X



【フジ】 海老原優香 part3 【とくダネ新MC】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 19:13:43.50ID:H8jLEJ9W
.
■2017入社の新人女性アナウンサー、海老原優香について語るスレです。
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/ebihara.jpg


・プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/ebihara/index.html

・Wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E8%80%81%E5%8E%9F%E5%84%AA%E9%A6%99

・Instagram
https://www.instagram.com/ebioffi/

・Four pieces −4人揃えば− (2017年入社アナ4名のブログ)
http://blog.fujitv.co.jp/peace/C5203.html

・とくダネ!
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/index.html

・前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1499481582/
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 18:04:51.15ID:t5qzS132
>>950
海老ちゃんかわええ(*´д`*)
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 18:31:52.40ID:bVJyO71l
>>951
サンクス
するとたな
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 18:33:58.98ID:bVJyO71l
>>945
>>951誤爆や
サンクス
するとitest.5ch.net/medakaモードは携帯モードなんかな?
教えてもらったアドレスに行ったら
強制的に携帯モードに飛ばされたんやが???
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 18:50:02.11ID:bVJyO71l
誰か教えてクレメンス

itest.5ch.netmedakaモードは携帯モードなんかな?
nozomiモードやmedaka5chモードはパソコンモードなんかな?

片方のモードでしか表示されん投稿がスレッド問わず随分あるんやが???
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 21:54:53.17ID:qpfsOLvQ
ついでに言えば、いつもはその年の売れっ子芸人を呼ぶのに、永野(笑)でも売れただけマシ。脳みそ夫(爆)フジのキャスティング能力が各段に落ちてしまってるね・・・。
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 04:31:54.96ID:U/RMG5wL
新春  鶴瓶新年会2018
1月1日  14:00 - 16:00
進行  西山喜久恵  ( 出たがりBBAがやりたい放題の独り舞台 )
鶴瓶チームサポーター  久慈暁子   ( 置物 1号 )
南原チームサポーター  海老原優香 ( 置物 2号 )
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 04:36:27.99ID:tEYnU5Es
新春 鶴瓶新年会2018【鶴瓶・ウンナンが体張ります!】
2018年1月1日(月)14:00〜16:00

中堅芸人14人集結!お尻に熱湯ゲームで鶴瓶VS上島に奇跡?紅白司会の内村が…ナゼか粉まみれ!?アキラ・千鳥・小籔・ハリセンボン・みやぞん…全員粉まみれ?

『一年間、健康に仕事をしよう!』カラダが資本の芸人さんたちが「2018年も元気に仕事ができるか?」体を張ったゲームでチェック!平均年齢47歳のオジさんオバさんたちが頑張ります!今年の『鶴瓶新年会』も抱腹絶倒のゲームが次々登場します!
コース上に固定されたラップを順番に顔面で破り、どちらのチームが先にすべて破れるかを競う「顔面ラップ破(やぶ)リレー」、軽トラの運転席と助手席の空間に3分以内により早くチーム全員が乗車した方が勝利という「軽トラ全員乗車」など、爆笑ゲームがめじろ押しです!
66歳の鶴瓶が、日常の動作の中でできる一見簡単そうで実は難しいゲームに挑戦する「鶴瓶チャレンジ」も必見です。

鶴瓶チーム:笑福亭鶴瓶、ウド鈴木(キャイ〜ン)、小籔千豊、大悟(千鳥)、箕輪はるか・近藤春菜(ハリセンボン)

南原チーム:南原清隆(ウッチャンナンチャン)、寺門ジモン・肥後克広・上島竜兵(ダチョウ倶楽部)、天野ひろゆき(キャイ〜ン)、土田晃之、ノブ( 千鳥)

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
進行:西山喜久恵(フジテレビアナウンサー)
鶴瓶チームサポーター:久慈暁子(フジテレビアナウンサー
南原チームサポーター:海老原優香(フジテレビアナウンサー)
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 09:01:52.32ID:/l7WpI9k
優香の膣にオイラのフランクフルトをぶち込みたいなハァハァそしてザーメンぶち撒けたいハァハァ
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 09:44:36.83ID:e6V7IF5/
ほっぺ真っ赤すぎだろ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:46.00ID:p5/Mdj3T
喜久ちゃんは新人アナの指導役
海老ちゃんも落ち着けるだろう
とくダネでも笑顔が出てくるようになったし余裕だ
久慈との差を見せつけてやれ
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 17:49:13.83ID:uWvR+DCQ
『全日本フィギュアスケート選手権大会』開催中の4日間
選手達の気迫に満ちた素敵な演技を
初めて間近で観させていただきました!

オリンピックへの切符を掴んだ
#宇野選手#田中選手#羽生選手
#宮原選手#坂本選手
本当におめでとうございます

選手が演技直前につくため息も、
氷の上を滑る音も聞こえてきて、
観ているだけなのに緊張と感動が絶えませんでした

最終日は、メリークリスマスイブ
一緒に過ごしたのは。。。
#有馬記念#競馬#キタサンブラック #からの
#内野アナ
#お疲れ様です
#フィギュア
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25018305_139585353422856_7569783681997340672_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25036508_1909998879014907_7185624279281565696_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26066435_2234403699918982_4039254473728589824_n.jpg
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 20:03:06.86ID:6qYLgstE
>>967
とくダネ!で一緒ではありますから、一番話をする機会のある男子先輩というだけでしょう。

第一、新美さんから叱られませんかねえ(´・ω・`)
0970☆( ´∀`)☆ ◆2iRDKjXbyjRl
垢版 |
2017/12/25(月) 20:51:13.43ID:Y2uO18+u
海老原優香ちゃん今日もカワイイすぎた☆

海老原優香ちゃんと生々しいディープキスしながら快感射精したい
海老原優香ちゃんとミルクチョコネコを飼って暮らしたい
海老原優香ちゃんと紙粘土で動物をたくさん作りたい
海老原優香ちゃんに尽くしたい
海老原優香ちゃんとラブラブ新宿デートしたい
(。-_-。)
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 07:50:52.83ID:18lmgyz0
>>962
鶴瓶、紅白司会の内村に珍助言 体当たり芸の必要性を再確認「面白いし楽しい」
https://www.oricon.co.jp/news/2102436/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171226/2102436_201712260462986001514239213c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171226/2102436_201712260463387001514239213c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171226/2102436_201712260463577001514239213c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171226/2102436_201712260463296001514239213c.jpg

鶴瓶とウンナンが墨や粉まみれ、笑いに特化した「鶴瓶新年会2018」
https://natalie.mu/owarai/news/262649
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2017/1225/P00002958974_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2017/1225/P00002959297_fixw_640_hq.jpg
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 15:55:15.33ID:VGwPMJNV
>>970
曲者じゃあ出会え出会え(*`Д´)ノ!!!
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 17:05:53.58ID:O70JVH/N
>>966
内野くんは、イイね
チャラくないし、落ち着いてて好き
イブを一緒過ごすとは、付き合ってるかも
0982☆( ´∀`)☆ ◆2iRDKjXbyjRl
垢版 |
2017/12/26(火) 20:49:29.03ID:t9l7YUwn
海老原優香ちゃん今日もカワイイすぎた☆

海老原優香ちゃんの肉体で快感射精したい
海老原優香ちゃんとビールネコを飼って暮らしたい
海老原優香ちゃんと夢ネコの歌声を聴きたい
海老原優香ちゃんにオレ好みのタイツを履かせたい
海老原優香ちゃんは色気ありすぎ
(。-_-。)
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 17:59:23.54ID:vDeUlJSa
フジテレビ:アナウンサー22人集結の陸上大会放送 久慈アナ、三田アナら登場
https://mantan-web.jp/article/20171227dog00m200005000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/27/20171227dog00m200005000c/001_size6.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/27/20171227dog00m200005000c/002_size6.jpg

フジテレビのアナウンサー22人が登場するスペシャル番組「アナマガpresents『アナウンサーだらけの陸上対決!!〜just...FIGHT!スペシャル〜(仮)』」が同局で放送されることが27日、分かった。

番組は、同局運営の動画配信サービス「FOD(フジテレビオンデマンド)」内のアナウンサーコーナー「アナマガ」で配信されている、同局の男性アナたちが榎並大二郎アナ指導のもと、理想の体を手に入れる企画「榎並流 俺についてこい!〜肉体改造計画〜」のスペシャル企画。
今回、榎並アナをはじめ、実況、解説含め総勢22人のアナウンサーが集結し、「just...FIGHT!」を合言葉に陸上大会を開催。アナウンサーたちが本気で競技に挑む様子を、地上波で前編、後編に分けて放送する。

アナウンサーたちは、榎並アナがキャプテンを務める「榎並チーム」と、生田竜聖アナがキャプテンの「生田チーム」に分かれて、50メートル走やハンドボール投げ、二人三脚、走り幅跳び、リレー、綱引きなどの競技に挑戦。
入社1年目の久慈暁子アナと海老原優香アナは二人三脚などに挑戦したという。

榎並アナは「アナウンサー男女総勢20人が全力で走って跳んで投げています!選手たちの真剣勝負の中で異彩を放つのは、マネジャーの三田友梨佳アナ。いつも笑顔で上品なミタパンが、まさか表情であんな言葉を……。
他の番組では見せない衝撃 の“ドS”キャラは必見です。ぜひご覧ください!」と番組をアピール。

三田アナは「言葉のプロである私たちアナウンサーが体力で勝負します!テーマは『just...FIGHT!』。アナウンサーたちの普段見られない表情が見られるはずです!私もゼネラルマネジャーとして、松岡修造さん並みに熱く、本気で、挑んでいます!!」とコメントを寄せている。

番組は前編が2018年1月17日深夜1時35分放送。後編は放送日時未定。
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 18:43:39.91ID:3xkDP6gI
昔なら堂々ゴールデンで、二桁は確実に取れてた企画なのに、今は関東ローカルでコソコソw
0989☆( ´∀`)☆ ◆2iRDKjXbyjRl
垢版 |
2017/12/27(水) 20:23:05.09ID:MIQjk1R+
海老原優香ちゃん今日もカワイイすぎた☆

海老原優香ちゃんとワクワクネコワールドで楽しみたい
海老原優香ちゃんの下着が欲しい
海老原優香ちゃんと竜巻ネコを飼って暮らしたい
海老原優香ちゃんと神秘の館で暮らしたい
海老原優香ちゃんの服が欲しい
(。-_-。)
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 00:41:29.10ID:XNXCjxBV
つか、運動会やるなら各局対抗でしろハァハァ

元各局エースクラスのフリーになった女子アナ参加させてテレビ局対決のが面白そうハァハァ
水泳とかも入れてなハァハァ

ハイレグかビキニかスク水の水着みたいがなハァハァ
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:19.11ID:Gfj4GXVi
はよ次スレ立てろゴミども
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:15.12ID:fuYXiHTL
埋めるよ
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:34.08ID:fuYXiHTL
997
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:57.56ID:fuYXiHTL
998
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:13.16ID:fuYXiHTL
999
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 21:48:24.53ID:fuYXiHTL
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 2時間 34分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況