X



【あきお】関大前フタバボウル スタホスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 21:22:20ID:YErfSwdc
臭い
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 22:54:55ID:F3zHnv5I
もうすぐ公務員に夏のボーナスが支給されます。
800兆円の借金背負って、民間ならボーナスカット
当たり前です。
このままでは公務員にボーナスが支給されて
しまいます。
さぁ、みんなで霞ヶ関に抗議しよう!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 09:10:15ID:MDZAz80+
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 09:11:44ID:MDZAz80+
.
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 09:12:38ID:MDZAz80+
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 09:14:37ID:MDZAz80+
.
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 09:16:51ID:MDZAz80+
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 09:19:18ID:MDZAz80+
.
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 09:20:20ID:MDZAz80+
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 09:21:27ID:MDZAz80+
.
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 09:22:25ID:MDZAz80+
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 09:24:13ID:MDZAz80+
.
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 21:39:41ID:AsyA7CGT
あきお臭い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/29(木) 11:29:35ID:W+aAEgO4
酷いスレだ
これにて
糸冬了
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/06(金) 13:02:20ID:/kCxYGrC
らも、どうですか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 09:54:10ID:99gNCXDs
あきお
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 04:57:19ID:SRyW8dZl
あきお臭い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 21:19:40ID:SAKpFd6/
あきお
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 22:12:56ID:wJSlhatV
保守
0024関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2011/03/23(水) 23:51:26.83ID:5YdnyOrx
屑あんウンコ臭い
屑あんウンコ臭い
屑あんウンコ臭い
屑あんウンコ臭い
屑あんウンコ臭い
屑あんウンコ臭い
屑あんウンコ臭い
屑あんウンコ臭い
屑あんウンコ臭い
屑あんウンコ臭い
屑あんウンコ臭い
屑あんウンコ臭い
0025あん? ◆YdAUTYI0AY
垢版 |
2011/03/24(木) 00:29:30.16ID:IpmPWOei
ここえあ〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→
〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜
→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→
〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→〜→ん?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 17:29:49.01ID:mQ0ApQob
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 23:26:44.92ID:mQ0ApQob
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 11:42:16.18ID:/8Pq3/uS
>>24
あきおって…へんな名前(笑)

死ねようんこ野郎!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 23:13:58.61ID:a3EapPBF
もうすぐ土曜日が終わる
0032カマタデブ@浅草
垢版 |
2011/07/25(月) 18:32:18.42ID:x4Fj0aR7
消えろ カス
0035メダラ〜ん ◆/k0a0mIhFM
垢版 |
2012/03/06(火) 16:20:06.41ID:kbnjUfZw
んー割りと凹むなぁ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 07:12:43.81ID:UxiC0unm
>>34
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 11:02:10.82ID:lBvorFNV
基地害汚物ネカマゴキブリニート
晒し上げ

UFOキャッチャー&プライズゲーム総合スレ part.149
778:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/01/18(金) 09:36:44.55 ID:rovLOk9O
(^_-)-☆
Lucky♪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 00:56:28.14ID:8Jme4/NV
あん?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 13:52:45.25ID:8Jme4/NV
あん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 21:25:30.48ID:FHvgrrRG
あん?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 14:15:04.59ID:jhmbwR/u
あん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 20:39:34.24ID:Iy0U1hIw
あん?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 18:27:45.40ID:wQDhJmN4
あん?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 12:52:04.12ID:+RJNZJtS
あん?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 21:30:44.12ID:bs0Pkmah
あん?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 14:43:12.22ID:O+Lvmy8C
あん?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 13:53:52.18ID:DW7+0b40
スタホ3導入age
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 17:22:27.46ID:sDnL17Ad
あん?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 11:48:32.37ID:usSx6YxH
あっは〜ん?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 07:49:43.16ID:VCIKEyf5
あん?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 00:51:46.75ID:3U5dfiUe
あん!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:+6rGExUj
an
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 09:55:41.64ID:0dL2dEBL
あん?あん?あん?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 13:36:20.67ID:co6aMdQm
栃木のウンコ〜ん晒しage
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 15:18:35.41ID:gimH5VgI
関大前!関大前!

あきお!あきお!

マンセー!マンセー!



関大前あきお>>>>>越えられない壁>>>>>うんこ>>>>>>>>>>>>>>>うんこ漏らし栃木の基地害チョンラン(*^m^*)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 00:15:43.98ID:pGsAgMVA
臭い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 02:10:47.17ID:5J1NqTgZ
関大前あきお自演臭い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 03:45:52.86ID:WeZSR7JP
あきおさん
ステキです
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 08:39:45.77ID:NyTaa6/+
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 13:45:14.70ID:X8GI1Qwu
◆KnExsal/vI
こいつが面白いのは稀に見る「自己顕示欲」の塊であって、
さらに自分を下げて語ることがガチガチに出来なく、逆に「自分あげ」
への凄まじい執念が毎回みられるってこと。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 21:43:12.43ID:nijE+4ME
◆KnExsal/vI

全ての行動が迷惑。
頭の悪い生き物。
子供のまま未熟な大人になった生き物。
生きてるだけで本人の意志とは関係なく誰にでも迷惑をかける存在。
自分を知らない未熟者。
一言で、汚い。
時代の粗大ごみ。
視界に入るだけで大損害。
側にいるだけで大損害。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 19:16:30.62ID:a3t9mEBA
51 彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/02/03(月) 15:59:42.20 ID:xYO66rYp
プッシャーだけで300000枚以上は全国でおれっちだけ
さすがプロ


プロwwww
年収0の39歳の無職プロ馬鹿丸出しww
生きてる価値ねえからさっさと死ねよ蛆虫www
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 18:58:25.72ID:xMvjOM2r
601 彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/02/04(火) 13:15:15.85 ID:+3MC8by0
華麗に( ^^)Y☆Y(^^ )


↑39歳の基地害無職馬鹿丸出しwww
◆KnExsal/vI←「人間、こうなったらお終いだ」という見本市みたいな男
親の年金を強奪してまでメダゲーする11年以上無職のメダゲー廃人の気持ち悪いオッサン
生きてる(゚ο゚人))((人゚ο゚)意味なーいじゃーん
親が死んだらホームレスか刑務所確定(*^m^*)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 23:13:25.18ID:QwOCJxHe
◆KnExsal/vI

来月いよいよ40歳
しかも無職ww

生きてる価値無いから死んでいいよwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 01:05:27.57ID:rTU1WOrL
>>64
完全同意
0066ちょんら〜ん
垢版 |
2014/10/10(金) 01:08:35.73ID:7PaK31Kj
臭くない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 02:33:23.18ID:cP3M5hdi
922: /名無しさん[] 2014/10/26(日) 01:58:43.86

高校更衣室で盗撮容疑 高2少年を逮捕、送検 兵庫県警
2014/10/23 19:43

高校の更衣室で着替える女子生徒を、スマートフォンを使って盗撮したとして、兵庫県警生活安全特別捜査隊と須磨署は23日までに、
児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、神戸市内に住む高校2年の少年(17)を逮捕、送検した。

調べに対し、「同級生の裸を見たかった」と容疑を認めている。

逮捕、送検容疑は7月15日、自分が通う高校の更衣室内で、スマートフォンの録画機能を使って、
着替え中の複数の女子生徒を撮影し、児童ポルノを製造した疑い。

同署によると、スマートフォンは更衣室に置いた筆入れに仕込んでいたといい、教諭が気付いた。

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201410/0007443440.shtml
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 08:26:59.45ID:Np1XFHXF
ファストタテヤマ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 09:23:38.75ID:S3jZQOPu
シンダー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 14:21:02.16ID:zp1SEmjp
完全敗北する関大前あきおちゃん.UC

241 名前:関大前あきお ◆5tAuYEuj7w [あほちゃう?] 投稿日:2015/04/24(金) 00:13:06.89 ID:+9kvPxHrO [1/11]
<<<213
俺は最新型スマホから書き込みしてるんだが?証拠も無いのにガラケー扱いするな。2ちゃんでしか意気がれないゴミ虫ちゃん(笑)
文句があるなら、関大前まで来て直接言いに来い。まあ、ゴミ虫のお前にそんな度胸無いやろうけどな(笑)

280 名前:関大前あきお ◆5tAuYEuj7w [あほちゃう?] 投稿日:2015/04/24(金) 13:33:28.03 ID:+9kvPxHrO [2/11]
〉〉270
喧嘩売ってんの?何時でも買うから、関大前まで来いや。まあ、2ちゃんでしか意気がれへんゴミ虫チキン野郎の君に、そんな度胸無いやろうけどな(笑)
俺は常に流行の最先端を走ってるから、まだ一般には売られていない多機能型スマホを使ってるよ。それでも疑うんなら、俺がガラケーだって証拠を出せや。

 283 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2015/04/24(金) 14:05:34.04 ID:e9hqILvn0 [1/3]
 >>280
 IDでガラケー使ってるってバレてるの知らないの?

284 名前:関大前あきお ◆5tAuYEuj7w [あほちゃう?] 投稿日:2015/04/24(金) 14:25:11.63 ID:+9kvPxHrO [5/11]
〉〉283
お前キチガイか?IDにガラケーとでも書いてあるのか?んな訳無いやろ。無い脳みそ振り絞って考えや。
人の事を疑う前に、自分の愚かさを深〜〜〜〜〜く反省して、自分の頭の悪さを素直に認めな。2ちゃんでしか意気がれへん中卒ゴミ虫ニートちゃん(笑)

 286 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2015/04/24(金) 14:44:06.96 ID:e9hqILvn0 [2/3]
 >>284
 専ブラによっては書いてあるのもあるよ

 ID:+9kvPxHrO携
 これがガラケー使ってるお前のID
 ガラケーだから本来のIDの後ろに「携」と書いてある

 287 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2015/04/24(金) 14:49:28.77 ID:e9hqILvn0 [3/3]
 ガラケーはIDの最後がO
 PCやスマホはIDの最後が0

 基本的にはこれで見分けがつく
 見分けがつく板と見分けがつかない板あるんだけど
 競馬板はガラケーで書いてるとすぐガラケーだとわかるんだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 14:22:16.27ID:zp1SEmjp
333 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2015/04/24(金) 23:35:18.86 ID:+9kvPxHrO [11/11]
お前ら死ねや

 337 名前: ◆5tAuYEuj7w [sage] 投稿日:2015/04/24(金) 23:54:30.00 ID:ASIeyuGJ0 [8/8]
 >>333
 関大前ちゃん、名無しにしたところでIDそのまんまですよぉwwwww

 とりあえず説明責任を果たそうね♪
 多機能スマホでウチを特定するのも頑張ってね♪

340 名前:ナイフーン厩舎 ◆XtyjUgvcdU [あほばかり] 投稿日:2015/04/25(土) 02:22:47.20 ID:Oik4MXiaO [1/3]
きっと≫337って、社会から全く必要とされてない駄目人間なんやろうな。
文面見るだけで、頭の悪さが伝わってくるわ。

 344 名前: ◆5tAuYEuj7w [sage] 投稿日:2015/04/25(土) 06:42:05.21 ID:Dg2e35CC0 [2/4]
 >>340
 関大前ちゃん、コテ変えて別人のフリしたら自ら敗北宣言したようなモンだよ?
 メダルプライズ板での嫌われっぷりも見て来ましたwww

349 名前:関大前あきお ◆XtyjUgvcdU [あほちゃう?] 投稿日:2015/04/25(土) 16:27:42.06 ID:Oik4MXiaO [2/3]
344へ
お前あほちゃう?ええ加減、自分の阿呆さ加減に気付いたら?あっゴメンゴメン、中卒やから無理やったね(笑)
一応謝っとくわ。君が早く社会復帰できる事を祈っとるわ(笑)(笑)(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 22:26:17.63ID:MZzzyuVC
関大前あきお ◆5tAuYEuj7w(◆XtyjUgvcdU)伝説:

○何回指摘されてもレスアンカーが打てない(<<<213、〉〉270、》291、>>298、≫299etc)
○メダル・プライズ板に常駐しているようだが、周囲に相手にされていない
○トリップがアッサリ割れた為に別のトリップを使い始める
◇他人への煽りは「2ちゃんねるでしか意気がれない」「ゴミ虫」「チキン野郎」「弱虫」「マザコン」「ニート」「中卒」etcを連呼するだけのボキャブラリーの無さを自ら露呈
◇都合が悪くなるとスルー又は上記のワンパターンな煽り文句の連呼
☆ガラケー使いなのがコンプレックスらしく「俺は最新型スマホから書き込みしている」(まだ一般には売られていない多機能型らしい)と言い放つが、
  ID末尾がOなので周囲には一目瞭然だった
☆その件を親切に指摘してくれているのに、「俺がガラケーだって証拠を出せや」「IDにガラケーとでも書いてあるのか?」とのたまい大恥を晒す
●関大前あきおへの批難・批判は「本人が居てる時に直接言えば?」と言う割に、自身は他人に成りすましての自己擁護・他者批難の自作自演行為を行う
●自分を擁護する為に上位にあったスレから「ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y」「闇魔界の魔王 ◆K17zrcUAbw」のコテを騙って自作自演行為を行う。
  ただしトリップが異なり、尚且つこの2名が非ガラケーの為、関大前あきおの成りすましと言うのがバレバレだった
  それを指摘されると「闇魔界の魔王 ■K17zrcUAbw」や「闇魔界の魔王 ▲K17zrcUAbw」と何とか誤魔化そうと涙ぐましい努力
●他人の馬名の間違いには鬼の首を獲ったように喜んで煽り始めるが、自身もゴールドシップをゴールデンシップと言っていた
●天皇賞春でサウンズオブアースが4着以下になったら何でもすると公言するが、
  いざレースが終わったら「あの書き込みは闇魔界の物で、ワシは書き込んでいない」と惨めな言い逃れを始める
●その後ゴールドシップ本命で3連単1点で的中したとのたまうが、証拠に馬券やPAT画面のUPを求められると「すぐに換金したから無い」と想像通りの言い訳
○自身ののスレを立てるが、レス数はワイドの達人やガチプロ君らのクソコテのスレより少ない
  関大前のあきお様を讃えなさい [転載禁止](c)2ch.net
  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1430148595/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 00:59:40.05ID:XW7ekKrs
どうでもいい底辺、悪いが俺には関係ない。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 06:08:36.07ID:IZs88I05
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:29:12.57ID:Nj/5d+wz
あげ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 09:02:50.36ID:ivJ0lpZ3
良スレ上げ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 11:11:32.62ID:VI19m1Ts
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0088あきお
垢版 |
2017/08/12(土) 09:26:30.14ID:I9pmaYKx
オレのスレ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:58:47.74ID:Oeaj0TFY
http://newsjapan24.com/fukuokakoukou-umeno

動画の生徒本人のツイッターにて
「ツイッターでしか粋がれないオタク共へ。お前ら何調子乗っとるんやコラ1対1で来れないクセに調子乗んなや」
との発言があったので直接取材を申込んでいるが・・返答はない。



関大前あきおと同じ事言ってやがるwww底辺高校生と同レベルwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 05:36:29.98ID:Zpzkao2q
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

YE6D8
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:27:07.84ID:LgwzNrj5
大阪、泉大津のクソホモ 東京でも盛りまくっててワロタwww
高石高の去年の卒業生みたいだけど、誰だよこいつwww

http://get.secret.jp/pt/file/1561742624.jpeg

フタバボウルで襲われたい
NO.75577612019/06/25 00:27
フタバボウルのトイレで襲われたいっす
連絡はツイッターのDmか現場で無理やりお願いします

音ゲー,ボカロ,東方project,NOeSIS,すかすか好きです 音ゲーはウニやってます 気軽に絡んでください
@0GU_RS

https://twitter.com/0gu_rs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/05/12(水) 07:54:18.76ID:LLsaa60C
関大前のあきお様をナメんなおまんねんで‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼🤡‼‼‼‼‼
0095関大前あきお ◆5tAuYEuj7w
垢版 |
2021/08/19(木) 08:17:27.52ID:VQWL7wz6
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況