X



スターホース4 part19
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:29.74ID:fYd2imGe
ワクチン接種したほうがいい?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:14:19.08ID:gGbO1k4h
>>127
貴様!
何が言いたい?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:14.18ID:NN9My4b3
クララやばいだろ。のっとられたのか級
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:37:53.77ID:bs0I+yp9
>>4
逃げるのか?
弱虫ちゃんめ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:57.08ID:Q650vWaL
>>4
貴様の負けだ!
貴様の!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:17:42.59ID:zjvDBUzG
>>4
おい!
出てこい!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:07:24.17ID:m8h78bMz
まぴちゅがヨッシー相手に詐欺したって本当?
投資話を持ち掛けて20万円騙し取ったというツイートが。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:04:50.79ID:/rhHFELp
塩分濃度について
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:43.61ID:PGLumDAn
200枚の馬で初戦国内G1勝てたよ。速引退して、怪物中中に付けてみる。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:44.23ID:4K7gXYuR
J攻略法、1レース毎に200枚くらいしか増えない。まあ100週ごとにP8を作ればいいか。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:21.51ID:DDMndkzv
>>4
うるさいとは何だ!
貴様!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:00.68ID:zjUal7Rx
J攻略なら、3ステと4ステにプレイヤーいる時がウマー。20倍~が絡む。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:56.32ID:H1HUFbUc
余り話すなよ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:02.73ID:94mTSq66
J攻略、端数オッズを足すとき、ベット時間でまにあう?
9番人気のオッズが.1か.0なら楽だけど。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:13:33.22ID:5Hsdh50e
ここを使う?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:02.41ID:1ClstwNG
これでええわ。
0210サイレンススズカ
垢版 |
2023/03/28(火) 02:39:59.62ID:lGtjlocQ
こっちも、クソスレかwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:42.44ID:VdOz0EE9
>>210
何が言いたい?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:16:36.69ID:d/sejkz+
震えて眠れ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:14.65ID:lL/Io3L6
>>4
逃げるのか?
情けない奴め!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:49.32ID:B0X9JbgE
>>210
なぁ〜にがいいたいぃ〜〜?
0217スタポフロ
垢版 |
2023/06/26(月) 19:48:23.26ID:yS90UChK
一発配合に50枚指すだけで成功率上がる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:04:14.44ID:XN9iDosA
>>4
貴様の負けだ!
貴様の!
貴様!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:17.10ID:0SDetK5t
貴!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:38:53.09ID:46X/AJiS
>>127
貴様も負けだ!
貴様も!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 11:39:08.94ID:ifW1jwjQ
こっちもクソスレwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:57:09.76ID:ZhpuT0NF
とりあえずここを使おう
月曜日の零細さん、よろしくお願します
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:20:59.45ID:Tu9PSBy3
あにゃまる、この前ノリでサムライ神に会ってからか、何か全体的に距離感近くない?ちょっとうざい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:35:05.04ID:hNfu55II
>>221
何が言いたい?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:11:04.80ID:j97kcc3U
>>221
何が言いたいと聞いているんだが。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:16.67ID:wo8OnQ/d
>>221
言えないのか
弱虫ちゃんめ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:20:35.50ID:l3hheigU
>>221
言えないんだな?
貴様の負けだ!
貴様の!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:18:42.54ID:2uJjnK/h
ヤバいだろ……
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:46.69ID:MmQhdrVy
>>221
貴!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:41.39ID:e63ww4Vc
>>4
何が言いたい?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:39.94ID:xkikM2I0
なんか東京の自分のホームのゲーセンに関係ないチームのプレミアトーナメントリボンが来てるから店員に話したら処分するらしいけど
なんか友達の店にも他人のリボン来てるからリボン間違ってランダム発送してるっぽい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:42.96ID:PCBexEak
>>4
おい!逃げるのか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:48:50.64ID:6wih2Lpn
age
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:33.06ID:tqUR8ucI
クソスレたてんな!

( ^ω^ )ってw
2020年かーいい!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:24.47ID:aRba0Vbp
ジャブジャブ金使ってる奴よりスタホプロみたいなタイプのほうがサ終したら堪えそう
おもしろそうだから早めにサ終してほしい
0237スタホプロ
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:23.23ID:TGLPDwDy
.
このスレ、使おうぜ!w
0238スタホプロ
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:02.44ID:TGLPDwDy
.
メダル・プライズに限らず、
各種各板にスレ乱立者がいる!
運営に通報が既に入っている!
0239スタホプロ
垢版 |
2024/04/29(月) 01:11:11.66ID:TGLPDwDy
.
スレ乱立=「スクリプト荒らし」という名称らしい。
多数の者が既に、通報している。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:40:53.59ID:TGLPDwDy
age
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:30.89ID:TGLPDwDy
age
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:33:17.40ID:TGLPDwDy
age
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:16:45.22ID:TGLPDwDy
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況