X



中井美穂を熱く語ろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/21(金) 14:25:44.99ID:a5hA3jt20
大きい尻以外の話題は禁止だぞ!いいな!お前ら!
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/21(金) 18:26:25.16ID:a5hA3jt20
巨尻っていいねぇ〜色気あるねぇ〜
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/22(土) 15:26:18.78ID:l/fcGjlM0
ケツ以外の話題は禁止だ!いいな!お前ら!
0005(o~-')bじゅんじゅん ◆TWpPuLa4l.
垢版 |
2014/02/22(土) 19:11:28.02ID:+V/PKVT9O
懐かしいなあ!確か海外に住んでるよね?
まあ俺は聖子ちゃんが一番好きだった。ミポリンは聖子ちゃんのかなり後のデビューだったよね。
ドラマでパンツ見せたりCガールの歌しか記憶無いわ!
アナ板でスレチだろう削除されるんじゃないか!
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/23(日) 13:09:30.32ID:wSdJhV890
ケツ語れ!
0007(o~-')bじゅんじゅん ◆TWpPuLa4l.
垢版 |
2014/02/23(日) 13:26:15.34ID:7Ko97HLwO
>>1
スレ少ないね。俺がレスしてあげるぜ。
兄さん頼みがあるんだ。
スレタイ
(o~-')bじゅんじゅんと久保純子復活スレッド
立ててくれないかな?俺さ規制開けたばかりで立てれないんです!
よろしくお願いいたします!
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/24(月) 15:17:57.61ID:/N2Pmugk0
巨尻を語ろう!
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/27(木) 13:02:36.31ID:dE24S9/I0
ケツ!


お尻!

巨尻!


大きい尻!


デカイ尻!
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/28(金) 12:40:37.57ID:ROs0ni3A0
巨尻
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/28(金) 13:17:36.30ID:yi55usLpO
されど尻
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/28(金) 16:45:38.45ID:yi55usLpO
尻の中を探検したい(^O^)
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/28(金) 19:45:39.26ID:yi55usLpO
>>1
お尻のスレでOK?
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/01(土) 09:54:50.08ID:xPzdvX700
ケツ以外の話題は禁止よ!
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/01(土) 10:24:26.83ID:uBUeFoNUO
聖子の尻にかぶりつきたいぜ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/02(日) 12:50:40.84ID:riu4Qkzq0
もう妊娠は無理だろうね?
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/04(火) 09:17:40.93ID:jUpS4eeG0
主旨が違う
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/04(火) 10:30:02.63ID:eBpjYsND0
巨尻
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/04(火) 10:49:57.01ID:aZ7EsMNG0
誰か尻画像貼って
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/04(火) 11:18:41.02ID:GI7zSfBvO
美穂はおちりみたいな顔してるからな(微笑)
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/05(水) 00:58:02.57ID:lEVbdgb20
>>21
まだだよ〜我慢しなさ〜い〜
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/08(土) 18:25:53.54ID:j9GO25NZ0
この女のパンティーになり尻のワレメに食い込みたい気分だな
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/10(月) 11:42:54.20ID:5REQMBFx0
ケツの穴にぶち込みたい。
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/11(火) 10:46:00.34ID:p+iqDoMN0
3/11(パンダ発見の日・コラムの日・映画『風の谷のナウシカ』封切り・東北地方太平洋沖地震)生まれの有名人

1838年 大隈重信        1921年 アストル・ピアソラ
1928年 中村芝翫        1931年 ルパート・マードック
1938年 梅宮辰夫        1949年 オスマン・サンコン
1958年 織田哲郎        1965年 中井美穂
1965年 三木谷浩史       1968年 大沢たかお
1972年 UA            1978年 ディディエ・ドログバ
1984年 土屋アンナ       1985年 白鵬
1986年 篠田麻里子
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/17(月) 11:53:29.32ID:0uw1u3PA0
アナル処女
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/27(木) 16:29:17.73ID:S+cfXg+f0
パンティーがケツのワレメに食い込んでるだろうな〜パンティーになりたいな〜
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/10(木) 13:21:27.42ID:CIeytFQ70
匂いは
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/10(木) 13:58:15.94ID:tO5U+TQO0
>>29
妄想してごらん!
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/14(月) 10:23:23.71ID:IdUcVYCF0
最近服のセンス悪いな。
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/14(月) 12:49:01.47ID:bAmVjWX00
>>31
ケツたまらんぞ!
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/15(火) 17:23:07.70ID:mTHop08r0
ケツ画像くれ
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/21(月) 15:16:49.53ID:BEii/YZy0
>>34
これでケツが見れなくなるな!他の出演番組ないだろ?
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/22(火) 23:11:30.25ID:1NSh+y910
>>37
そんなに美穂さんのケツ見たいの?
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/01(木) 20:44:05.29ID:rttib4gN0
尻!尻!尻!ケツ!ケツ!ケツ!巨尻!巨尻!巨尻!
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/08(木) 11:19:13.89ID:6i0THUS90
とめどなくいい尻してる。旦那はインポなのか?
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/08(木) 11:20:41.52ID:fEZHJDSa0
デカ尻画像ないのか
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/09(金) 15:15:37.51ID:UVpNz3nr0
ケツが売りの女子アナだよな
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/18(日) 15:14:42.50ID:u1H+DTnK0
顔いらね〜ケツだけでいい〜顔いらね〜ケツだけでいい〜
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/19(月) 10:35:46.20ID:mpFBsXof0
ケツだけで美穂とわかるのか。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/19(月) 14:10:47.90ID:VycTwRIf0
>>47
分かるよ。
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/29(木) 12:56:07.53ID:aZVbkHTG0
だらしないケツしやがって!
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/17(火) 16:13:12.12ID:3+hzewf/0
>>50
お尻?ボイン?もっと具体的に。
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/23(月) 11:22:08.09ID:1XuXFhpa0
この人のパンティーになりたい!ケツのワレメに食い込みたい!
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/27(金) 01:34:43.15ID:wVYSrAtE0
もっとエロい美穂がみたい。離婚して毒舌キャラで再ブレイクして写真集出してくれないかな。
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/27(金) 16:14:59.72ID:3h1a/oqL0
ビキニ姿が見たい人妻だな!
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/30(月) 09:32:27.56ID:BS/yP5mt0
もっと太ももを露出したらエロイけどね。
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/03(木) 10:51:28.95ID:1fHdHg+40
カメラにケツ向けろよ!
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/12(土) 06:53:55.71ID:nIIfNoW/0
学生時代はよくお世話になったなぁ。
てか、専スレあるのに驚いた。
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/14(月) 13:55:04.59ID:OYQpwnEZ0
オナペット?
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/14(月) 15:26:27.50ID:NhyE48vyO
プロ野球ニュースの頃はよくお世話になりました
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/28(月) 13:00:55.52ID:kiY+taDQ0
ビキニ姿が見たい!できれば後ろ姿がいいな。ケツ見たいな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/05(火) 15:38:48.09ID:LJ0b9MQn0
UP
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/11(月) 14:03:59.39ID:HGWoH/ps0
やっぱりミポリンが一番だ。
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/20(水) 16:52:34.22ID:cy2+t1Xs0
ttp://pa.dip.jp/jlab/r1/s/pa1408521078135.jpg
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/20(水) 22:19:36.34ID:jG54lcVn0
>>66
旦那さんはインポらしい。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/20(水) 22:51:18.46ID:+uv9laul0
>>66
>>68
中井・古田夫妻は子供がいない。
その辺は察してやってください。
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/22(金) 02:03:31.98ID:l3Zi3F+N0
ていうか、前にも書いたが、何べん言わせるんだか..?!
判らない奴ばかりだなぁ‥ったく。
結婚して数年後、子宮筋腫ってのを患って、その摘出手術をして以降は子宝は授かれない身体(母胎)になってしまったんだよ。
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/23(土) 16:20:34.06ID:2Vkw3zag0
>>70
そんな嘘情報いらね〜だろ!不謹慎だぞ!バカ野郎
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/27(水) 11:05:12.01ID:YZmGvFOn0
何が不謹慎なんだ?

事情も知らないで冷やかす輩どもに事実を教えてやっただけだろ

知れば子供はどうした?などの中傷はなくなるだろ

不謹慎の意味が全く判らんゎ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/27(水) 11:07:38.08ID:oZc/cq+30
>>72
こいつバカだろ!
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/28(木) 09:50:00.82ID:JuGYw9ZP0
>>74
バカ発見!
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/28(木) 21:31:27.85ID:mizhYLTn0
>>75
じゃあお前は何か‥
子供を欲しくても産めない身体になってしまった女性に
「何で子供を産まないの?」とかの中傷ともとれる複数の書き込みを野放にしておいても良いというのか?

放っておけば事情を知らない奴はまた同じ書き込みするだろ

在らぬ中傷をされないように本当のことを伝えてるだけだ

それを不謹慎などという方が全く可笑しいゎ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/29(金) 15:21:32.56ID:FvB2pwDw0
>>76
ケツばかり見てんじゃね〜よ!マヌケ
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/30(土) 04:16:10.61ID:LQpC+qgB0
>>77
はぁ?
あ、スマン‥

自分からけしかけておいて何の反論もできないホンマもんの馬鹿だったかw

その程度の相手に何を言っても無駄だったな
もうレスするのやめるゎ

じゃあな、知恵遅れw
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/30(土) 10:25:26.79ID:Y2E1OcCD0
>>78
ボインばかり見てんじゃね〜よ!童貞めが
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/02(火) 13:02:58.74ID:QsvVoyZE0
巨尻いいね
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/03(水) 17:27:40.12ID:2+xZZ+MM0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1409732815302.jpg
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/04(木) 14:01:37.06ID:PcaiA7/20
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1409806836351.jpg
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/07(日) 01:03:50.07ID:pFmdvU0Z0
>>83
陰毛は剛毛だと思うよ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/08(月) 09:47:22.16ID:OmXowYws0
ミニスカートはけよ。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/08(月) 14:32:03.79ID:CHMfx2Uz0
>>85
何故?俺はタイトスカートがいい!ケツのラインわかるからね
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/09(火) 08:07:13.24ID:1h1792GF0
タイトミニが一番いい
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/09(火) 11:14:52.66ID:FhnLM6w00
>>87
ケツばかり見てんじゃね〜よ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/11(木) 11:06:22.38ID:kXkAxGlG0
美穂さんがフジ時代に担当した番組は「プロ野球ニュース」、「笑っていいとも!増刊号」、「平成教育委員会」が有名ですがそれらだけではありません
1991年に放送された「運命GAME」という低視聴率番組にも出ていたそうです
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/11(木) 23:02:21.63ID:adJTmIJK0
>>89
ケツ語れ!
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/12(金) 15:55:16.82ID:uJunecSx0
太もも好き
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/13(土) 23:45:10.58ID:k8elzcxy0
>>91
ケツのほうがいいだろ
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/16(火) 08:52:48.86ID:PdSaca3K0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1410825104243.jpg
微乳
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/20(土) 09:50:14.13ID:+QlUteJC0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1411174186518.jpg
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/24(水) 14:17:56.39ID:CTf7cikf0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1411535851828.jpg
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/01(水) 10:31:01.35ID:mQEs2wWB0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1412127031056.jpg
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/04(土) 10:46:26.75ID:s7w7/9t10
小さいパンティーを履いてほしいな。
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/08(水) 08:59:03.26ID:TSmyNr6S0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1412726306814.jpg
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/08(水) 14:49:08.23ID:zt0asSeI0
ケツ以外に興味ね〜よ
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/14(火) 10:14:39.65ID:ZN9Uc6JM0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1413249233402.jpg
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/16(木) 03:11:15.26ID:4Osubmca0
昔、超絶可愛かった女も40〜50代なると何でこんなに脂肪がついて醜くなっちゃうのかな‥
正直残念すぎる。・゜゜(ノД`)
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/18(土) 13:11:38.23ID:RfmTjyZX0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1413605363488.jpg
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/23(木) 17:09:37.31ID:wSrD387m0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1414051747085.jpg
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/01(土) 10:47:55.35ID:eDsJxnOF0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1414806448786.jpg
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/06(木) 22:55:42.55ID:VkD4uUMZ0
巨尻!巨尻!巨尻!
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/13(木) 11:00:16.03ID:UQAkAtpO0
エロイのない?
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/15(土) 12:33:08.37ID:PZyvGVUl0
巨尻
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/18(火) 16:58:49.24ID:Ug1T2gxD0
小さいパンティーを履いてほしい
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/22(土) 17:00:53.24ID:f+UXVYan0
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1416643229975.png
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/23(日) 15:47:40.28ID:hqOMI7QE0
俺のオナペット
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/29(土) 09:20:27.88ID:kq6oenG+0
巨尻たまらん
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/05(金) 13:23:26.58ID:07dgM1QL0
少し細くなったか?
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/05(金) 15:06:50.20ID:Lg+5Cc6Y0
>>118
ケツは大きいぞ
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/07(日) 23:55:23.21ID:REJP4KhM0
美穂アナ専用の便器になりたい
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/11(木) 14:15:55.82ID:wA3uYvig0
>>122
ケツ見るんでしょ?この変態めが!
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/16(火) 15:58:11.42ID:O5KSN8/Z0
小さいパンティー履いてよ!
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/25(木) 09:52:58.98ID:gOk/dARh0
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1419468739040.jpg
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/02(金) 11:19:13.93ID:fsGYv8lC0
着物姿の巨尻もいいね
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/12(月) 08:05:28.53ID:rVCw5rf00
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1421017474622.jpg
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/14(水) 16:43:47.05ID:MqJQRgN/0
セクシー
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/26(月) 12:53:58.05ID:lDnWkjiy0
ttp://jl.ruru2.net/ruru1422244414240.jpg
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/05(木) 23:31:20.46ID:VfYlRWXW0
>>135
同意。
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/08(日) 14:29:30.22ID:Oab84FnQ0
ttp://jl.ruru2.net/ruru1422598955321.jpg
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/09(月) 18:01:02.70ID:/Cy0frpE0
学生の頃はズリネタにしてたけど、今でも十分エロいわ。
久々にミホニーが捗った。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/20(金) 14:39:52.10ID:dQZGRh+y0
ttp://jl.ruru2.net/ruru1424410757763.jpg
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 16:46:17.50ID:jjxwDvKg0
今日は3月6日何の日だっけ?
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/10(火) 14:27:31.92ID:p85hHKm00
ttp://jl.ruru2.net/ruru1425965212368.jpg
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/11(水) 12:13:25.77ID:TmWtsF3O0
3/11(パンダ発見の日・コラムの日・映画『風の谷のナウシカ』封切り・東北地方太平洋沖地震)生まれの有名人

1838年 大隈重信        1921年 アストル・ピアソラ
1928年 中村芝翫        1931年 ルパート・マードック
1938年 磯野カツオ       1938年 梅宮辰夫
1949年 オスマン・サンコン   1956年 クリスチャン・ラッセン
1958年 織田哲郎        1965年 中井美穂
1965年 三木谷浩史       1968年 大沢たかお
1972年 UA            1978年 ディディエ・ドログバ
1984年 土屋アンナ       1985年 白鵬
1986年 篠田麻里子       2004年 久家心
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/17(火) 15:44:26.34ID:0xr/ZeSs0
ネタが無くなった。
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/24(火) 16:44:42.24ID:BHya4WIM0
ttp://jl.ruru2.net/ruru1427183046971.jpg
スケスケ
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/27(金) 08:10:25.50ID:FNze1SpV0
もう少し色気が
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/28(土) 01:08:40.66ID:8ABWPIQq0
ガキいないけど旦那さんはインポですか?
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/10(金) 08:11:27.82ID:40s34S+q0
終わったな
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/17(金) 08:07:24.79ID:fcPCiuD40
UP
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/08(金) 07:57:14.56ID:L/UXr0dO0
倉庫行きか?
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/10(日) 16:34:32.09ID:usEgZdo20
巨尻!この女のパンティーになりたい!
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/11(月) 17:03:53.10ID:FAn1zbux0
ttp://jl.ruru2.net/ruru1431331408897.jpg
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/12(火) 13:09:44.47ID:lA8BYGl20
おー
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/23(土) 23:07:43.77ID:9RT80uks0
今年も世界陸上来たね。公式サイトの美穂の手がエロくてしごいてもらいたいんだが。
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/29(金) 07:53:20.15ID:2y0b87yD0
これか。
ttp://jl.ruru2.net/ruru1432853582102.jpg
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/07(日) 03:02:40.14ID:0is9uisG0
●アナウンス力のある実力派●
高島彩・加藤綾子・生野陽子・椿原慶子・西山喜久恵・木佐彩子・八木亜希子・
河野景子・有賀さつき・小島奈津子・永井美奈子・柴田倫世・竹内絵美・
久保純子・有働由美子・竹内陶子・枡田絵理奈・石本沙織・遠藤玲子・大橋マキ
宮澤智・弘中綾香・内田 嶺衣奈


●下手すぎ!地方局のアナウンサーのほうがうまいぞ●
平井理央・中野美奈子・本田朋子・松尾翠・宮瀬茉祐子・高橋真麻・森本さやか・
中井美穂・中村江里子・近藤サト・西尾由佳理・堂真理子・竹内由恵・
細貝沙羅・松村未央・三田友梨佳・竹内友佳・宇垣美里・笹崎里菜・小林麻央

下手なのに、いいとこどりだった中井美穂は、種無し古田がお似合い。
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/29(月) 18:25:46.02ID:sM+pqMDu0
 
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/30(火) 07:37:32.66ID:B2yE+z300
ttp://jl.ruru2.net/ruru1435617521496.jpg
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/13(月) 11:58:44.34ID:FXTVbzVI0
チハヤフル
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/24(金) 07:36:05.23ID:LgJW+YFs0
世界陸上いつから?
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/24(金) 14:35:17.11ID:FFTpo/Bd0
隠れ勝ち組。
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/06(木) 11:50:47.82ID:uFnfLHfL0
デカイケツと貧乳
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/10(月) 11:08:51.08ID:zWuH6yI+0
おばさんファッションはやめてほしいな。
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/15(土) 16:39:17.95ID:tJKsXzPO0
来週から巨尻が拝めるね
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/21(金) 13:33:39.62ID:/QhzyY/Z0
明日だ、ドキドキ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/23(日) 13:58:37.77ID:4sRSflvH0
とりあえず巨尻の画像ください
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/24(月) 21:45:57.41ID:gZSnKeBS0
この人、かなり昔の番組で旦那が男とできてたら?みたいな事聞かれて物凄い嫌そうな顔して
「やめてください!気持ち悪い...」
って言ってたのに、自分は宝塚好きなんだな。
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/27(木) 17:57:47.34ID:v/vt+1vu0
おっぱい半分見えてるw
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/28(金) 15:40:01.24ID:h8wuRjH30
見えすぎか。
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/28(金) 17:55:43.03ID:FXvmwfLc0
こいつ妊娠でもしてるのかってぐらい
腹回りを隠す服ばっかりだよな デブが
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/29(土) 02:28:26.24ID:SVOMpYip0
画像は無いか流石に
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/29(土) 07:39:11.78ID:R/GF7Vx20
まだまだ色気があるな。
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/03(木) 17:51:05.60ID:7O8e+UjH0
ガッカリ
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/14(月) 07:36:51.81ID:aeSKcJrm0
カフェブレイクの衣装ダサすぎ
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/16(水) 09:32:11.20ID:wB5gCLSV0
ttp://jl.ruru2.net/ruru1442363503523.jpg
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/05(月) 08:43:13.24ID:lX+2rpmE0
1回お願いしたい。
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/12(月) 22:13:21.56ID:Ka/LQ1mp0
50代になっても、普通に抱ける。
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/19(月) 12:50:37.84ID:3z6u/qdq0
巨根好き
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/28(水) 22:09:41.95ID:tEtma4SS0
巨尻
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/10(火) 22:05:16.01ID:6zJxVAmC
定期保守
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/10(火) 23:09:35.83ID:xoKbBNma
子壺を押し付ける天にそびえる程の張型マシンバイブに跨がせスウィッチを強にしつつデカパイや内腿を愛撫したい
美穂がイク寸前にスウィッチを切り再びスウィッチ強にしイク寸前にまたスウィッチを切るというのをI回繰り返したい
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/12(木) 22:10:07.83ID:FUTgXmz+
アラフィフ熟女・美穂
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/18(水) 22:17:03.63ID:zbegBkFh
200
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/23(月) 17:05:01.99ID:41pvOm0/
ttp://n.pd.kzho.net/1445459203503.jpg
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/01(火) 22:08:11.57ID:02hPUfn/
巨尻あげ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/04(金) 22:11:50.42ID:0UbOtaJV
たまらんのう。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/21(木) 16:45:56.21ID:Sd1gqTOM
up
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/14(日) 22:13:46.00ID:1gsxU5/u
徹子の部屋 ゲスト予定

2月15日 月曜 中井美穂        テレビ初告白‥闘病体験秘話を
2月16日 火曜 勝俣洲和        アッコもコロッケも!ハワイでの珍事は‥
2月17日 水曜 徹子の部屋コンサート(1)森山良子 さだまさし
2月18日 木曜 徹子の部屋コンサート(2)和田アキ子 THE king ALL STARS
2月19日 金曜 徹子の部屋コンサート(3)近藤真彦 南こうせつ
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/15(月) 20:01:02.54ID:+ZvwB2Tg
人工肛門ってアナルふぁっくできるの
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/16(火) 03:03:44.42ID:vDCd9/u/
中井美穂、人工肛門つけて仕事していた 「便意がなくて、意識せずにウンチが出ちゃう」 [無断転載禁止]©2ch.net [698442892]
http://f ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455507764/
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/12(土) 15:40:15.12ID:VvHiQpP4
朝だ!生です旅サラダ[字]
3/19 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)

ゲストの旅
中井美穂が滋賀・湖西線を旅する
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/12(土) 22:09:46.62ID:L3ig8v8H
巨尻あげ
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/29(火) 19:09:06.02ID:EDcL+elt
オレは中井美穂が好きだった22年前
当時はもう古田の名前が噂に生ってた頃
それでも彼女と付き合うために九州から上京
当時はまだ河田町飲まないですけどフジテレビ正門に降り立つ
で、結局スタッフとしてアルバイト
プロ野球ニュース、平成教育委員会は担当できず、そのうち古田と結婚
それでも単発の特番、夜のヒットスタジオの担当になり、台本の同じページにナマエガ載ったのは嬉しかった
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/30(水) 22:17:16.00ID:FYwGmYqq
age
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/31(木) 13:23:06.91ID:7e5aTnc3
ge
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/31(木) 14:37:58.59ID:4N1n/z9c
中井の旦那の古田は本当にダメ人間だ

2016年の東京オリンピック招致に失敗した

その程度の人間よwww
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/18(月) 22:14:55.00ID:W890EPeq
とりあえず、浮上。
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/19(火) 06:35:47.43ID:xhYWYoKe
222 \(^_^)/
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2016/05/07(土) 22:08:24.11ID:0TTOOZMR
>>221
来年の夏まで待とう…。
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2016/05/22(日) 22:14:53.07ID:yxQPlu68
age
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/01(金) 22:06:45.61ID:selAnxVI
浮上。
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/29(金) 22:06:23.98ID:YAYBIulr
あと1年ぐらい待つことになるけどね…
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/06(土) 12:57:13.28ID:6/SLxuHl
ボクらの時代[字] 
8/7 (日) 7:00 〜 7:30 (30分)

鈴木保奈美×中井美穂×菊池桃子

今回の『ボクらの時代』を彩るのは、鈴木保奈美×菊池桃子×中井美穂の3人。
8月13日土曜日スタートの土ドラ『ノンママ白書』で共演する
鈴木、菊池、そして元フジテレビアナウンサーの中井を加えた3人が織りなす極上の30分間をお楽しみください。
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/07(日) 08:42:57.32ID:JRah6dNb
先週火曜夜からNHK Eテレの「お寺の知恵拝借」に出てるよ
進行役は中井美穂と益子直美

全8回のうち、第1・3回は中井美穂メインで第2・4回は益子直美メイン、
第5回以降は2人とも出演らしい
第1回でも少しだけ益子直美が出演してたから、
第2・4回でも少しは中井美穂も映る可能性もありそう

第1回は13日の午後にEテレで再放送がある模様
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/18(木) 11:44:25.15ID:stLW7Sfu
はぁはぁ美穂…離婚してくれ!!
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/24(水) 22:13:36.70ID:P+MQQyQl
age
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/25(木) 08:40:05.78ID:P+gPpdlv
川西のお母さんもっと大事にせな。
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/10(土) 23:38:26.48ID:Wy9v60cH
野球の仕事はもう来ないのかあ
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/15(木) 22:14:48.98ID:tKTTbEgd
>>236
あと11ヶ月ぐらい待とう。
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/03(月) 07:56:48.78ID:UjBxuFdQ
昨日、テレビ朝日で中井美穂を見た。
感想は・・・・
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/30(日) 19:45:39.78ID:CjyqEr7q
フリーになってからこんなに長く業界に残ってるとは思わんかった
フジ新人の頃、(冗談半分で)5年もやれたら儲けものみたいなこと言ってたんで…
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/31(月) 05:33:01.38ID:WzwoCyaK
《衝撃ニュース!!!》
例の女子アナ、とうとう12月AVデビュー!!
http://avinfc.xyz
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/01(火) 22:13:28.42ID:oxXWaAGy
>>240
マルチ、消えろw
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/12(土) 20:10:35.22ID:OGN0B+gl
>>239
冗談をマジで受け取るお前のバカさ加減に呆れてるだよ
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/13(日) 22:09:43.01ID:HPj5uDwx
age
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/02(金) 22:14:39.40ID:JsuL/kYT
巨尻あげ
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/19(月) 22:14:49.94ID:8RXGfPzs
随時保守
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:04.00ID:lpP96XqO
7ヵ月後の世界陸上に向けて、充電でもしているんでしょうw
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/09(月) 22:33:28.65ID:lQflLG1H
イタリアはグルテンフリー充実国。
中井美穂さんのダイエット6週間。

今回のダイエット特集、巻頭でがんばってくださったのはフリーアナウンサーの中井美穂さん。
お会いするとびっくりするような小顔で、スタイルの悩みなんてないのでは?と思いきや、
年々落ちなくなってきた下半身のお肉に困っているのだとか。

そんな中井さんの救世主となったのが、今回トライしてもらったグルテンフリーダイエット。
指導にあたった管理栄養士の伊達友美先生の厳しく優しいサポートの甲斐あって、
中井さんのグルテンフリー生活は順調だったのですが、後半の山場が1週間のイタリア旅行。

イタリアといえばパスタ、ピッツア、粉ものの本場です。
スタッフも先生も不安でいっぱい
がしかし、我々の心配をよそにふたを開けてみたらイタリアはグルテンフリー先進国だったのです。
専門商品はもちろん、レストランでもきちんと専用のメニューがあったりするのです。
小麦消費が大きい国だからこそ、グルテンアレルギーの人も多いのかもしれません。
そんなこともあり、むしろ日本にいるより充実したグルテンフリー生活を送り、すっきりして帰国した中井さん。
その後も順調にダイエットを進めて、撮影時の美しさは誌面でご紹介したとおり。

さらには中井さん曰く、「一緒にイタリア旅行したのがとてもスリムで食に意識が高い友達だったのも大きかった」。
旅行だと毎回の食事、終日行動をともにするのもポイントです。
旅行中だけでも痩せてる友達がやっていることをまねてみると、色々なことが自然と変わるとのこと。
こちらも参考になりそうです。
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/16(月) 13:21:04.03ID:g7dZ4IZI
>>252
そのおかげで、ウェストとともに彼女の代名詞(?)でもある
大きなヒップのサイズが7センチもダウンしてしまった…。
とはいえ、計測前後の数値が書いていなかったので、ほぼほぼ
同じように見えてしまうw
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/19(木) 18:49:15.07ID:suliAaX8
典型的日本人の埴輪顔だよな。
こいつと同年代だけど、当時埴輪顔に憧れて好きだった。
古田と結婚してから興味なくなった。
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/23(月) 01:02:39.68ID:OTeSyAzw
てかこのくらいの年齢になると
どんなパンツ履いてんやろ?
股上のあるおばさんパンツかね?
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/27(金) 22:14:54.41ID:oNi+kFjD
保守
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/04(土) 11:18:11.54ID:gaPvTVG8
age
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/17(金) 16:31:42.01ID:9MSsyNL1
>>262
早くケツ見たいの?
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/22(水) 13:12:46.10ID:o38xEDbm
人口校門かよ、古田かわいそう杉
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/22(水) 14:05:16.59ID:PGMlWAlA
人口肛門してるとこ見たい
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/24(金) 10:05:07.69ID:BODWM5gm
入社二年目で野球を何も知らない状態でプロ野球ニュースMC
今考えたらよくそんな危ない起用したなぁって思う
打ったら三塁に走ったらダメなのか?とか大沢親分の件とか色々あったなぁ
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:56.14ID:bNy+5vQy
age
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/22(水) 22:33:40.79ID:p78fbiMS
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
( *´艸`)プププププッ
私は谷口と言う中森明菜ファンの
ホモです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 22:14:40.51ID:cOIgIPHP
>>266
kwsk
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/19(水) 11:44:16.97ID:5H7lUzwY
あさイチ「知って欲しい!“養子・里親”」[字] 
4/26 (水) 8:15 〜 9:55 (100分)

知って欲しい!“養子・里親” 
▽ピカピカ日本「“スゴ技”でブレンド!八女茶」(藤原薫) 
▽解決!ゴハン「鶏もも肉の煮込み」
【ゲスト】中井美穂、大久保佳代子
【ゲスト】中井美穂,大久保佳代子,【講師】料理研究家…西部るみ,
【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,柳澤秀夫,駒村多恵,【リポーター】佐藤俊吉,藤原薫
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/20(木) 22:12:16.30ID:t2qF8pxY
情報、乙です。
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/22(土) 10:46:14.52ID:+5mA7mr6
ケツ早く見せろよ
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/28(金) 11:29:51.78ID:aKJ0gs0s
>>274
チンポしごくの?
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/30(日) 22:13:32.29ID:An8nX3j1
age
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/15(月) 05:44:06.46ID:WvYaWHzT
中井美穂がテレビに出てると目が釘付けになってしまう
前世で何かあったのかと思うくらい俺にとってド真ん中の美人
古田がマジで羨ましい
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/19(金) 22:06:42.75ID:xfUW9/z2
随時保守
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/05(月) 22:14:45.05ID:8+qgWt3V
世界陸上まであと2か月
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 18:40:55.00ID:1SEUWFEu
そうこうしているうちに、7月ぐらいから世界陸上のPRで
TBSの番組に出演するかも。
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/10(月) 22:04:06.09ID:zsUZPp/A
世界陸上開幕まで1ヶ月を切った
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/17(月) 08:58:01.43ID:WKD6LKb+
意外と平成教育委員会の頃の画像が無いなぁ。
あの頃と比べると随分豊満になった気がするけど
何か工事でもしたんか?
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/21(金) 22:13:24.99ID:OKEoFHyo
何だかんだ言いながら、あと2週間で世界陸上。
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:09.49ID:SE8iQq3G
あと2時間後ぐらい
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:23.41ID:wjwgmAlA
なんだこのファッションは、がっかり(泣)
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 08:48:23.69ID:8et2vxNY
目が細くなってる
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 09:22:38.64ID:JozR05u9
中井さん。日本は猛暑なんだから
もっとお色気のあるファッションで
お茶の間に涼風を送り届けてくれなきゃ
そんな暑苦しいコーディネートじゃ
みんなチャンネル変えちゃうヨォ!
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:08.05ID:2ZtbKEXG
> もっとお色気のあるファッションで
> お茶の間に涼風を送り届けてくれなきゃ
> そんな暑苦しいコーディネートじゃ
前回、半乳出してしまったからだろ
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 08:50:58.86ID:8NorcCrF
298:半乳画像ありますか?
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 11:42:57.17ID:htWjHM2R
胸のボタン開けすぎて
右の乳が半分丸見え
CM開けてボタン&クリップしっかり止めてたなw
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:00.47ID:f5OrKD+5
ババアだけど綺麗になったな
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 14:21:39.74ID:z3fNShP3
302:乳ありましたっけ。貧乳(笑)
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 22:08:26.41ID:0Dr1WL4V
貧乳でもいい
あの巨尻さえあればw
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 12:02:50.21ID:S5ohNoUp
>>305
自ら「どこから見てもAカップ!」と言っていた局アナ時代と比べれば
ずいぶん豊満になったよ。昔の画像と比べて見?!
織田が熱苦しい上にちっとも涼しい格好してくれなので
即チャンネル変えてしまう・・。
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 13:43:39.04ID:JIzY4cuk
樽みたいな熟女体型がたまんねえな!
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 22:05:41.87ID:bncoxmge
そりゃまあ、現在52歳ですから
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:06.59ID:7WlBp3tJ
何をどうするんだよw
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 22:13:49.00ID:DBfPsC/b
世界陸上、終わってしまったね
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 22:14:51.75ID:JLenxTfK
あと2年後だね
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 08:09:56.37ID:ufDUmEka
倉庫に入りそうなのでUP
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:43.72ID:kw6qSFdg
巨尻あげ
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 07:52:27.19ID:/vRd3Xp/
昨日のカフェブレイク生脚が見れたぞ。
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 14:00:12.06ID:7NLjzegi
最近のカフェブレイク脚の露出が多くなってきた。
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 02:47:54.57ID:Omwq/7k6
グフフ
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/20(水) 08:07:30.71ID:j4HDdxc7
オナネタない。
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 07:34:17.63ID:ic+INppy
来年もよろしくお願いします。
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 17:38:11.30ID:W3yqEdx8
332
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/28(木) 17:38:31.56ID:W3yqEdx8
333
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 22:10:42.69ID:BfK8dpG7
334
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 08:15:29.65ID:20i6pBV2
明けましておめでとうございます。
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/02(金) 22:14:33.82ID:dEzj/zr9
スレ活性化あげ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 19:44:39.25ID:T+rEqZ+8
後輩の有賀さつきさんが亡くなった今、中井さんは何を思う…
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:02.00ID:8rpbQPJV
昨日二十代の女性が、有賀さつきさんって
宝塚の人かと思ってた、名前もルックスもそんな感じだし・・。
と言ってた。時代だなぁ=3
女子アナが皆スカートの短さを競ってた頃はもう古き良き時代
となってしまったんだなぁ・・。
そう言えば、中井さんの平成教育委員会の画像ってないなぁ。
委員長コスプレのブレザー・ミニスカ姿が可愛かった・・。
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 02:54:10.58ID:cc+YeVrP
当時女子アナでAV女優より抜けるアナだったもんな。
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 23:48:46.77ID:Lr+zmO+M
>>339
あの委員長コスプレ当時30歳くらいだったけど、あのまんま高校にいてもおかしくなかった。
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 22:14:49.04ID:IiNW+uGZ
スレ活性化あげ
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 00:50:20.33ID:M8SiQYgx
https://www.youtube.com/watch?v=zRPTTTQ6h-c
結構動画アップされているね。
なんでアヤパンは、この委員長コスプレしなかったんだろう?
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:04.34ID:OrCqkGFm
あえて年齢は申しませんが、誕生日おめでとうございます。
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:53.06ID:ko3hA9HR
ご臨終
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/20(金) 22:09:11.28ID:CpAJkq5e
勝手に終わらすなw
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 00:09:24.68ID:9dv+ysiz
今なにしてるの
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:18.36ID:DK11Y7GE
>>348
交尾してガキを作るのよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況