X



タイトーオンラインクレーン 37 【あああ立入禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 13:42:38.46ID:wGUDim1d
頭のおかしな人には気をつけましょう
※関連スレ
オンラインクレーンゲーム総合スレ95
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1626248791/

オンクレ トレバ愛好家の会 FINAL Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1624826272/

※前スレ
タイトーオンラインクレーン 36 【あああ立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1625150116/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:06:29.39ID:X6WdScyA
>>951
楽しくもないのに小銭稼ぎのため?だけに獲る景品って、9つ目の地獄の形相かなにか・・?

タイクレは他のサイトと違って特殊だからやりたくないって話はよくあるみたいだけど、
こんなスレに往来しといてその発言はさすがにこういうほかないわ、ダッサ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:08:46.21ID:460PP47C
だ・か・ら
お前の言ってることアルバロに言えよ、こんな小物に言ってないでよ
まんまアルバロのことなんだからよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:11:18.92ID:460PP47C
あ、しかも「限定品以外取るわけないだろ」って言葉を「小銭稼ぎのため=転売」って勝手に脳内変換してんな
あれ〜こういうのダメなんじゃなかったけ〜?????ダッサ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:16:41.83ID:lsSbps9E
>>954
勝手にお前をキモいと思ってる相手を全員転売ヤーだと決めつけてマウント取りたがってる辺りに余裕のなさが現れてるね
此処信者用のスレじゃないんだわ、肯定意見以外受け付けないキチガイ専用のスレ建ててくれば?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:20:36.69ID:LI2MENnB
つうかトレバと並んでオンクレクソ設定二大巨頭レベルの評価のタイクレを「特殊だからやりたくない」で済ませようとしてる時点で完全に業者じゃんこいつ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:12.42ID:X6WdScyA
>>957
なぜか違うIDの人から熱心な返答が来たが一応返し
>>949へのレスとして>>951が来たんだから、勘違いもおかしくなくない?とは思うかも

タイクレではタイクレ限定だけが欲しくてやってる人ねえ
にっこり顔のフィギュアやぬいぐるみとかを、転売目的ではなく自分が欲しくて欲しいぶんだけ獲る人
・・・確かにそういう人も存在し得るのかな?
タイクレ限定品だけ獲ってる程度のユーザーだけどスレには熱心に通ってる奇特な人が
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:19.74ID:FtkLreMA
タイクレで限定品以外を取ってる方がどう考えても奇特なの分からないって他のオンクレどころかタイクレすらやってないの確定じゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:27:36.61ID:X6WdScyA
>>958
常日頃タイクレ運営は酷い!と言いながらも遊んでるのは信者に入る?
楽しんでやれてる・転売屋でもないならわざわざそう噛み付いてくる必要ないっしょ
黙ってスルーなりあぼーんなりしなよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:25.19ID:FtkLreMA
自分自身が効きすぎてて無視すら出来てないのにスルーしなよとかwwwwwwwwwwブーメラン投げるのお上手ですねwwwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:40.44ID:X6WdScyA
すげえ、「あああは業者」「あああはタイクレをやってない」って、
もう各々が思う理想のあああ像を妄想までされだした・・・

嫌いなやつは自分より酷い生活してて損しててつまらない目に遭ってないと気が済まないんだろうな
なんかごめんな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:38:51.78ID:X6WdScyA
>>962
ちょっと気になったから訊きたいんだけど、
「タイクレで限定品以外を取ってる方がどう考えても奇特」っていうのは、
今もというか日々限定品以外で遊んでる多くのユーザーらの大半に当てはまらない話だと思うんだけど、
それは悲しい転売屋界隈とかの常識ではなくどこの常識として言われてることなの??
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:15.66ID:H1W00fHG
お前さ、そうに違いない!って話は極力否定し続けるレスしてるけど傍から見ればお互い様よ
お前もそうに違いない!的なレスしてるし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:56:51.72ID:X6WdScyA
>>968
納得できる話を聞ければなるほど確かにって返してるつもりなんだけどね
というか、世間的に嫌われてる転売屋なんか揶揄したときに怒って出てくるのなんて転売屋以外にいる?って思ってしまうわ
そこらへんの認識間違ってるなら決め付けがあるかもだが、

直前まであんなに草生やして元気に出現したID:FtkLreMAの人も、
>>966-967のチョンボの指摘でなぜか急にスルー力がカンストするじゃん?
転売屋って自分が世間ズレしてるのに気付いてないっていうか、そういう人なんだよやっぱ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:19.00ID:i6BMvezo
>世間的に嫌われてる転売屋なんか揶揄したときに怒って出てくるのなんて転売屋以外にいる?
いや、お前がただたんに相当嫌われてるってことだと思うよ

>転売屋って自分が世間ズレしてるのに気付いてないっていうか、そういう人なんだよやっぱ
ブーメラン
あああって自分が世間ズレしてるのに気付いてないっていうか、そういう人なんだよやっぱ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:05:35.00ID:X6WdScyA
>>970
マジか、広義では転売っていうのかな?
世の中の流通や卸売も広義では転売だ、みたいな
中古品のお店に売るのは買取と言うなの転売行為になるのか
近年転売って問題視されてから、品薄を狙って高値にして個人取引で売りつける行為って印象が強いわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:10:20.87ID:X6WdScyA
ワンパンマン・フブキのはしおとし、
全部同じ人なのかはわからないけど、手前に落ちたり橋の間に入ったりめっちゃくちゃにBC一発獲得されてる
あんな乱獲状態なのによくメンテされないな、相当在庫余ってるのかも知れない

獲れるってスレでアナウンスしといてなんだしあの画像見てやり始めたのかは知らないが、
ここまでメンテされない処分台状態だとは思わなかったw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:13:09.55ID:Vbh6wwj9
>>964
スルーできずに必死の連投とか効いてますアピールだよな
50円とか在日無職生活保護という図星つかれて元からおかしい頭がさらにおかしくなっている
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:17:52.72ID:A4pTN01R
転売屋を揶揄したからじゃなくて自分自身が正義で世界の中心は自分だと思ってるお前みたいな障害者が心底嫌われてるだけだって気づけないからお前はハゲで引きこもりで社会のクズなんだぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:28:30.01ID:X6WdScyA
>>975
転売してる・転売してない・タイクレ限定だけ獲ってる・・・とか、
どうせワッチョイも無いし個別の同一性なんてこっちは把握しきれないんだからどんな設定でもいいよ
お前さんも理想のあああの境遇を妄想して煽るように、こっちも勝手に転売屋を揶揄するのは自由じゃん?
転売屋への揶揄にムキムキする非転売屋なんて本来居ないんだから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:29:56.90ID:X6WdScyA
プライズの転売なんかで日銭得ようとオンクレやってる人よりかはマシで雑な暮らししてると思うよ
このスレでは人をネットのテンプレ用語で煽るそのタイピングで、
どこかにオークションとかでは落札者さん相手に「落札ありがとうございます!」とか丁寧に言ってるのかな?
かわいいじゃんかわいそうで
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:34:43.30ID:X6WdScyA
改めて入荷予定一覧見たら22日まで新景品来ないんだな
連休明けの21日じゃないのか
みんな暇してる理由がよくわかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:40:58.90ID:nnh2EHSt
アルバロぬいぐるみの橋渡しでミスってやがるwwwwwww
ざああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
即死ねwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 00:33:00.52ID:FRCW0vAR
>>977
至らない点もあるかと思いますが、丁寧な対応を心掛けるのでよろしくお願いします。
キチガイキモバロの猫被った自己紹介だ
こんなところで転売屋攻撃してないでクズバロに言えって
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 03:46:23.24ID:b0dGQ5l2
>>950
昨日似たようなの見たけどまた上側重り満タン初めたのかな?それで去年の8月頃まえおとしやめて課金激減あまり景品取れないけどはしおとしが熱くならなくていい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 03:53:18.76ID:xz2XH7jj
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 03:53:51.04ID:xz2XH7jj
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 03:54:35.17ID:xz2XH7jj
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 03:54:51.79ID:xz2XH7jj
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 03:55:11.89ID:xz2XH7jj
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:06:07.87ID:xz2XH7jj
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:12:56.94ID:xz2XH7jj
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:14:29.07ID:xz2XH7jj
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:20:16.06ID:xz2XH7jj
くら寿司(回転寿司)
無添くら寿司のオフィシャルページです。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:20:42.63ID:xz2XH7jj
「安心・美味しい・安い」をコンセプトにくら寿司のこだわりや各種メニュー紹介、
店舗検索、トピックの他、企業情報、IR情報をお届けします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 14時間 38分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況