X



オンラインクレーンゲームスレ総合61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:43:11.31ID:UKj1cnOd
押し入れから、ハルヒのプライズフィギュア出てきたが、こんなん取ったかと記憶が薄れてる
もはや在庫を抱えすぎて、何を取ったのかおぼつかないわ
クレゲやめたいけどやめられない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:51:16.99ID:Wk6IqphT
>>952
重度の依存症ぽいな。マジレスすると依存症は治療がほぼ不可能だから家族とかに自由に使えるお金を全部管理してもらわないとオンクレ止められないぞ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:05:19.35ID:AppZkrmB
クレマスのバグはそのまま待ってると時間切れで次の人に交代になるから
素早くブラウザの戻る、進むでプレイ画面に戻れば続けてプレイできる
アームが途中で止まってその位置からスタートした場合は問い合わせれば2プレイ分返してくれる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:18:47.36ID:9UgDeeUH
>>954
クレマスそれやったら良くて一回分のみやったわ
最悪だとノーカン
再現動画だと止まったプレイと次の動画が一緒の操作になってる
アームきちんと動かしてますので補填しないからって断られたぜ
よくみると止まった時の動画は2つ目のアームが動いて景品に接触するかしないかの間際で終わってる
次のプレイ動画はその続きのやつなんだがバグ多くて1000ポイント消費して2回しかプレイできなかったからクソマス&スタッフの対応遅いのと動画チェックサボってる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:44:25.36ID:AppZkrmB
>>955
自分の動画だと別々に分かれて録画されて残ってたから運よく2回分補填されたのか
動画だけでしか判断してない&その確認ですらいい加減ってことか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:12:57.58ID:9UgDeeUH
>>956
ずっとバグ修正できないのがやばいぜ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:27:35.55ID:6hrFE1vq
クレマスは課金させといてバグで順番移っても1プレイ分しか返さないしポイント返した後も文句言ってるとゴミ対応になるしうちのやり方が気にくわないなら他でやれやって言われるぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:09.69ID:9UgDeeUH
ログポ多めコツコツ貯めてバグでぶっ飛ばすぜ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:13:33.86ID:PERp2tvd
セガって場外OKだったか?
場外は初期位置に戻すとか言ってたオンクレあった気がしたから
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:03.46ID:TlvWdSJO
最近は知らんがβの時場外獲得にしてくれたでセガ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:15:02.92ID:oPzOQ7m/
>>954
2回分戻ってきてたの?
あれ狙った位置には2回含めたら移動できてるから一回しか補填してもらってなかったわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:59:29.51ID:vJtO+4hY
縦はめ横はめの基本もわからないのにアシストないところでやる人はどういう考えでやってるの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:04:16.67ID:25muMKGf
>>962
移動ボタンが押してる最中に消失してアームが端に行って終了→その位置から開始した動画2本分
全く的外れな位置だったけどハイエナが待機していたから続けてプレイせざるを得なかった
他の人の書き込みを見ても運よく認められただけみたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:23:51.61ID:K9ikaFWp
どうせ、ごみだけど
一手で取れるのは楽しいわ
まさかこんなにも大放出するとは
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:26:36.50ID:5k/fkXsY
でもそのうち縦はめ出来ないように修正はいっていつもの過疎とれにもどっちゃうんでしょう?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:24.49ID:MVU2mstF
http://i.imgur.com/RXLCXCd.jpg
カプとれのアンチョビ簡単に取られてイラついてるのか初期位置が雑になってワロタ
3〜5手くらいで引きずって奥を橋に掛けられるのであとはちゃぶ台返しか手前押しで取れる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:44:55.98ID:tcn/m0yb
ホモホモフィッシュのプレイ見てると面白いなw
後1手なのに諦めたりたりすげえ効率悪いハメ方してたり謎すぎる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:51.36ID:5F77Bpug
カプとれの橋渡しナランチャ店員がアシストした後も設定が糞過ぎて15回くらいかかってたぞ。悲惨すぎる。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:01:59.48ID:hujr8IbK
カプとれディスり野郎の機嫌が良さそうだ
あと、とれたねでもお菓子取れたのかもな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:48:35.42ID:Bidxn5Op
転売屋がバナナフィッシュ出品しまくって相場急落しそう
この時間でも取りまくってるの笑うわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:18:43.32ID:Sxjchfvi
カプとれみたいな過疎サイトでめったにない取りやすいのを見つけるって
一日中張り付いて巡回してないと無理だろw
他にやることないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況