X



愛媛のアナウンサー パート17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 17:06:54.38ID:iFmwp0Mf
県内局HP
NHK松山放送局
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/
南海放送
ttp://www.rnb.co.jp/
テレビ愛媛
ttp://www.ebc.co.jp/
あいテレビ
ttp://www.itv6.jp/
愛媛朝日テレビ
ttp://eat.jp/

関連スレ
NHK松山 with 高松徳島高知【第9番札所】
ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1442966640/l50
前スレ
愛媛のアナウンサー パート16      ©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484428834/
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:24.05ID:L7Q1zJjs
>>950
ビーチのレポートなんだからあそこまで隠さず堂々と水着なればいいのに
スタイル自信ないのか?
ってか水着レポ強要したら憲法違反とかなんかね?
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 20:46:14.89ID:4qfVnPBv
>>950
いま録画見てるけど個人的にはすげぇわ
松大のオッサンに海水ぶっかけてる時の乳の谷間だけで最高のお宝だ
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 23:12:41.38ID:iQweePEy
>>952
西木はここ1年ぐらい、やたら髪型変えてた印象があったけど、
今日のは、確かに良かったな。

というか、渡辺裕太は月1強のペースで
こっちでロケしてるような気がする。
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 23:19:29.08ID:iQweePEy
>>953
少し前に、MCの近藤とで大分のホテルのプールで遊んでたけど、
そこでも水着ではなかったしな。

>>951
そう見えてしまうか・・・。
でも、個人的にはあのバタくささがたまらんのだけどな。
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 07:38:32.01ID:tEpOOlfG
今日のおはよう四国に丹友美が出ているのは一体何故?
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 07:42:33.02ID:YvBUJrI6
>>945キャピィの方が1人で取材先見つけて、運転して、生放送で喋って…って大変だよ
1人で行くことの方が多いから、機械の使い方もマスターしないといけないし
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 11:59:09.50ID:Fye5wOEd
もしかして中山アナって近い内辞めるんじゃない?
ニュースにも全然でないし、アナウンサー増えたし、ホームページに中山だけダイヤマークになってるし
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 12:49:03.67ID:h9ap+xKO
ひめキュンとかいうのもメンバー全員入れ替えらしいし
い〜よ9月で終了
同時に退社かもね
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 13:16:11.77ID:2fjETjzx
中山さんはデートの目撃情報も複数あったし、そろそろ寿退社かもな
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 13:51:45.38ID:prHPJO//
星加は絶対キャピイや広報の方がいい
アナウンサー業できないんだから
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 14:01:32.43ID:Fye5wOEd
江刺のラジオでバーチャルアナウンサーが初登場という話の時、南海の人によく噛むアナウンサー、誰とは言いませんがって言われてたが絶対星加のことだろww内部の人間にも不評なのな
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 14:02:39.94ID:Fye5wOEd
中山の跡継ぎはザキヤマか橋本りえかな
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 15:01:33.73ID:hllpm042
サタデリに出てた真ん中のおばちゃん
若作りしてます感が半端ない
南海にもう一人おばちゃんが居るけど
あれもどうにか排除してほしい
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:54.59ID:iS3f3IMK
水口さんの立ち位置がよく分かんない
アナでもないし気象予報士にしては予報が…
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:07.35ID:Fye5wOEd
南海のおばちゃん?
戒田、寺尾、松沢等沢山いないか?

他局に比べて出演者の年齢層が高め
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 17:58:10.58ID:h9ap+xKO
>>974
金持ちやな
カレーなんて学食なら300円前後やろ
デリーだと倍以上するやん
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 18:24:48.17ID:KZLRd9cd
サタデリに出てた真ん中のおばちゃんって
ネスカフェアンバサダーの作道のことか
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 19:21:38.06ID:kviQ1QQe
EATの女子アナは全員カラコン。まあEATだけじゃないが。
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 19:22:40.49ID:kviQ1QQe
デリーのカレー食べたくなった。
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 19:58:09.75ID:EH1HR//e
>>971
水口は20代の頃はそこそこ可愛かったけど、40になって、結婚してガキ産んでからは劣化が
激しくて見てられんわ。口がでかいただのオバはんて感じ。
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 21:45:38.20ID:iS3f3IMK
>>985
そうそう
カツカレーはあの薄いカツを味があると見るかどうかで評価が…ってスレチゴメンなさい
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 22:48:58.60ID:rDsrVus9
大堀が坊っちゃんスタジアムでの2試合ぐらいリポート終わった後の、脇とオマンコを3時間ほど舐めたい。その後、中出ししてパンツをお土産で貰う。
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 23:08:40.75ID:gPwU9gYi
>>963
確かに、春先からは昼前のニュースにほとんど出てなくて、
代わりに橋本利恵とやらが出てきてる(今日のもその人だった)わけだし。

>>972
ベテランがいてるだけマシじゃないか。
局によっては、それすらいないところだっているわけだし。
なお、「生まれた年度が昭和50年代」という中堅どころに関しては
民放だと、どの局にも見当たらなかったわけだが・・・
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 23:14:39.02ID:gPwU9gYi
1000が近くなりそうなので、立てておいた

愛媛のアナウンサー パート18
ttps://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1501337551/l50
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 23:22:57.27ID:gPwU9gYi
>>982
水口は35歳じゃなかったっけ?
あと、wikiのページでは、元・eatだったと載ってあるのだが。

なお、そこでは経歴がほとんど書かれてなかった模様。
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 09:51:01.85ID:NTZbo92E
今日はデリーにカレー食べに行くか。エッグカレーだな。
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 11:32:49.44ID:HlSM95dq
>>990
eatもリポーターでアナウンサーではない eatの時から スポンサーがらみでの出演だと コネでもいいから アナウンス学校出て 正規のアナくらいなるくらい努力すればいいのにね
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 11:51:38.48ID:6f/yyjGq
水口さんてeat時代リポーターだったの???
てっきりアナだと思ってたけど…
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 11:55:28.57ID:wTlnrX1D
星加は伸びるどころか、もぎたてテレビ自体が終了するかもな
全く喋れないし、アナウンサー業無理なんだから、そもそももぎたてに向いていない
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 11:57:55.90ID:UwLC4lxJ
999
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 11:58:17.71ID:UwLC4lxJ
1000 \(^_^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  |  | このスレッドは1000を超えました。
  |  |  引き続き次のスレッドからお伝えします。
  |  \_ _____________________
  |     V                  / 以上
  |      ∧_∧       ∧∧ <  アナウンサー板から
  |     ( ´∀`)      (゚ー゚*)  |  名無しがお伝えしました。
   ̄ ̄ ̄(   Υ )¶ ̄ ̄¶ ( l:l ) ̄ \___________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

life time: 112日 18時間 51分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況