X



【日経CNBC】佐久間あすか vol.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:53.56ID:ttN5tS2j
5月27日生まれ、千葉県出身。
四国放送(徳島)のアナウンサーとして3年間、テレビ大阪の経済・報道ニュースキャスターを3年間務める。2011年10月より日経CNBCに出演。

Twitter
https://twitter.com/sakuas
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 08:32:16.56ID:jQJoCmWE
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /     / ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < >>1乙ぱい あすかだよ!!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:52.06ID:VOYF0OZe
こいつもそこそこきれいだけど、なんでこいつのスレが立って大福のはないんだ?
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:46.03ID:dJ35OQcd
皆、人妻好きだね
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 12:24:55.26ID:N439/jx/
>>4
残念だけどキャミソール・ストラップです
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 09:53:58.80ID:qOTNOiCQ
>>1
インスタのリンクも貼れよ!
ストークヲタはまともな仕事も出来ないのかw
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 00:07:12.98ID:wiY9OrrD
>>10
女子アナ1、フォロワーがいないんじゃないか?
一般人以下だろ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 12:45:07.37ID:W79nhxrh
どうでもいいけどあすかの結婚相手って河合さんってことはないよな。
露口さんはイヤガワさんと一緒に出演することはないし。

金融業界の関係者かと思われるが、この業界で活躍してる人で最近まで未婚の男性。だれだろ。

まあ誰でもいいんだけどふと思った。
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 12:46:05.08ID:W79nhxrh
>>12
最近まで数年間放置しててアイコンすらつけてなかったからな。
ツイッターの存在を知らなかった人がほとんどだ。
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 12:09:20.98ID:3JFbqjiW
こいつ結婚してるの?
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 12:52:02.34ID:jpP23emw
しとるで
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/15(水) 10:48:56.21ID:XaWnl2IC
佐久間あすか?
@sakuas
9時間9時間前
その他
季節の変わり目にくる不調???
みなさまも抱える悩みかもしれませんが、昨夜は笑顔とパワーをもらった楽しい夜でした????おやすみなさい??あすお
https://twitter.com/sakuas/status/930482757725077504

ツイッターのあすかはおちゃめだなW
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/15(水) 10:49:19.04ID:XaWnl2IC
佐久間あすか?
@sakuas
返信先: @kainoyukaさん
みつを のつもり。をが違った…!
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/20(月) 23:09:55.11ID:ncK+jolb
あすかも飲みながら見てるのか

佐久間あすか?
@sakuas
WBS ストロングゼロ特集見ながら、帰宅の一杯。このリンゴ味がお気に入り???まだやることたくさんあるのに…????
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 13:15:21.44ID:SAMmQWLy
痩せ気味で水分の抜けたババアに見える
5キロは太った方がいい
003129
垢版 |
2017/11/24(金) 20:01:33.12ID:++Nlgm9K
あっごめんCNBCの本スレに貼るつもりだったけど間違えた
003429
垢版 |
2017/12/17(日) 18:03:07.18ID:UqGboxvq
誰もコネーじゃんここ
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 15:29:43.07ID:BThqI3ti
学生の頃からしてるだろ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:34.27ID:+n5ikjBl
>>35
今より化粧がいいじゃん
今は老け顔老けメイクだわ特に眉毛
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:49.30ID:D1xjVTQJ
あすかに似たAV見つけたけど角度によってはウド鈴木に見える時がある
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:56.91ID:vtBPN4nU
特に需要ないのにツイッター更新に浮かれたヲタが暴走して立てただけたからw
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 16:07:07.56ID:yUUtRLTc
ふぬあ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 12:31:18.59ID:G+DBBKj3
お昼の癒やしキャスター佐久間さん 今日も衣装もヘアスタも素敵です
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 12:29:09.24ID:9FAOt1UD
普段着っぽい佐久間さんも良いね
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 12:31:42.94ID:p3q4K0aM
週明けから地味な色合いの衣装は勿体無いよ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 15:37:03.74ID:uSaOZUkO
>>70
立てようとしたんだけどこの板では立てれませんってなって
できなかった(´・ω・`)
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 17:16:11.87ID:JeNtPKCA
アムラーとかガングロの世代だろ
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:06.74ID:JeNtPKCA
水かけ姫に似てるな
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:30:58.74ID:fz0t4ese
>>73
おつかれまです
つまり、タイトルに“日経CNBC”が付加されたものはスレ不可ということなんですかね?
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:32:13.10ID:fz0t4ese
>>73
おつかれさまです
失礼しました
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 12:28:02.92ID:hhU2wdOb
春らしくふんわり系で可愛く纏めた佐久間さん
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 12:35:55.06ID:jllem/5L
佐久間さん地味な衣装は残念かも・・・
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 12:54:59.52ID:oLcXnoae
そうですねおじさんの癖を真似しちゃいやだよ
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 12:30:12.90ID:qx6RtZ/8
今日は春らしく可愛く纏めてますね まるでお姉さんぽい感じの佐久間さん
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:52.64ID:wtbEI3zH
ピンクで可愛いあすか
早稲田に講演聞きに行ったそうだけどナンパされなかったかな
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:54.57ID:zRytwnDW
おばさんがナンパされる訳ねぇ
河野大福恵ならあり得るがな
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 12:29:44.05ID:fFiIjCSI
ゆるふわ系衣装で素敵な佐久間さん
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 12:28:25.11ID:vTa8VA0M
今日は面白いネックレスですね 週明けもバッチリ決まってる佐久間さん素敵です
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 23:57:27.46ID:gzQwAZ6Z
佐久間あすか
@sakuas
今日は早稲田で素敵な方の講演に行ってきました。
栗栖良依さん。
2020年の東京オリンピック・パラリンピックに向けて活動されています。障
害者×アートをテーマに、スポーツは未来と世界を変える!???参考URL

https://twitter.com/sakuas/status/998940653831602176
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:57.82ID:H30+eaUH
今週もお昼の癒やし佐久間さん やっぱり白が似合いますね
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 14:43:16.24ID:tuUPdEai
佐久間さん、もっと鼻で笑ってください
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 14:44:06.34ID:tuUPdEai
佐久間さん、もっと気だるい女を演出してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況