X



【キン大】エルドラクラウン 27【G乞食】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もろこし
垢版 |
2019/12/20(金) 00:44:07.87ID:5mWge/zk
モンスターゲートシリーズ、エターナルナイツシリーズに継ぐKONAMIの冒険シミュレーションRPGです。

スレッド内ルール。
☆特定のプレイヤーの名前を出して誹謗・中傷する書き込み禁止。
☆初歩的な質問は初心者スレでお願いします。

これくらいのルールは守りましょう。

エルドラクラン公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/ek/ec2/top/?___REDIRECT=0

>>970を踏んだ人は次スレを立ててください。

今更なので書き込む事を躊躇しますが、煽り荒らしに対してはスルーが基本。
荒らしに乗っかる人も荒らしです。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1573864087/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 03:31:37.71ID:MG3Wk7H4
無駄な開発費用かけて店と客に負担かけて
尚文句でる内容ならなんもしなくていい
もはやワトンだけあればいいよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:01:02.39ID:dUz58BGp
昔モンゲーが家庭用に移植されたけど全く話題にもならなかったな
あの頃はシレントルネコが現役だったせいもあるけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:13:29.53ID:b8HIpp9X
ドリームオデッセイバトル中に、キングダム大戦はできるのでしょうか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:50:50.57ID:wRn0OSyU
メンテナンスも必要なくそこそこ稼働する
ワトン不要ってどういう頭の構造してんだ
無くしたら即通路のお払い箱だわ
自分が出来ないのと不要論を同列にすんなよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:46:49.22ID:wRn0OSyU
エルドラの利益構造理解してないアホ
稼働して儲からないって意味わかんねー
ガツガツ5倍で漁る奴が待ってんのか?
それでも儲からない説明にならんけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:09:09.88ID:wRn0OSyU
おいおい俺はワトンもキン大もやるんだけど
0枚と90枚どちらが大きいかも
分からんとか震えるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 19:44:24.02ID:18dSeHbz
親の仇みたいにワトン嫌ってるのは何なん
空き台になるより遥かにマシなんだけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 21:55:01.80ID:wRn0OSyU
>>965
稼働しても儲からないへのレスなんだけど
バカは黙っていようね草(死語)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:25:34.15ID:OPtzb2Ii
上位グループに紛れ込んでいるのに真剣に相手してくれない
力を溜めているのか
まだ新霊も揃ってなかろうし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:32:45.49ID:+86IJpvr
1ステ タバコの臭いが染み付いた作業服
2ステ 化粧濃すぎ香水くさいババア
3ステ 発酵した汗の臭いがキツイホームレス

4ステに座れないので終了
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:55:08.30ID:GuU4KUkx
草草の草
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:09:52.46ID:gNRXLHHC
上位店舗の選定基準がおかしい
だって全くやっていない店舗が普通に入っている

どういう分け方したのか気になる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:12:31.30ID:RsBmCsDr
ところで970のバカはスレ立てしてないけど
もう一つの方使う?
別に新しいの建てても良いけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:48.15ID:PI/tJQiE
>>979
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:40.52ID:HCUp94fT
案の定上位リーグが必ずしも都合の良いリーグとはならんかったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:21:49.15ID:M8RMrgjN
全敗でホームBリーグのからしたらどうでもいいw
僻みじゃないんだからなっ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:49.81ID:NQasZgEx
>>978
どうせ談合で他人に迷惑かけるんやからスレだけじゃなく専用の筐体作ってくれ、パセリで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 04:30:54.02ID:6OpFag/x
ワトンはもはや分かってる人しか残らない敷居の高いモードになってしまったな
俺はなくても良いけど下手くそがワンチャン勝てるようにバーム復活してやってくれ
スラとか弱職が出やすくなれば色んな職も増え楽しさが増すようになる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 05:05:38.90ID:sY+Xu5Dv
キンタイをエタナ中期ぐらい出して
ショートを廃止していたら
俺の通っていた店の撤去はなかったろうなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:14:07.42ID:EY4GVC/Y
>>986
ワトンやってたけど今までピエロ最強だったのにそれを超えてのバーサーカーだからやめた
新しいキャラ出たらそれを覚えないと勝てないというシステム自体間違ってると思うからもうやらない
多様性の無い、バランスの無いゲームに流石に嫌気がさしてきた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 06:32:55.85ID:JObbAfj+
>>984
何戦か勝っててB
基準おかしいんじゃないかな。きちんとG貼ってたのにこの仕打ち
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:04:53.36ID:6OpFag/x
>>988
新キャラなんだからある程度強みや売りが無きゃ誰もプレイしないじゃん
例えばスラが今作登場してプレイするか?って話
コンマイだって慈善企業じゃないんだから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 08:35:32.64ID:1C45sjxp
新キャラは最初強いってなったら後から弱体化するのもほぼ確実でぐちゃぐちゃだと思うんだが
いつからそんな雑になったん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:42:56.39ID:/6oiDdh9
うめます
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:43:11.35ID:/6oiDdh9
うめます
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 12:43:25.71ID:/6oiDdh9
うめます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 12時間 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況