X



【テレ朝】竹内由恵part94☆Princess◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:38.15ID:w3dW3z9c
テレビ朝日アナウンサー 竹内由恵さんを応援するスレッドです

アナウンサーズ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/takeuchi_y/index.html
ブログ
ttp://ameblo.jp/yoshie-takeuchi/
フェイスブック
ttps://www.facebook.com/yosshi5ch
スーパーJチャンネル
ttp://www.tv-asahi.co.jp/super-j/
やべっちFC
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yfc/

次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【テレ朝】竹内由恵part90☆Princess◇
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1483617980/
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 18:29:13.01ID:5MIBlhS8
今日は最近のおっぱい盛りすぎたそゆえでオナニーしちゃった
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 00:14:10.01ID:uO9caGJ7
日本サッカー応援宣言 やべっちFC 出演中
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 06:46:10.37ID:CB6FMIoj
>>955
かわいすぎる!!!!!!
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 11:37:21.25ID:0SMMx6Hw
>>956
可愛い
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 14:54:21.29ID:Y58P5/FT
それにしてもやべっち老けたな、吉本のブラッド・ピッド(´・ω・`)
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 19:00:17.93ID:9ZbuEV23
週プレP.117によると
田臥さんと3月中旬に別れたらしい
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 19:22:30.86ID:HB0QNOsh
>>966
田臥のあの性格とは合わないと思ってた
と言うか、セックスだけのターゲットにされていたことに、ゆえはやっと気づいたのか…
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:17.50ID:6CX5jWjm
ちんちくりん田臥の肉便器
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 23:48:11.14ID:wC6nsKtk
かわいくて、やさしそうで、愛嬌があって、聡明で、おっぱいが大きくなったり小さくなったり、最高やね
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 00:30:00.37ID:J1AD794A
田臥由恵
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 03:51:03.24ID:XJwww67k
>>975
まてまて。菅原知弘のほか、斎藤康貴、萩谷順、板倉朋希がいるだろう。

個人的な思いとしては紳士な萩谷順と結婚してほしい。ダークホースで渡辺宜嗣というのもあり。
ただし各々独身になってからな。
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 07:38:48.73ID:e/X3f6d9
>>976
なるほど。
でもどうでしょう?萩谷順さんや渡辺宜嗣さんが独身になるのはそう遠くない未来に死ぬ時では?
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 23:51:00.65ID:AaRkTRpe
>>970
>>972
>>981
かわいすぎる!!!!!!!
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 02:27:31.82ID:GeedQC40
>>983
工業高校卒業の男とはどうやっても釣り合わないというか、男が変なプライドをだしてギクシャクするだろw

由恵もせめて同等かそれ以上の男から選べば良いのに…
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 02:45:09.32ID:QNGsQTOD
>>983
栃木と東京。すれ違いが続いた結果別れるw
すれ違うなんて交際前から判断できるだろ。まあこの記事が正確なのかは知らんが。
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 03:52:34.98ID:iOBqqnx6
もっと生々しく書いてくれた方がこーふんする

まだ若いのでオナニーだけじゃ我慢できず〜とか
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 07:35:28.18ID:thXp0xxD
最近やべっちFCでいじられたのは
3月中旬以前だっけ?
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 18:44:57.89ID:LmOMWj4Y
スーパーJチャンネル 生放送出演中
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:31.38ID:NvUM7SaU
https://www.instagram.com/p/BhaV1E2nueh/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ed357041ff0030e32323796129730906/5B6ACFAD/t51.2885-15/e35/29738714_427600394365701_430494875704623104_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8c75e0a4e14f3d99759159b2e438a9e4/5B6B1EB7/t51.2885-15/e35/30077252_1816733398364688_4393420002397519872_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eb06a9209db24bbee1e9a3b5c3c99b71/5B5CA696/t51.2885-15/e35/30078621_227716751112712_2344520439549657088_n.jpg
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 23:25:27.40ID:dy/2LTM8
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 0時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。