X



新UFOキャッチャー動画総合スレ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:48:23.55ID:k2cYQ+Sf
UFOキャッチャー関連動画について語るスレです。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
動画の広告やURL等を踏ませることで、
広告収入、その他利益獲得を目的としたは禁止です。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


■前スレ
新UFOキャッチャー動画総合スレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1608057785/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:14:28.59ID:ALMwF23e
>>946
関東の田舎にはああいうのがたくさんあるんだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:54.25ID:IBRCoysX
サリー2の数秒持ち運ぶ設定はもうありませんよ
どこの店もとっくの昔に上昇後離しになってます
そもそも獲得したコカドのswitchの殆どが旧型の時点で分かると思うけどね
しかしとっくの昔に対策されてたのにようやくサリー2の動画出したってことは少なからず未対策のところがあったのかもな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:54:31.80ID:IBRCoysX
>>956
日本語読めんのかな…
未対策が無くなったから動画出したて書いてんでしょw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:17.86ID:cjs7+h0T
レバー+座標系の機械狩り尽くしたらもうネタ切れになるよね
そもそもクレゲユーチューバーがオワコンになりつつある・・・
生き残れるのはプレイ自体ではなく人物そのものに熱狂的なファンがいる者だけ
つるなかは顔出ししてないから動画内容でしか勝負できない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:29.97ID:A5F2fFGr
つるなかのは対策されてから出してるから別に参考にならんのよね プライズも大分前に出た景品とかばっかだし
クレゲの動画なんてショート動画だけで充分だわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:19.94ID:l1bdvfq4
しかもコカド系列にしか置いてない機械でしか通用しないテクだしな
そこを隠して動画にするのは騙す気満々やん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:38:46.08ID:U0K4GNuE
つるなかアンチって「つるなかすごい!」って言われたりつるなかの影響力が許せないんだよな
そりゃ攻略出来た人は他にもいるだろうけど同じことして彼らのような再生回数は不可能
彼らは乱獲を編集で面白おかしく見せている
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:40.18ID:/ldTC3Ta
何言ってんだコイツ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:07:16.30ID:X0N9+T+9
>>959
見る側の多くは業者バトルや空っぽの爽快感を求めてるので合って参考動画としてなんか見てないから的外れ
それに参考動画として見ても倉庫系()ばっか行ってるようなしょうもない動画よりマシだからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 04:16:21.20ID:Fq5XG3G7
倉庫系とズブズブなユウヤ師、マジックエースの悪口は禁止!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:02:20.94ID:y8NEhKTP
参考にしようと思ってるのに使えないじゃん
こういうやつがいちばんヤバい
>>963が言うように多くの視聴者は参考動画として見てない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:16:34.67ID:OU2+f2v1
完全手順化クレーンゲーム
店員「それやめて…」
本当は教えたくない裏ワザ

本当に教えてくれないw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:27.65ID:sNixyb4y
>>967
~~教えますってサムネでも、結局バランスキャッチするだけで、パワーありきでしか無いんだよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 06:18:10.39ID:YBw4u3BC
ぬいぐるみは見てて面白いけど箱物はつまらない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:46:31.35ID:q7FHEVaH
癒着系は参考にならないけどエンタメとして面白ければいい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:35:33.59ID:lb9eYDIl
あんなガバガバな台、他のラウワンにはねーよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:58.27ID:wvXLYVMi
ギガクレには絶対ミス必ずあるけどね
そういうの探せる人がクレゲ上手い人なんだとつくづく思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:29:45.99ID:tfqP8xzE
>>974
嘘乙
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:52.00ID:X623pLLT
つるなかヤラセ疑惑その1


一度刺したら抜けない筈の鍵が抜ける
中に札束を入った施錠済みロッカーを解錠

https://www.youtube.com/watch?v=QOSBap94KLk&t=452s
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:35.23ID:X623pLLT
つるなかヤラセ疑惑その2


筐体の鍵が開いている

https://youtu.be/beIM-oNEZVE
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:35.45ID:4kMhkUB2
高額景品が取れるかもと射幸心を煽る業者
攻略法が使えるかもと射幸心を煽るつるなか

やってる事同じなんだよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:02.67ID:fgN2lR0p
つるなかきてんね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:58.87ID:liSmZzy5
>>978
攻略法が使える使えないに執拗にこだわるのって知る限り1人しかいないんだよな
つるなかアンチおじさん(泥まみれなのかオイルまみれなのかいつも手が汚い)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:36.80ID:2wqyTWB5
なのはなDXどうした?
毎日更新するんじゃなかったんか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:24.98ID:SIByJeLo
確実に手数を減らす取り方
※実は縦ハメは時代遅れです

見れば確実に上達します
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 06:26:24.33ID:tasgctnS
なんそれ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:30:10.94ID:vfZA2hv6
最近の動画の流れと内容がほぼどれも同じ。取り方進め方も毎回同じ店で同じ事をして少ない手数で取れたのだけ上げてドヤるだけ。攻略と言える巧な技もないな。発見してもそう簡単に出せないだろうが。
数年前の激渋設定で技を使ってどう攻略するかの方がまだ参考にはなったな。
そもそも今のクレゲ動画は攻略ではないしその店に行ける人しか参考にしない
というか動画投稿する者が増え過ぎたな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:08.33ID:vfZA2hv6
あとさ重心情報をやる前から知ってたり、仲間から聞いたりしてやるクレゲってワイワイ楽しいかもしれないけど個の実力は育たないと思う
他所の店舗へ単独で行ったり新設定で苦戦してそう。
LIVE配信はある程度実力が露呈するから飛ばしながらも一度はまあまあ見れる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:36:12.80ID:4uvLFF2/
未だにフィギュアの橋渡しばっかだもんなクレゲの動画
まあぬいぐるみとかの確率機の攻略動画出す人少ないからおかげでライバル減って助かるけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:50:05.62ID:hCYyqm1w
クレーンゲームは創造と再現性
縦ハメより取りやすい

店員「それやめて…」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:21:29.81ID:n2LGSYSQ
そもそも言ってねーし!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:29:34.26ID:n2LGSYSQ
ジンってもうクレゲ動画出してないのか?アイツが出したクレゲ動画で伸びたのって店員に文句を言うバトル系動画やん。
しかし兼業がオープンになりつつある世の中で社畜辞めてどうなろうとしてんのかな?カードゲーマー?
もはやもっかいの方が何かと目に付くし、登録者も多いよな
つるなかが別格過ぎる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:05:03.97ID:jAaGAoPc
本当は教えたくない店
※初心者でも簡単に取れます
知らないと絶対損します
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:20:31.90ID:VSOvwzxi
>>997
単独でマスクしたまんまってのがどうなんやろね?カードばっか集めて10万人いってるのかと思いきや、カード開封系も頭打ちなんか?
クレゲはこの一年で始めたなら1万でも良い方やろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 378日 8時間 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。