X



【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart164【ラウンジ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eb11-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:40:21.99ID:h3Oth0UZ0
フジテレビアナウンサーを語る総合ラウンジです。

●次スレ作成時>>1の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を記載するとワッチョイが付きます。

フジテレビ公式HP
http://www.fujitv.co.jp/

☆アナウンスマガジン
http://www.fujitv.co.jp/ana/

◇顔写真INDEXプロフィール
男性アナ http://www.fujitv.co.jp/ana/profile_men/index.html
女性アナ http://www.fujitv.co.jp/ana/profile_women/index.html

◎instagram
福永一茂
https://www.instagram.com/fukunaga29_fujitv/
小澤陽子
https://www.instagram.com/yoko.ozawa729/
藤井弘輝
https://www.instagram.com/fujii_koki_cx/
久慈暁子
https://www.instagram.com/kuji_akiko/
海老原優香
https://www.instagram.com/ebioffi/

前スレ
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart163【ラウンジ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1495462565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-A3G5)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:49:04.43ID:WZFMHYT7r
ユアタイム代行は唯ぱいにしてほしい
アクア、めざましとの兼ね合いで難しい面は承知だが

海老も久慈同様まだまだ未熟過ぎる
0955名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-Vo1Z)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:59:41.45ID:ZRy0SkCwr
>>770
IQ30の基地外が白昼夢ネタに何言ってんだ。
日本語が不自由だぞ。このままだと半島に強制送還だぜ。

中村退社で久慈ゴリラ押しか。
公共の電波使ってフジの株主総会放送した方が視聴率も録画視聴率取れるのに。
0957名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-A3G5)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:00:07.52ID:WZFMHYT7r
堤は使い処が無いのでアクア残留
唯はめざましに本格異動じゃね?
エンタメ担当で
海外ロケとか不可欠だし
代わりに海老がアクア入りが妥当だろ
0958名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-3YNA)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:04:59.39ID:w85Jfla2a
>>909
何言ってんだ。三田の彼氏は昨年盗塁王、現在3割打者で西武の選手チョイスのポスターに必ず選ばれる超一流プレーヤーだぞ。プロ焼き物勉強しろ!
0959名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-A3G5)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:05:04.29ID:WZFMHYT7r
週刊フジテレビ批評に久慈批判が溢れかえるのが今から断言で来る
0960名無しがお伝えします (ササクッテロル Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:09:17.47ID:JUrtq/T4p
>>953
阿部に代えてお天気やらせるべき
海老原は人気出るよ
0961名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f1f-wcci)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:16:44.25ID:C9Nk47/Z0
>>948
何だ?コイツは・・・
0965名無しがお伝えします (ワッチョイ 5711-JpO/)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:27:36.17ID:qmU8XbmM0
>>932
子ども一人なのに、3年育児休暇とったんだよね
西山喜久恵とか、夕方ニュースに出るためにすげえ復帰急かされたり、中村仁美だって二人目の時は半年で復帰したり、熱望されて復帰してる人も多いのに
田代尚子は若い頃からレギュラーでニュース読んで報道の顔だったよね
あの人も子どもいる人とは思えないシフトで、ニュースやってたような
佐藤里佳はなんなの?
あんな声質で本来アナウンサーとしては欠格なような気がするし、自身だってなんかミスコンで水着になってるようなの見たことあるよ
チャラチャラすることを求められて入社したくせに、どの口が言ってるんだろ
上智の同期二人より、明らかに劣ってるのに、なんで出世してるの?
同期の鶴丸って去年副部長の時に辞めたんでしょ
なに、神輿は軽ければ軽いほどいいっていう人事?
0970名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-A3G5)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:02:24.14ID:WZFMHYT7r
唯ぱいとピーマンの区別がつかない奴ってリアルじゃあフジテレビ観たこと無いんだな

2ちゃんねる限定フジテレビウおっちゃー(笑)
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ bf57-0sdP)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:04:17.92ID:3eRwJ1eC0
>>925
出雲の豪族:尼子の末裔(=フランプール:尼川氏)と結婚しない限り、卒業しない。
0972名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-A3G5)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:07:45.17ID:WZFMHYT7r
写真集買って遣れよ?
0973名無しがお伝えします (ワッチョイ 976f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:21:12.20ID:h5UscIAu0
>>961
そいつは早稲田キチという、チンカスに負けず劣らずの狂人だぞ。
番組の出演者が早稲田出身かどうかにしか興味がなくて、スタッフ等といった裏の人は、例え早稲田出身であっても全然興味を示さない奴だ。
0974名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-A3G5)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:33:51.17ID:WZFMHYT7r
日テレ報道のエース近野がワセダマンくらい知ってるわ!
0975名無しがお伝えします (ワッチョイ d702-QI2L)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:50:24.75ID:G+0mT9xx0
フジの既婚女子アナで、辞めさせられないのは、旦那がフジ社員か弁護士の人だけだね
西山(フジ) 川野(フジ) 藤村(弁護士) 生野(フジ中村ミツ)、秋元(フジ生田??) みたいに
秋元はプライムニュースをこなせる唯一のアナだから切れないね。

石本 梅津 遠藤 佐々木 佐藤 島田 戸部 森本 の旦那は一般会社員? 
旦那が堅気の仕事でも武田や春日の様にリストラされる。だから心配だろね。
リストラのため送り込まれた新アナ室長は元アナじゃないから、
シガラミなく既婚子持ちの女子アナを切れる。
次にアブナイのは、石本遠藤戸部かいな。

スポーツ選手やタレントや歌手や芸人が旦那のアナも、簡単に辞めさせられそう。
中村仁美(芸人 大竹)大島(スケート選手) 松村(芸人 陣内) みたいな人が

特に、スポーツ選手と結婚するアナは、寿退社するのが普通だから、三田、宮澤は寿退社か。
木佐(石井)、長野(内川)、高島(ゆず)、福元(福盛)、中野(医者)、本田(バスケ)、松尾(競馬騎手)みたいに。
ただし中野の旦那は医者だけど中野がアナに向いてないの自覚したから寿退社したのか。
平井だけは、旦那がフジ社員(蜜谷)なのにすぐやめたな。加藤がゴリ押しされてるから頭に来たのかな。

これからは、長くフジに残りたいならフジ社員と結婚することが必要条件になるから
若手のアナは、社内合コンで必死になるよな。 
斎藤みたいなお局は今の仕事があるうちだけだろね。
Mrサンデー降りる椿原もそろそろ潮時だね。フジ社員が見つからなければ突然寿退社しそう。
山崎は、底辺芸人との付き合いはめんどくさくなりすぐ飽きて、きっと二年お局で仕事一途。その後どうするかだね。

細貝は何考えてんのかな。
しかし、生野も子無しでミツと旅行したり我がまま散歩したりで浮かれ者だな。ママゴト夫婦かよ。
0976名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f1f-wcci)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:50:42.59ID:C9Nk47/Z0
>>973
なるほどね、ありがとう
なんか鈴木を唯ぱいとか、本人のスレだけでやれやとは思ってたが
やっぱりヤバいヤツだったか
0977名無しがお伝えします (ワッチョイ 5711-JpO/)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:12:56.84ID:qmU8XbmM0
>>975
梅津の旦那は出口だろ
タモさんが結婚式に来てくれるほどの超バリバリフジテレビディレクターだろ
0980名無しがお伝えします (ササクッテロル Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:18:41.77ID:JUrtq/T4p
海老原はかなり期待できそう
0983名無しがお伝えします (ワッチョイ d702-QI2L)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:09:10.89ID:G+0mT9xx0
それにしても、
九州の豪雨災害でヘリレポートしてるNHKの
小林崇カメラマンは毎度ながらレポート上手いな。
簡潔明瞭な言葉で上空からの被災地の様子を分かりやすく冷静に伝えてる。
アナウンサーより全然上手い。
以前の災害の時の「カメラのレンズの倍率を変えます」がまだ記憶に残ってる。
一度顔が見てみたいな。
0984名無しがお伝えします (ワッチョイ 5711-JpO/)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:10:52.62ID:qmU8XbmM0
>>981
竹下陽平ってどうしてまだいるんだろう?
一回クイズ番組の司会をヤマサキとやってるのを見たけど、見てるこっちがハラハラした
ああいう辱めをさせてやんわり肩を叩いてるのかと思った
0985名無しがお伝えします (ワッチョイ 7723-C01l)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:58:28.57ID:mixif1n50
昨日の夜やってた番組にフジよりも給料高いで有名な在阪局の元女子アナが出てたけどさ、待遇の良い会社を捨ててアホみたいなセントなんかに行くんやろと
なんか勿体ないよね
0986名無しがお伝えします (ワッチョイ d7ab-8gU5)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:24.37ID:XdeK7Hn30
>>984
昨日CSでヤクルト戦の実況してた
スポーツアナが続々と姿を消す中でエース格になった
0988名無しがお伝えします (ササクッテロル Spcb-JpO/)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:59:59.23ID:aKPqQ8SQp
>>975
中野の旦那は医者だけど、旦那が海外勤務するっていうので辞めたんだろ
どういうシステムかわからないけど、ニューヨークかシンガポールかどこかみたいなあいまいな勤務地で中野の気を持たせたけど、結局シンガポールだったからさあ
フォニックス所属になってシンガポールからのレポートを定期的にできるようにしたんだよ
上の人は辞めて欲しくなかったと思うよ
0989名無しがお伝えします (オッペケ Srcb-A3G5)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:41:18.97ID:pZ1wAUxGr
どうでもいいなあ
中野とか狆くしゃ不細工は
中野友加里なら興味有るけど
0991名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fea-aO6B)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:16:20.90ID:fJZTYe4p0
本業赤字続きで今後もサンケイビルにおんぶ抱っこな
落ち目フジテレビは
春日有美とか中村仁美とか用済み社員はどんどん異動させて
人件費削減図ってるし
新社長は21局3室を14局4室にして経費削減徹底路線だから
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/07/07/0010349419.shtml

次は石本沙織、遠藤玲子、川野良子、藤村さおり辺りが左遷だろうな
0992名無しがお伝えします (ワッチョイ d7ea-MwHz)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:54.97ID:dzp50VbE0
>>991
お前はそんな会社に入りたいか?多分才能あるお嬢さん方もフジに行かなくなるだろう。そうなると益々久慈のようにデルも崩れを事務所から供給してもらうしかなくなる。女子アナ文化は終了だ。お前はさっさとドル板にいけよ
0994名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:02:17.49ID:pFJL58PIp
>>992
お前は野球板行けよ
金子の話したいんだろ

38 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ d7ea-MwHz) [sage] :2017/07/08(土) 20:09:36.00 ID:dzp50VbE0
>> 37
どっちが荒らしてるんだよ。おまえらこそ、三田はいいから金子出せの間違いだろw
0998名無しがお伝えします (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:14:32.39ID:mw38r30Z0
終わらせるか
1000名無しがお伝えします (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:15:12.82ID:mw38r30Z0
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 21日 13時間 34分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況