X



女子アナウンサーの腋の下 Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/25(土) 19:57:38.75ID:8/F4rd2t
jane styleでID非表示をNG登録
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

 ・対象URL/タイトル
 タイプ 含む
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/

 ・NGID
 タイプ 含まない
 キーワード ID:

4.OKをクリック
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 18:45:43.02ID:aP6gD0SL
あげ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/23(日) 19:16:07.24ID:QisT646I
>>5
ヒロドなんか綺麗になったな
ヒロドといえばさんざん既出
ttp://www.gazo.cc/up/242058.jpg
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/05(金) 20:10:53.98ID:4JfiPO9Z
てん
ttp://22.snpht.org/170408004136.jpg
ttp://22.snpht.org/170422001446.jpg
ttp://22.snpht.org/170428232207.jpg
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:04.38ID:bOq64Vg4
ten
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/3/93a125be.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/6/f6bbe28f.jpg
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/11(木) 14:44:01.57ID:XSOaEMvW
>>12
シワもあってこりゃいいな 上村彩子アナだね

宇垣アナ 一瞬だった
ttp://www.gazo.cc/up/244884.jpg
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/12(金) 08:36:08.39ID:0cTNioLo
女子アナではないんだろうけど
90 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2017/05/12(金) 07:23:24.42 ID:fVGKstTA0 [5/8]
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149454139814868.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149454139885360.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149454139869841.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149454139885713.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149454139868774.jpg
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 02:55:08.06ID:OBPaOScQ
>>16
だれこれ?
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/13(土) 05:04:55.52ID:OBPaOScQ
よしこのコーナーの時間だけ録画するわ
これからもありそうだ
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 00:26:23.31ID:LOIKne+8
>>27
さまーず有能
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 09:42:11.72ID:gKvH+ujV
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149596862523661.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149596862572862.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149596862596466.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149596862517954.jpg
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/30(火) 14:17:52.81ID:ev2lQbhJ
>>33
たまにブロックノイズが出る事があるけど、地上波とBSのどっちがとかはあまり記憶に無いなぁ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/31(水) 18:04:31.10ID:jKksLfec
2ちゃんスレのURLをちょっと変えると画像一覧が見られる方法あったよね?
教えて
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/04(日) 17:21:44.56ID:7vKzJxir
>>44
映像だと濁ってダメね
腋見えるの内田ばっかだけど
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/11(日) 19:33:09.43ID:pHvVNI0K
>>46
来週の再放送で録るわ
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 18:58:23.41ID:pQ/tQpHl
わくまゆ点
ttp://22.snpht.org/170615064800.jpg
ttp://22.snpht.org/170615064801.jpg
ttp://22.snpht.org/170615064803.jpg
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 11:03:49.31ID:3CxvBHJH
ttp://www.gazo.cc/up/246868.jpg
ttp://www.gazo.cc/up/246869.jpg
フジにこんなアナがいたんだ・・・新美有加
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/21(水) 19:30:50.97ID:nNbQ7S1h
新美は去年5月までとくダネ半年ほど出てたけど
何の告知も無しに出なくなり思い悩んでる様な事ブログに書いてたアナ、鬱っぽい感じ
今年になってちょくちょく出始めてる
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/22(木) 15:12:05.70ID:rXXJ+h0C
kubota_tomoko
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19228288_1537998882917889_723602097026629632_n.jpg
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 18:27:06.66ID:Ixp+xq65
女子アナってみんなワキきれいだよね
ドアップで見たらジョリっている人いるんだろうか
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/30(金) 18:04:31.66ID:qVYY29Lf
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149880805894963.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149880805814626.jpg
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:15.86ID:RnumqGwS
どこかに古谷のジョリジョリ貼ってやったけど無反応だったな
誰も古谷だと気づかなかったんかな
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/01(土) 10:35:30.55ID:8QsGecaT
>>87
こういう動画もっと欲しいです!
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/03(月) 15:44:38.84ID:LOSA+Rjn
毎朝ZIPで郡司ちゃん見て今日のワンコに移動してもこみちに移動するパーフェクト継投してる
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:19.06ID:yPsS5Dsd
昔から報告だけのレスする奴いるけど
本当に使えないカスだよな

それじゃお前が貼ってみせろよってレスが帰ってきそうだけど
俺は定期的に貼ってるんであしからず
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/19(水) 00:44:19.09ID:rcAfMGxQ
>>146
早起きして参加するべきだったな
女子アナ生腋のチャンスなんか二度と無いだろうな
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/24(月) 11:41:14.39ID:+G8XRZuk
>>156
こんなシーンあったのか 録画してたのに
最初に服見ておっぱいも腋もダメそうなので
詳しく見ずに消しちゃったよ さんきゅーね

チラわっくん
ttp://www.gazo.cc/up/249690.jpg
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/24(月) 18:45:59.51ID:SYtjYQGW
めざまし6時半と7半の天気予報は要チェック!
カヤコが4戦目のじゃんけに参戦するときも要チェック!
OPの天気は特に何もない
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:51.71ID:3eVNFZrj
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150090193631210.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150090193624609.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150090193621546.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150090193624855.jpg
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 07:27:40.59ID:Efd6Bvdq
>>165
まあ去年の秋から腋さらしたのは今回のと
画像消えてるかもだけど>>16の5月の2回だけだと思うから効率は悪いわな 
自分はめざましじゃんけんは全部録ってるけど
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 00:09:06.02ID:dDEGgiUX
このあとわくまゆの腋あるよNHK
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 06:24:08.62ID:xwsCSqt3
>>170
この画像見て、ラッキー録画してあったと思ってウキウキで編集しようとしたら
6:15分でJチャンネルからキャストに変わりやがった、クソが
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 07:27:26.34ID:wZ+QIH9I
>.176
これと らららクラッシックは外せんな

民放と違ってテロップ無いから好き
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 00:47:13.54ID:UyEfgtWP
てん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1319992.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1319995.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1319999.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1320000.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=6jrrqaBivFk
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:33.18ID:PcdClRD2
金の正解銀の正解の満開腋晒しはスルー?このスレでは不人気か山崎
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 11:35:19.35ID:PIKwvahc
>>207
こいつらあざといわ
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 12:14:57.17ID:kQMd6rJM
>>209
ほんとわかる
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 14:29:34.33ID:mgus/+1c
ひるキュン体操、いち、に、さん
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 12:46:00.04ID:MbPPBoqF
>>209

そう?
クンクン匂い嗅ぎたいわー
ペロペロ舐め回したいわー
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 21:41:27.28ID:/+3f7jyz
腋で興奮する奴の気持ちが分からん
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 22:45:08.05ID:ImsNB0rd
気持ちじゃねぇ

本能だ
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 00:02:33.59ID:W02joADC
>>218
いいねえ〜良い脇だ
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 00:10:43.92ID:JWrR0E2n
隙あらばワキを見せてくるアナと
ワキは恥ずかしいモノだと意識してるアナがいる。
後者のワキの方が見たいのです。
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 09:30:06.91ID:k9VNz7xN
てん
HAB北陸朝日放送 森重有里彩
ttp://livetest.net/load/20170812-085037-104.jpg
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 10:36:22.57ID:JhxOYtvm
>>227
199の日は花びら型の脇汗パット丸見え 本人は見せたくなかったが 袋入り救命道具が
なかなか袋から出ず引っ張りだすときドアップで映ってしまった・・・
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 15:28:36.99ID:mVGgSgwD
内田敦子
田中みな実
この辺要らねえなあ
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:29.61ID:X8pOriWw
>>239
たしかにいらんわ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 02:41:44.42ID:NefNAbDt
>>244
うわ何これ???
昨日のやつか???
再放送あるんだろかこれ
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 14:30:39.83ID:NefNAbDt
>>248
調べたけどNHKの特設サイトは既に消去で予定も無いっぽい・・
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 19:25:33.68ID:8usXVhkf
>>245

たまらん
クンクンペロペロしたい
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/18(金) 11:16:50.70ID:AaoR8mKy
>>244
美味しそうなワキと巨乳、表情で3度はヌケるね。
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 10:05:29.24ID:KLEdv87h
>>254
抜けるわー
有難う
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 10:08:55.48ID:KLEdv87h
>>255
使用済みの汗脇パッド売って欲しい
1万円なら買うわ
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 02:43:27.30ID:GznBimDu
>>262
ヅラが邪魔だねえ
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 11:50:26.99ID:gqojyZWH
NHKで陶子様が全開
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 00:26:57.76ID:BAn+kVz5
>>265
割りと見てみたいうp
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 12:01:29.22ID:4ArV5t3I
女子アナ腋>>女優腋>グラビアアイドル腋>AV腋>>>>集団アイドルの腋(白石麻衣やんは除く)
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 13:01:03.09ID:YT51yY9g
ttp://livetest.net/load/20170826-005755-976.jpg
ttp://livetest.net/load/20170826-005805-182.jpg
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:22.92ID:FKPyY/Eq
>>279
誰?誰?最高なんだけど
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 13:28:49.56ID:K6vmq2MV
日本テレビ系列のHPざっと見てみたけど
静岡だけなのなグラチャンバレーに力いれてるのは なぜなんだ?w
期待しないで日テレのグラチャンバレー番組録画しとくか
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 13:43:17.36ID:fSn9veDQ
>>272
再うpお願いします
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 10:42:14.38ID:euFBb0RW
キー局アナでありながら、ワキ毛晒した佐智枝姉さんが頂点か?
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:25.13ID:GTpCj9Xg
竹内は永脱したときは生えてなかった毛が成長してたって感じだけど、杉上は処理すらしてないんだもんなwww
てか竹内のは本当に毛なのか?
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 22:02:08.16ID:IchD+CSv
サンジャポの石井希和ワキありませんか
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 22:04:27.06ID:XEOEu0JI
B地区だけで逝くぅ?
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 18:37:04.36ID:e9Aj8s92
>>311
実況によると番組終了間際ぐらいっぽい

60 :渡る世間は名無しばかり : 2017/09/03(日) 11:21:36.40 ID:ulOIYhvE [ 2/2 ]
わきみえ

61 :渡る世間は名無しばかり : 2017/09/03(日) 11:21:39.43 ID:Rzosutwo [ 1/3 ]
ワキ

62 :渡る世間は名無しばかり : 2017/09/03(日) 11:21:39.54 ID:Jx6j4tD3 [ 1/2 ]


63 :渡る世間は名無しばかり : 2017/09/03(日) 11:21:44.42 ID:1JCXHTfh [ 1/3 ]
わき

64 :渡る世間は名無しばかり : 2017/09/03(日) 11:21:46.38 ID:SLhEPCC2
石井の脇いい


頼むぞ!
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 12:02:38.05ID:eFWd0PQP
で、お前らが一番お世話になった女子アナの腋は誰のなのよ?
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 20:21:59.13ID:lEc1muZJ
333 \(^_^)/
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:02.71ID:MKmZ/U79
>>332
こいついきなりあざとくなってきたな
出ている番組で必ず腋が見えるレベルになった
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 07:11:11.05ID:VJO3hBng
>>336
相変わらず美味しそうな体をしているね。
わきとプルルン巨乳で2度ぬけるよ。
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 10:53:08.71ID:QFKW0why
>>321
せやねん!に以前出演していた松川弘子。
ノースリーブ着てドアップでワキを見せていたよ。
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 00:39:54.50ID:8RpVMpu0
>>339
MBS毎日放送の松川浩子だよな。
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 05:38:17.14ID:62ggomqZ
海外のアプロダはなし?
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:20.70ID:AYqyJDXV
>>347
これ余分なところ切り取って伊集院にボカシか消したバージョン作ってくれないかな
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:14.82ID:u7V3a7uN
昨日のヒルナンデス 水トは? 結構晒してたぞ でものっぺりした無表情の腋だからな
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 13:26:26.58ID:mrC9VheL
秋の気配
去り行く脇の季節(涙
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 16:47:14.57ID:0HN+Rnj1
>>365
この番組はいいよね

たまに矢口とか出て来て
イラッとするけど

代打なら鷲見アナにしてほしい
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 13:28:46.61ID:u+1GRmAH
>>369
脇をクンクンしながら、染みをちゅうちゅう吸いたいわ〜
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:35.96ID:te8ekJD6
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21980621_117880418890024_7850770041753567232_n.jpg
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 13:33:21.14ID:yW9GZyZX
軍事だろ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 03:06:22.18ID:cKAJ1/WS
>>389
誰この人?
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 15:09:29.94ID:W5K/7drR
調べたら3年前の1stDVDだった。脊山麻理子/34 〜永遠の天然少女〜
youtubeにもいっぱい上がってるね
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 18:29:44.44ID:RhdEdkNY
脊山麻理子/永遠の青春白書35夏
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220351-1509440738.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220352-1509440738.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220353-1509440738.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220354-1509440738.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220355-1509440738.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220356-1509440738.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220357-1509440738.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220358-1509440738.jpg
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 12:41:20.13ID:/pmo2v+7
>>406
死ねよ
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 03:05:36.26ID:FcX/9POQ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220676-1509730974.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220677-1509730974.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220678-1509730974.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220679-1509730974.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220680-1509730974.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220681-1509730974.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220682-1509730974.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220683-1509730974.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220684-1509730974.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220685-1509731062.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220686-1509731062.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220687-1509731062.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00220688-1509731062.jpg
中村秀香アナの意外な得意芸「手旗信号」
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 09:01:11.42ID:nsbuhIVI
TBS 今年を最後に「日本有線大賞」の放送終了
冬の貴重なワキチャンスも終了
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:07.57ID:vGvGwhQy
あげ
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 14:17:32.34ID:HPm/IdTR
滝アナ「(私が腋毛生やして染めてチラ見せしたら視聴者に)情報が入ってこないと思いますよ」
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 13:29:38.39ID:/9MWRLgY
紅白
有村が4時間ずっと腋マンコ全開でエロかった
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:07.50ID:ijXm7BM2
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!

637長介「高添沼田の孫を犠牲にしてでもこの犯罪を撲滅してみせるっ!!」2017/12/31(日) 14:13:33.07ID:gpbqMfQq
高添沼田のオヤジ「孫への電磁波一斉射撃やれるもんならやってみさらせっ!!」
長木長介「高添沼田の孫への電磁波一斉射撃ぜひお願いしまふ」
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 07:33:47.84ID:QBzEPaQD
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151491625312435.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151491625386595.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151491625316006.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151491625377060.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151491625352170.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151491625333010.jpg
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 07:34:18.26ID:r5ixFHhb
眞鍋はデビュー当時、雑誌のグラビアでジョリ腋晒してたんだけどね
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 13:35:17.49ID:CxBqqUii
>>449
パソコン雑誌かな?
付録のcdに高画質jpgでワキが青々としてたやつだな
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 20:30:41.52ID:08CLI2Dh
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151532443320384.jpg
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 19:56:22.22ID:VSK4xIU3
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151713417219181.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151713417243164.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151713417251681.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151713417281754.jpg
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/01(木) 07:45:37.37ID:wLJT86xc
どうせ修正さらてつまらんぞ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 10:39:59.12ID:iDLrloi5
3月末まで腋が見れる機会がほとんどないね。
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 13:54:26.30ID:DsZnGXtN
ブスほどワキを見せたがる
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 23:53:06.84ID:TI1j1NLs
>>465
北海道ローカルだけなら諦めつくけど
BS朝日でも放送してたらしい
これはくやしいわ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 13:27:25.01ID:RSDosIzj
三大エロワキ画像教えろ
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 07:00:11.15ID:GYclchGD
中村江里子が今夜くらべてで晒してたじゃねえか 二の腕たるみプルンプルンもアップで
ちゃんとチェックしてあげてくれよ ここ参考にして録画削除してるんだから
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 13:21:06.45ID:1sSXx0VW
>>483
今チェックしたが、ノースリ着てるだけで、閉じ腋しかなかったような…
腋アップとか全開はないよな?
あったなら何分くらいのシーンか教えて下さいm(_ _)m
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 20:59:02.97ID:1sSXx0VW
>>485
すいませんm(_ _)m
TVterで見たのでCMカットされている分時間がずれちゃってました((T_T))
何の話題の時かもしくはTVverでの時分を教えてもらえませんか?
必死すぎてすいませんm(_ _)m
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:48.46ID:1sSXx0VW
>>485
すいませんm(_ _)m
TVverで見たのでCMカットされている分時間がずれちゃってました((T_T))
何の話題の時か教えてもらえませんか?
それかTVverでの時分を教えてもらえませんか?
必死すぎてすいませんm(_ _)m
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:29.83ID:7SXQNIWM
>>487
最初のほうでも手を軽くあげるシーンあっただろう  
濃いのは実家が銀座にあるくだりだ 早送りせず良く見てくれ 非常にそそられる腋と二の腕だ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 22:39:14.06ID:0hVmHl3F
>>488
どのシーンの事を言ってるのかわからないんだ…
TV画面の写メでもいいから画像を頼みます((T_T))
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 20:43:36.45ID:utfYglte
>>493
さいこうー
てんきゅー
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 07:18:23.79ID:98Vk3Dbp
いいよいいよ 最高だよ 吉田なんてポーズしてるんだ グラビアアイドルかよ
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:50.76ID:6VWuoPDi
どっかで上を見た時、もしかしてジョリってる?と思ったがもう1つ良く
わからなかった。

>>504
これは素晴らしい。ジョリ確定。
貴重な逸品アリ。
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:03.60ID:lybj8wLw
ウィニング競馬ではジョリ腋じゃなかったんだけど
油断しちゃったのかな
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:31.32ID:eKV1knhI
>>512
もっと評価されてもいいのに内定取り消しからの件でなにか腫れ物に触る扱いされて不憫に思う
もっと露出してください
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:25.81ID:X9GaQ+5x
本音でハシゴ酒でまゆゆがミタパンの乳首当てするところで
ミタパンの腋見えた
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 18:47:33.37ID:vfI8b4nv
>>504
右側のジョリワキは誰なの?
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 07:19:46.23ID:UszkODb+
303 名無しがお伝えします (スフッ Sdb3-1glG)[sage] 2018/04/28(土) 08:20:17.83 ID:FypLigaqd
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2220280629.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2220320612.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2220460354.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2220580784.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2221110564.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2224190329.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2224240111.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2224280170.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2224350600.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2224400072.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2224480356.jpg
http://cap000.areya.tv/up/201804/27/01/180427-2225070652.jpg
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/29(日) 07:54:41.77ID:3i4cU71o
↑ワキの下も整形してるのかな?w
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 07:06:38.31ID:8cYBcvXW
遅いよ 反応がないからそんな場面ないと思って消しちゃったよ・・・
倍速でチェックして見逃した
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:52.56ID:GrqWvjxF
俺もあやうくエンコして元TS捨ててしまうところだった
>>522ありがと

赤木野々花アナ
ttp://k.pd.kzho.net/1525049712921.jpg
今日深夜再放送あり スレ違いだけど出てくる子供の
お母さんのおっぱいも大きかった
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 05:09:07.44ID:xwInERFi
>>532
そうでもない
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/03(木) 09:23:53.40ID:XALexocX
久冨も悪くないけど竹内由恵とか弘中ちゃんとか、テレ朝のエース格を週替わりで投入して欲しい
もちろん衣装はノースリーブが大前提で
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 15:04:26.12ID:I0JftLMg
水卜時代からこの有吉のコーナーは高確率なんだよなあ
忘れてたわ
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 05:56:23.39ID:RNWCJt7J
あるある大事典?かなんかのフジ梅津さんや大阪グリコ前?のTBS出水さんの腋画像持ってる方いらしたらお願いできませんでしょうか?
前者は毛穴まで見えるノースリーブのやつで後者はグリコポーズで色素沈着系だった気がします
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 11:46:57.85ID:nxzKzKGZ
>>567
定かでは無いが
入社2年目の2007年、世界陸上大阪大会のリポーター役を務めた際
大阪出張期間中に陸上大会ということで道頓堀のグリコランニング像看板を
取材した時の様子が何かの番組でオンエアーされたものだったと思う
うろ覚えですまぬ
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:07.81ID:RNWCJt7J
どんな分野にもソムリエさんいるんやなまさか年までわかるのが
>>566
同時期たくさんあるとのこと
フジ内田恭子がメジャーリーグか五輪か世界陸上かわからんのですがスポーツ番組すぽるにて、観客席で万歳ジョリをしている画像を見たことがあるのですがグーグルでも出てこず
もしありましたら急ぎませんので何かの機会がありましたらよろしくお願いします
リクエスト応えてもらったばかりで恐縮なのですがすいません
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:32.36ID:TWqcTgKA
>>570
余りクリアーな画像じゃなくて申し訳ないけど条件に当てはまるとすればこの画像かな
https://i.imgur.com/jPi2NDs.jpg

画像からの情報で推察すると
2004年のアテネオリンピックの女子マラソンで野口みずき選手が
1位でゴール、金メダルを獲得した瞬間?直後観客席で万歳する内田さんかな
だから2004年8月22日(若しくは23日)のすぽると内での映像だと思われる
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 18:53:32.90ID:RNWCJt7J
>>572
これですこれです(笑)無理言って厚かましいわがまま何度も聞いて頂き本当にありがとうございます
もうそんな月日流れてるんすね
すらすらと年やシチュエーションがパッと出てくるところが凄いっす
すいません本当にありがとうございました頂いた画像大切にします
m(_ _)m
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:11.55ID:gsN2FlN0
牛田と火曜日のNHK夜の歌番組は必ず録画している NHKは余分なテロップ無いから好き
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 01:56:19.58ID:4hAn4hZA
ttp://22.snpht.org/180527011346.jpg
ttp://22.snpht.org/180527011353.jpg
ttp://22.snpht.org/180527011358.jpg
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 03:47:42.33ID:/uTIu9kM
>>587
この子には今夏期待しているよ
去年腋丸出しでブリッジしてたからな
現場ではガン見されていたはず
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 04:05:01.81ID:GvjADovQ
友達が一人もいない汚物のグロ基地の履歴にワロタ。WWWW

現在34歳。中卒。資格、免許、職歴無し。貯金無し。友達無し。家族無し。単細胞。底辺。在日野郎。パクることしか出来ない糞。
孤児施設育ち。前科4犯。現在週に2日ほど男相手に売春。健康保険無し。
年金14年滞納。低能。電気代滞納停止中。水道代滞納。顔不細工、肌汚い。祖チンの持ち主。
鼻の穴バカデカイ。ペットボトルの呑口が鼻の穴に入る。自殺願望。アパート暮らし。
こんな自分ですが男と結婚したいです。口癖が涅槃で待つ。趣味は5チャンネル。雄の家畜を犯す。ルンペン生活経験者。彼氏募集。
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 06:25:36.05ID:a4VkXXDK
徳島えりかちゃん大好きです
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 06:41:02.28ID:M+3GmUKG
グロ、グロって馬鹿の一つ覚えwwwwwwww

実社会に適応出来ない可哀想なグロ厨にワロタwwww
人間関係を構築出来ない可哀想なグロ厨に大爆笑wwwwwwww
唯一の居場所が5チャンネルのグロ基地wwwwwwww
グロ基地の顔を見て全国民が阿鼻叫喚wwwwwwww
グロ基地の両親が可哀想な件wwwwwwww
5チャンネルから張り付き大賞受賞のグロ基地wwwwwwww
グロ基地が家に引き籠もり大賞も受賞wwwwwwww
オツムがお花畑のグロ基地に大爆笑wwwwwwww

              _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   キモいグロ厨がクモ膜下出血で寝たきりになりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 13:58:08.44ID:RVunjUsX
友達が一人もいない汚物のグロ基地の履歴にワロタ。WWWW

現在34歳。スネップ。中卒。資格、免許、職歴無し。貯金無し。友達無し。家族無し。単細胞。底辺。在日野郎。パクることしか出来ない糞。 あだ名は白痴のグロ。
孤児施設育ち。前科4犯。現在週に2日ほど男相手に売春。健康保険無し。
5チャンネル依存症。パソコンがお友達w。幼少期に両親から虐待を受ける。学生時代は虐められて不登校。
年金14年滞納。低能。電気代滞納停止中。水道代滞納。顔不細工、肌汚い。祖チンの持ち主。
鼻の穴バカデカイ。ペットボトルの呑口が鼻の穴に入る。自殺願望。アパート暮らし。
こんな自分ですが男と結婚したいです。口癖が涅槃で待つ。趣味は5チャンネル。雄の家畜を犯す。ルンペン生活経験者。彼氏募集。
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 08:37:57.07ID:rY8USPOz
              _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   グロ基地が交通事故で四肢麻痺になりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 17:07:15.64ID:+r7/Qd/K
今日のよじごじDaysで鷲見アナの腋あったみたい
不覚にも今日だけすっかり録画するの忘れてた
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 22:40:40.15ID:jj+zqTu7
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付き馬鹿うざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
基地外精神異常ダウン症ニート のグロ厨は早く死ね
早く自殺しろ
さっさと祖国へ帰れ!
汚物のグロ基地wwwwwwww
グロ基地がクモ膜下出血で寝たきりになりますように


       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\ グロ厨はさっさと死ね
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:22.04ID:9yQ1LqkK
ジャンクスポーツの永島さんもノースリーブだった
今年って街中でも結構見るけどノースリーブ流行ってる?
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 10:20:50.31ID:sJ8YMRBS
ぐっしょり汗染みは要らないけど、うっすら小さい汗染みくらいはサービスで見せろと言いたい
視聴率5パーセントは上がる
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 18:03:50.65ID:dmUQl6gv
有働のせいで腋汗がメジャーになってからどいつもこいつも対策しやがって
すっかり見れなくなった
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:01.83ID:eTMilVF7
>>650
ぶさいくな女子アナのワキ汗ほど見苦しいものはない。
綺麗な女子アナの綺麗にお手入れされたワキを見たいものだ。
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/18(月) 00:50:39.22ID:AagDtkuG
有村架純や堀北真希も、腋に関して全く恥じいないように見えるから興奮しない。
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 03:30:33.34ID:srlsS/0Y
>>676
有能!
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 04:39:25.19ID:S6X3UcL9
>>677
落ち着け童貞
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 06:43:47.17ID:nvag58Sr
>>691
ありがとうございます。昨日はとくダネもメイン司会者ちょっとありましたね
審判がレッドカードを高々と上げる真似で
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 07:13:48.14ID:HD1+ifc6
トコロさんの目がテンでまさかの後藤アナ ピンクレディーのコスプレ 録画タッチの差で逃す どなたかお願い

        
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 19:47:00.77ID:HD1+ifc6
>>704
スゲー ありがとうございます  
ワイドナショーでもおばたのお兄さんの嫁がフィリップ持ちの時地味に晒してましたね。
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:25.66ID:zLi1u/K9
>>704
もともとは、もの凄く太くて硬い毛が密生してるはずなんだけど、永久脱毛してるんだろうな
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:01.31ID:OtDcnAyR
ttp://livetest.net/load/20180626-185119-020.jpg
ttp://livetest.net/load/20180626-185503-904.jpg
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 06:39:39.77ID:5DWMQSDu
>>713
職人さんありがとうございます 昨日晩の有田の番組は期待していたのに
名場面が出ず残念でした 大橋は中々晒しませんね
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:15.74ID:WbjvtI2A
他の事やりながらチャンネル変えてたら TBSのCDTV'18上半期SPで
21時36分ごろなんかパネルで説明してた所で江藤愛アナの腋が見えてた気がする
録画しておけば良かったと後悔
0726
垢版 |
2018/07/01(日) 15:10:53.67ID:N+MYJzvI
こいつブスで萎えるわ
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 19:46:42.98ID:t74NNF1N
今朝 喝での女子アナせっかくドノースリだったのにおしかったな
こういう時に手造り工作披露して欲しかった
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 02:27:50.92ID:MmpSeueL
スレチすまんが、腋スレ検索したらここしかないんで許して。
特に前半部分「早く腋上げてくれ!」と思った娘が、期待通りに腋上げてくれるのが良い。
https://youtu.be/1J2d0gPReAU
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 13:04:54.34ID:uOl7HwVm
現実にはスレチのレスが多いし
それを非難するより歓迎のレスをする奴ばかりだろがw
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 15:27:39.82ID:uOl7HwVm
>>745
それなら問題ないので現状のままでいきましょう
スレチはあなたが先頭に立って排斥して下さい
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 18:33:36.70ID:R5KoJTGH
>>747
あなたのようなゼウス級の神がまだこのスレにいらっしゃったんですね 感激です。
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/06(金) 11:39:26.32ID:jJF8tw4Q
キャプなんかで直接関係なくても前後の画像も貼ってくれる人もわかってるよな
腋全開でも顔が見えないとか目をつぶって誰かわからないだとか、どんなシチュエーションだったのかてのがわかるように補足してくれる細かな親切心が嬉しい
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 07:58:10.41ID:sRJr8zr1
>>747
夏目さんの綺麗なワキが見れて良かったです。
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 13:47:45.66ID:rMl8QrxI
夏目ちゃんの腋と言えば、数年前の怒り新党で見せた全開腋が至高
あれの高画質動画が何処かに無いもんかね
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:11.85ID:3nFvADCC
>>761
馬場ちゃんと言えばなんと言っても先日のネプリーグだよね
と言っても俺は録画し損なったんだけど
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:50.67ID:ed8xRzZA
>>761 サンクス
ちなみにどうやってTS→mp4にしてますか? アプリ?Webサービス?
Webサービスだとインタレ解除されずに縞模様が出ちゃうとこ多いよね
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 17:14:23.06ID:27u+jzsH
>>761
こんなのあったんだ いい腋CMだね 来週もやるかな?

土曜競馬に帰ってきておくれよ
ttp://k.pd.kzho.net/1531037477651.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531037477865.jpg
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:41.71ID:DxZ9ZszF
>>761
兄貴 駄目もとでお願いです  赤江 珠緒のカビーダンス腋露出シーンなんて
おもちじゃないでしょうか 今まで生きてきた中で一番動画で欲しいシーンなんです
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/09(月) 06:16:07.14ID:JTG2+RyS
天災のおかげでこの大切な時期 派手な衣装の自粛続くな 残念過ぎる
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/11(水) 08:11:55.64ID:yH3GAbq2
>>780
同意!
並木なんか、水卜の二番煎じを狙ったつもりなんだろうけど(笑) 大事故だよ(笑)
もう一人の方はこれまた逆にただの馬面だし。

テレ朝の女子アナ結構良かったんだけどなぁ、残念。
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 16:28:51.52ID:e6vPfcWk
オッパイやお尻に比べると腋のお宝映像は一瞬だから難しい 当然キャプや動画が貼られるのが少ない
暇だからスレチのキャプが貼られる いつも同じ事の繰り返しw
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 17:36:14.00ID:1E5GOkaD
5時夢の上田まりえのワキ汗が凄い 久しぶりにこんなワキ汗観たわ
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:53.15ID:U24E9C3n
その昔、宮崎宣子が気前よく見せていたが、全然有り難がられていなかった
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:57.66ID:9x1Srn9x
>>792
あらいいですね 実況みたらキャプいっぱい 須黒アナも見せてるのね 神回?www

NHKさいたま放送局 松山理穂アナ _スタジオ閉じ腋 ロケチラ腋
ttp://k.pd.kzho.net/1531411459350.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531411458780.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531411459065.jpg
0795645
垢版 |
2018/07/13(金) 06:00:13.00ID:wuU6xafF
>>792

今まで毎日録画していたのに昨日だけしてなかったww 何この女ww
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:20.38ID:yS8x5BmK
スレ違い上田まりえ
ttp://k.pd.kzho.net/1531454877954.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531454878197.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531454878424.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531454877720.jpg
右腋汗は番組終了時には乾いてきてる
フリーアナっていう肩書きだけで一段下に感じるのは俺だけかな?
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 16:50:41.02ID:VlnwjW5X
脇汗は臭そうで好きになれない
キャプ職人にとっては腕の見せ所なんだろうけどね
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 04:39:12.20ID:dpqW5vWv
局アナ経験も無いのにセントに所属してるだけでキャスター名乗ってるのは
ただのタレント
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 19:11:05.76ID:v5hwlIzp
>>812
神様 動画アップ最高です  夏風邪などひかぬようお体を
大切になさって下さい。
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:51.09ID:8KD9B+X8
新井小当たり 鷲見外れ あとは皆藤 がどうかだな 
フリップだったわw
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 07:19:09.72ID:kb4gk/bZ
こんな日なのに期待できる番組が今日は皆無 朝の情報番組でどうかだな
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 07:44:06.37ID:YfXZIll1
めざましテレビ阿部華也子、ノースリで一瞬だけ片腕上げてたけど、誰か保存してないかなぁ。
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 10:27:54.37ID:Czy+sclm
>>827
でも山本里菜アナが見せてくれたじゃないか
ttp://k.pd.kzho.net/1531704372059.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1531704371788.jpg
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:35.61ID:YfXZIll1
>>832 前は腋見えても健康的過ぎて、あんまりエロさ感じなかったけど、今日はなんかエロく感じた。
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 19:40:35.51ID:w7Lfml7G
>>836
録画が1チャンネルしかできないし朝6時50分には仕事で家を出ないといけないから難しいんだよ
テレ朝と日本テレビの地方局朝番組女子アナも捨てがたいんだよ
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 04:52:05.08ID:DmFt936E
194 名前:名無しがお伝えします (ウラウラ 8503-irvy)[sage] 投稿日:2018/07/16(月) 01:26:23.67 ID:Lipthrpa0
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1531651569-0325-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1531651569-0325-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1531651569-0325-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1531651569-0325-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1531651569-0325-005.jpg

gif動画
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1531651569-0365-001.gif
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 05:13:11.23ID:hGvKVH50
>>838 俺も地元朝日放送の微エロが捨て難くてチェックしてたけど、めざまし結構、ノースリや二の腕思いっきり出してる率高いから、今度からめざましチェックしよう。
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 15:53:56.35ID:DmFt936E
https://pbs.twimg.com/media/DiME29UUwAAYmfL.jpg


TBSテレビ「あさチャン!」
?
海の日のきょうは「大洗サンビーチ」で気象予報士のカラテカ矢部太郎さんとお天気をお伝えしました
三連休最終日も危険な暑さが続きます
海が大好きな山本アナ、足元だけでも
水が冷たくてきもちいい
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 17:30:41.41ID:uNBAZQqT
興味のある番組だと見ていられるけど
腋だけ狙いだと早送りでもけっこう辛い
キャプや動画が少ないのもしょうがない
そろそろスレチのキャプを貼りたい人の
我慢の限界ですかな
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:59.41ID:QLARQRKz
>>846
関連してないが正面の顔と関連画像まで用意してくれてるのが上級者だよな
この人はわかってる
ありがとう
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 07:00:14.95ID:7ZzTsCSA
昨日のテレ朝夜のイッテンモノの後のサンドウィッチマンと一緒にいた人はアナウンサーの人?
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/20(金) 00:12:30.50ID:k5+7DJPC
貼るとアンチが湧く赤木野々花アナ
ttp://k.pd.kzho.net/1532012900906.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1532012901170.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1532012901447.jpg
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 07:43:38.58ID:ww9IhwNy
>>865
今録画を早送りで確認したが 脇シーンゼロでした 木曜日にこの衣装だったら
ベットに寝るシーンで壮大に晒していたはずなのに残念です。
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:38.48ID:lplizheA
>>874
小川にしては見せた方だけど
こいつノースリーブ着るくせに頑なに腋見せないよな腹立つわ
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:04.66ID:8Ykx+VW/
梨ー沙る☆うなポン♪
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/37694f32bd08465cc49b3071416d9554/5BC9D847/t51.2885-15/e35/36653894_478477999280642_1815726909334487040_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7172e431249a6973d71515ee4b84eb00/5BE47044/t51.2885-15/e35/36932284_2013375432006898_9178460521618210816_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/988616ecfe720080c8060581519dc8fd/5BE55899/t51.2885-15/e35/36521656_163694311065815_6269374937476104192_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aaa888931191f22e911f4539349a28d9/5BD22C02/t51.2885-15/e35/37110991_674257042910365_9067130519719772160_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b991220946879b5528d268c7f71ddef6/5BE508D1/t51.2885-15/e35/36797268_404837630005189_7564328734229004288_n.jpg
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 22:11:30.40ID:nn6F8W+l
>>883
大して脇も晒してない上に
下品極まりないその女を金輪際このスレに貼らないでくれ
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:42.97ID:2EF6erhG
スタッフが美味しくいただきましたってやつか…
1枚目だけでも十分だけどな
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 00:41:03.75ID:gh0r0wqR
小川ぐらい腋見せないと、二の腕だけでも十分興奮出来るようになる。
それに同じくノースリ着るくせに腋見せなかった小林麻耶みたいに、歳取ってからでも全開に見せるようになったら興奮出来る、
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 06:15:28.26ID:6LhbSF15
小川は毎日テレビに露出しているのに
ここまで人気が出ないのも可愛そうだな
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:52.74ID:SBst+Fj4
>>889
攻めた衣装やな
ウッチーや木佐まではみんなノースリだったのに
あやパンがチョゴリみたいな7分袖の衣装ばっかり着だしてからおかしくなった
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 04:37:26.37ID:vCH7VSSs
東大王阿部と富永はどうだった?番宣では阿部が晒すシーンあったはずだが 後半は録画間にあったが
全くいいシーンなかったよ
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 21:27:16.70ID:HUEhmFxc
>>896
ガッツリでイイね この番組よく録画しわすれちゃうんだよね
気付いた時には小さい森川夕貴アナ
ttp://k.pd.kzho.net/1532348207687.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1532348206359.jpg
今朝の中西悠理アナ_
ずっと腕を上げて風鈴もっていたのに顔アップが多くて残念だった
ttp://k.pd.kzho.net/1532348206694.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1532348207044.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1532348207378.jpg
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 07:36:42.33ID:iHXQafpw
キー局のメインMC気合入れて頼むよ あとひと月しかないんだから 
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:37.43ID:oqG2i8Td
ヒロドの腋ないですか?
今朝の番組で汚い腋晒してたと個スレで話題になってたから
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 05:55:57.37ID:nsinVUlH
>>909
衣装がいつもの完全ノースリじゃなくて チラリとも見えなかったよ今回は 来週に期待
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 17:17:06.71ID:pmU4S0c2
>>914
d

宮澤 智アナ FOD アナマガの宣伝番組 光がたりないよ
ttp://k.pd.kzho.net/1532592754096.jpg
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:19.67ID:uz/LZ3TW
クラッシックでくるぞ
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/27(金) 21:14:39.08ID:66tYwhn5
>>915
宮澤ちゃんいいな!
先週のジャンクで宮澤ちゃんワキ全開の時にハマダの顔映してたせいであんま映らなかったよなー
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 17:53:07.26ID:2VxwHHH3
めちゃくちゃローカルな話でスマンが、関西のフリーアナの市川いずみの腋を見てみたいが、ノースリどころか半袖も少ない。
流石にここでも市川の腋画像持ってる人はいないよな…
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 17:54:34.94ID:7kdbvUWW
めざましの華也子とかテレ朝の林アナとか腋あったのに画像がどこにもない
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/31(火) 21:22:19.03ID:zXKSFINW
いつもはさんま御殿を録画しているが今日は番組表を見てアンテナが働いてうたコン録画した。
実況見る限り大正解だったよう。 帰って見るのが楽しみ。
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 00:29:38.65ID:NFYE7oAp
>>922
まじどういう意味?教えてよ

>>930
だいたいの時間くらい書けよバカヤロー
阿部華也子
ttp://k.pd.kzho.net/1533050367520.jpg
林美沙希アナってこれかな?
ttp://k.pd.kzho.net/1533050367152.jpg
小郷知子アナ これ以外にあったかな
ttp://k.pd.kzho.net/1533050366386.jpg
厳密では女子アナではないがダブルはひさびさだった
ttp://k.pd.kzho.net/1533050366787.jpg
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 06:01:10.34ID:Ft4iYJU1
>>934
フィギュアスケートのメドベージェワが日本で人気者になったから顔が似ている後藤の株も上がったということ
小郷アナはその場面の直前にサザンの曲に合わせて片手を突き上げる場面があったよ 
4枚もの画像アップどうもありがとう またお願いします
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 07:31:07.64ID:NFYE7oAp
>>935
なるほど ありがとうそんなことがあったんだ しつこくてすまん
小郷アナは一瞬だったね
ttps://22.snpht.org/1808010728163071.jpg
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 07:31:37.90ID:N7krtQU8
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1532993774-0901-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1532993774-0901-002.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1532993774-0916-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1532993774-0916-002.jpg
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 13:49:36.58ID:4j/L3d9x
芸能人の腋画像の方が更新されてないと思ったら、今見たら久しぶりに更新されてた。
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:08.64ID:ov7Q7/ns
>>946
あれ?こんなんだっけか?
エロDVDのバナーがずらっと並んでいる腋画像のとこのことだと思ってたわ
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/01(水) 17:13:25.97ID:oDCDGvKt
>>947 あっ、多分、それは大分前に無くなってるわ。
それが無くなった直後にこのサイト動き出してたから、ここが移転先ではないかと思ってる。
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 16:01:09.43ID:2dp0eyWJ
>>946
人気の高い女子アナほど腋見せが多いのか
それとも腋見せが多いから掲載回数が多いのか
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 06:01:29.55ID:xanMTyn3
>>956
小郷さんありがと
たまにやってくれるからこの番組は外せん 
特にYMCAはよかった
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 21:18:05.66ID:nVbKnl9S
>>965
くっそ
お天気予報の時間だけピンポイントで予約しているから
これ録り損ねたわ!
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 07:48:20.03ID:PJewwtJs
メレンゲという事はもれなく創価モンスターBBAも同一画面内に映り込むわけか
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 12:21:57.50ID:IBPBbB4H
大橋の衣装は期待できるけど
こういう番組では見せないと思うわ
腋汗はあるかも
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 19:37:58.84ID:y01oqXwY
ttp://livetest.net/load/20180804-193310-386.jpg
ttp://livetest.net/load/20180804-193330-547.jpg
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 19:54:40.83ID:1BDGaP/M
>>973
GJ! 俺も牛田は毎週狙ってる ノースリの確率は高いが晒す確率は非常に低い 根気よく行こうと思う。
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 07:07:08.19ID:EcpgeEKX
健康カプセルという番組で、岡副に似た子(本人ではないかもしれん。)が、ノースリで思いっきりワキあげて氷枕で冷やしてたんだが、撮り逃した。
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 08:34:55.40ID:EcpgeEKX
確かに、普段は岡副には興奮しないんだが、ノースリで全開にして氷枕みたいなので腋を冷してる姿は流石にエロかったから後悔。
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 04:08:25.84ID:afT9ZXuB
ttp://livetest.net/load/20180806-213615-732.jpg
ttp://livetest.net/load/20180806-213623-093.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 499日 19時間 0分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況