X



スピンフィーバーとグラクロの連動を語るスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 23:44:48.82ID:jpx5XcAM
コナミのスピンフィーバーとグラクロの連動を攻略

関連スレ
【戦果報告は】グランドクロスJP32連荘【禁止です】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1318647218/

【GJPに】スピンフィーバーPart15【止まらない】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1318381553/

なぜスピンフィーバー3は大失敗したのか
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1312729309/

スピンフィーバーでムカついた事
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1268207394/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 23:51:52.51ID:wpS313WM
               .┬
                A
  、 l ,           lli  パシャァ
 . ‐ 〇 ‐    ⊂⊃   彡⌒ミ
  ' l `          (´・ω・`)
⊂⊃              ))
          彡⌒ミ⌒((
                ))⌒彡⌒ミ
  らんらん♪ 彡⌒ミ⌒((
    (´・ω・`)        ))⌒彡⌒ミ  新スレよー
    ノ つつ ◇―ミ、   ((           楽しくらんらん♪
  ⊂、 ノ  パシャァ ヾ.ヽ ))             仲良くらんらん♪
    し        . : : : :((
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/25(火) 23:56:59.54ID:jpx5XcAM
グラクロでFGを獲得した場合は確変をハイエナするのがセオリー
ただしスタート枚数は設定で大きく変わるので店によってはおいしくない

SPでサテチャレを獲得した場合は4カード確定ステをハイエナ
ただしそんなものは滅多に落ちていない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 17:36:33.93ID:7/yszjPo
一気に三回確変中に使ったことある
JP取れた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 22:02:21.15ID:7KK1PnM5
出る店はけっこう出る
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 09:55:12.33ID:H1JJBQ99
SFの赤JP後、落ちたボールのステップアップボーナスで
グランドクロスのDSC獲得

整地後グランドクロスをしたら
GJPCに直行で入り(10番のカードサテだから、珍しい)
銀玉の発射もちょうど良いタイミング
2往復半後に見事SJP穴にも直行
SJP2221枚獲得してしまいました。自分でもビックリ

こういうことも有るんですね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 11:47:30.09ID:Bju0FHK1
これは使える
0011メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 17:06:45.14ID:rqNLHLr3
んー雑談くらいは許して欲しいよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 09:14:04.33ID:N27QMBME
なかなかいい
0014ブサメン ◆YsYDMwVBX6
垢版 |
2012/06/12(火) 12:55:11.84ID:684ft0op
対策されて終了
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/17(金) 23:38:23.05ID:HcECWtDr
スピンのグラコロサテチャレプレゼントで、銀JP当てたage
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 09:15:33.61ID:tER1yRAa
スピンフィーバー
0017勝ち組 ◆TPk5R1h7Ng
垢版 |
2012/12/07(金) 09:19:52.44ID:mZ6tvgaS
グラクロ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 20:01:38.60ID:ne4z3ngd
グラクロのサテチャレプレゼントって3回分とか貯めれるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:M0paHHdx
>>17
ごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼ
冷やし中華初めまして☆

ごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼ

ごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼ
冷やし中華初めまして☆

ごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼ
ごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼ

冷やし中華初めて☆
ごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼごぼ
冷やし中華初めて☆
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:EVuovGx8
臭い。それが屑あん(*^m^*)

一言で、汚い。それが屑あん(*^m^*)

時代の粗大ごみ。それが屑あん(*^m^*)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:EVuovGx8
>>17
視界に入るだけで大損害。それが屑あん(*^m^*)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 21:16:22.23ID:XiTNqkLC
>>22
完全同意します
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 01:00:18.55ID:ZnN5jK4q
先日、スピンでグラクロの御褒美使ったら
JPゲット☆
1500枚の半分ありがとう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 08:36:31.41ID:lw8qqPIR
うむ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 19:22:09.98ID:VJkIt29c
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:41:50.97ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

WTVFV
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 03:03:07.92ID:rufpqsYw
アニキーーーーは無責任な屑。
グラクロやる資格ねーよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:11.20ID:RsGUwY+9
ゲストで赤魔神にSRギーラなんて連れてくんなよ
そういう自己満足は自分の時だけにしてくれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 02:10:52.43ID:nrgqLnhq
人を呪わば穴二つ。リンスさん、人のプレイスタイルは各々違って自由です
他人をコントロールしようとしてばかりでは良い人の皮を被った屑ですよ
良い加減邪念を飛ばすのは辞めて自分のやるべき事だけに集中しましょう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:13:26.94ID:VaciExBM
GRANDCROSS!?
FLEENSTONES!?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:34:28.19ID:kuaP/53a
‪【お願い】スピンフィーバーの製造番号について https://youtu.be/zgBgnWi4gVU @YouTubeより‬
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況