X



真G1-ホースパークJM
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 21:55:28.26ID:8qtepMpL
よくある質問Q&A
               ,ハiヽミ 
  ∧∧         /"・,, ミミ 
 (゚ー゚*)          (。/ )   ミ
━∪∪━━ 『育成』━━U""U━━

◆Q
@2歳馬生産Aパラメーターの読み方B調教方法は?
Cレア馬D針EフルコメF漬け?G適正Hキンゴー
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
▼A
@札幌記念〜有馬記念まで2歳馬が産まれる。
Aスピード:スタミナがMAXの時はパラ10:10 裏MAXはパラ20:20
  コンディション8割でギリギリMAXならパラ12:12。
BメダルIN(調教)でパラが伸び、OUT(出走)で下がる。高額レースほどパラが下がる。レースに出ずに調教すればMAX。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
Cレアコメントがでたらレア馬。
「伝説の名馬!この馬が〜」など。※先駆者さんのサイト参照。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
D寿命。スピ:スタが共に針のように細い状態。
E『スピ、スタ』、または『スピorスタ、距離』のコメントが最高の状態。
※スピード(スタミナ)コメント
 今ひとつ(やや問題)→ついてきた→軽快な(そこそこ)→それなり→なかなか→かなり→素晴らしい
 距離適正MAXは「距離にあった最高の走り〜」
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
F漬物。未出走調教(赤字収支)で次世代に高パラ生産すること。
G性別、距離、芝、ダート、体重、脚質は着順に影響しない。
H演出。着外もあり。
0003メダラ〜ん ◆Ub2yP6NyRs
垢版 |
2012/01/19(木) 21:57:26.36ID:A5qb5oc9
1乙 勉強していくわ
0004タクヤ
垢版 |
2012/01/19(木) 22:00:29.70ID:r4KOnQS3
大阪メインストリート道頓堀店のホスパオーナー名、イマテツは、馬鹿丸出しのオッサンサラリーマン。ネットオタクで全国でも、笑われ者ナンバーワン。糞以下だから、早く流さないと悪臭が、笑
(^皿^)
0005タクヤ
垢版 |
2012/01/19(木) 22:01:27.66ID:r4KOnQS3
大阪メインストリート道頓堀店のホスパオーナー名、イマテツは、馬鹿丸出しのオッサンサラリーマン。ネットオタクで全国でも、笑われ者ナンバーワン。糞以下だから、早く流さないと悪臭が、笑
(^皿^)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 21:30:16.27ID:4EYCFdW0
Qオーナーポイント増減
GV(3p) GU(5p) GT(10p) SGT(30) VS(20)相手なし10
3連続着外でペナルティ:ビギナー(-1)アマ(-2)セミ(-5)プロ(-10)エキス(-20)スペ(-100) SGTで2着以下(-10)

━━『馬券』━━━━━━━━

【称号の取り方】 ※称号は3個を1度には取れない
 天は500枚以上 人は300枚以上 地は3レース連続プラス10枚以上。

【天】1点に最高150枚までBET可能になる
【人】最高130枚までBET可能になる
※両方所有なら最高180枚までBET出来る


(三連系で賭けられるパターンと賭けられないパターンの具体的なまとめみたいなのもほしい)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/20(金) 21:31:41.79ID:4EYCFdW0
絶対に海外レース勝てない日があるよな・・・
ステの問題か・・・
たまたまか・・・・

なんにせよ、操作があるのは確かだな
000917ちゃい
垢版 |
2012/01/21(土) 17:19:19.83ID:I+J249SD
さて、まともな奴はこっちで話そう( ・`ω・´)
リアル競馬は新馬戦むずいね・・・全然思い通りに来ないw
19000→3000→13000で本日終わり。
明日はルーラー1着来るのかなぁ・・? 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 23:40:22.68ID:yo1IAHrH
リアルも十分スレチなんだが・・^^;
ま、リアルなら操作がないからまだましだな。
当たらんがな・・・・orz
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 11:29:02.55ID:JQo5Qnm5
100枚しか賭けられなかったり180賭けれたりするのは天地人の影響だったのか
ここきてはじめて知った。
ヘルプに載せときゃいいのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 23:11:21.17ID:A3kmsoEh
マヌケなお馬鹿丸出しの臭いオッサンサラリーマンのオーナー名は、糞のイマテツ!
大阪メインストリート道頓堀店のネット荒らしオタクで世界一の笑われ者!笑笑
(^皿^)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 22:46:58.86ID:ktRiRLnD
このスレは現在、荒らしによる粘着を受けています。閲覧・書き込みの際は注意しましょう
特徴
・基本的にメール欄空によるage。
・やたら他人の意見に噛み付く。
特に、台の設定について書くとほぼ100%の割合でつっかかってくる。
・一見すると正論に思えるようなことも言うが、場合によって言ってることが180度違うなど一貫性がない。
結局単に噛み付きたいだけ。

※対処法※
無視すること、これに尽きます。
間違いや矛盾を含んだ内容についつい言い返したくなりますが、それでは相手の思うツボ。
向こうはこちらが反論してくるのをヨダレを垂らして待っています。
逆に何も反応が無ければ、荒らす側の心理としてこれほど悔しいものはないはず。
無抵抗を貫くことが相手にとって一番こたえる反撃方法であると意識することで乗り切りましょう。
0014タクヤ
垢版 |
2012/01/24(火) 23:18:14.94ID:7VVh/V6z
大阪メインストリート道頓堀店のお馬鹿丸出しのうんこ臭いオッサン、サラリーマン、ホスパオーナー名が【イマテツ】、こいつ、ネット荒らしオタク野郎で、有名人です。世界一の笑われ者ナンバーワン!
(^皿^)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 14:35:13.25ID:cMnQ34J5
エラー直す時によく店員がいじるところ(本体の1サテ側)がパカーっと開けっ放しになってたから興味本位で覗いた
そこには総BET数と総WIN数と思われる2つのカウンターがあった
その数字を見て…あきれて笑うしかなかった
0017メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:42:23.91ID:kbnjUfZw
ここはスクリプト専用スレ
0018メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 16:27:17.09ID:ibhiyw4K
ズルルゥンもだよ
0019メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 17:00:21.18ID:B4nqj1z5
NG作業繰り返してる。もう理由なんてどうでもいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/14(土) 09:14:55.74ID:QEHFSH/2
本スレ落ちたYO
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:h8laooAj
もーつかれた・・・もーつかれた・・・
もーつかれた・・・もーつかれた・・・
もーつかれた・・・もーつかれた・・・
もーつかれた・・・もーつかれた・・・
もーつかれた・・・もーつかれた・・・
もーつかれた・・・もーつかれた・・・
もーつかれた・・・もーつかれた・・・
もーつかれた・・・もーつかれた・・・
もーつかれた・・・もーつかれた・・・
もーつかれた・・・もーつかれた・・・
クックック クックック クックック

ヒャッハー!!!
0022オナラ〜ん ◆j79YiTC46E
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:h8laooAj
>>19
ハッハッハ

ハッハッハ

あはは
あはは
あっはっはー

ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 00:17:15.02ID:W2yZ0aMH
775 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/01/26(日) 23:38:27.57 ID:ETCSH7hB
サウスポー
776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/01/26(日) 23:39:32.81 ID:ETCSH7hB
ペッパー警部
777 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/01/26(日) 23:40:08.12 ID:c5c02Nca BE:4078445459-S★(803878)
はい



キリ番取れず馬鹿丸出し
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいなマラチオン臭い男
今年の5月で40歳のメダゲー廃人の基地害無職ww
親が死んだらホームレスか刑務所確定のゴミカス池沼ww
゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 01:14:41.06ID:1aSlpza8
よく2万3万勝つ人いるけど どういう買い方してんの?馬券
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 06:33:10.85ID:l+7jmfbf
臭い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 00:03:27.79ID:NuF8ceIF
>>26
ありがとうございます。
つまり1レースに5000枚から9000枚BETするのですか?持ち馬が出てない時はどんな買い方をされるのでしょうか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 01:05:56.13ID:d+U2NjZV
>>27
G1に4,5戦ベット無しで出して8割ぐらい勝つならベットはしない
勝つのが半分以下だったら自馬以外の馬単買ってみるただいきなりフルベットとかはしないで数十枚程度流す程度で馬券がある程度当たるようなら徐々にベットあげていくだけ
カバーベットした時に自馬飛んだけど2番人気3番人気で決まるとか自馬2着連発するようなら台移動
カバーベットして自馬が勝つようならノーベットに戻して様子見
自馬飛んだ時にハードベットしてるのに荒れたりするなら毎レースひたすら穴から買うだけ

判断つくまで時間かかるし周りのプレイヤーにも左右されるから我慢してる時間のが長い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 22:10:10.45ID:Rq7t03jS
>>28
手元に相当数のメダルと時間が無いとダメなんだね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 02:42:20.73ID:nou9TvFl
それに台頻繁に移動する奴に強い奴いないしな
バカスカ馬券当ててる奴で台移動してる奴なんて見たことない
あと馬券あてまくる奴は基本的にテンションがクソ高い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 02:49:20.53ID:nou9TvFl
>>30
アホがうつるから鵜呑みにしないほうがいいよ

色々な店で打って自分と付き合っていけてなおかつ相応の知識持ってる常連と仲良くなれるかが大事
でないと情報交換の量が増えない
クズいウザい連中(店員も含む)はボコれなければ逃げるしかない、そういう店ではやるべきではない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 13:38:37.83ID:GWcFGc/I
>>31-33
達人の方ですか?出来れば解放天国モードと回収退散モードの見極めなども併せて教えて下さい。

因みに私は穴馬からの馬単裏表と穴馬からの3連単1頭軸マルチを買いますが、効率が悪く、勝つ時は勝てますが、負ける時万単位で負けてしまいます。


特に引き時のタイミングがわかりません。

宜しくお願いします。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 01:32:01.13ID:1J5qBxzZ
残念ながら達人でも解放天国モードや回収退散モードの見極めはわからないのじゃ
90%前後の機械割の中でいかにして最善手を取れるかが鍵になるのじゃ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 11:53:22.87ID:OXbreHC9
>>35
ありがとうございます。
やはりこれといった必勝法はないですか(笑)

では何かマメ知的なものがあったら教えて下さい。
因みに私のマメは

グレートジャーニーが逃げで出たら買い

です
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 01:11:15.27ID:93J/ShXW
阪神東京のマイル以上で良馬場だったら追い込み
中山京都で重馬場だったら逃げ馬馬
まぁそんなもんかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 02:20:58.86ID:YMWrGyap
>>38
竹馬=半端なオッズのP馬のこと
P馬同士のガチがなければ1.8倍と1.9倍以外は全部竹馬、と定義する人もいるけど
だいたいは育成のトータル勝率が1割とか1割5分ぐらいでウロウロしてる奴が出してくるような馬やね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 09:04:27.79ID:9t8pxnJA
>>40
分かりやすく教えていただきありがとうございました。

馬券は機械の穴馬より持ち馬から獲る方が良いのでしょうか?持ち馬が出走してない時は馬券は買い控えた方が良いのでしょうか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 10:30:16.61ID:YMWrGyap
>>41
ヘタクソ共たくさん出してるけど全部来る気がしない、全滅じゃーとヤマ張って
ハーツクライ7倍から流したら60倍引き連れてきて大きいの取った、みたいなのもあったなー

http://www.youtube.com/watch?v=Lt4DLIuO3FM
預け10万になった時も、そこからゼロになった時も(=この動画には続きがある)張り方自体はあんまし変わってない
悔いのない張り方できてさえいればそれでいいと思うけどね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 14:06:33.45ID:9t8pxnJA
貴重な動画ありがとうございます。

やっぱ馬連馬単が基本になりますか?3連単はあまり効率良くないですかね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 23:45:41.39ID:pAp2aXxS
ミニニシノシタン
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 15:46:05.69ID:bU06W7Hy
12頭立てとかだと穴馬のオンパレードでどれがくるか全くわからないんだけど

来そう、来なそうってどうやって判断するん?印とか騎手とか着順?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 16:07:33.99ID:9KwutarX
ウンコマン臭い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 20:54:08.09ID:ywOpncoz
>>45
そんなものは判別できない出来たら営業がなりたたない
しいて言うなら馬じゃなくて出す気ある台にすわれるかどうか
調子いい台の人の賭け方が固いなら固く穴買ってるなら穴から買え乞食
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 23:35:00.65ID:tf0V6n6K
>>出す気ある台にすわれるかどうか
これはありません
このオカルトに支配されてる奴は死ぬまでクソ

>>調子いい台の人の賭け方が固いなら固く穴買ってるなら穴から買え乞食
駆け引きを物差しにするなら相手が踏み外してハズれるとこをすくうもんだろクズ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 07:53:57.96ID:T9n3LTVN
アイスマンうざい!
おまえみたいなチリシ野郎はゲーセンこないでくれる?
コメ欄にあたまおかしいの?とか書く奴みたことないわw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 23:54:03.15ID:/AfkDs/E
誰か教えてけろ〜
やりこみ.com以外にセンスのあるサイト教えてけろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 11:49:24.35ID:A/Atwioz
ブータンホスパのブログ見て何やってるかわからないなら
このゲームやるのはやめた方がいい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 14:09:27.59ID:D1abhN35
>>4-5
>>12
>>14
の対象のメンストがいつの間にか閉店していた!今日たまたま通ったらシャッター閉まってたしいつ潰れたんだ??
荒らしざまぁwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 10:37:56.11ID:mX+rUYJt
月の(メダル)獲得枚数ランキングで80万枚90万枚ってあるけど1レースに何枚くらい賭けてんだ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 13:21:51.30ID:hl3qEz8o
>>58
普通のレースなら5000〜1万ぐらい
自馬出走させてる時で自馬外しで馬連馬単フルベットするときは2、3万枚ぐらい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 02:37:13.36ID:U2IMEOa7
>>59
馬連馬単フルベで3万枚になる?三連単とかも目一杯買うん?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 10:27:27.04ID:uiE/GVxO
保守なのにsageてしまったw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 12:51:19.47ID:F/oKcsb+
誰か教えてけろ〜>>53以外でセンスのあるサイトをな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 11:44:10.38ID:y/AwBE+Q
久しぶりにスレ開いたら過疎ってるじゃないか…
しかもメンスト閉まったのか?
久しぶりに行こうと思ったのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 15:43:33.92ID:sLJwccDK
三連単は流し派?ボックス派?

やっぱくそ人気薄のマルチ一頭軸流しだよな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 11:49:08.94ID:7AMVQqi7
ド本命は外して、対抗2頭、穴2頭、30倍代を1頭、80倍以上の大穴1日頭の6点BOXかな。
過去最高は11000倍来ての四万枚
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 14:29:35.14ID:sAlm9waA
>>69
6頭の馬単ボックス?三連単ボックス?穴馬の選択はどのような基準でえらぶん?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 18:01:36.34ID:9PoM6bk1
ホスパの3連単とか怪し過ぎ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/23(月) 23:06:29.71ID:oAYADBCh
>>70
3連単BOXね。今のカードでの記録はこんな感じ。
http://s1.gazo.cc/up/121117.jpg

選択基準は違和感かな?たとえば、単勝で切りのいい20倍とか11.1倍とか。
1頭だけ逃げや追込み1頭だけ調子が下降とか、名前や冠名が同じとか
人気薄のP馬は頭で買うこともあるかなー

まぁ意味ないんだろうけど、自分流の狙いはあった方当たったとき気持ちいいよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 18:16:12.75ID:QaWUfaIW
>>72

70ですが、大変わかりやすく教えていただきありがとうございました。是非とも参考にさせていただきます。ボックスは何頭まで買えるんかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 22:21:13.31ID:YZaetl0R
いやいや、1900倍に100枚って。。
そりゃランキングでは見るけど、
本当にあたるんだなぁ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 22:09:38.72ID:bAi8ULha
全ベッドで1、2番人気のワンツー率は異常
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 23:45:10.44ID:ozR/gXEF
回収が解放される時の兆しみたいなんある?突然バカ荒れするから手遅れになる事が多いんよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 23:55:03.51ID:JzhTiqIu
コナミゲーだからベッドゲームはやめときなはれ

別ゲーだけど、グランデザイアのランキング1位が50万枚にも行かない時点で操作でしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 00:39:16.14ID:hln5VvjI
一人か馬券やってるやつが居ない時に10連コンボ狙いでしばらくやって台の様子を見る
90ベットで+10枚になるように調整して買い続けて、5連以下でやたら終るなら移動
10連目チャレンジで全通りフルベットで達成出来たらハードベットしてる
3年ぐらいこのスタイルでやってるけど100万ぐらいメダル増えてるぞ

我慢する時間が長すぎて暇人かニートにしか厳しいけど
全体ペイより台ごとのペイに左右されてると俺は思う
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 12:28:37.82ID:REtvXKKk
ステーションに当たり外れがあるゆうこと?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/14(土) 07:25:19.14ID:y0qQV9Jb
JPレースとVSレースにフルベは良いね
高パラP馬に0%騎手乗せとけば勝手に飛ぶ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 14:46:20.61ID:SbEKWb4F
このゲームはちまちまやってもダメだね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 02:04:35.57ID:TCe+jt3F
なんでこのゲームこんな人気無いんや…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 13:56:39.33ID:0IeSiklx
このゲームの最高配当って何倍なの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 13:18:27.33ID:BiQQlgtk
ホースパークって入れ続けていれば必ず返ってくるって何かで読んだけど本当なの?
0094おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2015/05/24(日) 12:26:26.92ID:h0ibKL69
ホスパってそれなりにパラあっても加齢でいきなり針になるんだな
一回発動したら使い切った方がいいんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 23:28:24.32ID:sn7MJKWx
誰も買ってない時に出現する大万馬券って誰も買わないからであって買ったらこないんだろ?教えて
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 19:00:34.03ID:GcEzKgis
模型がまともに動いとるゲーセンあるの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 19:02:55.35ID:GcEzKgis
>>86
あっけなくレースが終わるからじゃね?
スタホみたいに最後までドキドキできん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 21:57:33.05ID:s5CueOjT
o(><)o
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 09:53:43.22ID:5jhUqCmm
夏くらいにリニューアルオープンかな?
どうなるか楽しみだなwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 20:59:49.52ID:GkTyn0pl
結局メンストは潰れたのかよ?
吉本も無くなったし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 06:58:19.39ID:bcITv8gg
アミュージアム跡はパチ屋
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 15:05:54.14ID:KI8tbJi/
勝ったのは2番のサンダルフォン!(10番人気単勝120倍)そして2着には驚きのマサラッキ!(5番人気単勝21倍)



おかC
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 23:13:56.52ID:4+yfNwHc
>>104
メンストこの前通ったら駅員が店の前で景品売り捌いてたから廃業したんじゃね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 22:42:07.79ID:pIbyWCly
俺は待ってるぜ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 06:46:58.12ID:99LUxz3T
サードプラネット倒産
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 00:54:16.09ID:s8IOJl47
今日ホームで単勝万馬券の馬同士のワンツー見た

3着も50倍くらいの馬で 馬単で1万倍以上、三連複三連単とも99999倍だったけど的中した人は1人で700枚くらいw


多分単勝5枚かワイド1枚ってとこかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 01:26:36.14ID:ls1fybJ1
サイレン
スズーカ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 02:35:35.33ID:KuImrm2b
操作だなんだって騒ぐ奴は大抵やりこんでない残り少ない手持ちメダル飲まれた奴か糞餓鬼
廃人は操作だろうがなんだろうが黙って納得いくまでメダルと現金INし続けるからな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 08:28:34.45ID:hb0fz+wS
温泉とかプールってどうやったらでるの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 00:24:02.46ID:JQmgd/BH
単穴候補にBET
大穴↑や◎にBET
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 01:29:48.13ID:U/CHOlMD
なんでLS,WS,TW仕様にしねーんだよ
不死身馬作って遊ぶのがコナミ競馬ゲーの良さなのに分かってない

馬の年齢も四歳から歳取らない延々ループでいいじゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/09(日) 00:12:53.88ID:DI6WcrMi
レースで大敗して大失敗と出たけど、レース前のSP調教がダメなの?
もうピーク過ぎなのかメーターが一気に下がった。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 21:33:39.31ID:XLB6gTAB
このゲームは突然有り得んぐらいバカ荒れするから面白いわ。ありがとうグレートジャーニー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 01:00:30.68ID:fAF4JsS0
差し馬や追込み馬の調教でのムチを叩くタイミングを教えて下さい
0128たけお◇TAKEO
垢版 |
2015/09/21(月) 07:57:36.74ID:B05Mp0xk
てす
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 20:56:20.75ID:hF2xoO6C
ラウンコ北心斎橋で、50過ぎのキモ親父2人が大声だすわ、
台は叩きまくるわで、どうやって黙らせようかと思っている間に、
隣のカップルにブチ切れられてたわ。

50過ぎのオッサンが、マジで気持ち悪かった。
見たい奴は明日も行ったらおると思うよ。横並びでキモいから。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 10:12:25.68ID:uNuWKet+
>>129
メンストから流れてきた常連もいるし、最近変なん多いよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 13:12:28.36ID:7/9rt1Js
11万オーバーきたああああ
最高や
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 21:10:56.24ID:tFojzRAj
メインストリート道頓堀と千日前の店が知らん間にツルハドラッグに改装されていた…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 08:00:39.96ID:G5xVlKqt
>>132
二階がメンストだぜ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 10:16:02.75ID:iJGHF4M2
まじか、今度行ってみるわ
メダルあるの??
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 10:00:34.33ID:xyKjbsVW
>>134
やめとけw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 01:06:23.63ID:J/jwkTHM
スタホみたいに特殊メンコとかないの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 10:36:57.05ID:ZiAY7t/j
競馬のゲームのことですよね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 01:26:54.61ID:4FlWBch7
バージョンアップ後に初めてやってみたけど、貯まってたJPレースがなくなってた。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 23:16:37.55ID:zzZMrC7K
バージョンアップ

したんだろうけど

正直ツマンネ

戻せ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 23:26:41.74ID:wnTMywV4
三冠ボーナス少なくなったね
転がしできたからかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 23:51:48.54ID:2KlBJ1Lj
プレミアム馬はいいな
JC一撃4千枚
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 14:09:44.98ID:C44o0YTP
馬券が全然荒れなくなったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 00:53:57.98ID:ktmzOY2S
大量転がししてる人が負けてくれると荒れるよ。
(蹄鉄を)7つ集めるとビンゴゲーム。
(蹄鉄の)色によってJPの枚数が変わる。
ロッタシリーズを導入したかったんだな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 01:06:21.30ID:qI9P5+it
転がしなんでハーフ出来ないんだろうね
TVは出来るのに
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 01:03:27.52ID:J2DYL507
ビンゴゲームもワンダーチャンス同様3ゲームで終わる。
どうせならライン不成立で蹄鉄3個くれればいいのに。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 06:53:15.68ID:bNMYd7jy
前のバージョンの方がシンプルで面白かった つか何年も飽きなかったけどもう飽きた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 09:39:30.76ID:W66rNtWf
転がしやって
プレミア5倍の馬でやってたらメダルすぐなくなるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 10:21:42.04ID:kSO89Tmt
>>149
ハイエナがチョロチョロ様子うかがいしてるからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 11:12:07.57ID:IzkB+t1t
>>145
俺もそうなった時あった
他の台に移ったら問題無かったしその台が壊れてるだけじゃないのかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 11:44:03.73ID:Oe+RyYsX
5倍でやるのと通常だと獲得賞金ランキングはどうなるの?
5倍で漬けて1倍発動とかも出来るのかな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 01:22:54.53ID:D+6T8EA2
育成メインでやると不利だよね。前作で漬け込んでた馬がハイベッターの転がし受けて撃沈。
2倍〜5倍調教にメダル使ってもハイベッターの転がしの被害受けそうで作れない。
あと、前作で8000枚ぐらい稼いだ馬が今月の店舗顕彰馬ランキングに載ってない。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 08:15:36.23ID:mMB621d2
>>151
何度か違うサテでも体験してる。
毎回という訳ではなくたまに起こる。
リーチで揃ったらヤメようとしてるときに、よく起こる体感。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 01:21:26.72ID:lDePUEt+
店舗内獲得ランキングとか馬主ランキングって、どのレースの時に出るの?
BETタイム中はずっと下向いてるから大画面見る時には終わってる。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 01:13:46.42ID:XakMyRg8
オレノオモイ号 脚質 追込(いつも調教時間ギリギリで連打)

実況「結局、オレノオモイ届きませんでした。」
逃げ馬でフミタオシとか追込馬でヤミキン。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 21:00:28.64ID:lcP8uhT2
東京2500G2やステイヤーがなくなったから、長距離馬が産まれると出せるレースが少なくて損した気分になる。
どうせ今度のバージョンアップは、ダートG1を1800から1600にするだけだろ?
長距離増やしてくれ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 00:25:08.57ID:3Cr//LmO
今回の天地人のメリットってなんだろう。最初っから999BETできるし、単なるボーナスだけかな?
今回は国内(表)レース全制覇したらなんかボーナスぐらい貰えるのかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 00:58:54.82ID:BTmSzwjx
今回は2歳馬はどこから作れるの?宝塚記念の後に2歳戦があったので気になった。
宝塚記念で作成してたら間に合わないし、早すぎて3歳スタートも損した気分になるし。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 14:32:38.52ID:+hGLkQgR
ホスパとアニマロッタを足した糞ゲー

マイホなんか、16ステあるのに土日でさえ4人くらいしかやってない

アニマロッタの要素が大失敗
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 15:59:43.03ID:bYoHGAHX
5回もJCになった
3000
7000
9000
4000
5000

全部外れ

これ内枠に50倍以上の馬いるときは絶望だね
4番までは1頭ずつしかいないし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 19:21:58.28ID:rO5p99Q9
我がホームでも古株さんは総じてニューバージョンに大ブーイング 戻らないかなあ 戻らないよなあ・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 14:22:58.39ID:lDRLH4Mo
アニマロッタのJCはほぼ完全抽選だからいいけど、
これは内枠に高倍率きたら死亡
1 /2枠に58 150 倍の馬が来たときは吹いたわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 01:23:32.17ID:UOnD3X2C
アニマロッタのJPCも怪しいよ。完全抽選ではなさそうだよ。
40球目以降に機械からモーターの音がしたら死亡確定。
カラコロッタなんて一人ハイベッターがいるとアウト連発だし。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 16:04:29.85ID:XAf0NC54
新しいバージョンに馴染めねー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 04:16:56.65ID:3Wxo+1i/
暇さえあれば調教やログアウトやって仕込んだのに、産まれたのが長距離馬。
これは阪神大賞典と天皇賞春をループしてビクロなんて辞めちまえのサインか?
よく見かけてた常連さんたちも馬券が当たらないから来なくなったし。
次のゲーム見つけなきゃ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 12:36:47.22ID:T2D+So1q
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 00:49:14.08ID:gqSl/Xi+
うちだけかもしれないが、アップデートの準備ができました。って表示してあった。
今度はどこをイジるの?馬券を厳しくして育成を優しくしないとホスパの客戻ってこないよ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 01:14:33.63ID:8jioaS1d
1年間黙々と(たまにSP)調教するのとログアウト調教、効果があるのはどっちだろう。
あと、実際の競馬にあわせた全国大会が続くならマイル馬仕込んだ方がオトクかな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 23:35:04.42ID:ZwikcY3c
573そしてKPE
同系列のペイ絡み機械に触った時点で
紆余曲折あれど時間とお金使って溜まるのは
殺意とストレスだけ

ゲームではアーケードでもコンシューマーでも
もっとセ○に後押ししてもらってはやく潰れてほしいが
ペイ操作本気なだけに、搾り取って生き残る力はゴキ○○以上。
これやめて違う遊べるゲーム見つけるのがオススメ

もちろんe-ナンタラpass使ったやつ以外でね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:29:24.23ID:u6CKWA+2
まだこんなゲームあるのかよ
とっくに廃棄されたと思ったぜw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:47:41.77ID:RhVq2f5r
みっちり調教してる3人とテキトーに調教してる4人をさしおいて、たまたま馬作って遊んでる坊やが店舗代表とは。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:35:45.11ID:gWSsk2Qp
>>181
これがなくなると
スタホだけになっちゃうからなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 14:07:35.73ID:idpPklUU
>>184
ターフワイルド3
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 00:17:21.20ID:MJ2Kyt8f
確かに自分で集めた蹄鉄をキレイにクリアされるかクリア出来るシステムがあるといいね

座った時に中途半端な緑とかオレンジの蹄鉄が1つ2つあると、ある意味萎える
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 03:15:21.48ID:m0XJ7zbm
前回と前々回が実力者が店舗代表になったので、今回は夏休み仕様のスポット参戦の初心者がラッキーで代表になりそう。
予選最下位が200ポイント台とレベルの低いマイホは、パラ半分以下でもレースに出して掻き乱してくれるから馬券は楽しい。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 02:17:02.53ID://Fm89gJ
今回の予選は芝中距離だから誰でもポイント取れてボーダーが上がってる。
予選突破は間違いないから次回の芝短距離馬の仕込みに取りかかろう。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:29.85ID:O78d6J3s
当たりハズレの波が激しすぎるわこのゲーム
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:09:21.54ID:f4Aq44KV
ここにきてようやく両裏10の馬を3頭つくった
しかも早熟・普通・晩成と短・中・長距離がきれいに分かれてる

きれいすぎて次世代馬の仕込みが作りにくいんだぜ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 08:18:31.20ID:BB0N7TYo
イーパス認証からメダル引き出すまでに時間がかかりすぎるんだよこのゲーム
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 01:00:47.96ID:xMlzfBUd
インブリードとアウトブリードの違いは?
あと配合相手のカプセルとCPUの違いは?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:12:42.91ID:hzQEXx0N
ダービーが終わるまで配合画面でジッと待ってる客がいた。名前も決めて調教画面の時ガッカリしてた。
おそらく2歳馬を作りたかったんだろうけど、パラ半分以下で平気で連闘させてるような客だから黙ってた。
トライアル予選暫定3位だったのに、引退させて名前が消えてる事も知らないんだろう。まだ月曜かw
天皇賞秋勝ってところまで見てたけど、どうせ週末まで待てず引退だろうな。こんなハチャメチャローテに予選勝たれても困るし。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 12:55:35.71ID:fw8g2ZZC
>>197
ジロジロ見てたのは向こうが先。おとなしくひっそりやってればこっちも気にしなかった。
わざわざ隣に座って人の馬券や調教見られたらイラっとするでしょ?他に空席あるのに。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 17:12:09.71ID:mpOjp79W
>>198
その通りやなあ わいやったら殺さないまでも病院には送っとるわ 画面ガン見はほんまマナー違反やね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 17:42:39.57ID:6BvmsTSu
P馬1点台出走時の2歳戦はバカ荒れする

覚えておきなさい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 17:17:38.04ID:9h+TbKrN
荒れるか荒れないか出馬表見りゃわかるわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 17:39:41.70ID:8SYUT3sA
今回は生産画面で奇跡の血量コメがなくなったんか?
産まれた後のコメントで判断するしかないのか?
親に似てる→バネがある→不思議な気配の順番か?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 00:32:09.17ID:PvWhgq4p
今度のアップデートは何だ?新しいCOM馬の追加か?キタサンブラックとか。
馬券ゲームも改善してほしい。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 01:48:16.09ID:I3iciCtc
コンマイの競馬メダルゲームの有馬記念の音楽は今も昔も変わらないな。
ビクトリーロードやってみたけど本命プレイヤー馬が平気で飛ぶな。
同じぐらいのオッズのディープは馬券圏内に確実に入着するのにw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 02:11:14.94ID:Fau+Cr5I
JPが割り食ってるせいか馬券オッズが微妙でやり辛い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:11:09.22ID:QzqDjBAQ
スタホはサービスいい店ばかりなのに
こっちは設置店舗がそもそも少ない、サービス糞で遊ぼうとすると金がかかって仕方ない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:08.79ID:erUfiN9y
馬の人形でエラー出まくってるし客もスタホに奪われてるしでいいこと無い
5クレにしたらステップハイエナの高校生が増えた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 06:49:59.15ID:CBdiNeEw
軽快なタンバリンのリズムの曲の時って牝馬限定レースなんだな。
タイトル他になかったのか?乙女の軽やかな鼻息ってw
あのタンバリンが鼻息か?そうこうしてたらトライアル開始から1年だな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 11:17:02.37ID:Gl5kuEZ8
ブロンズメダルの消化でカプセル購入して先日Aランクが出た。早速生産で使ったけど早熟だった。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 13:52:02.55ID:f+HuVZ6v
このゲームだけやり続けてるんだけど、人気ないよな。
スタホに大体客とられてるしイベントはスタホしかやらないし。
馬券しかやってないけど、馬育てるのって面白いの?
面倒で馬育てたこと無いんだけど、常連はみんな育ててる。
だけど肝心な賞金1000枚以上のレースではほとんど2〜3着だけど。
強い馬ってどれくらいのメダルでどれくらい時間かければ育てられる?
よかったら詳しくローテや育成の仕方、教えてください、
(何でも良いからG1勝てるくらいで良いです)
こちら馬券の研究成果教えます。大体あたる時期とか大体あたる時とか大体
あたりそうな音楽とか大体当たりそうな映像の変化とか大体あたりそうなその他。
今、このゲームだけやり続けて預け10万あります。5年位メダル買ってません。
ずっとクレジット5倍の店ですが10万ジャックポットとか何回かとりました。
5000(1000)とかはよく取れます。やり方教えます。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 01:05:49.59ID:sNrfGsuv
馬券の当たる当たらないは店のペイアウト率しだい。
短評や印で当たると言う人もいるが、それはたまたま。
あとは複数座ってる場合は回収放出の流れを読むべし。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:38:39.24ID:Jfxrjk/S
昨日は5000と10000が当たった。5倍だから3000くらい+だった。
コツ1は3連単。他は手は出さないほうがいい。
コツ2はG1はたぶんあたらない。(G1は賭けない)
コツ3はG1にプレイヤー馬が出てる場合は、プレイヤーにはかけない。
ペイアウトとか回収とか流れとか台とかたまに言ってる人がいるけど
関係ない。当たる馬に賭けてればあたる。
だけど、たぶん賭けじゃない場合はそれがある。
育成で出すプレイヤー馬の場合関係ある。
他の情報は、育成法を書いてくれてから出します。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 14:36:11.27ID:3tkiuH0f
調教で数万飲ませる→数万飲ませた馬同士配合
はい出来上がり
メダルあるなら簡単にできるよね
JMは知らんけどVRは5倍調教あったような気がするし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 17:29:33.05ID:Jfxrjk/S
今日も勝った
15000と5000で4000勝ち。
このゲーム1番人気といっても来ないから全然信用しなくていい。
1番人気から流したりしてもまったく意味無い。(人気というか倍率)見なくていい。
ジョッキと馬の名前と枠、見たほうがいい。他の新聞とか前の着順とか評とか関係ない。
気がする。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:23:31.37ID:Vb6hgFYK
育成法ってこいつアホなの?
馬券で増えるとかほざいてるなら、その増えた分使って勝手にやればいいだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:53:47.97ID:DRA9Moxc
なんか中国人ぽい書き方アルw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:50:49.99ID:YK+MdQOS
kyoumokattay
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:51:56.44ID:YK+MdQOS
今日も勝った。
15000と20000勝ち。
大体わかってきたかもしれない。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:16:01.69ID:/KGU3Jru
人形動かすタイプは動きが露骨すぎるからねえ
ピタッと止まったりするし
配当的にもスタホとかのほうが夢があるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 01:02:14.85ID:HUyoLXu8
止まるなんてまだカワイイ方だよ。マイホはゴール寸前クルッと回転して他の馬妨害するんだぜ。
大画面はバグるし実況は同じフレーズのループ。エラー率ナンバーワンで店員も客も舌打ち。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:01:46.89ID:yC3ECIFe
グランデザイアやターフTVがクソすぎたから新ゲー出さなくていい
どうせスタホ客奪われるし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 02:09:18.77ID:70XAgDzW
俺がスタホに乗り換えない理由は、こっちは帰るときにスタスロ回せるから。ポイント貯めれば9500枚まで貯めれる。
あと可能性は低いがJACKPOTか揃ったりミリオンビンゴが当たるかもしれない。あれが始まる時のドキドキ感はセガでは味わえない。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:16:11.54ID:Ds+QA+72
ミリオンビンゴのお知らせがうざったい
胴元がかなり回収してるのが知られてから稼働落ちまくってるからって必死すぎ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:54:34.54ID:U6ntuNGZ
スロットゲームまじやめろ 開催中もメダルおろせる仕様に変えてから再開しろコニャロ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 16:44:23.04ID:LG7Ny8hR
実際の中央G1連対馬が単勝万馬券だった時の好走率が結構高い。もっとも単勝万馬券の馬が馬券になるレースじたい稀だが。


回収放出の流れを読む上でひとつのサインなのかもしれない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 23:36:04.84ID:JNqEeV5M
誰も座ってなかったので3歳の期待馬をJCに出してみた。中距離馬で前走菊花賞1着。
1・9倍で12着で大失敗コメ。殆どBETしてない。何がいけなかったんだろうか。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 00:55:53.73ID:Nkw/k0VP
初代生産馬は100BETだからソコソコ勝てる。そのあとは30BETだから勝てなくなる。ココでだいたい辞めてく。
運良く生産馬同士を掛け合わせたとしても、そのあとが血が近くて配合できない。馬券も当たらないから辞めてく。
あと、初心者はトライアル残ってても勝手に引退するからランキングから消えてる。ポイントが残ってと思ってる。
予選一位になれば3000枚貰えると勘違いしてる初心者も多い。常連は無理に一位や二位を狙わない。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 13:03:58.96ID:0mCDcWQr
スタホみたいに獲得賞金で競えたり何か有利になるもの出来ないのかな
獲得賞金○○万枚達成で何かもらえるとか、何か無いとモチベーションが保てない
3万枚馬出来たから4万枚馬作ったとかでも店舗が独自にイベントやってくれてないと何の意味も無いからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:52:15.20ID:eAWX/Rk2
ビクトリーロードはここですか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 08:06:03.91ID:+gvQBTmP
そんなクソゲーなんて知らない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 04:23:12.63ID:WJ+NDGz2
あえて腐ったバナナ食わせて、そこからコンディション上げようと思ってたのに残してた腐ったバナナが消えてた。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 14:51:02.98ID:gxt/8TkD
ターフワイルド4はよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:48:26.15ID:18mmKjvy
メモリアルのマルゼンスキーとススズ弱っ。たまに出るハイセイコーやルドルフも弱っ。
ルドルフなんて実績はディープと遜色ないのにディープは後方から突っ込んでくる。
ルドルフは後続馬にのまれる。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 02:46:46.10ID:x9KTDtsN
新作出る前に金銀銅メダル整理しとこ。使えなくなるらしいから。
サービスのリンゴもカプセルもミックスもリセットかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:33:04.26ID:hmCZLUYX
公式に告知出てるのは知ってるけど
ロケテストやってる奴がグランデザイア筐体でやってるのを見たからあっちの新作だと思ってたんだけど
グランデザイアとホスパが次回作だと一緒になるのかな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:42:06.83ID:wqMw2Qo6
コンマイがココ見てたら次回作の要望を聞いてほしい。
ロッタ系みたいに離席モードを作ってほしい。
トイレから帰ると知らない奴が座ってるから。
カードを知らずに座ってたらしい。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:54:41.42ID:X2QdxfPv
ターフワイルドと合併じゃなくグランディザイアと合併だなんて。
獲得ランキングとかオーナーポイントもリセットされるんだろうか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:20:59.37ID:TmXzifPL
エンドレス=イマテツ=タクヤ                                       
ついにメンストから  逃走中!只今追跡....                                                            
あぽ〜んすぎて
価値無いかぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:54:15.85ID:E276VF/P
エンドレス?

終わりなし

メントスの恥 

在日の恥
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:28:58.28ID:E276VF/P
メントス⇔サープラ(ローカル)

初見参したがガラッガラ(*´∀`*)

エンドレスにはお似合い

ローカルでいちびっとけ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:17:41.12ID:rtlITR/n
ラウンコ高槻にエンドレス


お願いしますから


君はローカルの


サープラでいちびっとけや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:14:57.43ID:rtlITR/n
一昨日やったのですが

ラウンコ高槻で

しばらく見学してたけど

貧乏サラリーマン定番の

ガラケーを操作

どう見ても芸人ホンコンの

しゃくったデカマ版

娘を想像して・・・(´;ω;`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:13:45.30ID:q1wmedq/
ウザイ・ウザイ・ウザイ


ホンコンもどきの


デカマエンドレス


さっさと京都でもローカルな


サープラへ帰れ!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:15:29.62ID:5IxsJeWl
金銀銅メダルどうなるの?バージョンアップでゲーム性が変わってメダル消えるんだったら使いきるんだが。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:19.88ID:4EQCh9Ui
いつ変わるんだ?さっさと変えないとスタホに客奪わられるよ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:05.00ID:evg5xpkw
予選参加賞のメダルって次の日曜でも貰えるの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:05:49.92ID:PDLkvphj
えっ!?マジか?こっちサイドのプレーデータは引き継がれないのか?
まもなく稼働開始らしいけど厩舎に残る馬はどうなる?全国優勝の称号は?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:25:26.78ID:x91XtN5j
ビクトリーチャレンジのレース予定が有馬記念までしか載ってないから、有馬の全国大会終了したら変わるのかな?
予選優勝の3000枚とか予選参加賞の金銀銅メダル授与の期限が過ぎてコンマイ社員の正月休み明けぐらいで変わるのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:21:09.82ID:PLxq6s3A
とりあえずこっちもバージョンアップするみたいでよかった
やっと糞みたいなメダル集めゲーから解放される
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:01:24.15ID:3W/ZC1po
グランデザイアのほうのランキングは引き継がれて
ビクロ側は何もなしか?二つを一緒にするならランキングリセットしろよ?
このまま正式稼働すんのか?おかしいだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:59:59.90ID:Y5eK/Za8
脱げとは言わんから
秘書に水着とコスプレ服ぐらい用意してあるんだろ?
秘書の尻にムチ入れるのは何ベットで出来るんだ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:29:08.35ID:zA4gHCxv
あっそうか!
金銀銅ばかり気にしてたけどシークレットレースも消えちゃうんだよね。
産経大阪杯とホープフルがG1に格上げされるからレースメダルもリセット?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:55.50ID:uRrI1g5o
とうとうAメダル馬にお目にかかれず終わってしまうのか。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 05:11:42.29ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

AKH0B
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 13:43:15.30ID:DHVxdFpT
ホースパークなくなったな…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況