X



松澤千晶 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/19(土) 17:06:10.52ID:4XBmld/G0
もはやあっちの世界の住人になってしまったTwitterの鬼・ちあきんまんのスレです
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 22:39:33.16ID:2Bp5ftSq
セントフォースとサイバーエージェントをディスってるけどポン大卒ロバ顔の婆に見くびる資格無いと思う
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:47.17ID:4q+DSabH
久々に見たら加藤茶の嫁みたいな顔になっててびっくり
虚言癖って顔に出るんだなぁ
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 00:59:03.50ID:mtHJuUoU
34: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2014/05/20(火) 22:14:59.04 ID:FJ4Itnvd0.net
この趣味とキャラをネタにしてアナウンサーとして得することなんて無い
こんなキャラでどんな仕事が来るというのか
アニメ系の仕事をとりたいにしてもこのアナの趣味はガチ女向けで
女ヲタは自分の同類が仕事上で役得するなんて絶対に許さないので普通ならオタ女キャラのタレントには仕事はふられないぞ
男ヲタも男向けヲタ趣味の女タレントのことは好きだけど腐趣味女だと嫌がるし
どっちからも需要がないこの人がもしアニメ系ヲタ系の仕事をするようになったら枕を疑っていいよ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:46.02ID:2E5Kn/mK
オタ相手に商売して嘘がバレたら叩かれて当たり前だろ
知名度無いだけマシ
何寝言言ってんだロバ顔ババア
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 13:02:35.03ID:V25UUwht
他人からの評価が急激にどうでもよくなったとか言いながら
画像の加工しまくるババア、みっともない
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 19:34:48.37ID:L5BQzyuT
やっかみじゃなくて嫌悪感示されてるだけだろ
どうせ本人だろうけど青学入れるとかセントフォースも余裕だったとか妬まれてるとかなんで都合良く脳内変換出来るのか謎
少数精鋭じゃなくて誰でも入れる玉石混交(もちろん石側)事務所しか受け皿がなく当たり前に干されて仕事もない上に容姿が良いわけでも若いわけでもないすり寄りスニッフおばちゃんを誰がやっかむの?都合良すぎない?
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 06:36:28.94ID:c/D4gTmx
ロバ婆のスレで草って言うと大麻しか思い浮かばないけど正論過ぎて草
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 23:14:08.71ID:zOU1rxeB
都合の悪い事はアンチのせいにしてるけど全面的に身から出たサビだろうに
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 11:26:16.40ID:oqwP+Ko7
封神好きアピールしてるのに仕事もらえなかったクソ雑魚おばちゃん息してるか〜?
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:53.93ID:hP3dqthn
ももクロ
天下一品
で吠えたがすがりついたアニメで失敗
有吉の番組でキャラ作ったのに付いたファンどころかアナ時代からのファン全て排除して
穏便にJCOM番組のMCとかやってた時代あるんだけどね
男変わってハッチャけて龍角散女だからな
覚えてる人の方が稀なのにまともな人間に戻れない
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 07:38:24.27ID:IFm7wJTp
そのキャラも脆いハリボテだったからな
好意的に見てたのに太公望と言えば肉まん発言と開いた形跡も日焼けの痕跡も無いピカピカの単行本で脱力したよ
その後のスレでの各種指摘に対する発狂論点ずらしとオタクそのもの叩きもなんだかなと
さすがに本人じゃないと思うけど信者の程度も酷い
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 23:58:07.72ID:yr82Nzyu
bsあげ
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/01(月) 06:56:56.00ID:R3uRJbNY
アニヲタ向け仕事しだしてから
アンチが定住するようになったよ
キャスターの頃は平和スレだった
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 11:20:49.15ID:+hLL7g21
松澤アナ「マンキンの麻倉花君と麻倉ハオ様とデジモンの源輝二君と桂レイ様を息子したい(;゚∀゚)=3ハァハァ」
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 11:35:31.88ID:7K+OEsiK
>>202
昨日の番組でいきなりフォロワーが9万突破。こんな辺境に粘着一人二人ついたところで安いもんよ。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 11:55:17.63ID:atUkJpbr
昨日の窓見るまでアニメのイベントの司会者くらいの認識だったんだけど

ガチ病んでる目でヤバくて顔が怖かった
演技にしても一人だけ抜きに出てヤバい顔してた
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:25.85ID:j/L4diGa
あくまで本業は本業で堅いニュース読んで、Twitterで熱くサブカルを語っていた昔のギャップが好きだったというのはある
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:28.56ID:aUw7lWub
すごい老けててビックリした
目の上のくぼみなんて60代のうちの母親とそっくり
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 10:27:25.50ID:2+Q7e6B3
幸せに子供産めるのか不安になってきた
父も母も弟もネタにしたくらいの幸せな一家だったのに
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 17:13:19.67ID:Hcw9sflU
なんか薬中の痩せ方に顔つきだけど本当に大丈夫か?
年取って割の良いパパに捨てられても生活ランク落とせず変な事してない?
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 19:31:18.83ID:AoG7A72L
>>215
意識高い系気取って自滅していくタイプの典型だな
ニュースバード降りた辺りで悟るべきだったよ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 05:53:43.49ID:briGSV5v
ヲタにすり寄りキモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています