X



■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 11 ■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/09(木) 10:10:49.98ID:vWDdCXEs0
坂本三佳、末吉里花、竹内海南江、浜島直子、宮地眞理子、諸岡なほ子、山口日記、白石みき、中島亜梨沙、岡田茉奈、瀬戸カトリーヌ etc。

TBSオフィシャルサイト
http://www.tbs.co.jp/f-hakken/
バックナンバー
http://www.tbs.co.jp/f-hakken/bknm/month/

前スレ
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 10 ■■
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/ana/1238685368/

過去ログは>>2-5辺りで……
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/09(木) 12:41:53.92ID:vWDdCXEs0
過去ログ

■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター ■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022059695/
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 2 ■■
http://logsoku.com/thread/tv2.2ch.net/ana/1066613284/
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 3 ■■
http://logsoku.com/thread/tv6.2ch.net/ana/1118722470/
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 4 ■■
http://logsoku.com/thread/tmp6.2ch.net/ana/1158323035/
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 5 ■■
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1173965994/
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 6 ■■
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1189606168/
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 7 ■■
http://logsoku.com/thread/ex21.2ch.net/ana/1205327100/
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 8 ■■
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1220620470/
■■ 世界・ふしぎ発見!のリポーター 9 ■■
http://logsoku.com/thread/ex24.2ch.net/ana/1222954837/
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/10(金) 23:27:01.86ID:Mt0lCi8g0
坂本三佳のクロレッツのCMが見たい
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/15(水) 15:01:19.08ID:Nlh7Gnnp0
水着画像ください!
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/15(水) 21:57:42.55ID:ZYMSy1Yv0
水沢螢は沖縄のガイドブックの表紙によく出てたな
水着で
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/16(木) 07:42:42.65ID:dsDBitaa0
それにしても今週末の放送、渡部陽一がミステリーハンターとは・・・・
渡部氏は人間的にはいい人だろうが、やっぱミスハンは可愛い女の子でいってくれよ・・・・・
001110
垢版 |
2012/08/16(木) 07:44:45.71ID:dsDBitaa0
そういや男のミスハンって、杉浦太陽か浜田岳以来か
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/16(木) 08:14:04.26ID:ndItrEvGO
>>8>>10を組み合わせたら、えらいことになる…
0013お盆休み
垢版 |
2012/08/16(木) 09:53:10.32ID:f0e/XaFG0
>>12
想像しちゃったじゃんか!!!!
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/16(木) 13:16:14.02ID:PoR5NBwR0
黒柳徹子さんのビキニ姿が見たいな。

0015名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/16(木) 16:40:50.08ID:PoR5NBwR0
草野アナの白いビキニパンツ姿が見たい!

0020名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/17(金) 11:42:52.90ID:p4KT2SGv0
戦場のカメラマンの、ふんどし姿が見たいな〜

0021名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/18(土) 06:03:09.42ID:FsWjpjPx0
>>17
エロ方面で満足している女性は輝くのだよ。
どのレベルで満足するのかは人や年齢によって違うがな。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/18(土) 22:52:30.40ID:S7sbTjmE0
出水アナのビキニ姿が見たい!最後のお辞儀するとこビキニでお尻を突きだしてよ!


0024名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/19(日) 16:37:27.27ID:PTYePCio0
>>23
違うぞ!ハァハァ〜でしょ!

0025名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/19(日) 16:46:41.86ID:ep48hCMBO
世界おしり発見!
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/20(月) 16:31:53.82ID:9yqQCpiT0
出水アナのビキニ姿が見たいな

0027名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/21(火) 23:41:03.21ID:f/5rQY070
黒柳のビキニ姿を見る勇気ある人いますか?

0028名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/23(木) 16:00:09.85ID:xpGD7eKv0
出水アナの汚れたパンティー欲しい洗濯したい
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/24(金) 16:59:05.77ID:75Iffszq0
NHK BSプレミアム『桃源紀行 七つの幸せ"鎌倉編"』
出演レポーター・ナレーター:アンジェリカ
●放送日:2012年8月14日
19:30〜
アンジェリカオフィシャルブログ
寝ても覚めても夢の中
http://ameblo.jp/angelicablog/
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/25(土) 00:35:33.28ID:kYooqtxH0
明日のビキニに期待せよ!
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/25(土) 08:02:26.87ID:hEFEk340O
あたしのニキビに薬を塗布せよ!
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/27(月) 15:27:29.24ID:oJ7Sguqz0
今週はビキニ姿で泥まみれだぞ!予告放送で見た!間違いなし!

0033名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/02(日) 17:25:50.09ID:rqTQr+P00
昨日はビキニ姿が出ましたか?

0035名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/03(月) 10:22:46.50ID:4Q2dmx670
中島亜梨沙に思わずハァハァだったよ

それにしても、来週はモロタンなのか?それとも徹子さんなのかw
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/05(水) 21:59:00.99ID:vmOoyKij0
黒柳さんのビキニ姿が見たい
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/08(土) 15:04:24.67ID:BcI0LN1t0
リポーターのケツっていいよね〜我慢できね〜よ〜たまらんよ〜

0039名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/08(土) 19:54:46.43ID:EZTcPluF0
下着のラインがくっきり
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/11(火) 01:27:03.90ID:8ZtLm01k0
諸岡様美しすぎます
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/11(火) 23:10:20.77ID:/4u/Uy3x0
今週はカナエ姐さんか。
BSの小さな村の物語イタリアを観るか。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/15(土) 00:38:04.63ID:xbZOjaDS0
巨乳のゆうかちゃんは良かったなあ。
可愛い上に、性格がとても良かった。ロケ先のおばあさんと仲良しになって、お別れの時に号泣していた光景が忘れられない。

そんなゆうかを奪い去ったTBSアンディを許さ・・・いや、羨ましいぞ。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2012/09/19(水) 20:03:44.71ID:UJtvZe/+0
今週はカトちゃんか
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2012/10/04(木) 10:50:16.21ID:xUqF5keD0
2週間放送無しで、10月の1発目が瀬戸カト。
そろそろ宮地の登板を期待したいな
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2012/10/06(土) 00:55:20.52ID:rwfbAdiu0
瀬戸さんのビキニ姿を妄想すると・・・・ハァハァ〜ええわ〜素敵やわ〜


0046名無しがお伝えします
垢版 |
2012/10/07(日) 10:35:04.52ID:CPbrM8uo0
諸岡様マダー
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2012/10/13(土) 14:50:17.47ID:rrkUKOEA0
徹子さんのビキニ姿が見たいなぁ〜

0052名無しがお伝えします
垢版 |
2012/10/20(土) 21:14:40.38ID:RmeRRQcp0
鉢嶺杏奈タソ(´Д`;)ハァハァ
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2012/10/24(水) 23:03:23.25ID:390075Dn0
>>53
お前は俺様のクソでも食ってろ!クズ!

0055名無しがお伝えします
垢版 |
2012/10/27(土) 15:28:34.38ID:EvgnT5vG0
今夜のケツに期待せよ!お城だから階段でケツ画像あるかもね!


録画しま〜す!


0058名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/04(日) 21:53:57.90ID:C0eNErTu0
モロタン、30後半なのに、あの少女のような可愛さはいったい何なんだ?
旦那が羨ましいよ

来週は3ヶ月ぶりのハマジだな
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/06(火) 14:30:55.20ID:ci8myLFF0
今週はケツ見れるかな?
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/06(火) 14:34:54.16ID:ENyuJnGu0
諸岡は既婚者だからクビ飛ばせ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/06(火) 16:28:07.59ID:ACPqGBHA0
貴様その法則でいけばミスハン結構減るぞ

諸岡は美おばさんへの道を歩みつつあるから
40代になっても最年長ミスハン(海南江除く)であってほしいところ
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/06(火) 20:29:00.46ID:79BsirYE0
>60
心の狭い奴だな
浜島も、最近見ない山口日記も既婚者だ
瀬戸カトリーヌも元人妻
ミステリーハンターの平均年齢を一人でつり上げている高齢毒婆のほうを
なんとかすべき
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/09(金) 00:44:44.07ID:CFLM09JU0
徹子の席の後継者候補第1位がカナエだから
徹子が死ぬまでカナエはミスハンやり続けるだろう
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/10(土) 08:46:18.61ID:PnSrlCZJ0
>>65
いや、俺も>>64に賛成。海南江はもう見るに耐えない。
該当日の放送内容が良くても、番組の魅力が半減してしまう。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/10(土) 16:28:09.70ID:sAjkUQjc0
ハンガリーの温泉の回で水着になって、スタジオと視聴者が全員「おっぱいでけえ!」と
思っていたところに徹子が「おっぱい大きいのねえ〜」とコメントしたときの
ミステリーハンターって誰?
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/10(土) 21:59:29.54ID:Sx2ru3Mg0
浜島さんの赤いスカートが透けてたよん!
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/11(日) 00:45:49.98ID:WNkotg1s0
>>69
ここ数年でハンガリー行ったのはハマジしかいないけど…
おっぱいでスタジオが騒然となったのってカムチャッカの回の石橋奈美じゃん?
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/11(日) 02:21:38.68ID:i9rbvNkA0
>>73
なほ子たんではない事は確か。

>>74
うーん、ハンガリーだったような気がしたんだけどなー
でも騒然となったならその人かもしれん…
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/11(日) 11:25:36.51ID:DWMlh5mt0
最近はケツ画像が少ないよ!
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/11(日) 15:20:11.25ID:DWMlh5mt0
>>78
尻もあるかもね!
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/13(火) 15:23:25.22ID:YvCRDvbC0
>>81
和田アキ子さんのビキニ姿が見たいなぁ〜素敵やろなぁ〜
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/15(木) 16:29:49.01ID:YesUP8bP0
今週のビキニパンツのケツに期待せよ!録画しろよ!童貞野郎ども!
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/17(土) 08:43:39.96ID:ZzGNXmX00
>>85 期待あげだな
「ガイドさん曰くカバやゾウ、ワニなどが
 川からプールへ流れてくることもあるとか!?
(正確には滝の下にあるデビルズプールへ、上の方から流れ落ちる滝から落ちてくることもあるとかかな)

すごすぎて笑う
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/17(土) 11:42:34.02ID:JYOHbzp80
>>87今夜の尻に期待せよ!
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/18(日) 23:00:43.21ID:CtvMAPzr0
>>90
いいセックスをすると12歳若返るというし、
まぁそういうことなんじゃね?
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/22(木) 14:47:00.72ID:19GYmjfy0
今週は積み木くずし見るから録画しよ!ケツが見たいからね!
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/26(月) 14:33:50.59ID:QBowva6S0
みきさんの尻を匂いたいわ〜
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2012/11/30(金) 14:01:10.63ID:3bNbP86f0
明日のケツに期待してね!
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2012/12/02(日) 11:00:49.12ID:ToJEXi0/0
ケツ画像ほしいなぁ〜
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2012/12/08(土) 23:52:35.51ID:j5ds6vvC0
なほ子のケツええわぁ〜匂いたいわぁ〜パンティー洗濯してあげたいわぁ〜
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2012/12/10(月) 02:19:17.58ID:Lj4ucdwS0
エロ回
ttp://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/2/f/2fe39592.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/c/e/ce5bf677.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/d/7/d712ca81.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/0/8/089a4c61.jpg
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2012/12/12(水) 22:08:28.92ID:wkLBmgbT0
今週はケツが映るかなぁ〜
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2012/12/13(木) 10:18:36.59ID:yEOS/pfK0
ハットをかぶっているといえば、個人的にはハマジのイメージだな
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2012/12/15(土) 15:36:29.43ID:QlW/biXY0
ユージのケツに期待せよ!マコトの尻が見たい!
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2012/12/18(火) 10:47:17.42ID:X1O/Mxal0
>>114
ユージは腰が低いなあ
とても元ツッパリとは思えん

宇梶みたいに過去のヤンチャ時代を心から反省すると、その反動で真面目で腰の低い人間になるみたいだが・・・・




ところで今週末の放送はサントス・アンナか……
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2012/12/22(土) 16:00:00.49ID:Vr/FJvxP0
今夜のビキニ姿に期待せよ!
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2012/12/23(日) 08:02:56.17ID:SDuUiNs+0
本間理紗のおっぱいが1年前だと・・・?
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2012/12/25(火) 23:16:06.28ID:0B+ZrfbZ0
本間理紗は宮地の後釜的な感じでその後も出ると思ったけど1回きりだったな
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2013/01/02(水) 15:06:41.42ID:AXZ1sZFT0
>>126
最悪スタジオだけ取り直しが出来るな
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2013/01/19(土) 17:00:19.95ID:X524IxGb0
今夜のケツに期待して!
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2013/01/21(月) 14:10:21.20ID:sxJXbTRa0
もう板東さんの後釜は土田でいいんじゃないか?
ふしぎ発見出演歴も長いし、黒柳さんや真とのボケツッコミも手慣れたものだし。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2013/01/21(月) 22:25:20.01ID:IwV8oj8n0
>>134
土田なんか嫌だよ
ああいう嫌味なツッコミが嫌いな人も多い
むしろ今後一切出さないでほしいぐらいだ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2013/01/22(火) 09:04:05.79ID:pcLa2gr5O
いつも思うんだが、何故スレタイを「世界ふしぎ発見!のミステリーハンター」にしなかったんだ…
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2013/01/22(火) 14:59:51.59ID:p3ze9SnN0
鉢嶺まだぁ?
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2013/02/02(土) 03:42:25.49ID:Kl8NwqB/0
02/09(土) 世界ふしぎ発見!
「南極海のラストフロンティア スネアーズ諸島の秘密」[字][デ]

【解答者】
黒柳徹子 野々村真 ビビる大木 大沢あかね 副島淳 豊田エリー
【ミステリーハンター】
鉢嶺杏奈
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2013/02/03(日) 14:45:23.90ID:sLjDtkth0
もう出たのかな?次回かな? 登山家栗城史多さんてかっこ良すぎる まじ凄いひとだし〜

【栗城史多まとめ @ ウィキ】
今までの登山内容や活動・関係者等のまとめはこちら
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/m/ [モバイル版]

【凍傷を負った今回のエベレスト登山のまとめ】
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/103.html
【栗城史多 ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%97%E5%9F%8E%E5%8F%B2%E5%A4%9A

【栗城史多 公式HP】
http://kurikiyama.jp/
【ブログ・ツイッター】
http://www.facebook.com/kurikiyama
http://twitter.com/kurikiyama
http://gree.jp/kuriki_nobukazu/blog
http://ameblo.jp/kurikiyama/
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2013/02/04(月) 13:15:34.07ID:G0ObwLLn0
>>143
死ね
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2013/02/04(月) 14:07:29.29ID:Ay9J5M3rO
このスレまだあったんだ
0146田明
垢版 |
2013/02/06(水) 12:47:30.98ID:lvHmWCYD0
ありますよ〜皆さん
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2013/02/07(木) 23:09:03.81ID:PwzHhMAZ0
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2013/02/09(土) 23:40:35.38ID:jn0uoXjP0
女優だけに一挙手一投足が芝居がかっていた。
次週のハマジ&ミヤチに期待。
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2013/02/10(日) 22:44:20.37ID:Z+IDTJZ60
宮地、えらい久し振りだなあ
9年ほど前のブラジルの回でフナクイムシ踊り食いのシーンは今も脳裏に焼きついている
あとはトルコでチーキョフテ(生肉ハンバーグ)やマントゥやパグラヴァを食べまくっているシーンも忘れられない
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2013/02/16(土) 16:56:19.34ID:kQ+iHnF90
今夜はケツに期待できるかも!
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2013/02/26(火) 00:47:18.63ID:0v6VOSV40
まなタソの露出シチュ多めだったのに、それぞれの尺短すぎ!
編集担当使えねぇな
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2013/02/27(水) 18:36:12.14ID:2DAB2DmH0
とにかく坂本三佳の画像がほしい
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2013/02/27(水) 20:13:34.24ID:6A8pW3UNO
板東英二降板
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2013/03/01(金) 08:02:13.53ID:MDd29Y8n0
登山家・栗城史多さん、凍傷で切断危機の両手指の再生へ向けて挑戦 「再びエベレストに」
RBB TODAY 2月6日(水)13時23分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20130206-00000014-rbb-ent&;s=created_at&o=desc

【1月25日時点での指の状態】
http://pbs.twimg.com/media/BBdRSmcCcAA_HHO.jpg (閲覧注意)

【栗城史多まとめ @ ウィキ】
今までの登山内容や活動・関係者等のまとめはこちら
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/m/ [モバイル版]

【凍傷を負った今回のエベレスト登山のまとめ】
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/103.html
【栗城史多 ウィキペディア】
wikipedia検索→「栗城史多」
0164162
垢版 |
2013/03/15(金) 12:39:15.35ID:+Nj/LZrm0
>>163
てっきり卒業したと思われていた宮地が先日復帰しましたからね
川幡もぜひ復帰して欲しい

夫アンディももっと育児に参加汁!!!!
0166番組鑑賞中
垢版 |
2013/03/16(土) 21:52:53.01ID:DfkXWOFV0
今日の放送いいネ!!!!
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2013/03/23(土) 12:51:58.37ID:pULgSnjO0
今夜は三佳、そして舞台は親日の台湾

韓国は反日の糞国だが台湾はいい人ばかりなので三佳も存分に楽しんできたことだろう
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2013/04/04(木) 11:37:02.87ID:U2gvl13x0
今週末は放送ないんだね
小さな村の物語イタリアを観るか・・・・
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2013/04/15(月) 10:50:55.10ID:jdb9tWYw0
そしたら以前の内容を再び取り上げればよい
たとえ同じような脚本でも、ミスハンが違えば全く違う内容に思えるもんだ

たとえば川幡由佳がリポートした内容を岡田茉奈がやるように。
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2013/04/20(土) 20:20:33.36ID:DtAua2Nz0
今夜は海南江姐さんか・・・・
じゃあ今夜も小さな村の物語イタリアを観るか・・・・
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2013/04/21(日) 12:00:14.58ID:QrcU30smO
来週は春香クリスティーンだぞ!

視聴者を完全に馬鹿にしているぞコノヤロー!
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2013/04/21(日) 13:52:52.05ID:zilTFEHF0
昨日ケツいいね!四つんばいのケツいいね!
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2013/04/22(月) 11:53:06.73ID:d/M0uR7f0
>>179
いつぞやの浜田岳や杉浦太陽や大槻ケンヂをミスハンにするような愚挙に比べれば、ずっとマシではないか
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2013/04/23(火) 08:40:21.70ID:OaRwZJvGO
>>181
そんな聞くも悍しい回があったのか・・・!

それなら、春香クリスティーン最高!!!
0184仕事中に書き込むなよ俺
垢版 |
2013/04/23(火) 13:24:08.30ID:99Mj13aZ0
ミスハン浜田岳といえば機関車トーマスの回
当時俺は、トーマスを取り上げるなら何故三佳を使わないんだ、と憤ったものだ
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2013/04/24(水) 19:53:55.52ID:MKPyBZiIO
ユージのときもテンション↓↓↓だったな
0187184
垢版 |
2013/04/25(木) 11:19:12.34ID:w1WQmDaw0
そうそう、ユージの回もあった
あの回もなぁ〜〜〜

まだカナエのほうがましだ
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2013/05/04(土) 17:00:30.46ID:QAPyjs8H0
和田アキ子さん抱きたい
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2013/06/09(日) 17:03:31.35ID:LUY4xiOX0
誰のケツが色っぽい?
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2013/06/17(月) 10:47:13.47ID:eKHOZ31/0
今週末は野郎(今井翼)じゃねーかよ!!!
ふざけるでないぞ!!!

まだBBAカナエの方がマシだ
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2013/06/20(木) 11:01:00.15ID:b99Iyspg0
ジャニーズのタレントなんぞ連れてくるんなら、どうせなら今売り出し中の能年玲奈でも起用すればいいのに
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2013/06/21(金) 07:20:58.47ID:zlM4quCQ0
モデル、タレントの岡田茉奈(29)が20日、自身のブログで
一般男性と今年秋に挙式することを発表した。

「私、岡田茉奈は、2013年の秋に、結婚式と披露宴を
執り行う事となりました。結婚はまだまだ先の事だと思って
おりましたので、予想外の事で私自身驚いています」という。

また「今後も、家庭と両立しつつ、お仕事も頑張って参りますので、
皆様、これからもどうぞ、よろしくお願い致します」と仕事は続ける意向だ。

岡田は1984年5月7日、岡山県生まれ。TBS系列の
クイズ番組「世界・ふしぎ発見!」のリポート&出題役である
ミステリーハンターとして活躍している。
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2013/06/22(土) 11:08:56.03ID:boIUfyvn0
じゃあ クビで!
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2013/06/24(月) 10:02:37.14ID:Oya1acmX0
今週末はまた男性ですかそうですかorz

そろそろミスハンに可愛い女の子を・・・・
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:lfN15lYR0
復帰してほしいなあ、日記
あと阿部まりなも
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:xCZsA0830
日立 世界ふしぎ発見!1300回記念スペシャル
ミステリーハンター大募集 世界へ行こう!

10年程前に抜擢したあの2人はどうしたんだ・・・・
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:isEpriXg0
今夜は白ピタパンだね!予告で見たよ!尻たまらん!
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:sR4L2awGO
222
0225224
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:n0UZ0ZEe0
松井玲奈といえばアニメ・鉄道・ゲームに精通した腐女子ぶりが有名
もしかしたらふしぎ発見も昔から見ていたとか・・・・・
0226ジャパネットルネード
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:W+2hwhINi
毎日新聞によると、松井玲奈は以前からふしぎ発見のファンだったみたい。
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/01(日) 19:12:03.06ID:5oZbwMkR0
ミステリーハンター通常営業でお願いします
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/09(月) 10:27:27.48ID:+RHG9gG50
渡部さんは人間的には嫌いじゃないけど、やっぱミステリーハンターは可愛い女の子じゃないとなぁ
(アラフォーでもモロタンみたいに童顔で可愛ければOK)
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/11(水) 10:56:53.77ID:1rkRYD7j0
>>239
ビキニ姿で出演するぞ!録画準備完了!オカズにしちゃいます!
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/11(水) 23:57:02.33ID:Zj2N8QwD0
早く土曜日にならないかなぁ〜ビキニ姿〜たまらんわぁ〜予告だけで・・・・たまらんわぁ〜
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/24(火) 15:51:16.52ID:qsDw1cJw0
オバサンでも、はまじとモロタンと宮地と三佳ちゃんはOK

はまじ→美人、そして性格が良い
モロタン→20代でも通用する可愛さ、童顔
宮地→マニア的人気、男らしい食いっぷり、そして貧乳がたまらん
三佳→顔は少々老けたが、あの舌足らずで独特の声と可愛い動作が好き

でもカナエはNG
0254250
垢版 |
2013/09/25(水) 09:30:48.27ID:Ok5XUSV20
>>253
すまん
0255職場から書き込む俺
垢版 |
2013/10/01(火) 10:44:20.35ID:s85R2VvW0
>>253
ミスハンカナエを初めてみたのは浪人時代だったなぁ(歳がばれるか)
カルロストシキ&オメガトライブがエンディングテーマだった時だった

強い酒をラッパ飲みしてたのが強烈に印象に残っている
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/01(火) 11:54:44.54ID:kxcsDAr60
若かりし頃のカナエ
ttps://www.youtube.com/watch?v=hwAtwP8lZdE
ふしぎ発見のトトモス家シリーズまとめ
80年代か
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/06(日) 11:59:01.42ID:mjxWVqCE0
竹内海南江 49歳(初1987〜)
諸岡なほ子 38歳(初1993〜)
瀬戸カトリーヌ 37歳(初2001〜)
浜島直子  37歳(初2002〜)
宮地眞理子 35歳(初2004〜)
坂本三佳  33歳(初2000〜)
白石みき  30歳(初2009〜)
岡田茉奈  29歳(初2011〜)
野々すみ花 26歳(初2013〜)
中田あすみ 25歳(初2013〜)
鉢嶺杏奈  24歳(初2012〜)
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/07(月) 09:29:02.17ID:qTTZyqNO0
モロタソがミスハンを担当した回、1回目と2回目の間が9年半空いたことを考えると、阿部まりな復活の可能性も1%ぐらいはあるかな?
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/12(土) 01:19:35.05ID:ULcJP3SE0
>>262
坂本三佳は初ロケが10代の時だったからな〜
このまま続けるんならいつかカナエの記録も抜くかもね
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/12(土) 11:31:56.53ID:BsZ7eMAl0
パンティーライン見せてくれるリポーターが好き
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/13(日) 20:40:41.71ID:ViAF2nJX0
来週はミスハン的にも内容的にも(肥満がテーマ)、俺としては忘れずに録画だな
0280278
垢版 |
2013/10/16(水) 12:57:07.19ID:fgOWAHcD0
多分ふしぎ発見ミスハン引退していないでしょ、モロタン
近いうちにまた登場してくれることを俺は信じている

ただ、もしかしたら、本当におめでただったりして・・・・
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/19(土) 23:44:45.76ID:mE3FdumRO
来週のミスハンは男
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/20(日) 00:09:55.73ID:ZFiCDD0q0
>>281
たまらん!録画準備します!
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/20(日) 12:59:35.92ID:6VFefgF+0
どうせならリーサルウェポンのダニー・グローバーあたり出してみやがれTBS!
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/22(火) 04:15:47.87ID:NVotva9N0
グローバーとか今井翼とかいかにもそっち系にウケよさそうだしな
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/02(土) 14:41:35.40ID:ZuJjP65m0
今夜は日本シリーズが延長したら、ふしぎ発見の放映時間がズレる恐れがあるな
タイマー録画は野球中継延長追随機能にしとかないと
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/06(水) 14:36:57.81ID:5VTlkXpq0
今週末は岡田茉奈
0297833
垢版 |
2013/11/10(日) 11:17:55.88ID:k3nVrJ3P0
来週は、野々すみかさん(=宝塚OG)による「ナポレオン」について
0300300げと
垢版 |
2013/11/10(日) 20:23:08.64ID:SiSRLRWw0
>>299
10年ほど前のミスハン募集のときは2人が選ばれたから、今回もそれぐらいの人数じゃないかな。

ところで16日は、時間変更はもうさすがに無いみたいだね
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/10(日) 22:20:24.17ID:U0/vRfct0
水沢蛍はもう出てこないのか?あれはマジ天使だった
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/12(火) 10:07:54.73ID:u6PmQzBn0
ななきさとえ(NANAKI)も天使だったぞ
ちょっと挙動不審っぽかったがw
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/12(火) 21:46:28.48ID:MXuNFEoy0
ミステリーハンターって男のスタッフと何日も不便な生活を一緒にするんだろ?
男のスタッフも娯楽はないわでミステリーハンターに手をかけてしまうんじゃないかといつも妄想してる。
マジでアフリカとかの過酷な環境でのロケは数日悶々としそう
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/13(水) 11:22:58.31ID:Cl2lCuBR0
10年ほど前は、そういった過酷な環境でのロケはいつも宮地だった
今思うと、宮地は相当タフだったんだな
(男性スタッフがしのぎ寄ってきても蹴散らしてしまうそうだし)
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/14(木) 00:03:26.41ID:HNTFgcR90
自分のファンのハンターはスタッフと何も起こるはずがない、
ファンでないハンターはスタッフと情事がある、ってかw
書きたい放題だな。
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/24(日) 10:41:49.84ID:5lGAD3Mb0
前のオーディションに選ばれた社会科の女性教師
今後数回レポートしてもらうって言ってたのに一回きりだった
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/28(木) 10:29:42.89ID:cCxerUDO0
今週末は、 待ってました!!! 秘境担当の貧乳宮地!!!
(今回は秘境じゃないけど)
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/28(木) 10:41:19.62ID:hK0d/CaH0
新レポーター9人の中にのど自慢常連の美?少年が残っていたが最後落選
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2013/12/04(水) 14:03:48.55ID:Ktvdp1tt0
ふしぎ発見で、スウェーデン舞台にABBA特集やってくんないかな?
ミスハンははまじで。
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2013/12/07(土) 16:46:57.79ID:9V1Vhjnh0
今夜はビキニ姿だね
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2013/12/09(月) 10:34:11.80ID:hea1ZNZH0
12/14は1300回スペシャル・選ばれた3人が挑む三大陸ミステリーとのことで、
ミスハンは大倉未沙都、武市萌美、宝城カイリの3人が担当するんだが、10数年前の最終合格新人ミスハンの初リポートのようになるのかな
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2013/12/09(月) 13:28:27.55ID:DyOhw/6o0
一回こっきりなのでは。
太鼓の人とか、ミスハン続けてもしかたがない気が。
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2013/12/09(月) 21:16:45.75ID:q1ingfcN0
現役女子プロレスラーもいるしな
唯一続けられるとしたら旅好きフリーターの人だけど、顔が・・・
0322315
垢版 |
2013/12/10(火) 10:43:16.75ID:FXxFvmyP0
>>321
まあ、確かにABBAの女性2人は今はBBAになってはいるが……
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2013/12/14(土) 15:31:19.78ID:mwX65lPA0
今夜もビキニ姿あるかもね
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2013/12/28(土) 14:48:04.90ID:Jq+z/pDY0
ケツがデカイ女のりポータがいいな。オカズにできるからね!
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2014/01/11(土) 23:51:44.41ID:mZpAP5500
来週はまた野郎だ!!!!
ふざけるなTBS(ついでに毎日放送も)!!!!
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2014/01/12(日) 16:36:15.25ID:Y+DTTL+00
>>332
男がいい・・・ハァハァ〜
0336762
垢版 |
2014/01/13(月) 09:56:57.82ID:5mO978aM0
>332
来週のレポーターは「半沢直樹:東京編」でおなじみ、俳優の前川泰之さん

ちなみに、来週は男性レポーターにならざる負えない。
 ※来週は「女人禁制」の島である「福岡県宗像市沖ノ島」を前川さんが訪ねる為
0337332
垢版 |
2014/01/13(月) 20:38:30.14ID:zt3HT6lt0
>>336
そうだったのか・・・・なら仕方ないですよね・・・・・・・
小さな村の物語イタリアを見るかな俺は。
0338332
垢版 |
2014/01/18(土) 23:38:11.30ID:4GMG0GMQ0
来週は鉢嶺杏奈
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2014/01/25(土) 21:53:55.09ID:FkZivqni0
0341340
垢版 |
2014/02/02(日) 21:05:21.78ID:vSf163bs0
モロタソ、妊娠おめ!
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/08(土) 09:12:31.77ID:gRMKJykq0
チャイニーズ光金空気警察プレン  沖縄海学校ゴーヤそば

チャイニーズ交通混乱空気警察プレン  沖縄海学校ゴーヤそば

チャイニーズ交通混乱空気警察プレン  沖縄海学校ゴーヤそば

チャイニーズ交通混乱空気警察プレン  沖縄海学校ゴーヤそば
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/15(土) 23:38:11.16ID:mGk2amC30
>>343
パンチラしてたね
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/15(土) 23:40:32.74ID:IV3Y9kCv0

通名の方々:


NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社

芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、スケート、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・部落(同和)
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/15(土) 23:42:44.56ID:IV3Y9kCv0

通名の方々:


教師(教員、学校の先生)・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・
事務次官、官僚・地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・

焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・
文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・
競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ・うなぎ屋・
自動車教習所・印刷屋・専門学校・クリーニング屋・
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/16(日) 09:34:52.12ID:eyAT+Srn0
白石みきちゃんのパンチラ見逃したorz
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/16(日) 10:34:52.69ID:vDbnw/FP0
>>348
パンチラしてたね。
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/22(土) 16:13:30.87ID:l/fcGjlM0
先週はパンチラ!今夜はビキニ姿だな!
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2014/02/28(金) 12:42:20.52ID:ROs0ni3A0
明日もパンチラあるかもね
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/02(日) 12:52:51.53ID:riu4Qkzq0
ビキニ姿たまらんかったわ〜
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/07(金) 16:14:10.61ID:VSgfwCbR0
ビキニ姿がいいな
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/09(日) 09:56:22.68ID:ZnVCqLWV0
昨日のふしぎ発見、もうちょっと宮地の出番が多くても良かったな
0362361
垢版 |
2014/03/09(日) 09:57:53.70ID:ZnVCqLWV0
今週末はカナエおばさんか・・・・
ということは番組はお休みだなw
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2014/03/13(木) 14:21:12.05ID:s8DQ/5k40
''';;';';;'';;;,.,       おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          _  vnm_yvwny_mvynmyn_vy、
       _∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡n(゚∀゚)彡 _ミ(゚∀゚)っ
    ⊂(゚∀゚)彡 _と(゚∀゚) ⊂ミ(゚∀゚)っ (゚∀゚)つ
      ゝ⊂彡( ゚∀゚ )っ _  ∩ ( ゚∀゚ )ミ⊃r
      し u ミ⊃ r⊂( ゚∀゚ )彡 ⊂彡i_ノ┘
.          i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
              (⌒) .|
0365364
垢版 |
2014/03/26(水) 10:29:13.64ID:luVeWeHc0
すみません
はまじ登場は、というより次回のふしぎ発見は、 4月12日でした
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/07(月) 15:58:07.26ID:1QnPoDzH0
モロタソ産休に入っちゃったから、由佳たん戻ってきてよ
もう二人の息子さんは手がかからないよね・・・・

30代半ばになっても童顔で巨乳の由佳たんにはまだまだ需要がある!!!!
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/12(土) 14:48:37.98ID:qwPHfBdh0
ビキニ姿で番組進行する女子アナにしろ!
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/15(火) 01:13:27.71ID:ZFyCBMHW0
草野さんのビキニパンツ姿が見たい!興味あるよ!
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/16(水) 10:02:20.69ID:uod58REm0
草野さんマッチョだから、 ケンシロウみたいにビリビリに破れそうだなw
で、出水が失神w
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/16(水) 22:55:35.70ID:NsKZx83j0
出水アナのマイクロビキニ姿が見たい!できれば白ビキニがいいな。陰毛が透けちゃうよね!
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/18(金) 10:08:23.45ID:599/zENi0
その出水アナの姿に興奮した草野さんの筋肉が膨張して、 ケンシロウのようにビリビリに破れる
それを見た出水アナ、失神w
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/19(土) 20:26:21.46ID:wcfLHcRL0
12〜13年ほど前にミスハンオーディションに合格した2人はどうしてるんだ?
0376375
垢版 |
2014/04/22(火) 12:52:31.30ID:1JlukdQd0
石川紗彩と松田小百合
0377375
垢版 |
2014/04/22(火) 12:53:33.17ID:1JlukdQd0
すまん、自己レス。 石川紗彩と松田小百合でしたな。
Wikiによると今も芸能人らしいな・・・・
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/27(日) 01:16:27.24ID:BhVLBKGP0
色気ある尻してるレポーターにしてほしいな。
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/01(木) 20:43:02.41ID:rttib4gN0
>>380
他にいなの?
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/10(土) 20:15:37.73ID:3sQzmlUV0
かなえ辞めたの?全然でてこない
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/11(日) 00:58:01.45ID:6f7pzzLk0
泥まみれのビキニ姿も見てると興奮するね!
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/11(日) 12:50:21.53ID:6f7pzzLk0
昨日の女の土手は盛り上がってエロかったね!
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/12(月) 00:53:12.60ID:aRv5wHX00
もりまん女が好きだな
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/13(火) 23:35:03.58ID:83roWIdV0
>>390
ィヤン!
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/16(金) 16:23:13.08ID:uJz7kVk80
明日に期待してる
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/18(日) 15:11:32.52ID:u1H+DTnK0
昨日の水着姿を見逃した!残念だ!
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/21(水) 15:29:54.98ID:4uPClg9J0
>>394
あんたオカズにしてオナニーするんでしょ!
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/23(金) 23:26:50.63ID:b0SuLMXI0
ビキニ画像ください
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/25(日) 14:07:06.49ID:BKvDgiM10
ハァハァ〜
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2014/05/29(木) 12:55:30.09ID:aZVbkHTG0
>>402
放送ないけど。
0404402
垢版 |
2014/05/29(木) 16:48:09.26ID:2vPuNLya0
来週末でした
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/07(土) 23:54:31.48ID:8/5f2iuW0
今日のケツ画像ください!確か白パンでしたよね?
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/16(月) 15:57:50.00ID:6UtDE6ak0
>>407
見なさいよ!バ〜カ!
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/17(火) 16:07:32.84ID:3+hzewf/0
>>409
スケベ!
0413名無しがお伝えします。
垢版 |
2014/06/23(月) 11:07:04.96ID:3QmyHXyB0
世界ふしぎ発見!沖縄・ケラマ諸島 世界が恋する海の秘密[字][S]
6月28日  土曜日  21時00分 〜 21時54分 (54分)

今年春、新たな国立公園に指定されたケラマ諸島を徹底取材!海外ダイバー憧れケラマブルーの秘密とは!?
感動!サンゴの産卵。知花くららが教える離島グルメ&海を渡る珍獣

【司会】 草野仁 【MCアシスタント】 出水麻衣(TBSアナウンサー)
【解答者】 黒柳徹子 野々村真 伊集院光 ビビる大木 光浦靖子(オアシズ) 玉井詩織(ももいろクローバーZ)
【ミステリーハンター】 鉢嶺杏奈
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2014/06/27(金) 13:20:21.87ID:3h1a/oqL0
浅田真央ちゃんのビキニ姿が見たい
0418417
垢版 |
2014/06/30(月) 10:07:46.14ID:Blz3Akkw0
世界ふしぎ発見!浅田真央の華麗なるウィーン>>>ブダペスト[字][S]
2014年7月5日(土) 20時57分〜21時54分

浅田真央がミステリーハンター初挑戦!
芸術の都ウィーンからスロバキア、そしてブダペストへ!
フィギュアスケートの歴史に迫りながら、様々な芸術に触れ、レポートする!

【司会】 草野仁 【MCアシスタント】 出水麻衣(TBSアナウンサー)
【解答者】黒柳徹子 野々村真 内藤剛志 ミッツ・マングローブ ケンドーコバヤシ 柳ゆり菜
【ミステリーハンター】浅田真央
------------------------------------------------------------------------------------------
今週末は開始時刻がいつもより3分早いので注意!!!!
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/17(木) 12:51:10.84ID:RW6cpSqW0
アナウンサーがミスハンやるのはキムイク以来か
男だったら筋肉野郎安東もやっていたけど
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/17(木) 22:30:22.55ID:GDmj4zjG0
>>420
マジ?もしかしてケツ見れるかな?
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/18(金) 09:35:02.54ID:hfhgciS80
明日は出水アナのケツが拝めるね!
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/20(日) 13:35:49.34ID:8/mc5JwQ0
出水のケツたまらんかった
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/21(月) 11:11:21.21ID:WVAuLTAt0
>>426
画像ほしいな。できればケツもいいな
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/23(水) 13:19:41.65ID:kY8GbgLC0
>>428
うるせ〜ボケ!
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/27(日) 16:47:38.69ID:i6O9lFTA0
>>430
もっと具体的にお願いします。
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2014/07/31(木) 09:37:09.85ID:tq63VAuii
>>431
何かの番組でボクシングジムに通ってると言っていた
今はボクササイズ的な感じだが、いずれはスパーで実際に相手と殴り合ってみたいとも言っていたな
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/11(月) 14:19:32.93ID:3Br1Vf450
>>435
熟女の色気あるぞ!ちゃんと見ろよ
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/15(金) 14:04:32.44ID:V2JS41e60
明日は誰だろ?
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/23(土) 16:21:55.69ID:2Vkw3zag0
>>440
ケツ出る?出ない?
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/24(日) 10:50:58.29ID:XSz1H4n40
かなえ2ヶ月に一回くらいのペースか
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/06(土) 10:00:20.64ID:X6JtKBnI0
>>444
水着もありですね!
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/07(日) 09:56:42.79ID:pFmdvU0Z0
昨日のビキニ姿よかった
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/13(土) 23:46:59.37ID:k8elzcxy0
ビキニ姿のケツたまんね〜
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/16(火) 06:52:58.67ID:IWiQOvlli
>>447
坂本三佳の泥風呂動画ショートはよとべにあるけど、ロングHQな動画何方かあげていただきませんでしょうか?m(_ _)m
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/16(火) 09:42:34.42ID:Nnxs84ZP0
出産後初登場のモロタソが相変わらず童顔で可愛かった
徹子さんの喰いっぷりに唖然としてたなw
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/19(金) 23:34:15.25ID:5SASo4aQ0
>>452
見て何すんのよ!
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/04(土) 10:41:22.95ID:s7w7/9t10
>>456
俺とじゃ無理かい?40代独身だけど。
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/16(木) 21:21:37.16ID:nS8jsSzS0
竹内海南江は小芝居がウザったい。
いい歳なんだから落ち着いた知的キャラとかにすりゃいいのに。
可愛いアピールとかいらない。
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/20(月) 11:30:06.87ID:JIDqdgCV0
>>464
ケツは大きいの?色気ある尻ですか?
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/20(月) 15:37:22.33ID:2t/8SlSu0
>>465
結構大きい
だが宮地の一番の見せ場はフナクイムシの踊り食いのシーンだな
(もう10年以上前だけどね)
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/21(火) 14:22:08.57ID:a0kZAL/80
>>466
巨尻いいねぇ〜
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/22(水) 10:35:12.39ID:eOisQxNz0
フナクイムシの回、宮地がマングローブ蟹を捕まえようとして巣穴に手を突っ込んだら足をつったんだよなwww
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/26(日) 03:34:28.86ID:KW/cmmZh0
俺でも寄せ集めたらあれくらいなるんじゃないのって位のすごい貧乳だった
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/26(日) 15:49:23.41ID:Qzw0hSTg0
>>470
色は?
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/27(月) 11:44:00.18ID:yi0hWbtc0
>>474
交尾するのよ!
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/11(火) 09:59:48.42ID:5SZCMUZr0
>>478
ケツに期待してる〜
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/15(土) 12:34:37.61ID:PZyvGVUl0
ケツ画像ください
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/21(金) 23:45:29.00ID:yOpwalN40
>>483
巨尻ですか?
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/28(金) 11:23:00.15ID:4dClZYXl0
>>485
ケツどうです?
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/02(火) 12:45:21.74ID:FSmJvmd20
>>487
ケツ大きいの?
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/04(木) 15:23:47.15ID:pyOQ7+u30
何故尻にこだわる?
巨尻が見たければスタジオパートで草野さんのマッスル尻を拝めばよい

俺にとってはミスハンは顔と声と胸だ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/07(日) 10:15:24.36ID:REJP4KhM0
>>489
ィヤン!女のケツがいい〜
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/11(木) 17:02:31.83ID:wA3uYvig0
>>491
ケツ大きいですか?
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/16(火) 09:54:05.08ID:ZIWhzNSC0
次回は神威アンジェラ・藤川尚樹・前田悠利の新人ミスハン3人
その内、 藤川だけは野郎
あとの2人は女の子
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/18(木) 10:57:30.01ID:4znqoIpz0
>>496
ケツは大きいの?
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/18(木) 23:44:09.53ID:8pCosUDl0
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/20(土) 23:26:52.48ID:gS5Ybu4/0
次回は1月17日、ミスハンは山崎理美、伊藤文、佐々木有美の新人3人
全員女の子
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/21(日) 11:17:59.08ID:uv59x4IH0
>>499
伊藤文アナは女子アナだぞ!いいケツしてるぞ!人妻だけどね。
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/27(土) 17:10:09.04ID:CpbZOUXJ0
ガッ
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/29(月) 09:10:14.82ID:c5iPRPMy0
はまじはもう子供産まれたのかな
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/06(火) 14:25:09.08ID:bQyBGffz0
女の子
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/18(日) 14:18:48.68ID:cFZlymDq0
昨日のケツどうです?
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/19(月) 13:36:33.62ID:kwecl0jO0
>>514
ちゃんとケツ見たの?
0516514
垢版 |
2015/01/20(火) 13:28:04.89ID:n7lbz54R0
>>515
顔の方を見ていた
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/24(土) 13:06:08.00ID:D5CeSIY30
>>516
今夜ちゃんとケツ見ろよ
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/29(木) 23:05:33.13ID:mkNQBS4K0
>>519
ケツっていいよな〜素晴らしい〜
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/30(金) 11:49:13.27ID:JE17zijD0
明日はビキニ姿が拝めるね!予告を見たよ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/30(金) 20:52:50.65ID:mdbr8JAP0
録画準備OK

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2015/01/31(土) 22:43:30.44ID:lOPX3fvP0
次回は宮地眞理子、鉢嶺杏奈、中田あすみの3人
ちなみにクエスチョン無しの特別企画
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/02(月) 22:12:56.07ID:/UYgAJHk0
>>522
こいつバカ
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/06(金) 23:27:21.16ID:gPi5Te9Q0
>>526
はい。
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/12(木) 22:05:48.78ID:r6IeJuED0
>>528
スケベ尻が見れちゃうね
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/15(日) 15:45:18.70ID:O3e4NK6Y0
>>530
画像ください
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/20(金) 23:15:23.05ID:5PqmDV2F0
明日はビキニだな!
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/25(水) 09:54:24.10ID:yqSzs3tL0
今回は尻魔人がまだ現れないな
野々すみ花は期待されてないってコトかw
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/28(土) 14:36:49.92ID:jawBV3M30
>>534
今夜は、「北陸新幹線:金沢延長運転記念:加賀100万石について」だから、ビキニはないし、
野々さん自体、元「タカラジェンヌ」だから、ドレス・ワンピース姿か、和服姿にしかならないかと。
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/28(土) 16:17:31.17ID:sjpAeBlB0
>>535
ビキニ無しですか?
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/28(土) 18:42:46.54ID:jawBV3M30
>>536
無し。
 <訪れた場所>
 北陸新幹線:金沢車両基地
 金沢駅
 前田家屋敷
 山代温泉
 輪島市内

「加賀前田家」についての再現ドラマで、着物姿になる以外は、洋服。
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/03(火) 15:36:26.08ID:sxGEAZh80
>>538
尻に期待してるよ
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/04(水) 20:26:16.64ID:EAWWUbUa0
尻魔神
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/08(日) 16:26:25.21ID:/LPjqDKI0
昨日のパン線とてもよかった!
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/09(月) 09:42:52.48ID:0NYQRZMA0
瀬戸カトリーヌは黙っていれば可愛いのになww
喋ると全て台無しwwww
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/11(水) 14:46:06.84ID:kkcQ/A8o0
>>545
パン線ください
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/18(水) 23:01:26.32ID:rcHpaSoH0
>>547
パン線に期待してる
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/06(月) 17:04:19.94ID:+2Ub4aee0
>>551
ケツ大きいの?
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/10(金) 21:27:27.19ID:auNudVRM0
>>553
尻の画像ください
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/11(月) 10:06:14.70ID:pAwWbELC0
次回はお待たせ!! 秘境担当ミスハン・宮地眞理子の登場!!
但しテーマはラーメン……
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/17(日) 16:29:58.70ID:klmVaT/G0
ビキニの画像ありませんか?
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/22(金) 21:58:45.57ID:U+nY0CwJ0
>>562
元気だよん
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/07(日) 10:35:23.09ID:k9QaHkcy0
>>568
生きてますよ
尻ください
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/19(金) 11:49:19.25ID:TxWzfQxn0
>>572
こいつバカ
0576575
垢版 |
2015/06/22(月) 11:16:03.44ID:E9R3yawb0
ちなみに次回放送は7/4です
(6/27は放送なし)
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/12(日) 11:45:51.35ID:+Lrckd1s0
>>580
画像ください
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/09(日) 11:27:31.05ID:9WRZPbyF0
8日のレポーターは八峰杏奈っていうのか
牛のウンコを手掴みしたり、テンション高いだけのアホタイプかと思いきや、
取材先の現地人の表情が最初は固かったのが最後はすっかり打ち解けてたからコミュニケーション能力高いんだろうな。
とてもいい感じのレポーターだった。
またこの人のレポートを見たい。
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/15(土) 12:45:43.48ID:w7u+46Fc0
鉢嶺は髪の毛を団子にした方が可愛いね。
肉料理の回のパリでのロケのときみたいに。
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/16(日) 21:07:53.70ID:vp/wR7fV0
次回はお待たせ、貧乳秘境大食いミスハン宮地真理子
放送は9月5日
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/20(木) 22:40:16.65ID:fqdwGlMB0
ccc
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/22(火) 10:14:38.78ID:8ZAS59SO0
できれば尻の画像ください!巨尻がいいな。とても好きだな
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/11(日) 22:54:11.22ID:vRykl4ZY0
俺は竹内海南江のミスハン第1回目を見た人間だけど、若い時は鉢嶺に負けないぐらいの可愛さだった
でも今は(ry
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/13(火) 16:07:32.35ID:qmQVVnNx0
>>602
化け物めが!
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/18(日) 11:07:58.18ID:AXIYkf+Z0
昨日のビキニ尻の画像ください!階段シーンたまらんかった
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/22(木) 09:54:55.95ID:NVQBYZJF0
今週もビキニ姿あるね!
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/02(月) 11:23:30.16ID:8CgDIfeN0
来週はタイムラインが「紗倉まな」で埋まるな
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/02(月) 14:27:45.73ID:9KWcvkgu0
趣旨ずれるが回答者にモデルの市川紗椰がいるな
彼女や松井玲奈のような鉄道大好き女子は鉄道関連の回にこそ出演させてあげればいいのに
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/16(月) 16:27:59.80ID:e1ArcKHE
結婚後は旦那より急激に仕事が増えた安室似のエリー
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/17(火) 10:32:26.71ID:bq9q04rP
やはり真面目で大人しいと需要も増えるのかな?
ただその控えめな性格がモデルとして大成しなかった原因でもあるんだけどね
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/20(金) 14:47:42.34ID:dVfGE6R+
今、仕事中にネットやってて気づいたんだが、この前のカレーの回のミスハンだった藤岡みなみってDir en greyの「残」 の狂気PVに出てたんだな
0624623
垢版 |
2015/12/01(火) 11:41:41.71ID:YG+mk7OE
ホムペ見たら育休中みたいでした>はまじ
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/09(水) 14:56:25.04ID:ubfaq7h1
尻魔人、生きてるか?
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/11(金) 22:27:33.36ID:hEqMQ3so
書き込みテスト
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/17(木) 13:40:18.41ID:uvw8EjCv
アクションの練習としてボクシングやってて、スパーリングで鼻にパンチ受けちゃったらしいね
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/25(金) 13:03:00.46ID:NiLrlUvc
そういや次回放送は年明けなんだよね
0634633
垢版 |
2015/12/25(金) 13:03:40.14ID:NiLrlUvc
さて仕事じゃ
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/05(金) 10:18:41.41ID:BvNviJ9L
明日はビキニ姿が拝めるね
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/08(月) 19:05:53.65ID:OQp8quTo
転載
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454759989-0118-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454759989-0320-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454759989-0320-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454759989-0357-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454759989-0964-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454759989-0964-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454759989-0964-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454760695-0060-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454760695-0629-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454760695-0660-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454760695-0660-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454760695-0660-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454761937-0623-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1454761937-0964-006.jpg
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/09(火) 14:55:26.64ID:KF9C7IMI
>>640
ムチを打ちたい尻だな
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/19(金) 13:26:56.60ID:sqBIKSOT
明日もビキニですか?
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/21(日) 11:37:44.90ID:PZ+b7rRi
次回は比嘉バービィと副島淳
それにしても副島淳・・・・・・
何故男を出すんだよ・・・・・・・
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/26(金) 15:30:43.55ID:9b2/S0oo
明日はビキニ?
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/26(金) 16:13:37.48ID:fbKChon6
杏奈ちゃんのビキニ姿、めっちゃ可愛い
結構谷間が出来てるね(寄せて上げてるようだけど)
明日はバービィのビキニ?(今度こそ、短パン脱いでくれ。お尻デカそう)
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/26(金) 16:34:48.19ID:fbKChon6
バービィの尻に食い込んだビキニが観たい
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/27(土) 10:14:30.00ID:yDJnHoq/
>>649
見て何すんの?
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/28(月) 10:27:25.35ID:TYRbni9G
次回は4月16日
ミステリーハンターは鉢嶺杏奈、中田あすみ、春香クリスティーンの3人
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/24(日) 11:14:11.88ID:/I86HpDC
昨日の尻の画像ください
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/24(日) 11:24:05.86ID:qTK+HfCJ
草野仁のバーーカ 早く死ね
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/24(日) 14:56:39.17ID:5o2IZ4Db
この人も昔、ミステリーハンターやってたよね? 覚えてる人いるかな?

https://youtu.be/HlTc6-Ai67E

特にブレイクすることもなくいつの間にかいなくなっちゃったな  個人的には好きだったんだけど
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/24(日) 20:06:54.77ID:qTK+HfCJ
草野仁のバーーカ 早く死ね
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/25(月) 12:59:55.15ID:9LTmT5M1
>>661
いたね
結構長身でハイレグビキニの似あう人だったけど、貧乳だった印象がある
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2016/06/01(水) 11:50:02.12ID:oCYosyd9
モロタソ復帰祈願age
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2016/06/01(水) 15:36:54.38ID:kYr/u0Hz
次回もバービィのビキニでお楽しみください
今度こそ短パン脱いで、ボトムの尻部を見せよう
0678677
垢版 |
2016/06/20(月) 09:49:40.73ID:jfqgMH8L
更に言えば、解答者にウザ土田もいるじゃないか!!!!
なおさら観ない回だな
(奴は草野さんと徹子さんに取り入ってちゃっかりと準レギュラーの座をこそぎ取った器の小さい男)
0680678
垢版 |
2016/06/20(月) 14:54:21.38ID:jfqgMH8L
産休じゃなかったっけ
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2016/06/23(木) 16:46:37.26ID:E9sj7EB+
杏奈ちゃん、ハワイなのにビキニなしでがっかり
大杉亜衣里ちゃん、若くてスレンダーなのに何故かビキニが似合わない(筋肉質過ぎる)
次こそバービィのお尻の部分が見たい
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/14(日) 16:41:47.02ID:JQiuYTUo
昨日のケツの画像ください
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/15(月) 06:50:28.03ID:p+6Zz9Pn
>>700
顔面汚物の肥溜め野郎がさっさと死にますように

http://hissi.org/read.php/ana/20160814/VVRPVExZV3M.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160814/VVRPVExZV3Mw.html

\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /キリ番厨馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃    ID:UTOTLYWs   ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/29(月) 10:13:16.87ID:FR7x4Y3W
次回は秘境担当貧乳レポーター・宮地眞理子

>>704
カトは黙っていれば美人
喋ってしまうと全て台無し
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/03(土) 17:12:01.98ID:NPfvkoM4
今夜はビキニ!
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/18(日) 20:25:42.99ID:jl/OtpVM
海 南 江 最 高 ! ! !
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/24(土) 17:04:30.56ID:qpdhO5zO
今夜は広島だね!広島と言えば仁義なき戦いだよね!今日の特集もかな?
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/07(金) 04:28:58.35ID:SUdcEiIB
もうミスハンの水着は期待できないようだ
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/11(火) 10:37:20.18ID:8poQE3hx
鉢嶺の水着で拔く
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/21(金) 10:58:09.65ID:Pii6fXy3
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 鉢嶺の回まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  野々村 真 |/
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/21(金) 13:42:39.21ID:Pii6fXy3
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  鉢嶺マダー!!??          >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/22(火) 10:54:50.22ID:4VpMUflD
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <  鉢嶺マダー!!??          >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/24(木) 10:28:13.59ID:wDU58y7v
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 鉢嶺の回まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  土田  晃之 |/
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/27(日) 21:20:45.40ID:Qqt2imgY
海南江まだかよ
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/11(日) 08:58:17.06ID:J2Yas4/+
鶴田真由
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/13(火) 00:19:55.73ID:eJWhXRu/
福間文香
「ふしぎ発見」ミステリーハンターが初水着 
日焼けした肌でビキニ姿に


TBS系の人気クイズ番組「世界ふしぎ発見!」のミステリーハンターを務める福間文香さんが、
12日発売の週刊誌「週刊プレイボーイ」(集英社)52号のグラビアに登場した。
福間さんはグラビアで初めて水着姿に挑戦した。

福間さんは1989年1月25日生まれの27歳。
身長170センチのスレンダーボディーが特徴で、
グラビアでは、ほんのり日焼けした肌でビキニ姿を披露している。

http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/11/20161211dog00m200029000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/11/20161211dog00m200029000c/002_size8.jpg
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/18(日) 13:20:03.63ID:Z9cmxHwV
>>738
ケツの画像もっとほしい
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/19(月) 11:13:19.01ID:GwOTLgjh
>>742
尻ください
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/01(日) 09:18:14.74ID:X6t/GPc/
 友田ゆり子さんと言う方を御存知でしょうか?
 彼女はこの番組のスタジオアシスタントをした後に、ミステリーハンターを
務められた「異色の経歴」の持ち主です。
 前後して東海汽船のキャンギャル、スキューバダイバー、女優で映画出演と
マルチに活動されていましたが、現在は芸能界の第一線からは退いておられる
ようです。
 ちなみに、この番組のスタジオアシスタントをしていたのは1987年頃と記憶
しています。彼女が目当てと言う訳ではありませんが、事情が許せばその頃の
この番組の動画を視聴する機会を与えて戴けると嬉しく思います。
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/07(土) 14:00:55.53ID:ZfdD7uan
 >>745
 同じ1987年頃なら、この番組の最高の功労者の竹内海南江さんの初リポート
の時の動画の方が良い。ハッキリ言ってお宝級の価値があると思う。
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/10(火) 13:03:47.32ID:j24l57TW
>>746
海南江が現地の酒をがぶ飲みしていた回か?
もう20年以上前だな
記憶では6代目三遊亭圓楽(当時は楽太郎)がゲスト回答者の一人だったと思う

ちなみに次回は中田あすみ
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/21(土) 12:49:18.28ID:f8AeB6cl
海南江クル〜
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/26(木) 11:19:31.79ID:wRBmyOEa
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <  鉢嶺マダー!!??          >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/30(月) 09:55:16.27ID:GiTOEu//
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <  鉢嶺マダー!!??          >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0754753
垢版 |
2017/02/06(月) 15:03:19.34ID:+S7Nscc/
あ、カトリーヌのことね
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/24(金) 16:34:27.79ID:TborYha1
名古屋
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/24(金) 16:37:08.69ID:ORsf0L8k
亜衣里ちゃんが久々にビキニになってくれたので、杏奈ちゃんにも期待したいな
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/04(土) 22:50:03.29ID:uiHKsMjJ
次回は 海 南 江 です!!
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/17(金) 11:57:12.59ID:lVyoErsu
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格テレビ朝日対日本人高圧的偏向報道
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学森有消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNA消費者せんター相談CNN向け原文ママニュース
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/19(日) 14:41:13.48ID:IEzD+5v9
次回はいよいよ鉢嶺ちゃんの出番!
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/24(金) 14:38:29.37ID:QUWYgZ2L
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュースチャイニーヒルズチェリーブロッサムウォッチング視聴制限監視体制強化
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足50代マイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
40代適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターテレビ内編集者映像差し替え印象操作(40〜50)
NHK教育トランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロンドンは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国違法建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNNむースマスコミ「クチキキ」総資産7億5千万
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/03/30(木) 11:05:48.40ID:kjS4vMZq
4月15日まで放送ないんか・・・・
4月の番組改正時だから仕方ないけど

鉢嶺見たいよ〜
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 12:45:17.53ID:bvPtd2BR
世界ふしぎ発見!秘境アマゾン 伝説の沸騰する川はあった!![字][S]
4/15 (土) 21:00 〜 21:54 (54分)

南米大陸に広がる秘境アマゾン。
この地に語り継がれてきた伝説‘沸騰する川’に迫るため、アマゾン川を遡る壮大な冒険に出発!様々な困難を乗り越えた先に見えた真実とは

【司会】 草野仁 【MCアシスタント】 出水麻衣(TBSアナウンサー)
【解答者】 黒柳徹子 野々村真 岡田圭右(ますだおかだ) 八嶋智人 前川泰之 鈴木ちなみ
【ミステリーハンター】 鉢嶺杏奈
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 10:31:05.84ID:+d+3NT3D
いよいよ明日は鉢嶺ちゃん
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/14(金) 10:40:12.20ID:mjzNau5V
今度こそビキニになって
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 09:31:02.25ID:Cl9oDKPQ
次回はその宮地眞理子(南米秘境担当貧乳ミスハン)の登場!!
(放送は4/29)
それにしても鉢嶺は可愛いなぁ
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 09:53:00.89ID:IYgb0ykv
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄(40代ブラックバラエティ道路公団談合)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言台湾反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社テレビビジネス森友学園徳川埋蔵金)
NHK中国人用トランプ大統領テレビニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」(在日中国人3月決算)
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティーマスク女問題駅内マスクオンNACNN向け原文ダビンチ月刊(ニッカン)中國春文渋谷区木の葉崩しニュース7億5千万
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 10:17:27.94ID:f2vQ1o30
杏奈ちゃん、最後の最後でビキニになってくれたのは嬉しいけど、
寄せて作った谷間じゃないんだよ、お尻が最高にいいんだよ
でも杏奈ちゃんのお腹、ちょっとぽっちゃりしてなかった?
最近、滅多にビキニにならなくなったのはそのため?
ダイエットして、もう一度チョーカワイイお尻を披露して!!!!!
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 12:44:10.35ID:zjaE2ZPV
>>792
画像ください
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 12:58:31.85ID:f2vQ1o30
>>793
残念ながら出来ません
どなたか下さい
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 13:01:09.89ID:f2vQ1o30
>>795
出来ました
心なしかお腹のあたりが気になる
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/17(月) 15:13:23.39ID:zjaE2ZPV
>>797
ありがとう!おそらくケツも大きいだろうな〜
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/18(火) 10:52:53.46ID:3XICBGgr
今ビキニが一番似合うのは杏奈ちゃんなんだから頼むよ
亜衣里ちゃんは筋肉質過ぎるんだよね(でもカナヅチ)
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/29(土) 14:15:05.13ID:RJNHtz7l
>>797
できれば尻の画像もほしいな
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 08:30:19.71ID:4ilhpp5x
バービィ、ビキニ無かったのはさみしいが、髪短くしたね
メキシコの古代文明をリポートするのにはピッタリな顔だ
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 12:38:58.23ID:4ilhpp5x
30歳代半ばの熟女、白石みきのエッチなビキニ姿が見たい
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2017/05/29(月) 12:39:48.89ID:sHBp8Z/j
>>812
同意
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/13(火) 07:13:29.62ID:g+1JTftf
あにゃー
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/17(土) 22:44:58.68ID:XJ+ciTN3
福間さん( ・∀・) イイネ!
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/24(土) 15:22:23.39ID:v3R6ODyA
今夜は水着あるかな?
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/01(土) 20:51:59.31ID:7kaFx1UT
海南江の水着姿見てえ
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/02(日) 00:55:36.96ID:UFitNj9b
>>828
見て何すんの?
0830妖精一道ラーメン
垢版 |
2017/07/02(日) 12:07:30.47ID:wcRG5+At
おれはクイズ番組けっこう得意なのだがふしぎ発見にかんしては
   あんまり答えられぬのである。
   まあ知識の衰退なのかもしれん  腕がおちたかも
0833名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:41:14.98ID:kFy5ScJk
 TBS系「世界ふしぎ発見!」のミステリーハンターなどで知られるタレント、中田あすみ(29)が、
3月27日に同い年の会社経営者(29)と結婚していたことが9日、分かった。

 複数の関係者によると、お相手は法大の同級生。
大学時代に知り合い、卒業後、恋人関係に発展。4年間の交際を経て、2人のタイミングがあった3月27日に東京都内の区役所に婚姻届を提出した。
挙式・披露宴は来年になる予定。中田は妊娠しておらず、今後も仕事を続けるという。

 中田は3歳で子役として芸能界入りし、NHK教育(Eテレ)の子供向け番組「天才てれびくん」やファッション誌「ピチレモン」「CanCam」などで活躍。
最近はミステリーハンターのほか、旅番組などで幅広く活動中だ。

 幼いころから大人たちに囲まれ「気を張っていることが多かった」という中田は、
「気を許せ、ありのままの自分を受け入れてくれる彼に感謝しています。
未熟な2人ですが、切磋琢磨し、笑顔のあふれる家庭を築いていけたら」と周囲に話している。
最愛の伴侶を得てますます輝きが増しそうだ。
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/10(月) 12:56:00.20ID:E9WNlTFL
次回はいよいよ鉢嶺杏奈の登場!!

鉢嶺キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 10:40:43.71ID:x9Ib4UlC
次の鉢嶺はいつかな?
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 01:30:07.92ID:+gsPFilJ
>>846
どうして?
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 23:59:46.80ID:GgCwLVlV
よいお年を
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/09(火) 11:01:34.45ID:URqvGzTd
次回は半沢直樹や真田丸に出演してた俳優・前川泰之なんだが・・・・

いや、個人的にはいい俳優だと思うけど、 なんで男をミスハンに使うかなぁ・・・・・・・
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 10:54:09.25ID:ZZ31Aifb
鉢嶺かわいい
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 20:06:02.09ID:JEueET0n
海南江と香苗で共演して欲しい
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 16:24:08.18ID:85oW+yve
>>885
昨日のエロ尻画像ください
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 16:57:31.47ID:exWQ1jNk
坂本三佳がドラマ出演

「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」
2018年5月19日(土)夜10時? 放送
第6話 に出演いたします。
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 12:33:02.88ID:xSZsoo+2
次回は
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 06:15:57.63ID:negXtfkX
初登場の依吹怜です。
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/11(月) 07:45:59.03ID:iRdCYpsW
旅サラダガールズだった人?
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 16:42:43.62ID:7J8Ihe1j
来週の予告を見てたらパン線が拝めそうだね
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/02(月) 09:37:08.78ID:hWc1lLfX
次回はミスハンがオバサン海南江だし、解答者席に糞みちょぱがいるから見ない
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:55.05ID:wbr6ane5
先週、マグマを覗き込んでたとき
現地の人はマスクしてたのにミスハンはしてなかったね
あの煙ってるの、鉱物が気化してるから
吸い込むと肺ガンになるよ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/08(日) 09:26:19.74ID:GjSGwyPc
鉢嶺クル━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

放送は7月21日
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 10:41:50.12ID:iIwJAMl1
鉢嶺ちゃんが出るので21日は忘れずに録画しまつ

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/24(火) 23:26:56.13ID:FArbo/xb
鉢嶺良いジャン。 数年前からチェックしてれば良かった(´・ω・`)
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/08(水) 10:06:24.97ID:UGZXT9oc
>>906
一昨年ぐらいに放送された 「肉料理」 の回の鉢嶺は最高の可愛らしさだったぞ
(特にパリからの取材のとき)
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 07:28:21.47ID:2gPz7OwQ
最近ミステリーハンターの良い尻無いね。
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:35.09ID:gcHWFbg4
>>912
同意。
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 09:58:17.84ID:BnmEJQ+A
鉢嶺クル━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

放送は9月15日
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 14:58:08.48ID:DsKOky0t
鉢嶺ちゃんが出るので15日は忘れずに録画しまつ

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:34.02ID:FnvRbkq1
ふしぎ発見
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 09:52:49.44ID:x/I0kEeq
次回は竹内海南江だから見ない                          
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 20:44:11.99ID:zrLcUysV
坂本さんのニューヨークシーンとニットの爆乳で、
抜いちゃいました。ご馳走さま。
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 07:36:47.54ID:O7ahn6qC
2000年代初頭の頃のミステリーハンターはパン線、Tバック透け、尻食い込みの
宝庫だったが最近はそうでもないのかな?
特に川幡由佳のピラミッド内部レポート時のTバック透けは大興奮した。
顔も汗ばんでてTバックの食い込んだケツなんてとんでもない匂いしてるんじゃないか
って想像を掻き立てられたもんだ。
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 08:05:55.24ID:a8Wz+ATI
今回はおまいらの大好きな竹内海南江です!
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 16:53:37.28ID:OlINAqky
ななきさとえと阿部まりなの可愛さは別格だった
今は鉢嶺が一番だな
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 07:47:24.60ID:opu7vS/M
川幡由佳は、安東アナの嫁、職場結婚か知らんが、職権乱用、川幡も安東の事好きだったみたいだな。
すぐにHしまくりか?
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 10:40:31.13ID:M+dqBQap
>>937
すぐ長男を授かったからなぁ
川幡由佳は、最近は特技のイラストを活かした仕事をしているみたいだし、男の子2人の親ってのは大変なんだなぁ
(定期的に海外ロケなんて難しいだろうし)
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 11:31:38.82ID:UsVXWxjq
鉢嶺クル━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

放送は12月1日
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 10:24:46.96ID:3HV41uQW
鉢嶺ちゃんが出るので12月1日は忘れずに録画しまつ

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 11:55:22.83ID:T+1vm6U3
鉢嶺杏奈Twitter(2018-12-01)
https://twitter.com/GIGI00837/status/1068875060738281472
>「wwww
自分で見てめっちゃ笑っちゃったわww
誰じゃ!編集したやつっ!ww

お時間ある人見て笑ってくださいww」

https://www.youtube.com/watch?v=duy2vnJgsqk
>鉢嶺杏奈がオランダでJUNP✨ロケ終了…と思いきや!?『世界ふしぎ発見!』12/1(土)オフショット(TBS公式)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 17:21:02.72ID:lWYy6jnk
宮地眞理子にはムラムラするわ
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 07:40:27.23ID:60yfs7Zo
15年くらい前まではレポーターのパン線、クロッチ、食い込み尻を
沢山映してくれてたのに最近はそういうの無くなったな。
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/10(木) 07:40:06.22ID:6SPMVo+1
>>960
川幡由佳のピラミッド内レポートの時の透けTバックは衝撃的だった。
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/10(木) 10:59:40.43ID:+IWfAU9r
>>961
画像ほしい
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/11(金) 07:31:53.05ID:tCgQ6Hxm
あの時の川幡は顔も暑さで汗ばんでいたからケツに食い込んだTバックは
相当臭かったに違いない。エジプトにウォシュレットなんて無いだろうしな。
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/11(金) 13:31:07.05ID:bXGNaw3A
>>963
画像ほしいな〜
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:58.79ID:s09iiQGT
昔拾った動画を探したら見つかった。画質が悪くてTかよく分からないが

koupb19993
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:49.79ID:QyG9KbZm
>>966
これや!!これ!!!!これで当時何回シコッただろうか。今でも
VHSに録画したやつ持ってるけど、Tバッククッキリだよ。
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:04.86ID:hpvPdSOo
ありがとう

ただヒントなに?

「ダウンロードを続行するには、下の「 ダウンロードをはじめる 」ボタンをクリックしてください。」まで進めたけど


ダウンロードをはじめる」ボタン押しても「DLkeyが不正です」とでるよTT
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/14(月) 14:08:22.00ID:mxmNrjmJ
鉢嶺クル━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

放送は1月19日
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 12:59:54.33ID:4NIuIN8I
1月19日は鉢嶺ちゃんが出るシーンだけ録画しまつ

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 16:00:19.90ID:lYarvYxd
今日笑ってコラえて!出るよ
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 16:49:39.19ID:dnxjNzb/
>>966
のヒントくれよー

例えば

教師
今日8
テンプレ十桁
川幡由佳
川端
由香
kawabata
yuka
パン線

ふしぎ発見

とか色々試したが全部はじかれたー
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 10:04:41.74ID:MudBXFaV
天使のように可愛かった川幡由佳も、2人のやんちゃな男の子を育てているうちに肝っ玉母さん化してしまったのかな
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 05:06:05.36ID:ijeC/tGm
草野仁
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 10:41:12.47ID:cCyp9iSt
海南江が可愛かったのは25年前の頃だな
俺は海南江初登場の回を見たけど
(確かその回は解答者席4枠目が野々村真じゃなくて6代目三遊亭圓楽 (当時は楽太郎))だったんだよな)
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 10:42:38.15ID:cCyp9iSt
あ、間違って送信してしまった。やっぱ職場から書き込むのは難しいな・・
その海南江初登場の回だけど、今の鉢嶺に負けないぐらい可愛かった。で、当時から酒豪だったw
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 19:18:02.87ID:sON8lxRZ
test
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 23:21:22.88ID:dcqOKSaG
長寿スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2377日 9時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況