X



【ワトン】エターナルナイツ別館Vol1【スピバト】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 21:52:23.81ID:qRdoVSPO
エターナルナイツのワールドバトル・スピードバトル専用スレです。
個人叩きは厳禁!隔離スレへどうぞ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
オフィシャルサイト
http://www.konami.jp/am/ek4/index.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
エターナルナイツ4Wiki
http://www47.atwiki.jp/eternalknightswiki/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
本スレ
【配信されない】エターナルナイツpart36【Q10】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1321164877/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
関連スレ
エターナルナイツ ショートで抜け
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1249809861/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
隔離スレ
【中卒ニート】エターナルナイツpart19【カモメ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1260992039/
【サンダー】エターナルナイツpart0.1【バーサス】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1267409460/
【トゥトゥルー】エターナルナイツ【人格破綻者】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1281770557/
【不正王ティアレス】エターナルナイツ part20【削除】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1242481479/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 22:45:38.62ID:GSjlTyxG
また変なスレたててw

ワトン・スピバトについて語り合うと同時にこのスレは
「エターナルナイツ次回作はこう作れ」的な話もアリなのかね

しかし、それでも本スレでよさそうな気もするな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 23:16:58.87ID:Aq43leQ9
KACの時たててりゃ良かったのかもしれんが、今更必要あるとは思えんスレだな

ガチで話し合うのもアレだし、スピバトでグレソ、ヘルリン拾いましたとか、
ワトンでウルパニ拾いました的なスレになるようならまだ>>2のような
次回作の要望書き込むスレの方が需要あるんじゃないか?

573見てるらしいし、クリエイト厨の要望も満たされるし
どうよ>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 23:56:58.27ID:XBKhN8jB
次回作への要望
ワトンで拾えた☆5アイテムの履歴だけでもつくようにしてください
あれのガッカリ感半端ねーし・・・遺品からウルトラショックとか拾ったこと実際あるよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 00:11:26.92ID:S2o+GD4t
カード交換の逆検索機能はそろそろ実装してくれてもいいだろ・・・
そんなに不可能なことか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 00:33:29.50ID:mJd5Y2K8
アクセサリーが増えてくると、今のシステムだとお目当てのアクセ探しにくい
見やすい新たな着せ替えフォームを希望

ショップで10秒でもいいから試着機能もつけてほしい。
BGM関係は10秒間聞けるじゃん?あんな感じでさ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 02:11:09.30ID:jSFtnFdN
アクセサリーのBGM関連の奴を少し設定変えてほしいな

アクセでBGM変えると、どの城もずっとその曲っていうのは飽きるだろ
ここら辺は議論の余地があると思うんだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 05:02:57.67ID:T9KCGe+R
ワトンの全国大会まだー?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 11:12:47.12ID:xuuWFNN3
>>8
うちはそれ以前にスピーカーが壊れてて無音w
音出ないとつまらんね

せっかく12000ArgのBGM買ったのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 10:36:18.12ID:umsD3xGH
>>11
店員さんに言った方が早い
対応良ければ直してくれる

>>8
ミュージックプレイヤーみたいなアイコンを追加して
ダンジョンごとに選べるようにするというような感じでいける

5曲までセットできて、その城のBGMか、セットしたBGM5曲から流す曲を選べるようにすれば解決
5曲以上セットするにはパセリ使うと出来るようにすると工夫すれば573側も問題あるまいに

何でもトラストのパセリアイテムにはBGM変更とかあったらしいけど誰が使うんだよ?
上みたいな用途に変更しろよ573

パセリアイテム使えば、アイテム上限100枚を増やすことができるとかで出せよ
これなら気分次第で買ってやる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 10:58:18.36ID:JZMKYC/D
アイテム上限を増やすパセリアイテムか・・・

コレクターは買いそうだ
パセリアイテムとか、そういう風な優遇アイテムにすりゃいいのに573もアホだな


次回作要望としては、>>6の逆検索機能を切望
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 00:29:49.95ID:uNTXC/vJ
>>5
2ヶ月前程にワトン中に、1週間の間にハンターで捕まえたマッドブルの遺品がマルチデス
ゴブリンのガーディアンの遺品がウルトラエレキだった事があったわw
それ以来「ああ、ワトン中は手に入りやすいんだな」って割り切ってるわ、諦めよう。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 13:21:52.35ID:Os0khHhS
合成パターン記憶機能

特定の記憶フォームを3つぐらい記憶させて、選ぶ手間を軽減させる

カード交換に更新ボタンを配置

一度トライアゲインになった場合、同じ持ち込みで開始するというような選択肢を追加
(もちろんカードも回数分減り、カードが足りない場合は選択肢を表示させないようにする)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 12:51:40.69ID:HU9qa0oi
同じeパス内のアイテム輸送とか希望

流石に他店舗間は無理かもだけど、せめて同店舗ならいいだろ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 19:40:54.62ID:AMBwX+nN
パセリで1日ジョブチェンジ。

ただしアクセサリーは貰えるがランキング関係のポイントは貰えない

1日300円でもセイントユーザーならドリバトやファイナルクリアするために必ず購入するはず
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 01:25:06.81ID:Odg+gV6y
がちゃ回す意味無くなるなw
ダンチャンの切り番程度のアーグUP(50%とか)とかは実装しそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 03:03:18.90ID:rTT9JeE1
BGMアクセはいいアイディアなのに、このままでは腐ったも同然。
早いところユーザーの意見を取り入れて改善されることを切に願う。

とりあえず、ずーとどの城もそのBGMアクセの曲しか流れないんじゃ飽きるだろうに
そこから改良だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 02:59:04.67ID:N4eDv8Om
イージーモードは敵の体力をバー表示じゃなくて数値表示
Hp3/20こんな感じにするべき
敵のHpさえわかれば新規客のクリア率が相当あがりこのゲームの敷居がだいぶ下がると思う
公式サイトやフィギュアに敵のHpかいてあっても初心者はみないっつうの
サポートにはしるまえにこれを実装すべきだったと思うわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 19:01:03.85ID:rkm0ouYw
悲しい時ぃ〜!

ホームで仲良いと思ってた人のエターナルユニオンのリストで
ホームの他のプレイヤーはロックされていたのに
自分はロックされてなかったのを見た時ぃ〜!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 19:03:06.58ID:rkm0ouYw
悲しい時ぃ〜!

P80 マルサン コンボ
リクエストに何が来ても躊躇せずサポート即押ししてたのに
P40サポート希望しても誰もサポートに来なかった時ぃ〜!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 19:25:59.12ID:rkm0ouYw
悲しい時ぃ〜!
 
   ━━━━━
×●□□□□□×
   ━━━━━

●:自分
×:ガルーダ
□:氷床
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 21:37:49.07ID:rkm0ouYw
悲しい時ぃ〜!

俺以外のサテが全部ちびっ子で埋まってた時ぃ〜!

□□□□←エタナ
子子俺子
 親
(俺と同世代)


厨厨  厨
□□□□←パチンコ北斗の拳
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 21:44:15.16ID:rkm0ouYw
悲しい時ぃ〜!

宝石ミッション中に巨大ボスが来て
ボス倒した後にまとめて拾おうと宝石残してたのに
ボスのジャッジメントに後1歩足りずに殺された時ぃ〜!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 02:56:55.84ID:XMUq0zwd
言わなきゃーって思ってたことを忘れた 重いだせん

後、アクセショップで売ってるエタナ音楽をもっと増やしてほしい
題名はわからんが、マルチーズでも流れた赤城BGMなんて最高だと思うんだが
ぜひともほしいな
0035 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/27(金) 13:18:38.28ID:ahatWfNm
>>34
このスレは俺がたてたというわけじゃないぞw
本スレのテンプレ作ってる際、鯖違いで最新情報が更新されていないということに気付くまで
行ったり来たりしてた時にイラついて書き込んだだけなんだ本当だよ

>>33
全般的に追加してほしいよな
個人的にはエタナ初代あたりの雪国の曲がいい。ジャガーとかに流れていた曲。アクセショップに欲しいね
なぜかエタナ2以降の雪国系の曲は差し替えになってしまったけど

>>12の意見とか、>>22のイヤホンジャックとかも考慮してほしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 15:16:40.99ID:ZSqWIleC
衣替えの画面でレバーの左右でリストの列移動もキボンぬ
廃人はリストの端から端まで移動すんのに何秒かかんだろw

昔は着せ替えながら衣替えしても1分もかからんかったが今は120秒じゃとても足りひん
0037 忍法帖【Lv=29,xxxPT】
垢版 |
2012/02/02(木) 00:19:05.26ID:5a4koJgD
>>35
勿論こっちではなく本スレのことだwしかし現状スレ建てられるのは俺とあんたしかいなさそうだなw
もう一人くらいレベル上げに勤しむ奴が出てきてもいいと思うがw

>>12>>22には禿げ同。今何も情報が入ってきてないからパセリ=画期的新サービスではなく
パセリ=従来コンフィグでできてたようなところに課金みたいなイメージして嫌だわ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 13:22:20.25ID:y+XXNXPz
敵はマインと神兵のみ
落ちアイテムは1階にディレイボムのみ
ってファイナル砦できるかな?
0041メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:07:39.04ID:ibhiyw4K
ここはもうだめだね
0042メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 15:33:26.79ID:B4nqj1z5
工作員とかどうでもいいがこいつをどうにかしてくれ
0043メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 16:04:01.23ID:rqNLHLr3
見分けがつかんぞ。どっちだ
0044メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 16:16:30.68ID:ibhiyw4K
アフィのマッチポンプのが嫌儲民の荒らしよりはまだマシだよな
0045メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 17:25:34.24ID:B4nqj1z5
エスティマ
0046メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 17:36:17.18ID:ibhiyw4K
食って寝て繰り返すなんて無意味すぎ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 01:52:00.48ID:LyTciLoK
パセリ関連アイテムとしての要望

☆交換枠増加(1枚50パセリ)

1枚ごとに交換枠が1つ増える。最大で交換枠が8に増える。
※最大で5枚までしか持てない
※このカードは使用することはできず、持っているだけで効果が持続する


☆アイテム最大数増加(1枚20パセリ)

1枚につき、持てるアイテム最大数が1増える。
(100枚+枚数)
※このカードは使用することはできず、持っているだけで効果は持続する
※最大100枚まで取得でき、その場合アイテムは200枚まで持てる


☆アーグプレゼント(4枚50パセリ)

特定のプレイヤーにアーグをプレゼント出来る。

1か月で貰えるアーグは合わせて5000アーグまで。
1か月でプレゼント出来るアーグは合わせて2000アーグまで。
同じプレイヤーには1か月で1回のみしかプレゼント出来ない。

※エターナルユニオンのフレンド画面で使用できる。
※プレゼント出来るアーグ量は50、100、200、500アーグのいずれかを選択
※フレンド一覧のプレイヤーのみしかプレゼント出来ない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 02:02:18.31ID:LyTciLoK
交換の逆検索機能
BGM関連アクセの改善・改良
イヤホンジャック
合成パターン記憶機能等々

要望期待age
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 01:00:19.34ID:5/26N0YH
交換逆検索機能、イヤホンジャック

ここなんか空しい気が
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 11:45:10.45ID:6cd2FJb+
早い話、何一つ実装されなてないからな

ミッションない時暇すぎるのでマイミッション(仮)とか作ってほしい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 16:15:42.33ID:du7dgtmc
スピバトで台パンしてる奴うぜえとか人に愚痴こぼしてないで本人に直接言ってやれよw
直接言ってトラブルになるのが嫌なら店員通して出禁にしてもらえばいいだろ。
その程度の行動すら出来ないのならうざい奴がいるその店に行く意味無いだろw



0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 19:15:36.27ID:w+oBtlNf
どーせここに書いても実行されないんだけどさ・・・

エターナルリンクで音沙汰なしのプレイヤーを切らせてくれないか
流石に1年以上音沙汰ないなら切らしてくれてもいいだろ。アーグ稼ぎとしても1年間音沙汰なしのカードなら問題ないじゃないか

王国への期間で万が一帰ってきても、そのプレイヤーにはミッションリストだけ残すだけでいいんだし・・・
マジで573何とかしてくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 00:47:59.11ID:OeGeofxU
時たま変なの(例:>>52>>55)が湧くのはご愛嬌か?

次回作の要望、俺も出すぞ。まあどんなに優秀なアイディアでも実行されないんだがな
だから俺は変なアイディアを出そう

シングルキャッスル

ユニオンの単発版。クリアした後にスロットで次の城を決める。
ファイナルにあれば過去のボス城もスロットに出るし、Q11あたりのシングルキャッスルは過去の金城にするとかいう感じでどうだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 11:36:48.70ID:fG35HYLl
また変なの沸いてるw

それはともかく一人一つアイデアを出すより、俺は既に出てるアイデアを573に見てもらうためにageることにする
どうせ実装されないんだけどなw

交換逆検索と、合成パターン記憶機能が特に欲しいぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 20:40:29.89ID:4c2bgEU3
よしここはひとつ今までの要望やアイディアをまとめageるぜ

1st 7票
 ☆アクセBGMについての改善要望(>>12>>33

2nd 5票
 ☆カード交換・逆検索機能(>>6
 ☆イヤホンジャック(>>22

4th 3票
 ☆合成パターン記憶機能(>>16
 ☆パセリアイテムについての要望
   アイテム上限を増やすパセリアイテム(>>12
   1日ジョブチェンジできるパセリアイテム(>>18
   アーグ輸送や、カード交換枠追加ができるパセリアイテム(>>48

6th 2票
 ☆アクセサリー関連
   新たな着せ替えフォーム、ショップアクセ試着機能(>>7
   アクセ変更画面でレバー左右を使ってページスキップ(>>36

7th 1票
 ☆ワトンで拾えるアイテムに履歴を(>>5
 ☆カード交換に更新ボタンをつけて(>>16
 ☆攻略失敗時、同じ持ち込みで開始するボタンを(>>16
 ☆eパス内の同店舗キャラ同士のアイテム輸送機能(>>17
 ☆アイランドの種類を追加要望。アクセ城のみのアイランドとか(>>19
 ☆Easyモードで敵の体力を数値で表示するように変更できるように(>>23
 ☆"☆5"アイテムが手に入るショップ城(>>40
 ☆マイミッション(>>51
 ☆エターナルリンクの長期未プレイのプレイヤーの整理機能(>>54
 ☆ユニオンの単発版「シングルキャッスル」(>>56


意外だったが、ここまでクリエイトに関する要望は一切なし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 13:18:23.81ID:9KiFBDkc
>>59

携帯だと見にくいが気にはしない

クリエイト関連なしな理由はモンゲ終焉トリガーの一つの理由だろうし、黒歴史扱いだからかな

とりあえず573。
要望にでてるパセリアイテムはよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 14:00:23.34ID:jm5R6bfe
クリエイトなんていらねー相変わらず凍土だなここは
今まさに本スレでワトンの話してんのに…要望スレとして保守しといてやる

アイディアとしてだな
店舗別対抗ミッションとかどうだ?

特定のミッションで店舗別対決
例(最速ミッションの店舗対決とか、☆3アイテムを先に5枚集めろとか)
巨大ボス類を先に倒せ的なものでもいいだろうし

というわけで保守age
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 14:57:50.56ID:Fm+kA8ju
あげられてたついでに一個ほしい追加要素「同じ持ち込み」ボタン
特定ファイナルや開幕包囲で入り直しで、選び直すのが些末ながら面倒。
と、Q9松明ない凍え城で繰り返し選ばされている者が言う。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 15:30:03.03ID:G8Ndafso
ファイナル系黄緑は持ち込みがOKでもあとは運っていう城も多いしな。あってもいいと思う>同じ持ち込みボタン
それはともかくここは一つのアイデアを上げるというのがルールっぽいな

城の特徴のレベルダウン復活させてくれよ。HRの狩りタイム増ぐらいあってもいいじゃない
これがあればCORALの姉妹城を新城で作れるジャマイカ

どうせ実行されないんだけどなw
しかし期待age
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 20:31:40.14ID:nxungnAP
スピバト,ワトン,DC,ドリバト,ハードモード,ファイナルの敷居が高すぎて

新規客かついても
通常クエストクリアで
去っていくのを打開するため

エタナ4までのマップ,モンゲマップを期間で配信したり
通常クエストをジョブランや配置敵ランダムでクリアするモードを配信して欲しいです
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 08:35:02.73ID:YwTbxJlb
期間でじゃなくて
もうタイトル画面で選択できるようにして欲しい

そして敵数もその当時のままに
RAREやDEAR好きだったけど
モグラや牛がボコボコ沸く今はほとんどやらなくなった
昔は牛に遭遇しないことすらあったのに
今は10匹以上いることもある
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/29(水) 06:16:38.13ID:Bks6eNUF
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 14:11:05.12ID:ZEsHpDc3
さっさと交換逆検索機能作れよアホ573
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 22:16:43.42ID:mHV+/ZRZ
しっかり歯を磨けよ
0072 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2012/09/13(木) 04:36:51.66ID:yGSKbSpZ
パセリアイテムの種類増やしてよ

アーグ輸送とか、アイテム最大数増加とか、交換枠増加とかそっち関連をより増やして
1日チェンジとかでも構わんからさ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 07:20:33.55ID:x3d8DYpB
顔洗えよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 11:20:30.53ID:ZBkvdE3A
尻拭けよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 14:22:23.40ID:drrXNq/N
玉ねぎ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 22:58:07.42ID:EVf7cxXD
豆の木
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 07:25:07.35ID:yXliiPIE
桃の木
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 13:45:32.17ID:HDytQV3K
ほっ◎〜い
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 19:35:56.70ID:6Y8qqDhV
ビチグソ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 00:18:30.76ID:08vBiyAz
キン肉マンコ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 07:12:30.16ID:dwuQPFuX
ピュッピュッ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/29(月) 00:29:57.47ID:cGafYz5F
(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 03:16:56.67ID:wEuwfpdu
このスレも完全に凍りついてしまったな…
ここの氷が溶かせる可能性があるのは573だけか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 02:16:38.12ID:6+yQPZ/8
ショート青城の難易度一覧誰か作ってくれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 20:44:25.94ID:ZS65kOOO
えたなる了
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 00:18:49.95ID:2wxCu9Ud
あんな糞スレに書き込むくらいならこっちを使おうかと本気で思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 01:13:48.17ID:Ijyb/OgP
好きなだけ糞してろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 03:18:21.87ID:Q9eRlIfx
さて、前スレの538を元気に叩きまくっていた深夜厨の俺が来ましたよ

ここが暫定本スレになっている経緯はわかったが、元本スレのスレタイがなぜあんなに悲惨すぎるのか誰か説明してくれ
ぶっちゃけ元538が発狂して建てたのか?w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 03:45:20.07ID:Q9eRlIfx
なんつーか、これ酷いな
スレタイ案求めて3分後に新スレとかたてるか、普通?

最初からスレタイは決まっていたとしか思えん

スレタイ候補はまともな物が多いうえ、こういうスレタイはやめろよと
空気読めないバカのためにしっかりスレタイ案言っているのに無視しているように見えるね
やはり538の逆襲か?w

ちなみに職業系の話だったようだな
クエスト最強のムチがいないのはどういうことだ。侍とか戦士より、クエストならムチだぞ

なんだかんだいってドリバトでもムチ使いは霊狩りに使える!…ぐらいか。あとは劣化戦士
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 05:30:19.08ID:uG49T2Wv
いい機会なので聞くのですがマホ・ピエロなどの直接攻撃が低い職業の場合のパンチの使用目的はなんですか?
ググってみたのですが3〜4発かかる状態を1〜2発にして大幅な出費を減らすくらいしか見つかりませんでした
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 09:08:45.42ID:JWIWAjTO
>>92
チェンジ使って侍からVHに変わる価値のあるクエスト城が一つでもあるか?
難関ファイナルで他職がチェンジ使う時に侍を選ばずにVHを選ぶような場面が一度でもあるか?

「クエストといえばVH」なんてもう昔の話だよ
「ボス戦といえばピエロ」と同じでどっちも侍に殺された
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 13:01:34.09ID:Q9eRlIfx
>>94
むしろチェンジで入れ替わるというのがピエロとか侍に変わるボスくらいだろ、わかってないな
溶岩とか、地雷、罠床等すべてにおいてムチが圧倒的に有利
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 13:11:22.29ID:2wxCu9Ud
>>93
ピエロはグレソにパンチつか拳をつけるとなかなか鬼畜な強さになるよ

マホは知らん
制限なしならMR+マジホエターナぶっぱの方がバトルで強い

まあ持ち込みで持っていくなら、リザとかゾンビ一撃用とかじゃないか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 13:28:00.47ID:tWFS6wFQ
ピエロももはやネタの領域
しかしSHIBAとか、AMBERとかには滅法強いがSILENT、BREATH、下手するとSERIOUSが無理ゲーに

「助けて!衝撃波でキンドラ起こしちゃって死にそうなの!」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 14:04:17.78ID:CB8fgMYw
(O_O)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 17:29:19.17ID:2wxCu9Ud
やはり新スレたててもらった方がよかったのかね

なんで次回作発表あってスレが見違えるほど活気出てきてアレなのやら
KY過ぎて理解に苦しむ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 17:39:26.35ID:2wxCu9Ud
ここ実質次回作要望スレで隔離されてるわけじゃないぞ?
ワトンの話なんか微塵もされてない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/24(日) 21:54:47.85ID:ItfjRsw4
あれほどのKYは死ぬまで治らないだろうな

リアルでは苦しんでるからネットで他人に迷惑掛けようがお構い無しなのだろう

哀れ過ぎて叩く気にすらなれんわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 01:43:07.06ID:YX/3cQNV
ふと思ったんですがスロットして得たカード(グレグレや指輪とか)沢山手に入ったらカードレベルきつくなりクエストの宝石小さくなるんですかね?
もし小さくなるんならスロットしたくないなぁ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 15:38:01.10ID:CCuArSTt
(O_O)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 02:41:37.33ID:tsVIKT0h
>>112いい情報ありがとう!ならスロはしないようします!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 14:42:17.62ID:tKj/fPoV
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 15:39:07.83ID:Q8Tn20GK
スピバトはこんなどんな段位とでも当たる、サブカで上手い人と当たるシステムじゃ新規すぐ離れちゃうよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 11:04:35.30ID:sPNLcQkC
なんだって
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 18:34:27.72ID:mabO3xCD
あげ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 08:22:34.34ID:XSx6P3mx
ワトン始めたんですが、みんなすごいですね。
青で風船飛ばないと優勝できない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 16:43:52.17ID:6lLrQ3+C
エターナルナイツ(えつだお) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1465486515/l50
エターナルナイツ初心者スレ一階
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1377167953/l50
【エタナ】エターナルナイツ勇者覚醒1【勇者永眠】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1395118899/l50
【ワトン】エターナルナイツ別館Vol1【スピバト】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1322830343/l50
【不正王ティアレス】エターナルナイツ part20【削除】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1242481479/l50
【サンダー】エターナルナイツpart0.1【バーサス】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1267409460/l50
【中卒ニート】エターナルナイツpart19【カモメ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1260992039/l50
【トゥトゥルー】エターナルナイツ【人格破綻者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1281770557/l50
エターナルナイツ ショートで抜け
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1249809861/l50
【KONAMIの】エタナをを本気で辞めたい【重罪】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1253202818/l50
33
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 09:25:37.87ID:Fh3os2s0
z
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:48:18.00ID:gaK10qWE
どんだけエタナスレ作ってんだよガイジ
不要な重複スレを削除依頼出して纏めろ
迷惑無職エタナプレイヤー!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 09:19:23.01ID:edmC6K37
エターナルナイツ(えつだお) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1465486515/l50
エターナルナイツ初心者スレ一階
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1377167953/l50
【エタナ】エターナルナイツ勇者覚醒1【勇者永眠】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1395118899/l50
【ワトン】エターナルナイツ別館Vol1【スピバト】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1322830343/l50
【不正王ティアレス】エターナルナイツ part20【削除】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1242481479/l50
【サンダー】エターナルナイツpart0.1【バーサス】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1267409460/l50
【中卒ニート】エターナルナイツpart19【カモメ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1260992039/l50
【トゥトゥルー】エターナルナイツ【人格破綻者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1281770557/l50
エターナルナイツ ショートで抜け
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1249809861/l50
【KONAMIの】エタナをを本気で辞めたい【重罪】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1253202818/l50
55
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 11:01:52.72ID:PXvh6dJc
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:44:12.10ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

5D7IE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況