X



____________________NHK 保里小百合____________________
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:34.35ID:fDB1CkOe
NHK女子アナウンサー 保里小百合について語るスレだ。
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 00:24:09.25ID:fDB1CkOe
俺が仇名を命名する。


『ホリリン』
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:36.36ID:fDB1CkOe
テレビに出ていない時の"裏・保里小百合"が言ってそうな事
『ウンコブリブリーーーーーーッ!!!」ブボボボボーーーーーーーーー!!!!プワーーーーーーーーン!!!!』
と大声で叫びながら、それ以上の爆音を鳴らし便所で大量下痢便噴射。
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/15(木) 22:01:47.37ID:aCKbXEqj
横から見たシルエットに気づいた人はいた?
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 05:58:32.73ID:mrzl9M2l
保里小百合のオーバー過ぎるリアクション見てて少し疲れるが
ああいうキャラも必要なんだよな
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 06:00:06.60ID:mrzl9M2l
有働は独立すればいいのにな
多分日本のアナウンサーで一番実力あるんじゃないか?
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/04(日) 00:49:10.71ID:TpWrTCm0
ケツ!ケツ!ケツ!
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:33.54ID:SWLDD12T
千鳥ヶ淵でリポートやっているとこ見たけど、
実物はかわいかったぞ!
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 05:06:25.84ID:d5Z9A8/S
NHKニュース おはよう日本 生放送出演中
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 13:02:09.07ID:gKYRN+cP
ケツたまらんわ
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 02:16:29.22ID:IeSzqCc4
結婚したやんけ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/28(月) 05:08:59.80ID:fzrW1O7J
NHKニュース おはよう日本 生放送出演中
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 06:08:10.66ID:HPCp6CU/
おはよう日本 生放送お疲れさまでした
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 05:21:19.01ID:6QusjuZr
NHKニュース おはよう日本 台風と前線で大雨のおそれ 最新情報


5時台キャスター 生放送出演中
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 05:43:24.69ID:/ERNRvom
NHKニュース おはよう日本 史上初の米朝首脳会談 共同声明を分析

5時台キャスター 生放送出演中
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 05:29:57.12ID:V6dmJvBx
NHKニュース おはよう日本 サッカーW杯テロ対策ファンIDとは

5時台キャスター 生放送出演中
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 15:11:54.11ID:2gSrNkm7
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 京大首席卒業「皆様のハイタッチ綾乃」でございます。
   | `―――′ |   NW9MC適任者は私しかいません。
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 05:32:36.92ID:VD53M+ML
NHKニュース 生活保護を受けている世帯 受験勉強の環境も格差

5時台キャスター 生放送出演中
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 05:09:36.63ID:8BAb+3So
おはよう日本 5時台キャスター 生放送出演中
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 05:09:37.31ID:KZYbgaQa
NHK おはよう日本 5時台キャスター 生放送出演中
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/29(金) 06:12:03.39ID:8bUKaGtA
今週 おはよう日本 5時台キャスター 生出演お疲れさまでした
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 07:53:47.17ID:WjbrLeV+
さわやか自然百景「兵庫 猫崎の海」

語り 出演放送中
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 05:47:19.48ID:kppev4HF
おはよう日本 5時台キャスター 生放送出演中
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 06:25:39.40ID:VlN/jdCx
おはよう日本 生放送お疲れさまでした
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 05:50:07.50ID:iWj3swzq
NHK おはよう日本 5時台キャスター 生放送出演中
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 05:43:53.02ID:pvXIV95f
大相撲の結果を

おはよう日本 5時台キャスター 生放送で紹介中
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 05:59:59.46ID:T4AwEF8U
NHK おはよう日本 5時台キャスター 生放送出演中
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 05:58:55.05ID:5FMSBifK
おはよう日本 5時台キャスター まもなく生放送出演終了
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 05:45:33.12ID:NbvLXqWE
おはよう日本 生放送出演中
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 05:41:39.76ID:draNZYwy
今日も5時から おはよう日本 生放送出演中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況