オンラインクレーンゲーム総合スレ37

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:19:35.55ID:s9G1nUsi
PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです
・次スレは>>950が立ててください、反応が無い場合は>>970

どこでもキャッチャー http://dc7.jp/
モバクレ http://www.mobacure.com/
ゲットライブ https://get-live.net/
ぽちくれ https://www.pochi-crane.com/
とったりーな https://tottar.jp/

トレバ http://www.toreba.net/
ぷらこれ http://puracolle.jp/
クラウドキャッチャー https://cloud-catcher.jp
ウホウホオンライン http://uhouho.jp/
ゲオゲッチュ! http://geo-chu.com/

トレゾー! https://torezo.jp/
やったれ!キャッチャー https://yattare.jp/

【ネッチ系列店】
ネッチ http://netch-jpn.com/
凄腕 http://sugoude.netch-jpn.com/
鑑定団 http://kanteidan.netch-jpn.com/
みん5 https://mingo.netch-jpn.com/
イカキャッチャー https://pmi.netch-jpn.com/
アピナ https://apina.netch-jpn.com/

【サービス開始予定】
セガキャッチャーオンライン(事前登録受付中) https://segacatcher.com/
タイトーオンラインクレーン

【再開未定】
ゲッチ(リニューアルのため現在休業中) https://getch.jp/
トルクル(現在プレイ不可) https://www.torukuru.jp/

■前スレ
オンラインクレーンゲーム総合スレ36 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1508653096/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:02:54.73ID:PfjHBwwT
スレ立てありがとう!

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:07:21.87ID:FlIHr4w6
鑑定団最近ラグが酷すぎないか?アームが全然止まらないだが。2週間くらい前まではここまで酷くなかった

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:41:41.75ID:ZAyGtNrN
>>1

>>3
ネッチ系はなんとなく信用できんな。今朝凄腕のアーム誤作動見ちゃったし
俺は鑑定団は9月くらいからアーム止まらなくなった。みん5も。凄腕はまぁマシ。イカは知らん
こっちは回線弄ってないから店側に何があるのかね

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:57:07.81ID:FlIHr4w6
置き直し依頼も無視するようになってきたしダメかもな。安いし橋渡しやるのに一番ましだと思ってたけどもう卒業かな。セガはよこい

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:38:05.52ID:bIIXAz/u
ゴリラが問い合わせ無視しやがる
せっかく課金してやろうと思ったのにもう二度と課金しねーわ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:45:39.41ID:2mxXn/jA
>>3
スマホでやってるけど最近は重すぎると思うわ
最適化アプリ入れてある程度メモリ使用率いくと自動で最適化にしてるけど鑑定団に行くと異常な作動するし

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:54:09.04ID:ONzpKkKC
鑑定団取れる気がしないから終わってよし
イカはネッチ系でもマシな方かと思う

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:18:32.76ID:vR7vVUUu
>>6
ウホウホの問い合わせは15分は待つのが普通だぞ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:33:04.36ID:+7FwcCMr
ネッチ系が安いから
取れなくても鑑定団とか行っちゃう

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:36:13.75ID:2cbDSuqz
凄腕疑惑の当たり穴から風の動画w
ttps://twitter.com/ayu_sakura2/status/922495190316679168

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:52:00.75ID:BWiRiQbE
どこでもキャッチャーのログポがゴミになってるな
ここはドイヒーな獲得詐欺があったし対応もクソだからアンスコ決定。

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:20:31.20ID:4aKQF8J9
>>11
まだ筒の中に入るから一応当たる可能性はあるから良い方だろ
ネッチみたいに短い筒で横風当てて筒にすら入らんの1番ストレス溜まるわ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:38:49.88ID:m2uld0pM
>>8
イカのどこが‥?

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:11:50.68ID:tH33Mrhf
イカは完全為確率機だらけに成った感じだぞ
確かに1000円位ぶっこんでやったら7回に1回の割合でクレーンゲームのアームガツンと掴む
時あったが

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:32:09.17ID:ri3sq5kl
りーなは最近ある程度獲れそうな状態になったら何人も予約してるのに動かなくなる
→かなり時間が経過してからメンテ→初期位置という流れをよく見るような?
まさかわざとやってないよね?まさかね

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:38:53.40ID:edgzbyNe
>>14
相性悪いんだなw

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:45:29.07ID:lVeFrdrV
>>10
安いからまず最初に行ってたけど鑑定団のラグは酷いわネッチの滑り止めが酷いわで最悪。アーム弱いけど凄腕はギリましかな。たこ焼きは知らんけど。

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:03:24.76ID:Ub/2u3vb
凄腕は料金は安いし取れる時は取れるけど、新景品は最初は設定酷いし問い合わせ対応は糞

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:19:49.79ID:viKf2yNg
凄腕ならわかるが鑑定団が安いは草
エアプ丸出し

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:38:15.56ID:RGhqSWow
クラウドの激甘たこ焼きが少し景品増えて人がちょっと増えたから並んで待ってたら相変わらず酷いな
どうすればあんなに当たりの周りぐるりと山積みになるのか不思議だわ

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:54:41.88ID:qKh8cf2U
クラウドの激甘橋渡しもう完売か
へばりついてる乞食もいるみたいだし大人気だな

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:18:43.94ID:PfjHBwwT
クラウド激甘フィギュアは一旦片付けたっぽいぞ
3手で何回も取られてたからな

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:17:08.25ID:aQGvLM69
https://camp-fire.jp/projects/view/50912 これ見かけて興味持ったんだけどここって結構いいのかな?
ネッチしかやったことなくて。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:31:25.36ID:kfDVe927
普通にやったれやんけw

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:48:09.32ID:viKf2yNg
やったれって名古屋やろ?
見学行ったろ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:00:35.94ID:2cbDSuqz
支援ってより、チャージ感覚でメッチャお得やんw
還元してぇとか言ってたやつパトロンになれよw

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:05:45.86ID:viKf2yNg
A『やったれ!キャッチャー』オリジナルキャラクターの限定グッズを1つプレゼント。

これって、初回に入ってたアクリルスタンドか?

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:20:22.47ID:s9G1nUsi
https://camp-fire.jp/projects/view/29926
こっちはどうなん?

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:31:24.62ID:viKf2yNg
>>29
オープン延期らしい
http://www.jbsinc.co.jp

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:33:55.16ID:kfDVe927
偽善者が貢ぐだの貢献するだの言ってるだけだからどうせしないんだろうなw
口先だけで結局自分にとって都合のいい解釈しかしないだろう

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:40:26.77ID:HrASn6Bt
トルクルみたいに金持ち逃げされるのがオチ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:50:32.02ID:hDdxlSTI
>>24
お得と言えばお得だけど
やったれのキャラ可愛くないし、大手が3つも参入してくるのに1年後存続してるの

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:50:46.91ID:XQcNNfPV
マジでやったれに貢献したいとか言ってた奴50000万のパトロンやれよ
あんだけうそぶいたんだからよ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:52:58.71ID:0+NvGSaz
50000万
小学生からやり直せ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:56:30.61ID:XQcNNfPV
誤字脱字なんて誰にでもあんだろ
くだらねえ揚げ足しか取れんのか信者は

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:00:31.82ID:GxJ2Hobf
目標金額が大きいからどこまで本気で投資を求めてるのか
16日と期間も短いし

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:00:42.64ID:22oHdSPq
やったれはまず新作景品をもっと増やさないと…
まあその為のクラウドファンディングかもしれんが

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:02:00.21ID:sWtfmsle
>>30
ほえー。気になってた、ありがと!

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:08:32.19ID:FdA1HsyT
10kのパトロンなってみるか

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:12:23.93ID:8nCzgvBa
>>36
誤字脱字レベルの話じゃねえだろwぼくちゃん?
くだらねえ煽りしかできない自分は棚に上げる典型的ダメ人間

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:19:05.74ID:UVcJG/0V
いいからパトロンやれっつーのw貢献したいんだろ?

別に自分を棚にあげてないし自分が出来る人間とも思ってないですわw

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:25:27.71ID:3hQ/Fbpt
>>13
まだ擁護してるのかよ
社員か

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:35:51.41ID:GxJ2Hobf
あ、All-In方式か。ようは引換券だね
パトロンと言うより、やったれで課金する人はここを通すとお得なるわけだ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:37:01.51ID:joZKmBff
DCのポイント購入
−30DPお得、−50DPお得って
何なんだ❗

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:49:09.12ID:AF5uGm9N
あのパトロンのやつ公式が何もアナウンスしていないのが気になる
ツイッターとフェイスブック見てるけど何もそのことについて触れてないし

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:23:17.43ID:22oHdSPq
>>46
気になって問い合わせてみたけどやったれ公式のようだ
とある理由からあえて告知してないとの事
…ってこんな事言っても公式が告知しない以上信用できないと思うんで
パトロンになりたい人は問い合わせてからの方が良いかもね

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:29:22.03ID:fhD9O5ew
やったれパトロン5kだけやってみようかなと思ったけど0人ってのが気になる…
ちょっと様子見てからにしよ
今のところポイントに期限ないし、いつかほしい景品出るやろって思って

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:21:22.76ID:MTgMqwQA
どこでもキャッチャーのログポ5ポイントになってない??

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:58:21.54ID:H2xkME+Y
なってるよ
課金したら1週間は30貰えるけど、それ以外は5

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:41:51.12ID:MTgMqwQA
ほんまや
どこでもキャッチャーはご愛顧いただき誠にありがとうございます。
全ての登録会員様に等しくお渡ししております「ログインボーナス」
についてのお知らせを致します。 2017年11月13日未明より「ログインボーナス」
の機能を以下の内容に変更致します。 ※1 500円以上のDPチャージ後は
連続する7日間のログインボーナスを1日30DP に変更
※2 上記条件を満たさない場合のログインボーナスを5DP/日に変更
※3 ログインボーナスの変動制を導入(※1※2を下回ることはありません。)
ログインボーナス付与時間やその他条件にには変更はございません。

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:05:09.92ID:v1GPO+Yw
やったれパトロンいいな
お得だし次の課金するタイミングで一口乗ってみようかな

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:08:26.55ID:v1GPO+Yw
つか見学もあんのかよw
大したこと無いんだろうけど少し見たいわw

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:12:17.98ID:FdA1HsyT
セガのβ当選きたわ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:29:10.50ID:I1CvVLay
β当選ワイもやけど登録URLエラー出るわ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:31:17.76ID:FdA1HsyT
url途中で切れてるらしいから問い合わせるとええよ

システムはクラウドみたい

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:32:41.76ID:I1CvVLay
>>56
ありがとう

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:41:03.91ID:FdA1HsyT
βだからか知らんけどアーム強いわ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:45:37.24ID:MTgMqwQA
>>53
スレ間違えてるぞ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:02:05.09ID:v1GPO+Yw
>>59
何が間違えてるんだ?

俺もセガのβ当選連絡来たわ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:36:49.22ID:MTgMqwQA
見学とか書き込みしてるから

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:40:45.16ID:v1GPO+Yw
>>61
やったれパトロンの5万のとこ見てからレスしろよ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:24:17.49ID:3j6PUYWN
りーなってアシストあるんだな
途中から見たから分からんが、どれくらいプレイしたら現れるんだろ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:25:30.49ID:Djz6LsPt
βいいな
フリープレイみたいな感じなの?

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:28:32.88ID:bkZ1LQEw
セガ当選メールきたけど入れないから問い合わせたのに30分待っても返事こないorz

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:41:09.88ID:Djz6LsPt
プレイ出来ないけど景品は見れた。130円は安いね。これでぼんくらどもを駆逐して欲しい。

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:58:34.03ID:3j6PUYWN
>>66
落選したらしくメール無かったが、自分もチェックしてきた。プレイ単価は良さげだが、アームとか動きがどうなんだろうな。

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:59:10.95ID:eCrMcZ2i
まだ来ないんだけど、gmailから招待メールきた?
来てないのワイだけか?

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:04:09.88ID:8lrKxCUX
スマホだと出来ないね
スマホでpcブラウザにしたらプレイ画面はみれるけど練習台予約したけど出来ないや
とりあえず1000ポイント貰えたから正式までログボ貯めるか

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:48:25.84ID:LZSbd03V
>>64
有料の景品あるよ
フリープレイは練習台だけ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:52:49.13ID:yEBsB857
セガのシステムはクラウドなのかよ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:02:29.83ID:H2xkME+Y
当選したけど出来ないや
アプリ早く来てくれー

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:14:20.71ID:MTgMqwQA
なんかぽちくれから会員特別メール来て250ポイントくれた
あと100番台プレイしてぽち90って問い合わせでおくったら150ポイントもらえた
うらましい?

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:20:48.33ID:iQ0vOwbS
>>68
ワイも来とらんから安心しろ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:21:20.47ID:1DDLSRDS
セガ、ワンプレイ130円?
安いね
評判悪い180円以上のオンクレは潰れないように頑張らなきゃだな

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:22:37.50ID:1DDLSRDS
>>68
ワイもじゃ
スマホから登録したのがダメだったのかな?

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:24:34.31ID:sMjU2E8z
品揃えの悪いとこはもう用済みやな

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:40:17.70ID:2fpKFQbY
セガもポチもメール送ってこないzぞ

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:40:36.60ID:v1GPO+Yw
今の所ラグあんまり無さそうだな

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:45:47.80ID:MTgMqwQA
body




いつもご利用有難う御座います。

ぽちくれ事務局です。
こちらで抽選させて頂きました対象者様のみ、こちらのメールを流しております。
※特別会員様以外は対象外となっております。
<<対象期間>>
メール受信後〜11月15日(木)24時まで!!!
今回の特別会員様には合計900ポイントプレゼント!!!!!! 
(※一定の条件がございますので、下記の内容をご確認くださいませ

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:40:13.45ID:w/soXeON
β版外れた
残念
なんで外れたの

悔しい
残念
むかつく
しゃあないか
残念
諦めよう
残念
無念

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:51:30.84ID:MTgMqwQA
あたった外れたってなんのこと

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:52:43.33ID:I1CvVLay
βテスト少し取りやすだけやで
景品も一週前のだしセガ限定もないし
まるっきりクラウドだし

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:05:20.36ID:9eA6Pmkr
ゲトラの80番台ルイビトンのやつ
当たりの赤穴だけ赤色の何かで穴が露骨にふさがれてるのは気のせい?

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:15:17.25ID:AF5uGm9N
セガのやつプレイしたけど難易度は景品にもよるかな
比較的軽い箱物はバランスキャッチ可能だった
セガ特有のハマったらアシストしてもらわないとアウトのやつもある
剣山はいつものセガだったw
1回130円だから精神的にはいいかもしれん
最近は500円で2プレイしか出来ないサイトが増えたから良心的に思える

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:41:21.04ID:4aTe8T60
みん5の店員なんでスーツ?社員?

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:21:33.34ID:7bHhGOFU
セガ限定あるよ
タンブラーとポーチ
今週末の新作が発売日投入なのか数日遅れになるのかは気になる

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:27:27.20ID:bkZ1LQEw
セガキャッチャーのAndroidメールきた人いますか?
iOSのは届いてたけど、Androidこないから出来ない

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:27:52.81ID:GxJ2Hobf
確かにβ版選民とはなんとなくむかつくな

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:36:15.19ID:9ZJhJuW5
最初は絶賛だったゲトラが今じゃ詐欺とかアシスト前提とか言われてるんだからそういうことよ
どれだけ固定客つけるかの初動が一番大切

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:42:30.69ID:FdA1HsyT
>>88
きたよ。なんかしらんがiosのもきた

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:47:35.18ID:iQ0vOwbS
まってりゃ両方届くよ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:09:38.75ID:bkZ1LQEw
>>91>>92
ありがとう
当選メールきてからずっとやりたくて待ってるんだけどAndroidメールだけ来ないから心配だったんだ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:12:51.64ID:FdA1HsyT
>>93
迷惑メールとかにないか?

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:30:18.89ID:KI+bEKuE
セガ、電話番号認証できへん・・・

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:55:32.27ID:2RfIFFBP
セガのポーチは剣山だったけど2手で取れたわ

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:58:55.82ID:bkZ1LQEw
>>94
なかったです
明日まで待っても来なかったら問い合わせしてみます

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:16:53.63ID:FdA1HsyT
セガのガルパンのフリースブランケット1発いけるぞ
真ん中ちょい後ろ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:25:27.56ID:A3O9jBe8
>>90
最初は絶賛じゃないぞ
価格が高いしオープンサービスが弱めだったり橋渡しも完全落下じゃないとダメだとか叩かれてた
ある日を境に融通がきくようになってから人気出た
設定も悪くなかったしね

今はほとんど厳しいし融通が利かなくなってるんじゃないか

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:43:34.80ID:ixOCkP37
>>98
情報サンクス
マジで1発でわらた
上まで持ち上げてそのままアームが前に押し出してひっくり返したよw

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:54:49.78ID:T/lP7zrS
やったれとセガとクラウドだけあれば俺はいいや

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:11:38.17ID:FdA1HsyT
>>100
同じようにしたら、キングダムハーツのバスタオルも1発で取れるよ

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:22:45.83ID:2IQEMQTe
ガルパンのブランケットもキングダムハーツのバスタオルも長いメンテ入ってるし設定変えてるだろうな

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:23:39.72ID:OxKm5JLb
>>102
もう設定変えられている頃じゃないかな?
ガルパンの台はずっとメンテになってるみたいだし

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:36:10.30ID:YkfhPsvk
ナムコのオンクレも前にスタッフ募集の記事在ったがその後音沙汰無いよね

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:46:42.00ID:H2xkME+Y
セガ当選したのにiosとandroidの招待メールこない!
迷惑メールにも入ってないし、セガに問い合わせたのに返事もこない!
あとどれくらい待てばいいんだw

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:58:19.95ID:22oHdSPq
>>103
>>104
見事に撫でアームになってたわ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:04:50.31ID:zrjSgmiu
もう課金してプレイしてんのか?
すぐ登録したのに俺は選ばれなかったのかw

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:29:46.47ID:ubUt3N9o
>>106
俺も同じ状態だわ。対応追い付いてないのかね

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:44:57.68ID:wdH464H6
クリスプチョコなんて100均で買えるのにな…

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:37:16.89ID:NVDsTAE6
アミューズメント専用の菓子は絶対やっちゃ駄目だと思ってる

以前デカい箱のプリングルス獲ってワクワクして開けたらショート缶3つだった
箱の大きさ1/3にできただろと

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 04:36:34.06ID:FCnXAYux
ばーか
大きな箱に価値があるんじゃないか
中身の菓子なんておまけだよ。お・ま・け

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 06:05:15.57ID:HXHtsz8p
セガのオンくれで当選したらなにができるんだ?

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 06:43:21.52ID:HXHtsz8p
っていうか当選しましたってメールくんの?
仮登録できましたってメールしか来てないんだが
これは当選?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:26:41.03ID:4087b198
βテスト当選ってメールくる
で会員登録してフツーに遊べるそれだけ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:44:18.79ID:wdH464H6
>>112
あの大きい箱はただのゴミだろ
缶とかならわかるけど

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:46:24.37ID:HXHtsz8p
羨ましいおばちゃんは落選したもよう

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:50:59.48ID:PJoyc+Si
結局セガのAndroidはまだなのか?
iosは来たんだけどな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:59:37.73ID:HWxS0bZ3
こっちも同じく来ない
昨日問い合わせてみたけど、返事もないや

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:40:59.34ID:MDvaUlii
>>118
俺は昨日来てたよ
当選連絡来てからアプリの連絡無かったから問い合わせしたけど

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:39:30.13ID:iQ/F80Dn
クラウドが明日ポケモン商品たくさん出すっていうからとりあえず2k課金した後気付いたけど、今日ってログボ付かないのかね
クラウドの日って表示されただけだった

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:46:20.57ID:HXHtsz8p
お前ら昨日のぽちくれの400ポイントもらえるキャンペーンは落ちたようだな

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:06:02.33ID:m7nFpATs
セガキャッチャーから昨日取った景品の種類が解らんから教えろってメールきたわ
初日からこんなんで大丈夫かいな

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:11:03.93ID:qgswiGbh
オンクレに限らずスマホゲーとかも開始直後はそんなもんだろ

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:19:46.18ID:MDvaUlii
>>123
βなんだからある程度はしょうがないでしょ

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:20:11.39ID:EZ6Nk267
鑑定団のコストコありがたい
市販の食品に高額つぎ込んでとるよりコストコのが全然いい

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:09:21.98ID:VLt/JADG
店員さんも初日から景品補充やキチガイのメール対応やら大変だな。
自分はメール来なくてプレイしてる奴ら羨ましいぞ。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:25:10.22ID:HWxS0bZ3
当選外れの方がまだマシだわ
当選して登録もすませたのにアプリメール来なくてずっとお預けくらってるんだし
他のオンクレやりながらのんびり待ってるけど全然メール来ないや

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:21:19.48ID:f77kYIjR
>>128
PCでサイトのURL直接入力してやれよw
PCぐらいあるだろ?

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:39:55.45ID:QpH7R7qB
segaがオンラインきたと期待したけど、これは残念・・・。
他とかわらない。BGMでソニックのあの曲だったりすればいいのに

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:48:29.99ID:4vm4w825
セガAndroidアプリの案内メールやっと来た

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:06:23.36ID:w6RdZxsU
下手にBGM流すとカスラックから請求される

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:27:02.77ID:VkTK3vV/
セガもSwitch1プレイ5千円とかやりそうなヨカン

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:43:16.23ID:7GNDnBQl
GMAILじゃないと駄目やったんかーい

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:06:42.72ID:GnbGsba5
>>130
βテストなんだから不満があれば意見していけばいいのに
俺は遠慮せずに言ってるし、向こうも今はユーザの声が欲しいところなんだから
妥当な意見なら対応するでしょ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:23:39.55ID:z2rMZSz4
セガ今玉藻でサポート入った

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:42:23.18ID:uACHDYm9
てかセガの話題しか出ないな

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:26:44.44ID:rVyHJAZc
クラウドのチャレンジ迷走してんなぁ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:00:22.74ID:dgTD3LkT
トレゾーはいつまでメンテ?

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:20:09.80ID:vNVV0j+g
トレゾーの入荷予定景品の配送結構遅くない?

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:49:02.46ID:BrNMmdRM
トレバで期間限定、対象者のみのポイントキャンペーン始まったな。大手参入の対抗か

おかげでカービィチロル缶、1発ゲットできたぜ

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:47:49.53ID:XL7heMZf
トレバはクソだから興味なし

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:17:25.20ID:6z7Sf4Ix
>>126
ぷらこれが前から入れてるから真似したんだね
真似しないで自分ところで考えて商品選定してオリジナリティ出せばいいのに
仕方ないんだろうけど真似して入れるのって芸ないよね

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:36:06.55ID:3CCz5US/
どんな良いもの置いても鑑定団はクソ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:39:00.11ID:9m3YRXxP
お前らの話聞いてるとどこも糞みたいだな
そんなんでもサービスが続いてるって事は笑いが止まらないくらい儲かってるんだろ

にしてもタイトーはどこで行き詰まってんだろうな
小さなデータだけ飛ばしてるゲームすら遅延あるのに、高画質のストリーミング動画をラグ無しとか大風呂敷広げすぎたんじゃないのか

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:39:01.26ID:9RAi+Lod
イーブイのビックブランケット一発ゲットぉぉー!!
生地薄そう!

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:37:03.07ID:Y85K/wAN
個人情報出さなくてもログボ乞食出来て景品も普通に取れたDCはわりと気に入ってたんだが
ログボ5pointになってしまったからもう乗り換えたい
どこだと乞食できるかね

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:42:15.10ID:d57dJl+j
>>147
りーなモバクレ、あと11月限定で神の手が100p配ってるな
まぁ神の手なんて取れたこと一度もないんですけどね俺は

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:35:21.37ID:AnAXxDwF
新レムさん、ゲトラは即橋幅調整、凄腕はいつもの撫でアーム、DCは最初からアシストまっしぐら設定と鉄壁の布陣だなw

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:41:58.79ID:BrNMmdRM
鬼畜の3社www

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:05:17.42ID:5IrBg5Qd
レム欲しいけど初日はどこも厳しそうだな

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:34:49.42ID:3ekC6+G3
chrome for windows 64-bit Ver62.0.3202.94(最新版)でクラウドとセガで
動作が十秒くらい遅れるんだが俺だけ?
数日前までクラウドもセガもchromeで正常に動いていたんだが、急におかしくなった

なおfirefoxだと問題はない

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:07:32.63ID:GCCsrhIm
>>152
Cookieクリアしてみたら?セガはHTML5じゃなくてFlashでやればPC負荷軽いけどね
クラウドはわからん登録してないので
firefoxで問題ないならfirefoxでやれば?

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:15:34.09ID:sV+q3VTk
イーブイブランケット一発取りしたやつってハイエナでとったん?
ねっちだよな??

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:18:24.40ID:a+I/dPa3
ねっちやりながら放置系MMOやると捗るぞ
http://1.h123.jp/?platform=zyx

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:50:48.11ID:5IrBg5Qd
セガ景品増えてるね

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:18:52.97ID:9KwAIsav
twitterにあったんだけど、セガの景品箱潰れたの送ってくるってマジ?
ワイが取ったやつも不安なんやけど

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:46:20.58ID:3ekC6+G3
>>153
対応ブラウザにあったからfirefoxインストールして
ブラウザ起因か見ただけで普段はほぼ100%chrome使いなので
できればchromeでやりたいのです
ちなみにIEも正常に動作しました

cookieクリア、カメラシステム、chromeの設定も見直したけど結局直らずでした
自分だけっぽいので色々と試行錯誤してみます

ありがとでした

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:48:47.94ID:scDX+o9q
DCのレム簡単だな
DCのラグになれてるなら1000円くらい

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:21:56.65ID:ZcYwskli
>>148
モバクレはSMS認証がいるから駄目じゃない?

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:37:16.12ID:GCCsrhIm
>>158
ベースがchromeのVivaldiって手もあるで
Flashインストされてないからアドビに取りに行かんとあかんけど

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:44:45.58ID:smV6N/j4
クラウドでプレイ画面にしばらくお待ちくださいって出たままエラーになるから不具合抱えてそう

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:07:00.64ID:giKitjiF
>>162
お前クローム使ってるんじゃね?

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:13:20.12ID:AnAXxDwF
>>159
誰かのやりかけで放置されてる上に3個しか取られてないんだが
たまたま取れたんじゃね?

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:20:03.22ID:giKitjiF
簡単に獲られたから今アーム弱くなったんじゃね

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:20:58.40ID:l0uxausU
昨日のクラウドのログボっていくつだった?
ポイント表示されなかった気がするが

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:27:57.24ID:d57dJl+j
>>166
クラウドの日って表示しか無かったよな
俺も最初付いてないのかと思ったが、どうやら100CPだったらしい
500しか無かった額が600になってた。公式に問い合わせた訳じゃないから確証はないけど

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:56:52.60ID:9RAi+Lod
>>154
いや、ゲットラ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:17:50.24ID:XEhbk03Y
セガのやつ無料台で景品ちゃんと落ちるんだな
置き直しで運営大変そうだけど

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:06:53.41ID:giKitjiF
やったれなら無料台でアシストまでしてくれるぞww

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:21:53.74ID:AnAXxDwF
さすがのやったれもレムに関しては自力で取らせる気はなさそうだ
まぁ設定ミスでも発見しない限りはやったれで狙うのが無難かね

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:26:45.25ID:njAYhe5K
無料台アシスト草

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:33:17.47ID:qpserjWp
数手で取れたから転売しようとしたけど送料高すぎな・・・
1500円ぐらいで売れても送料や包装などで1000円近く逝かれるw
素人に転売で稼ごうとするのは無理だなww

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:46:29.86ID:FKrDT2xW
>>173
デカイもの取ったの?
転売するなら人気のあるフィギュアかぬいぐるみ系マスコットかな‥‥
刀剣乱舞の一期一振ぬいぐるみマスコットがフリマアプリで5000円超え

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:09:11.66ID:roDuzgBF
>>170
無料でさえアシスト無いと取れませんって言ってるようなもんやん

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:25:49.16ID:XL7heMZf
>>175
やってみてから書き込んでくれ

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:32:23.03ID:qpserjWp
>>174
フィギュアだけど箱がデカいから700円で段ボールやらプチプチやらで・・・
凄いなそのぬいぐるみヤフオクでも5000円超えてたw転売するつもりなら価値あがりそうなの取らないとだねw

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:12:43.00ID:uzjnRruk
ゲトラのサンシャイン寝そべり簡単すぎだろ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:24:40.41ID:lkWlf7db
>>152
うちの環境でもchrome最新版だとものすごいラグが起きるな

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:25:44.48ID:uzjnRruk
ゲトラのレム乱獲されてんじゃんww

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:51:40.75ID:MI99wUcF
いつからぷらこれは低単価でポイント購入出来るようになったの?消費税も取るけどポイントで還元してくれてるんだね

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:54:47.47ID:kHQ1iKJw
やったれ無料台でも取れるまで宣言できんのかよw
ワロタw

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:54:15.46ID:Wua7CkT8
>>179
フラッシュ版に変えたらラグ無くなったわ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 05:44:53.38ID:NTGiXMyI
ゲトラまた妨害してる・・・

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 06:48:45.31ID:HeT5T+G8
苦労したけどやっとここまで来た、あと少しだ!ってとこでアシストされるとちょっと萎える

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:48:11.69ID:tKF5iXf8
セガキャッチャーやってみたいけどAndroid版のメール来ないから出来んわ
問い合わせもスルーだし忙しいのかね

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:34:41.26ID:A4QnxhpN
トレゾープレイできるようになったからやってみたけど、
ここは相変わらずプレイ方法がわからない

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:45:38.54ID:bc1FW/aA
>>177
フィギュア1個なら相当重いものでない限りプチプチで梱包して、厚めのビニール袋か紙袋で包むようにコンパクトに包装して500g以内なら定形外郵便で500円で遅れるよ。

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:46:44.71ID:bc1FW/aA
連投すまん
遅れる→送れる

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:50:16.50ID:yIUnHKf1
これは…興味深い!!!
https://blogs.yahoo.co.jp/antseq01/15073181.html

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:07:10.58ID:yYXj3fk+
黙れよ南朝鮮の虫ケラ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:01:07.26ID:eFpbZw/1
モバクレの橋渡し怖いから見てるだけなんだけど、
レムちゃん持ち上げて落とし口にダンクシュートしてたで

もう一人くらい持ち上げたら俺もやってみようかな

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:03:42.74ID:ok4JkzQ/
>>192
ここで書き込んだら駄目でしょw
間違いなく監視されてるし
それにそういうのは早くやらないと爪かパワー変えられるから迷ったらプレイするのが吉だよ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:11:06.01ID:a+pj9FD4
>>192
こいつただのハイエナだぞw
ずっと見てたやつがプレイ始まったらすぐ予約してた

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:58:43.03ID:UozfgGn2
初期位置でアームが動いたらすぐに予約する奴いるいる
ずーっと動くの待ってるんだよな

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:10:47.60ID:XCDvu19u
セガ全然プレイヤーいないねぇ、練習台にしかいない
景品も古いし

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:12:50.09ID:s9AMu7QY
オンクレあるあるだな
取れそうになったら予約増えて、取れにくくなったら一瞬で減ってく

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:12:59.28ID:NeQRv99i
ちなみにセガのオンクレはモードレッドさんのぬいぐるみとか置いてないの

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:17:38.50ID:UozfgGn2
トップページを見て閲覧が1人がずっと続いてたから放置してるんだろうなと思っていざプレイしたら即予約された時はホラーかと思ったよ

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:46:53.87ID:JDxe0jST
>>196
今は当たった人しかプレイできないからね
何人が応募したのか分からないけど
どれくらいの当選人数だったのかな

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:07:59.46ID:uzjnRruk
タイトーはまだかの?

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:43:33.43ID:qgoG2P0J
タイトーだけに、いまタイトなスケジュールなんだろうね

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:52:30.04ID:7tDDk2SU
凄腕の景品にプリンターが…

3000円くらいのw

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:49:40.83ID:rXD1ugWS
ネッチ系のたこ焼き、最近は予め穴に幾つか玉を入れておいて、実際は場外ばっかり?

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:49:47.06ID:BBle80RF
モバクレのレム、メンテ長いから調整入ったな

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:06:06.20ID:tKF5iXf8
>>204
凄腕は数個入ってるけど場外はあんまりないね
ネッチは一応0スタートだけど入ってるのは運良く残っただけ
とにかく場外率ヤバすぎて課金はしたく無いわ

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:09:01.43ID:7gym6kD0
一昨日くらいに、ぽちくれでPS4があったはずだが誰かゲットしたんかな?

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:35:59.18ID:VU+LOsix
最近やけにはらぺこあおむし出てるけど芋虫気持ち悪いんだよな…

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:46:10.75ID:s9AMu7QY
レム、モバクレも鑑定団もアームパワー弱いな
今日入ったリゼも厳しそうだ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:01:24.75ID:yC9BGTIv
鑑定団の15番、筒を短くしてテストプレイずっと見てたけどほぼ場外行きだったわ
結構取れてよかったのにあの台

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:16:16.41ID:uzjnRruk
モバのレムの台おかしくない?
ちょっとやったんだけど下降の時にすごい手前に動いてうまく狙えない

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:47:03.05ID:3TcZXLY5
アピナのst128風吹いてね?

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:24:10.15ID:BLRTYLNB
ネッチ系景品良いのに設定悪すぎて課金する気起きない

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:06:08.52ID:HVIWcN8E
ネッチも最近はフィギュアとかの箱物もDリングはアームが箱ギリギリに
しか開かないから取りづらくなったよね たこ焼きは相変わらず場外上等だし

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:28:56.70ID:gtiszAMT
とったりーなで11月6日より毎週土曜
20時からとっかじーのツイキャス放送しててポイントゲットのチャンス有りとかかいてるが
放送みたことあるやついる?見逃してて悔しいんだが。

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:56:19.58ID:cN9UPI/A
くじ引き以外ほぼポイントが減るだけだからみなくていいぞ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:23:18.64ID:gtiszAMT
ポイントが減るってどういうこと?

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:28:48.69ID:aq5G7GNQ
やったれにある景品はやったれでやった方が安く獲れる今のところは

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:20:06.23ID:ST9hYvgR
やったれの人増やしたい関係者が定期的にウザい、と思われても仕方がないくらい唐突だな

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:32:27.21ID:mCuEUyPn
ピンクの滑り止めってどこのメーカーのなんだろうな
あれのせいで橋渡しの難度が飛躍的にあがる

本来の用途としては素晴らしい出来なんだろうけどなw

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:27:28.88ID:aq5G7GNQ
ピンクの滑り止めって強力だよな

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:21:43.17ID:cmgnrX9l
あの滑り止め凄いよな
前に鑑定団の橋渡しで景品取れた!と思ったら滑り止めにべったり張り付いててもう一回分やることになったわw

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:27:05.71ID:dz9ulv5/
リーナのツイキャスは何か月も前からやってる
羽振りの良かった最初のころは1000p以上儲かったが
いまじゃ参加費とられるからマイナスのリスクが高い
しかも儲かった時は付与漏れがあるのにマイナスの時はしっかり引かれてるというね

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:40:33.79ID:+zT2a+XU
ピンクの滑り止めはホームセンターのホースとかの切り売りのところにあるよ
触ってみたけどすごい、全く滑らない

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:18:06.51ID:gtiszAMT
りーなの放送で参加費とられるってどういう方法で??
今じゃマイナスって何?

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:24:57.77ID:cD60NZVq
>>225
放送中に行われるゲームの結果を予想して問い合わせから送る
参加費1回20Pで予想が当たれば50Pもらえる
ゲームは1回の放送で10回前後やってる
くじだけはr-ルがちょっと違ってマイナスリスクが少ない

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:58:42.67ID:UAFfnc5+
セガからいま当選メール来たぞ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:14:37.66ID:L1LsOXr3
なんか今更セガの当選メールきたわ

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:16:29.15ID:gtiszAMT
>>226
プラこれみたいに普通にポイントくれないんや
めんどそう

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:25:30.88ID:nH4yQCBp
わしづかみがとうとう本格的に動いてきたね。
どこかのアイドルの私物出してる。

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:34:24.92ID:qvB9ty67
最初は人いたけど課金する人があまりいなくて稼働悪いから当選増やしたんだろうな

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:45:38.78ID:Dzt2Dg39
それでも当選しない俺
複垢しておけば良かった

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:49:57.98ID:L1LsOXr3
早速セガで寝そべりやってたら、1000ポイント使ったくらいで一発アシストされたんだけど
随分大盤振る舞いだなおい

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:50:21.68ID:5wwqh93q
>>231
これだろうな
当選は嬉しいがもやもやするな…

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:11:31.72ID:K3xmJBNd
セガ最初に貰える1000pで3景品取ったけど
もちっと上手く立ち回れば後2つくらいは取れたな残念

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:11:44.66ID:L1LsOXr3
とりあえず5000円分ほどお布施してみた
随分手が出てくるのが早い印象
暇なのか?

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:17:53.88ID:aq5G7GNQ
セガって自社でもプライズ作ってるから圧倒的に有利だよな
800円以下で売れるぐらいだし500円もかかってないんじゃない?

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:35:22.11ID:L1LsOXr3
ピカチュウのぬいぐるみ、簡単に持ち上げ連発しててワロタ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:42:58.36ID:gtiszAMT
トレバで今まで一万課金したやつにログポくれるとかあるが
俺余裕で1万円3年以内だが課金してるのにログぽもらん
これって一年以内とか決まってんのかな

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:44:49.69ID:L1LsOXr3
アクリル石を何故か袋詰めのまま使ってるから、土台の役目をしてなくね?

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:59:28.21ID:aq5G7GNQ
1回で1万円課金した事ある人じゃね?

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:03:39.08ID:L1LsOXr3
景品の種類置き変えてほしくて問い合わせしたけど、うんともすんとも言わねーな

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:55:56.87ID:gtiszAMT
>>241
過去に累計10,000TP以上を決済をされたことがある方に、
1日1回、ログイン時にオトクなプレゼントをお届けいたします!!
累計とあるんだが

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:01:17.87ID:UAFfnc5+
※アプリ版「トレバ」をご利用の方が対象となります。

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:01:50.52ID:cmgnrX9l
セガキャッチャーはラグないし幅広いしアームパワーも強いしいいな
ネッチ系やった後だから余計そう思うわ

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:05:22.08ID:aq5G7GNQ
リアル店舗もこれぐらいにしてくれたらいいのにな・・・

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:05:21.98ID:gtiszAMT
アプリだが

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:40:36.57ID:2ggZt1Zg
今日もセガからメールが来なかったぞ

でも、実店舗(セガじゃない)で少し前に出た小さいマスコット500円で3個取れた

ネッチ系だと小さいぬいぐるみ1個取るのに1000〜2000円は当たり前だから得した気分

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:43:56.43ID:yjyNDPPP
オープンサービスと言うのがあってだな・・・

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:17:10.18ID:rneDIadt
てかAndroid版どうやったら番号認証出来んの
送信された番号見に行ってセガに戻ったらアカウント画面に戻るんだが

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:36:11.13ID:+JP3W9wc
セガメール来ないぞ…
本オープンまで待つしかないかorz

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:43:47.63ID:32tLM7Bj
セガはPCから出来るの?

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:57:10.73ID:32tLM7Bj
招待きてから、さらにアップデートのメールくるのか?
ログインも出来ん

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:54:07.72ID:cb7ia2xg
スマホあるのにパソコン持ってねーのかよ2万で買えるだろ中古でよ
テスト参加できなくても事前登録しとけばオープンで1000ポイント貰える
来月中旬まで待てよ今は品揃えも大した事ねーから

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:01:09.49ID:x3+id4Ax
>>252
PCからでも出来るよ

今日当選メール来て登録した、
登録サイトのリンクがわかりにくかった

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:15:36.77ID:32tLM7Bj
むしろPCからしかやってないが
招待メールがクローズドβテストandroid版アプリのインストール手順を説明しますってだけで
仕方なく携帯でインストールしたりしてるけどわけわからん

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:30:44.96ID:rneDIadt
新しい方の界王拳悟空だけ欲しかったからセガでやったら普通に無理ゲーだったわ

てかアシストが下手過ぎるんだが

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:32:40.38ID:cb7ia2xg
自分は15日組だがメールきて参加方法のurlに行けでpcから登録
スマホアプリは審査中だから後でーで
しばらくしたらアプリメールきたで
スマホの小画面なんかでやらんけど

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:57:14.04ID:32tLM7Bj
そうなんか。
今日の昼招待きたけど、アプリ版のインストール手順のみだわ
もう放置するわ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:00:18.99ID:A4gE+v1B
ちゃんと読んでないだろ

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:02:51.51ID:Res/5xPH
>>259
セガPCテスト版のアカウント登録はメールの
【参加方法】
「セガキャッチャーオンライン」クローズドβテストにご参加いただくにあたり
下記に記載のURLより、会員登録のお手続きくださいますようお願い申し上げます。
https://*******<---このリンクから登録できるよ

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:11:35.04ID:ngmhexg+
セガ全然客いないじゃん
俺を当選させろよ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:15:56.19ID:vRHVV6ZO
ちゃんと読むも何もマジでアプリのインストール手順しかないんだわ

>>261のも記載されてないんよ
URLのことULRになってるし他色々変だし送信ミスじゃないか。色々ありがとうwもうオープンまで待つわ

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:35:19.83ID:HbCg1jUJ
セガ当選諦めてたら日曜の昼に来てた
でも邪魔臭いからまだログインしていない
大した景品無いんだろ?

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:36:11.09ID:B3OCLAjU
セガのサンシャインミニクッションならよほどの下手くそじゃなけりゃ取れるな

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:43:08.22ID:h+OnkCgL
セガ初日に当選来て登録までしてるけどAndroidのアプリのお知らせ来ないから未だに出来ないわ
ログボに期限無いならオープンまで貯めるかな

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 08:23:20.69ID:dS2zeMLM
>>247
トレバの1万pだからリアルマネーの1000円だよ。実際おれは500円課金の積み重ねで4000円しか課金してないけどもらえてる。ログインアカウント間違えてるとかそういう話だろうけど、問い合わせたら?

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:18:21.27ID:XxAqzoAE
267
昨日の夜に問合わせたが無視されてる
最近ポイント買ってないからかな?
でも半年以内は買ってる気がするが

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:30:50.50ID:j+HTfjZQ
>>268
トレバの問い合わせは返事来るまで一ヶ月以上掛かるよ
マジで舐めてるとしか思えないから俺は退会したけど

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:02:57.30ID:30Nl5kdU
1ヶ月は言い過ぎだろ。どんなクレームだか知らんが。
それでも1週間は待つ気長さは必要。

海外と国内とサイト分けてくれたら対応とかマシになりそうなのに…

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:26:05.31ID:JIdzmE1h
>>16
それ昨日も一昨日も見た!りーなは無理ゲーも多いし、店員によって対応が違うから怖い。昨日はごろねこあったかサミット獲得口のぼこぼこに引っかかって何回やっても落ちないみたいでやめてった途端初期位置だったよ。アシストありきのゲーム

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:39:41.53ID:j+HTfjZQ
>>270
いや、マジなんだって
アームが下がらない不具合あって補填の問い合わせ何回かしたんだけどいつまでも来ないから見切りつけて退会
一ヶ月以上経ってからメール来たわ
もちろん退会されてるようなので補填出来ません〜だったがここまでユーザー馬鹿にするとこは潰れて欲しいわ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:26:25.18ID:bEBTJ/8Q
SEGAのiOSアプリが来たから喜んでたら、事前登録で落選してるから結局遊べないんだよな〜

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:49:29.65ID:30Nl5kdU
>>272
トレバのアームは疑問に思うとこもあるが、トレバだからと見切ってる。
夏頃が特に賑わっていた様に感じたから、その頃は発送もメールも異様に遅かった。
自分はそこそこ取れるし、割り切ってるから続けてるが…オンクレあるあるの相性があると思う。
今は客がピークより減ったのか、発送なども少しは早くなったと思う。
残念だったな。

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:50:50.62ID:30Nl5kdU
お!セガメール来た!
何だか説明の分かりにくいメールだなぁ

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:18:57.85ID:ij+QyArX
なぜ我には当選メールが来ないのじゃ!

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:32:04.65ID:zsGAwdTD
きゃー!!!
みんなみんな!今日はみんなの休みボケも吹き飛ばす奇跡的超朗報を持ってきたよ!

なんとなんと、ミッキーのレリーフウォールクロック一発ゲット出来ちゃいましたあ♪♪♪
時間を忘れちゃうほど楽しいディズニーに時間を教えてもらえるなんて、贅沢すぎ〜♪♪♪♪




羨ましい?

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:33:02.31ID:zsGAwdTD
「ん、奇跡的ってほどでもないぞ?」と思ったあなた!
そのとうり〜♪

なんとなんとなんと、ディズニークロックに続いてリトルマーメードのセバスチャンくんのワーコレフィギュアまで一発ゲット出来ちゃいましたあ♪♪♪

2日連続どころか2プレイ連続の一発ゲットだしディズニーずくしで幸せすぎ〜♪♪♪♪
みんなもこの奇跡的超朗報で今週を乗り切ってね♪♪♪♪

アンダーザシィ〜♪♪羨ましぃ〜♪♪






羨ましい?

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:05:19.02ID:VP+78J80
そのとうりって変じゃね?
そのとおりじゃないの?

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:06:21.47ID:p10zEKLw
>>279
そのとお〜り!

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:13:27.63ID:oW3kXtRN
羨ましぃ〜♪♪
ってなんだよwwww

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:22:16.75ID:L1jG2KUh
相変わらずたいしたことないのばっかりだなw

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:24:48.82ID:DukuuHZN
セガキャッチャーからメールきたぞ
https://i.imgur.com/8W9gFSv.png

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:39:12.79ID:1bLZjUus
>>274
トレバ10/3のクレーム返信今日来たよ
ただ、error!の文字出てPLAY強制終了だったし
連続PLAY分ポイント返してくれって送ってたら
その分返してくれて多少見直した
が、返信ほぼ2ヶ月じゃねーかw

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:56:36.11ID:vRHVV6ZO
>>283
これ見てわかった。。。俺のは当選メールじゃねぇw
なにセガキャッチャーオンライン への招待状ってメール・・・紛らわしい
今431人グループに入ってるみたいだが当選待ちなのかねこの人たちw

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:50:42.82ID:NQ0lq/zJ
>>285
クローズドβ用アプリの案内みたいな内容なら当選してる筈
恐らく登録用のURLが記載されているメールが来ていない状態だから、セガキャッチャーの問い合わせから連絡すればメールが来ると思う

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:13:29.20ID:30Nl5kdU
>>284
クレーム(都合が悪い?)に関するメールは後回しなのか。
自分が目をつぶった分もクレーム入れたら返してくれるかなw
クレーム(自分はしたことない)以外は1週間くらいで返信くるぞ。

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:29:23.95ID:1bLZjUus
>>287
獲得判定は返答早かったけど
アーム開閉等の誤動作分のポイント返還等は恐ろしく遅いから
1・2回なら諦めてる(結構誤動作あるよね)
商品こちらは今1ヶ月後ぐらい・・・
2・3個発送なら多少早めだったけどね

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:01:03.78ID:clnklsPC
クラウド15番130Pで在庫捌き的なものかと思ったら重心一番奥においてまだまだ回収する気まんまんだった

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:14:23.48ID:XvYw6Qcb
やったれのVRゴーグル
地震でも起きたら落ちるんじゃないかって置き方で笑った

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:28:17.01ID:ttb64K9f
>>290
もう唐突なやったれスタッフ宣伝ばればれだからやめろよw

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:42:43.51ID:rfahkDoJ
ネット掲示板で唐突がどうとかってバカなレスはやめろよw

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:55:42.89ID:A4gE+v1B
>>289
唐突なクラウドの宣伝やめなよ

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:06:25.87ID:avWPsB1n
>>291
唐突なお前の書き込みやめろよw

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:32:05.52ID:4jUQryXG
>>294
唐突な唐突なお前の書き込みやめろよwをやめろよw

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:42:45.99ID:lUnb3CW9
恋はいつだって唐突だ

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:52:13.07ID:+8V52kgM
こっちもPCで登録したのに、モバイルアプリの招待状だけきてるわ

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:32:25.75ID:PX1Ja08/
セガの景品、実店舗で前に取った物だったりでポイント使えそうにないw
ポイントの期限ってあるの?

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:39:16.06ID:aUuE6Vfr
規約を読め

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:56:45.35ID:PX1Ja08/
ログポの期限は理解してるが、登録後の1000ポイントも同じ期限?

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:31:35.70ID:OtrV1h6A
>>300
キモいんだよ乞食が
消えろゴミ

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:33:32.53ID:SaG/YT9s
凄腕のレム、誰もやらないからたこ焼き設定になってるw
そりゃあんな糞設定誰もやらんわな
たこ焼きでもどうせ強風吹いてんだろ

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:33:57.28ID:OtrV1h6A
羨おばみたいな可愛さすらない乞食は万死に値する

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:10:40.05ID:eBJBdbQO
ネッチのタコ焼きやったら跳ねるどころかフワッと浮いて場外に行って笑ったわ

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:25:36.76ID:l4IUdp/4
>>304
10球中三個入れば良い方だぞ

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:16:54.58ID:4l+hwU36
>>304
ネッチの丸いタイプのたこ焼きはマジで極悪だからな
四角いタイプも場外は少なめだけど見た目以上に傾斜あるから運試し以外はやるもんじゃないよ

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:39:18.55ID:91cTaVea
セガ禄に視点変えられないじゃんなんだこれ

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:50:44.21ID:jBNj3zVn
凄腕レム風出てるわw
玉が転がって当たり穴に近づいた途端、不自然に飛んで奥にいったぞw
橋渡しはアーム激弱、たこ焼きは風で笑えるな

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:16:15.44ID:pZ8ZQXyF
凄風に改名すりゃいいのにな

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:37:17.42ID:h/xBVzY/
実店舗も同じようなもんだからセーフ

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:12:44.34ID:lUCDL/+i
大体、下に傾いてるのだから下に玉が集まるのに凄腕って逆だもんなw
飛ばしまくってるから上に貯まることが多い

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:45:13.92ID:kqSiRYdZ
ネッチ本店だけ音量デカいの治らないかな…

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:47:41.57ID:w7SpJiiq
今日セガの当選メールきたから早速やってみたんだけどPCで縦アームの操作ができん
他にもPCで操作できない人も多いみたいだな
なんとかしてくださいませ

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:02:46.46ID:l4IUdp/4
正式サービスじゃないし報告してあげれば?

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:02:47.96ID:EBQaXwnr
とったりーなで取った景品でディズニーの毛布今届いたんだが
箱小さいから入れ間違えらたかなとおもったら小さいダンボールにぎゅうぎゅうずめに入れられてた
中ぐらいのダンボールなかったからこんな仕打ちうけたのか?
お前らもぎゅうぎゅうずめだった?

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:05:08.06ID:yFsQPCRo
だからセガHTML5カメラはパワー食うで
1コアが100%使うからなタスクマネみてみればええ
フラッシュカメラでやれば軽くてすむで

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:15:28.79ID:EBQaXwnr
問い合わせたら

不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
弊社としては、送料の削減のため商品が圧縮される場合もございますのでご了承ください。
ときた・・
箱不足でなのかとおもったらちがってた

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:24:30.71ID:MxiJZwtQ
フィギュアで箱潰れてるとかじゃないないし、別に毛布ならええやろ

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:34:22.74ID:EBQaXwnr
210×140の毛布なんだから折り曲げて送られてきたのにええわけないやろ

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:35:07.24ID:h/xBVzY/
やったれでレム乱獲したの誰だよ

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:50:06.51ID:lUCDL/+i
おまえもやったれ

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:24:57.45ID:h/xBVzY/
もう品切れだよー

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:29:58.00ID:jxHXu8r4
>>313
何のブラウザ使ってるかわからないけど
Microsoft Edgeだと操作パネルの右半分が操作利かなかったんで、もしかしたらIEもそうかもしれない
chromeはHTML5カメラだとラグがヤバイ

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:40:41.46ID:j/RfYUqJ
やったれのレムは、金額下げ&獲得後に赤チケプレゼントとかやってたから普通に無くなっただけだろ
その上途中からアームもでかくなって簡単になってたしな

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:48:56.35ID:SaG/YT9s
自力で取るのほぼ無理でプレゼントも無い時にやった俺氏涙目

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:59:48.01ID:avWPsB1n
>>325
ワイもや

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:40:51.64ID:EjQmUGJv
>>319
毛布はいいだろ別に…折りあとも付かないし
クレーマーかよ

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:44:41.96ID:lUnb3CW9
クレーマーだよ

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:26:58.03ID:Ppy4BA0N
>>327
こういうやたら細かい奴いるからな
この手の人間に合わせてたらきりがない

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 03:32:14.98ID:6qehfunD
ぽちくれは丸めてあるフロアマットをそのまま半分に折って小さなダンボールに入れて送ってきたよ
折り目がつかないように丸めてあるのにw

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 04:15:31.57ID:CH0YzSN7
お前ら相変わらず気持ち悪いわ

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 05:42:54.23ID:BOC1Ky6r
ゲットライブでキングプリン一個にプチプチもせず中サイズのダンボールで
むだにでかい箱で送ってくるわで
トレバも荷物ちいさいのにでかい箱で送ってきたことあるし
とったリーナだけサイズで送料決まってるんだな

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:37:39.85ID:JXQSb2/Z
毛布を畳むなはマジでクレーマーだな
そんなやつがメルカリとかやったらウザそう
少しでも送料安くするために無理矢理詰める奴いるからな

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:23:13.10ID:2pGNnktd
そんなでかい毛布あったか?
なんのやつ?

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:56:20.57ID:SXn3+nfN
毛布だけなら文句言うのはおかしいけど、毛布と一緒に入ってるパッケージの紙とかが折れ目ついてたら文句言うわ。紙も含めてコレクション

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:05:26.96ID:msHUPok9
アミューズメントの景品にそこまで求めるなよ…
アンティークじゃあるまいし…

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:11:18.53ID:BrOkFAVy
>>334
ディズニープリンセスの。ふとんの上にかけてつかえるくらい大きいよ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:38:31.18ID:fcjfSU/t
トレバの獲得景品が獲ったものと別色だったから、変えてほしい。って旨のメールしたんだけど17日から返信なし....
無視されてる??

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:43:33.73ID:fcjfSU/t
トレバをリアルタイムで見たらここヤバい所だったのね。。
10月頭に発送依頼したのにまだ届いてない人が何人も。。
内部がヤバイのは確か。急にサイトが消えるかもしれないし、課金しない方がよさそうだ

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:54:34.75ID:W9xZbDuE
景品大量紛失したと言ってプレイした人全員にポイント返さず獲得者にだけ返還して大儲けした所だからな

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:55:58.65ID:sGmLsD0y
セガも人が増えてきたからハイエナが出始めたな
最初の頃は取れそうになってても誰も並ばず見てる人ばかりのに
昨日なんか、ここに落ちてもゲットの所に落ちて多分問い合わせ対応待ちのところにハイエナがプレイしだして獲得口に落としてたし

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:23:51.05ID:/xf3E7u3
>>340 まじかよ。。。しかも返金じゃなくてポイント返還ってやばいな

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:28:59.40ID:qzoSo3h/
>>340
景品大量紛失って、どんだけ杜撰なんだ…あきれるな

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:51:20.19ID:/xUa9rZU
>>341
セガ そうゆうのは問い合わせ対応早いから
多分正規獲得者に獲得判定いってる。で
微妙なのプレイして微妙なまま獲得判定になったから
問い合わせで、獲得は前プレイの方でこちらのプレイ分を
ポイント返還になったよ。
問い合わせしないと、どうなるかしらんけど

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:33:56.01ID:9DmtkOoT
トレバで届いた商品デザイン違うから
交換/返品してって10/21に問い合わせたら
納品書のコピーと商品の写真取って返信して
って10/25に回答あったけど、その後
返信してから今日まで反応ないよ・・・
そして11/5発送依頼分の発送通知来たけど
10/15発送依頼分は未だ発送作業中だよ・・・
元々トレバには期待してないけど

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:47:54.03ID:3Zc+tWcf
発送はしないのに獲得後の復帰は早いと言うねww

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:08:32.26ID:UuPmHcmy
そんな企業として終わってる所でプレイすんなよw

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:11:31.90ID:hoWW0Ixv
鑑定団の東方フィギュア簡単だぞ
右アームで動かせばもう横ハメになって奥持ち上げたら落ちる

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:40:07.81ID:CH0YzSN7
>>348
10個連続で2手で取れたらもう1度教えて

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:40:58.42ID:R4wm/BsS
2回も手数かかったらログボだけでプレイできないじゃないか
やり直し

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:40:59.60ID:tWcWk/DF
>>349
金くれ

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:47:59.36ID:tWcWk/DF
>>350
すまん
1回で取れないと意味ないよな

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:40:17.42ID:SEU2vmR6
もしかしてネッチ系で一番酷いのってネッチ?

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:18:03.31ID:7gj1ORh0
>>337
みてみる!
ありがとう!

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:45:36.31ID:79rr29+X
>>353
全部

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:59:13.04ID:eU69dBx/
みん5が200になったから酷い
700とかたまにはいるけど一日で消える
合わせてもプレイ出来ずに消える

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:20:27.91ID:SS312TLs
課金すればOK

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:24:21.28ID:Ygqrcwk2
ネッチ系は本当に酷くなったな
まぁまぁ取れやすかったネッチのドカ置きも滑り止めでべったべたになったしね
やったれで入荷する景品は以外はセガでやればいいや(両方今の設定が続く場合)

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:28:06.54ID:3Hu/qVny
ネッチ系列のポイントがなくなり次第セガへ移行予定

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:09:51.89ID:kxIUblSQ
>>345
トレバはメールだけじゃ動かないよ
本社のサイバーステップに電話して、それでも対応しなかったら消費者センターから電話してもらうしかない

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:12:06.17ID:BOC1Ky6r
>>337が俺の代わりに答えてくれてた

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:36:08.93ID:BOC1Ky6r
今日22時からぽちくれのツイキャスやるらしい

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:06:32.97ID:xk12FhiS
セガ当選したけどアプリの方メール送っても返信がこないから出来ない

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:21:43.02ID:rp9/K4hi
セガのハイエナウザいわ
落下して判定待ちの状態で更にプレイするの止めろよな
景品もらえなかったらどーすんだよ
常識で考えろよな、全く

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:24:25.35ID:3Hu/qVny
>>363
Googleplayのアドレス

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.segacatcher&hl=ja&ah=NrT9xORwb9Ha1ck1FUymx8qYXoM

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:26:19.04ID:SCnf7xS6
セガに限ったことじゃないだろ
どこもハイエナはきもい、うざい
そういえば並んでる奴が全員ハイエナじゃないとかのたまわってたアホなハイエナ乞食がいたな

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:32:08.64ID:6Q4FSuLm
セガ人が増えて稼働上がったけど練習台すらアームパワー下げたなw
初回組の強い時で良かったわ

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:42:25.29ID:aYSOwOYJ
人増やした分獲りにくくしてるんだろうね
前は居なかったハイエナも湧き始めているし
人が多くなると碌なことがないなw

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:45:01.54ID:vQARP03u
セガまじでアーム糞弱くなっとるw

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:46:27.73ID:GfSrRHED
>>366
最後まで見たいからとか言い訳してたけど順番回ってきたら絶対取るくせにな
並んでる時点でハイエナになる可能性もあるんだからハイエナじゃないって反論するのがよく分からなかったな

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:49:04.37ID:GyD5hZ77
他人のプレイ中は画面見えないようにするぐらいでいいよもう

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:49:49.22ID:u1qSvZBp
近所にはセガしかないのでそこしか行かないけど、そこのセガより橋幅広いし、置いてない景品もある
アームパワーはほぼ同じくらい
これならやりたいなぁと思っていたが設定が糞になっていくならクラウドと変わらんかもな

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:11:50.04ID:yMzROCEP
ぽちくれのツイキャス初めてみたけどポイント1.5倍とかやってたんだ・・・

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:22:52.83ID:BOC1Ky6r
ポチキャスって始まるの10じ10分なんだな
何度も更新ボタン押させやがって

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:28:33.61ID:P96IEU61
セガのベータ当選来たからログインしようと思ったけどパス忘れる
パスワード忘れた方から当選通知来たメアド入れて確認しようと思ったら無効なユーザって

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:29:51.91ID:P96IEU61
と思ったら今から登録しないといけないのね

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:34:31.26ID:yMzROCEP
>>376
謝って!今すぐ謝って!

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:49:36.85ID:P96IEU61
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてとうろくしたから、ごめんね

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:50:33.83ID:xk12FhiS
>>365
アプリ見つかりませんってでた

仕方なくパソコンでやってみたけどカメラ切り替わらない。プレイスタートしたら切り替わるようになるの?

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:50:49.48ID:/xUa9rZU
たしかにセガのハイエナ増えた
でも一発で取れるのまだあるし
まだこのままならいいじゃないか

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:01:52.71ID:yMzROCEP
androidは確か「招待をうける」→「アプリのインストール」って手順だったはず
googleplayには普通に置いてないんじゃなかったかな

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:07:35.11ID:3o8WCRNH
並ばれるの嫌な奴は個室モード作ってって要望出せよ
並ばせて廃課金させたいんだからどこもやりたがらないだろうけどな

予約無効の再開専用台でも閲覧者多いから見てるだけの人はかなりいるだろ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:10:13.88ID:0UyKQmaz
セガのβがセガのベジータに見えてどうしたんだって思ったけど、どうかしてたのは俺だったわ

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:14:55.93ID:KL7CiuD+
>>383
よう、俺

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:17:30.28ID:4Oe0sPgP
セガ唯一の100円台の悟空、誰かやれよ
2手で獲れるぞ

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:24:28.50ID:lwzcFIRv
普段やったれの擁護しまくってる奴、今日問い合わせに返信ないからってごちゃごちゃ言ってるんだが
やったれと1部ユーザーの馴れ合いウザかったからざまあみろ

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:25:13.40ID:GyD5hZ77
日本語でおk

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:29:53.74ID:KL7CiuD+
第1部完

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:41:06.41ID:QI1BR1Ag
やったれ激甘連発してるけど心配になるわ…
景品の入れ替えでやってるだけなら良いんだけど

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:51:21.51ID:eU69dBx/
やったれテンプレじじいきたーw

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:01:57.03ID:oE5MbWnp
うるせえよログボ乞食じじい

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:02:06.63ID:MGaEBp/7
セガ、ラグありまくりじゃねーか
Qポスとるのに1500円もかかったわ

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:11:39.33ID:R0uetONs
1500円もって1500円なら文句ねえだろ

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:24:12.30ID:ZmEMb3F3
>>392
こっちはラグなんてクラウドと同じく0だがお知らせとかちゃんと見たほうが良いぞ。

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:46:06.71ID:TZeRFkg/
ゲオゲッチュに課金してるやつおる?
あそこ話題にもならないしやってる人あんまいなそうなのによく潰れないな

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:56:26.46ID:eKU9bagu
鑑定団のカメラにフィルム貼るのやめてほしいわ。
カメラ視点でしか見れないのにフィルムで遠近感奪われたらもうね・・・。
他のネットキャッチャーもそんな感じなの?

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:06:54.87ID:C8g+UCTX
>>360
そうなの!?そんなに酷いとは知らなかった
今問い合わせしても返信来るまで1ヶ月半以上
かかってるみたいだからそこまで待って反応
なかったら電話してみる ありがとう!

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:06:57.29ID:GFWlTp0y
>>395
一応課金してるが、景品入荷遅いわ途中で追加課金できないわで
そりゃ人寄り付かないよねっていう…
獲得後メンテ入ると数時間復帰しない事も日常茶飯事だから
スタッフ常駐してるかどうかも怪しい

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:18:53.58ID:MGaEBp/7
>>394
お知らせに何か書いてあるん?

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:20:07.11ID:8auav1Sw
>>356
100円でも課金すれば300になったよ

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:25:14.48ID:c0VxT2lQ
スタッフと言えばトレバも現場常駐してるか怪しいよね
景品獲得後も放置状態多々あるし現場のスタッフは2,3時間おきにしか
巡回で来ないんじゃないかと

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:32:10.30ID:C8g+UCTX
トレバはめっちゃ早いときと放置してるときの差が激しい気がする
評価は最低なんだけど個人的に色々気に入ってる点があって
なんだかんだやっちゃうんだよね
もっと改善されるといいなあ

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:54:25.56ID:J1GMBAkC
トレバは一応上場してる会社がやってるし突然なくなったりはしないと思うよ。
サイバーステップの稼ぎ頭がトレバだし。
ただ外国人向けだから、日本人には、ねえ…
外国にいて日本のプライズが自宅まで届くなら1か月くらい余裕で待てるんじゃない?

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:18:35.23ID:UokBbvhw
トレバ

9月中頃
獲ったものと違う景品が獲得済みになり、同日即メールするも以降13日間返信なし。14日で商品無効になるで仕方なく発送以来→
10月中頃
獲得から28日ほど経ち、「発送依頼され商品の梱包準備に入ってしまったので、すみませんが別商品を送ります」旨の返信→
発送以来から15日経ってるのに?発送依頼しなかったらどうなんの?と思いつつ、無料で獲ったので我慢。。到着を待つ→
現在
景品発送依頼からもうすぐ2カ月。。届かずww

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:28:15.39ID:Nkg8NiLl
トレバに関してはあんなとこで遊ぶ方が悪い。
仮にもこの板見ててまともな思考力があるならアプリダウンロードすらしようとも思わない。
バカじゃねえの?

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:08:10.58ID:8cAWsfj4
>>405
無料で獲ったので我慢

乞食が文句言ってるだけ

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 05:19:03.79ID:L4GE3sNB
>>386
あてにならない評論家気取りの転売ヤーだろ?
簡単設定以外だと文句言いまくるぞ

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:09:23.90ID:VH5MjpZ9
>>362
教えてくれてありがとう!
スゲーポイントついた!

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:38:28.04ID:yXrb8p6n
>>345
トレバはメールだけじゃ動かないよ
本社のサイバーステップに電話して、それでも対応しなかったら消費者センターから電話してもらうしかない

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:47:07.03ID:cAvGFE/t
乞食対策で無料ポイントがプレイポイントに絡んだ場合操作できる台(絶対数回で取れない様な台)を限定するとかしたらどうかと
ソシャゲの石バラマキとは違い実害(商品代・送料)がある分明らかに性質が異なり、課金してる客に負担してもらうしかないわけで難易度も上がるわな。

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:45:26.90ID:7CB/YYPD
>>408
でもポイント買わなきゃいけなかったろ
いくらかったん?

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:01:53.23ID:1trWQdIW
課金しだすと世界変わるよな...。
プレイ中は課金額、プレイ回数に比例した緊張、焦りが生まれ、獲れた時は緊張が緩和し喜び、安堵感が生まれ、その喜びや安堵感も緊張、焦りの分だけ大きくなる。

得できれば、次も得してやろう。
損したら、次は得してやろう。

まんまギャンブル依存と同じ構造

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:06:37.87ID:xRLCsJqk
>>411
¥3000買ったら倍になった
課金とか普通にするでしょ

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:09:40.75ID:7CB/YYPD
放送で倍のやついなかったっていってたけどあいつら気づいてなかったんだな
俺は課金しなかったが

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:12:48.86ID:7CB/YYPD
ってか倍にするために何分に課金したか教えてくれ

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:20:31.01ID:C8g+UCTX
トレバ正直めっちゃ課金してる・・・
珍しい景品とか置いてあるからつい
あと景品一覧が見やすかったり下手な自分が
一発で取れるのも割とあるからやっちゃう
ラグも少ないし(個人の感想です)

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:27:01.70ID:UokBbvhw
ここ見ると、みんな10万とか費やしてそうだな。。

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:48:15.81ID:t3h2Iu2j
月1万くらいだな
本当に欲しいものにしか手を出さないし菓子なんか絶対やらんし

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:34:21.50ID:+yE8KMzC
景品によるけど自分もだいたい月一万くらいかな
でも今日はフィギュア入荷多いから今月は一万以上だな
凄腕のアスナ、アーム弱すぎだわorz

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:45:34.32ID:4rkCMeZO
1万なんてあっというまだろ
微課金だな

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:53:54.89ID:VH5MjpZ9
>>415
NICTの日本標準時を見ながら2秒前にクリックした

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:05:37.41ID:7CB/YYPD
>>421
ちょうどはわかったがちょうど何分で2倍になったんだ?

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:11:46.54ID:9lq0QSr4
美少女フィギアコンプするだけでもひと月10万ぐらい掛かってる気がする
1万とか良くて数個しか獲れなくね?

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:33:00.72ID:+yE8KMzC
フィギュアコンプとか凄いな
自分は好きなキャラクターしか取らないからだいたい月一万で3~5個ですんでる
好きでも箱大きいフィギュアは下手で取れないかやらないしw

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:41:32.81ID:VH5MjpZ9
>>422
放送見てたのになんで知らないんだ
22:22だよ

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:43:53.52ID:wVzvu3XX
おまえら祝日なんだから外でてこいよ

セガは実店舗のほうが数倍いいぞ

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:00:15.24ID:7CB/YYPD
課金でポイントと聞いて萎えたし、普通にポイントくれよおちょくってんのかこいつらって
いらいらしてちゃんと聞いてなかったわ

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:04:40.39ID:UokBbvhw
リアルタイム40人くらいの放送なのに何人ここでみてんだよw

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:17:38.08ID:7CB/YYPD
お前入れて3人だろ

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:37:55.78ID:uvrkRBOf
セガお姉さんのアシストは地雷やな
全く解ってない

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:46:22.02ID:BsMUWaz5
>>407
そーだよ
わかってくれる人いたんだw

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:02:55.20ID:TAYeH3XF
鑑定団の善子、調整入ってただでさえ狭かった幅が更に狭まくなってるから注意

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:40:06.81ID:AAC7OMhZ
ハンコックなんか顔変じゃね

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:23:21.79ID:UokBbvhw
どこでもキャッチャーの最初期は、
テンガとか、ナース服、ローションとかアダルト関連だった黒歴史知ってる人いる?

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:41:34.04ID:9o06fo4i
吉良のフィギュア欲しいのに撫腕にしか入荷してないっていうね

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:46:40.30ID:Fu9ZZMQ/
ネッチとかセガとか

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:50:49.77ID:+yE8KMzC
鑑定団クソ過ぎる
課金してる間にタイムアウトしたわけでもないのに初期位置に戻しやがった
問い合わせもスルーだし課金損じゃん

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:03:04.67ID:9lq0QSr4
やったれのVRもはや販売状態でワロタ
りーな珍しく今回アーム強いし橋幅も広いな

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:03:33.60ID:jntpZ5Oj
>>416
わかる。
プライズじゃない商品もあるから、それを簡単にゲット出来るとラッキー☆
携帯からでも確かにラグは少ないと自分も思う。

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:33:56.22ID:lAW6D6IC
>>434
やってたねー
知ってるよー
ブラックだったねー

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:41:30.79ID:9o06fo4i
>>436
セガにあったのか、パワーあったから楽に取れたわ、ありがとう!

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:46:59.38ID:9o06fo4i
DCが非を認めて景品獲得取り消さずポイント返してくれたぞ

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:21:52.75ID:C8g+UCTX
>>439
うんうん!
雑貨とかもほかと比べて多い気がするし
ぬいぐるみとかフィギュアよりも雑貨が
欲しい自分には合ってるんだ〜
後は対応が良くなれば万々歳!

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:51:52.56ID:AAC7OMhZ
数週間は当たり前で数ヵ月届かないようなところでやれねぇw

しかもアームとか貧弱すぎだわアーム開かないわ不具合多すぎ

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:25:21.95ID:RLwg3JPT
>>444
暇なときに適度なもの選べて出来るってのがいいだけだ
後はラグが皆無って所
他が充実してればやるけど充実してないからね

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:25:32.65ID:zxOAtiEt
>>443
獲れても届かないんじゃやりたくないわ

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:51:05.88ID:CHxKMno2
DCのアスナ一発取り出来てるみたいね

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:58:33.83ID:GWBEZc8/
皆トレバやって〜!って言ってるんじゃないよ
むしろやる人減れば発送早くなるかもだし笑
景品は気長に待つよ〜

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:07:51.56ID:Xil5KeFP
DC設定にムラありすぎだなw
善子なんか絶対取れんけど取れるやつは5回掛からんで取れる

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 07:21:48.64ID:YG8/lCvP
>>434
やってたねー
知ってるよー
ブラックだったねー

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 09:59:03.32ID:drxWGQX3
とったりーなも税込価格に変更かな

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 11:13:39.86ID:J8aq5qV5
ゲームセンターいったけど、ラグを考慮したタイミングでボタン離してしまう

そしてネットキャッチャーのが獲りやすいことをしるw

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 11:23:54.09ID:6wGXyA4Z
まぁリアルのキャッチャーも多少ずれるけどな、7とか

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 11:24:55.46ID:V3ZFgGLg
販売価格は1080円、1000円いずれも税込みです

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:17:51.58ID:fQty9PIq
トレバからポイント変換された。
いつかの不具合の報告からだったらしいが、自分も忘れていたのでビックリした。
有り難く使わせて頂きます。

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:19:19.32ID:fQty9PIq
↑間違い 返還

新着レスの表示
レスを投稿する