X



スタホ特殊実況でageてくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001F
垢版 |
2010/12/09(木) 14:42:31ID:xlwtnBWK
スタホの特殊実況を書いていくスレです
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 16:03:38ID:aW3wEwW8
需要なし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 16:12:49ID:k4KvIzJB
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/19(日) 20:07:29ID:Ii8f0gLK
age
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 23:41:42ID:NrmroLbQ
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 01:58:50ID:wY1KGBdz
結構面白いスレだと思うが

どっからでも、なんでも来いという感じだ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 23:20:34ID:esNhGe9/
>>1で書いてあれば伸びたのかもね
どんな実況があるか知りたいのでage
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 08:29:01ID:APhIA3hX
age
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 21:23:00ID:EBbbqvXT
age
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 01:32:30.17ID:HfxRvOGW
兄貴も強い兄貴も強い。
先週の弟ブライアンに次いで兄貴も強いぃー!

天皇賞春 ビワハヤヒデ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 00:20:32.64ID:GtKz0e82
大波乱の時の特殊実況が一番好き

「そーしてそして○○○が一緒についてきたー」
「先頭は○○○。このままいくと大波乱になるぞ?」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 06:05:15.25ID:DSMP+kSa
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 06:47:45.69ID:RLZ0yDRc
あきおぶつ臭い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 17:33:04.28ID:5x4VU5Md
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 17:42:19.75ID:5x4VU5Md
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 18:30:06.03ID:NGM3hfO9
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 23:47:25.24ID:LUXjsVkD
◆KnExsal/vIのまとめ

・40歳独身www
・ニート
・職歴なし
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「40年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 08:51:25.55ID:iZ3Euwcv
◆KnExsal/vI(40歳独身無職実家住まいのオワコン糞ジジイwwwww)


全ての行動が迷惑。
頭の悪い生き物。
子供のまま未熟な大人になった生き物。
生きてるだけで本人の意志とは関係なく誰にでも迷惑をかける存在。
自分を知らない未熟者。
一言で、汚い。
時代の粗大ごみ。
視界に入るだけで大損害。
側にいるだけで大損害。
人工肛門の糞漏らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 23:20:31.54ID:aEhOs1A1
4コーナー回って直線に差し掛かった時、突然、音がしなくなった。
これが杉本さんの夢の『直線沈黙の実況』ってやつなのか?とも思ったけど、ただのバグだったみたい…
(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 23:32:40.48ID:5B2T0h/o
うむ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 15:06:53.05ID:h+Z3H+l2
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:30:21.04ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

694IU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況