1SRniE0L
>>799
遂にレーズンて自分のことをレーズンさんて言うようになったの?!
やるなあレーズンw
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 23:29:54.38ID:NqftqMvH
フライデーの記事は 名無し 証拠なし 証言なし 裏付けなし

レーズン連呼しか証明の方法がないからなw
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 23:40:48.03ID:oKlFw2Zt
おい連呼
寝るときはエアコンつけろよ
最近年寄りが熱中症で死にまくってるから
心配で心配でw
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 23:49:30.67ID:A362w6R6
ズンレーw
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 23:55:44.42ID:cTgVbzBk
金も社会的地位も無い中高年がネット世論の中心だしな
民事で訴えて勝っても賠償金すら差し押さえが出来ないw
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 00:19:04.67ID:MDHILJ9n
それじゃ、ただの洗濯板やないか!?
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 00:23:20.74ID:5nYEIZ7N
差し押さえられたので本物のレーズンを貼り付け「おんなじ♪」と呟くレーズン
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 02:18:41.83ID:PZIwKS2f
まな板にのせた二粒のレーズンを調理するパティシエ
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 06:39:53.45ID:HwfcPk84
     エ エロい
     ア あられもないポーズで
     コ ゴムを装着する
レーズン ン
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 15:44:55.22ID:L4BnnNng
>>814
ゴミ屋敷でPCの前で熱中症による急性心不全
モニターにはレーズンの文字
「彼が連呼だったのか」救急隊員は熱中症による死亡のショックとともに
底辺ニートの無残な死に様に言葉をなくすのであった
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 15:50:57.61ID:TdAU4h+g
猛暑でレーズン溶けてんじゃね?
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:47.56ID:XJpcl+G4
ズンは産めないんだろうな

あんなの晒されたら、貰い手ないもの・・・
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 02:52:22.24ID:H/hFVt00
売れ残りを心配しレーズンの叩き売りを目論むも、リアルにレーズンを叩いてしまいコリコリになるレーズン
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 12:38:11.12ID:WK5whmed
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |      _______________
 /__________\   /
||  |  |  |  |  ||< コリコリですか〜? レレレのレーズン〜♪
||   └―┘  └―┘  ||  \
 \\    ┌―┐    //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 12:57:18.01ID:hMIXT4Vp
ワロタww
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 17:24:25.10ID:kXxFlSaC
剛力レーズン
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 12:03:16.34ID:wlhvyL1h
実在する人物のものなら講談社の犯罪でしかないからな
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 12:50:40.24ID:iTIFtYe/
>>846
鶏ガラレーズン
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 15:24:56.67ID:AktSlTIk
田代レーズン
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 16:11:25.71ID:WsLmxewn
このスレ見てると、新しいニュースがいろいろ分かるからおもろい
田代また何かやらかしたかと思てググったわ
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 16:21:26.16ID:iPUD2n1q
>>853
同じくw

最新トピックへいちいち絡んでくるレーズン
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 16:39:39.36ID:bQ96k3DI
広報だしねw
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:12.04ID:MOla88+P
田代まさしは出所4年で芸能界復帰か
レーズンさんも黒レーズン晒してから4年で復帰か?
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 04:43:50.74ID:s3s9Yd5A
×黒い粒
○黒果実
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 09:25:37.29ID:+xG51WlG
小林レーズン
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 12:19:34.81ID:mrDVXV8M
実在する人物のものなら講談社の犯罪でしかないからな
所詮はネットの妄想でしかない
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 14:01:21.01ID:tSIvqNEF
おー、よかったね
おめでとう!
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 14:01:42.26ID:tSIvqNEF
誤爆
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 15:53:44.26ID:cGWJnvUw
最近キレーズン
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 15:56:10.82ID:f6e+u4dZ
…そんなこと言いつつ俺の真実の心の声に耳を傾けてみると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と萌生と渚ちゃんと奈知子さんと
くぼゆかとあさひと礼実とばるちゃんとリンダと俺とで15Pに挑戦したいな〜
15人で15角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいなノ
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
P.S. わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよノ
わくちゃんのことを想うと、奇跡が起こって泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 17:03:51.71ID:478rNv5Y
チャーリーズ・エンジェルに対抗してチャーレーズン・エンジェルを結成しようとするレーズン
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:41.26ID:TxL6/6ln
ネットの何処にも流失などしてないからな
講談社の仕掛け以外何もなし 
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 21:26:53.06ID:emE6DJXQ
レーズンの制作・著作は講談社
レーズンへのお声がけお問い合わせは講談社へ
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 22:45:02.92ID:CiKrWj/t
>>880
それではただの洗濯板だよ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:48.49ID:5gJGPJOQ
引きこもりは避難所にも行けずに
家ごと流されてしまう運命なんだね

くわばらくわばら
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 12:55:44.72ID:nA7Tj0Ql
生き埋めで死んだヒロシマのことかw
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:49.67ID:mimkwP7c
元洋菓子屋店主と不倫したレーズン
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:20.92ID:DJ5Ec11L
まぁ吉田とやらもレーズンなんかと不倫したことを後悔してるだろうよw
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 18:46:37.63ID:9WIKfOcY
欲しかったんだからしょうがないレーズン
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 21:46:22.07ID:UjjJ8V2F
フライデーの記事は 名無し 証拠なし 証言なし 裏付けなし

レーズン連呼しか証明の方法がないからなw
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:48.80ID:ZkJ8jJ8l
早漏ちゃうわ!
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:00.50ID:Su1IsNVb
誤爆スマソ
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 02:08:46.43ID:McIC8wa7
予想?

猛暑と台風のせいでバカがこんがらがったレヲタに草葉の陰で涙するヒロシマ
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 04:53:07.55ID:GqjM59xo
レーズンさんは吉田メンバーに捨てられたの?
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 05:59:45.19ID:W6C1azRj
〇〇さんは一切男関係の噂が無いし
〇〇のために毎日頑張ってくれてるから
〇〇では嫌いな人がいない
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 06:14:43.43ID:bXDH9MbI
素直に不倫を認めて謝っとけばまた違った人生だったろうにね。
初動で「私じゃありません!」だもん。
誰がどう見たってレーズン本人なのに。
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 07:09:21.02ID:pRclfEdX
実在する人物のものなら講談社の犯罪でしかないからな
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 07:16:29.32ID:OdwfxASY
不倫というのは、不倫相手と、不倫により被害を受けた善意の婚姻者がいないと成り立たない。
この件はそのどちらも存在しない。元々記事には名前も日時もないし。
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 10:14:38.19ID:wf2PSQPk
>>910
吉田さんは一切男関係の噂が無いし
お店のために毎日頑張ってくれてるから
家庭では嫌いな人がいない


そらホモじゃないから男関係の噂ないだろw
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 10:22:25.08ID:j0QprjXC
セックスが自分の世界とは全く関係のないニートには
不倫なんて許せるわけないよな

セックスが日常の人にはどーでもいいことだけどね

どうしても許せないなら国会前に行って
「生産性がないのは私です」って謝罪してこいよ
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 10:24:49.09ID:j0QprjXC
種なし経験なしモラルなし生産性なし
おお連呼に幸あれ
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:58.57ID:S3uTrptW
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 12:32:45.13ID:w68TgPEq
>>917
バカは相手にしない方がいい
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 19:58:11.50ID:ab1qBRVs
画像に証拠能力もないし 所詮はネットの妄想でしかないしな
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 20:12:08.59ID:VAEZIOme
実在する人物のものなら講談社の犯罪でしかないからな
瀕死の出版社と犯罪上等の反社会勢力の結びつき これな

ヤクザから金を貰わない、忖度もしない宣言の文春以外は糞メディア
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:55.25ID:Q0CJ+5r7
性的少数派は生産性がない、は間違い
本当の生産性がない人とは童貞ニートのネット住人のこと
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 00:09:05.84ID:+ijYJNLU
残念な奴だ。お前の目はふし穴か?
現実を受け入れられずに引きこもってると8050になるぞ
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 02:44:55.76ID:VYsXsE/w
レーズンも剛力を見習ってインスタにレーズン画像をガンガンあげるべき!
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 10:17:27.44ID:BDhv6U2Z
>>885,887,889,897,909,923,928,932

否定するならなぜ裁判に訴え出ないのか?
そこで徹底検証して出版社に責任取ってもらえばいいのに
それをしないってことは、嘘でも妄想でもない・・・
つまり事実だから頬被りということか?
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 10:44:22.20ID:wLnHtemX
こうして消えたのが、全てを物語っているよね
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 10:49:56.33ID:0BiUOb92
腹立つ顔しているなぁw
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:19.00ID:0xP+d+LP
>>933
何度も何度も何度も何度も何度も話題に出てるが、記事では本人とは書いてない。
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 11:55:55.05ID:m6KjcTo3
記事に本人と書いていたら面白かったが
フライデー廃刊だけでは済まないし
当時の2ちゃんの憶測と妄想 後追い記事はネットがネットが〜
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:12.46ID:Lo3F87u9
>>939
書いてないし、裁判でなくても示談で話がついたなら裁判する必要ないんじゃないの?
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 15:42:22.82ID:Z5zrPKyW
生産性がない奴は息するな
酸素の無駄使いだろーが
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 18:23:31.92ID:xO75Y3om
もしかして静岡でアナやってた年数よりレーズンと呼ばれる年数の方が長くなったのか
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 20:48:25.11ID:UXcTHgYJ
つまり、無職童貞だから誰からも相手にされない。
でもレーズン連呼すると反応がある、遊んで貰える。
そういうことでしょ
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 20:52:53.06ID:mwuAfSHO
警察官と共闘して刃物男を捕まえるクロレーズンヤマト配送員のレーズン
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 23:21:32.40ID:Hc+jLI4V
母校は大阪桐蔭、母乳はレーズンから。
甲子園出場おめでとレーズン
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:26.19ID:pc+rHG3J
今年はアルプススタンドでレーズン丸出しで応援するレーズンが見れるかな♪
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 00:28:44.59ID:XLr2BuxS
招待された野球少年達の引率者のフリをして?

自己顕示欲の塊であるレーズンは、ちゃっかりセンターへ陣取りそう
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:59.46ID:uFk0ED1D
ラガーさんに代わる名物キャラとしてレーズンさんと呼ばれるレーズン
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 00:41:58.97ID:vIXU8S3w
>>956
ズン「東京出身です」
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 02:48:32.07ID:zEAv+2TE
【大阪桐蔭とレーズンの違い】

野球をするのが大阪桐蔭
お灸をすえられたのがレーズン

甲子園の開幕で燃えるのが大阪桐蔭
腰振っての開股で燃えるのがレーズン

フライで注目されるのが大阪桐蔭
フライデーで注目されるのがレーズン

バントで送るのが大阪桐蔭
パンと相性良いのがレーズン

フリーバッティングをするのが大阪桐蔭
不倫をパティシエとするのがレーズン

真紅の優勝旗を母校へ!が目標なのが大阪桐蔭
真黒なレーズンから母乳を!が目標なのがレーズン

白球を追うのが大阪桐蔭
金球を追うのがレーズン

9人で戦うのが大阪桐蔭
急に叩かれるのがレーズン

サッカーも強いのが大阪桐蔭
雑誌に載っても強いのがレーズン

応援されるのが大阪桐蔭
OLになったのがレーズン
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 08:20:05.95ID:S1RgOhHm
孤独で不幸な時代遅れの老人にとって
レーズン連呼が唯一の生き甲斐なんだよ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:36.56ID:ugHBUks0
>>964
【大阪 まで読んだけど長くなる?
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 12:28:28.94ID:izANK0A9
直近5スレぐらいをスレ立てしたヤツを通報した。実際何人になるのかしらんけど。
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 14:42:16.54ID:dedtUolM
山根レーズン
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 16:27:17.94ID:8ld3cQXz
>>972
レーズンのことは嫌いになっても
サイバーエージェントのことは嫌いにならないでください
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 18:36:45.07ID:90mYjwKX
>>975
wwwww
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 20:25:03.13ID:oF5QRDOW
平成最後の夏楽しんでねー!
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:06.18ID:I4wokyHR
せっかく静岡に拾ってもらったのに
3年足らずで辞めたんだ・・・こういうところなんだな
因果応報だよ
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 22:51:50.60ID:oywdD/+0
球場見学でレーズン丸出しで打席に立ち大会関係者から制止され注意されるレーズン!
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 00:34:13.85ID:wk8Shc6D
3年経っても新人レベルの仕事しかしてなかったんだから
そのままいてもいずれ相場詩織と同じく大阪に帰るようになる
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:10.75ID:XNTuIO3v
そこまでしてレーズンを晒す静岡朝日
静岡でなにしたんやレーズン?
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 10:47:10.51ID:PlQ7rLr1
>>985
送別会で激励までされてることも知らないんだねー
無知ってコワイコワイ
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:28.89ID:S7GqdTyJ
パティシエ吉田は否定してるし 誰と不倫してたの?と聞いても
未だに答えがないんだよな
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 12:37:57.80ID:IJoKHZan
>>991
知らないはずなのに決めつけ妄想しまくってる奴がこのスレにはいっぱいいるけどなw
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 13:16:29.44ID:hF94IQN9
フライデーの記事は 名無し 証拠なし 証言なし 裏付けなし

レーズン連呼しか証明の方法がないからなw
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:12.64ID:f2cLpTCq
コピペ盲目ジジイw
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 13:33:45.65ID:y3Owm7Pc
取材でお世話になったパティシエにレーズン差し入れてなにが悪いんだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 20時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況