X



【BSフジニュース】【学生キャスター】姫野美南を語るスレ vol.1 【アナウンサー志望】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/01(水) 22:43:47.72ID:+EmYn+2j
きものクイーンコンテスト2017で見事クイーンに輝いた将来アナウンサー志望の
文武両道超絶美女、「姫野美南」さんについて語るスレです。

-プロフィール-

名前:姫野美南(ひめのみなみ)

生年月日:1996年12月9日(2017現在20歳)

星座:射手座

出身地:東京都

学歴:慶應義塾大学商学部 在学中(2017年2月現在2年生)

趣味や特技:競技かるた、和歌朗読、書道(師範の資格あり)

モットー:勇気は一瞬 後悔は一生

至福のとき:温かいお風呂に入っているとき

チャームポイント:一度も染めたことのない髪色
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 07:37:50.58ID:ZKZDwi1f
出身小中高は裁判中か。晃華学園事件でね。
せっかく下から私立行くなら雙葉とか白百合とか立教女学院にしておけば
経歴的にバッチリだったのに。
裁判で長期に争っているような学校出身ではイメージ台無し。
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/23(木) 00:36:34.98ID:R+mb4377
プロフィール追加情報です

身長:160cm
血液型:A型

小柄だもんね
でも160あるんだ
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/23(木) 19:05:32.55ID:oVPtSDOc
>>5
だといいね
姫野ちゃんのスペック150cm台のほうが
小っちゃくって男的には優越感を感じる
それにしても可愛いなぁ姫野ちゃん
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/24(金) 22:23:48.74ID:DE1VY1XM
BS見てると
おしとやかでかわいいだけでなく、
目力強いよね
けしてキツいイメージでなくしっかりした
人間性がひしひしと伝わってくる
フジには行ってほしくないなあ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/26(日) 23:32:00.51ID:6iPHSFoO
まだ2年もあるからなぁ
フジに未練がなくなることを祈る
テロ朝のほうが大事に育ててくれそう
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/15(木) 13:55:32.20ID:QU9QihWm
>>11
フジに入社したらぜひザ・ノンフィクションで母校の裁判沙汰を特集してちょ。
美南ちゃんが密着取材すれば高視聴率が取れて母校をもっと有名にできるヨ!
0015
垢版 |
2017/07/13(木) 13:24:29.50ID:ItjhuTYE
御冥福
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 15:08:31.30ID:YgUfAUoZ
中国の習近平国家主席は11月9日
北京の人民大会堂にトランプ米大統領夫妻らを招いて公式夕食会を開いた。
メニューには南シナ海に生息する魚を使った中華料理が含まれており、
米国との火種となっている南シナ海問題をめぐって
中国当局が出した“隠れたメッセージ”とみられる。

 夕食会に出席した中国の企業家がSNSに投稿した画像によると
メニューにはハタ科の高級魚スジアラの煮込み料理があった。
スジアラは南シナ海など熱帯・亜熱帯域の岩礁やサンゴ礁近くに生息し、
スプラトリー(中国名・南沙)諸島では中国側による養殖も行われている。
トランプ氏をもてなす場で主権を抜け目なく主張した形
0034グロ基地のキモイ顔にワロタwwww
垢版 |
2018/01/08(月) 07:36:10.99ID:4aV3rw5F
浪人使ってID消さなきゃ書き込めない荒らしのグロ厨の未路www
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-

\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   グロ厨    ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況