X



メダルゲーでメダルを増やせる機種ある?3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:49.52ID:gSBpCmkz
クソコテ(元スレ主)禁止
エロゲ禁止


【下手糞禁止】メダルゲーでメダルを増やせる機種ある?★2【エロゲ禁止】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1482500026/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:52.89ID:TgQ7rd5M
>>952
設定きつくされるからそれへの配慮??
それとも冬休みに伴い増える一見を狙ったハイエナするなというイチャモン???
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:30:57.20ID:BQ5x5C4T
>>950
面倒だからじゃない??
ましてや今はカウントホッパー採用が当たり前だから。
あれはひと昔前のアウトカウントしない機種で、見た目で騙して落ちを悪くしている台で一見からむしり取るための罠だしな

マイホは落ちも内部もどっちもとことんなまでに渋っているけどね、ここ数年も
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:32:31.00ID:BQ5x5C4T
>>956
来年はメダルゲームの新機種がどれほど出るんだろうな
既存筐体の続編とバージョンアップ除いた一作もなかったりしてな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:56:26.66ID:Z0bgvWwC
>>940
子供がかわいそうに思えてくるよね
子供に座らせてロッタ掛け持ちするガイジを見ると本当に自分の親がガイジじゃなくて良かったと思う
そういう奴って大抵平気で子供の前でタバコ吸ってるし
長文すまん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:25:15.99ID:pgHVaU4v
おワタ、ファンタジックフィーバー撤去された
ホッパー抜きで唯一稼げる機種だったのに…

まさかホッパー抜きしたから撤去したのか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:55:43.23ID:z13WskJH
あれ払い出しが偏ってるし
障害物も多いしで
フィールド滅茶苦茶になるからな
横穴塞ぎ状態になったり
完全に堤防が出来たり
どう転んでも店からしたら厄介
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:01:04.81ID:Ig0vzDkE
>>960
あれ無駄にデカいのに誰も座らず閑古鳥だし
誰かがプレイすればエラー出るし、マイホはよく撤去しないもんだと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 07:28:48.65ID:084T/3vQ
ファンタジックフィーバーと海物語はローリスクローリターンだから一気に増えはしないが減りもしないし重宝してるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 09:51:52.56ID:w6HvY2pq
ファンタジック確かにポンコツだったわ
後釜がバベルだったwwwww orz

しかも、カウンターの目の前だからホッパー抜きもできない…あぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:20.72ID:Rq55H8E/
専門ゲーセンなら対策や撤去されてることが多いが
デパートのゲーセンみたいな単体の利益そこまで気にしてないとこならまだたくさんあるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:35.69ID:Rq55H8E/
ところでホッパー抜きってなんや?
スロッターとしては中こじあけてメダル盗むイメージしかないが
店員に見られるとまずいんか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:15:53.11ID:Rq55H8E/
ああ止まってるプッシャーとかにメダル入れたらたまに出てくるあれか
あれやりながら徘徊するやつは申し訳ないが軽蔑しちゃうわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:26:58.91ID:ox4T9Za3
>>974
拾い乞食そのものだな。

マイホには10万超の預けメダルを持ちながら乞食行為オンリーの病気オヤジが居る。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:18:01.12ID:w6HvY2pq
してないしてない
ただメダル1枚入れて出てきたメダル回収するだけ
ケツの毛抜かれるくらい設定悪いからそれしか稼ぎ方がない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:24:29.80ID:wK+F+us0
バベルとかでフィールド手前崩れそうなサテを転々として増やしてくやつ
地道だけどホッパー抜きよりはまだやりがいありそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:56:45.44ID:LUB1LLQ5
わざわざゲーセンまできて徘徊して
めぼしいのが無きゃ帰るんか
スロットとかならまだしもメダルでそれは理解できんな
週1で5000円使っても月2万ですむ趣味だというに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:11:44.27ID:QYVr7llA
>>980
マイホとサブホ両方にスタホに湯水の如く金使ってる常連もいるんだよなぁ
でもそういう層が店支えてると考えるとありがたい存在w
本人も楽しいから金使いまくっても続けてるんだし別にいいか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:25:07.28ID:rBE+vq7Y
823 名前:優しい名無しさん :2017/12/29(金) 21:32:20.31
私は最近統合失調症って言われたよ
高校卒業してから
ずっと部屋に居ることが多くなって昼間も休日もずっとどこにもいかないで5ちゃんねるばかりしてたの
そうしたらね
外の空気に触れないから
遊びに行ったりもしないから段々と夜更かしするようになって
頭が痛くなって
そのうち外に出たら笑われてる気がして
さらに悪循環でひきこもるようになったの
そしてそのうち外だけではなく
家の中で「こんなことしてる場合か」
「早く外に出たらどうだ」
「周りは恋人作ったり結婚したりしてるぞー」
って声が聞こえてきたの幻聴だね

824 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/29(金) 21:33:46.67
>>823
典型的な統合失調症のパターンだね大丈夫?

825 名前:優しい名無しさん :2017/12/29(金) 21:36:10.76
>>824
ありがとう
そうだね。医者に言われたよ
「インターネットばかりしてないで外に出るようにしなきゃ」
「夜中はあまりネットしてないで早く寝るようにしなさい」
「休みの日はネットではなく近くの公園でいいから散歩したりして時間使いなさい」
って
パソコンばかりしてると私みたいになるよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:25:32.99ID:rBE+vq7Y
855 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/30(土) 00:13:09.64
ねるか

856 名前:メルト ◆D7BmTYAOy2 [sage] :2017/12/30(土) 00:13:38.70
僕も安定剤飲むかな

860 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/30(土) 00:30:42.80
>>855
俺は毎日夜中に5ちゃんやるの習慣になったら
夜眠れなくなり
そのうちリズムが崩れ
幻聴や妄想が出てきたよ
監視されてるとか
外に出たらキモいって言われてる笑われてるみたいな
やっぱ睡眠って大事だよ
睡眠が崩れると精神がおかしくなる

861 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/30(土) 00:31:42.63
パソコンやスマホのモニターの光にブルーライトってのがあって
頭痛くなったり睡眠リズム崩れたりするんだって
光を見るとねれなくなるんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:26:27.38ID:rBE+vq7Y
639 名前:めぐみ :2017/12/27(水) 15:26:49.03
私、専門学校を卒業後、デパートに勤務してたけど就職から3年経過した頃、最近は職場で“監視されている”をという思いが強くなってきて
自分の携帯電話を勝手に見てその情報が漏れていると言ったり上司や同僚を問いただす、といった攻撃的な態度をとるようになっちゃったんだ
そしたら上司が
産婦人科に行ってきなさいって行ってきて
女性ホルモンの関係でイライラしてるのではって
そしたら
産婦人科の人にね
あなたは統合失調症ですねって言われて
もうね5年薬飲んでるんだけど全然良くならなくて

647 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/27(水) 15:32:17.78
なるほど。
まだ若いのかな。
僕くらいになると一生治らないものと
開きなおってるよ。

649 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/27(水) 15:36:02.39
>>646
5年ほど飲んでるよ
最初はリスパダール1mgだったけど、どんどん増えていって今では6mgに
リスパダールは8mgが限度らしいよ

650 名前:めぐみ [sage] :2017/12/27(水) 15:38:40.60
>>647
そうなんですか!
はい、私は20代です
くそむしさんも若い時はいつになったら治るんだとか
嫌になったりしましたか?

>>649
わあお!どんどんふえていっちゃったんですか?
怖いなあ
私はまだ1mgです!
副作用とかありますか?

656 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/27(水) 15:49:30.21
統失は一度なったら終わりだよ
くそむしみたいに開き直るしかないよ
薬飲んでも治らないよ
アンラッキー

657 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/27(水) 15:50:32.81
>>653
治らないよー
でも前よりはマシになったかな
前は部屋の中でも幻聴が聞こえてきたからね

658 名前:めぐみ [sage] :2017/12/27(水) 15:52:05.42
そうなんですか…一生治らないの?
頻度や回数が減るくらいで幻聴は一生治らないの?
薬飲んでるのに治らないの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:27:10.29ID:rBE+vq7Y
581 名前:優しい名無しさん (オッペケ Sr87-tsZi) [sage] :2017/12/26(火) 10:38:54.38 ID:byFzEnmHr
最近の私の行動パターン
@よく外出する、5ちゃんで多レスする
A疲れて気分が凹む
B頓服のエビリファイ液を飲んで休憩する
Cしばらくすると体力・気力が回復する
そして、また@に戻る

583 名前:優しい名無しさん (オッペケ Sr87-tsZi) [sage] :2017/12/26(火) 10:42:56.11 ID:byFzEnmHr
頓服のエビリファイ液、飲みすぎ
1日1つまでと決めているのに
昨日はデイケアで1つ、家で1つ
計2つ飲んだ

584 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp87-uWAH) [sage] :2017/12/26(火) 10:46:34.05 ID:63ylkU+1p
>>583
ダメじゃん
チャゲアスアスカみたいになってんじゃん

585 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp87-uWAH) [sage] :2017/12/26(火) 10:46:52.64 ID:63ylkU+1p
ギフハブーとかいいだすぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:27:30.34ID:rBE+vq7Y
835 名前:優しい名無しさん :2017/12/26(火) 13:10:25.80
いい歳してよ
「外が怖いよ。働くといじめられるよ。外に出ると悪口聞こえるよう」
アホか

836 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 13:10:56.29
高校生でもバイトしてるし
幼稚園でも怖がらず外に出れるわ
情けなくねえのか!

838 名前:優しい名無しさん :2017/12/26(火) 13:11:19.89
おまえはじめてのおつかいと同じレベル
お外怖いよ頑張れ♪頑張れ♪
負けるな!男の子だろ♪

840 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 13:12:06.46
はじめてのおつかいと同じレベルだぞおまえ
情けなくねえのかなあ

841 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 13:12:42.89
しかもはじめてのおつかいは自分の力で外に出るが
おまえらは薬の力がなきゃ出れないときたもんだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:28:04.82ID:rBE+vq7Y
501 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/25(月) 15:09:31.60
>>500
香水はつけてないよ
店頭のお試しで香水手首に付けたら電車の中で臭いって言われたよ
電車乗る人は香水注意ね

503 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/25(月) 15:12:39.61
>>502
もう10年前の話だよ
いまは香水なんてつけてないから臭いなんて言われないよ

504 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 15:13:31.01
>>503
けどキショイとかダサいとかは外に出たら言われるの?

505 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/25(月) 15:15:02.05
>>504
言われるよ
というか幻聴なんだろうけどね
幻聴て分かってても聞こえると凹むよ

506 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 15:16:20.99
>>505
もしかしたら本当にキモいから言われてるのかもよ
そしたら外に出たらみんな不快な思いさせてしまってるね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:28:30.52ID:rBE+vq7Y
56 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/24(日) 12:17:13.67
思考伝搬てやつかな?

57 名前:優しい名無しさん :2017/12/24(日) 12:19:19.13
>>56
そうかな?サトラレみたいに
人にバレてるとか監視されてるって思う
人から笑われてる?それは俺の弱い部分が全部バレてるからだ
思考が漏れて笑われてるんだみたいに
ずっとそんなんだと外に出たくなくなるよな

58 名前:まき [sage] :2017/12/24(日) 12:20:22.91
>>57
ね、外怖くなるよね><
薬飲んで良くなった?

59 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/24(日) 12:21:41.66
>>58
いや基本的には変わらない。ただ頻度は少し減って
思考が漏れて前までは発狂したけど
多少落ち着けるようになったくらい
基本的には治ってはいないよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:51:47.75ID:QYVr7llA
>>983
低賃金 のくせに何するにしても金かかりすぎな昨今
人脈なしでぼっち
他にストレス発散になる取り柄もない

どうしろと???
八方ふさがりじゃねーか
だからメダル行かざるを得ない、創意工夫でやりくりしてJPと大勝ち引くことによる脳汁出る快感に賭けるしかない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:58.17ID:QYVr7llA
そもそもスレタイ通りの増やす方法の話で不正でも違法でもないのに何故ハイエナやホッパー抜きを乞食などと貶されなければならないのか
ハイエナ駆除してイメージ回復したい店側の回し者かよ??
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:28:54.46ID:jKAye4BI
店員や他の客に白い目で見られても気にしないなら
どんどんやればいいじゃん
気にするくらいならすんな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 10:49:27.51ID:5BEA9aCa
パチは あるていどそう (´・ω・`)あとフラグのがしを拾うとか
メダルは JPチャンス寸前を拾う
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:00:39.95ID:docMVzgP
マイホで年末メダル特売的なことやってるみたいだが
お年玉入る元旦から売るべきじゃないのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:31:56.03ID:1tye6iqT
1000は私が埋める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 252日 20時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況